Несчастная жизнь секретарши... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Несчастная жизнь секретарши...
LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле.
Автор: Я - LizaKaktuZZZ
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Три истории любви за дверями офиса.
От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))

Действующие лица:

№1.
Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они:
Оранж - ездит на нём чаще всего.
Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях.
Алый - ездит нередко, но и не часто.
Кол-во аварий: 0.

№2.
Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он:
Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом?
Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).

№3.
Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута.
Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.

№4.
Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен.
P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!

№5.
Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).

№6.
Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.

От Автора: всё происходит в Нью-Йорке и его окрестностях. Ща допишу главу и выложу.
[color=red]
Навигатор:

Пролог/Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Бонус.
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 7. Часть 3.
Глава 8. Часть 1.
Глава 8. Часть 2.
Глава 8. Часть 3.1.
Глава 8. Часть 3.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12. Часть 2.
Глава 12. Часть 3.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 1.
Глава 18. Часть 2.
Глава 18. Часть 3.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.
Глава 23. Часть 2.
Глава 24. Часть 1.
Глава 24. Часть 2.
Глава 24. Часть 3.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.

RealRed Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:18 | Сообщение # 46
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ,
Это просто прелесть))Что тут еще сказать))
Очень-очень жду проду)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Juliett Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:11 | Сообщение # 47
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Натянув красные джинсовые шорты, жёлтые колготки, синие кеды, жёлтую майку, на шею – синий шарф, болотного цвета пиджак, взяв такого же цвета сумку, я села на оранжевый мотоцикл и поехала в офис.

клоун!!! biggrin
Quote (LizaKaktuZZZ)
одевшись в серьёзный костюм (Чарли Чаплина), я села на свой велосипед и поехала в офис.

оооооо.... боже, дай мне сил! *ржот, качаясь по полу*
Quote (LizaKaktuZZZ)
, Розали во вторник устроила выставку своих картин у меня в офисе. - Элис устроила хип-хоп бэттл у меня в офисе. - Белла – рок фестиваль вместе с реками пива и огромными надувными мячами. После этого я переехал на этаж ниже. У меня сейчас ремонт на моём этаже. Должны закончить в субботу.

отлично поработали, девочки!!! уважаю!!!
Quote (LizaKaktuZZZ)
На этом и порешили. Вот теперь будет действительно весело.

biggrin вот теперь я действительно жду!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Alicе_Cullen Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:01 | Сообщение # 48
Осведомленный

Медали:
мне нравится. жду продолжение biggrin biggrin biggrin

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:13 | Сообщение # 49
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо вам всем преогромнейшое!!! biggrin
Очередная прода в процессе. Как только, так сразу)))

Angel04ek Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:23 | Сообщение # 50
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
хахахаах))) весело) нет слов) как всегда Элис рулез))))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

irishka24 Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:41 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
Просто супер. жду продолжения!!!!!

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 11.11.2009, 15:15 | Сообщение # 52
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и прода)))

От Автора: Белла - синий, Элис - зелёный, Розали - пурпурный, общие мысли и действия - чёрный.

Глава 6.

Пятница.

Мой шеф, начиная со вторника, посылает меня за кофе в Старбакс, в химчистку за какой-либо вещью, доставлять разные документы и получать их. Меня, если честно, это бесит, но другой работы у меня нет. Я не понимаю, это что – проверка на вшивость? Если так и будет на следующей неделе, то я точно уволюсь, несмотря на угрозы отца.
Уже забрав документы, на этот раз плащ из химчистки и взяв кофе из Старбакс, я иду по улице Нью-Йорка преисполненная ненависти к этому злосчастному офису. Бля, ещё мобильник звонит! На 1000% уверена, что это босс. На ходу доставая его из сумки телефон, я подхожу к газетному киоску купить “New-York post” для вышеупомянутого человека.
- Да!
- Зайдите ещё на банк и оплатите мой счёт, - я теперь ещё и его бухгалтерия!
- Да, конечно, - он отключился. Идём дальше. Заходим в банк, оплачиваем счёт. Идём наконец-таки в офис. Нагруженная всем этим я иду по инерции, а не с помощью зрения. Вдруг в меня что-то с силой врезается, кофе проливается на меня, документы рассыпаются по листам, и я падаю пятой точкой на асфальт.
- Бля!!! – рядом со мной раздаются ещё два голоса. Я поднимаю голову и вижу их.
- Ааааааааа! – поднялся визг, и я кинулась к этим двоим заразам, которых я не видела с университета.
Мы все прыгали от счастья как дети малые.
- Элис? Роуз? – я в шоке. – Я так рада вас видеть!
- Белла, Элис, я так по вам соскучилась!
Опять звонит мобильник.
- Блин, достал, козёл!!!
Опять звонок. На этот раз придётся ответить.
- Да!
- Белла! Почему Вы сбрасываете? Я хотел сказать Вам, что сегодня – Ваш последний день работы у меня в компании. С понедельника Вы будете работать у моего друга Эдварда Каллена. Вещи и документы можете отправить с курьером, кофе выкинуть. До свидания, - Джаспер повесил трубку. Скотина! Наслышана я о Каллене – бабник и извращенец до мозга костей. Блин, придётся пойти и работать к этому гавнюку!
- Розали, с понедельника Вы будете работать у Эмметта Каллена. Вещи и документы отправьте курьером, - Он повесил трубку. О, нет! Только не у его брата. Я, конечно, попала. Если Эдвард ко мне не домогался, то Эмметт трахает всё, что движется. По крайней мере, так все говорят.
- Элис, с понедельника Вы работаете у Джаспера Хейла. Всё, что Вы несли сейчас в офис, отправьте курьером, - Гризлик повесил трубку. Бля, я попала!
Я повесила трубку.
- Девочки, это всё, конечно, замечательно, - сияя как новенький медный чайник, сказала я, - Но у меня один вопрос: почему мы в одинаковых ситуациях? – вот здесь я прониклась подозрительностью, и вся моя весёлость улетучилась.
- Блин, Коротышка, а ты права!
- Так! У меня план!!! Собираем эту помойку, - я указала на вещи и бумаги вокруг нас. – Идём ко мне домой…
- Ты живёшь одна? Насколько я помню, только Рози живёт одна.
- Нет, я живу с родителями, но у меня есть свой дом. Я его купила сразу после университета. Живу с папой и Каролиной, потому что одной скучно.
- Круто.
- Так, Элис, не перебивай! Едем ко мне домой, переодеваемся, а там я расскажу вам остальную часть плана.
Так и сделали. Приехав в загородный дом, мы переоделись в одежду, которая была в шкафу спальни. Сначала мы убрались в доме, что заняло всего лишь полчаса, потому что сюда приходит домработница каждую неделю. Разобрав документы (с асфальта мы их собрали в одну кучу) и отправив курьером их с одеждой, мы собрались в гостиной, приготовив себе предварительно чай с горячими бутербродами.
- Итак. Кто ваши начальники?
- Был Эдвард Каллен.
- Был Эмметт Каллен.
- Был Джаспер Хейл.
- Что? – я в шоке.
- Они ведут свою игру.
- В смысле?
- Элис, не тупи! Мы столкнулись нагруженные документами и вещами из химчистки с кофе из Старбакс в руках, наши бывшие босы являются нашими будущими и каждая из нас будет работать у одного из этих козлов с понедельника!!! Это значит…
- Что они сговорились.
- Аллилуйя! Но ты не до всего додумалась. Эдвард и Эмметт – братья, а Джаспер – их друг. Это точно, потому что, когда он сообщал по телефону о моём увольнении, он сказал следующее, цитирую: «С понедельника Вы будете работать у моего друга Эдварда Каллена». Блин, что они задумали?
- Я знаю! Молодец, кузина. И ты ещё сомневаешься в моих умственных способностях?! Ладно, забыли. Это был риторический вопрос. Они хотят над нами жестоко постебаться! Это я вам гарантирую!
- Элис, ты ошибаешься! Это мы над ними жестоко постебёмся! У меня идея! Значит так, мы сейчас едем по магазинам за крутыми шмотками, в салон красоты и в салон автомобилей. Мы должны выглядеть солидно. Завтра-послезавтра мы будем учится тому, чем занимаются наши будущие шефы. Мы зададим этим подонкам жару!
- Что факт, то факт. Элис, на тебя вся надежда. Занявшись своими душами, мы с Розали забыли чувство стиля. Надеюсь, с тобой этого не случилось?
- Обижаешь, сестрёнка! – я театрально надула губки. – Думаешь, я забыла наши крестовые походы в Сохо?
Заказав такси, мы поехали по магазинам. Хорошо, что выехали мы всего лишь в одиннадцать часов утра. Мы накупили столько шмоток и секси белья, что просто атас! Из-за этого нам пришлось поймать пять такси! Багажники и салоны были забиты до отказу! Потом поехали в автосалон. Я купила себе BMW M3 «кабриолет» золотого цвета, Элис – жёлтый Porsche 911 turbo, а Белла – серебристый Mercedes S65 AMG. Их нам доставят к дому к семи часам вечера. Потом поехали в салон красоты. Приведя наши ногти и волосы в порядок, мы уставшие, но счастливые поехали домой.
Весь уикенд мы занимались с отличными ребятами. К вечеру воскресенья мы были самыми крутыми специалистами на Земле. Каждому из нас было легко, потому что я училась на юридическом, Роуз на культурно-архитектурном (От Автора: я не знаю, как правильно называется такой факультет, но, надеюсь, вы поняли, что я имею ввиду), а Белла – на технологическом.
Мы рассказывали друг другу о наших шефах. Когда закончили, пошли спать.
Вот так и закончился наш уикенд. А завтра отправляемся в турне с шоу «Сделай «счастливым» босса».

Машина Беллы - http://autooboi.at.ua/_ph/48/237366215.jpg
Машина Элис - http://www.drive.ru/images/lib/galleries/normal/279980.jpeg
Машина Розали -
http://www.dailycars.ru/cars/bmw/bmw_3_cabrio/large/cabrio_01.jpg
Дом Беллы (на "пейзаж" внимания не обращать!!!))) - http://www.greenmama.ru/dn_images/02/27/24/14/1239184437dom2.jpg

Juliett Дата: Среда, 11.11.2009, 15:46 | Сообщение # 53

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
А завтра отправляемся в турне с шоу «Сделай «счастливым» босса».

Ожидаю чего-нибудь такого... неожиданного! они облломают своих боссов!!!!

RealRed Дата: Среда, 11.11.2009, 16:14 | Сообщение # 54
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Прода просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 11.11.2009, 19:43 | Сообщение # 55
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, Juliett, О Боже! Вы своими комментами меня навсегда сделали преярким красным помидором!!!)))
Спасибо Вам всем огромное за терпение в ожидании проды)))

Наш девиз: "Как только, так сразу", и вы это знаете. Постараюсь завтра утром)))

Juliett Дата: Среда, 11.11.2009, 20:31 | Сообщение # 56

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
"Как только, так сразу"

знаем, знаем biggrin
Quote (LizaKaktuZZZ)
Постараюсь завтра утром)))

уф... я завтра уже в школу иду... так что под вечер жди wink

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 11.11.2009, 20:34 | Сообщение # 57
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Бонус.

Это небольшая предыстория.

В Оксфорде Элис, Розали и Белла были первыми красавицами – одевались по высшему разряду и тому подобное. Они не были сучками, заболевшими звёздной болезнью. Нет, они были просто крутыми, но добрыми. Если им кто-то не нравился, они просто игнорировали этого человека. Но была и другая сторона – очень частые вечеринки с реками алкоголя, иногда была и травка. Именно поэтому после двух лет учёбы в университете Розали поехала на полгода в Андорру, Элис – в Грецию, Белла – в Австралию, чтобы очистить свои души от всех этих прелестей жизни. Конечно, пить они не перестали (по крайней мере, они теперь пьют в меньших количествах), но эта поездка произвела большой эффект на них. Белла и Элис нашли себя в музыке, каждая в своём стиле, а Розали – в красках и кисточках. В творчество они ушли с головой, поэтому в шестой главе Белла сказала: «Элис, на тебя вся надежда. Занявшись своими душами, мы с Розали забыли чувство стиля». Только Элис не забила на ту часть их жизни, как Розали и Белла (точнее, они просто положили эти воспоминания в ящик с надписью «Не открывать», потому что в той жизни у них было разочарование). Сейчас девочки вспоминают жизнь в Оксфорде, смеясь.

В Оксфорде Джаспер, Эдвард и Эмметт были «первыми парнями на районе». Вот у них немного башню снесло, но они никогда не забывали о семейных ценностях, это они подзабыли уже потом, когда основали свои фирмы. Конечно, иногда они вспоминают это, когда видят своих родных, но это быстро забывается, когда они переступают порог дома.
В университете парни поступали так же, как и девчонки с теми, кто им не нравился. В принципе, та же самая история, только с другим концом.

Почему эти шестеро учились всего лишь два года, вместо положенного срока? Они необычайно умны, быстро всё схватывают, частично учились экстернатом, поэтому Элис, Роуз и Белла редко пересекались с Калленами и Хейлом. Общались между собой только Элис и Эмметт.

От Автора: небольшое утешение)))

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Среда, 11.11.2009, 20:35

Juliett Дата: Среда, 11.11.2009, 20:37 | Сообщение # 58

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Общались между собой только Элис и Эмметт.

тааааааааааак! она же у него работала! он ее узнал??

_Лилу_ Дата: Среда, 11.11.2009, 21:21 | Сообщение # 59
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Мне очень понравилось) Очень жду проду!

Happy♥girl Дата: Среда, 11.11.2009, 22:00 | Сообщение # 60
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Нда войн начинается супер я представляю как у них челюсти то поотвисают когда девчёнки придут biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Когда продка)))) wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх