"Жизнь после сна" - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
"Жизнь после сна"
xaxatushechka6064 Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:43 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название:"Жизнь после сна"
Автор:xaxatushechka
Рейтинг: Пока ещё не определилась
Дисклеймер: Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Старый замок. Все покрыто вековой пылью. Из заросших паутиной окон струился лунный свет. Я просидела здесь уже 3 века. Просидела на своем троне. После смерти моей семьи, мне ничего не оставалась как замереть. Остановить свою жизнь. На сколько долго? До тех пор пока я не забудусь! Пока не уйду от моего прошлого. Но как от него уйти, когда этот зал, эта люстра, эти портреты, всё напоминает о моей семье, о том страшном судном дне для нас. Я решила проснуться. Впервые за 3 века, что-то во мне зашевилилось. Я подняла руку и оглядела её. Практически каменная. Похожая на мрамор. Я оперлась на руки и приподнялась с трона. В этот момент по залу разлетелись с визгом летучие мыши. Жизнь. Жизнь? Нет, или просто разминка перед очередным «сном»?

Сообщение отредактировал xaxatushechka6064 - Суббота, 03.10.2009, 06:41

xaxatushechka6064 Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:48 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Статус: Offline
Ребят, выкладываю только начало. Скажите, стоит ли писать дальше?

Апполиария(Полина) – вампир. Переродилась в семнадцать лет. Невысокая девушка с темно-каштановыми волосами и изумрудными глазами. Обладает даром, матерелизовать что хочет. (А именно то, что может поместиться в две маленькие ручонки)

1.
Я встала и прошла к огромному зеркалу. Пыль, паутина – все скрывало что-то страшное. Я смахнула 3 века рукой и ахнула. Мое лицо, которое некогда было прекрасным, стало почти каменным. Под кожей виднелись жилки и глазницы. Я ударила кулаком по зеркалу, оно разлетелось на мелкие кусочки.
Что же делать? Чего то хочется? Ммм…Давно не испытывала такого. Лес. 3 века назад я охотилась там. В голову как будто кинули стальным светильником. Резко всплыло все. Что, как и когда было. Мне нужен олень.

Я прошлась по огромной парадной лестнице и открыла двери запасного выхода. Свежий воздух всколыхнул занавески, паутину и скинул прошлогоднюю пыль с столешницы кухни. Румыния. Родная, любимая. А я одна. На улице 21 век. А какой день? Какой год и какое число? Мне уже 300 с лишним лет.
Я взглянула вперед. Лес нетронутым так и стоял как 300 лет назад. Я собралась уже бежать, но юбка платья зацепившись за дверь издала треск. Я не задумываясь оборвала её и двинулась дальше. В лесу нашла стаю оленей и опустошила её буквально за несколько секунд. Допивая последнего оленя, я невольно задумалась, а в чем сейчас ходят?
Я постаралась включить свою силу и нашла чьи то слабые воспоминания. Этот человек проходил рядом. Это была молодая девушка. Я вскинула все силы и считала с неё всю информацию. Кажется вот я и влилась в 21 век. Ну что же, пора за покупками.

Перед выходом я снова взглянула на себя в зеркало. На лице появился румянец, а глаза прояснились и стали изумрудного цвета. Волосы снова приняли свой блеск.
Остатки платья представляли короткую юбку с длинным шлейфом и бежевым корсетом. Я оторвала шлейф и двинулась в ближайший магазин.

- Оплачивать будете наличными? – спросила продавщица.
Я резко вспомнила память молодого бизнесмена. Он расплачивался картой. Немного поусердствовав я ощутила в руках ту самую карту. Протянув её продавщице, я заметила её удивленное выражения лица.
-Что-то не так?- спросила я.
- Все так, просто…
-Что?
- В таком магазине как наш, редко бывают такие клиенты.
- Это плохо?
- Нет, что вы! Почаще бы таких как вы.
Списав нужную сумму со счета, она отдала мне карту и пакеты с покупками.
Прейдя домой я распаковала пакеты и стала примерять одежду. В основном это были узкие джинсы и облегающие топики. В таких вещих я видела девушку. На первых парах достаточно.
Я долго возилась по замку, стараясь убрать всю эту грязь. Хотя я никогда не убиралась, и это было забавно для меня, все получилось очень даже хорошо. Все блестело и сверкало. Из вымытых окон была видна Румынская гора, на вершине которой красовался замок Графа Дракулы. Он был не лучшим соседом. Именно по этому нам пришлось его уничтожить.
Я тихо бродила по замку. Вокруг было тихо, не так как в городе. Замок находился глубоко в лесу, вдали от посторонних глаз. Я зашла в свою комнату. Все вокруг было таким мертвым. Я провела рукой по очищенной тумбочке, потрескавшейся от времени и спустилась рукой к ручке от дверцы. Медленно я открыла её. Так, как лень всегда опережала меня, я не осилила тщательную уборку. Внутри тумбочки было не пыльно, но паутинно. Я потянулась к лежащей внутри коробочке. Мы с сестрой собирали в неё фотографии всех графов, которые приходили к нам свататься. А на досуге садились и рассматривали их критикуя.
Сестры больше нет. Нет больше и моей семьи. Я открыла коробку и увидела фотокарточку. На ней были видны лица моей мамы, папы, сестры и моего любимого брата Георга. Мы с моей сестрой Филиной, в шутку его называли Джорджем. А он на нас злился.
Мама стояла как всегда красивая и гордая, отец обнимал её за талию и гордо улыбался. Брат стоял около мамы. Мы с сестрой сидели у ног отца и матери и гладили наших любимых собак. Это были единственные животные, которых мы не могли убить. Уж очень мы их любили.
Сердце сжалось. Я провела по фотокарточке пальцем.
- Пожелайте мне удачи в этом новом мире. Вы рядом. Я чувствую!- прошептала я вслух.
В парадную дверь кто-то постучал.

Сообщение отредактировал xaxatushechka6064 - Суббота, 03.10.2009, 00:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх