Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:25 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: В последний раз... Автор: я-Ulianna-92 Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла Размер:мини Дисклеймер: все права на героев-Стефани Майер Статус: завершен От автора: захотелось чего-то необычного...Села-вот и получилось нечто маленькое, но, надеюсь интересное. Зачастую в фанфах Таню выставляют стервой, порятщей отношения Эдварда и Беллы. И, хотя я в принципе, тоже так считаю, решила показать ее немного с другой стороны. Но это не значит, что Белла здесь - стерва. Она просто любит... Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:57 | Сообщение # 5
Приближенный
Медали:
В последний раз я тебя целую, В последний раз ты меня ласкаешь, В последний раз говорю «люблю я», В последний раз, только ты не знаешь. Прости меня, я тебя ревную, Прости меня, ждать любви устала. Я ухожу, не в любовь другую, Ты не любил, только я не знала… POV Таня. Ее имя….Ты опять повторяешь во сне ее имя. Почему? Почему ты не видишь во сне меня? Почему? Чем я хуже? Что есть в ней, чего нет у меня? Что она дает тебе, чего я не могу тебе дать? Почему и во сне и наяву ты грезишь лишь о ней? Сколько раз ты назвал меня ее именем? Сколько раз задерживался с работы, прикрываясь совещаниями? Сколько раз друзья говорили мне о твоих изменах? Сколько раз я тихо плакала в подушку, пряча от тебя свои слезы? Когда ты последний раз делал мне приятное? Когда последний раз дарил цветы? Да что там цветы? Ты хоть помнишь, когда в последний раз говорил мне «люблю»?! Белла….Белла…Я ненавижу это имя. Я ненавижу ее саму. Она, она отняла тебя у меня. Отняла самое дорогое, что у меня есть. - Белла… - тихо шепчешь ты. Ненавижу, ненавижу…Будь ты проклята, Изабелла Свон! Тихо встаю с постели, выхожу на кухню. Легким движением руки подношу огонек зажигалки к тонкой сигарете. Затяжка, вторая…Дым заполняет собой легкие, выталкивая воздух. Сажусь на холодный подоконник, смотрю на ночной город, вспоминаю наши первые свидания. Мы бродили по тихим улочкам до рассвета, обнимаясь и целуясь в каждом углу. Как это было давно…А что сейчас? Сейчас ты лежишь в нашей с тобой постели и мечтаешь о другой, шепча ее имя во сне. Так ненавистное мне имя. Я не могу так больше, мне надоело. Не хочу делить тебя ни с кем. Потушив сигарету, усмехаюсь сама себе. Ты никогда не любил, когда я курила при тебе. Что ж, ты больше этого не увидишь…Беру в руки бумагу и ручку. «Я ухожу, Эдвард. Надеюсь, ты поймешь, почему. Мне это все надоело. Я не могу больше терпеть все это. Каждую ночь во сне ты видишь другую, каждый день ты видишься с ней. Ты забыл обо мне. Наверное, и не любил никогда. Я не виню тебя, нет. Человек не может приказать сердцу. Я не держу тебя. Ты волен делать все, что захочешь. Не будет ни истерик, ни слез. Не будет ни угроз, ни преследований. Не хочу…Мне не нужно это. Сейчас я просто уйду и больше не появлюсь в твоей жизни. Ты только помни, что я тебя любила. И еще: будь по-настоящему счастлив, пусть не со мной, пусть с другой женщиной. Ты заслуживаешь счастья. Прощай, Эдвард..» Складываю листок напополам, ложу на столик у кровати. Тихо открываю шкаф и беру первые попавшиеся вещи. Забираю документы, сумочку. В последний раз окидываю взглядом нашу с тобой спальню, в последний раз целую тебя, в последний раз провожу рукой по твоим волосам. Прощай, любимый. Сверху на записку ложится обручальное кольцо. Я люблю тебя, Эдвард. В тишине салона такси звучит лишь одно слово. Аэропорт.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:09 | Сообщение # 6
.lollipop.
Медали:
Только сейчас прчоитала, тогда была слегка занята. Что ж в своём отрывке ты поменяла местами Таню и Беллу,вернее, ты сменила характер Тани. Мне всегда нравилась её история, ну то есть она вампир, прекрасна и всё такое, ну а ты описала полную противоположность, она любит, по-настоящему любит, да вот тольк оне стала бороться за свою любовь.... Она ушла, может понимала что ничего не выйдет, а может...просто не хотела утруждать себя, ведь бывают момент когда надоедает всё... Может, она хотела другой жизни, ждала Эдварда, а когда получила всё что хотела, то поняла что это было ошибкой.... В общем, как бы всё что я хотела сказать ну или почти всё... P.S.Прости если что не так Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:24 | Сообщение # 7
Приближенный
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
P.S.Прости если что не так
Милый_сандалик, мне было очень приятно услышать твое мнение об этом отрывке. Просто наверное я -я рый сторонник пары Эдвард/Белла... Изначально действительно хотела сделать вместо Тани Беллу, а потом что-то как-то не получилось...У меня это неконтролируемы й процесс, пальцы сами по клавиатуре порхают, я только ошибки проверяю)))Еще раз спасибо за коммент! Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:28 | Сообщение # 8
.lollipop.
Медали:
Ulianna-92, всегда пожалуйста Беллу легко сделать несчастной... А с Танькой... не так часто Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:43 | Сообщение # 11
Новообращенный
Медали:
Ulianna-92, очень понравилось! необычная Таня!
Quote (Ulianna-92)
Зачастую в фанфах Таню выставляют стервой, порятщей отношения Эдварда и Беллы.
ага! было очень приятно увидеть другую Таню! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:39 | Сообщение # 13
веселый Пчелкин
Медали:
Мне понравилась данная зарисовка! Очень! Сильно выражены эмоции главной героини. Мы видим её боль, сомнения и одновременно злость. Понимание данной ситуации.... Она умна и уходит по собственной води, понимая что сердце любимого занято другой и нет смысла бороться. Это ни к чему не приведет. Можно вопрос: это всё или нас ждет еще кусочек или продолжение?
Ты молодец
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)