Название: Призрак Автор: LightningFair Рейтинг: R Пейринг: Эрик/Элис/Джаспер, Мария, Волтури Жанр: Angst, AU Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Мейер. Статус: В процессе Саммари: Кто ты?.. Да, я спрашиваю, кто ты? Не как тебя зовут, ни какой ты национальности, ни твою профессию, а я спрашиваю: кто ты? Я не могу понять, что ты за человек, не твои интересы, привычки, любимые занятия, твою жизнь, а просто – что ты есть.
Сообщение отредактировал LightningFair - Пятница, 30.10.2009, 20:38
- Тебе на надоело все это? - Что «все это?» - Бегать за его призраком…
Кто ты?.. Да, я спрашиваю, кто ты? Не как тебя зовут, ни какой ты национальности, ни твою профессию, а я спрашиваю: кто ты? Я не могу понять, что ты за человек, не твои интересы, привычки, любимые занятия, твою жизнь, а просто – что ты есть. Ты не похож на обычных людей, но ты такой же, как и все они, за исключением данной тебе от природы грации и стиля. Точно так же, ты в поисках чего особенного, чего-то идеального, но тебе ближе всех удается подбираться к этому. Глаза с неразличимым оттенком метаются от одного лица к другому, будто ты сверяешь образ, навеки отпечатанный у тебя в памяти, с этими подделками. Ты никогда не улыбался, а мне бы очень хотелось увидеть твою улыбку. Наверное, она такая же загадочная и необъяснимая, как и весь ты. Загадка, что я не могу понять, не могу разгадать и принять. И я снова спрашиваю себя: кто ты? Почему я все время тебя вижу? Иногда мельком, иногда более ясно и четко, даже порой наблюдаю за твоими действиями, которые почти всегда похожи – ты что-то ищешь, может, даже кого-то. Так или иначе, приходя каждый день домой, я стараюсь покончить со всеми делами и ложусь в постель, укрываясь с головой одеялом. Я ищу, я жажду новых встреч с тобой, которые происходят только в моих снах. Только там, и нигде больше, я могу наблюдать за тобой, зная, что ты меня не видишь. Это было глупо, но мне это было необходимо. Каждую ночь я узнаю о тебе что-то новое, иногда неподдающееся логическому объяснению, иногда настолько безумное, что, порой, мне кажется, что это моя фантазия. И все же, мне любопытно, что же будет дальше… - Ты снова мечтаешь! Пальцы Керриэл щелкнули у меня перед глазами, а в тоне была слышна укоризна и непонимание. Никто ничего, о моих снах – это была моя тайна, часть меня, и я не могла бы кому-то рассказать или даже объяснить свое состояние, поэтому все было списано на мою мечтательность. Но Керриэл… Она стала моей лучшей подругой, она была почти что сестрой мне, и я все же рассказала ей все в общих чертах, оставив все детали, все то, что было более важно, себе. Это был эгоизм, но по-другому я просто не могла. - Прости… Ты что-то говорила? - Ты снова бегаешь за его призраком, - она откинулась на стуле, смотря на меня с подозрительностью. – Снова и снова… Это всего лишь сны! - Это не просто сны, Керри… - Живи реальностью, Эс. - Я не могу. - А ты хотя бы пробовала? - Это уже часть меня, и я… - Господи, Эс! – Керриэл ударила рукой по столу. – Ты уже взрослая девушка, чтобы верить во все эти глупости с принцем на белом коне! - Он не принц, - с легкой обидой в голосе заметила я. - А кто же он? Любовь всей твоей жизни? - Я не знаю, кто он, почему каждый раз я его вижу, что он ищет… Но я знаю одно, пока у меня есть возможность видеть эти сны, я не отступлюсь. - Упрямица… Да, я была упряма и в данный момент думала только о себе, о том, чтобы вновь увидеть его. Кто знает, может, в этот раз я, наконец, узнаю что-нибудь новенькое…
- Боже мой... - Ты видела его? - Само совершенство... Эй! - Простите! Наконец, каким-то чудом проскочив сквозь откуда неизвестно взявшуюся толпу и тысячу раз извинившись, я прорвалась в сторону нужного мне кабинета, придумывая на ходу речь для учителя. Я опаздывала, и опаздывала уже на довольно приличное время, что для меня было недопустимо, будучи студенткой довольно известного парижского университета - Сорбонна. Но мой день не задался с самого утра - я проспала, споткнулась о кресло, о чем свидетельствовала ноющая нога, и ко всему добавлялось теперь ужасное настроение - и вот сейчас, мне предстоит еще оправдываться. - Простите, я немного задержалась, пробки на дорогах и... Подняв голову, я приготовилась встретить холодный взгляд профессора, но вместо этого наткнулась на заинтересованный взгляд зеленых глаз молодого парня, и напрочь лишилась дара речи. Так вот к чему были все эти вздохи в коридоре! Вместо профессора стоял высокий молодой человек крепкого телосложения с лицом, которое словно вытеснили из камня самые знаменитые скульпторы, явно не скупясь временем - правильные черты лица, идеальные губы, глаза необычного оттенка, а именно изумруд с какими-то непонятными мне искорками... Мое воображение уже отчетливо рисовали мне картину, как я подхожу к нему, чтобы запустить пальцы в светлые волосы, как глаза заворожено следят за каждым движением, в то время, как его неотрывно смотрят на меня. Молчание. Вокруг никого – только он и я… Вот он делает шаг, я тоже, расстояние между нами ничтожно, что даже можно почувствовать, как пробегают электрические заряды. Вот он склоняется ко мне, я прикрываю глаза, а потом и во все их закрываю, полностью отдавая ему контроль над собой, в его власть. Его дыхание щекочет мне шею, на что, я непроизвольно откидываю голову назад, предоставляя ему полную свободу действий. Стоило прохладным губам прикоснуться, и у меня вышибло все мои чувства, будто перегорела вся система, без возможности восстановления. Пальцы скользнули по талии, словно удерживая меня от неминуемого падения, в то время, как губы продолжили свое путешествие по шее... Я поймала себя на мысли, что уже непростительно долго и нагло пялюсь на парня, хотя пора бы уже двигать ногами в сторону парты, а еще прекратить мечтать! Первый раз увидела его, и уже все – спустило тормозов мое больное и бедное воображение, благо проблем с ним никогда не было. С огромным трудом, я двинулась в сторону своей парты, старательно смотря под ноги и чувствуя на себе взгляд молодого преподавателя. У нас замена? Вух... Хоть пролечу с выговором! Это была первая правильная мысль за все сегодняшнее утро! А вот и моя парта! Самая первая, а брела до нее минуты две или даже все три! Рекорд! Керриэл уже сидела за ней, смотря на меня немного с укоризной и с нетерпением. Меня ждет жаркая перемена! Сев за парту, я, стараясь делать все как можно тише, достала тетрадь и ручки и приготовилась записывать... - На чем я остановился? - бархатным голос поинтересовалось божество. И тут я поняла, что дела обстоят намного хуже, чем я думала. Этот голос… Этот, черт возьми, потрясающие голос добил меня окончательно. Я никогда не верила в идеалы, и с легкостью могла поспорить насчет существования таких людей без соринки, но теперь я была готова постоять в сторонке, поближе к тем, кто верил вот в такие вот идеалы. - Армия конфедерации, первая битва при Галвестоне, - тут же подсказала Люси, кокетливо навивая светлую прядку волос на указательный палец. - Спасибо, мисс Стоун. Итак, продолжим... - Эс, ты с ума сошла опаздывать?! - набросилась на меня Керри, едва преподаватель заговорил. - Потом... Мне не хотелось тратить время на разборки, и я старалась сосредоточить все внимание на лекции, как впрочем, и вся женская половина аудитории. Наконец, я могу рассмотреть его уже в более здравом уме, по крайней мере, мне хотелось на это надеется…... Он разительно отличался не только от своих коллег, но и от всех студентов. Внешность модели, потрясающее тело, и что-то загадочное делали свое дело! Первое потрясение прошло, но оно уступило место второму, когда я вслушивалась в его голос, не делая никаких записей. Прочту потом в учебнике или спишу у кого-нибудь... Господи, как хорошо, что я все же опоздала на такое маленькое время! Пропустить такое нельзя ни в коем случае! Урок прошел как в тумане, не только для меня, но и для половины группы точно - девушки глаз не сводили с преподавателя, парни, наоборот, были хмурыми, что на них не обращают внимания, а я, наверное, могла отнести себя к тем, кто был, как кисейная барышня, я просто таяла, и если бы не прозвенел звонок, то я бы просто растеклась по парте, даже бы Керри не помогла мне, хотя она сама не сводила глаз с него. Это было просто невозможно. Звонок... - Эс, поднимай свою задницу и тащи ее на матан! - Что?.. - Детка, я не хотела тебе говорить, но я случайно сломала твой телефон... - Что?! Наверное, это было произнесено слишком громко, да и я вскочила на ноги, что выходившие и преподаватель обернулись в мою сторону с недоумением. Я снова почувствовала, как у меня подкашиваются ноги, а в животе какая-то странная легкость... Он всего лишь смотрит, возьми себя в руки! - Простите... - виновато улыбнувшись, я с угрозой посмотрела на подругу. - Надо же было как-то привести тебя в чувство! - пожав плечами, Керриэл потянула меня в сторону выходу. - Элис Брендон, я тебя не узнаю! - Не зли меня, Мейрен! - Ну-ка покажи-ка мне зубки, Брендон! Шутя, я зарычала на нее, благодарная за такую разрядку и то, что она привела меня в чувство, но все же, выходя из кабинета, я не удержалась, чтобы не оглянуться, но мне представился только вид со спины и светлые вьющиеся волосы почти касающиеся плеч. Не повезло... Но, если понадеяться, что еще раз будет замена, то я хотя бы просто его увижу!.. - А теперь рассказывай, почему ты едва не пропустила такое событие? - взяв меня под руку, Керри повела меня в сторону нужной нам аудитории на лекцию. - У меня день не задался с самого утра, - признавалась я. - Я проспала, не услышав будильник, потом я споткнулась о свое любимое кресло, и под конец пробки. Ах да... ну и еще столпотворение у кабинета! - Ты бы видела, что было, когда это чудо вошло в кабинет, - усмехнулась она. Если барби в моем классе называли красивых парней «ходячий секс», то похоже препода будут называть «ходячий секс в бесконечной степени!» - Да, кстати, он теперь у нас всегда будет? - Пока это было только заменой, ну а дальше будем надеяться на лучшее... - Эй, девушки, у нас матан отменили, преподаватель сказала, что бы мы сами попробовали разобраться, а на следующей неделе будем уже вместе! - мимо нас пронесся Джон. - Есть планы? - я посмотрела на Керри. - Есть, - с широкой улыбкой ответила подруга и потянула меня в сторону выхода. Пары нет, и нужно было чем-то занять время, у Керри всегда были идеи, как весело и беззаботно провести время, в этом я ей полностью доверяла, а значит, что сегодня меня ожидал головокружительный день полный маленьких радостей, например шопинг или посиделки в кафе, а может и даже дефиле в магазинах. - Вот черт... - Керри! - Оглянись. Подчинившись, я обернулась, и сразу поняло, что означало выражение подруги. дела были не просто плохи, они были ужасно плохи. К молодому профессору, что заменял нам историю и чье имя я до сих пор еще не узнала, подошла роскошная брюнетка, как будто только что сошедшая с подиума - идеальная безукоризненная фигура, стройные ноги, чуть пухловатые губы, глаза очень темного цвета, почти что черного... Да кто я такая, чтобы с ней соперничать? Никто. Пустое место. Просто студентка. Откуда она взялась?.. Хотя... а чего я собственно ожидала? Я никогда не считала себя привлекательной, симпатичной возможно, но тоже по своим меркам - короткие темные волосы, всегда под непонятными углами, будто я растрепанная, я не была высокой, скорее миниатюрной и хрупкой, и тем более я не была похожа на модель, даже с моими необыкновенно голубыми глазами и, как говорят, потрясающей улыбкой - это не дает мне баллов. Тут же отвернувшись, едва руки брюнетки скользнули на шею парня, я перевела взгляд на землю, изучая маленькие листочки под ногами. Один сразу захватил мое внимание - ярко красный листок клена, слегка загнувшимися краями, лежащий наполовину в воде... - Эс, не заставляй меня чувствовать себя виноватой! - Если ты сейчас же не поведешь меня по магазинам… - Намек понят! Взяв меня под ручку, Керриэл увела меня в сторону своей машины - белой Тойоты, моей любимой марке машин. У меня тоже была Тойота – Avensis, но сегодня моя малышка осталась дома из-за нереальных пробках на дорогах. Откуда они только берутся?! Так что я сегодня на своих двоих, поэтому я бессовестно воспользовалась машиной подруги. - Хочешь повести? - мне были протянуты ключи. - Хочу, - я улыбнулась и взяла их. - Спасибо, Керри. - Всегда пожалуйста!
Она сразу поняла, что я благодарила ее не только за ключи, но и вообще за все, в особенности поддержку. Садясь за руль белой красавицы, я едва сдержала довольную улыбку. Машины были моей слабостью, особенно гоночные. Я любила скорость в любом ее проявлении. - Значит так, наши планы таковы, - на сиденье, рядом с водительским, села Керри. - Сначала головокружительный шопинг, пока нас не перестанут держать ноги, потом объедаловка в ближайшем кафе, потом... потом можно будет заглянуть в клуб. - У нас завтра две пары, - напомнила я, но в душе мне хотелось именно все эти пунктики, особенно последний. - Ты так рвешься на лекции по информатике? - кабину огласил звонкий смех. - Ох, Элис... - Я просто стараюсь быть пай девочкой! – парировала я. - Детка, в твоем случае это пустая трата времени! Показав ей язык, будто мы были в классе третьем, я вставила ключ в зажигание и плавно вывела машину со школьной парковки, хотя все мои мысли оставались в стенах школы, а именно в кабинете, где у нас была лекция по истории, а если еще точнее… Сами понимаете, что женщины любят ушами, а если к этому приплюсовать сногсшибательную внешность и такой же голос, то ни у одной из женщин не будет шанса спастись! - Элис! Неожиданный вскрик моей подруги, и то, как она схватила руль, привели меня в чувство, и моя нога автоматически надавила на педаль газа, вжимая ее в пол. Машина резко затормозила, и нас слегка тряхнуло, отчего волосы упали мне на глаза. Пока руки сжимали руль. Что, черт возьми, это было? Отодрав руки от руля, я убрала пряди волос с лица, я посмотрела вперед. Оказалось, что едва не произошла авария. Единственным плюсом в этой ситуации было то, что это не было бы моей виной, я ехала по всем правилам, а другая машина решила подрезать. Я не сразу поняла, как вылетела из машины, хлопнув дверью и не услышав просьбы Керри остаться внутри, и направилась в сторону пижонского, по моему мнению, и в то же время явно коллекционного, мустанга. - Я, конечно, все понимаю, но вот только не надо говорить, что я женщина, и что у меня глаза на заднице! – выпалила я, не задумываясь, что говорю. Я просто была на взводе. – Если так не терпится, заказывай самолет, а не строй из себя саму невинность, что, мол, вот она женщина и водить ни черта не умеет, а я такой хороший просто хотел проехать и… Я так и осталась стоять с слегка открытым ртом, который был готов извергнуть еще кучу сокрушений на голову горе-водителя, если бы этот горе-водитель не оказался преподавателем с замены истории. Готова поклясться, Керриэл закрыло лицо руками в машине, покачав головой, в то время, как я сгорала от желания провалится сквозь землю. Попала. Хватая ртом воздух, и как-то жестикулируя руками, я пыталась извиниться, но вместо этого, не могла и звука из себя выдавить. Где же застряли эти вечно падающие метеориты или хотя бы НЛО? В последних я не особо-то верила, но сейчас была бы рада их появлению. Чувствуя, что скоро буду ловить себя на мысли, что я совсем не по студенчески смотрю на него, я собралась с силами. - Простите… - наконец, удалось выдавить мне. - Это я должен извиниться. Так что… - очаровательная улыбка отправила все мои мысли куда-то на юг. – Простите, мисс… - Мисс? – переспросила я, не сразу поняв, что он имеет в виду, и едва ли уловив в его голосе вопросительные интонации, пока я просто пыталась прийти в себя, что вот он, стоит здесь и говорит со мной. - Ах да… Простите… Мисс Брендон… Элис Брендон. Я сегодня немного раздражена из-за утренних маленьких неприятностей, - выпалила я. Гений… - А я только их добавил, - это было утверждением. - Нет, что вы! Все в порядке, правда! Не волнуйтесь! – поспешно заговорила я, осталось еще взмахнуть руками, что я, впрочем, и сделала. Господи, что он обо мне подумает?! – Никто не пострадал, это просто маленькая неувязочка! - Верно подмечено, мисс… - он на секунду замялся. – Элис, - поправился он. – Надеюсь, это недоразумение не отразится на продолжении вашего дня. - Шопинг это быстро исправит, - снова ляпнула я. Да заткните меня уже кто-нибудь! – Вам тоже удачного дня… - вот теперь я, наконец, узнаю хотя бы его фамилию! - Джаспер Уитллок, - представился он. А потом неожиданно сделал шаг мне на встречу, взял мою руку (надеюсь, хоть пальцы у меня нервно не сжимались!) и притянул к своим губам, поцеловав, словно мы сейчас были в веке примерно восемнадцатом. Молясь, чтобы я не разинула рот и не вылупилась на него, я на миг перестала дышать, ожидая, что же будет дальше. - Удачного дня, Элис, - Джаспер отпустил мою руку, и я почувствовала разочарование, которое умело скрыла – годы практики. - Вам тоже… - пробормотала я. Еле передвигая ногами, стараясь не споткнуться, я добрела до машины, открыла дверцу и села обратно на водительское сиденье. Мустанг поехал вперед, с каждой секундой все более разгоняясь, я же решила быть предельно осторожной. Как настоящая подруга, Керри не стала набрасываться на меня с расспросами и всякой прочей чепухой, только внимательно посмотрела на меня и вынесла вердикт: - Твой день определенно становится лучше! - Я была самой настоящей идиоткой… - наконец, я могла выговориться, зная, что Керриэл все слышала, мы же стояли недалеко от машины, а окна были открыты. - Не неси ерунду! – сердито буркнула она, но едва взглянув в мои убитые глаза, добавила. – Ну, конечно. Было пару моментов, когда можно было промолчать… - Керри! – застонала я, едва не закрыв лицо руками и не потеряв управление. Остаток времени, я слушала болтовню Керриэл, о подробностях сегодняшнего дня и мне стало немного легче. Думаю, я ограничу день только шопингом и кафе, потому что в клубе мне будет скучно, хоть для меня легко было разыграть, что мне весело – я уже довольно долго живу под маской «Я в порядке, спасибо!» Магазины сделали свое дело – заставили меня забыть обо всем, даже о Джаспере, кафе тоже принесло такое чувство расслабленности. Это, наверное, был первый день за долгое время, когда я смогла полностью расслабиться. В эту ночь сон не приходил ко мне, что бы ни пыталась сделать. Окна и двери были плотно закрыты, шторы задернуты, сквозь них ни единому лучику не суждено было проникнуть в мою обитель. Моя крепость. Сейчас она не казалось мне такой надежной, как, пожалуй, вчера или позавчера, все годы, месяцы, часы и минуты – все, кроме этого дня. Нет, конечно, у меня бывали бессонные ночи, когда приходилось много читать и изматывать себя до предела, чтобы упасть на кровь, не раздеваясь, и заснуть крепким сном. Раньше это помогало, это помогало всегда, даже, когда мне пришлось пережить смерть матери и принять то, что отец просто потерял смысл своего существования, а мой старший брат просто исчез… Это случилось семь лет назад, когда мне было десять. Будучи довольно энергичным и жизнерадостным ребенком, я души не чаяла в пикниках, выездах на природу или просто прогулках по парку, как и моя мама. Она всегда напоминала мне ребенка, когда мы выезжали за город. Она словно расцвета и ощущала свободу, как птица, выпущенная на волю. Отец был таким же, таким его делала мама. А после ее смерти… В тот будний день, родители взяли отгул на работе и решили посетить новый парк. Этот день должен был стать одним из самых светлых дней в моей жизни и жизни брата, как все те прогулки и вылазки на природу, которые навечно сохранились в моей памяти, как лучшее, что у меня, когда-либо было, но все обернулось иначе. Перекресток. Красный свет. Мама весело рассказывала о том, что есть интересного в парке, и что мы обязательно должны посмотреть все, отец улыбался, глядя на свою жену, на самое прекрасное создание в мире. А я, сидя на заднем сидении вместе с братом, поставив ручки на подлокотник и положив на ладошки головку, прислушивалась к их разговору, пока мое воображение рисовало мне отличный день. Желтый свет. Затем зеленый. Машина плавно двинулась вперед. Смех мамы до сих пор слышен мне из далекого прошло, когда ни она, ни отец, даже не поняли, что произошло, они даже не успели закричать или что-нибудь предпринять. Огромный грузовик на бешенной скорости, понесся на красный свет, в тот момент, когда наша машина пересекала дорогу. Удара было не избежать и вся передняя часть машины со стороны мамы была всмятку, превратив ее тело в кровавое месиво, не оставив о них ни единого воспоминания, кроме как о… Мне повезло, меня откинуло назад, вжав в сидение, тем самым спасая от страшного удара, брата немного зацепило, но это были царапины, а отца просто выкинуло из машины сквозь открытое окно. Меня и брата вытащили не сразу. И все это время мы смотрели на кровь, куски ткани, остатки от моей мамы, я сама была вся в крови, не в своей, а в ее. Мне потребовались месяцы, чтобы прийти в себя, чтобы не замкнуться окончательно в своей крепости, и научиться жить без мамы – без ее улыбку по утрам, задорного смеха, похвалы, когда я что-то делала или помогала, ее кулинарных шедевров и наших походов по магазинам, прогулок… Я смогла. Потихоньку, медленными шажочками, все меньше плача по ночам и проклиная тот грузовик, я научилась жить. А вот папа не смог. Он замкнулся в себе, даже со мной он говорил редко, почти никогда. Не то, чтобы он спился, бросил работу и заперся дома, нет, он по-прежнему работал, ходил по магазинам, готовил и стирал, но за семь лет они ни разу не улыбнулся. Его работа не требовала от него коммуникабельности, он был адвокатом, и в его обязанности не входили дружеский посиделки с друзьями или разговоры с дочерью. Я никогда не злилась на него, я понимала и старалась помочь по мере своих возможностей, но я давно потеряла надежду в то, что он снова будет улыбаться. Что же касается брата, едва он стал совершеннолетним, так как был старше меня на три года, он уехал. В его груди зияла огромная черная дыра, и он едва не стал глушить ее алкоголем или, что еще хуже, наркотой. Стив не стал. Он просто рос, так же, как и я, с маской «Все в порядке, спасибо!» А потом неожиданно уехал, сказав что-то про Лондон и работу, и с тех пор от него не звонков, ни приездов, ничего. Прошло уже полгода. Я часто бываю на могиле мамы, приношу ей цветы, разговариваю с ней, рассказываю ей обо всем, словно в любой момент она может появиться, обнять меня и со своей неповторимой улыбкой сказать «Не вещай нос, Эс!» Но я умела отличать реальность от фантазий… Перевернувшись на другой бок, я закрыла лицо руками, мысленно сосчитав до десяти и глубоко вздохнув. Я должна заснуть, иначе завтра на парах ничего не буду соображать и просто засну. Лучше подумать о том, что было сегодня хорошего за день…. Перед глазами сразу возник образ Джаспера, и во мне вспыхнула надежда, что завтра он снова будет у нас, а еще лучше если на всех парах. Но столь приятные мысли вытеснила жестокая реальность в виде сногсшибательной брюнетки. Но мне было бы достаточно просто снова увидеть его и услышать его голос, я ничего не могла поделать, все мои мысли вились вокруг него, словно пчелы летели на мед. Я четко осознавала, что у меня нет шансов, но идти против своих слабостей не могла, да даже если бы у меня и был шанс, как бы я им воспользовалась. Я не эффектная, хоть, как и говорят многие, довольно запоминающаяся, но этого мало… Так все! Хватит мыслей о родителях, о профессоре – обо всем! Спать, Эс. Зажмурившись, я стала прокручивать в голове знакомую мелодию, что было моим личным снотворным. И вскоре, мое тело расслабилось, голова оказалась пустой и в то же время такой легкой, я начинала засыпать…
Я поймала себя на мысли, что уже непростительно долго и нагло пялюсь на парня, хотя пора бы уже двигать ногами в сторону парты, а еще прекратить мечтать!
Так это лишь мечты были? Ну вот)))
Quote (LightningFair)
- Ну-ка покажи-ка мне зубки, Брендон!
Quote (LightningFair)
Да кто я такая, чтобы с ней соперничать? Никто. Пустое место.
как пессимистично!!!
Quote (LightningFair)
- Я, конечно, все понимаю, но вот только не надо говорить, что я женщина, и что у меня глаза на заднице! – выпалила я
какая смелая!!
Quote (LightningFair)
горе-водитель не оказался преподавателем с замены истории.
Оппа!!
Quote (LightningFair)
А потом неожиданно сделал шаг мне на встречу, взял мою руку (надеюсь, хоть пальцы у меня нервно не сжимались!) и притянул к своим губам, поцеловав, словно мы сейчас были в веке примерно восемнадцатом.
*растаяла*
Quote (LightningFair)
Удара было не избежать и вся передняя часть машины со стороны мамы была всмятку, превратив ее тело в кровавое месиво, не оставив о них ни единого воспоминания, кроме как о…
Кошмар....
Quote (LightningFair)
остатки от моей мамы
...
Quote (LightningFair)
я научилась жить.
молодец. Она очень сильная после такого... LightningFair, начало мне очень понравилось!! захватывает, нетривиально! Я в ПЧ)))))) Кстати интересное имя у подруги)))) Кто же это ей снится??? ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Саундтреки к первой главе вы можете скачать здесь http://ifolder.ru/14448753 , а чтобы прочиатть главу переходите по ссылку.)))
Вот три арта на каждую из трех песен саунда, в архиве они есть тоже:
1. God put a smile upon your face...
http://i003.radikal.ru/0910/b2/8299bb32f978.jpg
"Бог подарил тебе стиль и грацию, Бог создал улыбку на твоем лице..."
"Вместо профессора стоял высокий молодой человек крепкого телосложения с лицом, которое словно вытеснили из камня самые знаменитые скульпторы, явно не скупясь временем - правильные черты лица, идеальные губы, глаза необычного оттенка, а именно изумруд с какими-то непонятными мне искорками... "
2. Sleeping with ghosts...
http://i042.radikal.ru/0910/2b/aeb7a4432f41.jpg
Море высохло, Хотя это не сюрприз. Мы всматриваемся в облака, Они как взрыв на небе. Вроде как надпись имеется, Но мы не можем прочитать между строк.
"Я поймала себя на мысли, что уже непростительно долго и нагло пялюсь на парня, хотя пора бы уже двигать ногами в сторону парты, а еще прекратить мечтать! Первый раз увидела его, и уже все – спустило тормозов мое больное и бедное воображение, благо проблем с ним никогда не было."
3. Running up that hill...
http://i010.radikal.ru/0910/68/2a51ad8456f4.jpg
Ты хочешь почувствовать, что чувствую я? Ты хочешь знать, что это не ранит меня?
"В эту ночь сон не приходил ко мне, что бы ни пыталась сделать. Окна и двери были плотно закрыты, шторы задернуты, сквозь них ни единому лучику не суждено было проникнуть в мою обитель. Моя крепость. Сейчас она не казалось мне такой надежной, как, пожалуй, вчера или позавчера, все годы, месяцы, часы и минуты – все, кроме этого дня. Нет, конечно, у меня бывали бессонные ночи, когда приходилось много читать и изматывать себя до предела, чтобы упасть на кровь, не раздеваясь, и заснуть крепким сном. Раньше это помогало, это помогало всегда, даже, когда мне пришлось пережить смерть матери и принять то, что отец просто потерял смысл своего существования, а мой старший брат просто исчез…"
Сообщение отредактировал LightningFair - Пятница, 30.10.2009, 23:33
OST Саундтреки к первой главе вы можете скачать здесь http://ifolder.ru/14448753 , а чтобы прочиатть главу переходите по ссылку.)))
я скачала)))) так подходит всё! Здоорово что есть сундтреки, так легче влиться в настроение главы)))) Кстати кто автор артов??? ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
я уже довольно долго живу под маской «Я в порядке, спасибо!»
очень реалистично! жду проду! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Я. Я никогда не прошу кого=-то что-то сделать0 люблю все сама) мой ник и Lightning и LightningFair все работы подписаны)
Шикарно!!!! я пыталась приблизить, чтобы подпись рассмотреть, но всё размытым становилось, ничего видно не было ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Сообщение отредактировал iceblink - Суббота, 31.10.2009, 18:51
LightningFair, o-la-la:) я люблю произведения такого характера, и естественно, я хочу быть в ПЧ! Элис прелестна:) Джаспер очень галантный, а Керри классная хDD интересно узнать, что за брюнетка:) момент, где описывается смерть её мамы... я плакала. очень сильно написано. мне очень жаль, что я увидела OST лишь после прочтения главы а еще там срок хранения файлов истёк :о
кстати, арт действительно классный:) ты умница! ахаха
жду продолжения
\1\Саммер Босуорт, человек, милая брюнетка с замашками маньяка и ярко-выраженной склонностью к пацифизму. Занимайтесь любовью, а не войной