Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
Натянув красные джинсовые шорты, жёлтые колготки, синие кеды, жёлтую майку, на шею – синий шарф, болотного цвета пиджак, взяв такого же цвета сумку, я села на оранжевый мотоцикл и поехала в офис.
клоун!!!
Quote (LizaKaktuZZZ)
одевшись в серьёзный костюм (Чарли Чаплина), я села на свой велосипед и поехала в офис.
оооооо.... боже, дай мне сил! *ржот, качаясь по полу*
Quote (LizaKaktuZZZ)
, Розали во вторник устроила выставку своих картин у меня в офисе. - Элис устроила хип-хоп бэттл у меня в офисе. - Белла – рок фестиваль вместе с реками пива и огромными надувными мячами. После этого я переехал на этаж ниже. У меня сейчас ремонт на моём этаже. Должны закончить в субботу.
отлично поработали, девочки!!! уважаю!!!
Quote (LizaKaktuZZZ)
На этом и порешили. Вот теперь будет действительно весело.
вот теперь я действительно жду!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
От Автора: Белла - синий, Элис - зелёный, Розали - пурпурный, общие мысли и действия - чёрный.
Глава 6.
Пятница.
Мой шеф, начиная со вторника, посылает меня за кофе в Старбакс, в химчистку за какой-либо вещью, доставлять разные документы и получать их. Меня, если честно, это бесит, но другой работы у меня нет. Я не понимаю, это что – проверка на вшивость? Если так и будет на следующей неделе, то я точно уволюсь, несмотря на угрозы отца. Уже забрав документы, на этот раз плащ из химчистки и взяв кофе из Старбакс, я иду по улице Нью-Йорка преисполненная ненависти к этому злосчастному офису. Бля, ещё мобильник звонит! На 1000% уверена, что это босс. На ходу доставая его из сумки телефон, я подхожу к газетному киоску купить “New-York post” для вышеупомянутого человека. - Да! - Зайдите ещё на банк и оплатите мой счёт, - я теперь ещё и его бухгалтерия! - Да, конечно, - он отключился. Идём дальше. Заходим в банк, оплачиваем счёт. Идём наконец-таки в офис. Нагруженная всем этим я иду по инерции, а не с помощью зрения. Вдруг в меня что-то с силой врезается, кофе проливается на меня, документы рассыпаются по листам, и я падаю пятой точкой на асфальт. - Бля!!! – рядом со мной раздаются ещё два голоса. Я поднимаю голову и вижу их. - Ааааааааа! – поднялся визг, и я кинулась к этим двоим заразам, которых я не видела с университета. Мы все прыгали от счастья как дети малые. - Элис? Роуз? – я в шоке. – Я так рада вас видеть! - Белла, Элис, я так по вам соскучилась! Опять звонит мобильник. - Блин, достал, козёл!!! Опять звонок. На этот раз придётся ответить. - Да! - Белла! Почему Вы сбрасываете? Я хотел сказать Вам, что сегодня – Ваш последний день работы у меня в компании. С понедельника Вы будете работать у моего друга Эдварда Каллена. Вещи и документы можете отправить с курьером, кофе выкинуть. До свидания, - Джаспер повесил трубку. Скотина! Наслышана я о Каллене – бабник и извращенец до мозга костей. Блин, придётся пойти и работать к этому гавнюку! - Розали, с понедельника Вы будете работать у Эмметта Каллена. Вещи и документы отправьте курьером, - Он повесил трубку. О, нет! Только не у его брата. Я, конечно, попала. Если Эдвард ко мне не домогался, то Эмметт трахает всё, что движется. По крайней мере, так все говорят. - Элис, с понедельника Вы работаете у Джаспера Хейла. Всё, что Вы несли сейчас в офис, отправьте курьером, - Гризлик повесил трубку. Бля, я попала! Я повесила трубку. - Девочки, это всё, конечно, замечательно, - сияя как новенький медный чайник, сказала я, - Но у меня один вопрос: почему мы в одинаковых ситуациях? – вот здесь я прониклась подозрительностью, и вся моя весёлость улетучилась. - Блин, Коротышка, а ты права! - Так! У меня план!!! Собираем эту помойку, - я указала на вещи и бумаги вокруг нас. – Идём ко мне домой… - Ты живёшь одна? Насколько я помню, только Рози живёт одна. - Нет, я живу с родителями, но у меня есть свой дом. Я его купила сразу после университета. Живу с папой и Каролиной, потому что одной скучно. - Круто. - Так, Элис, не перебивай! Едем ко мне домой, переодеваемся, а там я расскажу вам остальную часть плана. Так и сделали. Приехав в загородный дом, мы переоделись в одежду, которая была в шкафу спальни. Сначала мы убрались в доме, что заняло всего лишь полчаса, потому что сюда приходит домработница каждую неделю. Разобрав документы (с асфальта мы их собрали в одну кучу) и отправив курьером их с одеждой, мы собрались в гостиной, приготовив себе предварительно чай с горячими бутербродами. - Итак. Кто ваши начальники? - Был Эдвард Каллен. - Был Эмметт Каллен. - Был Джаспер Хейл. - Что? – я в шоке. - Они ведут свою игру. - В смысле? - Элис, не тупи! Мы столкнулись нагруженные документами и вещами из химчистки с кофе из Старбакс в руках, наши бывшие босы являются нашими будущими и каждая из нас будет работать у одного из этих козлов с понедельника!!! Это значит… - Что они сговорились. - Аллилуйя! Но ты не до всего додумалась. Эдвард и Эмметт – братья, а Джаспер – их друг. Это точно, потому что, когда он сообщал по телефону о моём увольнении, он сказал следующее, цитирую: «С понедельника Вы будете работать у моего друга Эдварда Каллена». Блин, что они задумали? - Я знаю! Молодец, кузина. И ты ещё сомневаешься в моих умственных способностях?! Ладно, забыли. Это был риторический вопрос. Они хотят над нами жестоко постебаться! Это я вам гарантирую! - Элис, ты ошибаешься! Это мы над ними жестоко постебёмся! У меня идея! Значит так, мы сейчас едем по магазинам за крутыми шмотками, в салон красоты и в салон автомобилей. Мы должны выглядеть солидно. Завтра-послезавтра мы будем учится тому, чем занимаются наши будущие шефы. Мы зададим этим подонкам жару! - Что факт, то факт. Элис, на тебя вся надежда. Занявшись своими душами, мы с Розали забыли чувство стиля. Надеюсь, с тобой этого не случилось? - Обижаешь, сестрёнка! – я театрально надула губки. – Думаешь, я забыла наши крестовые походы в Сохо? Заказав такси, мы поехали по магазинам. Хорошо, что выехали мы всего лишь в одиннадцать часов утра. Мы накупили столько шмоток и секси белья, что просто атас! Из-за этого нам пришлось поймать пять такси! Багажники и салоны были забиты до отказу! Потом поехали в автосалон. Я купила себе BMW M3 «кабриолет» золотого цвета, Элис – жёлтый Porsche 911 turbo, а Белла – серебристый Mercedes S65 AMG. Их нам доставят к дому к семи часам вечера. Потом поехали в салон красоты. Приведя наши ногти и волосы в порядок, мы уставшие, но счастливые поехали домой. Весь уикенд мы занимались с отличными ребятами. К вечеру воскресенья мы были самыми крутыми специалистами на Земле. Каждому из нас было легко, потому что я училась на юридическом, Роуз на культурно-архитектурном (От Автора: я не знаю, как правильно называется такой факультет, но, надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду), а Белла – на технологическом. Мы рассказывали друг другу о наших шефах. Когда закончили, пошли спать. Вот так и закончился наш уикенд. А завтра отправляемся в турне с шоу «Сделай «счастливым» босса».
RealRed, Juliett, О Боже! Вы своими комментами меня навсегда сделали преярким красным помидором!!!))) Спасибо Вам всем огромное за терпение в ожидании проды)))
Наш девиз: "Как только, так сразу", и вы это знаете. Постараюсь завтра утром)))
В Оксфорде Элис, Розали и Белла были первыми красавицами – одевались по высшему разряду и тому подобное. Они не были сучками, заболевшими звёздной болезнью. Нет, они были просто крутыми, но добрыми. Если им кто-то не нравился, они просто игнорировали этого человека. Но была и другая сторона – очень частые вечеринки с реками алкоголя, иногда была и травка. Именно поэтому после двух лет учёбы в университете Розали поехала на полгода в Андорру, Элис – в Грецию, Белла – в Австралию, чтобы очистить свои души от всех этих прелестей жизни. Конечно, пить они не перестали (по крайней мере, они теперь пьют в меньших количествах), но эта поездка произвела большой эффект на них. Белла и Элис нашли себя в музыке, каждая в своём стиле, а Розали – в красках и кисточках. В творчество они ушли с головой, поэтому в шестой главе Белла сказала: «Элис, на тебя вся надежда. Занявшись своими душами, мы с Розали забыли чувство стиля». Только Элис не забила на ту часть их жизни, как Розали и Белла (точнее, они просто положили эти воспоминания в ящик с надписью «Не открывать», потому что в той жизни у них было разочарование). Сейчас девочки вспоминают жизнь в Оксфорде, смеясь.
В Оксфорде Джаспер, Эдвард и Эмметт были «первыми парнями на районе». Вот у них немного башню снесло, но они никогда не забывали о семейных ценностях, это они подзабыли уже потом, когда основали свои фирмы. Конечно, иногда они вспоминают это, когда видят своих родных, но это быстро забывается, когда они переступают порог дома. В университете парни поступали так же, как и девчонки с теми, кто им не нравился. В принципе, та же самая история, только с другим концом.
Почему эти шестеро учились всего лишь два года, вместо положенного срока? Они необычайно умны, быстро всё схватывают, частично учились экстернатом, поэтому Элис, Роуз и Белла редко пересекались с Калленами и Хейлом. Общались между собой только Элис и Эмметт.
От Автора: небольшое утешение)))
Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Среда, 11.11.2009, 20:35