Какой же он: тот единственный? - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Какой же он: тот единственный?
Jesja Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:13 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Какой же он: тот единственный?
Автор: Jesja
Рейтинг: PG-13, меры приличного будут забыты иногда.
Пейринг: Эшли Грин, а вот с кем?
Жанр: Romance, Hurt/Comfort, Humour
Статус:в процессе.
Дисклеймер: Jesja
Саммари:Говорят, что мы сами создаем свою жизнь. Но когда ты актер то живешь по сценарию, который написан кем-то другим. И здесь не важно, какой ты на самом деле и как ты сейчас. Ты актриса и после слова «Мотор», должна вытереть слезы и играть свою роль…..
От автора: это мой первый фанфик так, что не судите строго, но при этом комментируйте как думаете!

Навигатор:
Глава 1. Снова назад
Глава 2. Наедине и со всеми

Пролог

- Ей ну можно потише! И вообще, что за шум? Вы, что не понимаете - я хочу спать!?
Подобное словосочетание уже как 20 минут крутилось в моей голове, которая не понятно, сколько времени жила без меня. Ладно, если с местом положение моей головы я почти разобралась, то не мешало бы заставить две эти пуговички раскрыться и узнать ситуацию поточней. Но вот интересно, как это сделать быстро и при этом попытаться озвучить наболевшее словосочетание в голос?
И так начнем. Сначала думаем, как их открыть, а теперь потихоньку напрягаемся, ищем где-то в глубине души чувство, которое гордо называется - сила воли и начинаем действовать. Раз, два, три….
Ого! Ничего себе! Ну, теперь хоть понятно откуда этот шум. И когда я успела? Мда…….. ну я как всегда …..

Мой фанфик "Какой же он: тот единственный?"

Сообщение отредактировал Jesja - Воскресенье, 11.10.2009, 21:13

Сандаль Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:14 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
О! Эшли!! Мне нравится задумка, буду ждать начало

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Jesja Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 3
Человек

Медали:

Глава 1 Снова назад

Сидя на совсем не удобном сидении и поджав под себя ноги, я с улыбкой на лице, через которую пробивались слезы, вспоминала все от чего я бежала, сделавши этот выбор. Выбор, от которого я надеялась получить что-то большое, чем просто перемена места и роли в своей жизни.
Наверное, каждый человек хоть раз в жизни хотел бросить все и улететь далеко, далеко. Но только я могла кинуть то, что начиналось, собрать небольшой желтый чемодан и улететь, при этом еще умудриться взять на себя обязательство играть балмашную девчонку в каком-то малобюджетном кино. Ну ладно, в этом даже что-то есть.
И так, до того момента как я засвечу свои новые желтые босоножки, которые просто суперски смотрятся вместе с чемоданом и шарфиком, на тропе самолета, оставалось достаточно времени, чтобы в мыслях вернуться назад. Это смешно, но мне хотелось снова вернуться туда, откуда я сама же сбежала и первый раз обдумать свой выбор. Поэтому я попыталась сесть поудобней, что не совсем получилось и с помощью несложного пересчета прозрачных облаков, которые с детской игривостью шалили за окном самолета, начать вспоминать событие последнего месяца.

Небольшая однокомнатная квартирка, которая больше похожая на местопребывание несбыточных надежд была последним местом, где бы я хотела жить. Но жизнь довольно не простая штука и порой подкидывает нам такие занозы, которые невозможно вытянуть, а существовать с ними стает твоими обязанностями.
Вспоминая свой дом (правда, это слишком громкое название для моей комнатушки), в памяти всегда всплывали стены, которые покрыты старым фото, плакаты и вообще то, что хоть как-то говорила о счастье в моей жизни. Была ещё одна вещь, за которую я любила свое жилье. Ведь как можно не любить то белоснежное или нежно розовое чудо, что жило на балконе. Может для кого-то покажется банальным любовь к цветам, но когда только они приносят что-то светлое и придают аромат твоей жизни, ты к ним относишься по-другому. Ах да, ещё была старая деревянная кровать, которая занимала большую часть квартиры, и на которой было так одиноко просыпаться утром, понимая, что сегодня он снова не пришел дамой.
Он. Да, он был в моей жизни, а может ещё есть? Не знаю. Но я уверенная на большую часть процентов, что Стеф был первым, кто по-настоящему затронул мое сердце. Хоть наше знакомство было случайным и довольно нелепым, но как воздух нужным мне тогда.
В то время, моё обучение в школе искусств добегало своего финала, и я в полной суматохе бегала в подготовке своего номера. И вот, лечу через дорогу, при этом пытаясь по ходу повторить движение из номера, и вдруг понимаю, что место для репетиции я выбрала не совсем подходящее, но было уже поздно… Вокруг меня собралась небольшая толпа которая орала то на меня, то на симпатичного водителя автомобиля под колесами которого как оказалась дальше я находилась. Да, ситуация была довольно не приятная, а ее результат заставил изменить многое.
Это многое заключалось в том, что моя карьера танцовщицы закончилась, так и не начавшись. Я, наверное, никогда не забуду тот момент, когда врачи озвучили мой приговор: или танец или жизнь? Но для меня же танец и так жизнь! И как раз в тот момент Стеф подставил свое плечо. Стефан был напуган и не понимая всю серьезность выхода танцев из моей жизни, просто хотел помочь. И вот тогда на почве слез, жалоб и остальных нюнь все и закрутилось. Конечно, цветочно-конфетный период нас обошел, но поэтому поводу я не сильно переживала, тогда я знала, что он тот который мне нужен.
Все, что было дальше можно поделить на две части: где мы вместе и где я сама. Холодная постель, одинокие ночи, годовщины знакомства при свечах, но за пустым столом, мокрая от слез подушка, безответные телефонные звонки и многое другое, что было только со мною, когда он был занят. Наша история длилась не так долго и не так счастливо как написано в сказках. Жалко, что и я до последнего момента хотела все исправить, вернуть любовь в его глаза, но как оказалась, её там не когда и не было. Просто наивная девочка поверила в принца и прожила с этой сказкой четыре не совсем удачных для неё года.
Сейчас и здесь на высоте где не летаю ни то, что птицы счастья, а даже просто пернатые, я понимаю, что рано или поздно это должно было подойти к финалу, который знали все кроме меня. Просто меньше недели назад, за словами Стефана, я не вовремя вернулась дамой. Понятие “не вовремя вернулась” означало: “меня не ждали, а я припхалась”. Мда, припхалась я точно не вовремя. Стоны, ласки, смех, страсть на лицах и моя тупая физиономия которая не может догнать, что происходит. Вот тогда все и понеслось! Крики, голова кругом, ноги носиться в непонятном направление, напрягая извилины ты пытаешься вспомнить, где находиться твои вещи и всунуть их в такой-то пакет, да ещё постоянно перед глазами мельтешит тело, которое пытается объяснить, что я все не так поняла. А как раз в тот момент я впервые за четыре года поняла все правильно. Собрала вещи, пожелала удачи забитой в угол блондинке и хлопнула дверью. А вот с тех пор все в тумане.
Помню как пришла зареванная к подруге, жалелась на жизнь, запивала слезы мартини и выкидала из памяти все с помощью уничтожения фоток. Потом были клубы, танцы, новые знакомства и казалось, что все у меня получиться. Но для такой жизни меня хватило ненадолго, через два дня боль вернулась. Боль не потому, что тебе изменили, а потому, что твоя жизнь, жизнь в которую ты верила, была сплошным обманом.
И вдруг как в той сказке о бедной девушке, которая страдала постоянной потерей одной туфли, в моей жизни появилась крестная. Ну и не совсем крестная, а давно забытая бабка, которая модно называла себя моим агентом. Лично для меня было достаточно нелепым звучание её профессии, поскольку за все время я не побывала на красной дорожке, ну не считая ту которая была у меня в туалете, правда пару раз снялась в тупых рекламах. А главной ролю в моей жизни можно назвать красного мангуста, который пытался смыться от прожорливого повара или лучше у меня вышел подсолнух … над этим вопросом стоит ещё подумать. Ну ладно, забудем о моём багаже актерских ролей и вернемся к разговору с моим агентом. Хи, смешно звучит, моим агентом. И так, в период временной облачности и опьянения в моей жизни, приоткрывши глаза наблюдаю картину: подруга несется через всю комнату, при этом пытается махать телефоном, который подает голос в её руке. Мда, или у неё началась белая горячка, или ей что-то надо от меня, что скорей всего подходит больше, поскольку такого дефекта мартини и абсент дать не может. Когда же мы все таки разрулили ситуацию то поняли, что звонит моя бабка-агент, которая на другой стороне телефона без остановки говорила, что я прошла удачно какие-то пробы и теперь мне надо в срочном порядке бежать, учить сцену, одним словом «Вперед». Что было дальше помниться смутно, поскольку временная облачность перешла в затмение. Результат такого затмения виден не только на лицо, а вполне отыгрался на моей местонахождение. Ибо сейчас я лечу в самолете с кучей незнакомых людей, а вот та парочка впереди своим смехом меня уже довела до головной боли.
- Ей ну можно потише! Дайте хоть 5 минут поспать! – наконец-то я озвучила своё наболевшее словосочетание в голос. Класс, полегчало. Но не помогло. Эти двое продолжали.
- Вот возьми, говорят, помогает. - донесся голос со стороны левого полушария, а перед моими глазами появилась рука с небольшим MP3 плеером.
Ура, именно то, что мне сейчас нужно – музыка. Так, надо поднять глаза и сказать спасибо, главное не тупо забрать плеер, чего хотелось сейчас больше всего.
- Большое спасииииибо, - ого, какой, так Эш ты куда смотришь, быстро подними глаза и мыло улыбнись этому парню, заодно хоть посмотри на его лицо. – Надеюсь, он действительно мне поможет, а то голова уже разрывается от этого смеха. – выдавила я из себя, переводя свой взгляд повыше.
- Я тоже на это надеюсь, а то жалко видеть свою любовь с таким печальным выражение на лице.
Что, что он только, что сказал. Свою любовь? Так, я не поняла - это я сплю, или мартини наконец-то начало действовать?
- Ну ладно, ты тут расслабляйся, не буду мешать. Ещё увидимся.
Ей, и это все?! Нееааааа, я точно сплю, а когда проснусь, возьму свою жизнь в кулак и в первую очередь завяжу с мартини.

________
P.S. Спасибочки, что нашли время и желание дочитать до конца главки))) Буда рада если понравилось!

Сообщение отредактировал Jesja - Воскресенье, 11.10.2009, 20:50

kassy88 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:19 | Сообщение # 4

Ааа, Jesja, я туточки, ща все как прочитаю ,как напишу. Не переживай главное, все супер. Мне шапка очень понравилась

Jesja Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:29 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Машулька, спасибочки
Надеюсь, что понравиться и дальше не только шапочка))):rolleyes:

kassy88 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:35 | Сообщение # 6

Jesja, мне очень понравилось, для начала была такая загадка, столько непонятного, но потом все встало на свои места.
Я так поняла, эта история будет выдуманная, не о Эшли актрисе.
Мне очень интересно ,кто же этот незнакомец.
И будут ли еще сумеречные актеры
Quote (Jesja)
” означало: “меня не ждали, а я припхалась”. Мда, припхалась я точно не вовремя. Стоны, ласки, смех, страсть на лицах и моя тупая физиономия которая не может догнать, что происходит

Да, уж ситуация оочень банальная и очень несправедливая
Quote (Jesja)
ты пытаешься вспомнить, где находиться твои вещи и всунуть их в такой-то пакет, да ещё постоянно перед глазами мельтешит тело, которое пытается объяснить, что я все не так поняла.

Вот козел, еще и не так поняла, они наверно в шахматы играют
Quote (Jesja)
Так, надо поднять глаза и сказать спасибо, главное не тупо забрать плеер, чего хотелось сейчас больше всего.

Да, вежливость превыше всего
Quote (Jesja)
а то жалко видеть свою любовь с таким печальным выражение на лице.

Ого, что вот это парень жжет
Quote (Jesja)
- Ну ладно, ты тут расслабляйся, не буду мешать. Ещё увидимся.

Какие мы заботливые и вежливые.
Зайка, мне очень понравилась идея, о Эшли реально раньше мало писали, как о отдельном персонаже, поэтому удачи тебе ,а я буду следить за продами
love love love

Jesja Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:42 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
Quote (kassy88)
Я так поняла, эта история будет выдуманная, не о Эшли актрисе.

История про Эшли перед тем как она стала нашей любимицей! Просто хотелось показать, что за привычной нам радостной Эш может быть что-то другое. Большинство конечно моя идея, но есть и реал. Например Эшли действительно танцевала и слава Богу до сих пор это удачно делает!!!

Quote (kassy88)
Вот козел, еще и не так поняла, они наверно в шахматы играют

=))) Ага практику с биологии решили провести!

Quote (kassy88)
Мне очень интересно ,кто же этот незнакомец.

Пока сберегаем интригу biggrin biggrin

biggrin

Quote (kassy88)
И будут ли еще сумеречные актеры

А куда же без них!!!! Хоть твоего Робика будет не много, а может и много biggrin
biggrin

kassy88 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:54 | Сообщение # 8

Quote (Jesja)
Например Эшли действительно танцевала и слава Богу до сих пор это удачно делает!!!

Ой а я и не знала, ты умничка, что решила писать ,а тем более показать это здесь,
Quote (Jesja)
Ага практику с биологии решили провести!

Ага Маракуи напились и понесловь
Quote (Jesja)
Пока сберегаем интригу

Я ж у тебя буду выпытывать
Quote (Jesja)
А куда же без них!!!! Хоть твоего Робика будет не много, а может и много

Ой, ну мы об этом поговорим. А вдруг он будет главным героем. А Крис будет

Jesja Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:06 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
Quote (kassy88)
Ага Маракуи напились и понесловь

хорошо,что нас так не заносит))))

Quote (kassy88)
Я ж у тебя буду выпытывать

Под пытками или легкими телесными???

Quote (kassy88)
Ой, ну мы об этом поговорим. А вдруг он будет главным героем.

НЕААААААА )))))

kassy88 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:11 | Сообщение # 10

Quote (Jesja)
хорошо,что нас так не заносит))))

Женя это намек wink , хотя судя по зоопарку нас еще как иногда заносит
Quote (Jesja)
Под пытками или легкими телесными???

Все будет в мерах приличия biggrin

Jesja Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:21 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Глава 2 Наедине и со всеми

Нарастающий шум около посадочной полосы говорил о приближение самолета, а объявление диспетчера подтверждало скорое прибытие рейса Нью-Йорк – Портленд. Пассажиры этого рейса были не просто туристам или жителями города, которые вернулись дамой, а съемочной группой ещё одного фильма про вампиров, название которого меньше чем через год будет знать пол мира. Но не будем забегать вперед и вернемся на посадочную полосу аэропорта, где самолет, выпустив свои шасси медленно припарковывался возле заждавшегося автобуса.
Через несколько минут после удачной посадки, в направление к стоящему внизу транспорту начали продвигаться пассажиры. Кто был из них известным или начинающим актером, а кто простым монтажником понять было тяжело, поскольку большая часть из них облачена в просторные и теплые тона одежды. Но нашлось пару смельчаков, которые дефилировали на двенадцати сантиметровых шпильках или красовались в кожаных штанах, что после перелета вызывало только небольшую улыбку на лицах окружающих. Эта улыбка не утратила свою актуальность и в автобусном салоне, где актеры пыталась примоститься возле окон, а все остальные, жалуясь себе под нос, садились у прохода.
Когда все сидение приобрели на ближайшее пол часа своих хозяев, двигатель автобуса TEMSA гордо подал команду “Вперед” и послушные колеса начали своё движение. Такое действие, означало приближение времени, когда наконец-то все смогут разбрестись по своим гостиничным номерам и остаться наедине со своими мыслями. Но, наверное, больше всего этого хотела вон та темноволосая девушка на последнем сидение, сердце которой билось в такт с ритмом звучавшим в наушниках. Детский взгляд, тонкие черты ее лица отображались и одновременно таяли в стеклянной голубизне холодного окна. Именно та сумерочная тишина за стеклом давала ей возможность почувствовать себя свободной и остаться наедине со своими мыслями. Мыслями, которые не покидали Эшли Грин весь перелет и дорогу в гостиницу.

Постукивая пальцами по краю ванны, я еле слышно напивала:
- Cause I'm strong enough, to live without you, strong enough and I quit crying, long enough now I'm strong enough, to know you gotta go…. – я повторяла эти слова, словно они были каким-то древним заклинанием, которое должно было изменить мою жизнь.
Так, после сотого напевания, мои вокальные колебание переступили меру приличного, а по лицу уже стекали не только капли воды, но и холодные слезы. И вот тогда у меня появилось ощущение, словно не только слезы покидают меня, а я расстаюсь со всей той горечью, которая была уже где-то далеко позади и которой под ритм песни я махала рукой. Не знаю, почему и что стало причиной, но я захотела праздника! Именно праздника, которого так давно не хватало мне в моей жизни. Поэтому в памяти с огромной скоростью начали появляться картинки с разными цветными шариками, искристыми улыбками, радостным смехом, сладким ароматом цветов и всем тем, что я хотела сейчас.
Попрощавшись с последней каплей воды на своем теле, я шустро влезла в мягкий, белоснежный халат и помчалась к стоящему на тумбочке телефону. Заказавши в гостиничном ресторанчике, как меня уверили, восхитительный на вкус кусок торта, немного шампанского и блюдце с клубникой я стала ждать.
«Раз, два, три, четыре…» - начала считать я про себя, в ожидание начала своего небольшого праздника. Жалко, что я раньше не додумалась устроить для себя такое событие, ведь как можно начинать новую жизнь без дня ее рождения?
– Ну, наконец-то! – крикнула я, не сдержавшись, когда раздался стук в мои двери. Приподняв подол халата, я вприпрыжку помчалась к двери. Вот-вот еще пару грациозных па и я буду у этой деревянной коробки, за которой меня ждет сладкое наслаждение.
«Вот так конфетка! Такой точно может принести сладкое наслаждение!» – подумала я, открывши дверь.
- Эшли Грин? – с некой игривостью произнес высокий молодой человек.
- Ну, по крайней мере, так написано в моем паспорте!
- Ххммм, неожиданный ответ, - на лице незнакомца появилась ухмылка, – но приятный. Ну, так значит, я попал по адресу. – с той же игривостью в голосе произнес он и оперся на дверную коробку.
Такая поза парня напротив, дала мне прекрасную возможность рассмотреть его сильные руки, каждую мышцу на них и после этого переместить свой взгляд на задернутую внизу футболку, которая словно ненароком оголяла один из кубиков его пресса, что идеально вписывалось в Аполлонскую статуру.
- Ну, что Эш, ты готова променять этот симпатичный халатик на любое сексуальное платечко из твоего гардероба? – мой взгляд остановился на губах, которые произнесли эту фразу. – Ей, ты где летаешь, вернись на землю. Ладно, пока твой самолет достигнет посадки, я пожалуй представлюсь, а то ты точно потеряешься в пространстве. Я Келлан, Келлан Латс. Но, по-моему, мое имя тебе не о чем не говорит. Обидно. – сказал он с улыбкой на лице. – А если так, приятно познакомится Эммет Каллен.
- Аааа, привет, ну то есть приятно познакомится, Эшли Грин.
- Взаимно. Так, что ты с нами или как? – заметив непонимание на моем лице, Келлан продолжил, - Объясняю. Сегодня в честь приезда вся съемочная группа, ну большая часть ее, собирается в баре напротив, чтобы отметить это, познакомиться поближе, ну ты же понимаешь для удачной съемки надо построить соответственные отношение. – подмигивая произнес он последние слова и услышав шаги изменил привычную позу.
- Ну, вот ты где! Я уже устал тебя ждать. Что ищешь себе новую жертву? – после услышанных слов, на лице Каллена еще ярче выразилась игривость, а по коридору было слышно приближение автора фразы. – Привет, похитительница MP3 плееров. – незнакомец оказался и не таким уж незнакомым.
- Аааа, яяяя ….
- Та ладно, не переживай я шучу! – мой взгляд задержался на улыбке, которая просто изумительно смотрелась на светлом лице парня. – Так, что Келлан, ты уже успел очаровать мою девочку?
«Ну, вот опять, он поставил меня в тупик своими словами. Сперва моя любовь, а теперь моя девочка. Я в шоке!» - подумала я. «А мне нравиться!» - перебывало меня мое внутренние Я.
- Не знаю, какой я произвел на неё эффект, но этот халатик точно задержует мое внимание! – с намеком ударив локтем стоящего рядом блондина, сказал этот громила.
Прекрасно, теперь они оба заливаясь от смеха не отводят от меня взгляд, а я в свою очередь туплю и краснею. Ну все надо что-то с этим делать!
- Я конечно извиняюсь, что отвлекаю вас от просмотра, - со всей доступной мне желчу, проговорила я, - Но на сегодняшний вечер у меня другие планы!
- Ого, малышка, а ты можешь кусаться! Это приятно! – и опять эта противная ухмылка, - А как на счет планов на ночь?
- Келлан, скинь обороты, и давай оставим девушку в покое, – блондин сказал умную вещь, - Извини, если, что не так, просто желание познакомится с такой девушкой, всегда преобладает над работой мозга. – его милая улыбка престала перед моим лицом.
- Спасибо за понимание. Желаю хорошо вам отдохнуть.
- С тобою этот отдых был бы лучше! Так, что если передумаешь, стучи в соседнею дверь. –показал пальцем на соседний номер, громила пошел вперед по коридору.
«Вот это мне повезло» пожалела я себя когда закрывала двери. «И зачем он мне показал тот жест, лучше бы я не знала, что он мой сосед». Не успела я привести свое дыхание в привычный ритм, как опять у двери раздались звуки. «Они вернулись!» Сделавши уверенное лицо и набравшись смелости, я повернула ручку двери.
- Служба доставки, здравствуйте. Куда я могу поставить ваш заказ?
- Здравствуйте, - на выдохе сказала я, - оставьте его вон на том столике. –указавши пальцем на стоявший возле дивана кругленький столик. – Большое спасибо.
И так я осталась сама, наконец-то! Жалко, что праздничное настроение куда-то тоже подевалось. Потушив свет, я забралась на кровать, где я надеялась провести оставшиеся ночное время. Лунный свет отбивался об верх столика и освящал стоящей на нем кусок торта, взгляд на который вызывал у мне чувство легкого голода. Покидать теплую кровать было жалко, поэтому я проползла под одеялом и очутилась на другой стороне кровати. Дотянувшись до тарелки, я начала жадно поглощать то, что находилось в ней. Как приятно, что меня не обманули. Торт был просто оболденным и уносил куда-то далеко - далеко.

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:31 | Сообщение # 12
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
очень необычный и интересный фик!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Jesja Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:41 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
очень необычный и интересный фик!

Спасибки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх