Название: Солнце и Луна Автор: Suoli, Эльвинг (Alarven) Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Бета: Эльвинг Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг: NC-17 Жанр: эротический романс Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а все, что с ними будет происходить – авторам фика Саммари: АУ. «Рассвет» по-новому
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:47 | Сообщение # 286
Человек
Медали:
Статус: Offline
Жду с нетерпением! Хочется уже поскорее узнать реакцию Эдварда на всё это! Какой же он всё таки глупец для своих лет, отдать добровольно другому свою любимую девочку. Хорошо что он спать не может, а то кошмары бы снились каждую ночь!
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:06 | Сообщение # 287
Сделайте меня супером!
Медали:
- Мне одеться? Она утвердительно кивнула. - Но сначала я по-быстрому в душ. А вот теперь, Джейкоб, включай воображение на полную мощность. И думай, как сделать так, чтобы Белла сама изнывала от желания к тебе, пока ты будешь играть по ее правилам – делать вид, что ничего не происходит, и намеренно не касаться ее в течение целого дня. Тяжко придется! Ничего, вечером наверстаем за весь день. Но мне нужно увидеть тот самый огонь в ее глазах, который начал разгораться вчера ночью. Вернуть его ей - и превратить в пламя. Я должен увидеть реакцию Беллз на мое бездействие. Я ведь решил не сдаваться. И приложить все усилия, чтобы она не захотела возвращаться к кровососу. Размечтался я, конечно - но попробовать стоит. Я ничего не теряю. Белла - тоже. Но зато нам будет еще приятнее эти несколько дней - если она станет самой собой. А это - то же самое, что моей. Я выключил воду, оборачивая бедра полотенцем. Да что ж такое? На ум ничего не приходит - хоть тресни. Ну… мы сейчас приготовим еду, потом… а что потом? Потом можно пойти в гараж. А вечером? Ну… например, посидеть у костра. Близко так. Я уверен – это подействует. После целого дня «неприкосновенности». Эх! Да мне результат дня так не важен, как сам день. А ночью?.. Можно ведь переночевать в лесу. В… О! В палатке! И вдвоем в спальном мешке. Прям как когда-то! Только на сей раз возможностей у нас будет куда больше - и никто нам не помешает. Джейк, ты гений! Или идиот – оттого, что прыгаешь от радости раньше времени. А вот кем из них ты окажешься впоследствии - покажет результат сегодняшнего дня. Так-с! Начинаем воспитательную работу! В шортах уже не выйду - а то Беллз и крошки не проглотит. Незачем морить ее голодом – она мне нужна полная сил. А то устанет раньше времени. Что бы такого надеть? Охотничьи шорты? Неееее! Слишком банально. Мда. А мне еще два года нельзя посещать секс-шопы. Ну ладно – полтора. Всё равно - много. Вот засада, да? Я ж не виноват, что встретил Беллу сейчас, а не через пару лет. И завоевывать ее нужно тоже сейчас – потом будет поздняк метаться. Она окончательно уйдет к кровососу и отрастит себе зубы другой формы. Жаль, там паспорт спрашивают. Нет бы – взглянули на мою физиономию и всё… И прикупил бы я себе там для случая прозрачную маечку какую-нибудь. Чтобы у Беллз челюсть отвисла. Все-таки это - верхняя часть гардероба, а не нижняя. Ведь, как известно, сексуальность человеку придает именно одежда, а не ее полное отсутствие. Как известно… Где-то я это слышал – теперь вспоминать приходится. Раз уж я раньше об этом вообще мало задумывался. Меня, правда, это не так касается, как Беллы. Ведь мне на ней нравится абсолютно всё. Равно как и ничего. А по тому, что на мне надето в определенный момент, я могу определить, как я действую на Беллз. По выражению ее глаз. Ладно. Секс-шопы оставим на будущее. А пока придется рыть шкаф. О, вот эта футболка, пожалуй, ничего. Белая. Носил в четырнадцать лет. Надеюсь, налезет? Ты смотри! Налезла. Растянулась, правда, прилично. Хорошо, что она была свободная… Эй, кто это мне стрейчевые шмотки покупал? Это для девчонок! Рэйч, что ли, ее в подарок привезла? Не помню. Зато теперь такое впечатление, что на мне не футболка, а просто торс обрисован белой краской. Твой выход, Джейкоб! Джинсы только натяну. И волосы - в хвост. Нет – не в хвост. А так, как Беллз любит – половинчатый хвост. На столе уже стоит разогретая порция завтрака - для меня. Привыкать начинаю – тоже засада! Белла, как всегда, ограничилась по утрам содержимым картонной коробки с изображением колосьев пшеницы. Как моя девочка это ест? Мерзость какая! Приучить Беллз к вкусной и здоровой еде? Рыба моей поедательнице зерновых, к примеру, нравится… Ладно, это всё – потом. Я исподлобья внимательно наблюдаю за Беллой. А она не может не смотреть на меня. Я ведь сижу напротив нее. Но как только ее взгляд падает на мою футболку – Беллз его немедленно переключает на свою тарелку с мерзостью. Зрачки моей Беллы – как часики. Туда-сюда. Так забавно. Причем в одинаковом темпе – тик-так, тик-так. Так, спокойствие! Мне пришлось подавить смешок. Я не должен выдать себя. И Беллз не должна догадаться о моих истинных намерениях. - Белла, у меня есть идея. - Какая? Опять пикник? Что, понравилось? При случае повторим. - Почти. Я приглашаю тебя посидеть у костра. - Сейчас? Ха-ха! Размечталась. - Нет. Когда стемнеет. - Ты имеешь в виду - со стаей и старейшинами, как в прошлый раз? - Тоже не угадала. Только ты и я. Пожарим на костре сосиски с хлебом. Белла с полминуты раздумывала. - Мне нравится твоя идея. Я пойду с тобой. - Хорошо. Спасибо, что не отказываешь мне. – А теперь - провокационный вопрос. - А сейчас чем займемся? Скрыла от меня лицо. Но румянец я успел заметить. Один/ноль в мою пользу. Нет – уже два/ноль. Еще плюс реакция на футболку. - Джейк, я… - У нас ведь уже нечего есть, я прав? Давай я тебе помогу. - О!.. Да-да, конечно. – Вздох облегчения. Записывать, что ли, перемены в ее поведении? А зачем записывать? У меня память фотографическая. Особенно в отношении Беллы… - Ты что-нибудь хочешь? - Я полагаюсь на твой вкус, Беллз. - Как насчет запеченного мяса в собственном соку? - К мясу я всегда отлично отношусь. Так что мне делать? - Будешь делать гарнир. А вот об этом мы не договаривались. Я ничего не умею! Ну почти. Только недосоленное и пригорелое. Или пресное – потому что я забыл пряности положить. - Что - сам? - Да. А я помогу. Я буду рассказывать, как. Это что три/ноль? Она хочет, чтобы я не уходил, а проводил время с ней? Ур-ра! - Хорошо. И что у нас на гарнир? - Эмм… ну чего у нас еще не было? Риса не было. Рис будешь? - Беллз, я всё буду. Даже зерновую мерзость – если ты попросишь съесть ее с тобой за компанию! - А сладкое хочешь? - Хочу. А уж как захочу вечером – когда это «сладкое» будет готово! - Тогда тебе предстоит попробовать торт в моем исполнении. - С чем будет торт? - С апельсинами. Понял. Ностальгия. Кстати, у нас еще остались. Но не на сейчас. Пришлось всё время, пока Беллз готовила мясо, а я – рис, строить из себя послушно-любопытного пай-мальчика. Да, Белла! Сейчас, Белла! Будет сделано, Белла! Ладно, я готов так хоть всегда – если потом будет… так, об этом лучше пока не думать!.. И так - до момента, пока наше кулинарное приключение плавно не переросло в обед. А вот теперь можно и подразнить мою девочку чуток! Пока Беллз мыла посуду, я скользнул к моей любимой и прижался всем телом к ее спине. Реакция Беллы не заставила себя долго ждать. Забыв про посуду, моя девочка немедленно потянулась за поцелуем. Что, соскучилась? Придется поскучать еще полденька, милая. А сейчас – это так, разминка. Так уж я решил. И так будет лучше. Да только Белла восприняла мои объятия не как разминку. Ее руки уже забрались мне под футболку - пока губы жадно изучали мои. Все это, конечно, хорошо - но наш теперь уже общий друг начал свое пробуждение. Если Белла это почувствует - я не отделаюсь простой отмазкой. Она поймет, что я всё это делаю специально. Пришлось самому отстраниться. Мне на ум не пришло ничего другого, кроме предложения пойти в гараж. Что поделать – по части вовремя сказанных умных фраз я торможу не хуже кровососа. - Беллз, а после того, как мы сделаем торт, ты пойдешь со мной в гараж? Мда. Вопрос ее явно не заинтересовал. В ответ она всего лишь кивнула и сделала маленький и нерешительный шажок навстречу мне. Я знаю, чего ты хочешь – чтобы я не останавливался. Признаться - я бы сейчас и сам не отказался - но моей силы воли должно хватить до вечера. Так что запасайся, Джейк, терпением! Оно тебе еще понадобится. Особенно в моменты, когда Белла так умоляюще на тебя смотрит! Наконец, к ней вернулся дар речи: - П-пойду… Похоже, не совсем вернулся. Беллз с трудом удается произносить слова. - Хорошо. Жду дальнейших твоих указаний. Торт я еще никогда не делал. Даже не знаю, с чего начинать, - развел я руки в стороны. - Эмм… ну… я только посуду д-д-домою… - Отлично. Помочь? - Н-ну как хочешь. Еще одна галочка - или четыре/ноль. Белла откровенно обиделась - хоть и пытается скрыть это за текущим выполнением кухонных обязанностей. За этим даже интереснее наблюдать, чем если бы она не скрывала обиду вообще. Беллз что, плакать собирается? Эээ, мы так не договаривались! Я ведь примусь утешать - и тогда нам вечера не дождаться. Как же я смогу оставить ее в таком состоянии? Пришлось внимательно присматриваться, чтобы чуть что – поймать первую слезинку и не дать пролиться остальным. Но Белла сдержалась. Пытается казаться гордой. Ничего. Любой гордости есть предел. Беллз не дала мне попробовать свежеиспеченную вкуснятину, объяснив это тем, что торт – не пирог, и его горячим не едят. Ну ладно. Подожду, пока остынет. Мне очень понравилось чаепитие напару с моей малышкой. И чай вкуснее, и пирог слаще - когда разделяешь их с любимым человеком. Надо как-нибудь выкроить время, чтобы отнести всё нужное нам для сегодняшней ночи обмундирование втайне от Беллы. Отведу ее в гараж пока что. - Я через десять минут приду. Не уходи, – попросил я Беллз. Потому что если дольше – моя девочка может отправиться на поиски. И найдет себе каких-нибудь приключений. Она их везде находит… - Хорошо. А теперь, Джейк – тебе наряд вне очереди. Совершить марш-бросок за десять минут и успеть вернуться обратно. Слабо? Ха! Оборотню ничего не слабо. Кроме… ну ладно – это мы еще посмотрим. Выудив из чулана рюкзак с палаткой и спальным мешком, я оставил футболку на диване гостиной - а сам, обвязав джинсы вокруг лодыжки, рванул что есть силы в лес. К месту, где мы с парнями любили жечь костер. Как хорошо, что папа не брал с собой палатку на рыбалку! Теперь она не пахнет рыбой - иначе пришлось бы придумывать способ навестить магазин Ньютонов. А вот и нет – скорее, я отправил бы кого-нибудь из стаи. Они сначала нашли бы способ надо мной посмеяться - но мне пофигу. То, что я задумал – важнее. Некоторые волки слышали меня, пока я бежал сюда - но мне сейчас не до того, чтобы прислушиваться к их насмешкам. Отец никогда не ночевал на рыбалке - поэтому ограничивался брезентом на случай «нелетной» погоды. А давным-давно прикупленные для папы почти новые спальный мешок с палаткой - так и пылятся в чулане. И как это Рейчел с Полом не разнюхали до сих пор о возможности такого внедомашнего времяпрепровождения ночью на природе? Ну что ж – им же хуже. Ветра нет – а это значит, что палатку не снесет, пока нас не будет. Насобирав с молниеносной скоростью по всей округе дров… то есть - веток лиственных деревьев, я обратился в человека и наломал их помельче. Получилась приличная связка. После чего я разбил палатку и расстелил мешок. Благо его размер предназначался для отца - так что мы с Беллой и вдвоем поместимся с лихвой. Я оставил затею надеть джинсы. Это займет лишнюю минуту. Эх! Надо было их вообще дома оставить. Увидел бы меня кто из стаи – подняли бы на смех. Голый Джейкоб – со связкой дров. А, плевать! Плевать же мне было, когда я в таком виде гонялся за Леа. Тоже неодетой. Ну всё – пора возвращаться. Пока я натягивал джинсы с футболкой - глянул на часы в гостиной. Прошло одиннадцать минут. Это всё из-за штанов. Ну да ладно. Пора к Белле! Остановившись посреди гаража, я раздумывал, а чем бы заняться, пока Беллз усердно сверлит меня глазами. Я ведь всё убрал еще в прошлый раз. И «реббита» починил. Есть еще мотоцикл. Но ведь с ним тоже всё в порядке. Хотя лишний раз смазать маслом не помешает. А чтобы подольше потянуть время - можно отвинтить некоторые составляющие. - Джейк? – Белла не удержалась. - Что? - Ты что-то забыл? - Нет. - Тогда почему стоишь? Что мы… эмм… здесь нужно делать? - Чинить мотоцикл. - А он у тебя поломался? - Нет. Но время от времени все детали требуют чистки и смазки маслом. Главное – сказать это серьезно. И солидным тоном. Ага, я – и солидным! Хотя… ну требуют же. На самом деле. - А что мне делать? - Будешь мне помогать. - Договорились.
Спасибо за продолжение! Пишешь просто великолепно столько эмоций, чувств...ммм...аж дух захватывает!!! Но что же там наш Эдвард? С ума наверно от ревности сходит или сражается с кем-нибудь?! Скорее бы узнать... я за него переживаю очень...
Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:49 | Сообщение # 294
Человек
Медали:
Suoli, а от лица Джейка читать даже интереснее, ты наделила этого персонажа своеобразным чувством юмора и восприятием окружающего мира, от чего его реакция не предсказуема и интересна) С нетерпением буду ждать продолжения ***В ожидании чуда***
Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:35 | Сообщение # 298
Человек
Медали:
Suoli, дорогая!!! так хочется узнать, что там у них дальше будет, ночами не сплю, не ем!! Заинтриговала ты нас! Пощадиииии ради Эдварда, умоляю, продолжение скореееее!!!
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:06 | Сообщение # 299
Человек
Медали:
Suoli, у всех бы авторов было бы то, что у тебя... ! а то фиков много, а читать начинаешь - ну брееееед, детский сад, штаны на лямках! Не тО, что у тебя! ***В ожидании чуда***