Любовница
|
|
Rayne |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:48 | Сообщение # 31 |
Forsaken
Медали:
Статус: Offline |
miss_rain, там столько порхухи, ужс о_О я боюсь, что если мама зайдет в комнату и увидит это или просто будет перещелкивать и увидит, так небось телик запретит смотреть после девяти xDDDDDDDDDDDDDDD я хочу добраться и до дневников вампира xD где смотришь? нееее, до сверхестественного я еще не добралась xD но наслышана xD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
miss_rain |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:52 | Сообщение # 32 |
уехала.
Медали:
Rayne, сверхъестественное посмотри обязательно, я просто сама суперамипришибленная (с) xDDD а за дневники даже не берись, мне понравилась только первая серия, а дальше уже бред идет, закос под сумерки xD а я их ни на что не променяю xDD а сериалы я обычно скачиваю ^^ блин, ну мы с тобой нафлудили оО XD |
|
| |
Rayne |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:57 | Сообщение # 33 |
Forsaken
Медали:
miss_rain, не много на самом деле-то нафлудили xDDDD вот зайди в мою тему "разделяй и властвуй", там флуда наверное страниц на десять xDDD меня там хотели в мясорубку засунуть, а потом просто устроили запой в камышах xDDDDDDDDD я тут думаю, что в сумерках есть мотивы из этой крови xDD ее к нему тоже тянет, как писала Майер, он ее "ослепляет" xDDDDD а дневники я даже не читала, но интересно xD до сверхестественного когда-нибудь доберусь xD
|
| |
miss_rain |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:58 | Сообщение # 34 |
уехала.
Медали:
Rayne, так, все, заканчиваем флудить, а то я модератор, все дела... неположено в общем xDDD *кто меня там по голове стукнул? оО xD* и вообще, я пошла в ванну и спать, а то у меня завтра олимпиада по литре и алгебре х_х |
|
| |
Divina |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:43 | Сообщение # 35 |
Человек
Медали:
очень понравилось)действительно))давно хотела почитать про такую ситуацию,жаль только что малюсенький,мне кажется их этой задумки вышел бы замечательный фик))молодец)) |
|
| |
ИдеяФикс |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:55 | Сообщение # 36 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Divina) мне кажется их этой задумки вышел бы замечательный фик))молодец)) может мы выпросим у автора целый фф, хотя бы маааленький) miss_rain, мне очень понравилось) стиль написания...ммм...я бы наслаждалась этим каждый день. Просто удивительно, замечательно, больно... В том, что я хочу еще не стоит меня винить
Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор= |
|
| |
Rayne |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:38 | Сообщение # 37 |
Forsaken
Медали:
miss_rain, ну, мы хотя бы по теме флудили xDDD у нас незаметно не в ту сторону пошло, мы ведь фик обсуждали xD удачи*)
|
| |
miss_rain |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:24 | Сообщение # 38 |
уехала.
Медали:
Rayne, мы так случайно начали обсуждать сериалы xDDD Divina, спасибо))) я хотела написать большой фик, но у меня итак три незаконченных, поэтому я решила сделать мини))) ИдеяФикс, мне безумно приятно, что тебе понравилось))) но этот фанфик - мимолетное чувство, которое я не могу воплотить во что-то большее)) плюс, я уже писала, что хочу дописать остальные фанфы... а у этого пускай будет такая незаконченность, благодаря которой читателю предоставляется возможность придумать свой конец))) |
|
| |