Соблазн 2: Вспомни и люби - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Соблазн 2: Вспомни и люби
λινα Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Статус: Offline
очень понравилось, жду продолжения biggrin

Maleficent☾ Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:27 | Сообщение # 17
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Аррр...эта часть тоже великолепна)
А ты третью собираешься выкладывать здесь на сайте?) wink

Happy♥girl Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:23 | Сообщение # 18
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
вау прикольный фик! Блин как же мне жалко то Эда он так страдает(((.Я надеюсь Белла всё вспомнит и найдёт его. Я огромным нетерпением жду проду!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:25 | Сообщение # 19
"ღI love vampiresღ"

Медали:
★Booth_Love_Bones★, как выложу вторую, конечно и третью тоже выложу))))
Н@сТёНк@, спасибо, что читаешь))) вот и прода)))

Подпись удалена модератором, ЮкИ!

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:27 | Сообщение # 20
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 11
«Госпожа Удача»

Эдвард
Элис была правда. Нечего дома сидеть и нюни пускать. Разумеется, я узнал, что она мне подсыпала снотворное. И конечно эта коротышка и все остальные получат. Когда будет время для того, чтобы им отомстить. Сначала нужно найти Беллу. Карлайлу каждый день по два раза звонят люди, которые могут ее найти. Но поиски пока не увенчались успехом.

Черт! Где же ты моя малышка? Как же мне хреново! Что она со мной сделала? Я теперь просто тряпка. Я никогда раньше не ревел, никогда не вел себя так странно,…никогда не любил. Точно. Именно эта любовь к Белле сделала меня так…чувствительным, что ли. Да, я тряпка. И мне плевать! Уверен, что будь, кто другой на моем месте, тоже вел бы себя странно.

Звон. Это телефон. Неужели есть какие-то новости о Белле. Сидя за рулем своей машины, я начал одной рукой управлять, а другой шарить мо карманам, в поисках телефона. Черт! Да где же он! Нашел! Я ответил на звонок, даже не удосужившись посмотреть на определитель.

- Алло? – Начал я.

- Эдвард, это я. – В трубке послышался взволнованный голос Карлайла. Неужели они ее нашли? Она жива! Стоп! Рано радоваться. А может они ее нашли, но не ж… Выкинь эти мысли из головы. Перестать пороть чушь. Конечно, Белла жива. И ты ее найдешь.

- Привет. Есть новости?

- Нет. Нету. Полиция все еще занимается поиском Беллы, не переживай мы ее найдем. Где ты сейчас? - Спокойно спросил отец. Ну, зачем мне звонить, если нет новостей.

- В центре. На Сент-авеню, рядом с отелем «Гордон». – Сразу сказал я. Он бы потом все равно спросил, где именно. Не знаю почему, но в последнее время меня все спрашивают, мое конкретное местоположение, если я на машине в поисках Беллы. И что это с ними со всеми? Странные они какие-то. Может даже страннее чем я. Но если они хуже меня, то точно психи. Я держусь из последних сил в здравом рассудке, а у них рассудка уже никакого не осталось. Ни здравого, ни какого либо другого.

- Хорошо. У тебя тоже ничего? – Если бы у меня, хоть что-то было бы, разве бы я так спокойно говорил и не позвонил бы? Нету у меня ничего. Я уже четвертый день ничего не знаю о Белле. И уже четыре дня ее не видел. Жизнь – дерьмо, когда рядом нет любимого человека. Да, я точно хлюпиком стал.

- У меня тоже ничего. Если что нибудь появится, позвони мне, обязательно. Я тоже позвоню, если что. – Ответил я. Почему никто ни чего не знает? Неужели так трудно найти маленькую, беззащитную и красивую девушку в Нью-Йорке. Я ошибся. Это не трудно, это не возможно. Только госпожа Удача, может мне помочь. Хотя в последние четыре дня, что-то удача не показывала мне свое лицо. Только задница. Огромная и жирная задница госпожи Удачи. Вот так везение! Про себя я не весело усмехнулся.

- Обязательно. И Эдвард. Элис просила ей позвонить. Я только что с ней говорил. Сказал Карлайл и попрощался. Я тоже ним попрощался. И начал набирать номер Элис, но не успел я нажать на «вызов», как телефон пропищал, что у меня кончилась батарея. Супер. Вот и телефон сел. Припарковавшись на ближнем месте, я пошел в сторону отеля, который находился в трех минутах ходьбы от машины. Нигде больше нет телефонов, а там я смогу позвонить Элис. Может у нее есть новости.

Войдя в отель «Гордон» я подошел к столу регистрации. Там стояла девушка лет 24-26.
Миленькая, худенькая и очень счастливая. Она мне чем-то напомнила Элис. Только цвет волос отличался. У незнакомки цвет волос был рыжим. Ражая конопатая девчонка посмотрела на меня и улыбнулась еще шире, чем прежне.

- Здравствуйте. Меня зовут Виктория. Могу я вам чем-то помочь? – Тоненьким голоском ответила девушка. На самом деле она красивая и очень веселая, если смотреть, грубо говоря по вверх всего. Но она не Белла. Мне нужна только моя огненная - бестия.

- Здравствуйте. У меня сел телефон, и я хотел узнать, можно ли позвонить от вас? – Спросил я, натянуто улыбаясь Виктории.

- Конечно. – Ответила она, пододвигая мне телефон, который стоял на столе регистрации.

Белла
Что лежать без толку? Надо идти в магазин, а потом Сему. И еще Викторию хочу навестить. Раньше я не понимала, почему меня так тянет к Виктории. Но я поняла, что она напомнила мне ту девушка из воспоминания. С коротким ежиком на голове брюнетка излучала заряд энергии и веселья. Тоже самое идет от Виктории, только не много по другому. Не знаю почему, просто по другому. Но я уверенна, что если в жизни встретятся такие девушки и станут лучшими подругами, то Земле придет конец. Они все тут разрушат. Неугомонные. Видимо их мама в детстве не молок кормила, а не «Red Bulom» или «Burnom». Без разницы, все равно этого им хватило, кажется на всю жизнь.

Опять же одевшись в свое единственное платье, я закрыла номер и начала спускаться вниз на лифте. Как странно, но народу не было. На моем этаже ни одного человека. Странно. Неужели все спят? Я думала Нью-Йорк, никогда не спит.

Наконец первый этаж. Двери лифта открылись, и я увидела Викторию. Радом с ней стоял парень и очевидно говорил по телефону. Она мило улыбалась. Видимо парень симпатичный. Значит, не будем ей мешать. Пусть устраивает свою личную жизнь. Я же обещала найти ей парня. В итоге парень сам нашелся и я не буду этому препятствовать. Мельком взглянув на парня, я поняла, что он часто посещает тренажерный зал. На голове…на голове был бронзовый беспорядок. Ой, этот парень, чем-то напомнил мне о зеленоглазом красавце. Вот подойти поближе и посмотреть на его лицо. Может это он? Белла не льсти себе. Госпожа Удача, уже давно от тебя отвернулась и не стоит тешить себя напрасными надеждами. Просто парень у которого такие же волосы и все. Понравился Виктории, не нужно мешать. Она и так тебе помогает. Пусть и ей в жизни повезет. Не вечно же ей одной сидеть.

Я помахала Вик, она послала мне такой же мах руки и улыбнулась. Я вышла из отеля и направилась в ближайший магазин в котором есть нормальная одежда. К счастью для меня он находился в трех кварталов от отеля. Зайдя в магазин я стала осматривать прилавки. Мне бы купить себе пару кофт и пару джинс и не помешало бы еще одно платье. Найти все это оказалось весьма легко. И денег я много не потратила, но, как только я вышла из магазина с пакетами в руках, вспомнила, что не купила себе обувь. У меня, что будет одна пара туфель на все случаи жизни? Нет, так не пойдет. С этими мыслями я зашла опять в тот же магазин и стала искать себе подходящие туфли.

Через час я уже шла к отелю, довольная новыми покупками. Сейчас остается только переодеться и идти к экстрасенсу. Да нашей встречи у меня есть еще час. Двадцать минут на переодевание, двадцать на дорогу, двадцать добраться до отеля. Лучше поспешить!

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:28 | Сообщение # 21
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 12
«Паника»

Эдвард
И зачем я позвонил Элис? У нее не было новостей. Она просто говорила без умолку не о чем. Я просто не понимаю, как Джаспер ее выдерживает. Это же просто монстр в юбке. Достанет все и всякого. И за что мне такое наказание? Где же ты Белла? Где мне тебя искать? Почему мне все время кажется, что ты близко, но так далеко? Почему когда я почти нашел ответ на вопрос, он ускользает? Почему я такой критин?

Я мчался на машине домой. Домой не к Белле и девочкам. К себе домой, там, где никого нет. Джаз и Эмм сутками сидят у девчонок. Там мне никто не помешает. Там я смогу подумать, мне нужны просто ответы. Просто найти ее. И все. Это так много?

Белла
Надев новые джинсы и футболку с туфлями, которые купил мне Джеймс (от воспоминания о нем у меня пролетел холодок по телу, мерзкая тварь), я вышла из отеля. Виктория пожелала мне удачи. До встречи у меня есть еще полчаса. Можно пройтись спокойным пешком, потому что здание, куда мне нужно попасть находится всего в четырех кварталов. То есть примерно двадцать минут обычного шага. Ну, это если идти моим шагом. Для меня этот путь короткий. Не знаю как для остальных.

Двадцать пять минут спустя
Я стоял, перед дверью тяжело дыша. Я волновалась, но еще больше я боялась. Боялась, что этот человек не сможет мне помочь, боясь, того, что он мне скажет, боялась незнания. Конечно, я точно не знаю, но, по-моему, я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Что я могла у них забыть? Но, это только предположение. С уверенностью о своем прошлом я ничего сказать не могу. Может этот человек мне поможет. Только бы он помог.

Ладно Белла, давай! Пора уже! Нечего тут стоять, как дура! Ты же не тряпка,…наверное. Это не важно. Ты ведь хочешь все вспомнить, хочешь узнать, кто ты, хочешь найти близкий, хочешь жить, хочешь любить…

Я поняла, только что, что втюрилась в парня, которого ни разу не видела и которого возможно не увижу вообще. Дура. Это не любовь, это просто…да, это любовь. И как так можно. Я понимаю там любовь с первого взгляда еще, куда не шло, но любовь с первого воспоминания или первого сна. Это уже бед. Я его не видела и не помню, но я его люблю. Гениально Белла. Ты просто Эйнштейн. Ты только что сделала открытие. Человек может влюбиться с первого сна! Умница просто! А что дальше будет? Любовь с первого, черт, я уже и придумать, то не могу. Эйнштейн был психом, так теперь и ты к нему присоединилась. Хотя, ты съехала с катушек еще три дня тому назад. Великолепно и еще….Стоп! Хватит везти диалоги сама с собой. Хотя это скорее монолог с самим собой, чем диалог. Говорила то только я, а не плюс еще мой внутренний голос или совесть. Я здесь совсем не для этого. Мне нужно к еще одному психу. Хотя, лучше не называть его психом, а то вдруг еще и сглаз наложит, а может и еще чего похуже.

Я открыла дверь и быстро прошмыгнула внутрь. Я попала в небольшую комнату, холл точнее. Не далеко в паре-тройке метрах от меня сидела девушка за столом. Секретарша. Я подошла к ней. У девушки белы смуглая кожа, черные длинные волосы, на которых играл свет. Секретарша была красива, даже очень. Я подошла к ней поближе.

- Здравствуйте. Меня зовут Эмили. Вы на прием к мистеру Улею? – Спросила девушка чистым сопрано.

- Здравствуйте. Да. У меня назначено на час. – Я улыбнулась ей. Сразу видно, что девушка добрая. Обычно секретарши не представляются, она представилась. Хотя, может и есть такие которые представляются, но только потому что начальники велят так, работа, видите ли. А по интонации и дружелюбной улыбки Эмили, я поняла, что она представилась из вежливости и потому, что она в душе добрая. Да, возможно мне везет с знакомыми. Сначала Виктория теперь Эмили. Возможно, мы смогли бы с ней и подружится.

- Конечно. Ваше имя?

- Изабелла Свон. – Надеюсь, Джеймсу не придет в голову искать меня у экстрасенсов. Тут-то я использовала настоящее имя. Нет, он не догадается. Мозгов не хватит.

- Вас уже ждут. Можете проходить. Первая дверь налево. – Эмили мило мне улыбнулась и указала направление. В ответ я ей тоже улыбнулась и последовала в указанном направлении.
Пройдя через холл, я оказалась в узком коридоре. Первая дверь налево. Надпись: «Сем Улей. Экстрасенс». Все мое тело опять охватила дрожь. Черт!

Соберись Белла! Ты смелая.

Ага, да он меня с потрохами съест!

НЕ паникуй! Это всего лишь экстрасенс хренов! И все! Нафик ты ему сдалась, есть он тебя собирается, как же! К тому же ты хочешь вспомнить себя. Он тебе в этом поможет. Все будет хорошо. Только не переживай.

Да. Все будет хорошо. Но тогда почему, мне кажется, что там сидит голодный волк, готовый в любой момент набросится на меня и сожрать.

Потому что ты дура! Прекрати закатывать истерику. Так, слушай меня. Протяни руку к ручке, поверни ее, открой дверь и зайди. А перед этим не забудь постучать. Поняла?

Да.

Тогда действуй.

Глубокий вдох. Шумный выдох. Все я готова. Еще один глубокий вдох и моя рука стучит в дверь. За дверью послышался, короткий и спокойный «Войдите». Я открываю дверь и шагаю внутрь. На кресле сидит мужчина. Видимо это и есть Сем Улей.

- Здравствуйте мисс Свон.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:28 | Сообщение # 22
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 13
«Напряги извилины и гость»

Белла
- Здравствуйте мисс Свон. – Мужчина встал со своего кресла и указал на стул перед ним. – Меня зовут Сем Улей. Вы можете называть меня Сем. А я могу называть вас Изабелла? – Сказал Сем, опять садясь в свое кресло, когда я уже сидела напротив него.

- Здравствуй Сем. Только просто Белла.

- Замечательно. Итак, мне сказали, что ты потеряла память. Это так? – Деловито начал он.

- Да. Я потеряла память, точно, сколько времени назад назвать не могу. Я очнулась и уже ничего не помнила. – Я буду говорить только правду. Только там он сможет мне помочь, наверное.

- Так. Опиши мне, пожалуйста, одно из твоих воспоминаний. Есть такие люди или вещи, которые часто бывают в твоих воспоминаниях, ну или во снах? Картинки, которые ты видишь в голове четкие или размытые? А время воспоминаний? Сколько примерно длится одна картинка? – Начал меня заваливать вопросами Сем. Да, видимо он действительно хочет мне помочь м знает как. Чтож будем говорить все, что знаем.

- Ну, картинка примерно длится минуте одну-две. Больше не было. Еще в моих воспоминаниях почти всегда, ну, скажем, часто есть один парень. И еще он мне снился. Картинки всегда четкие, если я хорошо сконцентрируюсь. Бывают просто вспышки, но потом я пытаюсь вспомнить еще сильнее, и воспоминание всплывает четко.

- Это хорошо. Значит, ты можешь вызывать сама воспоминания. А случалось такое, что воспоминания сами всплывали? – Да он точно знает свое дело.

- Да. Было пару раз.

- Расскажи, каким путем они были вызваны? – Все еще абсолютно спокойно по деловитому просил он.

- Ну, когда я была у зеркала и смотрела на себя, я увидела цвет своих волос и мне престала картинка, как какая-то девушка меня спрашивает, я ли это. Так я узнала свое имя. Потом я обнаружила на своем теле татуировки и опять воспоминания. Там были две девушка, та которая спрашивала я ли это и еще другая. А потом я увидела, что у меня пирсинг и опять воспоминание. Я и опять эти две девушки. Мы втроем смеялись и еще у нас у всех были проколоты пупки, и пирсинги, они были одинаковые. Абсолютно. Я тогда подумал, что возможно это мое сестры или лучшие подруги. Я не знаю. И еще один такой случай случился, когда моя новая подруга звонила тебе. У тебя очень спокойный голос, он мне что-то напомнил, и я опять увидела картинку. Там был парень, но уже не тот который мне приснился, другой. Он лежал на диване и говорил таким же спокойным голосом, как и ты. И больше таких случаев вроде бы не случалось. А нет, вру. Виктория, девушка которая тебе звонила, она напомнила мне ту девушку, которая спрашивала меня. Не по внешности. По характеру.

- Отлично. Ты сможешь все легко вспомнить. Я тебе в этом помогу. Для начала расслабься. – Сказал Сем, вставая с кресло и направляясь в мою сторону. Я сразу задрожала. Черт. Мне опять страшно. Соберись. – Белла я не сделаю тебе больно. Не бойся. Просто расслабься. Вот молодец. – Я перестала бояться. Просто нужно расслабиться. – Так, а теперь закрой глаза и концентрируйся. Попробуй вспоминать. – Сем обошел, меня и встал за спиной. Его руки легли мне на голову, и я начала концентрироваться. Вспышка. Черт. Этого мало. Давай Белла. Ты справишься! - Белла концентрируйся больше. Я не мгу работать за двоих. – Послышался вдалеке голос Сема.

Я послушалась. Я крепко сжала челюсти, в висках пульсировало, руки сжались в кулаки, а мозги работали, как могли. Вдруг в моей голове начало что-то преображаться. Появлялся силуэт. Не четкий. Белла еще немного сконцентрируйся. Да! Силуэт стал более похож на человека, а потом и вовсе стал четким. Это была девушка, та самая брюнетка с коротким ежиком на голове, она была маленькая и так похожа на эльфа.

- Элис. – Это был мой голос. Эту девушку зовут Элис. Я знаю имя. Если бы я узнала ее фамилию, то смогла бы найти. – Элис. Пошли. Хватит дуться. Ну, прости меня. Я и, правда, случайно. – Потом картинка исчезла, я уже хотела опять расстроится, но появилась другая картинка. Блондинка. Еще одна девушка, которую я уже видела.

- Роуз! Розали, та где? Розали! – Звал мой голос. Блондинка повернулась в сторону, где стояла я. Значит это Розали. Получается, что это мои подруги. Потому, что для сестер мы слишком разные. Должен быть хоть одинаковый признак, чтобы мы могли быть сестрами. Но его нет. Получается, что мы подруги.

Прежде чем я успела еще, что нибудь подумать, картинка испарилась. Но появилась другая. Это был парень. Тот, который валялся на диване и говорил спокойным голосом. Блондин. Медовый блондин. Симпатичный. Но ему не сравнится с зеленоглазым красавцем. Ну, для меня по крайне мере.

- Джаз. А ты помажешь мне спинку средством для загара? – Элис. Я увидела Элис которая лежала на полотенце на пляже. Рядом с ней сидел этот блондин. Получается это Джаз.

- Эй, Джаспер. А мне тоже потом помажешь спинку? – Проорал какой-то парень. Я повернулась и увидела здоровяка. Большой, как медведь. Мускулистый такой. Рядом с ним стояла Розали. Похоже они парочки. А раз эти девушки мои подруги, то их парни мои друзья. Я правильно поняла?

Но не успела я еще, что нибудь услышать, как картинка опять исчезла. Почему все время так не вовремя?

Как не пыталась, я еще раз вернутся в воспоминания, ничего не получалось. В голове все отдавалось болью. Мои силы были на пределе. Я устала. Все это меня слишком выматывает. Я открыла глаза. И в это время послышался стук в дверь.

- Войдите. – Сказал Сем, стоящий за мной. Он уже убрал руки с моей головы. Зашла Эмили.

- Мистер Улей. Тут пришел какой-то молодой человек и утверждает, что мисс Свон, его девушка. И он хотел бы ее немедленно забрать. – Я замерла. Все очень и очень хреново. Полное дерьмо.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:30 | Сообщение # 23
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 14
«Парень»

Белла
Я замерла на месте. На лбу появилась испарина. Черт. Как он меня нашел! Нет! Что же делать? Может попросить Сэма помочь! Но я же потеряла память и он должен помочь найти мне близких. А раз Джеймс преставился моим парнем, значит он мой близкий. И следовательно Сем отпустит меня к нему. И Джеймс меня убьет. Копец! Полный пи***ец!

- Сем. Пожалуйста, не надо его впускать. У меня нет парня! – Умоляла я. Если понадобится, то я и на колени встану. Сем как-то непонимающе на меня посмотрел.

- Белла, успокойся. Наконец нашелся твой близкий. Он тебе поможет. Тем более ты просто не помнишь. – Спокойным голосом ответил он.

- Нет. Он не мой парень. Это из-за него я потеряла память. Он меня украл и бил. Вот. – Я загнула рукава свой кофты и показала Сему руку. А потом указала на щеку. Там хоть и не сильно, но все, же было заметно багровое пятно. – Это он сделал. Я не хочу к нему возвращаться. Пожалуйста, Сем, помоги мне. – Умоляла я.

- Господи. Это он сделал? Почему ты не обратилась в полицию? Это же преступление. Ладно. А ты уверенна, что это он? Вдруг так и правда твой парень? Опиши мне того, кто сделал это с тобой. – В его глазах был ужас, жалость и зло. Видимо он хотел прибить за это Джеймса. Эмили все еще стояла в дверях и шоковым выражением. А потом с жалостью. Да, мне вот так досталось. Только не надо его сюда звать.

В полицию я не обратилась, потому что он довольно обеспеченный. Сможет выкрутится или судью подкупить. Я от него сбежала и украла деньги, потому что мне не на что было жить. А теперь он меня преследует. Его зовут Джеймс и у него спортивное телосложение. Лет 27. Русый. Как-то так. – На одном дыхании выдала я. Только не впускайте его сюда.

- Хорошо. Сейчас проверим. Если что беги через заднюю дверь. – Сем указал на дверь в дальнем углу кабинета. А у него тут все продуманно. Я кивнула. – Только не переживай. Он тебя больше не тронет. Мы с Эмили об этом позаботимся. – И они вышли из кабинета. Меня все трясло. Я очень боялась Джеймса, а после, сегодняшнего сна еще больше стала. Я была уверенна, что Джеймс вполне может убить человека. Я в этом уверенна. И он может убить меня. Хотя, нет. Он же сказал, что не убьет меня, во сне. И что-то мне подсказывало, что именно так и будет. Он просто будет меня мучить. Бить, насиловать, использовать, как рабыню. Я буду страдать, но не умру. Я буду в аду до конца жизни, если не смогу от него отделаться. И почему именно я? В Нью-Йорке столько девушек… Так, стоп! Ты что хочешь, что бы, какая нибудь ни в чем не повинная девушка заняла твое место? Нет. Надо просто посадить, эту сволочь в тюрьму. Там он никого не сможет тронуть. Нельзя чтобы такая редкостная скотина оставалась на свободе.

Пять минут. Пять минут мучительной тишины. Что происходит? А может Джеймс, уже…убил Сема? Нет. Он не сделает этого! Черт!

Ну, почему из-за меня страдают люди? Почему я такая дура? Почему просто не записалась под другим именем?

Ответ прост, потому что ты идиотка! Не можешь шевелить своими извилинами! Для чего тебе вообще мозги? Думать! А ты что делаешь?
Ничего. Я только причиняю боль.

Вот именно. Надо уже уметь думать! А ты сначала делаешь, потом думаешь. Хотя, нет если, ты и думаешь, то только своей задницей!

Я опять спорила со своим внутренним голосом. Хотя не спорила. Соглашалась. Это ведь правда. Идиотка!

Неожиданно дверь распахнулась, и в кабинет вошел Сем. За ним стояла фигура, мужская. Лицо я не могла разглядеть. Но все мое тело напряглось. Нет! Может Джеймс дал Сему взятку! Черт! Предатель! Не хочу туда! Лучше убейте меня.

- Белла, успокойся. Сейчас ты поедешь домой. Это твой парень. Не волнуйся. Это не Джеймс. Это твой парень. Давай пошли. Твой сеанс на сегодня закончен. Можешь придти еще раз завтра. Ты и так слишком вымоталась. – Спокойно начал Сем и медленно приблизился ко мне. В его глазах была забота. О я все равно боялась. НЕ хочу! Я не смотрела на фигуру сзади. Откуда он знает, что это не Джеймс. Может это он.

- Нет. Я не пойду никуда. Он меня убьет! Нет! Не хочу! – Я уже сорвалась на крик. Быстро встав со стула я бросилась в дальний конец комнаты к двери. Бежать. Он меня больше не найдет.

Но не успела я пересечь комнату, как меня схватила чья-то рука. Теплая и шершавая кожа.

Странно. Когда меня трогал Джеймс, то мое тело непроизвольно сжималось и я начинала боятся.

Но от этого прикосновения меня не пробил страх. Это был не Джеймс, но и не Сем. У Сема горячие руки, которые успокаивают. А от этих рук у меня было только легкое омерзение.

Я медленно повернула голову. Передо мной стоял парень. Лет 24-25. Блондин. Высокий.

Довольно симпатичный. Немного мускулистый. Где-то я его уже видела. Черт! Где я его видела? Не могу, вспомнит. И тут у меня перед глазами возникла картинка. Я и это парень целовались. Что? Так это правда? Он мой парень? Но как? Стоп! В этой картинке брюнетка. А сейчас я огненная. Наверное, я недавно прокрасилась. Что-то тут не так. Во всех моих предыдущий видениях я была уже красная. Да, точно! Черт! Я ничего не знаю.

- Белла милая, это я. Майк. Майк Ньютон. Не волнуйся, все хорошо. Тебя больше никто не тронет. Поехали домой. – Сказал парень. Майк. А что мне еще делать? Он говорит, что мой парень, и у меня есть доказательство. Воспоминание. Придется ехать с ним.

- Да, поехали. – Майк улыбнулся мне. В его глазах я не увидела лжи. Но все равно верить я ему не собираюсь. Не хочу опять наступить на те же грабли. Мне и Джеймса хватило.

- Что же. Я рад, что вы, наконец, ее нашли. – Сказал Сем у улыбнулся во все 32 зуба.

- Я тоже рад. Пожалуй, мы пойдем. – Сказал парень, выводя меня из кабинета.

- Пока Сем. Спасибо. Я к вам еще приду. – Сказала я, уже на пороге.

- Пока. На за что. Конечно, приходи. – Услышала я спокойный голос Улея.

Майк вывел меня на улицу, там мы перешли дорогу, и подошли к машине. Видимо машине Майка. Он открыл мне дверь и мило улыбнулся. Я не отвечала ему улыбкой, я просто села. Мне нужно многое узнать у моего так называемого парня.

Он обошел машины и сел на водительское место. Завел машину и мы тронулись с места.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:30 | Сообщение # 24
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 15
«Вспомнила»

Белла
Мы ехали в машине, молча. Я, конечно, хотела много чего спросить, но мне казалось, что так уж хочу узнать ответы. Но и молчать нельзя. Я этого больше не вынесу. Нужно начинать разговор.

- Кто я? – Спросила я. Парень видимо не ожидал, что я заговорю, поэтому подпрыгнул от неожиданности.

- Ты Изабелла Мари Свон. Моя девушка. Мы с тобой еще со школы встречаемся. Твоя мать-Рене, умерла еще при родах. Твой отец-Чарли, погиб в автокатастрофе. – Осторожно ответил он. Черт! У меня нет родителей. Прекрасно. К глазам поступили слезы. Ну, вот, именно поэтому я не хотела слышать ответы на свои вопросы. Именно этого я и боялась. НЕ плач. Соберись. Все наладится.

- А какие у тебя есть доказательства, что мы встречаемся? Может ты просто мой друг, а может и ваще никто. – Спросила я. Ну, подумаешь, я вспомнила, что целовала его. А может и он меня Это еще ничего не значит. И он этого не знает.

- Ну, у меня есть много фоток ,где мы с тобой обнимаемся или целуемся, а есть еще другая фотка. – Он ухмыльнулся. Что-то мне не понравилось, как он сказал «другая фотка». Что еще за фотка. Где я голая что ли? Так, мне это уже нравится. Но спрашивать, что это за фотка я не буду. Мне что-то не хочется слышать ответ.

- И все? А что ты знаешь обо мне? Что я люблю? – Мне нужно больше доказательств. Мне этот парень уже не нравится. Хоть он у меня и не вызывал боязнь, но отвращение было. Я не думаю, что стала бы встречаться с таким парнем. Ну, раз он говорит со школы. Да, я думаю, что если бы была школьницей, то клюнула бы на него. Но ему не сравнится с тем, кого я люблю. Да, я его люблю. И мне плевать, что я его не видела. Но Майк, точно не тот, с которым бы я в данный момент встречалась. И зачем я с ним поехала? Дура. Дважды дура! Сначала надо думать, а потом делать, а не наоборот! Идиотка! А вдруг он маньяк! Фотки-то он мне и не показал. Да, кажется, я опять обложилась. Причем по крупному!

- Твой любимый цвет синий. – Опа! А откуда он знает? Правда у меня с недавних пор стало два любимых цвета. Но синий один из этих двух. Может он угадал? – Твои любимые цветы…фрейзии, кажется. – Так. Это не смешно! Я что и правда с ним встречаюсь? – Ты не любишь китайскую кухню. И ты жуткая сладкоежка. – Он рассмеялся. Хоть мне это и не нравится, но он прав. Я люблю сладкое. Каждый день проходя мимо витрины с торитами, у меня текут слюнки. – Ты не представляешь, как мне тяжело приходится, когда у тебя ПМС. Тебе нужно тоннами сладкое покупать. Причем самое лучшее, иначе у тебя начинается истерика и к тебе лучше не подходить, а то укокошишь. – Это я не помню, и еще не проверила. Но что-то мне подсказывает, что это так. Я тоже тихонько захихикала, представляя себя в бешенстве.

- Предположим, что я тебе верю. Куда мы направляемся? - Осторожно поинтересовалась я.

- Как куда? Домой. Я соскучился. – Он обольстительно улыбнулся. На что это он намекает?
По-моему у Майка грандиозные планы на меня. И не только на меня, еще на вечер и на кровать. А может мне это показалась. Я посмотрела на Майка. Мы стояла, потому что горел красный. И в это время парень пялился на мою грудь. Нет, не показалась. Может, мне смотаться пока стоим? Я не хочу опять кого-то бить. И тем более не хочу заниматься сексом с этим…сопляком. Именно, мне он казался сопляком.

Еще горел красный.

- Майк смотри! – воскликнула я, указывая в каком-то направлении. Парень повернулся, а я, воспользовавшись ситуацией, открыла дверь и побежала в неизвестном направлении. Я бежала со всех ног. За спиной слышались крики этого недомерка. Но мне было плевать, я бежала на шпильках, и поверти это не очень удобно. Я не собиралась сбавлять темп. Главное бежать не оглядываться.

Но я не послушала своего, же совета. Я обернулась, и налетело на…человека. К счастью я не уронила его, зато упала я. Да, сильно же я бежала. Не поднимая глаз на человека, я начала просить прощения.

- Ох, извините. Я случайно. Так вышло, что я обернулась и налетела на вас. Вы в порядке не ушиблись. Простите, пожалуйста. – Мямлила я себе под нос.

- Что вы, все в порядке. Вы как? Не ушиблись? – Проговорил приятный баритон. Такое ощущения, что я его уже где-то слышала. Такой знакомый. Черт. Все еще не поднимая глаз на человека, я начала подниматься. Перед моим лицом появилась рука. Я взяла руку, мне помогли подняться.

- Я в порядке. Спасибо. – Сказала я смущенно. Странно, но, по-моему, тело разливалось тепло. Приятное тепло. А от прикосновения руки незнакомца меня пробил разряд тока. Я подняла глаза и…замерла. Это был он. Тот зеленоглазый красавец. Это был он! Поверить не могу что это он.
Глаза незнакомца расширились. Он был в шоке. Я заглянула в его глаза. Он были прекрасны. Зеленые, как изумруды. И тут перед моими глазами начали всплывать картинки. Перед моими глазами пролетела вся моя жизнь. Я все вспомнила. Теперь я поняла те слова: «Найдешь зеленые глаза, найдешь себя». Они помогли мне вспомнить. Это он. Моя любовь, моя судьба, мой единственный, мой…

- Белла? – Спросил он. Все еще не в силах поверит, в то, что это я. – Это правда ты?

- Эдвард. – Я широко улыбнулась и бросилась ему на шею. Я была так рада его найти. Он обнял меня, крепко, так, будто боялся потерять. Из моих глаз стали литься слезы. – Эдвард, прости меня. Я такая дура!

- Шшшшш. Девочка моя. Где ты была? Что он с тобой сделал? – Он бережно гладил мен по голове. Как же я скучала по его объятиям.

- Он что-то мне подсыпал. Я все забыла, но благодаря тебе вспомнила. – Сквозь слезы ответила я.

- Что он сделал? Да, я его убью! – Негодовал Эд. Потом он взял в руки мое лицо и поднял, чтобы я посмотрела ему в глаза. Но как только он увидел мое лицо, то разозлился еще больше. Черт. Из-за слез стекла пудра и теперь мой синяк показался во всей своей красе. – Он, что, бил тебя?! Что он с тобой сделал?! Милая, так виноват. – Говорил он, снова обнимая меня.

- Ты ни в чем не виноват. Это я. Джеймс ищет меня. И не успокоится, пока не найдет. Я так его боюсь.

- Все хорошо. Я рядом. Он больше не посмеет к тебе прикоснутся. – Сказал Эдвард. Он все еще злился, но не на меня, а на этого ублюдке. Сзади после его слов послышался смех. Я застыла в руках Эдда.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:31 | Сообщение # 25
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 16
«Ангелы тоже плачут»

Эдвард
Моя машина сломалась прямо на дороге. Это было ужасно. У меня еще ни разу в жизни не ломалась машина. Мне пришлось идти пешком. Что сегодня за день такой? Телефон сел, машина сломалась! Меня, что сегодня решили доконать? Если до этого мне было хреново, то теперь мне дерьмово. Не везет мне в жизни. Моя любовь пропала, тогда, когда я ее только нашел. Разве это нормально? Я так долго ее ждал, а она исчезла.

Я шел по переулку, и не знал где я. Да и мне было плевать. Жизни то нет. Она исчезла. И все потеряло свои краски, свое значение. Что же я такого сделал?

Иду я себе и думаю, что я такого сделал, как в меня врезаются. К счастью, после долгого сна, я еще держался на ногах. Но вот мой толкун нет. Я посмотрел на тело перед моими ногами. Там лежала девушка с огненными волосами. Мое сердце сразу защемило. Эта девушка напомнила мне Беллу. Почему ее нет рядом?

- Ох, извините. Я случайно. Так вышло, что я обернулась и налетела на вас. Вы в порядке не ушиблись? Простите, пожалуйста. – Говорил тоненький голосок и такой знакомый. Но это не Белла. Если бы это балы она, да еще и свободно гуляющее по улицам, то она пришла бы ко мне. Позвонила.

- Что вы, все в порядке. Вы как? Не ушиблись? – Наконец собравшись с мыслями, я подал руку девушке. И как только она ее взяла, я почувствовал удар тока. Такое у меня случалось только от прикосновения Беллы. Но это не она.

Незнакомка так и не подняла взгляд. А мне бы так хотелось увидеть ее лицо. В моем теле была надежда. А вдруг это она?

- Я в порядке. Спасибо. – Ответила она, застенчивым голоском. Черт! Посмотри же на меня! Я готов был выть. Почему она просто не может поднять свою головку и посмотреть на меня?! Неужели это так сложно? Мне просто нужно убедится, что я не параноик!
Наконец девушка подняла голову и я застыл. Я не мог поверить, что передо мной стоит ангел. Мой ангел. Моя демонесса. Это была она. Я посмотрел в ее прекрасные глаза, цвета молочного шоколада, они были широко открытыми. Моя девочка была в шоке. Да и я тоже. Я так долго ее не видел. Целых четыре дня! Пусть для кого-то это и покажется маленьким временем, но, ни как не для меня. Это просто не выносимо много.

Она стояла и не шевелилась. Казалось, что перед ее глазами проносится вся ее жизнь. Казалось, она не верит, что это я. Казалось, что она меня не знает.

- Белла? – Спросил я. Мой голос был шепотом. Я до сих пор не мог поверить, что вижу ее. – Это правда, ты?

- Эдвард. – Казалось, что она пробует мое имя на вкус. Будто только, что его узнала. Потом она бросилась мне на шею. Я крепко обнял ее, боясь, что она исчезнет. Я боялся, что снова потеряю ее. Я бы этого не вынес. Неожиданно я понял, что моя футболка мокнет. Моя девочка плакала. Что, кто ее обидел?

- Шшшшш. Девочка моя. Где ты была? Что он с тобой сделал? – Я пытался ее успокоить. Я не знал, что с ней. Что он с ней сделал?

- Он что-то мне подсыпал. Я все забыла, но благодаря тебе вспомнила. – еле сквозь слезы выдавила Белла. Что? Он заставил моя крошку все забыть? Да я убью этого гада!

- Что он сделал? Да, я его убью! – Меня накрыла волна злости. Я был готов убить его. Я осторожно взял личико моего ангела в ладоши и поднял его, что бы посмотреть в ее глаза. Теперь понятно, почему она не звонила и не возвращалась домой. Как только я поднял ее лицо, то меня накрыла новая волна злости, причем с еще большей силой. На щеке моей любимой был огромный бордовый синяк в виде пятерни. Он ее бил! Он бил это самое милое существо! Как так можно?! Как же монстром надо быть, чтобы обидеть ангела?! Как он вообще поспел поднять на нее руку?! - Он, что, бил тебя?! Что он с тобой сделал?! Милая, так виноват. – Я чувствовал себя последней скотиной. Как я мог отпустить ее одну? Идиот! Она страдала. Ей больно. И в этом виноват ты. Она такое пережила. Что же он еще мог с ней сделать? Черт! Он мог сделать ей еще больнее. Он мог изнасиловать ее. Ублюдок! Если он это сделал, я точно убью его. И нисколько не пожалею об этом.

- Ты ни в чем не виноват. Это я. Джеймс ищет меня. И не успокоится, пока не найдет. Я так его боюсь. – Беллу охватили новые рыдания. Она его боялась. Он напугал ее до смерти. Будь проклят, сукин ты сын.

- Все хорошо. Я рядом. Он больше не посмеет к тебе прикоснутся. – Я еще крепче ее обнял, успокаивая. Как же мне ее не хватало, ее теплых губок, ее невероятного аромата фрейзий. Она пахла, как ее любимые цветы. И она плакала, плакала по моей вине. Ангелы тоже плачут, но они плачут красиво.

Сзади послышался смех. Я поднял голову и увидел этого ублюдка. Белла в моих руках сразу застыла. Она опять боялась. И я ничего с этим не помог поделать. Я готов был убить эту сволочь. Он столько горя причинил моей девочке.

Белла
Я стояла не двигаясь. Нет! Этого не может быть! Как он нашел меня? Черт! Почему моя жизнь всегда катится к чертям?! Это не честно! Я медленно обернулась, да, я права. Это он. Это Джеймс. Мы стояли втроем в одиноком переулке. Народу не было. Дул легкий ветерок, мне сразу вспомнился мой сон. Черт! Только не это! Я напряглась еще сильнее, мое сердце стало бешено биться, а в горле застрял ком. У него был нож. Тот самый нож, который я видела во сне. Нет только не это! Эдвард не умрет! Он будет жить!

Эд сразу начал отодвигать меня к себе за спину, но я схватила его за рубашку. Я не позволю ему этого сделать! Эдвард не зря меня загораживает, он тоже увидел нож.

- Эй ты! Отпусти ее! Иначе плохо будет! – Крикнул Джеймс. Вот ублюдок!

- Она не твоя! – Злобно ответил мой любимый. Я этого не выдержу. Я не смогу стоять в стороне. У него нож! Это не нормально! Он, что не понимает, что убийство карается законом?! Я сама его убью, если он хоть пальцем тронет Эдварда.

- Да, ну? Она все равно тебя помнит! Она моя! И отдай лучше по хорошему! Зачем она тебе? Ты можешь себе любую заполучить. А мне нужна именно эта. – Джеймс указал ножом на меня. Внутри все сжалось.

- Я не твоя! И НИКОГДА НЕ БУДУ! И я ВСЕ помню! – Злобно прошипела я, не обращая внимания на оружие в его руке.

- Будешь, как миленькая. А теперь заткнись и иди сюда. Я потом с тобой разберусь. Ты мне еще ответишь, за, то, что устроила. – Да, видимо мне бы досталось, если бы Джеймс нашел меня раньше Эдварда. Но и так не лучше. Лучше все же, что бы досталось мне, чем Эдварду. Я не вынесу без него.

- Она останется со мной. И нечего ей рот затыкать. – Зло прошипел Эдвард. Он готов был убить этого урода и держался из последних сил.

- Зря ты это сказал. – Джеймс начал приближаться к нам. Мое сердце пропустило удар. Нет! Нет! НЕТ! Не хочу! За что? Почему этого урода не посадили в тюрьму?! Зачем ему я?! Я не хочу терять Эдварда!

Джемс злорадно ухмыльнулся и вытянул нож вперед.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:31 | Сообщение # 26
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 17
«Разлука»

Белла
Я дрожала, как осиновый лист. Вот он идет с ножом на нас с Эдвардом. Что делать? Бежать? Он найдет нас. Драться? У него нож. Что делать?

Эдвард ответ меня рукой за спину. Но это я должна отводить Эдварда за спину. Джеймс мне ничего не сделает. Точнее сделает, но он меня не убьет. А Эдварда может. Лучше я буду мучиться, чем Эдвард погибнет.

- Детка иди сюда или твоему другу будет плохо. – Пропел соблазнительным голосом этот ублюдок. Я бы так и сделала, но меня не пускал Эд. Он что и правда не понимает, что у Джеймса нож?! Он может убить его!

- Милая, стой на месте, пожалуйста. А лучше беги в другую сторону, подальше отсюда. – Тихо сказал Эдвард. Ага, щас. Никуда я не пойду.

- Нет. Я с тобой останусь. – Также тихо ответила я ему. Он только покачал голову, но мне плевать. Я не уйду отсюда. Ни за что!

- Какая же ты упрямая. – Бурчал Эд. Да, я упрямая. Смирись милый.

Джеймс все приближался, моя дрожь увеличилась. Эдвард обнял меня одной рукой. Другой готовился оборонятся. Что же делать?! Черт! Я так свихнусь!

- Парень. Ну, на фик она тебе нужна. Отдай ее по-хорошему. Мне что-то не очень хочет пачкать руки. Найди себе другую красотку и радуйся в свое удовольствие. – Мурлыкал Джеймс. Вот козел! Меня так и подмывало стереть эту улыбочку с его лица.

- Послушай, как там тебя. Мне лично не волнуют все остальные. Мне эта нужна. И что ты с ней будешь делать? Бить? Я вижу, для чего она тебе! Какой же ты мужик, если женщин бьешь! Ты просто мерзкий ублюдок, который бьет беззащитное создание. – Эдвард просто кипел от гнева. Бедненький мой.

- Не твое дело щенок! – Огрызнулся эта тварь. Потом он быстро шагнул к нам и замахнулся. Я закрыла глаза. На это было не возможно смотреть. Минуту спустя я открыла глаза. Эдвард держал руку Джеймса в воздухе. Он сопротивлялись друг другу, но их силы были равны, а может и Эд сильнее. Сказать было трудно. Резкий удар. Опять замах. Вздох.

Эд ударил Джеймс прямо в челюсть, от чего тот упал на землю. Но и Эдвард тоже пострадал. Он держался одной рукой за живот. Я же стояла, как стол и следила. Джеймс резко встал, собравшись, и опять замахнулся ножом. Нет, это не нормально. Я не могу так просто стоять и смотреть на это. Но мои ноги не шевелились, тело заледенело, в орле застрял ком, а из глаз вот-вот польются слезы. Что делать? Как быть?

Дальше все продолжалось, как в замедленной съемке. Замах Джеймса, удар Эдварда и нож, впивающийся в тело. Кровь. Вздох от боли. Ранен. Кто-то из них ранен. Но кто? Еще удар и Джеймс на земле. Сильный удар и он без сознания. Колени Эдварда подкосились, и он начал оседать на землю. Мое тело сразу отреагировало на это, и я в мгновение ока оказалась рядом с ним. Я присела на колени, и он облокотился на меня. В полу лежачем состоянии, он держал одну руку на животе.

- Милая, ты не представляешь. Но этот козел парнул меня ножом. – С улыбкой на лице сказал мой любимый. Как он может улыбаться? Он же ранен?

- Что? Господи Эдвард, нужно срочно вызывать скорую. – Из моих глаз стали медленно капать слезы. Он был ранен. Он был серьезно ранен. Из его раны быстро текла кровь. Ему нужна помощь, ау меня, как назло нет телефона. Такого рода раны должны быть немедленно оставлены. Но я не врач! Что делать?! День. Ну улице только третий час. Я начала кричать
- Помогите! Кто нибудь! Вызовите скорую! Помогите! – Эдвард просто лежал у меня в объятия и не шевелился. Нет! Господи, только не это! – Эдвард! Ты меня слышишь? Только не засыпай! Пожалуйста, останься со мной! Не оставляй меня одну, снова! – Слезы опять начали вырываться с новой силой. – Помогите!

- Тише. Я еще тут. Ты чего? Не переживай все будет хорошо. Я не оставлю тебя одну, клянусь. – Тихо сказал Эдвард. Он тут. Он со мной. – Просто мне нужна не большая помощь. Через недельку я буду, как новенький. Вот увидишь. – Он улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой.

- Ты будешь у меня, как новенький. – Тихо ответила я. А потом с новой силой начала звать на помощь. Господи, помоги мне! Не дай ему погибнуть!

Мои молитвы были услышаны спустя две минуты. Два долгих минуты. А ведь на счету каждая секунда. К нам в переулок начали сбегаться люди. Кто-то позвонил в скорую и сказал, что она будет через пять минут. Еще кто-то позвонил в полицию, и она тоже скоро приедет, только не за нами, за Джеймсом. Ему давно пара туда. Люди успокаивали меня, как могли. Но у них это плохо получалось. Оторвать меня от Эдварда ни кто не решался. И правильно. Я убью любого, кто это сделает.

- Белла. – Тихо позвал меня Эдвард. Он слаб с каждой минут еще больше. Кровотечение так и не остановилось.

- Да? – Нежно спросила я, глада его по голове и прижимая у груди.

- Нужно позвонить ребятам и сказать, что ты нашлась. – Все также тихо отвечал он.

- Конечно. Я позвоню им, как только тебя отвезут в больницу. – Сначала Эдвард, потом уже все остальное.

Эдвард
Этот ублюдок ранил меня! Вот козел! Хорошо, что у меня есть Белла. Она начала кричать о помощи и на ее зов прибежала толпа. Они вызвали и скорую, и полицию. Ну, а я, я просто лежал в объятиях моего ангела и молчал. Я должен справится с болью. Я не оставлю свою принцессу. Ни за что!

Мое тело начало холодеть. Хотя на улице было тепло. Я понимал, что потерял много крови и поэтому холодею. Я должен справится. Крепись. Это всего лишь порез и ничего больше! Этот козел не посмеет, меня разлучит с Беллой, больше! Я ему этого не позволю. Не для того я родился, чтобы, когда найду свое счастье умру. Нет! Я буду бороться до конца! И ни что больше меня с ней разлучит! Как там говориться? Пока смерть не разлучит нас. Только в нашем случае, даже смерть не способна разлучить нас!

Я продолжал лежать в объятиях Беллы, а потом перед глазами все поплыло. На заднем плане я слышал звук серены. Скорая. Но они, как-то припозднились. Перед глазами уже почти ничего не было видно, а потом я погрузился во мрак…

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:32 | Сообщение # 27
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 18
«Больной»

Эдвард
Я видел только тьму. И если бы не писклявые звуки, я бы мог подумать, что ад существует. Так, где же я нахожусь. Писк, все больше надоедал. От куда он. Потом моим ушам стал доносится тихий шепот.

- Прости меня. Я такая дура. Я так виновата. Прости. – Шептал самый любимый на свете голос. Белла. Она здесь со мной. Значит это точно не ад и, значит, я точно не умер. Белла бы тогда не была со мной. Ангелам не место в аду.

Потом я почувствовал у себя на голове нежные прикосновения. Это был она. Беллы теребила мои волосы, и это было очень приятно. Ее такие хрупкие и нежные ручки были со мной и она тоже. Значит, я не умер. Да я бы и не позволил себе умереть. Я обещал Белле, что не оставлю ее одну, значит не оставлю.

- Прости. Ты поправишься. Все будет хорошо. Он больше не придет к нам. Мы больше его не увидим. Он в тюрьме. Только пожалуйста очнись. Я не смогу без тебя. Я так тебя люблю. Прости… - Все ее шептала мне моя любимая. И тогда я начал осознавать реальность и вспомнил все, что было до этого момента. Джеймс, нож, Белла, рана, я, истекающий кровью.

- Белла… - мой голос был очень хриплым и слабым, я шептал, а не говорил. На большее моих сил было не достаточно. Я был слаб, потерял много крови. А сколько я здесь? Белла замерла. Я чувствовал ее пристальный взгляд на себе.

- Милый, как ты? Тебе все еще больно? Карлайл вколол тебе много обезболивающего. – Теперь она не шептала, она говорила. Но я слышал, что эти слова сказаны сквозь слезы. Она плакала.-
Все нормально. – Черт. Почему я не вижу ее лица. Ее прекрасного лица. Когда эта тьма испарится? - Просто чувствую себя немного…слабым. – Этот факт мне не нравился, но я был слаб. И не могу защитить мою принцессу.

Белла рассмеялась. – Конечно ты слабый. Ты потерял ОЧЕНЬ много крови. – Она выделила слово «очень». – Врачи еле тебя откачали, а потом делали несколько переливаний. Карлайл твой врач. Почему ты не познакомил меня с твоими приемными родителями? Карлайл такой добрый, а Эсми. Она вообще чудо. Такая милая и заботливая. Они не отходили от тебя. Ну, ладно это я не отходила. Они часто заглядывают к тебе. Парни и девчонки за дверью.

- Белла, а сколько я тут лежу? – Сколько же я провалялся. Сколько тут сидит моя красавица, может она уже пыталась разбудить меня поцелуем? Ха. Спящий красавец и принцесса, которая разбудит его поцелуем.

- Всего два дня. Ты быстро поправляешься. Через недельку тебя выпишут. А еще через недельку ты будешь, как новенький. – В ее голосе была улыбка. Черт! Я хочу видеть ее прекрасную улыбку!

- А почему я не вижу тебя?

- Глупенький. Глаза открой. – Захихикала она. Вот идиот! Совсем забыл, что у меня есть тело и глаза, которые не открыты! Придурок!

Я медленно открыл глаза. Сначала все было смутно видно, потом проявлялись силуэты, и на конец я увидел ее. Она сидела возле моей кровати и улыбалась. Ее глаза были красными. Плачет, моя девочка! Все из-за меня.

- Не надо плакать малыш. Все хорошо. – Успокаивающим голос скал я. Она улыбнулась, а на щеках появился мой любимый румянец. Как же давно я его не видел. Я не видел е неделю. Те двадцать минут можно не считать. (Имеется в виду, встреча Эдварда и Белла, когда им помешал засранец Джеймс) Как же я соскучился. – Тебе так идет румянец. – Ее щеки стали еще розовее.

- Карлайл скоро придет. Он должен был сказать о твоих анализах. Может позвать его или сестру? Тебе очень больно? – Какая же она заботливая. На самом деле я не чувствовал боли. Только легкое покалывание.

- Нет, не нужно ни кого звать. Мне не больно. Все хорошо. – Я ей улыбнулся, как бы говоря «не стоит беспокоится». Она меня поняла. Как хорошо, что мы понимаю друг друга без слов. Мы чувствуем настроение друг друга. – Белла? – Я понял, что так и не сделал и не делал целую неделю. Черт. Я так по ней соскучился.

- Да? – Тихо отозвалась она.

- Поцелуй меня. – Сказал я, смотря в ее прекрасные шоколадные глаза. На ее лице расплылась широкая улыбка, и она начала медленно приближаться ко мне, все еще не отрывая от меня глаз. Складывалось такое ощущение, что у нас связь. Мы смотрим, друг другу в глаза и не можем оторваться, между нашими глазами тонкая нить, но очень крепкая. И ни что не может ее порвать. Наши сердца также связаны. Мы дышим друг другом, живем, наслаждаемся друг другом. Нам не нужно большего. Пока… Мы любим, друг друга, у нас есть друзья и скоро, я в этом абсолютно уверен, у нас будет семья. Из трех, хотя, я не против и четырех человек. Это еще не считает наших друзей и родителей.

Ее губы были в миллиметре от моих, он нежно прикоснулась к ним. По моему тело пронесся разряд тока. Как же давно я этого не испытывал. Она целовала меня нежно и любяще, я отвечал ей тем же. Потом я собрал все свои силы и поднял руки, обхватывая осторожно ее лицо. Ее кожа была нежная, как лепестки роз, а ее аромат фрейзий, просто сводил меня сума. Ее губы постепенно стали более настойчивее, мои тоже. Мне не хватало ее. Я хотел ее всю. Но в моем состоянии я не мог почти двигаться. Белла провела язычком по моей нижнее губе, я дал ей разрешение войти. Наши языки сплелись в едино, это хорошо. Я ощущал ее, наконец. Мы вели борьбу за лидерство, и побеждала явно Белла, да я и не сопротивлялся. Пусть сегодня она побудет главной.

Наш поцелуй был страстным. Желанным и любящим. Мы показывали все свои чувства, по отношению друг другу. Вскоре, воздух стал предательски кончатся, и нам ничего не оставалась, как оторваться друг друга, хоть и с большой не охотой. Мы прислонились лбами друг к другу и тяжело дышали. Я не замечал, как пищал прибор, стоявший окала меня. Так, вот что пищало. Писк был противным и очень частым, так билось мое сердце, дыхание участилось, конечно. Как после такого поцелуя он не участится, я имею в виду пульс.

Моментально в комнату вбежал Карлайл и медсестра. Видимо у них был сигнал о том, как работает мое сердце. То есть они следили за моим пульсом. А раз он так часто пищал, то решили, что что-то случилось. Но как только они заметили нас, прижавшимися друг к другу, то
улыбнулись и удалились. Ненадолго конечно, просто решили не смущать нас. Карлайл все равно должен был зайти, что бы рассказать о моем самочувствие.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:32 | Сообщение # 28
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 19
«Пациент скорее жив, чем мертв»

Белла
Я вышла из палаты, чмокнув легко Эдварда в губы. Как мне его не хватала. Два дня я просто изошла на нервах. Карлайлу удалось его вытащить. Как же мне было плохо. Он лежал, не шевелился, лежал в коме. Я думала, что потеряю его. Это были самые худшие два дня в моей жизни. Хорошо, что у меня есть еще ребята. Они помогали мне, поддерживали и конечно навещали Эдварда. Да, что там навещали, она, как и я жили в больнице. Разница между нами была только в том, что я жила у койки Эдварда, а они в комнате ожидания. Конечно, у всех у нас сдавали нервы. Но если ребята еще держались, то мои нервы просто не выдержали натиска и распались в пух и прах.

Но, как только Эдвард очнулся, мне сразу полегчало. Он здесь, со мной и он жив. За все время, что Эд был в коме, я успела познакомиться с Карлайлом и Эсми. Они мне рассказали об Эдварде все, что знали. И почему Эд не говорил о его приемных родителях? Они такие милые и заботливые, и еще они очень любят Эдварда. Эсми говорила о нем, как о собственном сыне и а это я ее очень полюбила. Мы, можно сказать, стали одной семьей. За эти долгие и мучительные два дня, Эсми сделала меня своей дочкой. Ха! Эдвард теперь мой брат. Конечно, я не имела в виду, что она пошла и удочерила меня. Нет. Просто она относится ко мне с материнской любовью, которой мне никогда не хватало. Моя мать умерла еще при родах, а Эсми мне ее заменяет. Какие же у Эдварда хорошие родители.

- Ну, как он? – Раздался голос Элис, когда я вышла из палаты и подошла к ним. Ее глосс был очень обеспокоен.

- Все хорошо. Он в норме. Сказал, что он даже не чувствует боли. – Тихо ответила я.

- То есть, как сказал? Он, что, уже очнулся? – Спросила Роуз, ошарашенным голосом. Карлайл сказа, что он может проваляться в коме неделю, если не больше. Но Эд сильный, и поэтому пришел в себя за долго до того, как бы уже тоже лежала в коме от переживаний.

- Да. Минут пять назад очнулся. Где Карлайл? Эдвард хотел поговорит с ним. – И как по моему зову появился Карлайл с сияющей улыбкой на лице. Я поняла, что дела хороши. Значит, Эдди скоро поправится. Это меня успокоило и я улыбнулась.

- Привет Белла. Я видел Эдвард уже пришел в сознание. Надеюсь, у него было приятное пробуждение. – От такой реплики я сразу залилась румянцем. Черт. Мы и совсем не обратили внимание на Карлайл, который ворвался в палату с медсестрой. В тот момент нам было, как то не до докторов. Эммет злорадно улыбнулся, в предвкушении очередной дозы шуточек. Черт. Лучше бы Карлайл не говорил этого в присутствии Эмма. Этот проказник медведь вечно сует нос в чужие дела. Засранец.

- Привет Карлайл. – В унисон поздоровались мы с ним. Конечно, уже каждый знаком с родителями Эдварда. Парни уже давно, а подруги вместе со мной познакомились с этими милыми людьми.

- Ну, что? Пойдем, навестим нашего больного? – Сказал Карлайл и направился в палату Эдда.

Мы тихо влились потоком к нему в палату. Он полулежал на больничной койке. Мое солнышко улыбалось. Кажется, что ему вполне комфортно и у него ничего не болит. Я подошла ближе всех к кровати и села на кресло рядом. Эдвард взял мою руку, которая покоилась рядом с него и улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой. После чего посмотрел на друзей и Карлайла.
- Привет. Неужели ты живой? – С притворным ужасом заговорил Карлайл.

- Пациент скорее жив, чем мертв. – Пошутил Эммет. После чего все негромко захихикали. Включая Эдварда. – Эй, спящая красавица! Тебя случайно не разбудил поцелуй принца Белла? – Опять начал Эмм. Вот черт! Конечно, он догадался, что имел в виду Карлайл. Говоря о приятном пробуждении. Засранец мелкий. Правда, он большой засранец.

- Ты почти угадал. – Ответил Эд, смотря на меня. Я же только покраснела, под его пристальным взглядом.

- Как ты себя чувствуешь? Что болит? Голова не кружится? Слабость? – Включил свой профессионализм Карлайл. Давно было пора сказать, как дела у Эдда.

- Нормально. Я не чувствую боли, голова не кружится, слабость есть. – Я тоже почувствовала его слабость. Его рука очень слабо сжимала мою руку. Бедненький мой малыш. Совсем ослаб! Чтоб этот ублюдок Джеймс провалился! Ему самое время в обезьяннике. Да, тюрьма теперь может спать спокойно, как и я. Тюрьма давно по нему плакала. Как же хорошо с Эдвардом. Я сразу почувствовала себя защищенной.

- Вот и хорошо. Ты быстро идешь на поправку. Я и не ожидал, что ты так быстро придешь в себя. Если все будет продолжаться такими же темпами, то через недельку тебя выпишут. А еще через недельку будешь, как новенький. – Радостно ответил доктор Каллен.

- Где-то я уже это слышал. – Ответил Эд и снова посмотрел на меня. Я тоже ему такое сказала.
Видимо права оказалась.

- Ладно, ребята. Давайте дадим Эдварду отдохнуть. Ему нужен покой. Вы уже можете возвращаться домой. – Сказал Карлайл и начал открывать дверь, выпуская друзей.
- Пока Эд. Мы завтра придем. – Ответил Эммет и удалился.

- Пока Эдвард. – Повторила Элис.

- Пока. – Сказал Роуз и удалилась за своим парнем. Да теперь мы все официально встречаемся. Как же много я пропустила? Дура.

- Пока Эд. Поправляйся. – У порога произнес Джаз. У нас самые лучшие друзья. Вот и мне пора. А так не хочет, но Карлайл прав. Эдду нужен отдых и покой. Я встала, но тут меня схватила слабая рука, которая неожиданно набралась сил. Я повернулась к любимому.

- Ты куда это собралась? – С наигранной обидой сказал Эд. Какой он лапочка, когда дует губки.

- Домой. Ты разве не слышал, что сказал Карлайл. – Доктор Каллен, все еще стоял в дверях и внимательно за нами наблюдал.

- К тебе это не относится Белла. – С улыбкой в голосе ответил доктор и ушел, закрыв за собой дверь. Эд широко улыбнулся.

- Что? Он же сказал ребята. А я что не человек? – С наигранным возмущением ответила я, садясь на диванчик рядом с Эддом.

- Нет, не относишься. – Радостно промурлыкал мой любимый. Эти слова привели меня в шок? А кто тогда я? – Ты ангел, но никак не человек. Поэтому ты останешься со мной. Я слишком соскучился, чтобы отпускать тебя домой. – На моем лице расплылась улыбка. Я ангел. Его ангел. Я и не хотела уходить. Возможно спала бы в комнате ожидания, но больницу точно бы не покинула. – иди сюда. – Эдвард похлопал на место рядом с собой, отодвигаясь, приглашая лечь рядом с ним. Я быстро запрыгнула к нему. И очутилась в его слабых объятиях, но и они были для меня очень уютными и безопасными.

- Тебе нужно спать. – Смотря в его глаза, ответила я.

- После тебя. – Я поняла его намек, на то, что останусь спать с ним, и он меня не отпустит. Да и зачем мне сопротивляться? Меня это вполне устраивало.

- Спокойны ночи милый. Я люблю тебя. – Прошептала я, удобнее устраиваясь на его груди.

- Сладких слов малыш. Я люблю тебя. – Прошептал он в ответ и зарылся лицом в ми волосы.

Так я и заснула в объятиях любимого человека, зная, что мы будем всегда вместе.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:33 | Сообщение # 29
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 20
«Малыш и Карлосон»

Неделю спустя
Белла

Все наладилось. Я была счастлива. Через неделю, как и обещал Карлайл, Эдварда выписали. Правда потому, что он уже поправился и был, как новенький. Никто от него этого не ожидал, даже Карлайл, который знал его много лет. Зато я этого ожидала. Я знала, что мой парень очень сильный. Не только физически, но и духовно. Он вынес все. Подруги мне рассказали, как страдал Эдвард, когда меня «не было». Я все еще ненавижу Джеймса за это. И главное злюсь на него не из-за того, что он со мной сделал. Я злюсь на него из-за того, что он сделал с Эдвардом. Он бил его, как физически, так и духовно. Этого я никогда не прощу этому козлу. В каталажке ему самое место.

Я звонила Виктории. Не могла же я ее вот бросить. Мы с ней подружились. Сегодня я познакомила ее со своими друзьями и парнем. Эдвард, как и Виктория вспомнили друг друга и поэтому немного смутились, сначала. Эд рассказал мне, что заходил в тот отель, а я как дура не подошла к нему. Если бы я это сделала, то он бы не попал в больницу. Все это по моей вине.

Все приняли Викторию как свою. И теперь она тоже наш лучший друг. Сегодня мы наконец пойдем на работу. Как же давно я не была в «Соблазне». Я так соскучилась по этому клубу. И Виктории тоже хочет показать, что мы там устроили. Вик не поверила нам, что мы владелицы клуба, а наши парни бармены в том же клубе. Не знаю, как остальным. А мне нравилось быть боссом Эдварда. Это так возбуждало. Но это я ему не сказала. И не буду.

- Белла? Ты где? Ребята уже приехали! – прокричала Элис с первого этажа. Сейчас я стояла и любовалась на себя в зеркало. Хотя, скорее не любовалась, а оценивала. «Хорошо ли я выгляжу? А Эдварду понравится? А не переборщила ли я?»

- Я уже иду! – Крикнула я подруге в ответ. Нет. Не переборщила. Да и Эдвард не удивится, увидев меня в таком платье. Остальные были такими же, только грудь была прикрыта побольше. Черт. Я хочу чтобы у него слюнки потекли и он был шокирован. Может переодеться. Быстро стянув туфли, я надела другие. Мне нужно было, чтобы туфли были на высоком каблуке и сексуальные. И это мне подходили. Я улыбнулась своему отражению в зеркале и выйди из своей комнаты, направилась к подругам.

- Ну и что так дол…? – Девчонки обалдели, смотря на меня снизу на верх. – Ты, что решила, чтоб там все в обморок попадали? Да, ты хоть понимаешь, что будет с бедняжкой Эдвардом после такого. Конечно, все те платья были отпадными, но это…оно же совсем грудь не прикрывает. Нагнешься и все, все твои прелести на показе. Сума сошла. – Набросилась на меня Элис. А сама-то блин. Джаспер точно будет слюнки пускать весь вечер. А точнее он их будет пускать еще месяц с чем-то. Черт, почему с чем-то? Еще целых сорок два дня! Я уже думала поговорить с девчонками об отмене правил, но она не согласятся. А я уже не могу ждать.

- Ой, кто бы говорил. Посмотри на себя! Короткое платьице! А Роуз. У нее же зад весь виден. И грудь тоже на показе! Да и чего мне стыдится? Я для Эдварда нарядилась, а не для тех пьяниц! Так что я вас даже не слышу. – Я притворно обиделась, а подруги только захихикали. Вот засранки! – Смейтесь – смейтесь. Зато я потом посмеюсь! – Я отвернулась от них и пошла за сумочкой.

Они совсем обалдели. Я же молчу, как они одеты. Брючный костюм Розали открывал ее бедра и сильно облегал зад. И это было очень сексуально. А Элис? Это зеленое платье, которое облегала, и открывало ее пупок? Плевать. Главное, чтобы Эдварду понравилось. Захватив сумочку я начала спускаться вниз.

Звонок. В дверь. Они приехали. Он приехал. Эдвард здесь. Я бегом бросилась к двери, но не успела. Подруги уже впустили их.

На пороге стояли три красавца, но я смотрела только на одного. Я пожирала взглядом Эдварда, как и он меня. Его челюсть отвисла, а глаза широко открылись, после чего стали почти черными от желания. Бедняжка!

Роуз уже вовсю целовала своего медведя, Элис повисла на шеи Джаза. А я просто стояла и смотрела на божество, которое медленно приближалась ко мне. Мы улыбались друг другу.

- Привет малыш. – Он приблизился ко мне и нежно поцеловал. Слегка отстранившись, я прошептала.

- Привет Карлосон. – Он посмотрел мне в глаза. Его глаза были все еще черны.

- Почему Карлосон? У меня, что, пропеллер на спине есть? Как-то я его не замечал. – Решил подыграть мне Эд. Проказник!

- Нет. Насколько я помню, то у тебя не пропеллера. – Ехидно улыбнулась я.

- Тогда почему? – он снова нежно поцеловал меня, я ему ответила тем же.

- Потому что, мужчина в самом рассвете сил. – Я легонько захихикала, он вместе со мной. А потом я его уже поцеловала. Нежно и любяще.

- Эх, вы, мужчины в самом рассвете сил? Пойдемте уже. – Я когда нибудь убью этого медведя. Все тихо засмеялись. Ну, вы вообще. Я им это точно припомню. И моя месть будет сладка, ну, для меня по крайне мере.

- Заткнись! – Пригрозил Эд. После чего Эммет поднял руки в знак, того, что сдается. Правильно. – Поехали. – Эдвард взял меня за руку и повел на выход. Эм с Роуз и джаз с Элис, поехали на машине медведя. А я и Эд на его машине.

Так мы и поехали дружной компанией в клуб, где нас еще ждала Виктория.

Yulia_small_vampire Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:33 | Сообщение # 30
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Глава 21
«Планы на будущее»

Белла
Эдвард всю дорогу до клуба не выпускал мою руку из своей. Я же только улыбалась. Как же хорошо с ним. Я никогда не думала, что встречу его. Да я и мечтать не могла о таком. Если мне послали ангела, то зачем было, так заставлять страдать нас обоих? За что ему такие страдания? Может он грешный ангел? Нет, он не может быть грешным. Возможно, просто падший ангел. Которому обрезали крылья и спустили на землю, чтобы я держала это создание в своих объятиях. Про себя я улыбнулась. Всегда в объятиях держит меня Эдварда, я не я его.

- Чему так ты улыбаешься? – Спросил мой любимый. Я даже и не знала, что так широко улыбаюсь. Я думала на моем лице, просто улыбочка, которая всегда становится просто шикарной, когда рядом Эдвард. Черт. И что ему сказать? Что я думала, что ты ангелочек, которому обрезали крылышки о втиснули мне в объятия? Нет. Этого я ему не скажу. Он может не так понять и обидеться.

- Просто думала, что ждет нас в будущем. – В принципе я не лгала. Я постоянно думала о нашем будущем. О нашем совместном будущем. – Как мы будем жить? Какая дорога там уготована? – И с каких пор я начала размышлять о таких вещах, причем, как настоящий философ. Эдвард ослепительно улыбнулся. И что это его так порадовало? – Что?

- А ты разве не знаешь, что ждет нас в будущем? – Спросил Эд, на что-то намекая. Но я не могла понять, к чему он клонит.

- Нет. Никто не знает будущего. Это секрет. Секрет судьбы. – Продолжала философствовать я.

- А вот я знаю, какая судьба уготована НАМ. – Продолжая ослепительно улыбаться, опять начал намекать Эдвард.

- И какая же судьба нам уготовано, поведайте мне о великий и всевидящий Эдвардино. - Я решила немного с ним поиграть. Мне очень нравилось с ним играть, он такой милый, когда пытается придумать что нибудь, что бы выиграть.

- Ну, мы точно больше не расстанемся. Это я тебе гарантирую. – На секунду в его глазах проскользнула боль, как и в моих. Нам больно вспоминать ту неделю друг без другу. Но быстро собрались, знаю, что всегда будем вместе.

- А что дальше?

- Дальше, как только пройдет сорок два дна.. – Он посмотрел на меня раздевающим взглядом, полным желания. Черт! Тупые правила! Ха! НЕ только я одна считаю секунды, то этого дня! - …как только пройдут, эти чертовы сорок два дня. Клянусь, ты у меня долго не выйдешь из постели. Неделю точно! Ты жестоко поплатишься за это платье в особенности! – От таких слов у меня перехватило дыхание. Мне это показалось или Эдвард обещал мне, что не выпустит из постели неделю? А чего мне терять? Я готова там хоть месяц провалятся рядом с ним и подастся обуревающей нас страсти. Да, это будут долгие сорок два дня.

- Это все, что ждет нас в будущем? – Кое-как одолев свои эмоции, спросила я.

- Нет. Что ты. Это только начало. Потом я воплощу свою фантазию в реальность. Помнишь? – Эдвард улыбнулся еще шире. И тут я вспомнила его фантазию. Нет, не может быть. Может он пошутил? Или это и, правда, что и мои мечты станут явью? – Миссис Мейсен. – Раздался
счастливый голос моего любимого в салоне машины. Да, он огласил свою фантазию и мою мечту, вслух. Черт. Как же мне нравится, как это звучит. Мне уже не терпится поменять себе фамилию.

- Мне нравится, как это звучит. – Сказала я свои мысли. Эдвард только наградил меня взглядом полным обожания, нежности и любви. Боже мой, как же я его люблю! Я точно самая счастливая девушка на земле, и на небесах тоже. Потому, что это ангел, мой ангел.

- А что дальше, мистер Мейсен? – Все еще играющее спросила я. Что еще он там себе задумал? Какие еще он строит планы на наше будущее? Я не собиралась на него обижаться, что он строит планы. Потому что его планы мне очень нравились. Я была бы и не против осуществить все его планы прямо сейчас.

- Думаю, что потом будут бессонный ночи. Хотя, в скором будущем я их тебе гарантирую. – В его глазах снова блеснул огонек, а мое тело моментально покрылось, румянеем и мурашками в предвкушении. Черт! Ненавижу эти правила!

- А почему потом будут бессонные ночи? Я знаю, что ты и так их устроишь. – Как же мне нравилось с ним играть!

- Ну, может они будут и не бессонными. Я не могу сказать точно. Это не от меня уже будет зависеть. Вот лично я давала родителям спать в детстве, а ты? – И тут до меня до шло, о чем он говорил. Он говорил о детях! Он говорил о наших детях! Он намекал, что у нас будут дети! И что мне прикажите делать?! Здесь слишком тесно чтобы прыгать от счастья, а Эдвард ведет машину, и я не могу его расцеловать! Я прикусила губы, чтобы не заверещать.

- Я давала отцу спать оп ночам. – Я была тихой и папа высыпался по ночам. Кое-как собравшись, ответила я.

- А маме? Ты, что ее одну мучила? – Усмехнулся Эд.

- Нет. Я ее не знала. Она умерла при родах. – Тихо ответила я. Лицо Эдварда сразу сменилось.

- Прости милая. Я не знал. Правда, извини. – Он нежно погладил меня по руке. – Я и не злилось, и не обижалась. Я же ее не знала.

- Ничего страшного. Я же ее не знала. – Я ему улыбнулась, он вернул мне улыбку. – Так, что ты там говорил? О бессонных ночах? – Интересно, а кого он хочет? Мальчика или девочку? Его глаза опять блеснули озорным огоньком.

- Я говорил, что нам никто не будет мешать спать, все будет очень тихо. Ну, может только иногда.

- И как это понимать? Я уже не понимаю, кто-то будет мешать или никто не будет? – Что-то он меня уже запутал.

- Кто-то обязательно будет, но мешать не будет. Так понятно? – Эдвард немного захихикал. Определенно он хочет детей.

- Понятно. А кто будет мешать? А этот кто-то, мальчик или девочка? – Если это будет мальчик, то я определенно назову его в честь отца. А отец у него может быть только один. А если девочка, тоя не знаю. Может в честь мамы? Так, об это рано еще думать.

- Этот кто-то, будет эти кто-то. – Поправил меня Эд. Он хочет двух? А может трех? Сегодня определенно самый лучший день!

- Ну, а это как понимать? Господи Эдвард, почему ты говоришь загадками? Скажи просто, это будет мальчик или девочка? – Я уже не выдержала. Я точно сейчас была похожа на Элис, подпрыгивала на месте, прямо, как она. Мой ангелочек замялся.

- Ну, я планировал мальчика и девочку. – Он смутился. А я только широко улыбнулась.

- Значит это будет мальчик и девочка. А знаешь, как мы назовем мальчика? – Эд сразу оживился и начал улыбаться во все 32 зуба. Ему точно нравится разговаривать о наших будущий детях! А мне то как нравится!

- Как? – Нетерпеливо спросил мой любимый.

- Эдвард младший! В честь папочки! – Он посмотрел мне в глаза. Он был ужасно рад, счастлив, я даже не знаю, как описать его счастье.

- А девочку? Как ты назовешь девочку? В честь мамочки?

- Я еще не решила. Я бы назвала ее в честь мамочки, своей. Но, я не буду. Не хочу, чтобы мне о ней напоминали. Отец тоже всегда молчал о ней. Вот и я буду. – Я не грустила, я была все еще рада. И даже такая тема не испортила бы мне настроения.

- Ты такой удивительный человек! Как тебя можно не любить?! – Эдвард припарковался у клуба и наклонился ко мне. Я нежно поцеловала его. В это поцелуи читалось вся наша радость, вся наша любовь, вся наша страсть! И чего мне еще желать?! Со мной человек, любимый человек, который пообещал быть рядом со мной всегда и уже запланировал детей! Лучшего и желать нельзя!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх