Солнце и Луна - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Солнце и Луна
Suoli Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:35 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Солнце и Луна
Автор: Suoli, Эльвинг (Alarven)
Фэндом: Сумерки
Период: Рассвет
Бета: Эльвинг
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Рейтинг: NC-17
Жанр: эротический романс
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика
Саммари: АУ. «Рассвет» по-новому

Навигатор:

Глава 1. Я могу это выдержать. Белла
Глава 2. Как ужасно, когда нет выхода из ситуации. Эдвард
Глава 3. Это еще больше сблизит нас. Белла
Глава 4. То, за что я так долго боролся - могу потерять в одно мгновенье. Эдвард
Глава 5. Как сложно бороться с самим собой. Джейкоб
Глава 6. Душевная боль намного сильнее физической. Эдвард
Глава 7. Я не знаю, что мне делать дальше. Джейкоб
Глава 8. Почему он не хочет меня понять?! Белла
Глава 9. За что нам всё это?!Джейкоб
Глава 10. Сколько раз вампир может пожалеть о том, что он - вампир? Эдвард
Глава 11. Пусть это будет моим бременем. Белла
Глава 12. Третьего не дано. Эдвард
Глава 13. Чему быть, того не миновать. Джейкоб
Глава 14. Вампиры никогда не плачут. Эдвард
Глава 15. Злиться иногда полезно. Белла
Глава 16. В чем я виноват? Джейкоб
Глава 17. Нужно держаться! Белла
Глава 18. Со мной, но не моя. Джейкоб
Глава 19. Обратный отсчет. Белла
Глава 20. Если существует на свете абсолютное счастье, то оно сейчас со мной. Джейкоб
Глава 21. Меньшее зло. Белла

Глава 22. Головоломка под названием «развлечь Беллу». Джейкоб
Глава 23. Любой сказке приходит конец. Белла
Глава 24. Рай на земле. Джейкоб
Глава 25. Я не хочу просыпаться. Белла
Глава 26. Эксперимент. Джейкоб
Глава 27. У вампиров есть душа. Эдвард
Глава 28. Как мне прожить без тебя. Белла
Глава 29. Если драться – то только насмерть, если бороться за любовь – значит, до конца. Джейкоб
Глава 30. Оптический обман. Белла
Глава 31. Миссия выполнена! Джейкоб
Глава 32. Как сложно обрести счастье, и как легко его потерять. Белла

Глава 33. Раны заживут, а тучи разойдутся. Джейкоб
Глава 34. Убить – нельзя. Помиловать! Эдвард
Глава 35. Вместо эпилога. Белла

Мои фанфики:

Amnat Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:47 | Сообщение # 286
Человек

Медали:
Жду с нетерпением! Хочется уже поскорее узнать реакцию Эдварда на всё это! Какой же он всё таки глупец для своих лет, отдать добровольно другому свою любимую девочку. Хорошо что он спать не может, а то кошмары бы снились каждую ночь! shok

Suoli Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:06 | Сообщение # 287
Сделайте меня супером!

Медали:
- Мне одеться?
Она утвердительно кивнула.
- Но сначала я по-быстрому в душ.
А вот теперь, Джейкоб, включай воображение на полную мощность. И думай, как сделать так, чтобы Белла сама изнывала от желания к тебе, пока ты будешь играть по ее правилам – делать вид, что ничего не происходит, и намеренно не касаться ее в течение целого дня. Тяжко придется!
Ничего, вечером наверстаем за весь день. Но мне нужно увидеть тот самый огонь в ее глазах, который начал разгораться вчера ночью. Вернуть его ей - и превратить в пламя.
Я должен увидеть реакцию Беллз на мое бездействие. Я ведь решил не сдаваться. И приложить все усилия, чтобы она не захотела возвращаться к кровососу. Размечтался я, конечно - но попробовать стоит. Я ничего не теряю. Белла - тоже. Но зато нам будет еще приятнее эти несколько дней - если она станет самой собой. А это - то же самое, что моей.
Я выключил воду, оборачивая бедра полотенцем. Да что ж такое? На ум ничего не приходит - хоть тресни. Ну… мы сейчас приготовим еду, потом… а что потом? Потом можно пойти в гараж.
А вечером? Ну… например, посидеть у костра. Близко так. Я уверен – это подействует. После целого дня «неприкосновенности». Эх! Да мне результат дня так не важен, как сам день.
А ночью?.. Можно ведь переночевать в лесу. В… О! В палатке! И вдвоем в спальном мешке. Прям как когда-то! Только на сей раз возможностей у нас будет куда больше - и никто нам не помешает.
Джейк, ты гений! Или идиот – оттого, что прыгаешь от радости раньше времени. А вот кем из них ты окажешься впоследствии - покажет результат сегодняшнего дня.
Так-с! Начинаем воспитательную работу! В шортах уже не выйду - а то Беллз и крошки не проглотит. Незачем морить ее голодом – она мне нужна полная сил. А то устанет раньше времени.
Что бы такого надеть? Охотничьи шорты? Неееее! Слишком банально. Мда. А мне еще два года нельзя посещать секс-шопы. Ну ладно – полтора. Всё равно - много.
Вот засада, да? Я ж не виноват, что встретил Беллу сейчас, а не через пару лет. И завоевывать ее нужно тоже сейчас – потом будет поздняк метаться. Она окончательно уйдет к кровососу и отрастит себе зубы другой формы.
Жаль, там паспорт спрашивают. Нет бы – взглянули на мою физиономию и всё… И прикупил бы я себе там для случая прозрачную маечку какую-нибудь. Чтобы у Беллз челюсть отвисла. Все-таки это - верхняя часть гардероба, а не нижняя. Ведь, как известно, сексуальность человеку придает именно одежда, а не ее полное отсутствие. Как известно… Где-то я это слышал – теперь вспоминать приходится. Раз уж я раньше об этом вообще мало задумывался.
Меня, правда, это не так касается, как Беллы. Ведь мне на ней нравится абсолютно всё. Равно как и ничего. А по тому, что на мне надето в определенный момент, я могу определить, как я действую на Беллз. По выражению ее глаз.
Ладно. Секс-шопы оставим на будущее. А пока придется рыть шкаф.
О, вот эта футболка, пожалуй, ничего. Белая. Носил в четырнадцать лет. Надеюсь, налезет? Ты смотри! Налезла. Растянулась, правда, прилично. Хорошо, что она была свободная…
Эй, кто это мне стрейчевые шмотки покупал? Это для девчонок! Рэйч, что ли, ее в подарок привезла? Не помню. Зато теперь такое впечатление, что на мне не футболка, а просто торс обрисован белой краской.
Твой выход, Джейкоб! Джинсы только натяну. И волосы - в хвост. Нет – не в хвост. А так, как Беллз любит – половинчатый хвост.
На столе уже стоит разогретая порция завтрака - для меня. Привыкать начинаю – тоже засада!
Белла, как всегда, ограничилась по утрам содержимым картонной коробки с изображением колосьев пшеницы. Как моя девочка это ест? Мерзость какая! Приучить Беллз к вкусной и здоровой еде? Рыба моей поедательнице зерновых, к примеру, нравится… Ладно, это всё – потом.
Я исподлобья внимательно наблюдаю за Беллой. А она не может не смотреть на меня. Я ведь сижу напротив нее. Но как только ее взгляд падает на мою футболку – Беллз его немедленно переключает на свою тарелку с мерзостью.
Зрачки моей Беллы – как часики. Туда-сюда. Так забавно. Причем в одинаковом темпе – тик-так, тик-так.
Так, спокойствие! Мне пришлось подавить смешок. Я не должен выдать себя. И Беллз не должна догадаться о моих истинных намерениях.
- Белла, у меня есть идея.
- Какая? Опять пикник?
Что, понравилось? При случае повторим.
- Почти. Я приглашаю тебя посидеть у костра.
- Сейчас?
Ха-ха! Размечталась.
- Нет. Когда стемнеет.
- Ты имеешь в виду - со стаей и старейшинами, как в прошлый раз?
- Тоже не угадала. Только ты и я. Пожарим на костре сосиски с хлебом.
Белла с полминуты раздумывала.
- Мне нравится твоя идея. Я пойду с тобой.
- Хорошо. Спасибо, что не отказываешь мне. – А теперь - провокационный вопрос. - А сейчас чем займемся?
Скрыла от меня лицо. Но румянец я успел заметить. Один/ноль в мою пользу. Нет – уже два/ноль. Еще плюс реакция на футболку.
- Джейк, я…
- У нас ведь уже нечего есть, я прав? Давай я тебе помогу.
- О!.. Да-да, конечно. – Вздох облегчения. Записывать, что ли, перемены в ее поведении? А зачем записывать? У меня память фотографическая. Особенно в отношении Беллы… - Ты что-нибудь хочешь?
- Я полагаюсь на твой вкус, Беллз.
- Как насчет запеченного мяса в собственном соку?
- К мясу я всегда отлично отношусь. Так что мне делать?
- Будешь делать гарнир.
А вот об этом мы не договаривались. Я ничего не умею! Ну почти. Только недосоленное и пригорелое. Или пресное – потому что я забыл пряности положить.
- Что - сам?
- Да. А я помогу. Я буду рассказывать, как.
Это что три/ноль? Она хочет, чтобы я не уходил, а проводил время с ней? Ур-ра!
- Хорошо. И что у нас на гарнир?
- Эмм… ну чего у нас еще не было? Риса не было. Рис будешь?
- Беллз, я всё буду.
Даже зерновую мерзость – если ты попросишь съесть ее с тобой за компанию!
- А сладкое хочешь?
- Хочу.
А уж как захочу вечером – когда это «сладкое» будет готово!
- Тогда тебе предстоит попробовать торт в моем исполнении.
- С чем будет торт?
- С апельсинами.
Понял. Ностальгия. Кстати, у нас еще остались. Но не на сейчас.
Пришлось всё время, пока Беллз готовила мясо, а я – рис, строить из себя послушно-любопытного пай-мальчика. Да, Белла! Сейчас, Белла! Будет сделано, Белла!
Ладно, я готов так хоть всегда – если потом будет… так, об этом лучше пока не думать!..
И так - до момента, пока наше кулинарное приключение плавно не переросло в обед.
А вот теперь можно и подразнить мою девочку чуток!
Пока Беллз мыла посуду, я скользнул к моей любимой и прижался всем телом к ее спине. Реакция Беллы не заставила себя долго ждать. Забыв про посуду, моя девочка немедленно потянулась за поцелуем. Что, соскучилась? Придется поскучать еще полденька, милая. А сейчас – это так, разминка. Так уж я решил. И так будет лучше.
Да только Белла восприняла мои объятия не как разминку. Ее руки уже забрались мне под футболку - пока губы жадно изучали мои. Все это, конечно, хорошо - но наш теперь уже общий друг начал свое пробуждение. Если Белла это почувствует - я не отделаюсь простой отмазкой. Она поймет, что я всё это делаю специально.
Пришлось самому отстраниться. Мне на ум не пришло ничего другого, кроме предложения пойти в гараж. Что поделать – по части вовремя сказанных умных фраз я торможу не хуже кровососа.
- Беллз, а после того, как мы сделаем торт, ты пойдешь со мной в гараж?
Мда. Вопрос ее явно не заинтересовал. В ответ она всего лишь кивнула и сделала маленький и нерешительный шажок навстречу мне. Я знаю, чего ты хочешь – чтобы я не останавливался. Признаться - я бы сейчас и сам не отказался - но моей силы воли должно хватить до вечера. Так что запасайся, Джейк, терпением! Оно тебе еще понадобится. Особенно в моменты, когда Белла так умоляюще на тебя смотрит!
Наконец, к ней вернулся дар речи:
- П-пойду…
Похоже, не совсем вернулся. Беллз с трудом удается произносить слова.
- Хорошо. Жду дальнейших твоих указаний. Торт я еще никогда не делал. Даже не знаю, с чего начинать, - развел я руки в стороны.
- Эмм… ну… я только посуду д-д-домою…
- Отлично. Помочь?
- Н-ну как хочешь.
Еще одна галочка - или четыре/ноль.
Белла откровенно обиделась - хоть и пытается скрыть это за текущим выполнением кухонных обязанностей. За этим даже интереснее наблюдать, чем если бы она не скрывала обиду вообще. Беллз что, плакать собирается? Эээ, мы так не договаривались! Я ведь примусь утешать - и тогда нам вечера не дождаться. Как же я смогу оставить ее в таком состоянии?
Пришлось внимательно присматриваться, чтобы чуть что – поймать первую слезинку и не дать пролиться остальным. Но Белла сдержалась. Пытается казаться гордой. Ничего. Любой гордости есть предел.
Беллз не дала мне попробовать свежеиспеченную вкуснятину, объяснив это тем, что торт – не пирог, и его горячим не едят. Ну ладно. Подожду, пока остынет. Мне очень понравилось чаепитие напару с моей малышкой. И чай вкуснее, и пирог слаще - когда разделяешь их с любимым человеком.
Надо как-нибудь выкроить время, чтобы отнести всё нужное нам для сегодняшней ночи обмундирование втайне от Беллы. Отведу ее в гараж пока что.
- Я через десять минут приду. Не уходи, – попросил я Беллз. Потому что если дольше – моя девочка может отправиться на поиски. И найдет себе каких-нибудь приключений. Она их везде находит…
- Хорошо.
А теперь, Джейк – тебе наряд вне очереди. Совершить марш-бросок за десять минут и успеть вернуться обратно. Слабо? Ха! Оборотню ничего не слабо. Кроме… ну ладно – это мы еще посмотрим.
Выудив из чулана рюкзак с палаткой и спальным мешком, я оставил футболку на диване гостиной - а сам, обвязав джинсы вокруг лодыжки, рванул что есть силы в лес. К месту, где мы с парнями любили жечь костер.
Как хорошо, что папа не брал с собой палатку на рыбалку! Теперь она не пахнет рыбой - иначе пришлось бы придумывать способ навестить магазин Ньютонов. А вот и нет – скорее, я отправил бы кого-нибудь из стаи. Они сначала нашли бы способ надо мной посмеяться - но мне пофигу. То, что я задумал – важнее. Некоторые волки слышали меня, пока я бежал сюда - но мне сейчас не до того, чтобы прислушиваться к их насмешкам.
Отец никогда не ночевал на рыбалке - поэтому ограничивался брезентом на случай «нелетной» погоды. А давным-давно прикупленные для папы почти новые спальный мешок с палаткой - так и пылятся в чулане. И как это Рейчел с Полом не разнюхали до сих пор о возможности такого внедомашнего времяпрепровождения ночью на природе? Ну что ж – им же хуже.
Ветра нет – а это значит, что палатку не снесет, пока нас не будет.
Насобирав с молниеносной скоростью по всей округе дров… то есть - веток лиственных деревьев, я обратился в человека и наломал их помельче. Получилась приличная связка. После чего я разбил палатку и расстелил мешок. Благо его размер предназначался для отца - так что мы с Беллой и вдвоем поместимся с лихвой.
Я оставил затею надеть джинсы. Это займет лишнюю минуту. Эх! Надо было их вообще дома оставить. Увидел бы меня кто из стаи – подняли бы на смех. Голый Джейкоб – со связкой дров. А, плевать! Плевать же мне было, когда я в таком виде гонялся за Леа. Тоже неодетой.
Ну всё – пора возвращаться.
Пока я натягивал джинсы с футболкой - глянул на часы в гостиной. Прошло одиннадцать минут. Это всё из-за штанов. Ну да ладно. Пора к Белле!
Остановившись посреди гаража, я раздумывал, а чем бы заняться, пока Беллз усердно сверлит меня глазами. Я ведь всё убрал еще в прошлый раз. И «реббита» починил.
Есть еще мотоцикл. Но ведь с ним тоже всё в порядке. Хотя лишний раз смазать маслом не помешает. А чтобы подольше потянуть время - можно отвинтить некоторые составляющие.
- Джейк? – Белла не удержалась.
- Что?
- Ты что-то забыл?
- Нет.
- Тогда почему стоишь? Что мы… эмм… здесь нужно делать?
- Чинить мотоцикл.
- А он у тебя поломался?
- Нет. Но время от времени все детали требуют чистки и смазки маслом.
Главное – сказать это серьезно. И солидным тоном. Ага, я – и солидным! Хотя… ну требуют же. На самом деле.
- А что мне делать?
- Будешь мне помогать.
- Договорились.

Amnat Дата: Среда, 17.03.2010, 07:36 | Сообщение # 288
Человек

Медали:
Спасибо за продолжение! Пишешь просто великолепно столько эмоций, чувств...ммм...аж дух захватывает!!! Но что же там наш Эдвард? С ума наверно от ревности сходит или сражается с кем-нибудь?! Скорее бы узнать... я за него переживаю очень...

Suoli Дата: Среда, 17.03.2010, 11:05 | Сообщение # 289
Сделайте меня супером!

Медали:
Amnat, глава от Эдварда следующая на очереди wink

Мои фанфики:

Florianna Дата: Среда, 17.03.2010, 13:58 | Сообщение # 290
[Shards of broken dreams]

Медали:
За 500 Сообщений
Suoli, спасибо за проду)) а когда она будет?

•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки

Suoli Дата: Среда, 17.03.2010, 14:44 | Сообщение # 291
Сделайте меня супером!

Медали:
Девчонки, я ведь только выложила новую главу biggrin
Новая глава будет приблизительно как и эта - 1-2 недели wink

Мои фанфики:

Amnat Дата: Среда, 17.03.2010, 16:05 | Сообщение # 292
Человек

Медали:
Здорово! А то я за ним уже соскучилась cry
Жду с нетерпением! Ты умница!

Florianna Дата: Среда, 17.03.2010, 16:26 | Сообщение # 293
[Shards of broken dreams]

Медали:
За 500 Сообщений
Suoli, да, я понимаю, просто поинтересовалась))

•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки

Kroshka_Lali Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:49 | Сообщение # 294
Человек

Медали:
Suoli, а от лица Джейка читать даже интереснее, ты наделила этого персонажа своеобразным чувством юмора и восприятием окружающего мира, от чего его реакция не предсказуема и интересна)
С нетерпением буду ждать продолжения wink

***В ожидании чуда***

Suoli Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:31 | Сообщение # 295
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Kroshka_Lali)
ты наделила этого персонажа своеобразным чувством юмора и восприятием окружающего мира, от чего его реакция не предсказуема и интересна)

Как в песне: я его слепила из того, что было biggrin

Мои фанфики:

Kroshka_Lali Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:25 | Сообщение # 296
Человек

Медали:
Suoli,
Quote (Suoli)
Как в песне: я его слепила из того, что было

lol lol lol

***В ожидании чуда***

Suoli Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:37 | Сообщение # 297
Сделайте меня супером!

Медали:
Kroshka_Lali, че смеесси? biggrin

Мои фанфики:

Amnat Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:35 | Сообщение # 298
Человек

Медали:
Suoli, дорогая!!! так хочется узнать, что там у них дальше будет, ночами не сплю, не ем!! Заинтриговала ты нас!
Пощадиииии cry ради Эдварда, умоляю, продолжение скореееее!!!

Kroshka_Lali Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:06 | Сообщение # 299
Человек

Медали:
Suoli, у всех бы авторов было бы то, что у тебя... ! lol lol lol
а то фиков много, а читать начинаешь - ну брееееед, детский сад, штаны на лямках!
Не тО, что у тебя! wink

***В ожидании чуда***

Suoli Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:05 | Сообщение # 300
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Amnat)
Пощадиииии cry ради Эдварда, умоляю, продолжение скореееее!!!

Приблизительно на следующей неделе. wink
Kroshka_Lali, пасиб. Так уж получается, а со стороны видней happy cool

Мои фанфики:

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх