БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ
|
|
лили2720 |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ Автор: Лили Размер: Мини Пэйринг: Бэлла/Эдвард Рейтинг: PG - 13 Статус: Завершен! Жанр: Романтика Дисклаймер: Все герои Стеффани Майер Саммари: Рассуждения Эдварда по повуду любви действие происходит через 50 лет после "Рассвета".
Любовь,кажется всего лишь обычное слово но это не так оно заставляет нас жить,трепетать верить и ждать,что когда ни будь случиться это великое чудо и нас тоже полюбят ведь без любви так плохо и одиноко.Дни кажутся пустыми и серыми,месяцы непроглядной тоской,а годы и того хуже просто адом особенно если тебя окружают счастливые влюбленные парочки.Так было раньше и со мной до тех пор пока я не встретил моего ангела Бэллу.Я был благодарен судьбе за тот шанс что выпал мне за столько лет жизни,но однажды в один злополучный момент все изменилось и нам пришлось расстаться.Все те месяцы,что я был в дали от нее я не жил,а существовал, потому что в один момент сам перечеркнул все то что было у нас впереди.Но слава богу что все таки мы снова смогли быть вместе.Ведь в то момент,когда Бэлла сказала,что не забыла и не разлюбила меня после того как я ее оставил я понял одно значит это судьба и мы просто не можем быть вдали друг от друга для нас это равносильно смерти. И вот сейчас по прошествии пятидесяти лет с того момента в окружении моей любимой семьи и моих самых двух любимых женщин мое дорогой Бэллы и дочери Рэнесми,которую нам подарила судьба я наконец то понял что вот теперь да я по настоящему живу и могу теперь сказать с точностью лишь одно берегите любовь берегите это хрупкое счастье потому что в один момент вы можете его потерять навсегда,а когда осознаете это может оказаться слишком поздно.Поэтому когда вы встретите свою вторую половинку сделайте все возможное и не возможное, что бы этот прекрасный мир под названием любовь никто не смог разрушить.Оградите любимого от всех опасностей,а если случиться что то непредвиденное в вашей общей жизни боритесь с этим вдвоем и никогда в одиночку, как я не принимайте скорополительных решений.Ведь сделав это вы вырвите сердце и душу того кого любите,а это допустить нельзя. Потому что очень трудно,а иногда и невозможно вернуть все это на место,поэтому когда умирает любовь умирает и сам человек. ЛЮБОВЬ это СОЛНЦЕ это ЖИЗНЬ , а все вместе это ВЕЛИКИЙ ДАР СВЫШЕ!
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!   
Сообщение отредактировал лили2720 - Понедельник, 09.11.2009, 21:51 |
|
| |
RealRed |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Бывалый супер
Медали:
лили2720, Сразу начала читать сам текст, прочитав, подумала, что это саммари к фанфу. Даже немного испугалась после слов: Quote (лили2720) Потому что очень трудно,а иногда и невозможно вернуть все это на место,поэтому когда умирает любовь умирает и сам человек.
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
|
лили2720 |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:15 | Сообщение # 4 |
Новообращенный
Медали:
Спасибо большое рада,что понравилось!
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
|
лили2720 |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:08 | Сообщение # 6 |
Новообращенный
Медали:
Спасибо рада,что так подействовало!
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
|
| |
Yull |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:16 | Сообщение # 7 |
Бывалый супер
Медали:
лили2720, очень понравилась, рада чт они вместе и так же безгранично счастливы, красивый фик |
|
| |