Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:28 | Сообщение # 722
Бывалый супер
Медали:
Quote (katjusha_sav)
Знала, что после нашего общего решения все проблемы измельчали и поблекли, так как теперь я стала в два раза сильнее. Пусть мы оба понимали, что наше краденое счастье может очень скоро закончиться, но у нас в запасе есть еще несколько дней.
Это все дает надежду
Quote (katjusha_sav)
Чувство безысходности пыталось пробить выстроенную мною стену, но я не хочу снова пускать его в свои мысли.
Умница!
Quote (katjusha_sav)
– Предлагаю внести немного разнообразия. – Резко поднялся он с кровати. Я возмущенно застонала, канюча, что пока не готова вставать, но меня поймали за руки и привели в сидячее положение.
Ну вот ,поднять подняли, а разбудить забыли))
Quote (katjusha_sav)
В холл я спустилась ровно через сорок минут от начала сборов и чувствовала себя на редкость счастливой, в большей степени потому, что у главного входа отеля стоял черный «Volvo», дверь которого мне собирался открыть самый лучший на свете мужчина, и то, что он «упырь», совершенно не являлось его недостатком.
Скорее достоинством)
Quote (katjusha_sav)
– Кто бы говорил? – Дернулась я к нему, чтобы снова попробовать ударить кулаком в бок, но успела увидеть только захлопывающуюся дверцу машины.
Не успела))
Quote (katjusha_sav)
– А по соблазнять меня своей походкой? – Я даже сама смутилась тому, как томно прозвучали мои слова. – А без походки соблазнить не получится? – Лукаво спросил он, обхватив ладонью моё левое колено, и так резко развернул ноги в сторону выхода, что я чуть не упала на спину. – Идем завтракать? – А я сейчас смогу идти? – Глубоко вздохнув, спросила я, чем вызвала его самодовольную ухмылку. – У меня голова закружилась.
Эд соблазнитель - это нечто)
Quote (katjusha_sav)
– Да, ну тебя. – Беззлобно засопела я. – Тоже мне старикашка. Тогда кем должна быть я, если так легко поддалась на твои ухаживания.
Все бы такие старикашки были)))
Quote (katjusha_sav)
– Мда. Все мы там не поместимся. – Задумалась я. – Как думаешь, Лия очень обидится, если я дам ей пинок под зад? А Сет сможет спать в гостиной, на коврике.
Класс, бы на это посмотрела!
Quote (katjusha_sav)
– Поговорим. – Подняла я глаза к потолку. – Хочу во время разговоре видеть твоё лицо и при этом не коситься на лобовое стекло в ожидании аварии.
Разумно, хотя с Эдом за рулем по его воле такое вряд ли произойдет
Quote (katjusha_sav)
– Или облегчатся после моей очередной выходки. – Криво усмехнулась я. – Вообще-то «вампирам» это не грозит. – Флегматично намекнул явно не одобряющий моего высказывания возлюбленный, и я от стыда спрятала лицо в ладони.
Класс!
Quote (katjusha_sav)
– Что под конец дня ты мне оторвешь? – Скривилась я. – Я же сама не дам за свое обещание прилично себя вести и стёртой медяшки.
Да ладно, это не главное
Quote (katjusha_sav)
– Зато у меня есть. Там одни семейные пары и тут я: «Здрасти! Мы с вашим сыном будем проводить каждую ночь в одной постели». – Но, несмотря на это, ты все еще девственница. – И где у меня это написано? – Пошла в атаку моя Светлость. – Кроме тебя и Демиана никто не может знать этого наверняка. А тот же Эмметт не упустит шанса меня подколоть.
Я ваояюсь от смеха, Рина сегодня в ударе))
Quote (katjusha_sav)
– Не хочу оставлять тебя одну. И точка.
правильно!
Quote (katjusha_sav)
Постепенно этот шутник остановился, а мой визг перерос в такой же веселый, как и его смех. Распущенные волосы закрыли не только моё лицо, но и обвили голову Эдварда, подобно медной паутине. У меня даже немного закружилась голова и в страхе упасть, я держалась за любимого левой рукой, правой убирая пряди со своего лица и волос «вампира», и не смогла удержаться, чтобы не провести ладонью по его щеке.
Такая сцена милая, наполненная радостью и желаеним жить!
Quote (katjusha_sav)
От чьего-то пристального взгляда по спине пробежали мурашки. Я обернулась и увидела стоящего в отдалении, смеющегося Дениса. Он был одет в костюм и если я ничего не путаю, то шел в сторону нашей гостиницы. – Ты слышишь его мысли? – Спросил, проследивший мой взгляд Эдвард. – Нет. И не хочу, что бы ты их слышал. – Закрыла я ладонями его уши.
Как интересно, Денис ведь рад за Рину)
Quote (katjusha_sav)
– Что, если я второй раз тебя обижу, он сделает всё что бы превратить мою жизнь в ад.
Многообещающе)
Quote (katjusha_sav)
– А знаешь, что, по его мнению, я должен сделать сейчас? – Озорно прищурился он, подступая вплотную ко мне. – Он убрал назад мои волосы и, обхватив лицо руками, наклонился так близко, что меня окутало его дыхание. – Вот это. – Тихо прошептал он, прикасаясь к моим губам, и весь мир исчез. Сейчас для меня существовали только мы. Через неопределённый промежуток времени, я снова могла видеть глаза и улыбку любимого. Всё-таки как мало надо для счастья, быть рядом с ним и чувствовать, что он отвечает на твои чувства.
Обожаю такие моменты, потрясающе!
Quote (katjusha_sav)
– Я понимаю и тоже не хочу расставаться. Но и ты меня пойми. Да и потом, у нас впереди целая ночь. – Загадочно улыбнулась я. – Хорошо. Но завтра этот хмырь уезжает, и всё остальное время ты будешь только моя. – Грозно сдвинул брови мой Избранный. – Я и сейчас твоя. – Улыбнулась я, обнимая его за шею.
Ммм, как это все интригует)
Quote (katjusha_sav)
– Понятно. Тогда передай ему, что ты не в моём вкусе, иначе давно бы уже увёл. – Засмеялся Денис.
Обласкал)
Quote (katjusha_sav)
– Ууу.… Сейчас начну перечислять. – Запустил он в меня моим же первым снарядом. – Например, на свою скромную зарплату я тебя не прокормлю. – Ах, так! – Грозно отбила я его подушку своей, ну тогда держись. Бить буду.
Денис в своем репертуаре! Катюш, все супер! Спасибо тебе огромное за продолжение!
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:48 | Сообщение # 723
Новообращенный
Медали:
kosti, Привет!!!!!!
Quote (kosti)
katjusha_sav,привет!! Ты нас балуешь!Но это так здорово, так что я только "за"!
Это просто 2 часть получилось очень большая и я решила разделить её на две)))
Quote (kosti)
...И пусть весь мир подожет
Должно быть в жизни и такое))))))
Quote (kosti)
Как удобно под рукой иметь собственную небесную канцелярию
Только вот она не всегда слушается))))))
Quote (kosti)
Что ж теперь Эду неуклюжего строить?
Так Рине это в нём и нравится, она только подчеркнула ещё одно качество, на которое так реагируют люди)))))))
Quote (kosti)
Видать кабан не знал кто перед ним, а то их бы стороной, причем очень дальней, обошел бы.
Узнал, когда уже подошёл, причем, скорее всего Рина стояла на каком-нибудь приглянувшемся ему желуде, и он решил её прогнать, кто же знал, что она побежит прямиком к «упырь» к тому же «вегетарианцу»)))))))))))
Quote (kosti)
Ой, да ладно! При нынешних нравах это еще вполне прилично!
Да она то из мира с другими нравами, хотя сама исходя из них ужасно распутная.
Quote (kosti)
А какже не посмотреть на таку замечательную пару Так здорово, что они уже на окружающих внимания мало обращают, когда вместе
Мнение окружающих уже действительно больше не волнует ни Эдварда, ни Рину)))
Quote (kosti)
Наждачкой надо было чесать этот камень
Почеши ногтями камень и будет понятно, что их так рассмешило)))))))
Quote (kosti)
Рина при всей занятости Эдом и о друге не забыла - хвалю
Денис же действительно многое для неё сделал, да и для Эдварда тоже. Это благодаря ему она снова со своим «вампиром»
Quote (kosti)
А за Эдом не бегает..
Так он же ей нравится, а женская психология такова, что понравившегося парня скорее прилоскают пренебрежительным взглядом, чем улыбнутся))) А потом столько удивления, почему он не понимает, что нравится)))))))))
Quote (kosti)
Ишь чего захотел! Он чего английская королева, чтоб для него тут в платьях ходить?
Перед своими не выпендриваются)))))))
Quote (kosti)
Да, Денису, по всей видимости, с голодухи все-таки придется думками питаться, потому что в ресторан они не так скоро попадут И ведь, всегда устроят из обычного препирательства свалку
Это они аппетит нагуливают))))))))
Quote (kosti)
Катюш, спасибо за проду!!!
Большое спасибо за комментарии и твою поддержку!!!!!!! Мне очень приятно, что эта глава тебе понравилась!!!!!!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:36 | Сообщение # 726
Осведомленный
Медали:
Quote (katjusha_sav)
Должно быть в жизни и такое))))))
И лучше, чтобы этого было побольше)))
Quote (katjusha_sav)
Узнал, когда уже подошёл, причем, скорее всего Рина стояла на каком-нибудь приглянувшемся ему желуде, и он решил её прогнать, кто же знал, что она побежит прямиком к «упырь» к тому же «вегетарианцу»)))))))))))
Как говорится, не повезло так не повезло))
Quote (katjusha_sav)
Да она то из мира с другими нравами, хотя сама исходя из них ужасно распутная.
По сравнению с троллями у неё вообще королевские манеры)))
Quote (katjusha_sav)
Почеши ногтями камень и будет понятно, что их так рассмешило)))))))
Ага) И повеселились, и Рина заодно ноготочки свои немного подпилила)))
Quote (katjusha_sav)
Денис же действительно многое для неё сделал, да и для Эдварда тоже. Это благодаря ему она снова со своим «вампиром»
Это точно, да и еще он её постоянно веселит)
Quote (katjusha_sav)
Так он же ей нравится, а женская психология такова, что понравившегося парня скорее прилоскают пренебрежительным взглядом, чем улыбнутся))) А потом столько удивления, почему он не понимает, что нравится)))))))))
Ой, что да, то да. Бывает)))
Quote (katjusha_sav)
Это они аппетит нагуливают))))))))
Мда, тогда в ресторане еды потом не хватит, чтоб их обоих накормить)))
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:53 | Сообщение # 729
Новообращенный
Медали:
Ziaba, Привет!!!
Quote (Ziaba)
Да я не про коммент ,а про диплом))))
Торможу стало быть
Quote (Ziaba)
а что еще?))
Ууу… уже не помню о чём конкретно думала, когда писала((( Но о чём-то весёлом))))
Quote (Ziaba)
Не в одиночку поставив на уши округу или не в одиночку уедет?)))
Округу изменять будут общими усилиями))))))
Quote (Ziaba)
как я ее понимаю, каждое утро та же фигня)))
:D
Quote (Ziaba)
Ну да, так надо показать ей))
Уже показывал, по этому теперь и просит остановиться заранее)))))))
Quote (Ziaba)
класс, я еще и тови ответы на комменты обожаю
Спасибо!!!
Quote (Ziaba)
Совпали предпочтения
Quote (Ziaba)
Он молодец, так ей помогает и характером, и поступками, причем все это делает искренне
В какой-то степени для него это тоже развлечение)))))))
Quote (Ziaba)
Ага, скажи он это Розали, получил бы подушкой или чем потяжелее)))
Ещё подучит)))))))))) :D
Quote (Ziaba)
а тебе спасибо, что пишешь и всегда отвечаешь! Жду продолжения!
Спасибо!!!!!!!! Очень постараюсь дописать новую главу, а точнее 1 её часть к середине следующей недели)))))))) Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
О даааа...это то что мне нужно было! Прочитав эту часть! Запыхавшаяся Рина,Ревнивый Эдди! Супер!Мне понравилось))) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:26 | Сообщение # 735
Новообращенный
Медали:
киска, Привет!!!!!!
Quote (киска)
О даааа...это то что мне нужно было! Прочитав эту часть! Запыхавшаяся Рина, Ревнивый Эдди! Супер!Мне понравилось)))
Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!! Очень рада, что эта глава тебе понравилась!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)