Любовница - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
Любовница
Rayne Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:48 | Сообщение # 31
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
miss_rain,
там столько порхухи, ужс о_О я боюсь, что если мама зайдет в комнату и увидит это или просто будет перещелкивать и увидит, так небось телик запретит смотреть после девяти xDDDDDDDDDDDDDDD
я хочу добраться и до дневников вампира xD где смотришь?
нееее, до сверхестественного я еще не добралась xD но наслышана xD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

miss_rain Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:52 | Сообщение # 32
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne,
сверхъестественное посмотри обязательно, я просто сама суперамипришибленная (с) xDDD а за дневники даже не берись, мне понравилась только первая серия, а дальше уже бред идет, закос под сумерки xD а я их ни на что не променяю xDD а сериалы я обычно скачиваю ^^
блин, ну мы с тобой нафлудили оО XD

Rayne Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:57 | Сообщение # 33
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
miss_rain,
не много на самом деле-то нафлудили xDDDD вот зайди в мою тему "разделяй и властвуй", там флуда наверное страниц на десять xDDD меня там хотели в мясорубку засунуть, а потом просто устроили запой в камышах xDDDDDDDDD
я тут думаю, что в сумерках есть мотивы из этой крови xDD ее к нему тоже тянет, как писала Майер, он ее "ослепляет" xDDDDD а дневники я даже не читала, но интересно xD до сверхестественного когда-нибудь доберусь xD

miss_rain Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:58 | Сообщение # 34
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne,
так, все, заканчиваем флудить, а то я модератор, все дела... неположено в общем xDDD *кто меня там по голове стукнул? оО xD*
и вообще, я пошла в ванну и спать, а то у меня завтра олимпиада по литре и алгебре х_х

Divina Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:43 | Сообщение # 35
Человек

Медали:
очень понравилось)действительно))давно хотела почитать про такую ситуацию,жаль только что малюсенький,мне кажется их этой задумки вышел бы замечательный фик))молодец))

ИдеяФикс Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:55 | Сообщение # 36
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Divina)
мне кажется их этой задумки вышел бы замечательный фик))молодец))

может мы выпросим у автора целый фф, хотя бы маааленький)
miss_rain, мне очень понравилось) стиль написания...ммм...я бы наслаждалась этим каждый день. Просто удивительно, замечательно, больно...
В том, что я хочу еще не стоит меня винить wink

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Rayne Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:38 | Сообщение # 37
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
miss_rain,
ну, мы хотя бы по теме флудили xDDD у нас незаметно не в ту сторону пошло, мы ведь фик обсуждали xD
удачи*)

miss_rain Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:24 | Сообщение # 38
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne,
мы так случайно начали обсуждать сериалы xDDD
Divina,
спасибо)))
я хотела написать большой фик, но у меня итак три незаконченных, поэтому я решила сделать мини)))
ИдеяФикс,
мне безумно приятно, что тебе понравилось)))
но этот фанфик - мимолетное чувство, которое я не могу воплотить во что-то большее)) плюс, я уже писала, что хочу дописать остальные фанфы... а у этого пускай будет такая незаконченность, благодаря которой читателю предоставляется возможность придумать свой конец)))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх