БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ
лили2720 Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ
Автор: Лили
Размер: Мини
Пэйринг: Бэлла/Эдвард
Рейтинг: PG - 13
Статус: Завершен!
Жанр: Романтика
Дисклаймер: Все герои Стеффани Майер
Саммари: Рассуждения Эдварда по повуду любви действие происходит через 50 лет после "Рассвета".

Любовь,кажется всего лишь обычное слово но это не так оно заставляет нас жить,трепетать верить и ждать,что когда ни будь случиться это великое чудо и нас тоже полюбят ведь без любви так плохо и одиноко.Дни кажутся пустыми и серыми,месяцы непроглядной тоской,а годы и того хуже просто адом особенно если тебя окружают счастливые влюбленные парочки.Так было раньше и со мной до тех пор пока я не встретил моего ангела Бэллу.Я был благодарен судьбе за тот шанс что выпал мне за столько лет жизни,но однажды в один злополучный момент все изменилось и нам пришлось расстаться.Все те месяцы,что я был в дали от нее я не жил,а существовал, потому что в один момент сам перечеркнул все то что было у нас впереди.Но слава богу что все таки мы снова смогли быть вместе.Ведь в то момент,когда Бэлла сказала,что не забыла и не разлюбила меня после того как я ее оставил я понял одно значит это судьба и мы просто не можем быть вдали друг от друга для нас это равносильно смерти.
И вот сейчас по прошествии пятидесяти лет с того момента в окружении моей любимой семьи и моих самых двух любимых женщин мое дорогой Бэллы и дочери Рэнесми,которую нам подарила судьба я наконец то понял что вот теперь да я по настоящему живу и могу теперь сказать с точностью лишь одно берегите любовь берегите это хрупкое счастье потому что в один момент вы можете его потерять навсегда,а когда осознаете это может оказаться слишком поздно.Поэтому когда вы встретите свою вторую половинку сделайте все возможное и не возможное, что бы этот прекрасный мир под названием любовь никто не смог разрушить.Оградите любимого от всех опасностей,а если случиться что то непредвиденное в вашей общей жизни боритесь с этим вдвоем и никогда в одиночку, как я не принимайте скорополительных решений.Ведь сделав это вы вырвите сердце и душу того кого любите,а это допустить нельзя. Потому что очень трудно,а иногда и невозможно вернуть все это на место,поэтому когда умирает любовь умирает и сам человек.
ЛЮБОВЬ это СОЛНЦЕ это ЖИЗНЬ , а все вместе это ВЕЛИКИЙ ДАР СВЫШЕ!

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 09.11.2009, 21:51

RealRed Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:01 | Сообщение # 2
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720,
Сразу начала читать сам текст, прочитав, подумала, что это саммари к фанфу. Даже немного испугалась после слов:
Quote (лили2720)
Потому что очень трудно,а иногда и невозможно вернуть все это на место,поэтому когда умирает любовь умирает и сам человек.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Happy♥girl Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:01 | Сообщение # 3
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry cry cry cry Как трогательно!!!! Аж плакать хочется и пожелание такое хорошее жаль только что мало но написано так правильно!!!!! ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

лили2720 Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:15 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо большое рада,что happy понравилось!

Берегите любовь!

kama8685 Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:32 | Сообщение # 5
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry cry cry О это так...так ...мило.Прямо берет за душу. Замечательное рассуждение. happy

лили2720 Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:08 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо рада,что так happy подействовало!

Берегите любовь!

Yull Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:16 | Сообщение # 7
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, очень понравилась, рада чт они вместе и так же безгранично счастливы, красивый фик biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх