Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:01 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Благословленные Люцифером. Автор: Я – Ulianna-92 Рейтинг: PG-13 Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Розали/Эммет. Аластар, Люцифер. Жанр: drama Дисклеймер: все персонажи, за исключением Аластара и Люцифера, принадлежат С. Майер, я же только немного изменила их характеры. Размер: мини Статус:завершен! Саммари: Белла – ангел, которого отпустили на землю. Она влюбилась в смертного и хочет находиться рядом с ним. У Эдварда и Беллы есть друзья – Элис, Джаспер, Розали и Эммет. Смешные истории, забавные ситуации – все это тесно переплетается на фоне их любви. Но что случится, если однажды Элис попадет в автокатастрофу и погибнет? Что будет с Джаспером? А может, Белла сможет договориться с риппером? Или ей понадобиться помощь самого Люцифера?
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:23 | Сообщение # 2
Приближенный
Медали:
Белла. - Эй, Джас! Где Элис? – протянул мой любимый, отодвигая для меня стул и садясь на соседний. - Она уже в пути, сейчас приедет! – весело ответил он. Мы все – я, Эдвард, Розали, Эммет(двое последних о чем-то перешептывались, не обращая ни на кого внимания), ну и, конечно же, Джаспер и Элис – собрались в небольшом уютном кафе. У Элис с Джаспером сегодня круглая дата – уже год, как они вместе. А еще через месяц у них свадьба. - Я рада за вас, Джаспер! – он улыбнулся. - Спасибо, Беллз! «Несколько минут назад, на главной улице Лос-Анджелеса произошла крупная автокатастрофа – говорил корреспондент с экрана небольшого телевизора – Четыре человека получили серьезные травмы, владелица желтого Порше Элис Каллен с тяжелыми ранениями была доставлена в реанимационное отделение больницы Святого Петра». За столом воцарилась гробовая тишина. - Элис… - прошептал Джаспер и бросился к выходу. Все остальные, не дыша, бросились за ним. Три машины гнали по улицам города на предельной скорости, нарушая все правила движения. Нет, пробка!! До больницы Святого Петра всего пара кварталов! Не задумываясь ни на секунду, все пятеро выскочили из машин и побежали к больнице. Длинный коридор, неоновые лампы, противный запах лекарств… Белая палата, в которой на больничной кушетке лежит девушка с длинными темными волосами. В тишине комнаты прозвучал холодный голос врача: - Время смерти 11:00…. По освещенным коридорам прокатился дикий крик парня, наполненный болью: - Элис!!!.... Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:23 | Сообщение # 3
Приближенный
Медали:
- Отпусти ее, Аластар! Она не должна быть здесь! – передо мной стоял обезображенный судьбою рипер. - А что ты можешь сделать мне? - Я не хочу скандала. Просто отпусти ее! – я смотрела на подругу, точнее, на ее душу. Она сейчас стояла рядом с Аластаром. Элис не понимала, о чем мы говорим. Хотя, она вряд ли будет помнить, о чем мы здесь разговаривали, когда очнется. Если очнется… - Ты ничего не сможешь сделать мне! – он словно надсмехался надо мной, - Ты, которая полюбила простого смертного! Которая лишилась из-за него крыльев! Да ты не стоишь того, чтобы разговаривать с тобой! – выплюнул он. Что?! Что он позволяет себе? В темном тоннеле, где мы сейчас находились, сверкнула молния, раскаты грома заполонили собой пространство вокруг нас. Я разложила свои крылья. - Как смеешь ты так говорить с ангелом Господним? Я смотрела в черные глаза демона. Да, он боялся меня, и я видела это. - Изабелла? Не ожидал увидеть тебя здесь. - Люцифер? Рада видеть тебя, - его появление мне только на руку. - Что происходит? – обратился он к Аластару. Тот словно язык проглотил. - Он забрал мою подругу! - И ты пришла сюда за ней? Зачем, Изабелла? Неужели она так дорога тебе? - Не только мне, Люцифер. Там, на земле ее ждет любимый. - Тогда что она делает здесь? – на его лице не дрогнул ни один мускул. - Это случайность. Отпусти ее, Люцифер. Джаспер не сможет жить без нее. Люцифер обошел вокруг меня. - Я поражаюсь, Изабелла. Неужели ты можешь пожертвовать собой ради людей? Неужели ты так любишь их? - Ты ведь понимаешь меня. Ты тоже любил, Люцифер. - Я любил Господа, а он изгнал меня! - Возможно, придет время, и он вернет тебя в царство свое, - он покачал головой. - Этого не будет, я не вернусь туда. - Ты изменился, Люцифер. - Да, я стал другим. Но я по-прежнему понимаю, что такое любовь, - я вздохнула, - забирай ее, Изабель. Пусть она будет с любимым, а ты будь счастлива с Эдвардом. - Благодарю тебя. Я твоя должница. - За любовь долгов не платят. Прощай, Белла. Отпусти их, - обратился он к Аластару. Тот зашипел в ответ, но послушался повелителя. - Прощай, Люцифер, - попрощалась я, прежде, чем раствориться в воздухе вместе с Элис. Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:24 | Сообщение # 4
Приближенный
Медали:
Джаспер рыдал, сжимая руку любимой, Розали плакала, обнимая Эммета. Эдвард закусил руку, чтобы сдержать рыдания. Я будто вышла из транса и подошла к Элис. - Ну уходи, Элис…Умоляю тебя, не оставляй меня… - шептал Джаспер, - не уходи… Я гладила Элис по волосам. - Очнись, Элис….Очнись, Джаспер ждет тебя. Слышишь, очнись… Эдвард взял меня за руку, пытаясь оттащить от изголовья кровати. - Слишком поздно, Белла. Ты не вернешь ее… Я вырвалась из его рук: - Ты не понимаешь, Эдвард! Ее отпустили! Она вернется! Я вернулась к подруге: - Очнись, Элис. Умоляю тебя! Нет… Она не отвечала. Ни дыхания, ни трепета ресниц. Ничего. - Нет, не может быть….Ее ведь отпустили! Я услышала легкий смешок. В углу комнаты сидел Люцифер. - Ты что, не сдержишь свое обещание? Ты ведь разрешил ей вернуться! Он улыбнулся мне в ответ: - Будьте счастливы! – и растаял в воздухе. Резкий, глубокий вздох разрушил тишину в палате. - Элис!! – вскрикнул Джаспер, беря в руки лицо любимой, - Элис…. Эдвард кинулся к дверям: - Врача! Быстрее!! - Что слу… - он не договорил. В этот самый момент врач увидел Элис, - Быть того не может! Отойдите все! Он прощупал пульс Элис, проверил ее глаза на реакцию света. - Поверить не могу! Она абсолютно здорова! - Ты напугала меня, любимая! – шептал Джаспер улыбающейся Элис. - Ей нужен покой. Молодые люди, попрошу вас покинуть палату. Мистер Хейл, вы можете остаться. Розали, Эммет и Эдвард вышли из комнаты, я собиралась последовать их примеру и повернулась к двери. - Белла! – окликнула меня Элис, - спасибо за то, что спасла меня! Она все помнит. Я повернулась к ней. - Не благодари меня, Элис. Здесь нет моей заслуги. Вы – благословленные Люцифером. Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:24 | Сообщение # 5
Новообращенный
Медали:
жду 1 главку! начало интересное! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Интересный сюжет, такой необычный. И как тебе в голову пришла такая идея... что-то новенькое и свеженькое. Мне понравилось очень. Мой фик:История любви и создания Волтури.