Отражение. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Отражение.
{Autumn} Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:02 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline

Название: Отражение.
Автор: {Autumn}
Рейтинг: PG (на всякий случай)
Пейринг: Белла/Алекс, Эдвард/Катя. Эдвард/?, Белла/?.
Жанр: Romance/Fluff
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер.
Статус: в процессе
Саммари: Как быть если сон переходит в реальность? Если ты влюбилась в человека, которого видела при странны обстоятельствах у себя дома в... зеркале?
От автора: пришла в голову идейка, решила написать. Продки будут появляться по мере активности читателей и прихода моей любимой музы)

Навигатор:
Глава 1.1; 1.2
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1

Сообщение отредактировал {Autumn} - Четверг, 29.10.2009, 21:11

{Autumn} Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:03 | Сообщение # 2
Наблюдатель

Медали:
Глава 1. (вместо пролога)

Белла Свон забежала в свою квартиру, встряхивая зонтик. Капли воды полетели на пол и вскоре там образовались небольшие лужицы. Девушка повесила зонт на вешалку и принялась стягивать пальто и сапоги. Не смотря на то, что с собой у неё было весьма хорошая зашита от проливного ливня, Белла промокла до нитки. Когда она шла домой, её окатил из лужи какой-то придурок на серебряном «Вольво». Прокричав вслед обидчику различные ругательства, девушка попыталась очистить новое пальто, но её снова окатили, причём ещё сильнее, чем первый раз. Теперь она была словно из душа. Плюнув на пальто, Белла засеменила к дому, не обращая внимания на насмешливые взгляды прохожих.

-Дом, милый дом. – умиротворённо прошептала девушка, растянувшись на диване под одеялом, с кружкой тёплого чай в руке. Сделав глоток, она отложила чай в сторону. По телу раздалось тепло. Прикрыв от блаженства глаза, девушка не заметила, как заснула. За окном шёл дождь, и где-то вдалеке слышались раскаты грома.

« Эдвард, куда ты меня ведёшь? – молодая пара шла вдоль берега реки, держась за руки. На глазах девушки была повязка, а на лице парня сияла игривая улыбка.
-Подожди котёнок, скоро увидишь. – мягко произнёс юноша, и чмокнул свою «жертву» в носик. Её щёки залил румянец. Она смущённо улыбнулась. Парень поймал эту её улыбку, и не в силах сдерживаться, поднял Беллу на руки и закружил.
-Отпусти дурачок! – ахнула она. Повязка слетела с неё, открывая глаза цвета молочного шоколада.
-Белла… - Эдвард опустил девушку на землю. В его золотисто-карих глазах блеснула искорка. – Я хотел спросить тебя… - он замялся, взъёрошивая свои волосы.
-О чём? – Белла посмотрела прямо в глаза парню.
-Ты станешь моей женой? – громко спросил он. Лицо девушки озарилось счастьем, глаза заблестели, яркая улыбка поселилась на её губы.
-Конечно! Да, да, да! – Эдвард снова закружил её.
-Повтори ещё раз… - попросил он.
-Я стану твоей женой, Эдвард Каллен. – шепотом произнесла девушка. Тогда юноша припал к её губам, и целый мир отступил для них на второй план…»

Солнечные лучи прокрались в комнату. Про дождик уже ничего не напоминало, разве что ещё не высохшее после вчерашнего «душа» пальто. Беллу разбудил странный шум под окном. Она разомкнула глаза, но вставать не поспешила. Минут десять она просто лежала, прислушиваясь к звукам, доносящимся с улицы. Когда ей надоело это занятие, она села на кровати и сладко потянулась. Сегодня никуда не надо было идти. Выходной. Какое это прекрасное слово! Широко зевнув, девушка пошла в ванную, шаркая по полу тапочками и вспоминая странный сон, приснившийся ей ночью.

Сообщение отредактировал {Autumn} - Пятница, 30.10.2009, 16:48

Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:12 | Сообщение # 3
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Вау! Начало мне определённо нравится, красиво описан сон, чувственно, и так...реально что ли))) ПродолжаЙ

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Місюсь Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:16 | Сообщение # 4
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
{Autumn}, зая привет)))новая идейка просто супер))жду первую главку...
Quote ({Autumn})
глазах девушки была повязка, а на лице парня сияла игривая улыбка. -Подожди котёнок, скоро увидишь. – мягко произнёс юноша, и чмокнул свою «жертву» в носик. Её щёки залил румянец. Она смущённо улыбнулась. Парень поймал эту её улыбку, и не в силах сдерживаться, поднял Беллу на руки и закружил. -Отпусти дурачок! – ахнула она. Повязка слетела с неё, открывая глаза цвета молочного шоколада. -Белла… - Эдвард опустил девушку на землю. В его золотисто-карих глазах блеснула искорка. – Я хотел спросить тебя… - он замялся, взъёрошивая свои волосы. -О чём? – Белла посмотрела прямо в глаза парню. -Ты станешь моей женой? – громко спросил он. Лицо девушки озарилось счастьем, глаза заблестели, яркая улыбка поселилась на её губы. -Конечно! Да, да, да! – Эдвард снова закружил её. -Повтори ещё раз… - попросил он. -Я стану твоей женой, Эдвард Каллен. – шепотом произнесла девушка. Тогда юноша припал к её губам, и целый мир отступил для них на второй план…»
здеся конечно чучуть не поняла..ето сон о будущем или же о прошлом??

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

{Autumn} Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:08 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Медали:
Quote (Місюсь)
Вау! Начало мне определённо нравится, красиво описан сон, чувственно, и так...реально что ли))) ПродолжаЙ

Спасибо))) smile

Quote (Місюсь)
зая привет)))новая идейка просто супер))жду первую главку...

Благодарю))))))
Quote (Місюсь)
здеся конечно чучуть не поняла..ето сон о будущем или же о прошлом??

не о прошло и не о будущем. Просто сон. Как бы из параллельной жизни. smile

Вот небольшая продка. Надеюсь вам понравится) happy
______________________________________________________________________________________

Глава 1.2.

В тёплом халате и домашних тапочках Белла прохаживалась по дому. На улице опять зарядил дождь, небо покрылось тучами, и солнца не было видно. Понять, хотя бы примерно, сколько времени было нельзя, спасали только часы. Окинув взглядом свою комнату, девушка с шумом опустилась на диван и нащупала под собой пульт от телевизора. Покрутив его в руке, Белла решила, что не хочет смотреть ТВ. Она откинулась на спинку и снова вспомнила свой странный сон. Казалось, что она смотрела не за собой, а за кем-то другим. Та Белла совершенно была не похожа на неё. Слишком весёлая, слишком радостная, слишком влюблённая в своего парня. Настоящая же Белла была совсем не такая. Постоянная загруженность в университете, вечные проблемы с деньгами и парень, которого она совсем не любила. Нет, конечно, Алекс хороший, но он не для неё. Девушка много раз говорила ему об этом, но он слишком сильно любил её, чтобы услышать. А вот парень, который ей приснился… Ради такого она бы тоже изменилась. И если бы такой стал за ней ухаживать… Нет, она определённо бы влюбилась в такого. Только это всего лишь сон. Плод её больного воображения. Правильно говорит мама, надо обратиться к психологу. Улыбнувшись своим мыслям, Белла всё же включила телевизор, но совсем не слушала его. Она пошла на кухню, поставить чайник. Возвращаясь в комнату, она по привычки посмотрела на себя в зеркало и… обомлела. Прямо оттуда на неё смотрел тот парень из сна. Он улыбнулся и протянул ей руку. Белла стояла словно столб и не могла вымолвить ни слова. Парень медленно стал растворяться, а Белла понимать, теперь ей точно нужно к психологу, а лучше сразу к психиатру.

Сообщение отредактировал {Autumn} - Пятница, 30.10.2009, 16:48

{Autumn} Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:09 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
Эх, а на странице в ворде было чуть больше dry

Noarel Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:35 | Сообщение # 7
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Ой, мне идейка понравилась очень! happy Так загадочно и жизненно описаны первые главы! Молодец! Уже жду продолжения wink
Quote ({Autumn})
Эх, а на странице в ворде было чуть больше

как я тебя понимаю, вот так всегда((( кажется много, но выкладываешь и совсем не много sad

п.с. Солнце в певром сообщении, где шапка, советую исправить красный цвет на другой любой. Красным пользуются только модераторы wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

{Autumn} Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:41 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Медали:
Quote (Noarel)
Ой, мне идейка понравилась очень! Так загадочно и жизненно описаны первые главы! Молодец! Уже жду продолжения

Спасибочки большие)))) smile
Quote (Noarel)
как я тебя понимаю, вот так всегда((( кажется много, но выкладываешь и совсем не много

Точно((((
Quote (Noarel)
п.с. Солнце в певром сообщении, где шапка, советую исправить красный цвет на другой любой. Красным пользуются только модераторы

Ой, спасибочки))) happy

Noarel Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:18 | Сообщение # 9
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote ({Autumn})
Ой, спасибочки)))

kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

{Autumn} Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:22 | Сообщение # 10
Наблюдатель

Медали:
Глава 2.1.

«Бред, бред, бред..» - про себя твердила девушка, приложив руки к бледному лицу. Она, не двигаясь, смотрела в зеркало. Сейчас там отражалась она, ошеломленная и напуганная, но секунду назад там был удивительной красоты парень, который ей приснился этой ночью. Не веря своим глазам и, по-видимому, воспалённому разуму, она решила стереть из памяти этот случай. Слегка успокоившись, она вернулась в свою комнату. Телевизор бормотал о том, как правильно готовить суши, на экране бегал молодой японец в белом колпаке и фартуке, что-то быстро говоря, пока его руки виртуозно справлялись с острым как бритва ножом. Белла села на пол и уставилась тупо в экран. Она даже не слушала бегающего человечка. Просто с ней сейчас происходило что-то странное. Тот парень не выходил из головы… «Эдвард Каллен» выдала память. Девушка застонала…
-Я схожу с ума… - прошептала она, обхватив голову руками. Сразу вспомнился диалог из сна. «-Повтори ещё раз…» Белла вспомнила бархатный голос парня. «-Я стану твоей женой, Эдвард Каллен.» Девушка вздрогнула, не ожидая такого реального воспоминания.
-Бре-е-ед… - протянула она снова, но теперь уже вслух. Девушка снова восстановила в памяти сон. Теперь она представляла другую картину. Поцелуй Эдварда и той Беллы, совсем не похожей на настоящую характером, но, тем не менее, внешность их полностью совпадала, и даже голоса были одинаковы. Вспоминая, как они целовались, в груди что-то больно сжалось. Создавалось ощущение, что Эдвард принадлежал настоящей Белле, но та, слишком хорошая, уводила его у неё. Разозлившись на свой сон, девушка резко встала и направилась к шкафу. Ей срочно нужно было прогуляться, пусть за окном и дождь. Одевшись довольно не броско, она натянула ещё влажное пальто и выбежала, захлопнув дверь квартиры. Мысли в голове метались. И с чего это она так завелась. Даже в жизни не видела этого загадочного Эдварда, это же плод её воображения, а она уже успела приревновать его, да к кому? К самой же себе! Улыбка невольно украсила её лицо. Белла брела по тротуару. Дождь кончился, но совсем недавно, а так как девушка забыла свой зонтик, то её волосы быстро намокли. Холодно ей не было, да и внимание на свой внешний вид она не обращала… Не столь важно было это сейчас. Важнее то, что она, по всей видимости, совсем лишилась рассудка. Начисто. «Вот, опять…» - протянула про себя Белла, увидев пробегающего парня, который показался ей Эдвардом. Она из чистого любопытства обернулась. Юноша резко остановился и стал пятиться назад спиной прямо к Белле… Когда их взгляды встретились, внутри Свон всё подпрыгнуло, заметалось и упало куда-то вниз. На неё смотрели огромные от удивления глаза Каллена, парня из её сна. Причём он выглядел таким же шокированным, как и она.

Сообщение отредактировал {Autumn} - Среда, 04.11.2009, 22:44

{Autumn} Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:48 | Сообщение # 11
Наблюдатель

Медали:
Глава 2.2.

Минута. Вторая. Третья. Напряжённое молчание повисло в воздухе. Двое, парень и девушка, ошарашено смотрели друг на друга, не замечая прохожих, холодного ветра и вообще ничего. Первой пришла в себя девушка. Поняв, в каком глупом положение они стоят, она гордо выпрямилась.
-Что?! – с вызовом спросила она. Парень встрепенулся.
-Хм… Ничего… Просто мне показалось… - промямлил он, но потом вдруг его голос стал резким. – Мне показалось, что ты одна моя знакомая. Просто мы давно не виделись… - он как-то странно посмотрел на Беллу. Она смутилась.
-А… Ну понятно. Я пойду? – тупо спросила девушка.
-Конечно. Иди-иди. – великодушно разрешил парень. Свон устремилась вперёд. Странно всё это было. Перед ней стоял её сон, парень за которого она, нет, не она, а та, другая Белла, согласилась выйти замуж. Девушка помотала головой, словно отгоняя назойливые воспоминания. Вдруг позади себя она услышала крик.
-Извините! – парень, который был очень похож на Эдварда, окликнул Беллу. – А можно узнать ваше имя?
-Белла Свон! – крикнула в ответ девушка. Она оглянулась.
-Я Эдвард! Эдвард Каллен! Очень приятно! – прокричал парень. Затем он махнул рукой и, развернувшись, ушёл прочь. Белла смотрела ему в след. В животе словно поселились бабочки, щёки залил румянец.
-Эдвард Каллен… - повторила она медленно. – Нет, я определённо сошла с ума. – ухмыльнулась девушка. Поняв, что она стоит вот так уже довольно порядочное время, Свон сорвалась с места и быстрым шагом направилась в сторону дома. Хотелось снова под тёплое одеяло, свернуться клубочком и погрузиться в грёзы… В грёзы об этом парне, который, Не подозревая о том, перевернул всю её жизнь.

Сообщение отредактировал {Autumn} - Среда, 04.11.2009, 22:45

Alicе_Cullen Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:32 | Сообщение # 12
Осведомленный

Медали:
как интересно! белла видит вещие сны, и судя по реакции Эдварда то он тоже biggrin что же будет дальше?.... wink проду!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Alicе_Cullen - Пятница, 30.10.2009, 17:32

{Autumn} Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:14 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Медали:
Quote (Alicе_Cullen)
как интересно! белла видит вещие сны, и судя по реакции Эдварда то он тоже что же будет дальше?.... проду!!! :D

спасибо за комент. happy Прода будет с приходом музы, а то она куда-то ускакала dry ( biggrin )

Сообщение отредактировал {Autumn} - Пятница, 30.10.2009, 22:14

{Autumn} Дата: Среда, 04.11.2009, 22:27 | Сообщение # 14
Наблюдатель

Медали:
Глава 3.1.

Когда больная фантазия
начинает шалить
и выходит из-под контроля,
пора задуматься:
«А не пойти ли мне сегодня к психотерапевту?»

-Я не хочу! Мам! – девушка отчаянно кричала в трубу и мерила шагами комнату. - Нет, я прекрасно живу одна и не надо присылать ко мне никакую Элис! Я её даже не знаю! – Свон остановилась и вслушалась в слова. Потом, всплеснув руками, она снова начала кричать.
-Я уже не маленькая! Я совершеннолетняя! Я отлично со всем справляюсь! Мам! Так, не ложи трубку! Мы ничего не решили! Не присылай ко мне эту девчонку!!! – Белла приложила трубку ко рту и что есть мочи закричала. Но уже было бесполезно. Мать давно отключилась. Словно обессилив, девушка упала на свою кровать и застонала от злости. Нет, ну надо же, её мама вдруг стала о ней беспокоиться! Сколько лет она прожила, не касаясь дел дочери, а теперь что ты! «Белла, ты такая хрупкая!» «Белла, Элис очень хорошая, вы подружитесь!» «Белла, ну ради меня… Тем более девочки негде жить, а ты будешь единственной ей знакомой там.» Ничего себе знакомая, которая в глаза эту девочку не видела! Свон снова застонала. Пролежав так минут пять, она медленно поднялась и подошла к зеркалу. После того злополучного сна и этой встречи с Эдвардом, Изабелла просто не могла понять, что с ней твориться. Постоянно думает о нём, мечтает увидеть… Но как на зло, ни сны с ним, ни тем более встреч или хотя бы отражений в зеркале с его образом она не видит. Теперь каждые пятнадцать минут, девушка проверяет зеркало. А вдруг?! Но к её глубочайшему сожалению там ничего не появляется. Так было и в этот раз.
-А-а-а! – зарычала она, не видя ничего кроме своего отражения. –Когда же это кончиться?! – её маленький кулачёк ударил по зеркальному стеклу как раз в тот момент когда проверещал дверной звонок. –Кто ещё там?! – недовольно пробубнила она. Открыв дверь, Свон не могла сказать ни слова. Перед ней стояла девушка из сказок про эльфов, фей и прочей маленькой летающей волшебной ерунды. Её волосы, короткие и тёмные, торчали ежиком. Глаза были медового цвета, а кожа бледная, как у фарфоровой куклы.
-Привет. – прозвенела она голосом колокольчика. –Я Элис. Очень приятно. – девушка лучезарно улыбнулась и протянула руку Белле.
-При-вет… - с запинкой проговорила Свон, не в состоянии отвести глаз от этой незнакомки. Покопавшись в своей памяти, она вспомнила разговор с мамой.
-Ааа… Элис?! – глупо переспросила Белла. «Фея» просияла.
-Да. А ты Белла. Белла Свон. Рене столько мне про тебя рассказала. Я уверенна, что мы подружимся! – Элис шагнула внутрь квартиры.
-Я… тоже… так… думаю. – с трудом выговорила Белла, смотря как новая знакомая прохаживается по ЕЁ квартире как дома. Элис будто бы не замечала Изабеллу. Она расположилась в гостиной и начала раскладывать свои вещи.
-Извини, а как ты так быстро добралась…. Рене, то есть мама, звонила мне десять минут назад.
-Ох… Я вылетела ещё вчера.
-Как? А если бы я не согласилась… Хотя я итак не согласилась…
-Белла, ты просто не представляешь, что нас ждёт! Мы с тобой ещё станем сёстрами. – Элис обняла Беллу.
-Ты хотела сказать как сёстры? – невесело отозвалась та.
-Нет… Сёстры.

Сообщение отредактировал {Autumn} - Среда, 04.11.2009, 22:46

Happy♥girl Дата: Среда, 18.11.2009, 10:58 | Сообщение # 15
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ААААААААААААА мне очень понравилось супер!!!! А что значит станем сёстрами?
Когда прода))))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх