Вдова моего отца... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Вдова моего отца...
Маргарет Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline

Название: "Вдова моего отца..."
Автор: Маргарет и Котенок_Гав
Саммари: Она вдова его отца... он покинутый сын: у них одно наследство на двоих, что сулит им эта встреча?
Он уже ненавидит её,хотя не разу не видел, а она все еще не может забыть своего умершего мужа...
Рейтинг: PG-13
Жанр: Мелодрама, Юмор
Дисклеймер: Все персонажи полностью и безоговорочно принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Б/Э
Статус: В процессе

От авторов: Не знаю, насколько интересным покажется вам этот фик...но мы просто не могли упустить такую идею и не поделиться ею с вами.

Мои фики:
- "Сводный брат 1, 2, 3",
- "10 причин моей ненависти"
- "Не убежать, не спрятаться"
- "Вдова моего отца"

Сообщение отредактировал Маргарет - Вторник, 17.11.2009, 21:34

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:03 | Сообщение # 16
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Я тоже в ПЧ. идея понравилась. жду проду happy

Дарована судьбой... История Беллы

Маргарет Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:03 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
Пригород Лос-Анджелеса.

- Хорошооо, Элис! Я помогу тебе, только успокойся! – девушка на вид лет двадцати бегала по комнате в поисках своей сумочки. Захлопнув крышку телефона, она поспешила вниз.

Ловко достигнув стола, за которым завтракали ее родители, она поцеловала отца в щеку.

- Добро утро, милая! – в унисон проговорили Чарли и Рене. Их дочь схватила свежую булочку, и помчалась к выходу.

- Куда ты собралась? – крикнула ей вслед возмущенная мать.

- Элис… - жуя, отвечала девушка. – Мне нужно ей помочь, она не может сегодня выйти на работу, а на стадионе больше некому продавать кофе.

Тяжело вздохнув, родители посмотрели на дочь. Снова ее взбалмошная подруга отвлекает их Беллу от учебы.

- Но после работы сразу домой! – отговаривать ее все равно бесполезно. Белла послала маме воздушный поцелуй и выбежала на улицу. Выкатив свой старенький велосипед из гаража, она поспешила подруге на помощь.

Элис жила через два квартала от дома Беллы. Они знают друг друга с детства и считают себя сестрами. Хотя родители обоих не особо ладят.

Не успела Белла поставить велосипед к забору, как Элис вылетела на улицу с переносным столиком для кофе.

- Белла, прости…я…я снова тебя в это втягиваю…- пробубнила подруга, помогая Белле закрепить столик у нее на груди.

-Я всегда рада помочь! – Белла знала, что если Элис не выходит на работу, на то есть свои веские причины и она обязательно обо всем расскажет, когда будет готова.

Ее лучшая подружка отличалась от других ее знакомых. Она была слишком замкнутой. Огромный груз комплексов мешал ее личной жизни. В свои двадцать лет она еще ни разу не встречалась с парнем. Элис очень ранима, поэтому Белла часто встает на ее защиту.

Взяв все необходимое, Белла поцеловала подругу в щеку и аккуратно сев на велосипед, поехала на стадион. Сейчас утро и там как всегда будет мало народу. Но она ошиблась, стадион вообще был пуст.

- Отлично! – грустно произнесла Белла и села на скамейку, радуясь, мысли, что хотя бы не забыла взять свою любимую книгу. С ней можно отлично скоротать время.

Увлеченная переживаниями любимых героев, девушка не заметила мужчину, который угрюмо плелся на самые верхние скамейки, скорее всего с одной единственной целью – спрятаться от посторонних глаз.

Он только что был у своего адвоката. Проблем с составлением завещания не возникло. Его единственным наследником был и всегда будет единственный сын.

- Надеюсь, Эдвард, ты простишь меня… - слетело с его губ, и мужчина обхватил голову руками, словно пытаясь унять сильную боль.

Белла тем временем оторвалась от книги и, оглядевшись вокруг, наконец-то заметила первого покупателя.

- И зачем забираться так высоко, ведь внизу все равно пусто?! – подумала она и пошла наверх.

Только подойдя ближе, Белла заметила, что мужчина сидит, закрыв лицо руками, и определенно неспроста он забрался на самый верх. Ей стало неудобно, а уж тем более не хотелось его беспокоить. Стараясь не нарушать его личное пространство, Белла тихо развернулась и пошла обратно.

- Вы что-то хотели? – остановил ее пропитанный безразличием голос. Белла снова повернулась к незнакомцу и попала в плен изумрудных глаз.

- Кофе…не хотите выпить? – смущенно проговорила она. Мужчина криво улыбнулся, и отрицательно покачав головой, вернулся в прежнюю позу. На вид ему было чуть больше сорока лет. Судя по внешнему виду, очень богат. Что он мог забыть на этом стадионе.

- Вам плохо? – Беллу пугало его убитое состояние.

- Мне будет лучше, если ты оставишь меня в покое! – как можно вежливее ответил Эдвард. Эта девочка начинала его раздражать.

- Выпейте кофе, и вам будет легче! - настаивала она. Мужчина злобно посмотрел на Беллу, но она, кажется, этого не заметила. – Вот есть с молоком, обычный, с лимоном…

Эдвард жестом попросил ее замолчать.

- Ты оставишь меня в покое или нет? – он больше не пытался быть вежливым. Белла испуганно отшатнулась в сторону.

- Я просто хотела вам помочь… - прошептала она.

- У тебя хобби такое, всем помогать? – спросил он, понимая, что не имел права кричать на девушку. Улыбка озарила ее невинное лицо. Сердце Эдварда болезненно кольнуло.

- Я люблю помогать людям. Вот и сегодня, помогаю своей подруге, торгуя здесь кофе! – искренность ее слов немного удивила Эдварда. Он так отвык от честности и доброты окружавших его людей. Все его знакомые и даже родной брат, были пропитаны желчью и ненавистью друг к другу. Для них были важны лишь деньги.

- Как тебя зовут? – сам не понимая зачем, спросил он. Обрадовавшись, что, наконец, расшевелила грустного незнакомца, Белла села на соседнюю скамейку.

- Изабелла Свон... ну или просто Белла! А тебя?

- Эдвард Джереми Мейсон – отчеканил мужчина и посмотрел на вытянувшееся лицо девушки. Слишком официально.

- Ну, хорошо…Эдвард, раз ты не хочешь покупать кофе, позволь я угощу тебя им!? – спросила Белла. Эдвард продолжал молчать. Все его внимание было приковано к девушке напротив. Одна идея, и он отлично понимал, насколько отвратительна она была, не давала ему покоя.

Но он бы не был Мейсоном, если бы не был эгоистом. Поэтому желание взяло верх.

- Сколько тебе лет? – спросил он, обдумывая в голове план соблазнения. Он отлично знал, что Белла быстро сдастся под напором опытного и богатого мужчины.

- Двадцать! – не понимая к чему вопрос, ответила она.

«Почти как моему сыну» подумал Эдвард и отогнал воспоминания в сторону.

- Как насчет небольшой прогулки? Естественно я куплю все твое кофе!? – совсем не подозревая, что именно задумал ее собеседник, наивная Белла кивнула в ответ…

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:26 | Сообщение # 18
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Классно!!! мне очень понравилось!! Элис - замкнутая... прикольно... а Белла такая наивная, такая милая happy прода супер, буду ждать следующей happy

Дарована судьбой... История Беллы

Маргарет Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:33 | Сообщение # 19
Приближенный

Медали:
janka23, очень захотелось изменить привычный образ характера героев))

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Маргарет Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:50 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
Нью-Джерси

- Эдвард проснись! Ты опоздаешь! – женщина нежно гладила спящего сына по голове. Парень зашевелился во сне, но, тем не менее, продолжал сопеть, уткнувшись лицом в руку.

Элизабет так не хотелось его будить. Она отлично понимала, что ее сын очень устает. Совмещать работу и учебу было для него непосильным трудом. Вот и сейчас, он спит за своим письменным столом как убитый, потому что всю ночь печатал очередную статью для местного журнала. Если он не сдаст очередной материал вовремя, директор журнала просто уволит его. Тяжело вздохнув, Элизабет легонько толкнула Эдварда в плечо, от чего тот резко вскочил.

- Прости мам, я уснул тут…сейчас перелягу в кровать! – зевая, ответил ей сын. Сердце матери болезненно сжалось.

- Родной, уже утро, пора на работу! – Элизабет была готова на все, лишь просто дать сыну возможность выспаться. Парень еще раз зевнул и, поцеловав мать в щеку, побрел в ванную.

Если бы не его гордость, возможно и их жизнь сложилась бы по-другому. Его отец Эдвард Джереми Мейсон, владелец крупного издательства в Лос-Анджелесе. Разве позволил бы он в здравом уме так мучиться своему сыну?! Конечно, нет! Все дело в самом Эдварде, он категорически отказывается иметь что-то общее с отцом и спорить с ним на эту тему абсолютно бесполезно. Поэтому уже очень давно в их доме ни разу не поднималась тема о семье Мейсонов. Эдвард поклялся, что никогда не простит отца, за то, что тот бросил его мать.

Холодный душ помог хоть немного проснуться. Эдвард быстро оделся и поспешил вниз. Каждая секунда на счету. Деньги на дорогу тратить не хочется, поэтому он предпочитает ходить до местного маленького издательства пешком.

-Съешь хоть что-нибудь! – Элизабет указала на стол с завтраком. Посмотрев в умоляющие глаза матери, Эдвард схватил яблоко, и уверил, что съест его по дороге. И снова спор здесь неуместен. Просто бесполезен. Элизабет обреченно вздохнула и, пожелав сыну удачи, пошла, убирать со стола.

Лос-Анджелес. Две недели спустя.

- Ты выйдешь за меня? – еще никогда Эдвард не чувствовал себя таким идиотом. Прожил на этом свете уже почти полвека, а предложение любимой девушке сделать не может. Вернее может и хочет, но внутри все так и переворачивается, в ожидании ее ответа. Прям как влюбленный школьник. Мужчина весело улыбнулся своим мыслям.

Да, действительно любимой девушке. За эти две недели, для него перестал существовать весь окружающий мир. Осталась только она – его Белла. Поначалу в его планы не входила женитьба на этом юном и невинном ангеле. Если говорить честно, Эдвард просто хотел развлечься, как в старые добрые времена. И уж никак не ожидал, что история повторится во второй раз. Белла снова растопила его холодное и больное сердце, подарила любовь, тепло и ласку. Именно то, чего ему так не хватало.

И, тем не менее, он чувствовал себя последней скотиной. Эдвард отлично знал, что до его смерти остались считанные дни, но Белла до сих пор не была в курсе его болезни. И он не спешил ей ничего рассказывать. Просто решил, что так будет лучше и после его смерти, девушка не останется бедной вдовой, а будет богатой владелицей всего его имущества. Она сможет устроить свою жизнь. Еще до предложения руки и сердца, он снова посетил своего адвоката и переписал завещание на имя сына и Беллы. Все наследство будет разделено поровну.

- Что ты сказал? – не веря своим ушам, переспросила Белла, выдернув мужчину из своих мыслей. Он тяжело вздохнул и, посмотрев в родные шоколадные глаза, повторил свой вопрос.

- Изабелла Мария Свон, ты выйдешь за меня замуж? – казалось он, только закончил предложение, как Белла уже висела на его шее. Безумно целуя губы, нос, лоб…и твердя в ответ заветное «Да!».

Свадьбы была скромной. Никого из членов семьи Мейсонов на ней не было. Лишь родители Беллы и самые близкие ее друзья. Сразу же после церемонии свадебное путешествие. Белла не понимала причину спешки в оформлении свадьбы, в их скорой поездке на Карибские острова, эта причина была известна лишь одному Эдварду. Он знал, что конец уже близок. Чувствовал.

Медовый месяц пролетел незаметно. Белла и Эдвард возвращались из аэропорта. Лимузин уже подъезжал к особняку Мейсонов. Белла устало уткнулась в плечо мужа, нежно сжимающего всю дорогу ее руку. Странное чувство не давало ей покоя. Что-то изменилось…. или изменится. Но она пока не знала, что именно…пока.

- Во сколько завтра подать машину, сер? – водитель учтиво поинтересовался у хозяина перед уходом. Белла с обожанием смотрела на особняк, ставший теперь и ее домом. Они с мужем замерли на ступеньках, и Эдвард повернулся к водителю. Он стал рассказывать о планах на завтрашний день, но вдруг резко замолчал. Белла не обратила на это внимания, пока муж резко не выдернул свою руку из ее и схватился за горло. Ничего не понимая, она смотрела на Эдварда. Он медленно стал оседать на ступеньки и точно бы скатился вниз, если бы водитель не поймал хозяина. Дикий крик вырвался из груди девушки и она, встав на колени, наклонилась к мужу. Изумрудные глаза, словно не видели ее. Они смотрели сквозь нее. Девушка подняла заплаканное лицо на водителя. Тот тяжело вздохнул и убрал палец с руки от пульса хозяина.

- Он мертв! – с ужасом произнес он и побежал в дом за остальной прислугой, оставив девушку, совсем недавно светившуюся от счастья, с холодным телом ее мужа.

Это же время. Нью-Джерси.

-Мне нужна статья! Настоящая статья! А не это! – старик ворчливо швырнул листок бумаги Эдварду в лицо. Парень не понимал причину гнева своего босса. Ведь он сам просил именно этот материал.

- Вы хотите сказать, что не купите ее у меня? – если старик не возьмет эту статью, то они с матерью просто умрут с голода.

Хозяин издательства снова начал что-то ворчать, как зазвонил его телефон. После секунды разговора его глаза безумно расширились. Затем удивление сменилось гневом и, поблагодарив звонившего за информацию, он снова посмотрел на Эдварда.

- Ты представляешь, умер владелец главного издательства Лос-Анджелеса! Нам бы сейчас статью об этом…и рейтинги бы сразу поднялись… - продолжал ворчать старик. У Эдварда сжалось сердце.

- Какой именно владелец!?

- Мейсон, какой же еще! – парень тяжело вздохнул и первое о чем он подумал, что эта новость убьет его мать. Ведь он по-прежнему не забыла его отца. Он должен сам ей об этом сказать, не дожидаться пока она узнает все из новостей. И его главная обязанность, проститься с отцом. Хоть он до сих пор и ненавидит его.

- Дайте мне двести долларов и один день, и статья будет у вас на столе! – другой возможности попасть в Лос-Анджелес у Эдварда не было, поэтому план со статьей не такая уж и плохая идея.

Глаза старика снова расширились от удивления. Эдвард заметил в них дикий азарт. Отлично, значит, пора паковать чемоданы…

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Sяdow Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:03 | Сообщение # 21
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Уау)) Интересно сложилось всё)))
Мне оч понравились главки, продолжайте в том же духе девчёнки)))))

Go RobSten!!!

Котенок_Гав Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:50 | Сообщение # 22
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Котенок_Гав, Ещё бы, моя блондиночка Уверена, по секрету, ты мне расскажешь чем всё кончится

Quote (Маргарет)
И по поводу Котенок_Гав, если она те что-то расскажет,я ее лично прибью)) biggrin

ухахахах))
козачка ти слышала))
и тем более я секретов не расскрываю tongue
я лучше буду интриговать...хехе))
дальше будет толька интереснее)))

Котенок_Гав Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:51 | Сообщение # 23
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Sяdow, спасибо,что читаешь))

solozo Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:24 | Сообщение # 24
Приближенный

Медали:
А можно к вам присоединиться? biggrin
Мне идея очень понравилась.
Белла которая только нашла любовь потеряла её слишком быстро и так жестоко.
Эдвард любой ценой материально не зависим от своего отца.
Мне очень интересно какой будет их первая встреча. Жду проду.

Juliett Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:41 | Сообщение # 25
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
вау!
Белла бедняжка... не успела она насладиться замужеством, жизнью в браке с любимым человеком, как произошло такое...
А Эдвард-старший козел! он просто эгоист... даже не подумал о ней. нет, конечно, он хороший: оставил ее богатойЮ ни в чем не нуждающейся, но... это же просто жестоко - ничего не сказать о своей болезни!
Эдвард-младший... честно, не вижу причин ненавидеть отца.. он(Эд-старший) же старался ради сына... мне кажется, понимал, что если родиться ребенок, то нужны будут деньги.. а без денег своей семьи будет трудно... поэтому и сделал выбор в сторону богатства, а не любимой девушки... что хорошего в том, что они все умерли бы от голода?!
идея офигенная!!!
жду продолжения!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

staci Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:07 | Сообщение # 26
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Котенок_Гав, Маргарет, огого!!! вот это замут!!! подозреваю, что Эдвард младший и остальные Мейсоны, а также общественность будут подозревать в смерти миллионера Беллу. и пофиг на диагноз, найдутся, кто будет пытаться осквернить девушку. ооо! мне интересно, как Белла все это переживет, особенно, увидев младшенького... wacko
девчата, очень интересная задумка. мне нравится)))))))) молодчаги)))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Маргарет Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:02 | Сообщение # 27
Приближенный

Медали:
Глава 3

- Эдвард, я готова – Элизабет застегнула свой чемодан, и устало опустилась в кресло. Новость о смерти единственного мужчины, которого она любила всю свою жизнь, просто лишила ее рассудка. В прямом смысле этого слова. Все вокруг перестало существовать. Эдвард даже хотел отложить поездку в Лос-Анджелес, чем вызвал еще большую истерику матери, умолявшей доставить ее на могилу любимого. Ради нее он готов на все. В итоге парень сдался и уже сегодня они будут на месте.

А в это время, в особняке Мейсонов проходила подготовка к похоронам. Белла весь день не покидала свою комнату. Она боялась…боялась столкнуться лицом к лицу с жестокой правдой. Увидеть ее любимого, который совсем недавно дарил ей счастье и любовь, увидеть его холодное и бездыханное тело. Не иметь возможности посмотреть в его изумрудные глаза, которые теперь будут навечно закрыты.

Рано утром состоялась встреча с адвокатом Эдварда, мистером Карлайлом. Он решил повременить с оглашением завещания, видя состояние девушки. Похоже, только он понял, насколько тяжела для нее потеря мужа. А вот родной брат Эдварда, Джеймс со своей распутной женой Викторией были просто вне себя, когда узнали о тайном браке брата. Они были уверены, что Изабелла преследовала одну единственную цель – деньги, поэтому намерены оспорить завещание.

После смерти хозяина, и без того безлюдный особняк Мейсонов, стал вовсе похож на склеп. Из прислуги здесь были только служанка Эмили и дворецкий Джон. Они были супружеской парой и вполне сошли бы Белле за бабушку и дедушку.
Резкий стук в дверь заставил Беллу подскочить.

- Милая, пора ехать на кладбище – заботливо произнесла Эмили и, не дожидаясь разрешения хозяйки, вошла в комнату, неся в руках поднос с чаем. – Вот выпей и скорее собирайся.

Женщина погладила Беллу по голове и тоже пошла переодеваться.

Эдвард и Элизабет сняли дешевую комнатку в отеле. Парень принял душ и, нацепив джинсы и футболку, собирался на похороны. Его мать задумчиво смотрела в окно.

- Если ты не поторопишься, мы опоздаем! – сказал Эдвард, пытаясь убрать непослушную челку.

- Я не могу сынок. После все этого… я не могу снова встретиться с его семьей… - парень отбросил расческу и поспешил к матери.

- Тогда прошу, не ходи, ты итак в последнее время себя плохо чувствуешь, я и один справлюсь.

- Хорошо, но у меня есть одна просьба, купи одну гвоздику – это был наш с ним цветок. Каждое утро я находила его на своей подушке… и положи на его могилу – Эдвард тяжело вздохнул, и поцеловав мать в щеку поспешил на похороны.

Белла чувствовала себя посторенней. Из всей толпы, что собралась на похороны ее мужа, она знала лишь свою прислугу. Машины не переставали подъезжать к склепу, в котором отныне покоится Эдвард Джереми Мейсон. Стараясь не привлекать особого внимания, Белла решила подождать, пока все родные и близкие друзья простятся с ее мужем. А уж потом без посторонних глаз она сможет вдоволь предаться слезам, наедине с холодной мраморной плитой.

Когда Эдвард наконец-то приехал на кладбище, то ожидал увидеть здесь кучу богатеньких людишек, умело изображающих горечь от потери близкого им человека. Но здесь уже никого не было. Как и обещал матери, он купил ярко-красную гвоздику и поспешил поскорее закончить свою миссию. Элизабет сказала, что, скорее всего отца похоронят в семейном склепе Мейсонов и Эдвард без труда найдет его в центре кладбища. Она оказалась права, небольшое каменное сооружение с вырезанными статуями в виде ангелов было усыпано цветами. Эдвард поднялся по небольшим ступеням к входу и замер на месте. Непоколебимая до этого решимость словно испарилась. Он просто боялся войти внутрь. Испугался как самый последний трус. Крепко сжимая в ладони хрупкий цветок, парень собрался с мыслями и все - таки решил отдать дань своему отцу.

Только он сделал шаг, как столкнулся с чем-то твердым. Навстречу ему из склепа вылетела девушка. Она была одета во все черное, даже платок, который она судорожно прижимала к лицу, был черным как ночь. Белла испуганно отшатнулась в сторону и уставилась на молодого человека. В то время как она, соблюдая обычаи оделась как требуют того похороны, этот странный молодой человек был одет в джинсы и футболку, словно собирался на прогулку или в кафе. Но первое, что привлекло ее внимание, были его глаза.

Казалась Белла и не мечтала снова ощутить теплоту ее любимых изумрудных глаз, как в очередной раз попала в их плен.

- Ммм…простите – скромно произнес Эдвард и посмотрел на незнакомку.

- Ничего страшного! – повисло неловкое молчание.

- Вы родственница? – парень показал пальцем на склеп, давая понять, что именно хочет спросить.

- Да! – глухо ответила Белла и снова посмотрела на парня. – А вы?

Парень нервно крутил цветок в руках. – Я нет, меня… эээ… попросили прийти сюда…
Он был настолько смешным. Взъерошенные бронзовые волосы. Глаза как у маленького провинившегося щенка. Он то и дело поправлял свою непослушную челку и изредка глядел на собеседницу. Белла невольно улыбнулась.

- Могу я попросить вас, положить цветок за меня? Не хочу заходить туда… - честно признался Эдвард и посмотрел на девушку. Она отрицательно покачала головой.

- Вы должны сделать это сами… - нежно улыбнулась она и, обойдя парня, тихонько побрела к выходу. Эдвард зачарованно смотрел ей вслед. Бедный цветок уже увял в руках хозяина. Парень так и не решился, и, положив несчастную гвоздику в кучу с остальными цветами, перекрестившись, покинул кладбище.

- Он женился… - было первое, что услышал Эдвард, войдя в номер отеля. Его мать судорожно сжимала пульт от телевизора и глазами, распухшими от слез смотрела репортаж о семье Мейсонов. Интервью давал мужчина лет тридцати. «Джеймс Мейсон» прочитал Эдвард и посмотрел на своего дядю.

«- Что будет с издательством и всем имуществом вашего брата?» - спросил его репортер.

« Все имущество мой брат завещал своему сыну Эдварду Энтони Мейсону и своей молодой жене Изабелле Марие Свон. Если наследники не появятся в офисе нашего семейного адвоката и не подпишут нужные бумаги, все состояние перейдет другому близкому родственнику, а именно мне»

Эдвард фыркнул и посмотрел на мать. Она продолжала смотреть на экран телевизора.

- Обещай мне, что ты не отдашь ни ей, ни ему все то, что твой отец создавал годами!?

- Мам, я…! – Элизабет не дала ему договорить.

- Обещай!! Ты не можешь позволить его малолетней проститутке, которая вышла за него только ради денег, забрать то, что по праву принадлежит тебе! – парень оторопел от резкого тона матери.

Хотя в ее словах был смысл. Действительно, теперь самое крупное издательство Лос-Анджелеса принадлежит ему, огромный семейный особняк Мейсонов тоже. И именно ему отец завещал все это. Нет, он не сдастся и не отступит. И уж тем более Эдвард не намерен что-то делить с молодой вдовой отца. Держись Изабелла Свон, так просто ты ничего не получишь…

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Маргарет Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:03 | Сообщение # 28
Приближенный

Медали:
Sяdow, solozo, staci, спасибо вам огромное за теплые отзывы и уж тем более,за то,что читаете)

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Juliett Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:17 | Сообщение # 29
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Маргарет, вау! Эду понравилась Белла! и что за отношение к молодым женам?! это глупо!!
все офигенно!жду проду!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Shelepova Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:02 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
Мне очень понравилось... С нетерпением жду продолжения!!!

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх