Перекрестье Миров - Страница 66 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перекрестье Миров
katjusha_sav Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров"
Автор: katjusha_sav
katjusha_sav@mail.ru
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик.
– И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

Книга 2. Перекрестье Миров.

Навигатор:

Часть 1. Возвращение в прошлое.Предисловие.
Глава 1. Нечисть, нежить, кто там ещё, ах, да жить и чисть.
Глава 2. Долина вампиров.
Глава 3. На службу к оборотням.
Глава 4. Голоса прошлого.
Глава 5. Ночная армия.
Глава 6. Новая ниточка.
Глава 7. Жизнь. (Розали.)
Глава 8. Месть.
Глава 9. Предоплата.
Глава 10. Долгожданная встреча.
Глава 11. Что мне делать? (Розали).
Глава 12. Попытка не пытка?
Глава 13. Случайный знакомый.
Глава 14. Я требую внимания. (Розали).
Глава 15. Почему вампиры не летают.
Глава 16. В омут с головой. Часть 1.
Глава 16. В омут с головой. Часть 2.
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 1.
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 2.
Глава 17. Кто на свете всех стращнее. Часть 2.1
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 3.
Глава 18. Не будите во мне зверя. Или. Дарёному коню в зубы не смотрят. (Розали).
Глава 19. Карта штата Вашингтон. Глава 1.
Глава 19. Карта штата Вашингтон. Часть 2.
Глава 20. Ведьму вызывали?
Глава 21. Саечка за испуг. (Розали).
Глава 22. Проблемы с самоконтролем.
Глава 23. Не всё потеряно. (Розали). Часть 1.
Часть 2.
Глава 24. Лучшая защита, это нападение. Часть 1.
Часть 2.
Глава 24. Холодно. Часть 2.
Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 1. (от Розали). начало
Глава 25. Часть 1. (продолжение)
Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 2. (от Аллари)
Глава 26. Карательный отряд.
Глава 27. Игра в прятки. (Розали).
Глава 28. Пытка временем.
Глава 29. Ночь в отеле.
Глава 30. Опять за старое. Часть 1.
Глава 30. Опять за старое. Часть 2.
Бонус. Проблемы с тыла.
Глава 31. Что было дальше? Часть 1.
Глава 31. Что было дальше?.. Часть 2.
Глава 31. Что было дальше?.. Часть 3.
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 1. (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 2. (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 2. (2) (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 3. (От Розали)
Продолжение.
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 4. (От Розали)
Бонус 3. Мысленный разговор.
Глава 33. Кошмары.
Глава 33. продолжение...
Продолжение 33 главы
Глава 34. Гость из далека. (Розали)
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 1.
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 2.
Глава 35. Гость издалека. (От Аллари). Часть 3.
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 4.
Глава 36. Решение Повелителя.
БОНУС 5. История кольца.
Глава 37. Виктория. Часть 1.
Глава 37. Виктория. Часть 2. Празднование победы.
Глава 38. Чужая, но родная. (Розали)
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 1.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 2.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 3.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 4.
Глава 40. Партизанка. (от Розали) Часть 1.
Глава 40. Партизанка. (от Розали) Часть 2.
Глава 41. Ла-Пуш. Заговор. Часть 1.
Глава 41. Ла-Пуш. Заговор. Часть 2.
Глава 42. Приглашение.
Глава 43. Давайте знакомиться. (от Розали).
Глава 44. Рицедив. Часть 1.
Глава 44. Рицедив. Часть 2.
Глава 45. Крик души. (от Розали). Часть 1.
Глава 45. Крик души. (От автора/Розали). Часть 2.

Приложения:
Рина
Рина+Аллари
Аллари
Аллари
Аллари Шаеонелл
Аллари - Но глаза не те совершенно.
Рикон - Правда тут на него похожи только глаза и ухмылка
Демиан
Дарин

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 22.09.2009, 06:58

Spirit Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:21 | Сообщение # 976
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ахаха)) глава шикарная) перепалки Рины, Рикона и Демиана - просто прекрасны)))
оо так Доррен у нас такой красавчик)))
Дженсен потрясающий, как внешне, так и эм.. ну вобщем очень талантливый он)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

katjusha_sav Дата: Среда, 20.10.2010, 08:57 | Сообщение # 977
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Spirit, Привет!!!
Quote (Spirit)
ахаха)) глава шикарная) перепалки Рины, Рикона и Демиана - просто прекрасны)))

Большое спасибо за комментарий!!!
Очень рада, что новая глава тебе понравилась!!!
Quote (Spirit)
оо так Доррен у нас такой красавчик)))
Дженсен потрясающий, как внешне, так и эм.. ну вобщем очень талантливый он)))

Полностью согласна)))
Его родители тоже похоже талантливые люди, раз создали такую прелесть biggrin :D biggrin

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

katjusha_sav Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:20 | Сообщение # 978
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Приведя себя в порядок, я спустилась на первый этаж. Чарли и Демиан оживленно беседовали, а я, тихо поздоровавшись, села по подлокотник кресла своего Покровителя.
– Ну ладно, – ударил себя по коленям мистер Свон. – Раз дама уже готова, то и я пойду одеваться. Пять минут, и можно ехать на ужин.
Бегло проникнув в его мысли, я не стала спрашивать Демиана об их с Риконом планах пообедать в местном ресторанчике, и, облокотившись локтём на спинку кресла, подперла ладонью голову.
– Ты не сказал, что тут был Эдвард, – тихо сказала я.
– При нем, – кивнул он, глазами показывая на лестницу. – Было бы много воплей не по делу.
– Как он тебе? – спросила я, зная, что Покровитель поймет, кого я имею в виду.
– Растерян, подавлен и способен на отчаянные поступки, – облокотившись на спину, закрыл глаза юноша. – Кажется, он по-настоящему сожалеет о том, что наделал два года назад. Ну и о том, что обидел тебя вчера.
– Мне тоже так кажется, – невесело ухмыльнулась я.
– А где же уверенность? – щелкнул он меня по носу.
– Я боюсь, Дим, – опустила я глаза в пол. – Очень боюсь, что все это снова окажется игрой. И это мешает верить в очевидные вещи.
– Хочешь взять таймаут и обо всем подумать?
– В-третий раз я сюда не вернусь.
– С чего такой пессимизм?
– Просто неприятное предчувствие, – задумалась я. – Словно, если я уйду на ту сторону за новым реалом, то вернуться уже не смогу.
– Зачем же тебе тогда идти на ту сторону?
– Из-за Розали. Ты же знаешь, что она моя Хранительница, превратившаяся из «упыря» в человека. А из-за этого могут быть дополнительные неприятности с Вольтури. Мне нужно освободить ее от этого бремени, чтобы она снова могла стать частью своей семьи, а не погибнуть от их яда.
– Для нее это такое тяжелое бремя?
– Сам факт слабости и абсолютной беспомощности рядом с остальными Калленами, конечно да. Это очевидно.
– Хм. Все время забываю, что я единственный, кто так рвался добровольно стать твоим Хранителем, – криво усмехнулся он. Но мне эта ухмылка больше напомнила гримасу боли.
– Прости, что так получилось, – неуверенно обняв Демиана, положила я голову ему на плечо и закрыла глаза не зная, как можно попросить у него прощения.
– У тебя не было выбора, – печально отозвался он, положив свою ладонь поверх моей.
– В том-то и дело, что был. Просто в тот момент я об этом не думала. И никто из Калленов тоже не думал о том, что на «вампире» заживут все раны. Она бы выжила и без моей помощи.
– Но они была бы украшена огромным количество рубцов от пропитанных ядом зубов «упырей». Ведь так? – я только молча кивнула, удивляясь, насколько чётко он понимает то, что могло случиться с Розали без моего вмешательства. – А красота – это, то единственное, что у неё осталось после обращения. Потеряв её, она бы окончательно утратила желание существовать.
– Да. Она очень любит Эмметта, но, видя в зеркале свое изуродованное лицо, никогда бы не смогла вернуться к нормальной жизни.
– Кстати, – встрепенулся мой Покровитель. – Получается, что она не умерла, когда ты проводила обряд?
– Нет, скорее наоборот воскресла, если конечно считать воскрешением заработавшее сердце.
– То есть, предсказание Эллис, ещё не вступило в силу.
– То есть, ты хочешь сказать, что?.. – встрепенулась я.
– Что ей предстоят ещё две смерти.
– Боги! – подскочила я на ноги. – Ну, хорошо, став снова «упырем», она умрет один раз. А второй-то когда?
– Либо до, либо после обращения.
– Если до, то обращения и не будет. А если после, то самой Розали не будет, – схватилась я за голову. – Гхыр меня дернул поделиться с Эллис силой. Я чокнусь скоро от этих предсказаний.
– Что психуем? – насмешливо спросил спускающийся по лестнице Рикон. – Димка сказал, что мы завтра уезжаем?
На меня словно ушат воды вылили. Я застыла на месте, с открытым ртом и вытаращенными глазами, взирая на сидящего в кресле, и совершенно спокойного ко всему происходящему, Покровителя.
– Как уезжаем?
– С Викторией-то разобрались.
Со вчерашнего дня я уже настолько успокоилась, что забыла о том, что мой отъезд не отменили, а только отсрочили. Прошли уже почти сутки с того момента, как я пыталась уговорить братьев дать мне возможность убить кочевницу, но в тайне надеялась, что Эдвард успеет понять, кто за мной приехал. И мы как минимум сможем с ним объясниться.
Уже собравшись приступить к путаным объяснениям, больше похожим на уговоры, я увидела, как Демиан медленно поднимается со своего места. А подойдя ко мне и взяв за руку, он обратился к Повелителю.
– К сожалению, завтра вылететь не получится. Я позвонил в аэропорт, но на ближайший рейс билетов уже нет, по крайней мере, трёх.
– Как это нет? – опешил Рикон.
– Всё уже распродано, – пожал плечами Покровитель.
– Неужели так много народу летает из Сиэтла в Москву? – от досады вампир даже всплеснул руками, а под чёрной курткой едва заметно шелохнулись крылья.
– Нет, конечно, но между Сиэтлом и Нью-Йорком, где мы делаем пересадку, оживленное сообщение.
– А если полететь в другой город?
– Оттуда всё равно придётся как-то добираться в Нью-Йорк и снова ждать рейс в Москву.
– Можно не в Москву, а куда-нибудь в другое место и дальше как обычно на поезде.
– В России международный аэропорт есть только в Москве.
– Неужели нет никакого способа?
– Конечно есть, можно долететь до Лос-Анжелиса, оттуда в Лондон, дальше куда-нибудь типа Праги, а потом на поезде до Москвы. С учётом ожидания нужных рейсов, мы всего-то проедим дней семь. Если у нас визы спрашивать не будут, – закатил глаза Демиан. – Не глупи, волчара. Подождём те же несколько дней и полетим нормально от места до места.
– Сколько нам ждать? – сдался мой брат.
– Пять дней, – спокойно пояснил Демиан.
– Хорошо, – зло отозвался разворачивающийся на кухню вампир. – Ждём пять дней.
Как только он вышел из комнаты, я встала на мысочки и положила подбородок на плечё своего Покровителя.
– Я знаю, по меньшей мере, десять международных аэропортов в России помимо московских, – прошептала я ему на ухо.
– Угу, – улыбнулся юноша.
– И из штатов к нам летят не только из Нью-Йорка.
– Конечно, – повернувшись ко мне лицом, Демиан приобнял меня за талию.
– Тогда почему ты не искал другие варианты?
– Потому что я сразу перенёс вылет на конкретное число. Или ты против?
– Нет, конечно, – растерялась я. – Но почему?
– Просто я хочу, что бы ты была счастлива, – щёлкнул он меня по носу. – А решить этот сложный вопрос можно только здесь.
– Я готов, – спустился довольный предстоящим ужином Чарли. – Идём?
– Конечно, – расплывшись в улыбке, я быстро чмокнула Покровителя в щеку и крутанулась вокруг своей оси в поисках сумочки.
На помощь мне пришли достижения современных технологий, то есть зазвонивший телефон. Обернувшись в нужном направлении, я увидела, как мой кровный брат, глядя мне в глаза, расплывается в ехидной улыбке и первым берёт сумку с дивана.
– Ты же не возражаешь, если я отвечу? – лукаво спросил он.
– Возражаю, – в ужасе прошептала я и бросилась к нему.
Чтобы не забыл сказать мне Эдвард, Рикону он озвучит нечто совершенно другое. Да и мой братик в долгу не останется.
Словно в замедленной съёмке я наблюдала, как вампир нажимает кнопку ответа и поднимает трубке к уху.
– Не смей отвечать на мои звонки, – почти завизжала я.
– Аллё? – с показной серьезностью ответил мой брат, резко уворачиваясь от моего выпада и заходя за диван.
– Отдай мне телефон, – запрыгнула я на этот, когда-то обновлённый мною предмет интерьера, но, не задержавшись, продолжила преследование.
– Молчи женщина. Твой номер восемь – квакнешь, когда спросим, – не благородно отбежал в сторону наследный Повелитель Догевы.
– Демиан, ну скажи ты ему… – топнула я ногой по полу, только вот, обернувшись в поисках поддержки, увидела, как оба присутствующих здесь человека согнулись пополам от смеха.
– Да ладно тебе? – утирая слёзы радости, выдавил из себя Демиан. – Ему просто по приколу говорить по телефону.
– Я. Вас. Слушаю, – воспользовавшись отсутствием погони, Рикон снова вернулся к телефонному разговору, а мне осталось только зарычать от переполняющей меня злости и снова ринуться в атаку.
– Что? – удивлённо спросил брат, поймав мою правую руку и едва успев отшатнуться от левой, тянущейся к сотовому.
– Хм, И тебе привет, Розали. – услышав это имя из уст брата, я даже остановилась, надеясь понять, о чём идёт разговор, но тут заветную трубку швырнули в мою сторону. – Держи мелочевка, похоже, это тебя.
Чтобы и этот аппарат не пал смертью храбрых, я переключила на него всё своё внимание и, поймав скользкий кусок метала, выдохнула и приготовилась максимально миролюбиво начать беседу.
– Аллё.
– Привет, – озадаченно ответила моя Хранительница.
– Привет, Розали, – ещё миролюбивее пропела я. – Очень рада тебя услышать. Как твои дела?
– Как в дурдоме во время бомбёжки, – неуверенно отозвалась Розали, после чего завизжала и из трубки стали доноситься звуки, подозрительно напоминающие нашу с Риконом потасовку.
– Розали, – крикнула я. – В чём дело?
– Нет, не Розали. Рада слышать значит? – прорычала на том конце обманчиво-миниатюрный монстрик. После чего сорвался на визгливый крик и, чтобы не оглохнуть мне пришлось срочно отстранить трубку на расстояние вытянутой руки. – А самой позвонить язык отвалиться? Я зачем тебе сотовый принесла?
– Эллис? – безуспешно попыталась я перекричать пылающую праведным гневом «упырицу».
– И что в итоге? Я вижу, как на тебя нападает неизвестный мне «вампир» с бордовыми глазами на перекошенном лице, а предупредить не могу, так как телефон ты видетели оставила дома. Демиан так же понятия не имеет, где носит вашу сладкую парочку, кроме как то, что вы отправились за Викторией. Нет, мы с Эдвардом конечно проследили ваш путь до поляны с дубом, но дальше наглая рыжая ведьма попросту переместилась, лишив нас возможности себя отыскать. Вот кто ты после этого?
– Прости, что заставила вас волноваться, – всё-таки смогла вставить я. – На будущее, обещаю, что телефон всегда будет при мне.
– На будущее я уже приняла меры. Мы с тебя больше глаз не спустим.
– В смысле? – напряглась я.
– Я организовала тебе постоянную охрану.
– Что? – закричала я на весь дом.
– И не спорь. Вольтури в любую минуту могут прийти за тобой. А на того твоего Повелителя вообще нет никакой надежды. Я чуть дар речи не потеряла, когда увидела, как он тебе недавно врезал.
– Лучше бы потеряла, – потирая лоб, пробормотал Рикон.
– Так мы ж просто дурачились, – окончательно опешила я.
– Знаю, – беззлобно отмахнулась Эллис. – Джаспер, исходя из вашего настроения, сделал те же выводы.
– Джаспер? А он то тут причём?
– Притом, что в его дежурство вы соизволили вернуться. И вам ещё повезло, к тому же дважды. Во-первых, я не позволила Эдварду самому дожидаться твоего появления. Во-вторых, он почему-то не слышит мои мысли. А то после последнего видения, я бы его уже не удержала. И твоему ухажёру быстро бы крылья поотрывали за такое обращение. Да и остальные мешающие думать части теля тоже, – и уже спокойно поинтересовалась. – Так почему Эдвард меня до сих пор не слышит?
– Заклинание сильное и скрытие, – оторопело отозвалась я.
– Ммм… понятно. А как там Виктория? А то я по-прежнему её не вижу.
– Сгорела.
– Что? – снова завизжала пифия. – И я до сих пор об этом не знаю?

katjusha_sav Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:20 | Сообщение # 979
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
После общения с Эллис и беглого пересказа последних события я почувствовала себя настолько вымотанной, что даже забыла устроить скандал дорогому братцу.
Через пять минут мы уже сидели в местном общепите, и официантка по имени Минди старательно рекламировала достижения шеф-повара, по совместительству приходящегося ей отцом.
Демиан и Рикон оживленно заспорили на предмет того, что им стоит заказать для меня, пока опешивший от этого обсуждения Чарли не поинтересовался, почему бы мне ни сделать выбор самой.
Два нахала синхронно вскинули брови и, подставив мне под нос сразу два списка, в язвительно форме попросили не стесняться и выбрать полезную пишу, отвечающую ряду перечисляемых ими требований.
Это меня взбесило. И как раз в тот момент, когда я выхватила у официантки пустой поднос и замахнулась им на сидящего рядом Повелителя, тихо сползающего под стол в приступе истерического смеха, шериф, попросив не устраивать дебош, на вверенной ему территории и от идеи рукоприкладства пришлось отказаться.
– Рина? – раздался девичий голос из другого конца зала. – Рина, это правда ты?
Первым желанием было в спешном порядке присоединится к братьям, авось под столом меня не найдут. Но, справившись с позорный желанием, я прижала к груди металлический поднос, закрываясь им как щитом, и повернулась к спешившей в мою сторону мисс Стенли.
– Джессика, – расплылась я в вымученной улыбке.
Впрочем, моя школьная приятельница руководствовалась не только душевными порывами, но и планировала выведать тайну моего возвращения. В отличие от Анжелы, которая почти сразу же повисла у меня на шее. Чем окончательно меня огорошила.
– Ваш заказ, – послышался сбоку голос Минди. – И мисс, верните, пожалуйста, поднос, а то если он погнётся, то я буду вынуждена включить его стоимость в ваш счёт.
– Да, конечно, – сдавленно отозвалась я, пытаясь вытянуть металлическую прослойку между наших тел и одновременно не показать бывшей однокласснице, что человеческие объятья мне, как и прежде неприятны. Демиан не в счёт.
– Ой! Прости, пожалуйста, – отскочила подруга, стремительно начиная краснеть. – Я просто так рада тебя видеть.
– Я тоже очень рада, что мы встретились, – оглядела я группу из четырёх девушек: Джессики, Анжелы, Съюзан и Лоррен.
Слава Богам, последняя даже не пыталась мне улыбаться, а то от шока я бы отошла ещё не скоро. Мысли девушек тоже удивили своим радушием. Не смотря на любопытство Стенли, всё четверо были искренне рады этой встрече. Но к неприятным моментам относилось то, что, глядя на меня, они вспоминали Эдварда в последний учебный год после моего исчезновения. Я уже ни раз видела его в таком состоянии в воспоминаниях Каленов и мистера Свона, да и в нашу первую встречу, он выглядел не лучшим образом, но сердце всё равно здавило чувство вины. Особенно после мысли девушек о том, что я в отличие от моего Избранного выгляжу вполне прилично.
«Волосы зачем-то перекрасила», – больше всех удивилась Лоррен.
«А что это за блондинчик рядом с ней?» – заинтересовалась Джессика. – «Такой симпатичный».
– «Ты им понравился», – мысленно усмехнулась я брату.
– «Не сомневаюсь», – фыркнул Рикон.
– Когда ты приехала?
– Ты здесь по делам или так, в гости?
– Почему мне не позвонила?
– Ты к нам надолго?
– А зачем перекрасилась?
– Тебе так шла твоя коса, а сейчас волосы как у всех.
– Привет Демиан, мистер Свон.
– А со своим ухажёром нас познакомишь?.. – посыпался на меня целый шквал вопросов.
Засмеявшись над таким напором, я постаралась, что бы мои ответы всех устраивали и не вызвали новых более детальных расспросов.
Познакомила подруг со своим братом-близнецом. И студентки колледжа, не зная моего истинного возраста, обратили на «девятнадцатилетнего» парня пристальное внимание.
Рикон же к моему удивлению, скромно улыбнулся, чуть склонив голову в знак приветствия, и не предпринял ни одной попытки применить наши природные чары обольщения ни на одну из юных дев. Но этих мер предосторожности всё же оказалось не достаточно. Почти все девушки, за исключением готовящийся к свадьбе Анжелы, начали строить на счёт него кратковременные планы.
Ошибочно я обвиняла Розали и Эмметта в непристойный мыслях относительно друг друга. Оказалось, что у них всё скромно и невинно в сравнении с теми пошлыми образами с участием моего старшего брата, которые представляла себе Лоррен.
Если кто-то думает о нас, то мы слышим его значительно отчётливее, чем остальных, даже находящийся на более близком расстоянии. Именно по этому на Рикона свалился целый воз отнюдь не летной информации. Повелитель чуть сгорбил спину и рефлекторно начал втягивать голову в плечи, не в силах отключить чужое навязчивое воображение. А когда у моего брата едва заметно порозовели щеки, я начала глупо хихикать.
За время нашего недолгого разговора ребята всё-таки заказли ужин и для меня. Анжела поделилась своим счастьем от предстоящей свадьбы с Эриком, с которым они теперь учились в одном колледже. И ожидаемой первенце, что объясняло её странное поведение.
На мой вопрос про Майка, Джессика сникла.
– Мы поехали на учёбу в разные города, а любви на расстоянии не получилось. Он быстро про меня забыл, а я как дура звонила ему почти каждый день, пока в какой-то момент он просто перестал брать трубку.
– Ты уверена? – прищурилась я.
– Я уверена, – ответила за подругу Лоррен. – Я вижу его как минимум два раза в неделю на философии и на всех студенческих тусовках. Он уже с половиной первого курса переспал.
Я забралась в воспоминания девушки и не увидела лжи. Джесс и Майк действительно мощно поссорились, и парень бросился во все тяжкие. Только вот в отличие от Лоррен, я обратила внимания, что радости ему это не приносило. Не было той самодовольной ухмылки, которая присутствовала на его лице в школьные годы. И гордости от своих побед он, похоже, тоже не испытывал. А в какие-то моменты вообще работал исключительно на публику. Но конечно, что бы сделать окончательные выводы, мне нужно забраться именно в его голову.
– Кстати, мы вовремя встретились, – перевела тему Анжела. – И я даже знаю, как мы достояно это отметим.
– На балу, – переглянулась с ней Джессика.
Демиан даже подавился от такого заявления и Чарли заботливо постучал его по спине.
– Как раз завтра у нас юбилейный день города и моя мама позаботилась о грандиозном празднике, – взахлёб рассказывала моя приятельница. – Сам бал пройдёт в спортзале школы. Представляешь? Там соберётся весь город!
– Девочки, я… – судорожно искала я причину, не позволяющую мне пойти на это сомнительное мероприятие.
– Отказ не принимается, – наградила меня хмурым взглядом Анжела и тут же рассмеялась над моим вытянутым лицом. – Будет весело. Не пожалеешь.
– И братьев своих бери, – томно произнесла Лоррен, смотря в упор на Рикона, как ей казалось страстным взглядом. – Им тоже понравится.
Рикон едва уловимо сглотнул, что было воспринято не по годам зрелой женщиной, как ярое желание мужчины оказаться в её постели, душе, ковре, обеденном столе, дремучем лесу, школьной подсобке и машине, что кивнуть, ошалевший от таких перспектив Повелитель уже не решился.

– Они так пожирали тебя глазами, – тихо посмеиваясь, поддел его Чарли, когда девичья компания вышла из ресторана. – Я уж думал, прям здесь и набросятся.
– А что, могли? – испуганно встрепенулся Рикон. И мы дружно расхохотались.
– А почему бы и нет, – подтрунивал шериф. – Ты парень видный.
– Почему ты не сказала, что я твой жених? – возмущенно укорил меня брат. При виде его надутой мордашки с подстриженными волосами и легким румянцем, я не смогла ничего ответить, медленно сползая под стол от смеха.
– Перед завтрашним балом тебе стоит потренироваться в беге, – издевательски напутствовал его Демиан. – А то лишат невинности бедного ребёнка.
– Не пойду я ни на какой бал, – разозлился Рикон.
– А! То есть ты нас троих туда отпустишь?
– Нет, – рявкнул маг. – Даже не надейся.
– Значит, идем, все вмести, – заключил мой Покровитель. – А то ты же слышал, отказ не принимается. Как придут к нам домой, а там уязвимая территория. Столько диванов.
Глаза моего брата стали размером с кладень и, запустив пальцы в волосы, он оперся локтями на стол.
– Боги, что за мир? – простонал он, после чего резко поднял глаза на сидящего напротив Демиана и зло рявкнул. – И я не девственник.
– Мы за тебя рада, – пробормотал красный от натужного смеха Чарли. А мы с Покровителем уже окончательно сползли под стол в приступе историки.

katjusha_sav Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:21 | Сообщение # 980
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Выйдя из ресторана, мы уже почти успокоились, только изредка бросая взгляды на виновника веселья и издавая нервные смешки.
Наш черный Мерседес стоял не далеко от дверей и, кутаясь в тонкий плащ, я собиралась как можно быстрее до неё добраться. Но остановилась, почувствовав с права чужое присутствие и услышав металлические позвякивание. К тому же всё это сопровождалось красноречивыми мыслями на счёт последних событий за нашим столиком.
«Вампир» стоял около припаркованной нос к носу с нашей машиной джипа и подкидывал в руке ключи от моего MURANO.
– Эмметт, – тихо обрадовалась я, получив в ответ фирменную кривоватую ухмылку.
Уже направившись было к нему, но цепкая рука Рикона проворно схватила меня за локоть.
«Что женишок… приуныл?.. Невестушка осмеяла твои победы?.. А ещё … и к моей малышке, гад … подкатывал…» – совсем не лестно думал «упырь» глядя на моего брата, который в свою очередь мастерски делал вид, что ничего не слышит.
– Привет, ведьмочка, – подмигнул мне Кален. – Рад видеть тебя живой здоровой и вполне довольной жизнью.
– Эмметт, – не дал мне ответить Чарли. – Давно не виделись. Как твои родители?
«Мальчик явно враждебно настроен. Наверно не знает, что за парень стоит рядом с девушкой его брата», – думал он про себя.
– Всё отлично, спасибо. А вы как?
– У меня тоже всё великолепно. Кстати, ты знаком с братьями Ри.. Аллари?
– Условно, – уклончиво ответит медведь.
– Тогда давайте я вас познакомлю, – улыбнулся довольный собой шериф и повернулся к моим хмурым защитникам. – Ребята – это Эмметт Кален.
Улыбка на лице последнего приобрела многообещающий подтекст.
– Эмметт, – повернувшись к нему, Чарли не увидел ничего лишнего на серьёзно кивающего головой молодого человека. – Это Дмитрий и Андрей Орловы.
Рикон едва заметно фыркнул на чужое для него имя, и, заметив это, брат моего избранного сжал кулаки.
– Кстати, Ри… Аллари и Андрей двойняшки, и если бы наша девочка не перекрасила волосы, это было бы гораздо очевиднее, – продолжал выравнивать обстановку мистер Свон.
– Очень приятно познакомится, – выдавил из себя Эмметт.
– Взаимно, – эхом отозвался мой родной брат, а Демиан устало закатил глаза.
– Я только хотел передать ключи от машины, – продемонстрировали нам висящую на пальце связку с увесистым брелком «nissan». – «Ну, что Повелитель, не боишься, что я её съем, или от греха сам заберёшь ключики?»
– Спасибо, – глубоко вздохнув Рикон шагнул в нему на встречу и протянул ладонь.
«Значит боишься. Для тебя хорошо, а вот я рассчитывал, что ты окажешься по смелее».
– Эмметт, не надо, – тихо пробормотала я, не сомневаясь, что буду услышана. – Прошу тебя.
Почуяв надвигающуюся разборку, Демиан решил убрать лишних свидетелей и, благополучно усадив шерифа на переднее сидение Мерседеса, развлекал его беседой, при этом постоянно косился на нас через лобовое стекло.
– Слушай, Эмметт, – спокойно заговорил Рикон. - Я против тебя ничего не имею, но у меня уже и без тебя был сложный день. Так что раз пришёл отдать ключи, так отдавай и разойдёмся миром.
– А что ж мне тебя теперь испугаться надо? – вслух заговорил мой старый друг, сжимая спорный предмет в кулаке. – А то не дай Бог отыграешься на мне за то, что я родственник Эдварда?
– Да наплевать мне на тебя, на Эдварда и на всю вашу семейку в целом, – устало огрызнулся Наследный Повелитель.
Медведь несколько смутился, но выводы о причинах такого поведения псевдо «Доррена» при нас делать не стал.
– Ревность взыграла? – ехидно уточнил он.
– Так, понятно, – разозлился мой брат. – Разговаривать дальне не имеет смысла. Рина садись в машину.
– Прекрати строить из себя гхыр весть что? – попыталась я вырвать свою руку из его хватки.
Дело сразу понятно не благодарное, в меня только сильнее вцепились и поволокли к задней двери мерседеса.
– Что же это вы так поспешно уходите от разговора, Повелитель? – возник рядом с нами хладный демон. – Уж больно это смахивает на трусость.
– Трусы живут в вашем логове, – сквозь зубы прошипел Рикон.
– Не смей оскорблять мою семью…
– Оскорбление, нанесённое моей семье куда значительнее.
– Прошу Вас хватит петушится, – повысила я голос, в попытке остановить надвигающийся крупномасштабный скандал.
– Я сказал, садись в машину, – прорычал брат и, схватив меня за шиворот, буквально зашвырнул на заднее сидение. Дверца захлопнулась и дальнейший обмен любезностями я слышала уже через мысли Эмметта.
Машина заблокировалась, а вышибать дверцу в присутствии Чарли, я не решилась. В конце концов, оба вампира: истинный и холодный, дураками по моему мнению не являлись и приводить к раскрытию тайн своего происхождения не будут. Но оказалось, что я ошибалась.
После очередной колкости Калена и подкрепляющих её мыслей, Рикон сжал кулаки, морок с его клыков пропал, а куртка вздыбилась, выдавая расправляющиеся крылья. Сердцебиение же резко ускорилось, готовясь в любую секунду пуститься в галоп.
Ехидный медведь не мог оставить этого без внимание и намериваясь вывести потенциального врага из равновесия, шагнул вплотную к вампиру.
– Что, клыкастик, нервишки пошаливают? Давление смотрю поднимается. Куда ж ты такой хилый полез с нами тягаться? Да я тебя в бараний рог скручу, а ты и пикнуть не успеешь.
Не смотря на что, что они оба были одного роста, Эмметт заметно шире в плечах и смотрелся гораздо массивнее. Не я одна обратила на это внимание, и возможно именно обеспокоенные мысли шерифа о неравных силах стали для Повелителя последней каплей.
Глухо зарычав он без предисловий съёздил кулаком в челюсть зарвавшегося «упыря». Судя по тому, что от этого удара хладный демон отшатнулся назад и, оступившись не смог устоять на ногах, завалился на свой джип, бил Рикон со всей дури. А что будет, если вот так с размаху въехать кулаком в мраморную стену?
Заорав как ненормальная, я начала биться в дверь Мерседеса, в панике ожидая ответные действия Эмметта. То, что у Рикона сломаны все кости и суставы кисти, я даже не сомневалась. И не удивлюсь, если повреждена вся рука, включая плечо. У меня даже появилось стойкое ощущение, что я сама испытываю какую-то часть его боли. От этого всё внутри свело, из глаз брызнули слёзы. Мысль, что сейчас же Эмметт придёт в себя, а успеет, и среагировать Рикон не известно, заставила увеличить скорость и моего пульса.
Дверца машины поддалась, и я выскочила на улицу, толком даже не понимая, кого и от кого я буду защищать.
Ошарашенный случившимся Эмметт даже не подумал о том, что бы встать на ног и только смотрел на Повелителя, как на спустившегося на землю ангела мщения. Жаль что крыльев не видно, но большой ребёнок с лёгкостью их представил. Видя данные мысли Рикон зловеще улыбнулся и подкинул в правой ладони ключи от моего NISSANa.
– Спасибо, что пригнал машину, Эмметт, – с превосходством произнёс он, пока «упырь», пытался понять, в какой момент связка исчезла из его рук.
Осознав, что рука брата не в столь плачевном состоянии, как мне казалось, я застыла столбом у распахнутой машины не в силах осмыслить случившееся.
В итоге меня снова затолкали в машину, действуя уже не в пример деликатнее, но на этот раз Рикон сел рядом со мной и Демиан газанул с места.

– Круто ты ему вмазал, – отходя от шока, хохотнул мистер Свон, когда мы уже выезжали на главную дорогу и тут меня прорвало.
– Что же ты творишь? – заорала я на всеобщем, накидываясь на брата с кулаками. – Неужели не мог дать мне с ним нормально поговорить или просто сесть в машину? Зачем нужно было начинать эту драку? Ты понимаешь, что он мог запросто разорвать тебя на части? И правильно бы сделал, учитывая, кем они все тебя считают. Вообще зачем изначально было устраивать весь этот спектакль?
Рикон покорно молчал, давай мне выговориться, разве, что во избежание травм поймал мои руки. Драться ногами в ограниченном пространстве было неудобно, и я высказывала свою злость исключительно в словесной истерике.
– Да успокойся ты, наконец, – не выдержал брат.
– Он со мной поговорить пришёл, а ты влез.
– Имею право.
– Какое право? Меня дурой выставлять?..
– О чём они хоть орут-то? – тихо поинтересовался Чарли у моего Покровителя.
– Рина ругает его за драку, – паркуясь у дома, отозвался Демиан.
– А что ж так орать-то тогда?
– Она испугалась, а он считает, что это не её дело. Всё как обычно.
– Машину, надеюсь, не разнесут? – отстегнул ремень шериф.
– Надеюсь, – усмехнулся мой второй брат. – Ринка, идите драться в твою машину, благо она тоже на этой лужайке, а то мне эту ещё в прокат сдавать.

katjusha_sav Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:21 | Сообщение # 981
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Уже в доме злобно рыча, я поднялась к себе в комнату, схватила халат, а, подумав, взяла сотовый и, громко топая по деревянному полу, пошла в ванную. Попытка громко хлопнуть дверью не удалась. На пути встала какая-то грязная тряпка и, достигнув точки кипения, я выматерилась на троллем языке, пока наконец-то не испепелила помеху.
Когда борьба с дверью закончилась, я еще минуту походила из угла в угол, как лев в клетке и, сев на край ванны, опустила голову на, сложенные на раковине, руки. Спасением от нервного срыва стал случайно прихваченный с собой телефон, пропищавший о приходе sms-сообщения.
От Эдварда: «Рина, ты в порядке?»
От Рины: «Да, всё нормально».
От Эдварда: «Эмметт рассказал, что произошло на стоянке».
От Рины: «Мне очень стыдно из-за всего этого. Надеюсь, Эммет меня простит».
От Эдварда: «Ты здесь ни при чем, милая моя».
От Рины: «Спасибо».
От Эдварда: «Можно мне прийти? А то я не слышу, что происходит в доме Свона и мне нужно убедиться, что ты в порядке».
От Рины: «Нет. Не нужно. Хватит с меня на сегодня скандалов. Но завтра в школе будет бал. Говорят, там соберется весь город».
От Эдварда: «Значит, и мы там будем».
От Рины: «Очень на это надеюсь».
От Эдварда: «Я очень тебя люблю, жизнь моя!»
Прикусив губу, я судорожно думала, что лучше ответить вместо банального «Я тоже» и чтобы он почувствовал, что мои чувства остались неизменны.

Переписка уже подходила к самому пикантному моменту, как вдруг в дверь, отнюдь не деликатно, постучали. От неожиданности, я вздрогнула, чуть не скатившись спиной в ванну.
– Тебя там часом в унитаз не засосало? – возмущенно поинтересовался вампир.
– Боги всемогущие, ты знаешь, название сантехники? – мгновенно ощетинилась я. – А мне казалось, что твои познания заканчиваются на дворовых нужниках.
– Прекрати ерничать. Мы ждем, когда ты выйдешь.
– Что, невтерпеж? Я надеюсь, тебе объяснили, что даже если ты по привычке нарвёшь лопухов, бросать их в недра белого друга не надо, тут не яма, а узкие трубы. Засориться может.
– Это у тебя там такой умной мозги сорок минут отовсюду лезут? – зло отозвался Рикон. – Я бы спокойно и до лопухов прогулялся, чем ждать, когда ты освободишь единственную ванну. А вот шерифу мне тоже указать в направлении леса? Тут в доме трое мужиков, а она тут застряла на час. Бедный хозяин дома сначала внизу сидел, ерзал, теперь поднялся к себе, надеясь, что как только ты выйдешь, он будет первый на очереди. Выходи, давай.
– Помоюсь и выйду, – надулась я.
– Так мойся, хватит любовные смски печатать. А то на весь дом только и слышно твоё тюк-тюк-тюк, тюк-тюк-тюк, тюк-тюк-тюк. Достала уже, – судя по удаляющемуся голосу, Повелитель не стал дожидаться моего ответа и направился обратно в гостиную, при этом возглашая на весь дом. – Димка, представляешь, она там любовные послания своему «упырю» строчит.
Я подобралась свою челюсть с пола и, стараясь нажимать клавиши как можно тише, написала короткое сообщение.
От Рины: «Меня разоблачи. Встретимся на балу. И… взаимно».
Быстро помывшись, я спустилась вниз и с издевкой сообщила, что выполнила указания многоуважаемого непонятно кем Наследного Повелителя и планирую смиренно сидеть в своей комнате, читая, выданную Демианом, книгу.
Рикон с утробным рычанием подскочил со своего надувного ложа и рванулся ко мне, но я успела удрать к себе до того, как меня смогли бы схватить.
Настроение снова поменяло своё направление, а шилу не сиделось на месте, и как только я услышала, что брат зашел в ванную, осторожно поставила на внутреннюю сторону двери легкое охранное заклинание, которое предупредит меня, если кто-то захочет сюда зайти и схватила мобильный.
От Рины: «Эдвард, когда ты сможешь быть у моего дуба?» – напечатала я и тут же переместилась на знакомую, хорошо протоптанную тропинку.
– Уже, – тихо ответил за моей спиной любимый мужчина.
Резко развернувшись лицом в его сторону, я увидела, что он как раз читал моё сообщение и теперь расплывается в счастливой улыбке, с удивлением разглядываю мой наряд. Не осознавая происходящего, мы одновременно ринулись навстречу друг к другу, и уже через секунду сомкнули объятия. Я так сильно вжалась в грудь Эдварда, словно хотела раствориться в нём, а мой Избранный, всё крепче прижимал меня к себе, уткнувшись лицом в мои влажные рыжие волосы.
– Как же это невыносимо, быть так близко к тебе и не иметь возможности даже обнять, – прошептал Каллен.
– Мне тоже, – отозвалась я.
– Ты не замерзнешь? – с нежностью спросил Каллен, прикоснувшись левой рукой к моей голове и принуждая посмотреть на него.
– Нет, – тихо прошептала я, полностью отражая его счастливую полуулыбку и блеск в глазах.
Пальцы любимого медленно перебирали пряди моих волос, заправляя их за ухо, и постепенно ладонь переместилась на моё лицо. Я сомкнула ресницы, наслаждаясь этими мгновениями, тем, как губы нежно прикасаются к моему лбу и спускаются вниз, как он аккуратно приподнимает мой подбородок, открывая себе больший доступ, и я уже сама, приподнимаясь на мысочки, сокращаю расстояние между нашими губами до одного вздоха.
Давно мы так не целовались, так отчаянно, страстно, растворяясь в любви друг друга, и потеряв чувство времени и связь с реальностью. Мир вокруг нас перестал существовать, превратившись в темный и безликий фон, на котором единственным ярким пятном были мы с двое.
Я забыла обо всём, о том, что кто-то может постучать в мою комнату в доме мистера Свона, о том, что, несмотря на первые дни июня, ночи в лесу ещё холодные, о том, как много мне надо сказать своему единственному мужчине.
Эдвард увлекся не меньше меня, прижимая к себе мою, облаченную в халат, тушку и, запустив правую ладонь в и без того спутанные волосы, а я с готовностью отвечала ему тем же.
Действительность сама напомнила о себе, раздавшись в моей голове звоном медного колокольчика. От неожиданности, я оторвалась от любимого и распахнула глаза.
– Что случилось? – мгновенно отреагировал Эдвард.
– Кто-то зашел в мою комнату, – пробормотала я.
– Бог с ними, – мотнул головой юноша.
– Ой, не думаю, – заволновалась я, чувствуя, как что-то чужое тревожит остаточный след моего перемещения, возрождая заклинание.
– Мы хотели поговорить, – передалось моё беспокойство любимому.
– Уже не успеем, – виновато посмотрела я на него. – Мне пора возвращаться, иначе будет грандиозный скандал.
– Скандал итак будет, – посерьезнел Эдвард. – Потому, что я пойду к мистеру Свону с тобой.
– Нет, не надо, – положила я ладонь на его грудь. – Я здесь еще около пяти дней, мы обязательно увидимся, а в ближайшее время лучше подождать.
– Рина, но… – хотел что-то объяснить «вампир», но я почувствовала, что меня затягивает обратно, и перебила его.
– Я люблю тебя! – пробормотала я, снова соединяя наши губы, и переместилась под действием чужой магии.
Почувствовав, что стою на твердой поверхности, я открыла глаза, отшатнувшись от стенного шкафа. Как раз тоже расстояние от центра комнаты, как те два шага, которые я сделала в лесу к Эдварду.

Рикон стоял в дверях комнаты, буравя меня злым взглядом. Учитывая, что одет он был в чистые домашние брюки и рубашку, из ванной он никуда не спешил, а ко мне заглянул совершенно без злого умысла. Что, собственно, не распространялось на вновь выявленные обстоятельства.
Я уже приготовилась отражать нападки, но к моему удивлению, брат только глухо зарычал, и со всей силы захлопнул дверь с другой стороны.
Нервно хохотнув, я развернулась к зеркалу, и ещё раз глупо хихикнула. На меня смотрела, сбежавшая из психлечебницы буйно помешанная. В одном голубом махровом халате, в домашних туфлях, на каблуках которых красноречиво свисала лесная грязь. Губы покраснели и немного опухли от страстных поцелуев, глаза светились нездоровым блеском, а в волосах образовался недельный колтун.

От автора:
– Я люблю тебя! – быстро пробормотала девушка и снова поцеловала своего Избранного, после чего, растворилась в воздухе, оставив россыпь гаснущих на лету искр.
– Черта с два я буду отсиживаться, – фыркнул юноша и, втянув носом ещё присутствующий рядом с ним аромат любимой, направился к её дому, как вдруг в его кармане зазвонил сотовый телефон. Не посмотрев на определитель, он нажал кнопку ответа и поднес трубку к уху.
– Эдвард Энтони Каллен!!! Не смей этого делать!!! – завизжала на другом конце соединения, пифия.

Spirit Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:29 | Сообщение # 982
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ох... они такие...
люблю твой фанф, в нем есть все: юмор, эмоции, романтика, боль...
спасибо тебе!

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

katjusha_sav Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:44 | Сообщение # 983
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Spirit, Привет!!!
Quote (Spirit)
ох... они такие...
люблю твой фанф, в нем есть все: юмор, эмоции, романтика, боль...
спасибо тебе!

Большое спасибо за добрые слова!!!!!!!
Мне очень приятно, что тебе нравится мой фанф!!!!!!

Ziaba Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:37 | Сообщение # 984
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
katjusha_sav, спасибо тебе огромное за продолжение - я так люблю твою историю про Рину и Эда, а также их многочисленные семьи! Демиан молодец, помог Рине вырвать несколько деньков перед отъездом, но что будет потом? surprised Конец главы также порадовал, а именно реплика Элис: надеюсь, это огстановит Эда, а то боюсь, что его появление сейчас негативно скажется tongue Жду продолжения - побыстрей бы! smile

Katiy Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:54 | Сообщение # 985
Сделайте меня супером!

Медали:
katjusha_sav, привет)))
А вот и я)))
ТОлько, что прочла новую главку. Я в восторге! Это просто... ОБАЛДЕННО!
Quote (katjusha_sav)
– То есть, ты хочешь сказать, что?.. – встрепенулась я.
– Что ей предстоят ещё две смерти.

Эээээ... Не хочу чтобы РОуз умирала... Как маленький ребенок, стучу ногами об пол *пожалей моих соседей*
Quote (katjusha_sav)
– Молчи женщина. Твой номер восемь – квакнешь, когда спросим, – не благородно отбежал в сторону наследный Повелитель Догевы

Мамочка...я в истерике...
Quote (katjusha_sav)
Ты понимаешь, что он мог запросто разорвать тебя на части? И правильно бы сделал, учитывая, кем они все тебя считают. Вообще зачем изначально было устраивать весь этот спектакль?

и правда, зачем ему этот спектакль нужен был?
Рикон хоть и лапочка, простила бы многое, но иногда его поступки приводят в недоумение и вызывают ступор...
Quote (katjusha_sav)
– Так мойся, хватит любовные смски печатать. А то на весь дом только и слышно твоё тюк-тюк-тюк, тюк-тюк-тюк, тюк-тюк-тюк. Достала уже, – судя по удаляющемуся голосу, Повелитель не стал дожидаться моего ответа и направился обратно в гостиную, при этом возглашая на весь дом. – Димка, представляешь, она там любовные послания своему «упырю» строчит.

Уже и попечатать не дают... Понаехали тут понимаешь... Блин, плохо когда у кого-то идеальный слух...
Quote (katjusha_sav)
я развернулась к зеркалу, и ещё раз глупо хихикнула. На меня смотрела, сбежавшая из психлечебницы буйно помешанная. В одном голубом махровом халате, в домашних туфлях, на каблуках которых красноречиво свисала лесная грязь. Губы покраснели и немного опухли от страстных поцелуев, глаза светились нездоровым блеском, а в волосах образовался недельный колтун.

Красота... Я бы тоже от такого нервно захихикала...
Quote (katjusha_sav)
– Эдвард Энтони Каллен!!! Не смей этого делать!!! – завизжала на другом конце соединения, пифия.

Так-так, и чего же задумал наш Ромео???

Катюш, огромное спасибо за велеколепные эмоции... Ждум-с с нетерпением продолжения...
Ты потрясающий автор!!!

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Torrianna Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:07 | Сообщение # 986
Человек

Медали:
Читала этот фик на другом форуме, но коммент не оставляла. Восполняю этот пробел! Фанфик потрясный! Такой захватывающий! happy Один недостаток- проды не дождёшься cry Автор, не расстраивай своих читателей и не заставляй нас так долго ждать, плиз!

Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить!

Сообщение отредактировал Torrianna - Пятница, 17.12.2010, 19:10

katjusha_sav Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:34 | Сообщение # 987
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, Katiy,
Большое спасибо за Ваши комментарии, добрые слова и поддержку!!!
К сожалению, у меня был, по всей видимости, творческий кризис и я ничего не могла написать на протяжении месяца. Но к счастью новая глава всё-таки появилась на свет. Надеюсь, что продолжение Вам понравится)))
С уважение, Катерина.

Torrianna, Добро пожаловать на форум!!!

katjusha_sav Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:37 | Сообщение # 988
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 38. Чужая, но родная. (Розали).
Я ходила из угла в угол, пытаясь придумать план действий. Раздражающий всех нас своим присутствием Доррен, вцепился в рыжую ведьму как клещ, сократив наше общение до нуля.
Эдвард ходит последние сутки мрачнее тучи и в обнимку с сотовым телефоном. А сейчас вообще ушёл куда-то в лес, чтобы не видеть ту суету, которую развила Эллис со своим планом спасения Рины от неизвестных «вампиров».
А, кстати, про телефон! Коротышка же отнесла его в дом Чарли.
Прежде чем придумать, что говорить, я уже набрала заветный номер и после долгого ожидания услышала аж целый диалог:
– Не смей отвечать на мои звонки! – доносился издалека, взлетевший на пару октав, голос Рины.
– Аллё? – спросил нарочито серьёзным голосом её оборзевший женишок.
– Отдай мне телефон! – ведьма явно стала ближе.
– Молчи женщина. Твой номер восемь – квакнешь, когда спросим, – отозвался мой собеседник, а на заднем плане рычала уже не совсем наша Джульетта, и нагло гоготал её Покровитель.
– Демиан, ну скажи ты ему…
– Да ладно тебе, – посмеиваясь, ответил тот. – Ему просто по приколу говорить по телефону.
– Я. Вас. Слушаю, – выделил каждое слово Доррен.
– Мня, – вякнула я и тут же закрыла рот ладонью.
– Что? – от удивления голос крылатого вампира стал гораздо ниже.
Собравшись с духом, я откашлялась и продолжила, на этот раз, издав какой-то осипший звук.
– Мне бы, Аллари.
– Хм, – засомневался в чём-то юноша. – И тебе привет, Розали. Держи, мелочевка, похоже, это тебя.
– Аллё, – взяла трубку Рина. После рыка в сторону Доррена, до меня даже не сразу дошло, что это её невинный голосок.
– Привет, – выдавила я, заметив, что теперь нахожусь в гостиной далеко не одна.
– Привет, Розали. Очень рада тебя услышать, – ещё больше воодушевилась моя собеседница, а мне стало совсем не по себе. – Как твои дела?
На этот вопрос ответить было сложно. Мало того, что я сама пребывала в шоковом состоянии, так ещё и моя семья, с плотоядным видом, не мигая, взирает на меня. Нервно сглотнув, я выдала первое, что пришло мне в голову.
– Как в дурдоме, во время бомбёжки.
Эллис решительно шагнула вперёд, протягивая руку к трубке, и с нетерпением поманила меня пальцами.
– Ну-ка, дай-ка, я с ней поговорю.
Я заупрямилась, мотая головой из стороны в сторону, и повернулась к сестре спиной, но уже в следующую секунду она выхватила у меня телефон.
– Ты что себе позволяешь?! – закричала я на весь дом.
– Милая, не волнуйся, – возникла рядом со мной мама.
– Эта взбесившаяся коротышка вообще уже оборзела, – не на шутку разозлилась я.
– Нет, не Розали. Рада слышать, значит? – зарычала в трубку моя мелкая сестра, как мой сотовый не треснул, не представляю. – А самой позвонить язык отвалится?! Я зачем тебе сотовый принесла?!
Я сжала кулаки и глухо зарычала, а на журнальном столе задребезжал стакан с бурлящей в нём водой. Видя мою реакцию, мама сама испугалась и принялась уговаривать, не обижаться на пифию, в виду всем известного характера последней.
– Милая, ну она же не со зла, – сюсюкала мама. – Ты же знаешь насколько она импульсивная.
Отдалённо понимая, что со мной в очередной раз происходит что-то ненормальное, я закрыла глаза и сделала несколько глубоких вдохов. После этих нехитрых упражнений стакан застыл, но пить из него я бы всё-таки уже не решилась. Пожалуй, мне надо пить успокоительные.
Плюнув на разборку с сестрой, я поднялась к себе, всё равно телефон мне уже вряд ли вернут. Последнюю информацию Эллис вытрясет из нашей ведьмы самостоятельно, а дублировать её вопросы у меня уже не было ни малейшего желания.
Завалившись на кровать, я уставилась в потолок, уходя в тоскливые мысли. Чего-то важного не хватало в моей жизни, и я сама никак не могла понять, чего именно. Вроде бы всё идёт приблизительно так же, как раньше, за исключением моего вынужденного затворничества.
Зрение стало немного исправляться, или же это я уже привыкла к этим ограниченным способностям, как и к большинству остальных человеческих качеств. Но надо признать, что смириться с ними мне помогло общение с Денисом.
Рина всегда была чуть ближе к нам, чем к людям и, только глядя на этого вечного оптимиста, я поняла, что надо не ныть из-за мнимых недостатков, а наслаждаться тем, что имеешь. В принципе, после переезда к нам рыжей Джульетты, это мне вполне удавалось, а вот теперь…
Новые способности проявляли себя хаотично и, как правило, в самый неподходящий момент, после чего так же бесследно исчезали, и я уже перестала заострять на этом внимание, и поминутно просить Повелительницу разъяснить мне причины случившегося. Вот и сейчас, я просто отстранилась от происходящего, углубляясь в свои мысли.
Не знаю, сколько я провела времени, поддавшись этой тоскливой меланхолии, но за окном уже окончательно стемнело, что, как ни странно, не превратило меня в слепого крота. Мир за окном по-прежнему был наполнен красками, только более насыщенными, чем обычно. Солнце не мешало своими бликами, и я не просто могла определить, к какому дереву относится какая ветка, но и выделить очевидную разницу оттенков зелёной листвы каждого из кедров, делающего его ещё более уникальным.
Чтобы откреститься от многочисленных родственников, то и дело заглядывающих в нашу комнату, до возвращения Эмметта я залезла в горячую ванну, предварительно заставив помещение разномастными свечами, оставшимися от нашего последнего медового месяца, вставила в уши наушники от мр3 и поняла, что жизнь начинает налаживаться.
Ну, разве вампир может прочувствовать всю прелесть теплой воды, обволакивающей твоё тело, ощутить расслабление мышц, состояние приятной неги, в котором я сейчас пребывала.
Когда вода окончательно остыла, я сполоснулась под душем, смывая с себя остатки пены, обмоталась полотенцем и, по-пути вытирая волосы, вышла на поиски забытого в комнате халата.
– Детка, не пора ли тебе спать, – обнял меня со спины муж. – Завтра у нас будет сложный день.
– Не волнуйся, папочка, – съязвила я, облокачиваясь на его грудь и закрывая глаза. – К вечеру я успею выспаться, даже если лягу под утро.
«Грозный вампир» вытянул влево шею, заглянул в глаза и, состроив обиженную мордашку, надул губы.
– Не обижай меня, малышка, – засопел он. – Я наоборот нуждаюсь в твоей защите и поддержке. Вот сегодня пошёл в город без тебя и смотри, чем это закончилось.
С этими словами он повернул ко мне правую щеку и указал на посеревший участок кожи в области нижней челюсти.
– Ничего себе, – опешила я и, забыв обо всём на свете, развернулась к нему, осторожно ощупала область удара. Такое мог сделать только «вампир», но Эмметт всего лишь отгонял Рине машину. Кстати, эта особа тоже как-то раз настолько сильно пнула Эдварда, что у него даже появился небольшой синяк, но, правда, прошёл через несколько минут. Неужели это могла быть она?
– Малышка, не забывай про полотенце, – прищурился мой раненый медвежонок, объятиями не давая соскользнуть этому скромному одеянию.
– Что произошло? – одной рукой мне всё же пришлось придержать ткань на груди.
– Ринин женишок постарался, – нехотя признался «вампир». – Не ожидал я от него такой прыти. Да и силы тоже. Думал, что если рискнёт, то потом будет завывать от боли в сломанной руке, а он даже не поморщился. Наоборот, ещё фокусы показывал.
– Стоп, – перебила я, пытаясь не сыпать проклятья в адрес крылатого гостя. – Давай по порядку. Что именно произошло?
Эмметт принялся сухо описывать недавние события, но, дойдя до самой драки, уже старался показать всё в лицах.
– Зачем ты его провоцировал? – воскликнула я.
– А что мне ещё оставалось? – оправдывался мой муж. – Он Рину ни на метр от себя не пускает, собственник фигов.
– Знаешь, ты бы тоже в морду дал кому угодно, если кто-то стал смешивать с грязью тебя и твою семью. Сам хорош и получил по заслугам. Только ведьму напугал.
– Я даже не ожидал от неё подобной реакции. Она так завопила, что у меня чуть уши не заложило. Словно её женишка на куски рвут.
– Она знает, на что ты способен.
– Я что, похож на психа? Нет, конечно, при прочих равных, я бы непременно дал сдачи, но тут даже растерялся. Меня снесло и уронило, Рина орёт, пытаясь выбить дверцу машины, а этот хмырь скалит клыки и демонстративно подкидывает в руке ключи от Murano, которые, к слову, были у меня.
– Жаль, я сама этого не видела, – вырвался у меня нервный смешок. – Кто бы мог подумать, что она испугается, что ты его покалечишь? Или она боялась за тебя?
– Не за меня. Хотя, когда до нее дошло, что драка не продолжается, выражение её лица было бесценное.
– Наверное, этот крылатый тип много для нее значит, раз она позволяет ему столько вольности и при этом ещё и защищает, – пробормотала я, отрываясь от мужа, в сторону обосновавшегося в кресле перед зеркалом халата.
– Странные у них какие-то отношения, – задумчиво отозвался Эмметт. – Когда наши местные красотки строили ему глазки, она только посмеивалась, совершенно не проявляя ревности.
– Наверное, просто не считает их угрозой, – равнодушно пожала я плечами.
– Наша ревнивая Рина? – прищурился «вампир». – Которая готова была разорвать любую особь женского пола, за один взгляд на Эдварда? Мы точно одну и ту же девушку имеем в виду?
– Ну, может она не любит Доррена, – с надеждой спросила я, прикидывая, ушел ли на дежурство наш Ромео. Или ещё не возвращался с прогулки.
– А потом испугалась за него, словно он смысл жизни? – парировал мой медведь.
– С чего бы ты такой умный стал? – недоверчиво фыркнула я, завязывая узлом пояс.
– Просто стараюсь рассуждать логически, Малыш.
– Хорошо, – сложила я руки на груди. – Тогда почему она приревновала его ко мне?
– Наверное, потому, что ты самая восхитительная девушка нашего мира, и настоящая жемчужина для их, – медленно приблизился ко мне муж и обнял за талию.
– Приятно слышать, – млела я под его поцелуями.
– И ты себе представляешь, как я тебя ревную?
– Очень на это надеюсь.
– Вот и я про то же. Что-то тут не чисто… – заговорил с пустотой мой муж. – А как ты себе это представляешь?
Застонав от досады, я вывернулась из объятий любимого и, поправив халат, направилась к двери. Они же прекрасно всё слышат, и в отличии от меня вполне могу общаться и сквозь разделяющие их стены.
– А ну прекратите, – прокричала я, сворачивая к лестнице. – Я тоже имею право участвовать в беседе.

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Воскресенье, 19.12.2010, 00:49

katjusha_sav Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:39 | Сообщение # 989
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спустя несколько минут, вся семья разместилась в гостиной. Исключением, способствующим теме общения, был Эдвард, всё-таки взявшийся патрулировать лачугу шерифа.
– Итак, пожалуй, начну я, – подскочила Эллис. – Что это за тип, мы поняли при первой встрече, но вот при второй, у меня зародились определенные сомнения.
– Ближе к делу? – фыркнула я – Твои рассуждения, на тему восприятия и впечатлений, нас мало интересуют.
– Розали, – укоризненно вздохнула Эсми.
– Хорошо, – отмахнулась от нас коротышка. – Во-первых, спустя несколько часов, от него не веяло никаким величием. Парень, как парень, только гнусный телепат.
– Какого ты оказывается мнения об Эдварде, – не сдержалась я.
Пифия скорчила недовольную мордашку и открыла рот.
– Эдвард – просто телепат, а этот – гнусный, – пояснил вперед неё мой муж, на что «вампирша», одобрительно кивнув, клацнула зубами.
– Именно так, – кивнула она. – Во-вторых, Рина его вроде как побаивается, но в то же время оснований этому я не вижу. По крайней мере, с его стороны открытой агрессии не наблюдается.
Двое молодых «вампиров» синхронно хмыкнули.
– В челюсть он мне дал тоже исключительно из гуманных побуждений. И мне показалось, что Ринку зашвырнули в «Мерседес» как безвольного слепого котёнка.
– Ну, ты сам напросился, – парировала Эллис.
– Ты уверен, что он был зол на Аллари? – перебил его Джаспер. – Когда она сегодня переместилась с ним в лес, драка использовалась, скорее как способ снять напряжение.
– Он её бил?! – опешила я.
– Ну, если считать, что она пролетела кубарем больше трёх метров, то да.
– И ты не вмешался?
– Не успел. Наша ведьмочка тут же вскочила на ноги и, швырнув ему в лицо горсть земли, сделала подсечку, как раз в тот момент, когда он отшатнулся от летевшей в глаза грязи. А дальше, вообще началась такая свалка, что лезть в чужие разборки я не решился.
– Ничего себе, жених, – нахмурилась мама. – То и дело поднимает руку на свою невесту.
– Невеста, между прочим, тоже хороша, – усмехнулся Эмметт. – После сегодняшней разборки на стоянке ресторана, когда черный Мерседес отъехал на приличное расстояние, Рина разразилась отборной бранью и, насколько я могу судить, в рукоприкладстве себе тоже не отказывала.
– У меня, вообще, создалось ощущение, что эти постоянные стычки – естественная для них форма общения, – поддержал его Джаспер. – Они никогда не выходят за одним им известные рамки, и лишь выпускают пар.
– Бог ты мой! – поднесла руки к лицу Эсми. – Что же за нравы царят в Ринином мире, если это нормальная форма общения, для вступающей в брак пары?
– Что-то мне подсказывает, что в брак они вступать не планируют, – фыркнула Эллис, привлекая к себе всеобщее внимание.
– Но Рина… Аллари, – вступил в разговор отец. – В общем, она не раз в открытую говорила, что ей скоро придется вернуться домой и без Эдварда.
– Она никогда не говорила «домой», – пробормотала я.
– Что, дорогая? – обернулась ко мне мама.
– Она никогда не говорила, что ей надо вернуться домой, – уже громче пояснила я. – «Уехать», «вернуться», «надо обратно». Но она никогда не говорила «домой» или в свой мир.
– Я не придавал этому значения, но, похоже, ты права, – подошел ко мне Джаспер. – И какие же выводы ты из этого делаешь?
– Не знаю. Наверное, никаких. Но мне, почему-то, кажется это важным.
– Может, она подразумевала, что ей надо вернуться одной, как раз для того, чтобы расторгнуть свою помолвку до того, как о ней узнает наш Ромео? – предположил Эмметт.
– Возможно, – прошелся по комнате отец. – Но в тоже время, она его любит. Да и он ее тоже. Чем не подспорье для счастливой семьи двух Повелителей?
– Любить-то любит, – сложил руки на груди Джас. – Только вот необходимой для брака страсти, желания, я что-то не заметил.
– Возможно, Рина просто ещё не готова к подобным эмоциям, – предположила Эсми, на что все, кроме отца, только снисходительно усмехнулись.
– Не надо быть эмпатом, чтобы понять, что рядом с Эдвардом, у неё эти эмоции просто зашкаливают, – фыркнула коротышка.
– Странно, если этот Повелитель не прочитал об этом в ваших мыслях, – заметила я.
– Уверен, что прочитал, – поддержал меня Карлайл. – более того, он внимательно изучил всю интересующую его информацию, сделал выводы, и даже определился с тактикой поведения, с учётом обстоятельств.
– Тогда, что же его держит рядом с Риной? – вступил в рассуждения Эмметт. – Дал бы ей по шее, как собственно и сделал, послал бы на все четыре стороны, и валил домой.
– Он её любит, – убеждённо ответила мама.
– Причём тут любовь? – не унимался мой медведь. – Она же, по сути, ему изменила! Может быть не технически. Но в любом случае, если не телом, то душой точно. Ни один нормальный мужик этого не потерпит. За исключением размазни, вроде нашего Эдда. А у этого крылатого типа, гонора выше крыши. На целую королевскую династию бы хватило. Ему так на хвост наступили, что он не просто должен был разорвать помолвку, но и разнести наш домик по камушку, то есть в щепки. Но ничего подобного не произошло. Он зол? Да. На нас, на Рину, но кроме, как выразился Джас, какого-то выпускания пара, больше ничего нет. Словно, по большому счёту, ему пофиг.
– Чёт-то ты действительно, больно умный стал, – первая оторвала я свою челюсть от пола.
– Ему больше двухсот лет, – неуверенно начала Эллис. – Может он просто думает, что она перебесится? Свадьба-то, только через двадцать лет.
– Тогда зачем приперся? – задала я риторический вопрос.
– Блюдёт, – хохотнул Джаспер.
– В общем, вывод один, – подвёл итого отец. – Надо бы на балу повнимательнее за ними понаблюдать.
– А кто знает, они с Эдвардом вообще общаются? – озвучила я давно мучающий меня вопрос.
– Насколько я знаю, они иногда обмениваются smsками, – не слишком уверенно ответила Эллис.
– А сама она что-нибудь тебе говорила на счёт него? – заинтересовался Эмметт, который, так же как и я, не слышал телефонного разговора. – Может быть, попросила что-то передать?
– Да, нет, – пожала она плечами.
– Возможно, стоило спросить? – фыркнула я.
– Она ещё вчера написала, что Эдвард знает все, что ему надо. По-моему, нет смысла задавать глупые вопросы, – за кажущимся равнодушием, пифия старательно скрывала своё природное любопытство, и мы прекрасно это видели.
– А сейчас? – подмигнул Эмметт. – Он просто за ней следит, вздыхая в кустах? Или исхитрился затащить в них Рину?
– Он рехнулся!!! – ни с того, ни с сего заорала наша ненормальная пифия, хватаясь за свой сотовый.
– В этом мы даже не сомневались, – отшатнувшись, парировала я.
– ЭДВАРД ЭНТОНИ КАЛЛЕН!!! Не смей этого делать!!!
– А что он делает? – полюбопытствовала мама.
– Это будет жуткий скандал! – продолжая телефонный разговор, коротышка не обращала на нас ни малейшего внимания. – Это не смешно, Эдвард.
Мы с мужем переглянулись, и смешно стало уже нам.
– Надеюсь, наш малыш не будет тратить время даром, – подзуживал мой медведь. – Скандал же будет только потом.
– Эмметт, – притворно смутилась мама.
– Он решил пойти наведаться в гости к шерифу Свону, – метаясь по дому, визжала коротышка. – Сумасшедший. Это же всё испортит!
– Да, не самое умное его решение, – согласился Эмметт. – Туда в гости надо идти, когда в доме никого, кроме Ринки, нет. А так как последнее время такого не бывает, надо выманивать саму ведьму на нейтральную территорию. Или к нам.
– И как же ты предлагаешь её выманивать? – усмехнулся отец.
– Мяса нажарить. На запах, она точно выйдет. А дальше уже дело техники. Постепенно отбегать с тарелкой подальше в лес.
Увлечённо обсудив процесс выманивая и, шуточно взвесив все плюсы и минусы, мы дружно посмеялись, но сбрасывать со счетов эту бредовую идею не стали. В любви и на войне все средства хороши.
Эллис буквально пригнала домой Эдварда, оставив на месте надзора Эсми, а у меня так и чесался язык уточнить у этой организаторши, когда же она сама будет караулить Рину, строго высчитывая расстояние до домика Свона. Но усталость взяла своё и, выспросив у довольного до поросячьего визга Ромео подробности ночного свидания, которых, к слову, было унизительно мало, я завалилась спать, с чётким осознанием, что завтра мы увидим истинное лицо каждого из Повелителей. Главное не пропустить момент снятия масок.

katjusha_sav Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:42 | Сообщение # 990
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Проснулась я уже далеко за полдень, удивляясь тому, что меня не только никто не разбудил, но и каким безмолвным кажется особняк. Причиной противоестественной тишины, стало отсутствие неугомонной сестрёнки и её мужа. Если к последнему у меня претензий не было, то информация о поездке его жены за платьями, вызвала у меня бурю эмоций.
– А меня с собой взять было сложно? – зашипела я. – Она меня за куклу принимает?
Под мамиными уговорами, я старалась успокоить свой гнев, путём остервенелого обгрызания плоти от жареной куриной ножки. Даже Эмметт не посмел влезть со своими опасениями за моё «шаткое» здоровье, хотя в его щенячьих глазах так и читалось ожидание, что я вот-вот подавлюсь, застрявшей в горле, костью.
Мама хлопотала с готовкой, вытаскивая из духовки последний противень с печеньем, ставший десятым по счёту. После чего уговорила меня снять пробу и убежала наверх приводить себя порядок.
Поход на день города в гости к Веберам был традицией, которую не следовало нарушать без явной на то необходимости. Всё-таки это одно из немногих доказательств, что мы якобы нормальные люди. Отец приехал из клиники спустя пол часа и заверил, что они подъедут на бал ближе к вечеру.
Но как сказала вернувшаяся с десятком платьев Эллис, кроме единомышленников Аманды Стенли, старшего поколения на танцах не будет. Они предпочтут дневное гуляние на центральной площади, а вечером посиделки в местном ресторанчике и в гостях у соседей. А школа как обычно останется местом сбора молодёжи города.
Оставшиеся в доме мужчины слонялись без дела, и из-за всей этой женской беготни на свои вопросы слышали только один ответ:
– Потом. Иди пока, посиди, где-нибудь в сторонке.
В итоге Эдвард и Эмметт устроились с приставкой перед телевизором, за что и схлопотали от коротышки. По её мнению они уже давно должны были ждать нас внизу при полном параде.
– Мы вас в любом случаи будим ждать ещё час. Даже вампирья скорость не позволяет вам собираться быстрее, – заметил Эмметт.
– А ты что отмалчиваешься? – накинулась она на Эдварда. – Между прочим, из-за твоей блудной девушки, я так стараюсь.
– О, да! Она оценит неземной макияж Розали, после того, как видела её со следами от подушки на лице, – хохотнул наш брат.
Я только тихо посмеивалась над ситуацией, доверив свою внешность пифии. Спорить себе дороже, особенно когда Эллис в таком состоянии. На её счастье, она предоставила мне право выбора наряда. В итоге, на меня надели синие коктейльное платье средней длинны и бальные туфли, с оптимальной высотой каблука. Пять сантиметров.
Занимаясь с макияжем, Эллис поминутно прислушивалась, не идёт ли её загулявший муженёк, и сокрушалась, что не успеет переодеть его за пару секунд. Но, учитывая, что она не могла видеть, события, происходящие с ним в данную минуту, я сделала выводы, что сестрёнка просто боится, что её благоверному влетит, так же как и моему.
Джаспер вбежал в дом буквально за пять минут до выхода. И под возмущенные вопли своей жены, пробормотал какую-то несуразицу, из которой я поняла только то, что либо у Квилетов появился новый белый собрат, либо лесные волки поседели от скопления мифических существ в среде их обитания.
К школе мы подъехали последними, так как Эмметту взбрело в голову, что он не имеет права ехать со скоростью больше шестидесяти километров в час. Со скучающим видом, смотря на стремительно темнеющее небо, я боролась с желанием закатить очередной скандал. Что-то в последнее время, меня больно часто тянет на агрессию.
Остальные переминались с ноги на ногу на школьной стоянке, не желая заходить на праздник жизни в одиночку. Родитель отзвонились, что будут ждать новостей и указаний дома. Эдварда разрывали противоречивые мысли. Эллис хмурилась, пытаясь посмотреть наше будущее, но, судя по её бурчанию, оно менялось каждую минуту. Из-за всего этого смятения, Джаспер должен был бы прибывать в отсутствующем состоянии, но вопреки моим ожиданиям, на его лице то и дело появлялась загадочная полуулыбка.
– Ну, так мы идём? – улыбнулся он, видя, как мы с Эмметтом выходим из машины.
– Как ты можешь оставаться таким спокойным, – фыркнула Эллис. Наверно не у меня одной закрались подозрения, что он был недостаточно честен, когда рассказывал о встрече с белым волком.
Мы с мужем, конечно же, плелись в конце процессии, и зашли в зал под последние аккорды, какой-то незнакомой мне песни. Неужели Рину с Демианом и в этот раз уговорили по изображать из себя приглашённых звезд?
Оторвавшись от своего «телохранителя», я принялась активно работать локтями, продвигаясь в середину помещения. Основное столпотворение очерчивало круг примерно в шесть-семь метров в диаметре, в центре которого неподвижно стояла искомая мною Повелительница.
Моё присутствие не удостоили ни взгляда, но увидев, к кому приковано всё её внимание, я великодушно решила не затаивать зла. Эдвард выглядел не менее потерянным для общества, изучая, застывшую всего в нескольких шагах от него, любимую.
Такая чужая и далёкая, но всё равно наша родная сестра.
Как она может любить другого? Не верю. И то, как она смотрит на нашего брата, лишний раз доказывает мою правоту. В какие бы игры она не играла, он единственный кто живёт в её сердце. А она – смысл его существования.
Почему судьба постоянно проверяет их на прочность? Разделяет не просто километрами, а границами двух миров? И они, как две половинки одного целого, всё это время стремятся на встречу друг другу.
Хотя сейчас причина разлада была гораздо ближе и понятнее, скаля откуда-нибудь из-за угла свои зубы. Найти Доррена в толпе у меня не получилось, но вместо него в поле зрения появился, уже знакомый нам по событиям двухлетней давности, Покровитель.
Демиан, словно тень, промелькнул мимо нашей ведьмы, на секунду сжал в ладонях её голые плечи и, бегло прошептав что-то на ушко, поцеловал в затылок. Рина кивнула и, закусив губу, опустила глаза в пол, поудобнее перехватывая микрофон.
Свет в помещении погас, оставив единственный освещённый участок на импровизированной сцене. Над Риной тоже появилась легкая дымка света. По залу разнеслась стремительно набирающая обороты фортепьянная мелодия, к которой почти сразу прибавилась обработка, и в свете главного прожектора появился одетый в черное Повелитель.
Раздавшийся из динамиков мужской голос обволакивал со всех сторон, подобно теплому ветру, заставляя вслушаться в смысл слов. Такой тембр может принадлежать только уверенному в себе мужчине: густой, властный, чуть ниже, чем когда я слышала его в особняке. Он был наполнен убеждённостью в своей правоте и горечью сожаления. [Прим. авт.: не путайте с исполнителем.] [Я тебе не верю.]
Рикон:
В комнате темно cлишком, слишком
Много пустоты, я стал лишним.
Некуда бежать, ты успела
Все мне рассказать, что хотела.

Второй прожектор стал ярче, Рина закрыла глаза , сжала двумя руками беспроводной микрофон и, не теряя ритма, подхватила мелодию.
Рина:
Ветер за окном по привычке
Гонит облака, словно спичкой
Солнце зажигать будет небо,
И наступит день, где ты не был

А закончив сольную партию, она резко развернулась на сто восемьдесят градусов, встретившись взглядом с крылатым юношей.
Рина и Рикон:
Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать,
Проще самому сказать об этом.
Что любовь была перестрелкой душ,
Мне стало скучно!

Припев они пели уже вместе и, словно обвиняя друг друга, шли на встречу. Пока Рина не поравнялась со сценой.

Я тебе не верю,
Ты – сон вчерашний,
Который мне пророчит слезы.
Я тебе не верю,
Ты – снег зимы прошедшей, он давно растаял...

Я тебе не верю,
Ты – солнце, утонувшее в воде холодной.
Я тебе не верю.

Доррен протянул к ней левую руку, без видимых усилий помог красиво запрыгнуть наверх (пышная юбка вполне это позволяла) и, прижав к себе, прикоснулся своим лбом к её….

Ты – все, что было у меня,
Но я тебе не верю!
– Как по команде оттолкнули они друг друга, и юноша ушёл в тень.

Теперь право начать куплет было у нашей Джульетты, которая с болью в глазах искала кого-то в толпе остолбеневших зрителей.
Рина:
Спрятались в лесах наши птицы.
Время разорвать, сжечь страницы,
Где про нас с тобой,
Где сумела стать твоей тоской без предела.

Вместе с тем события, развивающиеся на сцене, завораживали. Освещение мерцающей волной кружилось вокруг девушки, а мелкие отблески разлетались по всему залу.
– На каком языке они поют? – внезапно спросил мой медведь, и я с удивлением осознала, что не узнаю английского языка, но тем ни менее понимаю каждое слово. Русских среди них тоже не было.
– Не знаю, – оторопело ответила я.
Доррен шагнул вперёд, поравнявшись со своей Повелительницей, и с каким-то высокомерием посмотрел в ту же сторону, что и опустившая глаза ведьма.
Рикон:
Ветер за окном по привычке
Гонит облака, словно спичкой.
Солнце зажигать будет небо,
И наступит день, где я не был.

Закончив куплет, Повелители, подобно двум готовящимся к атаке хищникам, закружились по сцене, на грани крика высказывая друг другу свои претензии. Только летящей об пол посуды не хватало, но её с лихвой заменяли, вспыхивающие вокруг них, паутинки молний.
Рина и Рикон:
Смотришь мне в глаза,
Сколько можно лгать,
Проще самому сказать об этом.
Что любовь была перестрелкой душ,
Мне стало скучно!

Я тебе не верю,
Ты - сон вчерашний,
Я тебе не верю,
Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял...

Я тебе не верю,
Ты - солнце, утонувшее в воде холодной.
Я тебе не верю,
Ты - все, что было у меня...

– Что она творит, – подбежала к нам Эллис.
– Это же магия, – вторил ей Джаспер, горящими глазами рассматривая звездное небо у нас над головой.
Я тоже подняла глаза наверх, запоздало вспомнив, что никакого освещения, кроме старых, закреплённых на металлических реях ламп в этом зале отродясь не бывало.
– Скорее иллюзия, – поддержала я. – Не думаю, что Стенли так потратились.
– Вспомни, как говориться… – буркнул Эмметт.
– Розали, Эллис, как я рада вас видеть, – заверещала рядом с нами Джессика. – А где Эдвард? Он с вами?
– Всё отлично Джесси, наслаждаемся праздником. А Эдвард где-то тут, отошел за напитками.
– Приятно слышать, что он уже вы… э… смог приехать.
– Здорово вы тут всё устроили, – натянуто улыбнулся Джаспер. – Не слабое оборудование.
– Да, это не мы, это всё Орловы. Здорово, правда? Ну ладно, я побежала. Приятного вечера.
– И тебе того же, – устало пробубнили мы ей вслед.
– Они что слепые? – прошептал Эмметт.
– Они люди, – тихо отозвался Джаспер. – Людям свойственно не замечать очевидного, если оно не укладывается в их представления о реальном мире.
– А мы ещё боимся, что кто-то скажет, что мы вампиры, – хмыкнул мой медведь. – Да в это никто не поверит. К тому же, на их фоне нас поднимут на смех.
– В вампиров у нас верят, как ни в кого другого, – подметила коротышка. – А магия с лёгкостью сойдёт за спецэффекты.
– Магия, – непонятно для кого повторила я, снова поднимая взгляд на сцену.

После проигрыша Доррен взял Рину за руку, крепко сжав хрупкую ладонь, и они ещё раз спели припев, на этот раз смотря не друг на друга, а в зал. Молнии исчезли, а свет в зале стал постепенно уменьшаться практически до полумрака.

Я тебе не верю,
Ты - сон вчерашний,
Я тебе не верю,
Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял...

Ты – солнце, утонувшее в воде холодной.
Я тебе не верю,

В финале они изменили порядок чередования, и последнее слово на этот раз осталось уже за Риной:

– Ты – все, что было у меня,
Но я тебе не верю!
– в унисон с юношей, выкрикнув последние слова, она медленно повернулась к крылатому Повелителю и, опустив голову, уткнулась лбом в его грудь, а тот, в свою очередь, ободряюще приобнял её за плечи и поцеловал в макушку.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх