Люди нового поколения.
|
|
opossym |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:01 | Сообщение # 46 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Могу сказать только одно. Эдвард плохой мальчик. Про Эммета вообще молчу dream_lullaby, спасибо за быструю и качественную проду) Извини, тебя надо было сразу предупредить: 1)Я жутко наглый, непунктуальный человек с бредовыми мыслями, поястоянно требующий проду) Так что не удивляйся, если я через 15 минут зайду, и не увидев тут проду, зафлужу всю тему))) И не умею писать большие коммента(на свой стыд))) С любовью, жутко наглый Кнопкин))))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
dream_lullaby |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:23 | Сообщение # 47 |
Человек
Медали:
KnOpKoChKa, аахха ну через 15 минут проды точно не будет х) ахах я рада такому поклоннику^^
Мой фанфик "ЛЮДИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ" |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:32 | Сообщение # 48 |
.lollipop.
Медали:
Хи, прикольно!! Прочитала в момент! Понравилось.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
dream_lullaby |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:34 | Сообщение # 49 |
Человек
Медали:
спасиибо^^
|
| |
хоуп |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:52 | Сообщение # 50 |
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (dream_lullaby) я докуривал сигарету, когда понял, что у меня сводит мышцы... Какого черта? я было подумал, что это от холода.. и зашел в комнату. Но в комнате, в тепле мышцы сводило еще сильнее. Что там с Эмметом? Не дюжая сила просыпается?
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:44 | Сообщение # 51 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Эммет бухарик)) ыы надеюсь они не в одной кровати проснулись))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:03 | Сообщение # 52 |
Who I Am...Just me...
Медали:
dream_lullaby, спасибо за продку!!!оч хочу продоллжения)))))ну прям как Кнопка))))) Quote (KnopkO_o) ыы надеюсь они не в одной кровати проснулись)) ой я тоже))))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
Alicе_Cullen |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:32 | Сообщение # 53 |
Осведомленный
Медали:
ну наконецто проду дождалась!!! классная новая главка!!! а как они оказались в компании друг друга? жду продолжения!!!!
|
|
| |
dream_lullaby |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:48 | Сообщение # 54 |
Человек
Медали:
Глава 4. Россия.Москва. 5 дней спустя. после 3 главы. POV Эммет аххх черт моя голова... рвет на кусочки.. такое ощущение. что беспробудно пил несколько лет. ой мамочка моя... стоп. а где это я? черт... металлические стены. это не хорошо... я попытался дернуть рукой. не тут то было. Плотно пригвоздили. Уроды. Увижу.. яйца по отрываю... -Держи свои мысли при себе. Насмешливый, знакомый голос. Мозги со скрипом напряглись. таак а это кажется то парень. Как его.. Эдвард... -Верно-верно,Эммет. Как самочувствие? -Ты еще спрашиваешь? вместо рычания получился какой то писк. аргххх козел. а мы ведь почти стали друзьями! мы две недели вместе по клубам ходили. предатель. -Я не предатель. Просто надо быть осторожнее в выборе друзей.. он усмехнулся. -Интересно, какой у тебя дар?? Он в задумчивости отвернулся и смотрел на какой то экран. Козееел. Во мне все закипело и я сам не понимая, что творю, со всей дури дернул руки вверх. Только потом дошло. что будет очень больно. Но на диво боли не было. И вдруг я понял. я сломал свои оковы. Эдвард обернулся на шум. И тут в его глазах на миг промелькнул ужас. и тогда я понял, все в моей власти. и тогда я со всей дури кинулся на Эдварда и сшиб его с ног. а потом выломал железную дверь и бросился бежать по коридору. и тут я увидел еще одну дверь. не знаю, что на меня нашло. но я выломал её и увидел красивую девушку, лежащую на кушетке. я отломал наручники. она была без сознания и я схватил её на руки и выбежал из этого поганого здания. и бросился бежать, куда глаза глядят, т.е. в лес.
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:59 | Сообщение # 55 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Так так так... Джаспер крылья, Эдвард читает мысли... Эммет сила... интересно кого он спас... Рози? dream_lullaby, вкусно но мало))) Жду продкуу
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Alise777 |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:34 | Сообщение # 56 |
Сделайте меня супером!
Медали:
dream_lullaby, не умею писать длинных коментов, короче, все просто супер!!!!!!!!!!! жду продку!!!!!!!!!!!!!!!
мои фанфы: Жених напрокат |
|
| |
dream_lullaby |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:15 | Сообщение # 57 |
Человек
Медали:
ааа спасибо, ребят х)))** вечером будет х)
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:09 | Сообщение # 58 |
Who I Am...Just me...
Медали:
dream_lullaby, аааа, спасибо!!!!!! Quote (KnopkO_o) ... Джаспер крылья, Эдвард читает мысли... Эммет сила... интересно кого он спас... Рози? ммм, ну точно её!!!! все оч понравилось!!оч жду продолжения!!! мне нравится как ты пишешь!!!!
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
opossym |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:13 | Сообщение # 59 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
dream_lullaby, хм, а мне интересно, что у Белки...) Спасиб за проду) И как обычно требую ещё)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
dream_lullaby |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:05 | Сообщение # 60 |
Человек
Медали:
smalyk-111, KnOpKoChKa, спасибо х)) но к сожалению прода только завтра я буквально с ног валюсь 
|
| |