Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:18 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
Автор:Kristin_Lutz Рейтинг: NC-17(сцены насилия) Пейринг: Эммет/Элис(Эшли) Жанр: драма Дисклеймер: главные герои выдуманы Стефани Майер, но остальные придуманы мной Статус: В процессе Саммари: Когда у тебя есть все, надо всегда знать, что рано или позно, но судьба предъявит счёт. Судьба ничего не дает в вечную собственность... Меня она не заставила долго ждать. Я потеряла всё...Мне нет ради чего жить. Жизнь потеряла всякий смысл.
Пролог......
Когда у тебя есть все, надо всегда помнить, что рано или позно, но судьба предъявит счёт. Судьба ничего не дает в вечную собственность... Меня она не заставила долго ждать. Я потеряла всё... Мне нет ради чего жить. Жизнь потеряла всякий смысл. Я мечтала отомстить, но знаю, что у меня не получится. Я лишь букашка для них. Меня раздавят и мизинцем. Меня обрекли на ничтожное существование, скрываться в ночи и дрожать от любого шороха. Воспоминания терзают вновь и вновь, как будто это было вчера... И боль... Ненависть.... Это всё, что осталось в моей душе.
Глава .1 Прошлое
Я никогда не думала, что буду одинока, и меня будет преследовать леденящий душу страх. Но лишь от шороха в темноте моё сердце пускается в пляс, а руки холодеют. У меня было всё, но теперь я потеряла это.
У меня была семья, друзья. Я была совершенно нормальным подростком, у которого были планы на будущее. И что из этого вышло? Я живу, чёрт знает где, работаю в жалком стриптиз-клубе за 200$! И это в 20 лет? Моё прошлое было куда более приятным...
Мой отец, Джереми Брендон, был самым богатым человеком в Америке. Он владел крупными ювелирными компаниями по всему свету. Моя мама, Элизабет Мари Брендон, была замечательным художником и просто любящей матерью. У меня была сестра...Малютке Лили не было и года. В нашем доме всегда были гости. Мы устраивали вечера, торжественные приёмы, мама их очень любила, а звонкий смех Лилиан, лишь добавлял нам радости! Но я больше никогда туда не вернусь...Тот день, как в замедленной съёмке, всегда стоит перед глазами. Я боюсь закрыть их, потому что даже спустя год отчётливо слышу звук пуль и плачь малышки...
В тот день, я рано вернулась из колледжа. Я знала, что отец дома. Сегодня Лили было 7 месяцев. Говорят, что люди чувствуют беду, но со мной этого не случилось. И поэтому я была удивлена, что в доме тихо, даже охраны нет. Направившись прямиком в комнату малютки, я остановилась, услышав голоса и плачь Лили.
Дверь в комнату была приоткрыта и я смогла отчётливо увидеть всю картину.
Три верзилы стояли у окна с оружием в руках. Моя мать стояла на коленях у колыбели Лилиан, а рядом лежало бездыханное тело отца в луже крови. Я машинально закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Малышка до сих пор плакала и это явно раздрожало главаря, который возвышался над моей матерью, держа в руке Кольт.
- Когда она заткнётся? - спросил он у мамы.
- Она напугана. Позвольте мне её убаюкать? - её голос дрожал.
- Не стоит. Я сам. - В этот миг раздался выстрел и Лили затихла.
Элизабет смотрела на мужчину глазами полные ужаса, она не могла в это поверить. Из её груди вырвались рыдания, и она поползла к колыбели.
- Стой! Мы не закончили! - рявкнул главарь, хватая маму за волосы и оттаскивая от малютки.
- Стив...Она ведь младенец! - сказал один из верзил. Остальные лишь смотрели на это зрелище с широко распахнутыми глазами и дрожащими от ужаса руками.
- И что? Мистер Чейз сказал прикончить всех! Так что не мешай! А ты... - он снова повернулся к матери, - Где старшая?
- Я не знаю! - мама стиснула зубы и закрыла глаза.
- Может, так ты будешь более сговорчива? - Стив поднёс пистолет к маминому лбу, - Где Элис?
- Не скажу! - сквозь слёзы крикнула мать.
- В последний раз спрашиваю! Где?
- Не скажу!
Выстрел. И всё затихло. Как в замедленной съёмке, тело матери, с отметиной во лбу, падало рядом с телом отца. Наружу рвался крик, но я сильнее закусила ладонь. Лишь слёзы текли по моим щекам не желая останавливаться. Вся жизнь пронеслась перед моими глазами. Страх. Боль. Отец. Мать. Сестра. Ничего нет. Их больше нет. Я осталась одна...
