Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:30 | Сообщение # 841
Новообращенный
Медали:
Собралась я достаточно быстро. По моему повелению, кучка перьев лежала аккуратненькой горкой около окна. Набивать подушку удобнее вручную, но времени на это у меня сейчас нет, да и желания возиться тоже. Заколов волосы в единственную причёску, против которой они не возражали, то есть в мальвинку, я ещё раз внимательно оглядела себя в зеркале. Придраться особо не к чему. Перьев на первый взгляд не видно, но Эмметт всё равно не упустит возможности меня подколоть. Оглядевшись по сторонам, я наткнулась на гворд и через пять минут всё-таки смогла приладить его к платью таким образом, чтобы он не перекашивал ткань. Уже выходя из комнаты, я услышала трель своего нового сотового. Надо сказать спасибо сваленным пифией пакетам и устроенному нами бедламу – свою сумку я искала очень долго. В итоге на том конце провода меня не дождались. Вместо нормального телефонного номера, на дисплее высветился привычный номер дозвона. По всей видимости, это Демиан решил обо мне вспомнить. Хотя поздней ночью это выглядит странно. Перезванивать сама я не стала и, взяв с собой новый аппарат, спустилась вниз. В гостиной уже собралась вся семья, так что моё появление на лестнице смотрелось слишком пафосно. Зато впервые увидела, как Эдвард чуть не сломал глаза, разглядывая мой вырез. Выйти в этом платье из дома он мне точно не позволит. Джаспер благоразумно старался держаться в тени лестницы и не маячить у меня перед глазами, а Эллис напротив, запрыгала вокруг, с упоением разглядывая каждую мельчайшёю деталь этой, по её мнению, «дизайнерской работы». Это приталенное платье шоколадного оттенка, ещё осенью подарил мне один самоуверенный Повелитель. Оно предназначалось для моего восемнадцатилетия, но надеть его я так и не решилась. Причина была в том, что держалось оно на честном слове: огромный вырез, две тоненькие лямочки на оголенных плечах, спускающиеся ниже запястий широкие рукава, и во избежание конфуза, поддерживалось на спине несколькими пересекающимися золотыми цепочками. Мне оно подходило идеально, но вот опасения, что всё эти, тонкие на первый взгляд, нити, разорвутся, когда я буду снимать накидку, помешали одеть его в холодное время года. Сейчас его элегантный облик портило только притороченное на бедре оружие. – А это зачем? – указал на него Эсми. – На случай, если кто-то скажет или подумает что-то лишнее, – угрюмо отозвалась я. – Мне кажется, что лучше тебе отдать его мне, – приобнял меня за плечи Избранный и вытащил из волос единственную затерявшуюся пушинку. – Во избежание недоразумений. Основная масса Калленов стойко промолчали, а вот Розали со своим муженьком, попятились на кухню, где разразились истерическим смехом. – Это надолго, – усмехнулся Карлайл. Тяжко вздохнув, я направилась в сторону дивана. Всё равно Эллис ещё не закончила какие-то приготовления, и нам оставалось только ждать. – Мир? – присел напротив меня на корточках мою любимый. Я давно на него не злилась, но сдаться без боя не смогла. Гордо вскинув подбородок, я демонстративно поднялась со своего места и, подойдя к окну, уставилась на безупречно подстриженную лужайку. – «Неужели ты действительно так сильно на меня обиделась?» – опять эта осторожность, с которой Эдвард приобнял меня за обнажённые плечи. Кожа вспыхнула под его ладонями, маскируя холод его рук в живительную прохладу. Как бы мне не хотелось прижаться к нему, я призвала на помощь всю свою волю и обернулась. Оглядев Избранного, я увидела у него за поясом такую же случайно затерявшуюся пушинку и плотоядно улыбнулась, потянувшись к его талии. – Мир, – весело улыбнулась я, продемонстрировав ему свою находку. – Тополиный пух, жара июнь… (в фанфе сейчас июнь). И снова этот гогот со стороны кухни. К нашему восторгу, в процессе веселья, Розали случайно хрюкнула, и мы, услышав, как под возмущенный возглас жены Эмметт в истерике упал на пол, тоже переглянулись и искренне рассмеялись. Спустя десять минут у меня снова зазвонил телефон. Высвободившись из объятий Эдварда, я поспешно раскрыла свою «раскладушку» и увидела всё тот же номер дозвона. Но вот выйти из комнаты мне не дали. Избранный проворно схватил меня за руку и одними губами произнёс: – Не уходи. Я помялась, и, пытаясь вытянуть кисть, всё же нажала кнопку ответа. – Вампируга – это ты? – уточнили с другого конца мира. – Привет! – рассмеялась я, в ответ на подозрительный тон подруги. – А кого ты ожидала услышать? – Ну, мало ли. Тут мужчины всё ночь обсуждали, что сделают с, цитата: «этой бескровной нечистью». А дальше я вошла, и эти трое гавриков притихли. – Какие гаврики? – похолодела я. – Ну, один из них – это наш с тобой общий брат... – засмеялась она, чувствуя моё напряжение. – А остальные, как я понимаю, из моего мира? – Угадала, – снова раздался смех, и она перешла на восторженный скулёж. – Алларинка, он такой красивый… – Кто? – оторопела я. – Ну, не твой же папа, – хмыкнула она. – Нет, Арр’акк-тур конечно очень привлекательный мужчина, но факт его семейного положения, а главное то, что он твой отец, быстро охлаждает. А вот твой… прЫнц – это совсем другое дело. – О! Он? – опешила я от такой новости. – И я, кажется, влюбилась, – наигранно всхлипнула Анюта. – Поздравляю. И чем же он тебя так поразил? – расплылась я в довольной улыбке. – Да всем. Даже если убрать из расчета его внешность. Один взгляд чего стоит. А голос? А когда он целует… – вдохновлено щебетала девушка и резко перешла на серьезный тон. – Ничего не подумай, он мне только руку целовал при первом знакомстве. А я еле смогла собрать последние мозги, чтобы, как полная дура сказать: «Привет». Не в силах выдержать всё эту тираду, в дополнение к которой шли вытянутые лица Калленов и вертящая головой, ничего не понимающая Розали, я засмеялась на весь дом. – Боги! Да он тебя читал, – хохотала я. – Даже вижу эту картину: этот дахраб подходит к тебе. Со словами: «Очень рад нашему знакомству», берёт тебя за услужливо протянутую ручку, и, не отводя взгляда, прикасается к ней губами, говоря, что-то из серии: «Я столько раз о Вас слышал, но Демиан ни разу не упоминал, что его сестра настолько восхитительна». – Даа! – с наигранным страданием протянула моя собеседница. – Ты сейчас так всколыхнула воспоминания, что я чуть во второй раз не рухнула на пол. Правда, он сказал, что-то про дивный цветок, но смысл от этого не меняется. – Между прочим, в этот самый момент он прочитал твои мысли и проштудировал все воспоминания. – Да? – несколько удивилась она. – А ну и ладно. Всё равно в этот момент я ни о чём не могла думать. Разве что он на своё лицо через мои мысли полюбовался. – С него станется, – поддакнула я. – А относительно моей памяти и воспоминаний мне стыдиться нечего. Как говориться, не была, не состояла, не привлекалась. За парнями не бегала, на шею никому не вешалась, и моя реакция не него тоже вполне объяснима. – Вот что мне в вас с Демианом нравится, так это отношение к нашему чтению мыслей. Вы наверно единственные люди на земле, которых это не просто не пугает, а даже не волнует. – После того, как мы с тобой мысленно договаривались воровать конфеты, и мне впервые за это не влетело, я поняла, что твои способности очень удобны. – Помню-помню. И усыпанное диатезными прыщами лицо – тоже помню. Ох, как МНЕ потом влетело от твоего брата. – Слушай, а ты можешь отдать мне этот крылатый идеал в наём на ближайшие девятнадцать лет, – резко перевела она тему. – Хм. Надо подумать. А почему именно девятнадцать? – Так у кого-то же свадьба. А он сказал, что на ней-то ты его и прибьешь. – Как девятнадцать? Я же говорила, про двадцать лет, – растерялась я, пытаясь понять, сколько прошло времени после моего неосмотрительного разговора со старшим братом. В этот момент, Эдвард схватил меня за плечи и развернул лицом к себе. На его полный нехороших подозрений взгляд я только отмахнулась, и предприняла ещё одну попытку смыться из особняка, но на этот раз меня держали более чем крепко. Надо было заранее ставить щит, чтобы они не услышали ничего лишнего. Какая беспечность с моей стороны – Мне сказали, что через двадцать у Повелителя юбилей, а два таких грандиозных события в один год могут больно ударить по козне Воллии. Так что твоя свадьба назначена через девятнадцать лет. На какой-то цветень. Всё уже согласованно. – Ах, согласованно. Даже без моего официального участия. Решил шутки шутить за моей спиной. Вот теперь я его точно прибью. – Да, ладно тебе. Собака на сене. Сам не ам и другому не дам? Прибьешь на своей свадьбе, как законного мужа. А пока одолжи его мне, а? В нашем мире всё равно лучше его найти невозможно, а смиряться с кем-то обыкновенным, как-то уже не хочется. Одни крылышки чего стоят. Каждый раз, когда он их расправляет или складывает, у меня дыхание перехватывает, – попыталась Анюта перевести всё в шутку. – А тебе потом не жалко будет отдавать его мне на растерзание? – К тому моменту я буду уже старая и страшная, и всё равно ему не ровня, так что верну. – Тридцать восемь лет – это ещё не старость, – заметила я. – Ага. Легко говорить, когда у тебя до неё впереди ещё несколько сотен лет. А мне от одной мысли, что через полгода исполнится двадцать, становится плохо. – Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, – отозвалась я. – Так что хочет эта маленькая, воинственно настроенная делегация заговорщиков? – Тебя. – С этого места, пожалуйста, поподробнее. – Ну. Я точно не знаю. Мне не распространялись. Разве что если ты не поедешь сама, то тебя домой силой потащат. Перед отъездом Димка шепнул, что, скорее всего, ты будешь с каким-то чемоданом, от которого тебя ещё надо будет оторвать. – Перед отъездом куда? – похолодела я. – Туда, – тяжко вздохнула она. – Поэтому я тебе и звоню. – Туда, это куда? – я до последнего надеялась, что всё обойдётся. – На Чукотку, – хмыкнула девушка. – Зачем? – растерялась моя светлость. – На чукотскую гору, воровать помидору, – фыркнула Анюта. – Ты тормозишь, или претворяешься? – То есть, они полетели в Америку? В Сиэтл? – Ну, слава Богу, а то я уж испугалась. – Во сколько они выехали? – начала нервничать я. – Вечером… – нехотя начала Анюта, а я ещё больше похолодела от её слов. Неужели они скоро будут здесь. – Позавчера. – Что?! – а вот это уже паника. Стало быть, учитывая разницу во времени, утром они сюда прилетели. То есть уже пол дня как шастают по городу, уже были в гостинице и закоренелый телепат прочитал все мысли администраторов отеля. Боги! Мне конец! – Он же с меня шкуру живьём сдерёт. – Только не волнуйся. Твой отец не поехал… – извиняясь, затараторила девушка. – А я и не про отца говорю, он меня любит, – без эмоций отозвалась я, пытаясь одновременно осмыслить услышанное и придумать, что делать дальше. – Почему ты не позвонила мне вчера? – Я хотела, честно. Но этот твой прЫнц меня попросил не звонить тебе раньше времени, заявив, что хочет сделать сюрприз. Я, конечно, понимала, что это глупо, но ничего не могла сделать. Вот вроде бы помню, что надо позвонить, а когда проходила мимо телефона, у меня всё напрочь вылетало из головы. Прости, пожалуйста. – Это чары, – догадалась я. – Прости, что? – Что этот вагурц использовал против тебя вампирьи чары. Ты просто не могла ослушаться. Так что и извинять тебя не за что. Хорошо, что хоть через сутки они ослабли, а то пришлось бы снимать. Если конечно тут не было четкого расчёта. Боги! Как же я вляпалась! – Ну, зачем же ты сразу так. Ничего они тебе сделают. За что тебя ругать-то? – Да есть за что, – протянула я. – С этого места, пожалуйста, по подробнее. – Сейчас не самое подходящее время, Анюта. Ты мне лучше вот что скажи. Они когда уезжали, ругались? – Нет. – Ну, может быть, уже были в соре или хотя бы натянуто разговаривали? – Нет. Всё было нормально. Если не считать, что вампир скрипел зубами и что-то бурчал, но Димка над ним только посмеивался. Ну вот. Все надежды прахом. Они уже спелись, а это значит, что мне устроят разнос по всей морде, и прятаться будет не за кого. Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:30 | Сообщение # 842
Новообращенный
Медали:
Быстро попрощавшись с подружкой, я отключила телефон, и громко его захлопнув, обернулась к Эдварду. Мысли Калленов вертелись вокруг меня, как осиный рой. Они были в замешательстве и боялись сделать выводы из очевидных фактов. Вся эта двоякая ситуация несказанно меня радовала, хотя, по соображениям Джаспера, я наоборот была близка к истерике. Наверно так оно и есть. Если прилетевшие за мной конвоиры узнают, где я обосновалась и на каких правах, то на сострадание можно не рассчитывать. Мой прЫнц страшен в гневе. Поэтому я начала продумывать, куда следует свалить из опасной зоны. Никто из окружающих меня «вампиров» не решался начать щекотливый разговор. Эдвард с недоумением переводил взгляд с меня на Джаспера и обратно но, в конце концов, не выдержал. – Ты не хочешь ничего объяснить? – Нет, – с показным равнодушием отозвалась я. – Извините, но мне пора уходить, а то всем же хуже будет. – От чего? – схватив за подбородок, он поднял мое лицо вверх, вынуждая посмотреть в глаза. – От того, что за тобой едет какой-то вшивый принц? – Не какой-то, – на удивление зло прошипела я, убирая его руку. – Он Повелитель из моего мира. – Разберемся мы с твоим Повелителем, кем бы он ни был, – без злости, но уверенным тоном ответил Эдвард. – Я никому не позволю забрать тебя отсюда. – Все не так просто, – поникла я. – Раз Анюта сказала, что меня всеми путями хотят увезти домой, значит, я должна поехать. Если с Демианом еще можно было поспорить, то ругаться с представителем моего отца я не буду. – Ты любишь его? – а вот эти нотки в его голосе мне совершенно не знакомы. – Кого? – опешила я. – Этого вампира? – Конечно, – без всяких сомнений ответила я. – Он же мой прЫнц на белом коне, который хоть и не убивал ради меня драконов, из-за хороших с ними отношений, но вполне на это способен. – И на чью же сторону ты встанешь? – В смысле? – Если мы с ним будем драться за тебя, на чью сторону ты встанешь? – Конечно на его! – уже по настоящему начала злиться я. – Он никогда не причинит тебе вреда, так как прекрасно знает, что я разделю твою боль. А вот в твоем поведении я что-то не уверена. Ты уже забыл о том, что я сказала тебе в лесу? По его глазам я поняла, что он вспомнил мои слова и стал успокаиваться. Неужели он думает, что кого-то другого я смогу любить больше, чем своего Избранного? – Извини, – опустил он голову и, шагнув ко мне, обнял за талию. – Я снова тороплюсь с выводами. Но, черт возьми, я безумно боюсь тебя потерять. Улыбнувшись, я только открыла рот, чтобы хотя бы бегло все объяснить, как вдруг «вампиры» услышали у своего дома постороннего. – К-кто это? – удивилась Эсми. И удивиться было чему. Впервые они услышали шаги незваного гостя только около крыльца, и то были неуверенны в том, что именно они слышат. Он шел уверенным шагом, но вместе с тем невероятно тихо. Отсутствие дыхания тоже не могло выдать в нем человека, а сердцебиение вообще скорее угадывалось. Я, к своему ужасу поняла, что он уже давно в зоне досягаемости моих способностей, но я не только не слышу его мысли, но и не чую его сути. Дверь театрально скрипнула, а я в панике оттолкнула руки своего Избранного. – Сейчас меня будут убивать, – нервно толи хохотнула, толи всхлипнула я. Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:50 | Сообщение # 843
Новообращенный
Медали:
ойойойойой.......... это конец главы? елки... что-то мне страшно... они не могут её забрать!!!!!! нееет...(((( что же дальше???? Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:25 | Сообщение # 844
Бывалый супер
Медали:
Катюш, привет! Какое страстное начало, когда Эд помогает Рине снять одежду, а потом...
Quote (katjusha_sav)
– Ааа? – указав на него рукой, выдала я невнятный звук, так как подобрать слова оказалась не в состоянии.
"под столом"
Quote (katjusha_sav)
Наверно я перестаралась, ударив слишком сильно. Моё ненадежное оружие лопнуло, накрыв нас двоих и несколько метров вокруг белым пухом. Ещё не открывая глаз, Эдвард тихо зарычал, обхватил левой рукой за талию и, вырывая из моих застывших пальцев полупустую наволочку, крепко прижал к себе.
Как дети! Мне так нравится
Quote (katjusha_sav)
– Наглая ты. Но ничего Эмметт тебе за меня отомстит, – проворчал он и впился в меня требовательным поцелуем.
О, посмотрим ,как он это сделает) Я еще помню как он мекал или как его птички "снярядами" обстреляли))
Quote (katjusha_sav)
Так-так-так… что-то я упустила. Куда переодеваться? Зачем переодеваться? Всё же так хорошо начиналось! Гхыр!!! Праздник!!!
Все из головы вылетело после таких поцелуев
Quote (katjusha_sav)
– Мой брат вышел, значит, ничего пикантного я бы не застала. Что это у вас тут за ролевые игры с перьям
Элис тоже острить может
Quote (katjusha_sav)
В гостиной уже собралась вся семья, так что моё появление на лестнице смотрелось слишком пафосно. Зато впервые увидела, как Эдвард чуть не сломал глаза, разглядывая мой вырез. Выйти в этом платье из дома он мне точно не позволит.
Вау, какое платье, так и вижу попадавшие челюсти присутствующих)
Quote (katjusha_sav)
И снова этот гогот со стороны кухни. К нашему восторгу, в процессе веселья, Розали случайно хрюкнула, и мы, услышав, как под возмущенный возглас жены Эмметт в истерике упал на пол, тоже переглянулись и искренне рассмеялись.
Веселятся)))
Quote (katjusha_sav)
– Как девятнадцать? Я же говорила, про двадцать лет, – растерялась я, пытаясь понять, сколько прошло времени после моего неосмотрительного разговора со старшим братом.
Что? Что же будет, а?
Quote (katjusha_sav)
– Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, – отозвалась я. – Так что хочет эта маленькая, воинственно настроенная делегация заговорщиков? – Тебя.
Я боюсь за Рину и всех остальных(
Quote (katjusha_sav)
Ну вот. Все надежды прахом. Они уже спелись, а это значит, что мне устроят разнос по всей морде, и прятаться будет не за ког
Блин, ну все против них
Quote (katjusha_sav)
– Извини, – опустил он голову и, шагнув ко мне, обнял за талию. – Я снова тороплюсь с выводами. Но, черт возьми, я безумно боюсь тебя потерять.
Ну Рина же не выйдет за другого, а?
Quote (katjusha_sav)
Дверь театрально скрипнула, а я в панике оттолкнула руки своего Избранного. – Сейчас меня будут убивать, – нервно толи хохотнула, толи всхлипнула я.
ааа, Катька, ты интригантка - на таком моменте закончила! Продолжение хочу!!! Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:21 | Сообщение # 847
Новообращенный
Медали:
Ziaba, Привет)))
Quote (Ziaba)
Катюш, привет! Какое страстное начало, когда Эд помогает Рине снять одежду, а потом...
А то не справедливо, только она над ним измывается)))
Quote (Ziaba)
"под столом"
Quote (Ziaba)
Как дети! Мне так нравится
:D :D
Quote (Ziaba)
О, посмотрим ,как он это сделает) Я еще помню как он мекал или как его птички "снярядами" обстреляли))
Из-за приходов Гостя Рина избежала подколок со стороны Эмметт(( По крайней мере, пока
Quote (Ziaba)
Все из головы вылетело после таких поцелуев
Ага))))))))
Quote (Ziaba)
Элис тоже острить может
:D
Quote (Ziaba)
Вау, какое платье, так и вижу попадавшие челюсти присутствующих)
Вот какое:
Quote (Ziaba)
Веселятся)))
А как же))) Рина с Эдвардом им такой концерт устроили))) А тут ещё и Розали)))
Quote (Ziaba)
Что? Что же будет, а?
Разбор полётов)))
Quote (Ziaba)
Я боюсь за Рину и всех остальных(
Рине и Эдварду точно влетит Правда по отдельности)))
Quote (Ziaba)
Блин, ну все против них
Всё наладится
Quote (Ziaba)
Ну Рина же не выйдет за другого, а?
У Рины будет две свадьбы :р
Quote (Ziaba)
ааа, Катька, ты интригантка - на таком моменте закончила! Продолжение хочу!!! Спасибо за главу!
Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!! К сожалению продолжение будет не раньше 11 июня((( Так как 5 у меня муж улетает в Австралию почти на 3 недели, и до этого времени я не хочу сидеть вечерами за компом. А потом надо будет написать сначала 35 главу, убрать из неё всё лишнее и переоформить от лица Розали. Зато 34 и 35 главы пойдут почти сразу друг за другом))) Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:30 | Сообщение # 848
Новообращенный
Медали:
киска, Привет)))
Quote (киска)
Тааааааак,я чего то не допоняла!!! В честь чего это,Рину будут "убивать"???
Это она образно выразилась))) В прямом смысле её никто конечно не убьёт))) Но она из мира с очень строгими правилами, что для порядочной девушки недопустимо жить в молодым человеком в одной комнате, целоваться в общественным местах, а два последних случая которые слышали Калены, так вообще за гранью приличий)))
Quote (киска)
Почему она уедит с этим уродом-прЫнцом(изв.за некоректность)???я просто догадуюсь кто это...с прошлыими главками...
Во-первых ей и так пора уезжать из-за надвигающего приступа((( К тому же она понимает, что просто так за неё бы никто не поехал, значит что-то случилось(((
Quote (киска)
ППЦ,умеешь поинтриговать...
Стараюсь
Quote (киска)
Жду с нетерпением,продолжение.
Скорее всего оно будет где-то 14 июня((( Знаю, что ждать очень долго, но я совсем вымоталась и хочу недельку отдохнуть(((
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:57 | Сообщение # 849
Бывалый супер
Медали:
Quote (katjusha_sav)
Ziaba, Привет)))
привет
Quote (katjusha_sav)
А то не справедливо, только она над ним измывается)))
Ну это да, отомстила)
Quote (katjusha_sav)
Из-за приходов Гостя Рина избежала подколок со стороны Эмметт(( По крайней мере, пока
Да уж лучше бы Эммет измывался
Quote (katjusha_sav)
Вот какое:
классное
Quote (katjusha_sav)
А как же))) Рина с Эдвардом им такой концерт устроили))) А тут ещё и Розали)))
Quote (katjusha_sav)
Разбор полётов)))
Ох как я не люблю это дело
Quote (katjusha_sav)
Рине и Эдварду точно влетит Правда по отдельности)))
Блин
Quote (katjusha_sav)
Всё наладится
побыстрей бы
Quote (katjusha_sav)
У Рины будет две свадьбы :р
Кааать, ты опять)))
Quote (katjusha_sav)
Большое спасибо за твои комментарии и поддержку!!!
На здоровье!
Quote (katjusha_sav)
К сожалению продолжение будет не раньше 11 июня((( Так как 5 у меня муж улетает в Австралию почти на 3 недели, и до этого времени я не хочу сидеть вечерами за компом. А потом надо будет написать сначала 35 главу, убрать из неё всё лишнее и переоформить от лица Розали. Зато 34 и 35 главы пойдут почти сразу друг за другом)))
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:08 | Сообщение # 851
Новообращенный
Медали:
я тут решила предрассветные сумерки пока перечитать... возник вопрос: откуда эти строчки: "Волки, волчьи голоса. Раздаются среди ночи. Наступила их пора. И мешать никто не хочет. Как поет полночный страж Что б сказать, что тьма спокойна. Он сейчас защитник наш. Для вампира друг надежный." ? Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:53 | Сообщение # 853
Новообращенный
Медали:
Spirit,
Quote (Spirit)
ну хоть это радует хоть еще немного времени
И они используют его с пользой)))
Quote (Spirit)
уууу это не есть хорошо...
Но будет весело
Quote (Spirit)
ааа... ну...елки, интересно же! интриганка
Стараюсь заинтриговать)))
Quote (Spirit)
ПыСы платье шикарно!!!!!
Мне тоже понравилось)) И очень хотелось его хоть где-то использовать)))
Quote (Spirit)
ПыПыСы главу подождем)
Спасибо за понимание!!!
Quote (Spirit)
тут решила предрассветные сумерки пока перечитать... возник вопрос: откуда эти строчки: "Волки, волчьи голоса. Раздаются среди ночи. Наступила их пора. И мешать никто не хочет. Как поет полночный страж Что б сказать, что тьма спокойна. Он сейчас защитник наш. Для вампира друг надежный." ?