Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:48 | Сообщение # 769
Бывалый супер
Медали:
Quote (katjusha_sav)
Тебе тоже удачи!!! Что бы попался самый легкий билет!!!
Спасибо огромное! Пусть нам все попадется билет ,который мы знаем лучше всего! Катюш, так что насчет проявления другой сущности в Розали - что дальше будет?
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:32 | Сообщение # 771
Бывалый супер
Медали:
katjusha_sav, привет, вот и я! сдали на 5!
Quote (katjusha_sav)
Так, стоп. Я же пьяная, значит, могу быть неадекватная.
Хорошая отмазка))))
Quote (katjusha_sav)
Аккуратно скинув с себя одежду, я осталась в одном нижнем белье, но, подумав, сняла и бюстгальтер. Затем, морщась, забралась в холодную, металлическую ванну и только после этого включила сразу оба вентиля.
Непривычно после вампирской температуры мерзнуть
Quote (katjusha_sav)
– Ооо! Тепленькая пошла
Знакомая фраза
Quote (katjusha_sav)
мметт шальным взглядом оглядывал меня с ног до головы, по всей видимости, не веря своим глазам.
Поверь
Quote (katjusha_sav)
– Это была плохая идея, малыш. – Кажется, у кого-то начались несвойственные «вампирьему» организму, проблемы с дыханием.
Думаю, не только с дыханием)
Quote (katjusha_sav)
– На трезвую голову.
Ну это да!
Quote (katjusha_sav)
– А счастье было так возможно. – Пробормотала я, качая головой.
Облоом
Quote (katjusha_sav)
– Я слишком красива, чтобы иметь совесть.
Отличная фраза
Quote (katjusha_sav)
В эту же секунду, мочалка резко увеличила скорость, а в моей голове что-то очень больно стукнуло.
Хм, что это значит?
Quote (katjusha_sav)
– У них там прелюдия. – Помялся он.
Помялся он... ты к делу приступай))))
Quote (katjusha_sav)
я «нечаянно» не уследила за своим скромным одеянием
Ой ли нечаянно?)
Quote (katjusha_sav)
После недолгих препирательств, Эмметт аккуратно дотронулся до моего левого плеча и стал медленно его поглаживать.
Ммм, я бы тоже не отказалась от массажа
Quote (katjusha_sav)
– Потому, что ничего приятнее просто быть не может. – Блаженно отозвалась я.
Это она его дразнит и провоцирует?
Quote (katjusha_sav)
И меня разобрал безудержный нервный смех. – Роуз… Детка… Я… как я мог? – Эмметт, успокойся. Можно подумать, мы в первый раз ломаем кровать, и я как обычно остаюсь целой и невредимой. – Улыбнулась я, пытаясь успокоиться.
А я уж испугалась)
Quote (katjusha_sav)
– Но если вдруг что-то… – посмотрел он мне в глаза. – Я помню. – Обняв его за шею, я прикоснулась губами к его плечу.
Пусть у них все получится! Жду продолжения. Катюш, все было супер!
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:12 | Сообщение # 772
Осведомленный
Медали:
Катюшка!!!!! Как я тебе рада!!!! Прода просто шедевральна!!!! Столько позитива!!!
Quote (katjusha_sav)
Задумчиво сидя на унитазе и подперев рукой подбородок, я пыталась придумать, что делать теперь.
Это, конечно, самое лучшее место для раздумий. Может у нас у всех туалеты в энергетических точках стоят?))))))
Quote (katjusha_sav)
Денис говорил про душ, но на каком основании я туда полезу? Не говорить же Эмметту, что я не добежала?
Решила провести полный осмотр санузла на предмет соответствия всем гигиеническим нормам, а душ , зараза, включился. Почему голая? Так кто ж в душ одетым лезет, даже пускай и с проверкой?!
Quote (katjusha_sav)
– Ну, ты же сам сказал, что я вся провоняла Денисом. Вот я и решила быстренько смыть с себя все лишние запахи. – Эээ… – открыл рот мой муж. – Ну, вообще-то, пахла только одежда. – Да? – невинно улыбнулась я. – Что-то об этом я не подумала.
Сейчас заодно и бельишко простирну тогда
Quote (katjusha_sav)
– Хм. – Не отрывал он глаз от моего тела. – А почему же ты тогда не полностью разделась?
Промашка))))
Quote (katjusha_sav)
– Ты разделся? Совсем? – Непонятно зачем спросила я. – А считаешь, мне тоже стоило залезть сюда в белье? – Издевался он, подталкивая меня под душ. – Я думала, что ты сейчас уйдёшь из ванной.
Он тоже Денисом провонял, раз был в номере Рины, ему тоже надо смыть запах
Quote (katjusha_sav)
– А счастье было так возможно. – Пробормотала я, качая головой.
Бедняжка Роуз! Столько усилий, уловок.
Quote (katjusha_sav)
– Розали, что ты делаешь?! – Взвился он, кутаясь в полотенце и сверля меня потемневшими от возбуждения глазами.
Никогда бы не подумала, что у Эма столько выдержки. И Розали хороша - соблазнять собственного мужа. Ай, яй, яй
Quote (katjusha_sav)
Время изменило своё течение, замедляясь буквально за доли секунды. Я наблюдала, как снаряд плавно подлетает к лицу обидчика. Как мой благоверный медленно отстраняется в сторону, но потом, изобразив тяжкий вздох, сам подставляется под удар.
Довел все-таки жену!И главное решил соизволить ей себя наказать
Quote (katjusha_sav)
В эту же секунду, мочалка резко увеличила скорость, а в моей голове что-то очень больно стукнуло.
Она свои скрытые силы применила и у нее ответная реакция организма?
Quote (katjusha_sav)
Эмметта очень обеспокоило, что за каких-то пять секунд моё сердце ухитрилось сделать больше пятнадцати ударов, а в глазах блеснули красные прожилки, но при этом больше никаких признаков второй ипостаси догевских вампиров не наблюдалось.
Ну по-настоящему превратиться во вторую сущность вампирок она наверное не сможет, да?
Quote (katjusha_sav)
Представление не заставило себя долго ждать, и я тихо расплакалась, надеясь, что это выглядит достоверно, и через пару минут себя так стало жалко, что еле остановилась.
Да пожалеть себя есть от чего А потом действительно заплакала от того, что было за что себя пожалеть
Quote (katjusha_sav)
Успокоившись, я расчесала мокрые волосы, закрутилась в банное полотенце и, послав своему отражению воздушный поцелуй, с новыми силами отправилась в бой.
Молодец! Не сдается!
Quote (katjusha_sav)
Вот с открытым ртом я и подняла глаза на своего мужа, вопросительно указав пальцем в сторону двенадцатого номера.
НЕт, Роуз, они там конечно же в шахматы играют))))
Quote (katjusha_sav)
Боком протискиваясь в сторону расстеленного ложа, я «нечаянно» не уследила за своим скромным одеянием и когда наклонилась, что бы откинуть одеяло, белая ткань соскользнула с моей спины, открывая мужу, когда-то столь любимый им ракурс.
Ну и правильно! Не в мокром же полотенце в постель ложиться.
Quote (katjusha_sav)
– Может, ты дашь мне поспать? – Не поворачиваясь к нему, зло рявкнула я. А из-за стены раздалось протяжное женское «Да!».
*укатилась смеяться под стол*
Quote (katjusha_sav)
– Могу я как-нибудь заслужить твое прощение?
Ой, смотри, Эммет! Опрометчиво так говорить своей неудовлетворенной жене
Quote (katjusha_sav)
– Хорошо-хорошо. Только вот не надо сразу меня отчитывать, я стараюсь, как могу. – Заворчал он и к моему глубочайшему удивлению, перекинул одну ногу через моё тело, уселся на меня верхом. Я смогла только глухо крякнуть.
И это сделал тот Эммет, который боится, что на Роуз легкий ветерок подует и унесет???
Quote (katjusha_sav)
– Ммм… наверно… массаж. – Закрыв глаза, томно промычала я. – С чего ты это взяла? – с наигранным удивлением уточнил он, принимаясь за вторую ногу. – Потому, что ничего приятнее просто быть не может. – Блаженно отозвалась я. – Совсем? – усмехнулся он.
Роуз и особо учить Денису не надо было
Quote (katjusha_sav)
А, учитывая, что «вампиры» слышат лучше, Эмметт периодически делал резкие движения, явно стремясь сократить прелюдию до минимума, после чего с утробным рыком тряс головой, пытаясь собраться с мыслями, что с каждым разом удавалось ему всё хуже.
Иногда все-таки лучше быть человеком
Quote (katjusha_sav)
– Но я не хочу, что бы ты пострадала. – Так же резко прервал он свой поцелуй. – Мы оба будем осторожны. – Заверила я.
Теперь я в полной мере понимаю, что люди имеют ввиду, гоовря что они за безопасный секс
Quote (katjusha_sav)
Мы слишком хорошо знаем повадки друг друга. Каждое движение находило свое логическое продолжение в действиях другого, и я незаметно для себя погрузилась в пучину ощущения.
Ой, тут я прям таю, растекаюсь желе по стулу И вроде как все как обычно, как будто Роуз все еще вампир и они как прежде купаются друг в друге.
Quote (katjusha_sav)
Эмметт резко отстранился вверх, вцепившись руками в спинку кровати, а ногами упёрся где-то в её основании, а в этот момент мы вдвоём с матрасом ухнули вниз.
Точно! Все почти как прежде! Только раньше это были еще и стены и потолки))))
Quote (katjusha_sav)
– Абсолютно. – Для наглядности я пошевелила всеми частями теля и поерзала по простыне. – Так что прекрати волноваться и выбрось этот несчастную спинку. Дальше наше ложе уже не сломается.
Ну если только пол не проломится и вы еще куда-нибудь не провалитесь katjusha_sav, спасибо за море радости!!! Очень веселая прода получилась! Так поднимает настроение!!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:17 | Сообщение # 773
Новообращенный
Медали:
Ziaba, Привет!!!
Quote (Ziaba)
привет, вот и я! сдали на 5!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я так и не дошла. Решила пойти в среду вмести со своей школой)))
Quote (Ziaba)
Хорошая отмазка))))
Quote (Ziaba)
Непривычно после вампирской температуры мерзнуть
Думаю, что она к этому уже привыкла Всё-таки уже почти месяц как стала человеком)))
Quote (Ziaba)
Знакомая фраза
А то)))
Quote (Ziaba)
Думаю, не только с дыханием)
А с чем ещё?
Quote (Ziaba)
Отличная фраза
Женская логика
Quote (Ziaba)
Хм, что это значит?
Это кое кто воспользовался тем, что ему не принадлежит
Quote (Ziaba)
Помялся он... ты к делу приступай))))
Боится пока
Quote (Ziaba)
Ой ли нечаянно?)
«нечаянно»
Quote (Ziaba)
Ммм, я бы тоже не отказалась от массажа
И я… люблю массаж, но так редко его получаю(((
Quote (Ziaba)
Это она его дразнит и провоцирует?
По крайней мере, пытается))) И главное не врёт
Quote (Ziaba)
А я уж испугалась)
Эмметт тоже)))
Quote (Ziaba)
Пусть у них все получится!
Всё можно сказать уже получилось :р Но так быстро она не забеременеет :р
Quote (Ziaba)
Жду продолжения. Катюш, все было супер!
Большое спасибо за комментарий!!! Постараюсь дописать проду к концу следующей недели))) Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:31 | Сообщение # 774
Новообращенный
Медали:
kosti, Привет!!!
Quote (kosti)
Катюшка!!!!! Как я тебе рада!!!! Прода просто шедевральна!!!! Столько позитива!!!
Спасибо за добрые слова!!! Рада, что новая глава тебе понравилась!!!
Quote (kosti)
Это, конечно, самое лучшее место для раздумий. Может у нас у всех туалеты в энергетических точках стоят?))))))
Как сказала Вольха: наверно люди специально выбирают место, где лучше думается)))
Quote (kosti)
Решила провести полный осмотр санузла на предмет соответствия всем гигиеническим нормам, а душ, зараза, включился. Почему голая? Так кто ж в душ одетым лезет, даже пускай и с проверкой?!
После такого заявления Эмметт бы долго поднимал челюсть))))))) :D
Quote (kosti)
Сейчас заодно и бельишко простирну тогда
Думаю, что на это она не способна))) Столько лет за неё это делала стиральная машина… хотя нет, она вообще больше одного раза вещь не одевала))) А теперь сказывается дурное влияние Рины)))
Quote (kosti)
Он тоже Денисом провонял, раз был в номере Рины, ему тоже надо смыть запах
Так он же с ним, в отличии от Розали, не обнимался)))
Quote (kosti)
Бедняжка Роуз! Столько усилий, уловок.
Я бы за такое прибила)))
Quote (kosti)
Никогда бы не подумала, что у Эма столько выдержки.
Он держится из последних сил)))
Quote (kosti)
И Розали хороша - соблазнять собственного мужа. Ай, яй, яй
Так не чужого же
Quote (kosti)
Довел все-таки жену!И главное решил соизволить ей себя наказать
Да уж
Quote (kosti)
Она свои скрытые силы применила и у нее ответная реакция организма?
Воспользовалась тем, что попало к ней по ошибке :р
Quote (kosti)
Ну по-настоящему превратиться во вторую сущность вампирок она наверное не сможет, да?
Перевоплотиться она, конечно, не может, но если бы была трансформация, то она бы истирила, теряя над собой контроль и голос бы сорвался на визг
Quote (kosti)
Да пожалеть себя есть от чего А потом действительно заплакала от того, что было за что себя пожалеть
Эх :(
Quote (kosti)
Молодец! Не сдается!
Вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя)))
Quote (kosti)
НЕт, Роуз, они там конечно же в шахматы играют))))
А вдруг? Может девушка так разуется, что съела пешку или наоборот расстаивается, что у неё кого-то съели)))))) :D
Quote (kosti)
Ну и правильно! Не в мокром же полотенце в постель ложиться.
Тоже логично)))
Quote (kosti)
*укатилась смеяться под стол*
Приятно это слышать)))))))
Quote (kosti)
Ой, смотри, Эммет! Опрометчиво так говорить своей неудовлетворенной жене
Да, да. Всё сказанное будет использовано против вас))))))))))
Quote (kosti)
И это сделал тот Эммет, который боится, что на Роуз легкий ветерок подует и унесет???
Он и боится. Но тот Эмметт которых хочет свою жену начал брать верх
Quote (kosti)
Роуз и особо учить Денису не надо было
Денис только помог придумать, как заставить Эмметт ступить на кривую дорожку, а в остальном у Розали гораздо больше опыта)))))
Quote (kosti)
Иногда все-таки лучше быть человеком
Меньше знаешь, крепче спишь)))))
Quote (kosti)
Теперь я в полной мере понимаю, что люди имеют ввиду, гоовря что они за безопасный секс
:D :D
Quote (kosti)
Ой, тут я прям таю, растекаюсь желе по стулу И вроде как все как обычно, как будто Роуз все еще вампир и они как прежде купаются друг в друге.
Пока Эмметт не перестанет вести себя осторожно)))
Quote (kosti)
Точно! Все почти как прежде! Только раньше это были еще и стены и потолки))))
Насколько я помню Стефании Майер, на их счету бесчисленное количество разрушенной недвижимости))) Только сейчас Розали на такое не способна)))))))
Quote (kosti)
Ну если только пол не проломится и вы еще куда-нибудь не провалитесь
Обычно у таких мотелей фундамента нет, так что провалиться дальше им не грозит))))))
Quote (kosti)
katjusha_sav, спасибо за море радости!!! Очень веселая прода получилась! Так поднимает настроение!!!!
Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!!! Очень старалась, что бы и в этой главе было много юмора))))))) Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:59 | Сообщение # 775
Осведомленный
Медали:
Quote (katjusha_sav)
После такого заявления Эмметт бы долго поднимал челюсть)))))))
Бедные колесики в мозгу у Эма силь бы поистерлись, пока он обдумывал подобное заявление Роуз
Quote (katjusha_sav)
Думаю, что на это она не способна))) Столько лет за неё это делала стиральная машина… хотя нет, она вообще больше одного раза вещь не одевала))) А теперь сказывается дурное влияние Рины)))
Нало же в жизни все попробовать Она бы Эммета как стиралную доску использовала с его то кубиками на животе
Quote (katjusha_sav)
Воспользовалась тем, что попало к ней по ошибке
Но она же не виновата, тем более что она вообще не подозревает что у неё есть эти силы и как ими пользоваться.
Quote (katjusha_sav)
Пока Эмметт не перестанет вести себя осторожно)))
Зная как тяжело давалось это Эду, то теперь представляю каких неимоверных усилий стоит Эммету быть осторожным и нежным.
Quote (katjusha_sav)
Только сейчас Розали на такое не способна)))))))
Да ладно, и кровати сломанной вполне достаточно
Quote (katjusha_sav)
Обычно у таких мотелей фундамента нет, так что провалиться дальше им не грозит))))))
Значит ничто не помешает им продолжить
Quote (katjusha_sav)
Большое спасибо за комментарий и твою поддержку!!!! Очень старалась, что бы и в этой главе было много юмора)))))))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:23 | Сообщение # 780
Новообращенный
Медали:
Ziaba,
Quote (Ziaba)
Эх, сколько ждать((
Недели 3 до их поялвния и ещё несколько глав до открытия... Спасибо за твою поддержку!!!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)