|
Новая опасность
|
|
| kykla |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Новая опасность Автор: Автор я! kykla Рейтинг:R Пейринг: ещё не знаю, но парочки точно будут!) Жанр:Action, AU, местами - Hurt/comfort Дисклеймер:все персонажи принадлежат Стефани Майер, но есть и придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Каленны уехали, а вмести с ними и новообращённая Бэла Свон со своей дочерью Ренесми. Джейкоб пережил расстование со своей подругой, и иногда созванивается с ней. но сейчас пришёл конец их тихой жизни
Навигатор: Глава 1
http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969 |
| |
| |
| kykla |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:18 | Сообщение # 2 |
|
Осведомленный
Медали:
конечно полный бред! Переделовать не захотелось! специально для Зачарованной))) часть 1 Утро. Неужели эта тишина доступна для моего слуха? В кое то веки я сплю, то есть дремою, и не кто мне не мешает! Как хорошо! Просто жуть! Солнце светит прям на меня обогревая и без того горячую кожу. Лёгкий ветерок пробегает по моему телу, заставляя почувствовать всю прелесть осеннего утра. Такого прохладного, но радостного и солнечного. Да как же это приятно лежать в своей кровати, и дремать, надеясь на лучшее! И вот сквозь все мечты Джейкоба Блэка пробивается столь громкий зов. - а ну вставай Блэк! Опять спишь? Соня ты! – надрывался надо мной Пол. О нет! Опять они за своё, и что будет щас? Думаю что убийство, если кто тронет голову снесу! – думал про себя я. - так значит не встанешь? Ну что ж держись! – всё бесился Пол, но теперь он был не один, к нему на помощь пришла вся стая, кроме Сэма, он не решился жить со своей семьёй в этом балагане, просто побоялся! Ведь весь молодняк каждое утро просто на ушах стоял, постоянно спорил, о том кто сегодня готовит завтрак, кто моет посуду, а кто просто сидит и смотрит телик. - что ж Блэк судный день настал! – подшучивал Эмбри стягивая с меня одеяло. Вот засранец, он у меня щас получит. Не успел я встать как в меня полетела подушка, кто ж такой меткий е-маё!? Рассчитав траекторию я попал в Пола, который решил уйти подальше от всех взбесившихся псов. Пол обернулся в ярости покрывая матом меня. Началась война! Длившаяся примерно пол часа, но за это короткое время дом успел превратиться в обычную свалку! Вся мебель была разбита в пух и прах, люстры валялись на полу. - вот чёрт! Да вы хоть знаете что будет, если сюда сейчас придёт Сэм? – кричал я, поспешно натягивая на себя старые потрепанные Джинсы. - будет чья то смерть! – решил пошутить Эмбри. Я посмотрел на него немного устрашающе, показывая тем самым, что я не доволен и если он сейчас не успакоется, то всё я прикончу его прям на месте, испепелю как кровососа. Эмбри только рассмеялся, и начал корчить мне рожицы. Вдруг нашу идиллию нарушил телефонный звонок. Это был Сэм. «лёгок на помине» -подумал я. Пол подошёл к телефону, и взял трубку. Вначале разговор был спокойным и Пол отвичал, только повинные «ДА» или «НЕТ». А затем Пол напрягся, стал слушать более внимательнее и в конце разговора, повесил трубку. - что случилось? – спросил Эмбри. - Сэм хочет всех нас видеть, срочно! – проговорил Пол себе под нос. - но зачем? – взбунтовался я. - это касается новичков, из лондона! - А? – не понял! – сказал я.
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
|
Taysten forever
Медали:
Спасибо тебе Зайка... Вся залилась краской.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:40 | Сообщение # 4 |
|
♥Джелла♥
Медали:
kykla, лю Джейка, поэтому сразу, увидев фик про него, сюда забежала)) Все замечательно, особенно хорошо описаны мысли Джейка и поведение стаи! Но вот одна загвоздка: все бы ничего, но очень много грамматических ошибок...
by кален |
| |
| |
| MaDDoll |
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
хм, начало интересное... стая в своем репертуаре )))) |
| |
| |
| kykla |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:53 | Сообщение # 6 |
|
Осведомленный
Медали:
cutie_girl о да, ошибки-это моя вечная проблема! вы уж простите!)))Quote (вампиры) хм, начало интересное... стая в своем репертуаре )))) скоро будет продка! Quote (Зачарованная) Спасибо тебе Зайка... Вся залилась краской. подожди немного. налажу свои проблемы и займусь фиком дальше!)))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (kykla) cutie_girl о да, ошибки-это моя вечная проблема! вы уж простите!))) Если хочешь, то могу с этим помочь...
by кален |
| |
| |
| kykla |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
|
Осведомленный
Медали:
paper♥love, если тебе будет не трудно)
| |