Я больше не твоя принцесса ... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Я больше не твоя принцесса ...
♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:39 | Сообщение # 1
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Автор: Офели
Название: Я больше не твоя принцесса...
Размер: мини (Атеншион! Это будет маленькая зарисовка, продолжения не ждите)
Рейтинг: PG
Тип: гет
Жанр: Роман, частично Ангст.
Саммари: А что если бы телефон не прозвонил, и Белла все-таки решилась бы позабыть своего сказочного принца, который не вернется, и отдать свое израненное сердце в руки обычному другу детства?
Дисклеймер: ВСЕ ПРАВА СТЕФАНИ МАЙЕР. ДАЖЕ ЭПИТЕТЫ И СРАВНЕНИЯ СТЫРЕНЫ У НЕЕ!
Пейринг: Белла/Джейкоб, намек на Белла/Эдвард ( Я так и не определилась)
Предупреждение: Избитый БеллДвард, где Белла в конце все-таки остается с Джейком, но ... вООбшем почитаете - узнаете! И еще : Это неканоничный Канон! :)))
POV Беллы

Очередной бред от вашей любимой Офели.
Беты нетУ, вернее она бы послала меня к черту, если я бы опять попросила отбетить, так, что я сама себе бета. Ждите бредовые фразы и огромное количество пунткационных ошибок. Орфографических вроде нет – отдельное спасибо Firefox – у, который их исправляет…)) Фик с ангстовыми заморочками, не такой конечно как Рухнувший мир, но и не флафф)

Я больше не твоя принцесса.

Я больше не твоя принцесса
Но Принц – я буду ждать тебя всегда
В твоем дворце мне больше нету места
Но образ в голове твой – Навсегда
Мое сердечко ты давно уже похитил
Но ты забыл в конце его вернуть
Но все равно – я буду ждать тебя всю вечность.
Чтобы пред тобой свои ворота распахнуть

Я видела, что он приближается ко мне, и его лицо повернуто в мою сторону. Я боялась того, что может случиться через мгновенье. Смогло бы ли мое раненное сердце, выдержать это? Джейк смотрел мне в глаза, с надеждой и с любовью, он ждал и хотел, того, чтобы я, наконец, сделала и себя и его счастливыми...
Это мгновенье неумолимо приближалось мне навстречу, и я позволила себе несколько секунд самокопания, прежде чем, наконец, случится нечто необратимое, нечто способное вылечить меня, или погубить, способное нанести в мою, и без того израненную душу, еще несколько глубоких порезов...

В эти несколько секунд, я размышляла о том, сколько боли я перенесла, и сколько еще кошмаров по ночам, мне будет сниться, если я приму неправильный шаг сейчас.
Да, я была сломана, и не подлежала восстановлению, да, я никогда без содрогания не смогу смотреть на влюбленную пару, да, мне будет больно слышать имя "Эдвард", и сейчас произнося его у себя в голове, я причиняю себе непосильную боль, да, я никогда не смогу забыть ИХ, всегда буду смотреть на столик, в самом углу столовой, с ужасной болью и воспоминаниями, ставшими моими кошмарами и превратившиеся в крики по ночам.
Но разве я не достойна малой толики счастья, разве я не достойна жить дальше, пусть даже полностью израненная в глубине души, разве не достойна снова улыбаться и радоваться жизни? Ведь он хотел именно этого...
Я знала, что не смогу все склеить и починить, что не смогу жить, так словно бы их не было, не смогу до конца забыть, и всегда буду помнить, потому что ХОЧУ помнить и ужасно боюсь потерять образы всех тех счастливых дней, которые останутся самыми лучшими за всю мою последующую жизнь, но я имела права жить дальше, пусть даже никогда не забывая мое семнадцатилетние, мою любовь, моего принца...
Но принц - сказочный, волшебный принц из сказки, больше не вернется.
Принц, такой красивый, идеальный и любимый, найдет себе принцессу подстать.
Принц - больше никогда ко мне не вернется, сколько бы я его не ждала...
Принц из сказки с несчастливым концом, будет жить вместе со своей принцессой, но как же быть простой девушке, которую отвергнул этот принц? Как быть девушке, которая отдала всю свою любовь принцу? Которая никогда не забудет, того, кто однажды украл ее сердце, и случайно забыл его ей вернуть, оставив у себя и забрав в сказочное королевство, где этой девушке уже нет и не будет места...
Зачем ждать принца, зачем мечтать, зачем надеяться, что он вернется, что распахнет двери дворца, и пустит ее внутрь? Надо жить реальной жизнью... С тем, кто на самом деле тебя любит, кто не бросит тебя, так как бросил принц, кто всегда будет рядом
Сказочному принцу больше нет места в ее сердце, теперь там обитает маленький волчонок - ее друг, который всегда сможет защитить, поддержать, который поймет и вылечит.
Сердце отдано человеку, который разогнал все тучи на небе ее жизни, который снова принес в ее жизнь лучи солнца, который вылечил ее от наркотика, которым ее одурманил волшебный принц...

Я повернула голову навстречу Джейкобу и наши губы слились воедино, в нежный, но совсем не такой, какой, хотелось бы, поцелуй.
Что ж, я распахнул двери моей души, навстречу простому человеку, пусть теперь он любит меня, и я постараюсь любить его, как смогу... Но я всегда буду помнить своего Принца, который так и не вернул мое сердце.
Буду всегда помнить, ждать и надеяться, что однажды он придет, возьмет меня за руку, и отведет меня в свой мир, где когда-то, мне еще было место. Я буду ждать его прихода, чтобы все простить, чтобы позволить снова околдовать и унести мое небьющееся сердечко...

Пишите отзывы smile И еще, никто не сможет сделать Баннер? А то я на Баннерах свихнулась, а фотошоп слетел?
Angelo4ek - Ты же вроде можешь?

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:11 | Сообщение # 2
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Так почему никто не коментит? Неужели никому не нравится? ((( cry cry cry

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Snoopy Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:51 | Сообщение # 3
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
Так почему никто не коментит? Неужели никому не нравится? ((( cry cry cry

Ну почему же??? Мне очень нравится....Сама много раз представляла эту ситуацию....Так что молодец! Спасибо что воплотила мою фантазию)))

Star dust

безумная_фанатка_сумерек Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:11 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
smile

Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.

Сообщение отредактировал безумная_фанатка_сумерек - Вторник, 22.09.2009, 15:12

paper♥love Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:48 | Сообщение # 5
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Офели, а вот о новый фик с моим любимым Джейком! Я уже в ПЧ! Так что жду продку. wink

by кален

Сандаль Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:51 | Сообщение # 6
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Классно, название суперское, прочитала начало - понравилось, как всегда biggrin Жду продку

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:51 | Сообщение # 7
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Офели)
Размер: мини (Атеншион! Это будет маленькая зарисовка, продолжения не ждите)

Жаль вас разочаровывать, но это мини, хотя можно все-таки написать дальше, но смысл этого фанфика в том, что она все таки любит и будет любить Эдварда...

Fish_Nemo,
cutie_girl, Спасибо вам большое!

Quote (Fish_Nemo)
Жду продку

Вот не знаю теперь, может быть написать проду? Но если и сяду писать, то продвигаться фик будет ооооочень медленно :))))

paper♥love Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:57 | Сообщение # 8
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Офели, даешь проду!!!

by кален

♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:01 | Сообщение # 9
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Офели, даешь проду!!!

Я пока все еще думаю smile Просто не знаю, что буду писать biggrin

Angel04ek Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:03 | Сообщение # 10
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
я пришла но еще не читала) чуть попозже, ок?

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Angel04ek Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:18 | Сообщение # 11
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
ну вот я прочитала))) ну поставим такой же коммент как и безумная_фанатка_сумерек) smile прикольный фик такой... эмоцианальный, всмысле классно передала чувствовала Белла. Только до меня не допирает что можно писать в продах, но это уже на твою фанатзию (а точнее безграничную фантазию)
а насчет баннера... ыыы... не знаю wacko я конечн попробую, но ничего не гарантирую, а ты что хочешь чтоб там было?

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:46 | Сообщение # 12
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Да, что хочешь. Я тебе доверяю smile
Ну вот я о том же. Короче, извините: Продки не будет:)
По причинам:
Писать нечего
Это изначально была виньетка
Мне неохота :)))
И времени нету :))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх