Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
А вот мои планы на предстоящую ночь он сам же и испортил.
tак-tак-tак)))))а-чtо-за-планы?)
Quote (katjusha_sav)
– «Когда Доррен узнает о том, что ты ещё до помолвки наставила ему рога, его хватит удар. Он так надеялся увидеть тебя на прошлой неделе. По уши влюблён бедняга в такую … ведьму».
По всей видимости, появление близкого родственника скверно влияет на мои умственные способности. Массаж головы уже не поможет. В свою очередь моё присутствие вызывает у Рикона приступы неконтролируемой агрессии. Сразу видно, что мы одна семья.
Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:39 | Сообщение # 918
Бывалый супер
Медали:
Катюш, привет. Какая глава получилась насыщенная, запутанная. Как Рина только выдерживала все эти мысленные разговоры и вслух?
Quote (katjusha_sav)
Я едва успела взять себя в руки, чтобы не кинуться в объятья этого вампира, такого родного и любимого. Эмоции били через край, окутывая в облако счастья и спокойствия. Он рядом, Демиан наверняка с ним, значит я в безопасности даже от самой себя.
ОНа так рада ему, да и он не меньше! Но почему она его принцем называет?
Quote (katjusha_sav)
– «Ещё не вечер», – пригрозила я. – «Какого гхыра ты сюда приперся?»
Вот и мне интересно
Quote (katjusha_sav)
– «Ты что сдурела?» – раздался бешеный крик в моей голове, а братик аж открыл рот, от удивления разглядывая висящей на шее моей Хранительницы реал. – «Какого гхыра ты это сделала? Тебе, что жить надоело?»
У Рины не было выбора! Папа ваш тоже Вольху сделал Хранительницей, когда она человеком была
Quote (katjusha_sav)
– У вас очень красивые глаза, госпожа, – снисходительно улыбнулся брат моей Хранительнице. – Слишком красивые. Для человека.
Знакомые слова. По-моему, нечто подобное сказал вольхе Рычарг?
Quote (katjusha_sav)
– «Она стопроцентная Хранительница, красавица. И сильная Хранительница, одни глаза чего стоят».
И что из этого следует?
Quote (katjusha_sav)
– «Эдвард», – только и смогла подумать я. Его голос, как лучик света стал помогать мне постепенно выбраться на поверхность и постараться думать более рационально.
Помог, молодец
Quote (katjusha_sav)
Э… Ринка, это какая-то династия Минь, – скороговоркой пробормотал брат, и мы синхронно вытянули руки с использованием магической сети.
Смешно Эсми тут предстает какой-то помешанной на антиквариате)
Quote (katjusha_sav)
– «Ага», – Подмигнул мне Рикон. – «Тут больше подойдут мягкие белые стены, как в дурдоме».
Юморист))
Quote (katjusha_sav)
Красочная картина меня любимой, запрыгнувшей на Эдварда, была бы не столь страшна, если к ней не прилагались комментарии медведя о том, что именно делал руки моего Избранного под этой синей кофточкой. А точнее расстегивание лифчика. – Убью за эти мысли, – в панике прошипела я. Но механизм уже запущен. Рикону понадобится пара секунд, что бы в подробностях рассмотреть это воспоминание.
Ой-ей-ей, это ж надо было так попасть)
Quote (katjusha_sav)
– «Эсми тебя на убой откармливает? Что бы потом на всю семью хватило?» – съязвил братик. – «Дурак ты и уши у тебя холодные?», – беззлобно отозвалась я.
Вот-вот
Quote (katjusha_sav)
– А Димка сделал из меня специалиста по оценке антиквариата, – на секунду растерялся он. – Намылю шею стилисту гхырову. В нем кипело столько праведного гнева, что я только ещё больше рассмеялась и, положив руки на его грудь, вновь обратила внимание на одежду.
Плохо, когда мало знаешь о чем-то - приходится слушать мнение других)
Quote (katjusha_sav)
– «Нет, подожди»… – встрепенулась я, но Рикон только крепче сжал мой плечи и дернул голову вверх, а я ощутила выводимое им заклинание перемещения.
Ааа, что же дальше-то будет? Кать, спасибо тебе за продолжение!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:07 | Сообщение # 921
Новообращенный
Медали:
Ziaba, Привет))))
Quote (Ziaba)
Обидно, но в это лето по-моему, прогрелось и перегрелось все, что можно!
Ага… Но у меня вечно какие-то проблемы((( То нет времени, что бы куда-то ехать (так как рядом только грязные лужи((( Но со мной никто ехать не хочет((( То я сама не могу(((
Quote (Ziaba)
Катюш, спасибо огромное за главу! Завтра с работы приду и с меня комментарий! Глава супер! Ты умничка, так порадовала!
У меня у Самой тут такая запарка на работе, что на сайт зайти некогда(((
Quote (Ziaba)
Катюш, привет. Какая глава получилась насыщенная, запутанная. Как Рина только выдерживала все эти мысленные разговоры и вслух?
Вот по этому получилось, что она обидела Эдварда, что только ещё больше натолкнуло его на нехорошие мысли(((
Quote (Ziaba)
ОНа так рада ему, да и он не меньше! Но почему она его принцем называет?
У него белый к’еард, Рикон очень красив и для неё он олицетворение героя сказок))) Сказочный принц))) Это было ещё до того как в её жизни появился Эдварда
Quote (Ziaba)
У Рины не было выбора! Папа ваш тоже Вольху сделал Хранительницей, когда она человеком была
Ну, выбор у Рины был и после она это поняла, но всё сложилось, как сложилось)))
Quote (Ziaba)
Знакомые слова. По-моему, нечто подобное сказал вольхе Рычарг?
Да-да))) Знающие, видят и внешние изменения
Quote (Ziaba)
И что из этого следует?
Что с неё ещё будут большие проблемы :р с которыми ещё не сталкивался ни один Повелитель)))
Quote (Ziaba)
Помог, молодец
Он нужен ей))) Всегда)))
Quote (Ziaba)
Смешно Эсми тут предстает какой-то помешанной на антиквариате)
Просто это действительно антикварная вещи и за последний месяц её дети разбили слишком много таких редкостей))) Она любит искусство и не хочет, что бы его уничтожали)))
Quote (Ziaba)
Юморист))
Ринку подкалывает)))
Quote (Ziaba)
Ой-ей-ей, это ж надо было так попасть)
И закрыть их мысли у неё не получилось((( Эх бедные ушки(((
Quote (Ziaba)
Вот-вот
:D :D
Quote (Ziaba)
Плохо, когда мало знаешь о чем-то - приходится слушать мнение других)
Ага))) Особенно когда из-за чужого мнения попадаешь в глупую ситуацию)))
Quote (Ziaba)
Ааа, что же дальше-то будет? Кать, спасибо тебе за продолжение!
А дальше будет встреча с Демианом, возвращение в особняк, крик Эдварда и разборка на поляне Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:30 | Сообщение # 923
Бывалый супер
Медали:
Quote (katjusha_sav)
Ziaba, Привет))))
привет, Катюш!
Quote (katjusha_sav)
Ага… Но у меня вечно какие-то проблемы((( То нет времени, что бы куда-то ехать (так как рядом только грязные лужи((( Но со мной никто ехать не хочет((( То я сама не могу(((
Да, одной как-то и не хочется, да и неудобно
Quote (katjusha_sav)
У меня у Самой тут такая запарка на работе, что на сайт зайти некогда(((
а я пытаюсь учиться работать в программе, но пока не особо(
Quote (katjusha_sav)
Вот по этому получилось, что она обидела Эдварда, что только ещё больше натолкнуло его на нехорошие мысли(((
Обидно
Quote (katjusha_sav)
У него белый к’еард, Рикон очень красив и для неё он олицетворение героя сказок))) Сказочный принц))) Это было ещё до того как в её жизни появился Эдварда
Очень интересно
Quote (katjusha_sav)
Ну, выбор у Рины был и после она это поняла, но всё сложилось, как сложилось)))
Ну да, уже не исправишь ничего
Quote (katjusha_sav)
Да-да))) Знающие, видят и внешние изменения
ага
Quote (katjusha_sav)
Что с неё ещё будут большие проблемы :р с которыми ещё не сталкивался ни один Повелитель)))
А какие именно?
Quote (katjusha_sav)
Он нужен ей))) Всегда)))
Это точно, они оба нужны друг другу
Quote (katjusha_sav)
Просто это действительно антикварная вещи и за последний месяц её дети разбили слишком много таких редкостей))) Она любит искусство и не хочет, что бы его уничтожали)))
понятно
Quote (katjusha_sav)
Ринку подкалывает)))
А ей и так "весело"))
Quote (katjusha_sav)
Ага))) Особенно когда из-за чужого мнения попадаешь в глупую ситуацию)))
И не говори
Quote (katjusha_sav)
А дальше будет встреча с Демианом, возвращение в особняк, крик Эдварда и разборка на поляне Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!!!!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:21 | Сообщение # 924
Новообращенный
Медали:
Ziaba, Привет))) Прошу прощения за такое долгое отсутствие. Сначала перед отпуском ни на что не хватало времени, а потом мы уезжали отдыхать))) Вот теперь я вернулась с новой главой)))
Quote (Ziaba)
а я пытаюсь учиться работать в программе, но пока не особо(
В какой программе?
Quote (Ziaba)
Ну да, уже не исправишь ничего
Это точно(((
Quote (Ziaba)
А какие именно?
У неё проявляются такие способности, которые обычно не перенимаются Хранителем, к тому же появляются оно хаотично и быстро исчезают по непонятным причинам…
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:22 | Сообщение # 925
Новообращенный
Медали:
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 3. Перемещение закончилось, и глаза моего брата сузились. – Моё! – цапнула я у него из рук свое кольцо, и зажала его в кулаке. – А вот теперь буду орать! – перехватил он меня за локоть левой рукой, а правой снял с себя, мешающий сложить крылья, плащ. – Кто бы сомневался! – завертела я головой, пытаясь понять, в какое это темное помещение меня притащили, и встретилась с заинтересованным взглядом. – Демиан! – взвизгнула я и, вывернувшись из рук вампира, повисла на шее Покровителя. – Привет, ребенок! – приподнял он меня. – Ты как? – Почему ты меня не предупредил о вашем приезде? – ударила я его кулаком по плечу. – Я чуть заикой не осталась. – Извини. Мы хотели сделать тебе сюрприз, – виновато улыбнулся он. – Ничего себе сюрпризик, – пробормотала я. – Ну, вот! Уже убежала обниматься с другим, – хмыкнул Рикон. – Ты меня напугал, – надула я губы. – Только появился и уже угрожаешь. – А что мне еще остается?! Да только за воспоминания твоих «упырей», тебя надо высечь на главной площади. А если еще и их фантазии приплести, то вообще пора клеймить каленым железом. Повелительница, тоже мне! Поторопилась Келла тебя в пример ставить, – с наигранным возмущением всплеснул руками вампир и приподнял одну бровь, призывая меня приступить к объяснениям. – На себя посмотри! Что ты там устроил?! – передернула я плечами от злости. – А что? – самодовольно ухмыльнулся Повелитель и, опустившись на диван, принялся счищать со своих брюк несуществующую грязь. – По-моему, все прошло отлично. И этот твой обожаемый ожган понял, где его место. Последнее предложение было сказано с такой ненавистью, что я даже не сразу нашла, что ответить. – А кто тебя просил это делать? Ты… ты выставил меня… как полную дуру. Нет… Двуличную… Боги! – бессильно вскинула я руки к потолку. – Прекрати кипятиться, – обнял меня Демиан и обратился уже к Рикону. – Лучше объясните, что произошло. Где ты ее нашел? – Дома у этих паршивых «упырей». – Кто тут паршивый, еще вопрос! – А я говорю не про тех, кто тут! – рявкнул мне в ответ брат. – Стоп-стоп! Хватит, – замахал руками единственный спокойный человек. – Ещё не хватало, чтобы вы снова сцепились, как кошка с собакой. Дом Свона вашу драку не переживет. Я снова повертела головой, с удивлением понимая, что мы находимся в хорошо известной мне по прошлой жизни в этой стране гостиной. Просто с дополнениями интерьера от его новой ожидаемой хозяйки она снова стала темнеть. Неужели им так нравится эта мрачная обстановка? Ведь солнца в этом городе и так слишком мало, что бы закрываться от него за тяжёлыми портьерами. – А что вы тут делаете? И где хозяин дома? – Вчера созвонились с Чарли, а сегодня заехали к нему на работу за запасными ключами, – усмехнулся Демиан. – Кстати, разреши тебя познакомить: твой брат-близнец, – указал он на Рикона. – Андрей Орлов. Упомянутый, тут же подскочил со своего места, и принялся театрально раскланиваться: – Мне очень приятно наше знакомство, госпожа Повелительница. Позвольте облобызать вашу ручку? – невзирая на мой возмущенный визг, он подхватил мою ладонь и, склонившись к руке, чуть развернул кисть и звонко поцеловал тыльную сторону своей же ладони. – Клоун, – рявкнула я, выдергивая руку. – И последнее моё выступление было великолепно, – наградил он меня улыбкой кота, объевшегося сметаны. – Так что случилось-то? – еще раз спросил мой Покровитель. – Калены решили, что он – Доррен и мой жених. Сейчас он все тебе расскажет, а я пошла расхлебывать эту кашу. – Только, давайте, сюда больше не перемещаться. Не дай Бог Чарли увидит, – напомнил Дмитрий. – Хорошо, – презрительно фыркнув, я повернулась спиной к старшим братьям и тут же за это поплатилась. Пальцы Рикона проворно схватили меня за ухо и потянули вверх. – Куда ты собралась?! Опять в это логово? – возмущенно спросил он. – Я только выволок тебя оттуда, а ты уже обратно?! – Ау, ау, ау! – запричитала я, поднимаясь на мысочки. – Пусти, гхыр! – А ну, не смей ругаться, как тролль-наемник! – получила я подушкой чуть пониже спины. Расположившегося за мной Рикона из такого подвешенного состояния я видеть не могла, а вот Покровителя наоборот, и устремила на него умоляющий взгляд. – В кои-то веки я с ним солидарен, – скрестил руки на груди этот предатель. – Но ухо лучше отпустить, а то, как мы потом слона замуж выдавать будем? – Я не сильно, так что сойдет за располневшую клыкастую эльфийку. – Ах, располневшую? – взвилась я, и, размахнувшись, со всей силы пнула брата по голени. Но, увы, не попала. Моя туфля пролетела куда-то в пустоту и в следующую секунду оказалась зажата сомкнутыми коленями брата. – Попалась! – злорадно прошипел он мне на ухо, ловя свободной рукой мой второй локоть. Так что попытка врезать ему под ребра провалилась с треском в моем плече. – Да же не мечтай, мамочкин любимчик, – по возможности гордо прорычала я, хотя на поверку выглядело, как раз наоборот. – Чё ты вякнула, папенькина дочка? – злорадно поинтересовался этот изверг, снова склонившись к моему уху. – Чарли! – ни с того, ни с сего всполошился спокойный до этого Демиан. Сорвавшись с места, он подхватил черный плащ и закинул его на нас. Тот очень неуклюже практически накрыл нас с братом аж с головой, и я сделала последнюю попытку вырваться. Рикон инстинктивно взмахнул крыльями в поисках равновесия, но тяжелая ткань привела к противоположному результату. Наша шаткая композиция забалансировала и, дружно матерясь, мы повалились на застывшего сбоку, прислушивающегося к доносившимся с улицы звукам Покровителя. Громкий бум, русский народный мат, в исполнении единственного истинного Орлова, на которого я так удачно свалилась, и тишина, из-за которой так громко стучали по ступенькам ботинок шерифа Свона. С виду худощавый вампир, так придавил меня сверху своими костями, что я какое-то время напоминала себе прихлопнутого подошвой тапка таракана. Но, не смотря на это, решила действовать. А то потом от шерифа так просто не смоешься. – Пусти, гад, – тихо зашипела я, делая рывок из рук брата. Мой каблук все-таки сыграл свою роль, и «мучитель», сдавленно застонав, выпустил меня на свободу. – Пардон, – без лишнего раскаяния отозвалась я, и поспешила покинуть опасную зону между двух братьев. Но из-за своей спешки, только задела второго. – Твою дивизию! Алларинка! – приглушенно прошипел Демиан. И что было так стонать? Я же всего лишь наступила коленом ему на живот, ну или на что-то около того. Выползя на четвереньках из этой кучи-малы, с радостным воплем «всего хорошего, конвоиры!», я запуталась в подоле платья и кубарем выкатилась в коридор, откуда уже на ногах вылетела из дома через заднюю дверь. Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:24 | Сообщение # 926
Новообращенный
Медали:
От автора: Чарли не слышал ни звука падений, ни сдавленных проклятий в сторону сбежавшей девушки. Повернув ключ в замочной скважине, он с улыбкой распахнул входную дверь. – Ку-ку! Я дома… – последние слова застряли у него в горле, когда он увидел двух валяющихся на полу, укрытых каким-то черным покрывалом парней, которые при его появлении, спотыкаясь, подскочили на ноги. Встав напротив него плечом к плечу, они оба расплылись в невинных улыбках, при этом не размыкая губ. А блондинчик еще и кутался в какую-то черную ткань, по размеру как раз и похожую на покрывало. – Здравствуйте, мистер Свон, – наконец-то изрек Демиан, а Рикон согласно кивнул. – Что здесь происходит? – насторожился шериф. Ребята непонимающе переглянулись, и захлопали длинными ресницами. – Что-то не так? – заискивающе уточнил Орлов. – Вы что, подрались? – прищурился хозяин дома. Парни снова переглянулись и синхронно замотали головами, не желая признавать, казалось бы, очевидный факт. – Ну, тогда ладно, – закончил допрос шериф. – Я пойду, переоденусь, и будем ужинать. Вы ведь не против? Никто не возражал и Чарли поднялся наверх, бурча себе под нос, что все мальчишки одинаковые. – О чем он думал? – шепотом спросил Демиан, морщась от расплывающегося на боку синяка. – Я покалечу эту рыжую паршивку! – сквозь зубы прошипел, сгибающийся пополам, Догевский вампир.
От Аллари: Выскочив на улицу, я на всякий случай обернулась назад и, надев перстень на прежнее место, приняла боевую стойку. Но мои преследователи не торопились появляться, и я с чистой совестью переместилась в особняк. Все действующие лица в составе шести вампиров и одной Хранительницы по-прежнему находились в гостиной, и в момент появления моей скромной и всклокоченной особы, тут же впились удивлёнными взглядами. Все они, за исключением ныне недоступных моему дару Эдварда и Эллис, думали о том, как я только что продемонстрировала свою огромную любовь к «Доррену». Мой весьма потрепанный после свалки в доме Свона вид, только подлил масла в огонь. Ход этих мыслей мне совершено не понравился и, оправив платье, я приступила к объяснениям. – Прошу прощения, – смущенно улыбнулась я, упрекнув себя в том, что не подготовила речь заранее. Придется импровизировать. – Мы очень некрасиво ушли. Просто кое-кого надо было спровадить, пока это недоразумение не привело к нехорошим последствиям. При этих словах я чуть наклонила голову и провела левой рукой по своему лбу. Мой «вампир» резко вздохнул, очевидно заметив сапфировый перстень, и на выдохе сорвался на крик. – Это, к каким же, интересно знать, последствиям? – выпалил злой как черт Эдвард, что я даже отшатнулась от его взбешенного лица. – Он бы меня убил? А ты бы поспособствовала, как и обещала, встав на его сторону? Или что? Не я же на вас бы нападал, стоя посреди комнаты, как безвольная кукла! Боль, которая сквозила в его голосе, ранила меня гораздо сильнее сказанных слов. Конечно, быть под воздействием вампирьих чар, не самое приятное для самолюбия событие, но сейчас он снова поверил в свои домыслы. А значит, не верит в меня. В мою любовь. – Эдвард, – положил ладонь на его плечо Карлайл. Но мой Избранный дернул рукой, и его отцу пришлось отступить в сторону, чтобы не попасть под неосознанный удар. Я попыталась его перебить, но происходящее настолько напоминало мне события двухгодичной давности, что слова сами застряли в горле. Неужели всё повторится? – И когда ты собиралась мне сказать, что обручена? – продолжал мой «вампир» своё обвинение. – Перед своим отъездом, или после этой свадьбы? Знаешь, интересно получается. Я не до конца понимаю, кому из нас двоих, и с кем, ты наставила рога. Или мы оба, как два оленя? Как же это мерзко, узнать все таким образом! Наверное, это последствия стресса, но при упоминании оленьих рогов на головах «вампиров», я едва смогла сдержать истерический смешок. Правда, мою гримасу опять истолковали иначе. – Эдвард! – неожиданно закричала Эллис. Я настолько хорошо скрыла её мысли, что даже сама не могла в них пробиться. Хотя наверно понимаю, о чём может быть видение. Гарх’аши. Но нет. Я этого не допущу. Единственное, как можно всех обезопасить, это уйти, немедленно. Оторопело замотав головой из стороны в сторону, я снова разомкнула губы. Вторая попытка успехом не увенчалась, и пришлось на неё плюнуть, пока не плюнули в меня. – У тебя получилась очень изощренная месть, но… – не унимался любимый. Что он несёт? Место обиде быстро уступило ещё большее разочарование. – Ты так ничего и не понял за эти два года, – наконец прошептала я, начиная отступать к входной двери. – Понял! – рявкнул Кален, двигаясь в мою сторону. – И очень многое. Во-первых… – Нет, – горькая усмешка поразительно сильно напоминала расстроенный скулёж, и я решила не дожидаться надвигающейся истерики. Перемещение без физического подкрепления заклинания хоть и отнимало много сил, но давалось мне не менее легко, чем более правильное. Единственное о чём я успела подумать, так это о запрете Демиана перемешаться с дом шерифа. Перед глаза сама всплыла картинка из прошлого и вот я уже стою перед своим старым дубом. Хоть в чём-то повезло. Перемещение прошло успешно и без последствия для здоровья.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:45 | Сообщение # 927
Новообращенный
Медали:
Катюш, ты вернулась))) ура) эм, а где ты пропадала?)
ну и как всегда развернутый коммент) часть получилась одновременно смешной, но и серьезной... Рикон.... он такое чудо) правда характер)) и шутки такие)
Quote (katjusha_sav)
– А вот теперь буду орать!
Рина попала....)
Quote (katjusha_sav)
схватили меня за ухо и потянули вверх.
ушки все таки пострадали... бедные)
Quote (katjusha_sav)
Перед глаза сама всплыла картинка из прошлого и вот я уже стою перед своим старым дубом.
вот тут кажысь сейчас жарко будет.... вся "теплая" компания соберется...
Quote (katjusha_sav)
продолжение следует...
жду)) сцена в гостиной Чарли убила))) Демиан - предатель)) а Рикон действительно клоун) только очень грустно, что он так Эда ненавидит... хотя его тоже можно понять.. если вспомнить, что творилось с Риной... но и Эду хреново... как всегда, 2 стороны, а может и больше, и все по-своему правы... Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:58 | Сообщение # 929
Новообращенный
Медали:
Spirit, Привет!!!
Quote (Spirit)
Катюш, ты вернулась))) ура) эм, а где ты пропадала?)
Сначала перед отпуском меня загрузили работой и я просто не успела закончить главу, в потом улетели втроём отдыхать на Крит))) На две недели. И муж у меня принципиально отказался брать с собой ноут и не подпускал к рукописям. Хотя теперь понимаю, что он был прав, я очень здорово отдохнула и теперь прода пишется намного легче))))))
Quote (Spirit)
ну и как всегда развернутый коммент)
часть получилась одновременно смешной, но и серьезной... Немного противоречиво получилось. По идее надо было прошлую главу закончить на сцене у Свона, А третью часть как раз начать с возвращения Рины в особняк и до конца главы, но до отпуска я уже туго соображала из-за накопившейся усталости(((
Quote (Spirit)
Рикон.... он такое чудо) правда характер)) и шутки такие)
Мне не хотелось делать Рикона однозначным положительным))) Он старший брат со своими странностями и тараканами, и считает себя ответственным за каждое действие сестры)))
Quote (Spirit)
Рина попала....) ушки все таки пострадали... бедные)
Учат бедную уму разуму(((
Quote (Spirit)
вот тут кажысь сейчас жарко будет.... вся "теплая" компания соберется...
Да уж((( не до шуток будет(((
Quote (Spirit)
жду))
Уже пишу))) Надеюсь, что к среде она уже будет)))
Quote (Spirit)
сцена в гостиной Чарли убила)))
Она получилась совершенно спонтанно)))
Quote (Spirit)
Демиан - предатель))
Это Рикон на него дурно влияет))) Хотя он как раз будет главным третейским судьёй
Quote (Spirit)
а Рикон действительно клоун) только очень грустно, что он так Эда ненавидит... хотя его тоже можно понять.. если вспомнить, что творилось с Риной...
Рикон по вампирьим меркам ещё очень молод, к тому же он никогда не любил и ему сложно понять тягу Рины и этому предателю. Плюю, как ты и сказала, он не может простить того, что происходило с Риной, хотя и понимает, что Эдвард по сути тут не причём((( Теперь ему надо что бы Эдвард доказал ему, что достоин Рины и только после этого он смирится с их отношениями
Quote (Spirit)
но и Эду хреново... как всегда, 2 стороны, а может и больше, и все по-своему правы...
Эдварду со всей этой ситуации придется тяжелее всех(((
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:46 | Сообщение # 930
Новообращенный
Медали:
Quote (katjusha_sav)
Он старший брат со своими странностями и тараканами
у меня почти такой же) но и ему в свое время от меня досталось)
на Крит, да еще и на две недели... счастливица))) очень рада, что ты как следует отдохнула, это очень важно, чтобы жизнь не казалась серой... теперь можно с новыми силами браться за привычные дела и обязанности, тебе должно быть сейчас все намного легче) *чуть-чуточки по белому завидую*(очень хочется в тепло и поближе к воде(= )
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!