Перевертыш -2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Перевертыш -2
кетлин Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название произведения Перевёртыш-2(белая волчица)
Автор:Я ,Кетлин
Бета ридер Джесика
Рейтинг:Pg-13
Белла)
Жанр:Gen
Дисклеймер: Права на основных персонажей пренадлежат Стефани Маерс,кроме выдуманых мной
Статус: в процессе - завершен
Саммари: Краткое содержание первой части и само Сумари
Краткое содержание Первой части
Белла Оборотень приезжает в Форкс, где живут Каллены, которые когда-то спасли её отца и новорождённую Беллу.
Спустя много лет, в школе она знакомится с Эдвардом Калленом, где её и настигает импринтинг.
По иронии судьбы вампир становится для неё возлюбленным.
Но вскоре случается несчастье - Чудовище кровосос убивает её отца, а она чудом выживает.
Теперь она считается членом семьи Каленов.
Но Джейк (оборотень) другого мнения, он очень давно знает Беллу, и испытывает к ней не только дружеские чувства.
Им с Беллой было много видений, будто в прошлом они были очень близки.
И вот он воспользоваться Замешательством Беллы и тем, что она всё-таки волчица, то есть заманивает её в лес, где она легко может забыть о своём возлюбленном вампире.
И ему это удается.
А Эдвард остается с разбитым сердцем.

Краткий сюжет продолжения
Комментарии
Ещё в начале написания перевертыша, я видела Беллу певицей.
Может, причиной этому было то, что я постоянно слушала тогда Evanescence альбом Fallen.
Мне вообще кажется, что эта музыка очень сочетается с Сумерками.

Итак, Белла убежала.
Прошло пять лет.
Каллены решили переехать в Англию в небольшой городок в графстве Камберленд
Теперь им всем надо начинать всё заново!
Белла ушла от Джейка, потому что она больше не могла слушать его дурацкие мысли по поводу нее.
Она зашла очень далеко.
Теперь одинокая, она оказывается на Юге Америки в Техасе.
Она не помнит ничего из своего прошлого.
Её находит старый фермер, который недавно потерял дочь Джессику и Белла очень напоминает ему о ней.
Он оставляет её у себя.
Его старший сын рок-музыкант, рад обрести вновь «сестру», и поэтому он всячески её оберегает.
Его зовут Гарри, именно он и обнаруживает у Беллы талант к пению…

Сообщение отредактировал кетлин - Пятница, 25.09.2009, 14:20

кетлин Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:07 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Примечание автора название и место положение города реальные я не могла не уцепится за него

Карлайл (Carlisle) - северо-запад в графстве Камберленд
.

Глава первая.
Переезд.

*От Лица Элис*
Вполне понятно почему, мы выбрали именно его, нам показалось, что такое совпадение принесёт нам удачу.

Мы легко приобрели домик не далеко от леса. Хотя скорее, это был старый английский замок, только без привидений!
Эсми, с воодушевлением взялась на восстановление дома. Хотя я прекрасно понимала, что вся эта история с Беллой и тем, как она поступила с нашим Эдвардом, выбила всех нас из колеи.
Я как никто знала, что он так и не оправился от случившегося, и думаю уже никогда не будет прежним
Наш отец легко нашёл здесь работу, было бы странно будь иначе, с его то опытом.
Так что, мы понемногу обживались.

Новое Жилише Каленов

Роуз и Эммет уехали в другой город, они решили пожить как семейная пара.
Но я думаю, просто Розали видя, что Эммет больше всех переживал о брате, решила увести его. Да еще и подальше от Форкса, потому что этот город и его окрестности плохо влияют на мужа.
Хотя мы и старались даже в мыслях не вспоминать о минувшем, Эду легче не становилось.
Когда наше новое жилище уже приобрело шикарный вид, мы понемногу вливались в школьную жизнь.
Эти англичане нас радовали, было такое ощущение, что им совершено наплевать на наш внешний вид.
Городок был маленьким и тихим, и их интересовало только одно - чтобы всё так и оставалось.
А с погодой нам вообще везло -это же Англия
Мы играли с Эдвардом в шахматы, как всегда игра заняла пять минут.
Жаль сегодня удача не была на моей стороне, но ничего…
Нежные руки Джаспера обняли меня. Он чувствовал моё недовольство и увлёк за собой.
- Пойдём посидим на крылечке.
Мы сидели и смотрели вдаль, я уютно устроилась в его руках.
Не знаю о чем я думала, но тут я увидела её.
Скорее даже, теперь я видела как бы её глазами, и чувствовала те же запахи, что и она. Я понимала, о чем думает волчица.
Да, это была она и она вернулась!
Эдвард вышел на крыльцо и с тоской посмотрел вдаль.
Нет! Я не позволю своим видениям опять разбить ему сердце!
Я закрыла и спрятала всё, что видела, подальше от своего брата.

кетлин Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:08 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
Глава вторая. Волчица

Волчица бежала и бежала.
Она уже довольно долго была одна. Хотелось умереть, тоска уже давно засела чёрным комком в её звериной душе.
Она уже забыла кто она, только одинокие вспышки и видения взрывались яркими картинками в её мозгу.
Она обнаженная, она девушка в руках юноши…она помнила эти объятья, но не могла понять, кому они принадлежат.
Волчица взвыла! Её вой, болью кровоточащего сердца отозвался в округе.
Ноздри учуяли запах дома, запах людей.
Я хочу туда, где есть тепло и есть очаг!
Волчица побежала вперёд.
Наконец она увидела старый сарай, и вбежала туда.
Зверь с опаской посмотрел вокруг, запахи не показывали наличие животных, иначе бы они давно выдали присутствие хищницы.
Но её замешательство дорого ей стоило.
Запах железа, и едкого табака заставил обернуться.
- Вот тварь вон из моего сарая! – крикнул какой-то мужчина и выстрелил в нее.
Но пуля казалось не задела ее, она прыгнула в проём в стене и побежала вперёд.
Через пару минут волчица была уже далеко.
Она почувствовала слабость.
Её тело требовало обращения, она сделала последний рывок, вдалеке горели огоньки, и она устремилась туда.
Волчица прыгнула вперёд, чтобы успеть укрыться в момент, когда будет полностью беззащитна.
Её обнаженное истощенное тело лежало в яме полной листьев…
Жизнь казалось, понемногу покидает её. Уже теряя сознание, она услышала, скрип двери и торопливые шаги.
Чьи-то руки осматривали её голову.
- Господи, кто это сделал с тобой?
Больше она уже ничего не ощущала, ее мысли в голове, казалось, разбегались…
Она открыла глаза.
Пожилой мужчина, сидевший напротив, коснулся её лба.
- Как ты доченька?!
В его глазах было столько доброты
Девушка улыбнулась, но сказать ничего не смогла, горло нещадно жгло.
Мужчина протянул ей кружку:
- Пей, тебе станет лучше. Ты можешь говорить?
Она покачала головой.
Только сейчас она поняла, что не помнит как оказалась здесь, в этой маленькой уютной комнате. И даже не помнит, кто она.
В голове была зияющая бездна.
Слёзы градом полились из ёе глаз.
- Ну что ты милая, успокойся. Ты в безопасности, здесь редко, кто бывает. И кто бы тебя ни искал, он тебя здесь никогда не найдет.
Искал меня? Это вопрос вспышкой отозвался в её мозгу.
Образ кого-то, кто звал её, болью отозвался в её мозгу. Но это был всего лишь образ.
От бессилья она ударила кулаком по кровати.
Тут она увидела, что одета в лёгкое платье, которое могло сойти за ночную рубашку.
Она с вопросом взглянула на мужчину.
- Это моей дочери. Моей Джессики…
По щеке мужчины побежала слеза.
- Я думал, Бог отвернулся от меня, забрав к себе мою звёздочку, мою доченьку… Но я теперь вижу, что он вернул её мне. Теперь ты моя дочь, и я позабочусь о тебе.
И он обнял свою, новообретенную Джессику.

Так наша Белла стала Джессикой.
Она не помнила ничего из прошлого, только почему то ей постоянно снился один, и тот же сон. Губы сладкие и твёрдые, холодные как лёд целуют её, и её сердце замирает.
Каждый раз она просыпалась в слезах и тоске, по тому, к кому так стремилась ее душа, и кого она так и не помнила!
Теперь у неё началась другая жизнь, они жили с отцом Питером почти отшельниками.
Скоро в гости должен был приехать брат Джессики.
Он знал всю правду об новобретенной сестре, и так же, как отец радовался, что Джессика «вернулась».
Это звучало нереально, но они казались, очень похожи внешне.
Не как близнецы, но сходство, позволяло теперь жить дальше, нашей Белле под именем в документах - Джессики Мак - Сент.
В Джессики открылся талант.
Однажды убираясь на чердаке, она нашла старое пианино, какая-то сила подсказали ей, что надо делать.
И скоро по дому разнеслись звуки Лунной сонаты.
Пальцы касались старых запыленных клавиш.
Она не разговаривала всё это время, но теперь же казалось у нее не осталось сил молчать.
Ее голос был полон боли, Питеру показалось, что он видит и ощущает то же, что и «Джессика».
Поднявшись наверх, он обнял дочь.
Рыдания сотрясали худенькое тело девушки.

Эллис вздрогнула.
- Что случилось? - Эдвард был насторожен в последнее время.
Он видел и знал, что сестра что-то от него скрывает.
У него было ощущение, что если он раскроет эту тайну, то возможно, мрак в его душе рассеется.
-Я не буду с тобой об этом говорить. А если будешь лезть ко мне в голову, я уеду. Клянусь! - сестра не пугала, она действительно была серьёзно настроена, и не шутила.
Элис видела Беллу, которую казалось ещё недавно ненавидела. А сейчас видя её боль, она не знала уже, правильно ли поступает, что скрывает всё от Эдварда.
Но пока она не будет уверена, что волчица не навредит брату, она будет молчать о Белле.!!

НаША БЕЛЛА-ДЖессика

кетлин Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:10 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
Глава третья. Певица.

Наконец приехал брат. Джессике показалось, что она видит перед собой великана.
Это был настоящий рокер - чёрные волосы, затянутые в хвост, борода. Весь в коже.
Вначале, он показался ей грозным Орком. После этого, она так его и назвала, чем вызвала хохот у него.
- Сестрёнка ты угадала, меня так и зовут в группе. Ну что, давай знакомится по новой!
Моя рука утонула в его широкой ладони. Я не помнила своего прошлого, но была уверена, что всегда мечтала о таком брате.
Он был огромен, громогласен, но его улыбка казалось, могла растопить глыбы льда.
Одним вечером Дон рассказал об одном музыкальном проекте, который он придумал с друзьями. Проект касался рок-группы, где изюминкой должны были стать маски и костюмы по мотивам книг Толкиена. Их солистка должна быть в образе эльфийской принцессы Арвен.
Он так живо описывал его, что Джесс казалось, будто она видит всё наяву. Закрыв глаза, она представила, как девушка в белом платье спускается в зал, она даже слышала голос - он пел в её голове.

Эльфийское платье

Эта песнь казалось, разрывала её сердце.
-Ты плачешь ?- голос брата вернул её к реальности.
Питер слушавший рассказ сына, вдруг сказал слова, которые изменили уже привычную жизнь Джессики:
- Сынок, ты знаешь, что у Джесс просто ангельский голос? Когда она поёт - я плачу.
С этого момента будущее новой Джессики, было решено. Отец вначале опасался за то, что Джесс может кто - то узнать, но сын успокоил его. Поскольку все участники будут в масках - этого не случиться.
Новая группа Дона должна была собраться для первых репетиций в Шотландии.
Туда, скрепя сердцем и отпустил новообретенную дочь отец, взяв сначала с неё обещание, что если она соскучиться или что-нибудь случиться, она сразу же приедет.
Всю дорогу до горной Шотландии, Джесс с Доном живо обсуждали будущее их группы. Название было уже придумано «Вайт Вольф»
Дон удивлялся своей удаче, после первых же прослушиваний, все участники были поражены голосом Джессики, ее пением.
Поражало, как её пение проникало и затрагивало их грубые мужские сердца. И вскоре они начали выступать в клубах. Слава о малоизвестной шотландской группе очень быстро разнеслась по Туманному Альбиону.
Вскоре их пригласили на фестиваль поклонников Толкиена, тем более, группа и добивалась, чтобы она ассоциировалась именно с этим великим произведением.
Фестиваль был очень известный во всём мире. Его трансляцию, обещали показать во многих странах.
Лондон готовился к приездам хобитов, гоблинов и эльфов. На какое-то время, этот город великих королей превратился в Средиземноморье

ЭММЕТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! - крик Элис, разнёсся по тихому особняку Каленов.
Это была радостная весть для всей семьи.
Эдвард, казалось, наконец-то очнулся от своих мрачных раздумий, и с нетерпением ждал приезда брата.
Эммет приехал на следующий день, и не один
Он приехал со своей любимой Роуз, с которой никогда не разлучался, но с ними приехал и ещё один вампир.
Его Эммет представил, как нового члена семьи - их с Роуз семьи.
Это был молодой новообращенный вампир - ее звали Габриель.
История их знакомства с ним была очень необычной. Охотившись с Роуз в Лесах Амазонки, они встретили этого молодого, ещё можно сказать неопытного вампира, которого его создатель бросил на произвол судьбы.
Роуз с Эмметом взяли его под своё крыло и сразу очень привязались к нему.
Интересно, но казалось, что он действительно их единокровный сын. Будто два начала Роуз и Эммета слились воедино.
Наконец они теперь стали полноценной семьей.
И Габриеля и привезли знакомиться с остальной семьей.
Наконец Эсме могла сказать, что в дом вернулось прежнее тепло и веселье
Новый член семьи Роуз и Эмма

кетлин Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:11 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
Глава четвертая. Незнакомец из снов.

Джессика сидела и смотрела на улицу - лил дождь, он успокаивающе действовал на неё.
Порывы ветра гнули деревья - ей хотелось выбежать на улицу, чтобы подставить лицо под буйные струи дождя и ветра.
Хотелось бежать, хотелось свободы…
Непонятная боль в груди не давала ей покоя, она всё ещё не помнила ничего из своего прошлого.
Лишь один сон, повторявшийся из ночи в ночь, заставлял её просыпаться в слезах.
А этой ночью она вскочила с именем на устах
И теперь сидя на подоконнике, ждала, когда её позовут на сцену, а её палец чертил на стекле имя Эдвард.
Она шептала его, и казалось, что какие-то образы мелькают в её голове.
Она была уверена, что этот человек существует в реальности, и он и есть тот мужчина из её сна.
Мужчина с янтарными глазами, от которого у неё во сне замирало сердце.
Янтарные Глаза

Вскоре её позвали на сцену.
Только там она могла раскрыть свою душу, она отдавала всю боль её сердца.
Джессика не помнила, почему и о ком страдает. Но она в тайне надеялась, что её голос приведет к нему - «незнакомца из снов».

В Доме Калленов опять наступила тишина, но она была временной - Элис с Роуз собрались обегать все магазины знаменитой столицы Англии.
А мужской половине было задание дождаться их и отвезти домой со всеми покупками.
Конечно же они «терпеливо» ждали.
Наконец Эдвард не выдержал, и они решили прогуляться с Габриелем.
Габриель был одарён, как и все Каллены, и он чем-то был на похож на Эдварда - он видел людей такими, какие они есть.
Он видел их сущность.
Поэтому он и потянулся к Роуз и Эммету. Ведь другой такой любящей пары родителей не найдешь на всём белом свете.
Габриель был в Лондоне впервые, и Эдвард же сразу вызвался быть гидом, а Джаспер и Эммет терпеливо ждали свои половинки.

Джесс стояла на сцене и сотни камер были обращены к её лицу.
Правда они могли снимать только серебряную маску, но слушателям это было не важно. Всем казалось, что они и так видят, как она прекрасна. А голос этой загадочной певицы очаровывал, он бередил душевные струны.
И хотя многие песни вызывали слёзы на глазах у слушателей, эти слёзы приносили только облегчение и покой.
Эдвард как раз ехал с Габриелем, когда тот попросил остановиться.
Габриель вышел из машины и направился к центру площади, его мысли показались Эдварду странными. Будто парня вдруг загипнотизировали.
И даже его мысли были недоступны, то же происходило и с людьми, смотревшим на экран огромного монитора в центре площади.
То что Эдвард увидел на экране потрясло его до глубины души, которая как ему казалось уже перестала что-то чувствовать.
Девушка в старинном платье пела песню.

***Эдвард***
Я непроизвольно потянулся к ней, лишь экран был мне преградой.
Когда я услышал голос, что-то внутри меня родило пустоту, которая возникла из-за боли и горечи.
И вдруг наполнилась Этим звуком.
Тут мысли Габриеля обожгли меня - он увидел «Белую волчицу».

В один миг я испытал одновременно и радость и адскую боль.
Я опять стоял на кухне, где жила моя Белла.
Волчица уже давно убежала за рыжим волком.
Но я не мог ступить ни шагу - моё сердце заледенело окончательно.
Я умирал каждый миг, лишь губы беззвучно шептали:
- Вернись, вернись…
Я ждал и верил в то, что она вернется ко мне.
Её сладкие губы коснуться моего лица…
Но лишь ветер касался моего лица и он уносил с собой её запах…
И вскоре от Белой Волчицы не осталось и следа.
На миг я пришёл в себя.
Габриель видел сущность людей, поэтому в его голове волчица выла, билась как в железной клетке.
Я ещё раз взглянул на экран и уже окончательно осознал, что это Белла.
В мыслях людей я увидел, где проходил этот концерт и сев в машину понёсся в сторону концертного стадиона.
В голове была лишь одна мысль - поймать её.
И тогда я уже ни за что, не отпущу Волчицу!

кетлин Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:13 | Сообщение # 6
Приближенный

Медали:
Глава Пятая Снова вместе
Джес закончила своё выступление и сидела в гримёрной ,серебряная маска валялась неподалёку
Дон заглянул к ней
-Всё готово пора . Они вышли через чёрный ход
На улице было тихо и спокойно ,полна я луна освещала тротуар
Дон как раз сел в машиной и распахнул дверь для сестры
В этот момент к зданию подъехала машина
С визгом сработали тормоза
Джесс поспешила ,сесть её вдруг охватило странное беспокойство
Она тщательно срывала свою внешность
И сейчас другая девушка, в серебряной маске выходила к толпе фанатов
Джес же спокойно садилась в машину и тихо уезжала
Дон завёл мотор и начал разворачивать машину
И тут она увидел его
Он так быстро вышел из машинный, будто всё происходило в убыстрённой съёмке
Он стоял в лунном свете,но Джес различила каждую чёрточку ей лица
Она так чётко помнила их что прикоснись сейчас к нему руками ощутит холод его кожи
-О Боже мой ,стон вырвался из ей груди
-Что случилось,?,Дон прикоснулся к Ней
-Ничего ничего повторяла она , пытаясь отгородиться от воспоминаний, что волной захлестнули ей и понесли по морю прошлого
Она закрыла глаза ,чтоб не видеть Эдварда
Да теперь она знала, что это он
Юноша стоял в лунном свете ,он не двигался но он не отрывал взгляда от машины что увозила его волчицу
Он прочитал в мыслях его водителя направление, куда они едут
Теперь Белла никуда не исчезнет
Ловушка открыта и теперь волчица окажется там
Как только Джесс-Белла, казалась в домике за городом который снял ей Дон она не сказав ни слова побежала наверх
Осмотрев, комнату она начала лихорадочно собирать свои вещи
В её мыслях пульсировала лишь одна мысль бежать
Бежать, Бежать ,шептала она как безумная
Теперь она всё вспомнила, боль пронзила её сердце
Воспоминания накрыли её волной
Эдвард ,был для ней вселенной, а она бросила его
Оставила его там у дома.
Она будто слышала голос полный боли и отчаянья, который звал её
Как она могла так поступить с ним
Белле ,хотелось выбежать тогда из машины ,чтоб прижаться к Эдварду но как она могла
Как она могла
Слёзы текли по щекам
Она бросила его, убежав, в лес такое не прощают
Белла собрала небольшую сумку ,вещи ей были не важны.На столике стоял шарик с маленьким домиком в нутрии ,его подарил ей Гари
Гари заменил ей отца. она потянулась за ним чтоб положить его в сумку
-Опять убегаешь? ,раздался бархатный голос шарик выпал из рук вдруг ставших ватными
Но он не успел достигнуть пола
Эдвард в одну долю секунду оказался рядом с ней и шарик уже был в его руках
Он протянул его девушке
Но она боялась взглянуть на него ,она так ненавидела себя за то как поступила с ним
А увидеть ненависть в его глазах было для неё равносильно смерти
Дрожь охватила все её тело хотелось бежать но силы в один миг оставили её. Темнота поглотила Беллу. Эдвард ,Эдвард Рядом эта мысль заставила Девушку очнуться Она открыла глаза и лицо возлюбленного вампира что склонился над ней было так близко она так хотела прикоснуться. Но она сразу же отвернулась от него, видеть боль в его глазах было выше её сил
Но он не дал Белле отвернуться .Она лежала на кровати , голова покоилась на его коленях и он перебирал пальцами волосы девушки
-Белла ,Белла голос был полон Боли ,неужели ты больше меня не любишь.
Эти слова заставили её обернуться и посмотреть в глаза любимого
-Нет ,Нет, я люблю тебя ,но я никогда не смогу простить себя за прошлое. Но после первых её слов Эдвард уже покрывал лицо девушки поцелуями. Белла поняла что преградой к их счастью была лишь она ,волна тепла залила её.
-Я больше не отпущу тебя, меня держала лишь надежда что мы увидимся вновь. Прости меня что не пускал тебя сам в лес .Мы теперь будем всегда вместе ,ты будешь выступать а я буду следовать за тобой. Бела слушала его, и знала лишь одно что скорее умрёт чем покинет его вновь. И она сказала это Эдварду.
Оставим влюбленных наедине .Теперь Волчица и Вампир нашли своё счастье

Каля Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:14 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
очень интересно!Жду проды!

кетлин Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:15 | Сообщение # 8
Приближенный

Медали:
Quote (Каля)
очень интересно!Жду проды!

Спасибо но вроде Это все))
если только начну писать Третью часть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх