Глава 1. Уход. Воспоминание дневника. 16 августа 2009г. Сильная смуглая рука нежно обвивала талию невысокой девушки. Сейчас, она размышляла только о том, как поскорее уйти с этого позора, избежать пустых слухов, которые так плотно опутывают её жизнь. Длинные стройные ноги были главным достоянием этого вечера, модельная внешность девушки, позволяла завоёвывать множество наград. -Ренесми, ты как всегда великолепна – улыбнулась Розали. Маленький брелочек в виде мышки тихонько зазвенел, яркая блондинка врала, она ненавидела Ренесми, так как та была несколько красивее её, успешнее, и всё только начинало в жизни Несси. Джейкоб Блэк сильнее сжал осиную талию девушки и улыбнулся. Ренесми ловко вырвалась из его объятий и направилась к официанту. -Чуть-чуть – прошипела она, и схватила бокал. Ей нетерпелось как можно скорее снять маску холода и неприязни к этим ужасным людям, девушка хотела свободы, хотела ощутить на себе что такое быть совсем одинокой, забытой, ненужной… -Ренесми… - начал Эдвард. -Что? -Не пей – приказал отец и вышел из здания. Несси вздёрнула бровь и отбросила хрупкий хрусталь. Ком недовольства подступил к её горлу 15 октября 2009г. Искусанные в кровь губы тихо подрагивали, горячие как безжалостное дикое пламя слёзы катились по её щекам. Боль тоски уже терзала бешеный стук сердца, она совсем не понимала чего ей нужно, чего хочется, но она понимала одно: В этой жизни, Ренесми Каллен попробует всё. После этих мысленных слов, девушка невольно шагнула вперёд, потом ещё раз и ещё, это не так страшно… -Давай, Несс – тихо прошептала она, и перешла на бег. Как можно дальше от дома, как можно дальше от этого противного места, которое так крепко сковывало её свободу. В течении нескольких часов, Ренесми была уже далеко, и теперь ей предстояло бороться за свою жизнь. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сейчас, она размышляла только о том, как поскорее уйти с этого позора, избежать пустых слухов, которые так плотно опутывают её жизнь.
Каких именно?
Quote (Милый_сандалик)
яркая блондинка врала, она ненавидела Ренесми, так как та была несколько красивее её, успешнее, и всё только начинало в жизни Несси.
Не ожидала от нее такого поведения, думала, что Розали будет относится к Несси как к дочери!
Quote (Милый_сандалик)
Ей нетерпелось как можно скорее снять маску холода и неприязни к этим ужасным людям, девушка хотела свободы, хотела ощутить на себе что такое быть совсем одинокой, забытой, ненужной…
Все крутится вокруг нее, а неусыпное внимание скорее достает, чем льстит!
Quote (Милый_сандалик)
-Не пей – приказал отец и вышел из здания. Несси вздёрнула бровь и отбросила хрупкий хрусталь. Ком недовольства подступил к её горлу
Не надо диктовать своему ребенку как жить, должна быть свобода выблора, иначе все может вылиться в ненависть!
Quote (Милый_сандалик)
В этой жизни, Ренесми Каллен попробует всё.
А нужно ли это? Свобода конечно хороша, но до определенного предела
Quote (Милый_сандалик)
Как можно дальше от дома, как можно дальше от этого противного места, которое так крепко сковывало её свободу. В течении нескольких часов, Ренесми была уже далеко, и теперь ей предстояло бороться за свою жизнь.
Ну вот и начинаются приключения! Интересно, что будет дальше? Милый_сандалик, надеюсь на скорое и такое же классное продолжение!
ааа...) я все таки смогла сюда заскочить и прочитать)))
Quote (Милый_сандалик)
яркая блондинка врала, она ненавидела Ренесми
не ожидала) хотя у меня всегда было чувство, что Розали считает, что она лучше всех жалко, что главка такая маленькая)) Ренесми жалко стало, видно, что на нее давит та жизнь, которой она живет((
Quote (Милый_сандалик)
Как можно дальше от дома, как можно дальше от этого противного места, которое так крепко сковывало её свободу. В течении нескольких часов, Ренесми была уже далеко, и теперь ей предстояло бороться за свою жизнь.
надеюсь, она не пожалеет)) Милый_сандалик буду ждать следующую главку Ах…какой! || Kiss ^^
Мне нравится идея фанфика. Так что я буду читать) На ролевой я играю за Ренесми, и мне нравится читать фанфы, где задействован ее образ))) Скопомпоновывая все те черты характера, что задействанны в рассказах, я создаю своего персонажа, и думаю ты ме тоже в этом поможешь)
Но неужели Розали ненавидит Ренесми? Меня это поразило больше всего.