|
Солнце Полуночи [R: Эдвард/Белла ]
|
|
| rina |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:21 | Сообщение # 46 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
ААААААААА!!!!! 7Summer77, ну сжалься........... Всё я не сдорова... |
| |
| |
| кетлин |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:47 | Сообщение # 47 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (7Summer77) я представляю вам лишь собственное видение продолжения книги «Солнце Полуночи». Это творчество появилось во многом благодаря моей нетерпеливости и любопытству, а также из-за необъятной любви к Эдварду. Надеюсь, вам понравится УРА!! Добавлено (23.04.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (7Summer77) К горлу подступала тошнота только при одной мысли, что ей всё это могло нравиться ничего ты Эдварт не понимаешь что девочкам нравиться
|
| |
| |
| Rebekka |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:02 | Сообщение # 48 |
|
|
Прекрасно написано. Не могу передать словами мое восхищение. Такого я не ожидала, честно признаюсь, Вы меня поразили. И я снетерпением жду продолжения. |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:04 | Сообщение # 49 |
|
Приближенный
Медали:
Rebekka, вау... приятно что кто-то еще находит это творение мое.... и читает))) сейчас я занята немного другим проектом - продолжение сумерок история Ренесми. http://twilightrus.ru/forum/13-1886-1 - "Осень в Нью-Йорке", можт заинтересует. С солнцем полуночи пока напряг.
Три самых особенных месяца из жизни Ренесми… |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:56 | Сообщение # 50 |
|
.get off my dick.
Медали:
ГОСПОДИ да ты гениальный писатель!!
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:03 | Сообщение # 51 |
|
Forsaken
Медали:
7Summer77, а здесь вообще ждать продолжения?
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:07 | Сообщение # 52 |
|
Приближенный
Медали:
LO_osk, пасиб Rayne, не знаю.... я подумаю... мне тяжело писать по канону - так как я обычно даю разгуляться фантазии.... и я столкнулась с этой проблемой уже на 14й главе - там сцена в машине - одни диалоги... вот я и не знаю даж....  Добавлено (30.06.2009, 16:07) --------------------------------------------- У меня один вопрос - остались ли те, кто еще хотят прочитать "Солнце полуночи"?? не знаю, актуальная ли это сейчас тема.....
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:10 | Сообщение # 53 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (7Summer77) У меня один вопрос - остались ли те, кто еще хотят прочитать "Солнце полуночи"?? не знаю, актуальная ли это сейчас тема..... да! конечно) И я сегодня прочла твоё солнце полуночи и в восторге)) буду читать если ты напишешь ещё 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| zlovrednaya69 |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:12 | Сообщение # 54 |
|
Приближенный
Медали:
Солидарна с S@li. Очень хотелось бы увидеть проду) |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:17 | Сообщение # 55 |
|
Приближенный
Медали:
zlovrednaya69, S@li, ой! не ожидала такого отклика.... воот.... ну посмотрю еще, напишет ли кто-нибудь, сегодня-завтра приму решение - либо переводить в статус "закончен", либо продолжать....
| |
| |
| Rebekka |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:17 | Сообщение # 56 |
|
|
Quote http://twilightrus.ru/forum/13-1886-1 - "Осень в Нью-Йорке", можт заинтересует. С солнцем полуночи пока напряг. Большое спасибо, я обязательно прочитаю. Мне кажется, это произвендение, будет так же хорошо как и Солнце Полуночи. |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:20 | Сообщение # 57 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Rebekka) Большое спасибо, я обязательно прочитаю. Мне кажется, это произвендение, будет так же хорошо как и Солнце Полуночи. пасиб....
| |
| |
| Rayne |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:29 | Сообщение # 58 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (7Summer77) мне тяжело писать по канону это я понимаю..)) Quote (7Summer77) У меня один вопрос - остались ли те, кто еще хотят прочитать "Солнце полуночи"?? не знаю, актуальная ли это сейчас тема..... я еще осталась 7Summer77, если честно, то это лучшее продолжение Солнца Полуночи, которое я только читала))) ты классно пишешь))) мне очень нравится))) правда, про Ренесми я не очень много читаю (не любимый персонаж), поэтому до Т-с-с и Осени в Нью-Йорке я еще не добралась -___-
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:40 | Сообщение # 59 |
|
.get off my dick.
Медали:
7Summer77, Я очень хочу прочесть потомц что ты классно пишешь, чувства Эдварада, мысли... черт ты гениальный писатель
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| 7Summer77 |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:31 | Сообщение # 60 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Rayne) правда, про Ренесми я не очень много читаю (не любимый персонаж), поэтому до Т-с-с и Осени в Нью-Йорке я еще не добралась -___- жаль, я заметила, что на твайлатрус и вправду не пищат от Несс, а она - мой самый любимый перс... возможно, потому что я могу манипулировать ей, как хочу... пасиб всем.... сегодня перечитаю сумерки и посмотрю... Завтра дам ответ, чтобы не мучить вас. Торжественно обещаю))
| |
| |