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:09 | Сообщение # 2
Древний супер
Медали:
Ого! Вот это начало! Я под впечатлением!
Quote (Kristin_Lutz)
Эммет/Элис(Эшли)
Нестандартные пейринги - моя большая слабость )) А почему Эшли указана?
Quote (Kristin_Lutz)
Рейтинг: NC-17(сцены насилия)
Может, тогда лучше NC-21 поставить? Хотя я в рейтингах не сильна. Мощный пролог, от которого остается впечатление фатальной безысходности. И понравилось, как напряжение и ужас Элис развиваются на протяжении повествования, - очень сильно!
Quote (Kristin_Lutz)
Говорят, что люди чувствуют беду, но со мной этого не случилось.
Элис лишена дара? Любопытно.
Quote (Kristin_Lutz)
Выстрел. И всё затихло. Как в замедленной съёмке, тело матери, с отметиной во лбу, падало рядом с телом отца. Наружу рвался крик, но я сильнее закусила ладонь. Лишь слёзы текли по моим щекам не желая останавливаться. Вся жизнь пронеслась перед моими глазами. Страх. Боль. Отец. Мать. Сестра. Ничего нет. Их больше нет. Я осталась одна...
Финал - нет слов! Выстрел, перечеркивающий всю прежнюю жизнь. Буду с нетерпением ждать продолжения! И с отличным дебютом на форуме! Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Жизнь в большом городе интересна, но не для меня. Я в Нью-Йорке больше года, а кроме своего бара и метро ничего не знаю. Моя жизнь однообразна и сегодняшний день не исключении.
- Энни! Два Махито! - Невероятно, но девушка тоже может быть превосходным барменом!
- Как ночька, Эш? - Здесь меня знали как Эшли. Я боялась упоминать о своём настоящем имени, ведь меня ищут. Оно осталось в прошлом, о котором страшно вспоминать.
- Как всегда! - Я взяла коктейли и пошла разносить по столикам.
Мой график работы был прост! Два дня я официантка, а два - стриптизёрша. Я думала, что танцевать у шеста будет ужасно сложно, но мне это далось с лёгкостью. Я ненавижу эту работу, но здесь платят хорошие деньги за моё лицо и тело. В основном наш коллектив состоит из тупоголовых стерв с силиконовой грудью. Девушки, читавшие за всю свою жизнь только глянцевые журналы. Короче... Подстилки! Но я не такая... Мне ненавистна такая жизнь, но я не властна над этим.
- Эй, Детка? Можно заказ? - Господи! Очередной слюнтяй.
- Конечно! Что желаете? - Я пыталась быть максимально вежливой, но лишь вид его обросшей слюнявой морды вызывал у меня рвоту.
- Хочу тебя на мне... - Облизнув губы, он явно представлял эту картину.
- Простите, но вы ошиблись адресом! - Как мне хотелось вмазать ему.
- Ну не скромничай... Тебе понравится! - Его рука двинулась вверх по моему бедру, задевая край юбки.
- Отвали! - Я скинула его руку и повернулась, чтобы уйти, но моя рука была схвачена в тиски.
- Не так быстро, крошка!
В ту же секунду, я оказалась у него на коленях, прижата к волосатой груди. Я боролась с тошнотой как могла. Он лапал мои бёдра, грудь... А я безуспешно брыкалась. Кричать бесполезно. Никто здесь не поможет.
- Убери свои руки от неё! - У меня за спиной раздался тихий гневный голос. Я медленно повернула голову. Рядом со столиком стоял парень лет двадцати. Высокий, хорошо сложенный блондин. Его кулаки были сжаты, пропуская наружу голубоватые жилки. Глаза пылали яростью, но даже за пеленой можно разглядеть всю их глубокую синеву.
- Что ты сказал, малыш? - Не обращая должного внимания на парня, этот ублюдок продолжил своё путешествие по моему телу.
- Я сказал... Убери от неё свои чёртовы клешни! Сейчас же! - Блондин процедил каждое слово сквозь сжатые зубы.
- Да какого хрена? - Он скинул меня с колен и подошёл к парню вплотную, - Иди погуляй, мальчик! Не мешай взрослым развлекаться с цыпочками!
Блондин в ответ лишь усмехнулся и подал сжатый кулак вперёд. Он попал прямо в бровь ублюдку.
- Да я тебя! - Второй удар! И слюнтяй уже лежит на полу.
Дальше всё было как в тумане. К лежащему подбежали его друзья и уже было накинулись на блондина, как в ту же минуту подлетели молодые парни, видимо друзья моего спасителя, и началась драка. Последнее, что я помню, так это Энни бежавшую ко мне.
Очнувшись, я обнаружила, что лежу на барной стойке. Голова ужасно болела и ощущение, что я грязная как снаружи, так и внутри.
- Как ты? - Снова этот голос. Я ещё сплю? Я хотела подняться, но не смогла, - Тише... Не шевелись. Тебя задели и ты упала. Ушиблась головой. Прости...
Я повернула голову. Передо мной сидел тот самый блондин. Только теперь на его лице были ссадины. Губа кровоточила, подбита бровь и руки были все ободраны. Сейчас, при тусклом свете, я смогла его рассмотреть получше. Синие глаза больше не пылали яростью. В них теплилось что-то непонятное мне. На губах играла лёгкая ухмылка, отчего на щеках появились ямочки.
- Спасибо, - это всё что я смогла сказать. В ответ он мне послал широкую улыбку.
- Я, Эммет!
- Эли... Эшли! - Я впервые забылась и чуть было не проговорилась! - Я, Эшли.
- Приятно познакомиться, Эшли! - Его улыбка стала шире, и глаза засверкали ярче.
- Мне пора, - коротко проговорила я, слезая со стойки. Пора сматываться отсюда, пока не наболтала лишнего.
-Может тебя проводить?
- Не стоит! Мне здесь не далеко! - Я выскочила из бара, побежав домой и, мечтая не наткнуться на этого парня.
Глава 3. Стриптизёрша После той стычки прошло два дня. Мои выходные. Как всегда я сидела дома с задёрнутыми шторами.
Тот парень не выходил у меня из головы. Его синие глаза будто видели меня насквозь.
- Чёрт! - выругалась я и подошла к зеркалу.
Я стала совсем пустой. Я сильно похудела, лицо приобрело болезненный желтоватый оттенок, а глаза... Когда-то мои яркие искрящиеся зелёные глаза стали безжизненными. Они стали мутные и грязно-зелёного цвета. Волосы отросли. Я хотела их подстричь, но танцовщиц с длинными ценили больше. Говорят, что в танце они лучше смотрятся.
Сегодня вечером моя смена. И она будет у шеста. Поэтому, сделав растяжку и собрав сумку, я отправилась в бар пораньше.
- Эшли? Ты не заболела? - спросила Кэтрин, нанося блёстки на глаза.
Она была единственной моей подругой, не считая Энни. Кэт здесь тоже не по своей воле. Её отец умер, а мать больна. Кто-то должен кормить семью. Поэтому днём она учится в колледже, а ночью ей приходится работать здесь. Кэти очень красивая. Необычайно стройная фигура, длинные ноги и белокурые волосы, доходящие до талии. Несмотря на то, что она мало спит её голубые глаза всегда ясные.
- Нет. Просто мало спала.
- Опять кошмары? - Кэти знала, что я не могу спать. Она не знала всех подробностей... Только то, что я сирота, и мои родители погибли. Ведь это на самом деле было правдой.
- Да.
- Милая... Может тебе сходить к доктору? - Нет. Всё в порядке! - я села за свой трельяж и достала косметику.
- Это был твой парень? - спросила Корделия, встав у меня за спиной. Вот наглядный пример тупой стервы. Она невзлюбила меня с самого первого дня.
- Какой парень?
- Не строй из себя дурочку, Эш! Тот парень, который врезал Бобби! - Ах вот как звали того ублюдка!
- Это не твоё дело, Корди! Иди куда шла! - крикнула ей Кэти, подходя вплотную. Кодрелия всегда боялась её, поэтому не стала спорить.
- Я бы смогла и сама ей ответить! - пробурчала я.
- Знаю. Но ты же знаешь, что я не могу устоять!
- Девочки! Ещё пять минут и тащите свои упругие задницы к шестам! - Натали. Наша главная. Ещё одна законченная стерва, но не тупая. Корди была её явной фавориткой.
- Ну что, Эш? Пошли трясти задницами! - шлёпнув меня по попе, Кэти зашагала в сторону танцпола. Её блестящие стринги мерцали сотнями огней.
Обычно мы работали по очереди. Одну песню - я и Кэт, другую - Корди и Ненси и так далее.
И вот заиграла наша композиция. Тила Текила. В нашем баре она стала почти гимном. Я глубоко вздохнула, натянула улыбочку и вышла в свет прожекторов. успевала делать коктейли.
Я с ухмылкой, качая бёдрами в такт музыки, подошла к своему шесту. С лёгкостью запрыгнув на него, я выставила одну ногу прямо, запрокинув голову, закрывая глаза, и плавно съезжая вниз. Медленно встав, я выгнулась дугой, до сих пор не открывая глаз. Я не хотела смотреть на присутствующих в зале. Видеть в их глазах похоть и страсть, как они раздевают тебя глазами.
Сегодня им представилось много места для фантазии. На мне была синяя кожаная юбка со шнуровкой спереди и кружевами внизу и такой же лифчик. В общем... Это выглядело вполне мило. Ещё сделав парочку трюков с шестом, я встала на четвереньки. По плану, я должна сейчас ползать вокруг дико возбуждённых посетителей они будут запихивать деньги в моё бельё. Это самая отвратительная часть моей работы. Хоть один раз, но кто-нибудь обязательно ущипнёт меня за задницу! Нехотя открыв глаза, я поползла.
Я, улыбаясь, облизывала губы, выгибаясь как кошка, и вскоре моя юбка была заполнена до отказа деньгами.
Я направилась дальше. За одним столиком, который был ближе всех к танцполу, сидели красивые парни. Я улыбнулась одному, а затем повернулась к другому и встретилась с парой синих глаз, которые прожигали меня насквозь. Я вспомнила эти глаза! Это парень, который меня спас! Эммет! Моя улыбка сразу померкла. Я медленно поднялась на ноги, не разрывая наш взгляд. Около минуты я стояла и смотрела на него как завороженная. Его глаза пылали огнём.
Песня закончилась и Кэтрин дёрнула меня за руку.
- Эшли? Пошли! - я убежала вслед за ней. Мои руки тряслись. Кэти усадила меня на диван, стоящий в углу гримёрки.
- Эшли? Ты ещё здесь? Какого чёрта ты там устроила?
- Кэт...Прости... Я домой - я встала и быстро собрала свои вещи.
- Ты с ума сошла? Натали тебя прикончит!
- Скажи, что мне стало плохо. - Я вышла на улицу и быстрым шагом пошла домой. Моя квартира находилась в самом конце Уолл-Стрит, поэтому я всегда шла пешком.
- Эй! Подожди! - послышался где-то рядом знакомый голос. Фак! Только не он! Я ускорила шаг.
- Нам нужно поговорить! - прорычал Эммет, схватив меня за руку. Он сильно сжал моё запястье, отчего стало больно.
- Пусти! Мне больно! - Ты уже говорил это! И мой ответ: нам не о чем разговаривать и я не особо то и горю желанием это делать!
- Почему мне не сказала, что ты стриптизерша? - Он весь покраснел, но я поймала себя на мысли, что мне нравится эта картина.
- Это не твоё дело. Я не обязана перед тобой отчитываться...
- Обязана! - перебил меня он.
- Да неужели?! То, что ты заступился за меня один раз, ещё не значит, что я тебе что-то должна! Или должна? - настала моя очередь краснеть, - Что тебе от меня надо? Затащить в постель?
- Дура что ли? - он сменил все оттенки красного и сжал кулаки. На минуту мне показалось, что один из них прилетит мне в нос.
- Да, дура! - моё терпение лопнула. Я развернулась на 180 градусов и пошла прямо по дороге. Но шла я не долго... Эммет снова схватил моё запястье и развернул к себе лицом. Его идеальные губы обрушились на мои. Поцелуй был грубым, но очень возбуждающим, будто это был наш последний раз. Наконец, оторвавшись от него, я посмотрела в его синие, затуманенные страстью и желание, глаза. Во мне заработал запоздалый рефлекс. Со всей силы я влепила Эммету пощёчину.
- Это за то, что я хорошо целуюсь?
- Это за то, что ты кретин! - Высоко задрав голову, я наконец-то направилась домой. Если он завтра появится в баре, клянусь, что я его кастрирую!
Каким собственником Эммет оказался! )) Но это придает образу брутальности )) Хорошо передана мрачная атмосфера бара.
Quote (Kristin_Lutz)
Если он завтра появится в баре, клянусь, что я его кастрирую!
Лучше, конечно, к таким экстренным мерам не прибегать, сама же потом пожалеет Тут пара очепяток ))
Quote (Kristin_Lutz)
Я глубоко вздохнула, натянула улыбочку и вышла в свет прожекторов. успевала делать коктейли.
Quote (Kristin_Lutz)
- Пусти! Мне больно! - Ты уже говорил это!
Kristin_Lutz, спасибо! )) Буду ждать продолжения Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:26 | Сообщение # 7
Человек
Медали:
Глава 4 Help me За окном лил дождь. Уже около двух часов я не могу заснуть. Снова эти сны. Плач...Крик...Выстрел... Я зажмурила глаза и накрыла голову подушкой, чтобы хоть как-то заглушить шум в голове.
На часах 4 утра. В бар только в 9 вечера.
Невольно я снова перенеслась во вчерашний вечер. Глупая улыбка расплылась по моему лицу. Он довольно милый... Но наглый и самоуверенный!
Застонав, я перекатилась на бок и рухнула на пол.
- Блестяще... Утро начинается с синяков. Натали повешает, - поднявшись, я поплелась в душ. Горячая вода быстро смыла все мои мысли. Вымыв голову своим любимым цветочным шампунем и укутавшись в белое пушистое полотенце, я заварила себе кофе.
Включив телевизор, я сразу пожалела об этом. На экране была жизнерадостная семья, готовившая завтрак. На моих глазах снова появились слёзы.
Быстро выключив телевизор, я швырнула пульт в стену. Он же разлетелся на мелкие осколки.
Почему я? Почему моя семья? Что плохого мы сделали? Мы жили нормальной жизнью! Я, мама, папа и Лили. Лилиан... При воспоминании о её синих глазках как у мамы, сердце сжимается ещё сильнее. Чем мог навредить младенец? Это просто не укладывалось в моей голове. Во мне была только злость, ярость. Ненависть ко всему. Как можно чувствовать что-то ещё, если ты мёртв?
Был уже полдень, а я до сих пор сижу с чашкой кофе, тупо смотря в одну точку, и только слёзы дают понять, что я ещё существую. Из транса меня вытащил телефонный звонок.
- Да, Кэти?
- Привет, Эш! Как спалось? Готова к смене? - Как всегда весёлая.
- Кэт, всё в порядке. - В свой голос я постаралась вложить больше энтузиазма, но Кэт не из простушек.
- Не ври мне. Ты опять не спала? Снова кошмары?
- Я же сказала, что всё в порядке! Увидимся в баре - не дожидаясь ответа, я нажала на отбой.
Знаю, с моей стороны это грубо, она ведь только беспокоится за меня, но мне не нужна жалость. Я не хочу никому об этом рассказывать. Я сильная! Я справлялась с этим раньше и справлюсь сейчас. К тому же я не хочу и её в это впутывать. А что, если они найдут меня?
Вспомнив лицо Стива, по моей спине поползли мурашки.
Определённо будет лучше мне одной с этим справиться. Не хочу, чтобы кто-то из-за меня пострадал. Если найдут меня, то просто убьют. А если я расскажу об этом кому-то ещё, то убьют и их.
Снова сделав растяжку, я решила пойти в бар пораньше. Взяв всё необходимое, натянув плащ и сапоги, я медленно пошла прямо по улице.
Люблю дождь... Такое необычное время. Будто небо плачет, от злодеяний людей. Я раньше не задумывалась об этом. Не было времени. Сейчас его полно. Поэтому в голову так и лезут все эти заумные философские мысли. Не то чтобы я раньше была тупой, просто... Когда ты счастлив, ты не задумываешься о других. Для тебя важен тот мир, в котором ты живёшь. Твои друзья, твоя семья. Семья... Теперь так необычно произносить это слово.
Задумавшись, я даже не услышала за собой шаги. Спиной я почувствовала взгляд, от которого пошли мурашки. Я ускорила шаг. Боясь оглянуться, я прислушалась к шагам. Они тяжёлые... И не одни... Я заткнула рот рукой боясь вскрикнуть. Даже если начну кричать, то они меня прикончат раньше, чем я успею пискнуть.
Медленно повернув голову, я увидела сзади себя двух парней. Они были большие. Даже огромные. Похожие на тех амбалов, которые были со Стивом в тот день. Я снова подавила крик, прикусив губу. По моим щекам начали катиться слёзы. Неужели это конец? Они нашли меня? Я умру сегодня? Сейчас?
Я даже не заметила, как перешла на бег. Я боялась обернуться, но всё же сделала это. Парни ускорили шаг, сверля меня своими большими глазами.
Я молилась за то, что не надела сегодня каблуки. Тогда мои шансы точно были бы равны нулю.
- Стой, девчонка! Куда спешишь? - крикнул один из них.
Голос был мне знаком, но сейчас мне было некогда об этом думать. Боясь споткнуться, я выжимала из себя последние силы. Уже темнело. Отчаяние захлёстывало волнами. Мне не выжить! Они сильнее меня и быстрее.
Но в один миг шаги стихли. Я боялась остановиться, так что бежала до первого переулка. Остановившись, я с замиранием сердца, высунула голову на дорогу. Их не было. Но почему? Они меня почти догнали? Или для них это было слишком легко, и они хотят убить меня медленно? Я не могла ошибиться. Это были парни Стива. Я вспомнила голос парня. Он был там. В тот день. Это он разговаривал со Стивом, с этой мерзкой тварью. Говорил, что Лили ещё младенец.
Новый приступ слёз нахлынул на меня. Медленно съехав вниз по стенке, я уткнулась головой в колени.
Почему я бежала? Разве не лучше покончить с этим? Чем жить в страхе каждый день. Я устала...
В сумке завибрировал телефон. Снова Кэти...
- Ну что опять?
- Ты где шаришься? В курсе который час? Так я подскажу...9:15! Натали в бешенстве!
- Я уже иду! - Не дав ей договорить, я побежали вниз по улице, стараясь не оглядываться.
- Энни? У тебя есть успокоительное? - спросила я, опасаясь её реакции.
- Конечно. А что случилось? Натали отсчитала? - я была несказанно рада, что вопрос принял такой оборот.
- Ну да... Опоздала.
Энни достала из-за стойки красный бутылёк с таблетками и отсыпала мне две.
- Может не стоит это смешивать? - спросила Энн, глядя, как я запиваю таблетки виски.
- Нет...Так эффективней.
- Эш! - позвала Кэт, - Тебя там ищут.
В моей голове, словно что-то щёлкнуло. Медленно развернувшись на стуле, я уже чувствовала, как глаза стало щипать.
- Меня?
- Да! Вон два парня стоят. Они сказали, что ты их знаешь, - Я проследила за рукой Кэт, которая показывала тех самых парней. К горлу прилип ком, а по щекам уже катились слёзы. Это они.
- Эй? Ты куда? Что мне им ответить? - Кэт побежала вслед за мной. Добежав до гримёрки, я схватила свои вещи и кинулась к чёрному входу.
- Скажи, что я здесь больше не работаю! Или я заболела, умерла, что угодно!
- Да что, чёрт побери, случилось? - орала она, хватая меня за руку.
- Ничего! Оставь меня в покое! - оттолкнув её от себя, я выбежала на улицу. До сих пор шёл дождь. Холодные капли падали на лицо. Услышав позади шорох, я побежала.
Куда теперь? Домой? Они и там меня найдут...А если перестать бороться? Зачем мне жить? Каждый день страх...Воспоминания...Может так будет лучше?
Неожиданно я на кого-то налетела. Две сильных руки обхватили мою талию. Страх снова прошёлся по мне как электрический заряд. Медленно подняв голову, я боролась с криком. Из-за пелены слёз трудно было разглядеть, но эти глаза я узнаю везде. Сверху на меня смотрела пара встревоженных синих глаз, что-то внутри меня шевельнулось и мне стало так спокойно в его руках. Эммет молчал. Я же боялась, что начну кричать. Обессиленная я дала волю истерике. Схватившись за кожаную куртку Эммета, я уткнулась лицом в его грудь.
- Тише...Тише...Всё хорошо. Я с тобой. - Он целовал мои волосы и гладил по спине. Я хотела уйти, не зная где сейчас люди Стива. Но я знала, что они поблизости. Мне не хотелось втягивать во всё это дермо Эммета, но одна я не справлюсь.
- Помоги мне... - Я подняла красные от слёз глаза, - Помоги...
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:14 | Сообщение # 8
A lover's alibi
Медали:
так жалко Элис( не представляю, каково это-каждый день жить страхом за свою жизнь Kristin_Lutz, спасибо за проду очень понравилась))) Ах…какой! || Kiss ^^