ОДИНОЧЕСТВО - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
ОДИНОЧЕСТВО
glennlove Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:52 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:ОДИНОЧЕСТВО
Автор: Аня ♥ЛиСёНоК♥ Лебедева (Прокошина)
Рейтинг: R
Пейринг: Джексон Рэтбоун/ ?
Жанр: Real people fiction, Romance
Статус:Завершен!
Саммари: Ты одна ли?

glennlove Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:52 | Сообщение # 2
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Слушать при этом желательно Alexandre Desplat - New Moon (The Meadow)

Я шла по холодному , мокрому городу Чикаго… В лицо била мелкая изморось непонятно чего, толи дождя, толи снега. Мне было так одиноко, грустно, холодно… Работа уже давно закончилась, и я брела уже в сторону дома. На такси садится было не охота. Мне просто нужно побыть одной, а дома меня ждут родители, работа по дому и ничего нового, всё одно и тоже изо дня в день.

Я так устала от всего этого… Работа совсем не интересна, так как я не продвигаюсь по карьерной лестнице, застряла в менеджерах. У меня маленькая квартирка, в которой я живу с родителями и с кошкой, на большее мне не приходится рассчитывать. У меня практически нет друзей, не с кем поговорить, не кому душу излить. Вокруг одно чёрно – белое…

Холод… Я укутываюсь по сильнее в своё серое пальто, и иду против ветра, не замечая ничего вокруг… Слышу лишь цокот своих каблуков, и ветер, который треплет мои волосы.

Вдруг из размышлений меня выводит забавный, весёлый, задорный смех. Я замедляю шаг, смотрю на противоположную сторону улицы… Там находится какой-то молодёжный клуб. Из него выходит компания парней или мужчин, трудно разглядеть… Да и зачем, пусть радуются, у них всё хорошо.

Бреду дальше…Куча грустных мыслей крутится у меня в голове. Слишком одиноко.

«Девушка! Постойте»- слышу голос за спиной. Иду дальше, не оборачиваясь, врят-ли это меня зовут, ни кто не заметит серую мышь…

«Ну постойте, прошу вас!»- моего плеча касается чья-то теплая, мужская ладонь. Испугавшись, оборачиваюсь. Порыв ветра разметал мои волосы…

«Эй, вы как?»- спрашивает мужчина, одновременно пытаясь освободить моё лицо от волос. Мне открывается красивое лицо, добрые, весёлые, зелёные глаза. Они как лучик солнца по среди серости и унылости.

«Вроде нормально»- растерянно шепчу я. Слишком всё неожиданно для меня, серой мышки…

«А почему вы грустите?»- что-то странное я вижу в его глазах, похожее на заботу…

«Одиноко…»- хочется ответить искренне…

«Столь прекрасной девушке, может быть одиноко?»- он наклоняет голову на бок, что бы получше разглядеть меня. По моей щеке скатывается одинокая слеза. Почему обо мне заботиться посторонний человек? Видимо у других людей я вызываю только жалось…

«Не плачь, не надо… ты не одинока…»- шепчет он мне, и стирает слезу большим пальцем.

«Больше не буду»- по крайней мере, постараюсь…

«Хочешь горячего кофе? Тут не далеко кафе уютное есть, там тепло, согреешься…»- отстраняясь от меня, спрашивает он.

«А почему бы и нет…»- смущённо говорю я. Странно, но он мне сейчас нужен, с ним радом уютно…

«Тогда пойдём!»- он без стеснения берёт меня за руку, и ведёт меня.

Мы молча переходим дорогу, проходим ещё пол квартала, и натыкаемся на яркую вывеску…

Я заглядываю в окна кафе, там сидят милые парочки, о чем-то воркуют… А с кем пришла я? Я же его даже не знаю… Со мной такое впервые…

«Ну вот и пришли. Зайдём?»- с радостной улыбкой спросил он, в ответ я лишь кивнула.

Зайдя внутрь, мы сели за дальний столик в углу. Он позвал официантку.

«Что ты будешь?»

«Латте, если можно»-мне не ловко…

«Что ж, а мне двойной экспрессо»- говорит он уже официантке, и та, записав заказ , уходит.

«Давай познакомимся, а то как-то не очень удобно!»- с улыбкой говорит он.

«Я Лизи…»-вот так просто…

«Красивое имя… Лизи»- проговаривает он к, как будто смакует.

«А ты?»

«Джексон… Джексон Рэтбоун… вот теперь мы знакомы»

Я смущена, впервые так знакомлюсь. Я всегда с опаской отношусь к таким знакомствам, не известно же куда понесёт потом этого человека… Но с ним рядом комфортно, хорошо. Я почему-то ни минуты не сомневаюсь ,что он хороший…

«Так почему ты так одинока?»-спрашивает Джексон меня, а я не хочу отвечать, не хочу думать о грустном… Нас отвлекает официантка, оказывается наш заказ готов. Она аккуратно ставит передо мной латте, а перед ним экспрессо. Я утыкаюсь носом в свой кофе, пытаясь показать, что я не хочу отвечать. Может мне не удобно, может стесняюсь…

«Эй… Лизи…»- и он нежно берёт меня за подбородок, и поднимает лицо так, что бы я посмотрела на него… и я смотрю, смотрю прямо в глаза, в эти зелёные омуты. В них доброта и нежность, забота, ласка… Я захлёбываюсь в этих чувствах, я как будто пью всё это, и мне всё мало…

«Ты безумно красива…»-шепчет он мне. Я затаила дыхание, лишь бы этот момент не исчез. Не пропал в этой кошмарной жизни.

« И ты не должна грустить… Прости меня конечно, просто когда я выходил с друзьями из клуба, я увидел тебя… Ты медленно шла, о чём-то явно думала. Я видел, как ты затормозила, что бы рассмотреть нас, но потом почему-то передумала. И твои глаза, я увидел лишь твои глаза безумно грустные, тоскливые…Мне очень захотелось улучшить твоё настроение… Ты должна улыбаться, я уверен, что тебе очень идёт улыбка…»- от его слом моё сердце бешено заколотилось, мне стало не хватать воздуха, стало жарко… Мне захотелось приблизиться к нему, прижаться, почувствовать его запах, уткнуться носом в его грудь… Мне захотелось, что бы он обнял меня, пригрел, как заброшенного котёнка, ведь таковой я себя и считаю. Он солнышко, которое пытается сейчас согреть моё сердце…
Он медленно встал, обошёл стол, и сел рядом со мой.

«Не бойся меня, ты больше не одинока, я всегда буду рядом…»-шепчет он, и прижимает меня к себя. Из моих глаз градом льют слёзы, и я не могу их остановить. Но внутри всё расцветает, словно цветок поднимается из грязи… И не важно, что мы совсем не знакомы, не важно ,что это может завтра быть уже ложью, всё не важно… Важно только сейчас, и только он… Мне наконец хорошо…

Своим лбом он прислоняется к моему , и шепчет:
«Пойдём ко мне?»- и я киваю в ответ. Сейчас я на всё согласна, лишь бы быть рядом с ним…

Dizi Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:30 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry чёрт..так грустно,одиноко.И ещё сауд добавил своё..

я тут

lebedeva86 Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:09 | Сообщение # 4

Нет, не будет. Статус: завершено.

Snoopy Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:55 | Сообщение # 5
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
ААааа как мило, я хочу большой фик о Джексоне и желательно вместе с Эшли...А вообще мне очень и ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!! Написано безупречно!

Star dust

glennlove Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:01 | Сообщение # 6
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
я хочу большой фик о Джексоне и желательно

могу предложить почитать Инглишь Холидей, он побольше будет но без Эшли, но оч крут

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх