Говорит он
говорит она
_________________________________________________________ Он прижался к ней. Она отстранилась.
Я не могу существовать без тебя.
Это не так…
Почему ты не можешь мне просто поверить? Хоть раз?
Я боюсь обжечься о чувства. Слишком горячо.
Я обещаю, что не позволю тебя страдать.
Позволишь…
Зачем ты так?
Неужели я не права?
Абсолютно. Совершенно. Ни на долю правоты не права.
Но… Я не верю тебе! Нет!
За что?
Говорю же, боюсь. Боюсь чувств, обязательств. Боюсь, что привяжусь к тебе, а ты исчезнешь.
Глупенькая… Ты просто маленькая глупенькая девчонка. Неужели ты думаешь…
Я просто знаю.
Но дай мне шанс. Один.
А если я…
Никаких если. Я не позволю тебе страдать.
Поцелуй меня…
Они стояли и целовались. Она запустила руку в его волосы, он обнял её за талию. Сверху лил дождь, но им всё было нипочем. Они были вдвоём. Они счастливы и этим всё сказано. Остальное для них отошло на второй план. Есть только он и она. Есть только они.
Минуты счастья, радость, свет. Так бы простоять с ним целую вечность… Не отпускать его ни на шаг от себя.
Сладкие поцелуи, тёплые объятья. Она моя жизнь, душа, судьба. Никому её не отдам. Нет! Нет! Нет! Я люблю её! Больше всего на свете люблю её! И только её!
Они крепче прижались друг к другу. Прохожие глядели на них. Кто с явным недовольством, кто с восхищением, кто с завистью. Но им было всё равно. Для них чужое мнение - пустой звук. Они нашли то, что хотели и теперь точно не отпустят. Никогда и ни за что.
Я люблю тебя…
Я люблю тебя ещё сильнее…
Она прижалась к нему и зарыдала в голос. Он понял, это от счастья и прикоснулся губами к её волосам. От них пахло цветами и свежестью дождя…