Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:22 | Сообщение # 451
Бывалый супер
Медали:
Quote (katjusha_sav)
Выделив из его фраз одно единственное словосочетание «в моём доме», я была готова сорваться и высказать всё, что накипело у меня внутри за эти полтора, то есть уже два года. Но видение Эллис о взрыве их милого дома и бури, которая разыграется над нашими головами от выпушенного на свободу ведьменого гнева, остудили мой пыл. Да и вовремя определившийся с оценкой соотношения моего настроения Джаспер оказался очень кстати.
Ого, как все могло бы плохо кончиться Рина все-таки молодец, что контролирует себя в такие минуты и "смотрит в будущее"
Quote (katjusha_sav)
Эдвард крепче сжал мою руку и продолжал пристально смотреть в глаза. Его рот открылся в попытке, что-то сказать, но, по всей видимости, цензуру эти слова не прошли. Я аккуратно дотронулась до его подбородка, намекая о его нелепом выражении лица. Зубы «вампира» с лязгом сомкнулись, брови сдвинулись, а в глазах загорелись огоньки гнева.
Эда все-таки довели, замучился молчать, переживать, не держать контроль над ситуацией. Какие у него наверное мысли сейчас "добрые")))
Quote (katjusha_sav)
Ну, по логике, конечно, начать надо с рук, так сказать для полноты ощущений, но если ты будешь учитывать мои пожелания, то начни с головы. Мы с ней давно не дружим, а вот без рук колдовать будет сложновато. Да и жалко, столько времени на маникюр потратила. – С сомнением посмотрела на свои отросшие почти на сантиметр, но, увы, не накрашенные ногти. Действительно пора сделать маникюр.
Интересный сигнал к тому, что пора делать маникюр! А вообще разговор получается интересным и содержательным!
Quote (katjusha_sav)
Если начну перечислять, то тебя дорогой мой долго будут выводить из шока.
Ну хотя бы несколько предложений? Любить, обажать, на руках носить)))
Quote (katjusha_sav)
– Я буду называть тебя, как и прежде. Для меня ты на всегда останешься Риной.
Умница, Эд, стоит на своем, не сдается! кстати, я ее тоже не могу Аллари звать, все равно была и остается Риной!
Quote (katjusha_sav)
Мужская половина Каленов, чувствуя исходящую от меня угрозу и наверняка ощущая подскочившую температуру, медленно задвигали своих не менее испуганных жен себе за спины и отступали назад. Только Эдвард оставался стоять на своём прежнем месте, с непониманием смотря на меня золотисто-карими глазами, в которых отражалась моя красная радужка. – Ну, как? – Спросила я, чуть наклоняя голову на бок. – Это ты хотел увидеть? – Что с тобой? – Осипшим голосом спросил он. – Это смена ипостаси? – Нет. Ипостась меняют, полностью теряя над собой контроль, а я его ещё держу. – Тогда что? – Ничего. Просто моя суть. Рина.
Серьезно?
Quote (katjusha_sav)
«Девочка моя, что же это с тобой». – Подумала в обнимку с лопаткой выглядывающая из-за перегороженного Карлайлом кухонного проем Эсми
Какая Эсми нежная и заботливая
Quote (katjusha_sav)
– А тебя в моей слишком мало. – Тихо отозвался он. – Поумерь аппетит. Мышцы на его лице дернились. По всей видимости, обидела.
Определенно, обидела(((
Quote (katjusha_sav)
– Я сказал, что ты никуда без меня не пойдешь. Значит, так оно и будет. – Рыкнул он. Вот зря он начал приказывать, со мной это с десяти лет не работает. Злость нахлынула с новой силой, заставив растеряться даже Джаспера. – Да как ты смеешь мне указывать. – Окончательно вскипела я. – Ты мне вообще кто? Отец? Муж? Брат? Сват? Друг? Жених? Давай подскажу. Ты мне никто и звать тебя никак… – Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках? – Сложила я руки на груди и, подпрыгнув на месте, возмущенно тявкнула.
Вот он, этот разговор! Можно ли этот момент назвать переломным или еще долго ждать воссоедниения наших любимых героев?
Quote (katjusha_sav)
– Чья бы мычала. – Рявкнул он на русском языке. – И не фига переходить на всеобщий используя мои выражения, если я ещё ору на английском. – Тебя забыл спросить. – БРЕЙК! – Заорал Эмметт.
Эммет, как ты вовремя, а то бы скоро драка началась
Quote (katjusha_sav)
– Никуда я тебя одну не пущу. Поняла? Чтобы ты не говорила и не делала. Просто не могу. Понимаешь? Не могу. Он так близко. Невыносимо близко! Я ощущала холод его тела, чувствовала его дыхание на своих губах и языке. И вдруг, что-то в моем мозгу переклинило. Что же он со мной делает? Как он это делает? Почему не смотря ни на что, меня по-прежнему так сильно тянет к нему? Почему я хочу держаться от него подальше, ранить побольнее своими словами, но всё равно люблю. Я же ненавижу его! Неужели можно одновременно любить и ненавидеть? Ненавидеть за то, что продолжаю любить! До стука в висках, до дрожи, до слёз! Люблю до безумия!
Рина, ну скажи ты ему эти слова, обрадуй его! Эд будет всегда любить и ждать тебя, ты только дай ему знать, хотя он и без этого будет. Последние строчки безумно понравились, просто такая гамма чувств, мыслей, мысленных образов - одним словом, это было прекрасно, Катюш, спасибо тебе огромное за это! Буду ждать новой порции счастья!
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:06 | Сообщение # 452
Новообращенный
Медали:
Ziaba,
Quote (Ziaba)
Ого, как все могло бы плохо кончиться Рина все-таки молодец, что контролирует себя в такие минуты и "смотрит в будущее"
По крайней мере старается)))
Quote (Ziaba)
Эда все-таки довели, замучился молчать, переживать, не держать контроль над ситуацией. Какие у него наверное мысли сейчас "добрые")))
Связать её и заткнуть рок кляпом, пока не успокоится))))
Quote (Ziaba)
Интересный сигнал к тому, что пора делать маникюр! А вообще разговор получается интересным и содержательным!
Рада, что тебе понравился))))
Quote (Ziaba)
Ну хотя бы несколько предложений? Любить, обажать, на руках носить)))
Я думаю, что у неё мысли более детальные))))
Quote (Ziaba)
Умница, Эд, стоит на своем, не сдается! кстати, я ее тоже не могу Аллари звать, все равно была и остается Риной!
Просто она не чувствует себя прежней Риной, та для неё умерла…
Quote (Ziaba)
Серьезно?
Она потом расскажет Эллис, что это было.
Quote (Ziaba)
Какая Эсми нежная и заботливая
Она её любит, как свою дочь)))
Quote (Ziaba)
Определенно, обидела(((
Это да…
Quote (Ziaba)
Вот он, этот разговор! Можно ли этот момент назвать переломным или еще долго ждать воссоедниения наших любимых героев?
Переломный
Quote (Ziaba)
Эммет, как ты вовремя, а то бы скоро драка началась
Открою секрет, ему подсказали))))
Quote (Ziaba)
Рина, ну скажи ты ему эти слова, обрадуй его!
Определённо да, но думаю, что он и так это чувствует Да и без слов она это скоро объяснит
Quote (Ziaba)
Эд будет всегда любить и ждать тебя, ты только дай ему знать, хотя он и без этого будет.
Только ему надо быть упорным и стремиться к своей цели не смотря ни на что)))
Quote (Ziaba)
Последние строчки безумно понравились, просто такая гамма чувств, мыслей, мысленных образов - одним словом, это было прекрасно, Катюш, спасибо тебе огромное за это!
Спасибо!!! Очень рада, что получилось передать состояние Рины))))
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:57 | Сообщение # 455
Сделайте меня супером!
Медали:
Теперь пора мириться
В принципе да, но мне нравится как она Эдика мучает)) Кстати всегда хотела поинтересоваться, но все забываю! Фик как я понимаю это смесь Сумерек и Вольхи? зы: Верные враги читала?
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:55 | Сообщение # 461
Сделайте меня супером!
Медали:
Я все книги Громыки прочитала))) Но ведьма прикепела больше всего)))
Ясно я читала Вольху первой и долго не хотела читать ничего другого, вот недавно прочитала Верные враги и Белорские хроники)) От первой в восторге, хотя даже не знаю от чего, от книги или от Шелены! Однако думаю Вольха продержится в моем воспаленном сознании дольше, а ВеВ будет приятнее перечитывать изредка))
Связать её и заткнуть рок кляпом, пока не успокоится))))
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:24 | Сообщение # 462
Новообращенный
Медали:
Файра, Для меня Вольха же с 2004 года вне понкуренции))) Были книги, которые тоже очень нравились, две даже сравнялись, но Вольха всё равно лучшая))) Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:11 | Сообщение # 463
Осведомленный
Медали:
Так, мне у же можно присваивать титул Мисс Тормоз.
Quote (katjusha_sav)
Но видение Эллис о взрыве их милого дома и бури, которая разыграется над нашими головами от выпушенного на свободу ведьменого гнева, остудили мой пыл.
Тут видение Элис пришлось как нельзя кстати, а то Эсми была бы очень расстроена тем, что придется отстраивать дом заново.
Quote (katjusha_sav)
Контроль ускользал сквозь пальцы, напоминая события полуторагодичной давности, после которых Рикон угрохал уйму сил, что бы помочь мне научиться оставаться спокойной несмотря ни на что.
Надеюсь, Катюш, мы скоро узнаем, что тогда произошло с Риной?
Quote (katjusha_sav)
Но после того как всё у той же провидицы было видение, что я назвала Эдварда «кровососом» и её же собственная реакция на это моё оскорбление, усилием воли заставив себя успокоиться, я решила перевести всё в шутку.
Видно как сложно ей дается это, но она - молодец, очень старается.
Quote (katjusha_sav)
Его рот открылся в попытке, что-то сказать, но, по всей видимости, цензуру эти слова не прошли.
Да уж, вот где нужно проявлять особый такт.
Quote (katjusha_sav)
– Нет, жизнь моя. Я думаю, что следует оторвать тебе в первую очередь: руки или голову.
Тоже задумалась минут на пять.
Quote (katjusha_sav)
– Ты, что и на ужин не останешься? – Показалась в кухонном проеме мать семейства.
Кто о чем, а Эсми о поесть.
Quote (katjusha_sav)
– Что ещё за принц?
Вот-вот! Я тоже гадаю.
Quote (katjusha_sav)
«Сидение дивана определено, сделано из поролона».
Реал?
Quote (katjusha_sav)
– И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках? – Сложила я руки на груди и, подпрыгнув на месте, возмущенно тявкнула. «Отлично получается». – Раздалось совсем не деликатное похрюкивание со стороны моей недоделанной Хранительницы.
Бесплатное шоу прямо дома!
Quote (katjusha_sav)
я всплеснула руками, скидывая накопившейся негатив, и топнула правой ногой, прибивая его к земле где-то позади дома.
Тоже хочу так уметь избавляться от негатива! Ну а выдержке Рины как всегда поражаюсь.
Quote (katjusha_sav)
– Никуда я тебя одну не пущу. Поняла? Чтобы ты не говорила и не делала. Просто не могу. Понимаешь? Не могу. Он так близко. Невыносимо близко! Я ощущала холод его тела, чувствовала его дыхание на своих губах и языке. И вдруг, что-то в моем мозгу переклинило. Что же он со мной делает? Как он это делает? Почему не смотря ни на что, меня по-прежнему так сильно тянет к нему? Почему я хочу держаться от него подальше, ранить побольнее своими словами, но всё равно люблю. Я же ненавижу его! Неужели можно одновременно любить и ненавидеть? Ненавидеть за то, что продолжаю любить! До стука в висках, до дрожи, до слёз! Люблю до безумия!
*растекаясь желе по стулу* Как это мило и трогательно! Такие сильные чувства! Катюш, просто замечательно написано! Очень жду продолжения!
Глава 23. Не всё потеряно. (Розали). Часть 1. Эдвард и Рина, или как она просит её называть Аллари, так самозабвенно орали друг на друга, что я невольно заслушалась. Эсми тоже застыла в проеме кухни и, счастливо улыбалась, не замечая капающего на ковер жира с зажатой в её руке лопатки, в то время, как прислонившийся к косяку Карлайл изучал ведьму задумчивым взглядом. – Ну вот. – Хохотнула я. – Уже продолжительный диалог. По душам. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках? Она так забавно изобразила скачущего на задних лапках пуделя, особенно это тявканье, что я не выдержала и, зажав рот рукой, безуспешно пыталась сдержать смех, уткнувшись в спину Эмметта. – Сейчас этот диалог перерастет в драку. – Прошипел сквозь зубы Джаспер. – Они оба очень злы и практически не реагируют на мои попытки их успокоить. – Им надо дать поговорить. – Неуверенно пояснила я. – Ты хотела сказать поорать? – Усмехнулся Эмметт. – У Рины глаза пока не красные, значит всё ещё не так страшно. – Прищурилась я. – Я уже не понимаю по её эмоциям, что страшно, а что нет. Но не удивлюсь, если она перейдёт к рукоприкладству. – Ничего. Выпустят пар и успокоятся. – Криво усмехнулся мой самоуверенный медведь. – Главное заранее продумать, куда драпать в случаи, если нас заметят. – Не забывать, что тебе надо драпать за двоих. – Детка, я об этом никогда не забываю. – Наградили меня быстрым поцелуем. – А один бы я и с места не сдвинулся. Ну что они такого страшного могут мне сделать? – Я посмотрю, что ты скажешь, когда вмести с их паром, на воздух взлетит наш дом. – Пробурчала коротышка. – А может? – Насторожился мой муж. – Если её глаза покраснеют, то да. Я видела. – А они скоро покраснеют. – Совсем тихо прорычал Джаспер, вцепившись в спинку дивана. – Значит, надо что-то делать. – Встал мой телохранитель и заорал на наших сцепившихся почти лоб в лоб влюбленных. – БРЕЙК! С утробным рычанием они отстранились друг от друга. Ведьма даже вздрогнула и топнула каблуком по полу, как вдруг где-то на улице раздался жуткий грохот. Первое что пришло мне в голову, это что Рина решила разбудить рядом с домой какой-то вулкан. Пространство вокруг меня освободилось и, повернув голову в сторону кухни, я увидела всю свою семью с любопытством изучающие что-то за окном. – Ну, Эмметт. Я тебе это припомню. – Заворчала я, подбегая к остальным и не удержавшись на скользком полу, налетела на сестру. – Эллис, какие у тебя острые локти. – Поморщилась я, разглядывая огромный гейзер, возвышающийся над резко обмелевшей рекой. – Наконец-то всё и уладилось. – Устало выдохнул Джаспер. – Что? – Не поняла я. Довольная Эллис, чуть не приплясывая на месте, развернула меня за подбородок обратно в комнату. – О! – Все, что смогла сказать. Эдвард и Рина, с той же страстью, что и ругались, теперь впились друг друга губами. Нежными я бы эти поцелуи не назвала. Рина вжалась в Эдварда, обхватив его ногами за талию, и крепко прижимая к себе его голову, периодически вцеплялась в его волосы или проводя руками по плечам, царапая ногтями его шею. Наш Ромео, без присущей ему осторожности, сжимал в объятьях свою Мечту, проводя руками по её спине, периодически сжимая трещащую по швам блузку. – По-моему это тренькнул лифчик. – Хохотнул рядом со мной Эмметт. Рыжая ведьма распахнула глаза и, вздрогнув, спрыгнула с возлюбленного. Её руки сползли по его плечам. Эдвард обжег нас испепеляющим взглядом, а Рина зажмурилась и опустила голову, пряча расплывающеюся на лице счастливую улыбку. Не злую или ехидную, как последнее время, а именно счастливую. – Эмметт, пошли отсюда. – Потянула я к лестнице своего остолбеневшего мужа, но вместо ожидаемого результата, только забуксовала по полу. – Да, Эмметт. – Нервно хохотнула Рина. – Спектакль окончен. – Нет. – Испуганно перевел на неё глаза Эдвард. – Тшш… – Зашипела она. – Хватит. По крайней мере, с меня. Она смотрела в пол и, не переставая улыбаться, медленно отступила назад, нехотя убирая с него свои руки. – Я наверно должен извиниться. – Растерялся Эдвард, мертвой хваткой вцепившись в её локти. – Дурак. – Нервно засмеялась Рина и, резко подняв на него глаза, растворилась в воздухе. – Вот поганка. – Зарычал наш Ромео, ошалело, взирая на оставшуюся в его руках блузку. – А она тебя любит. – Озорно прищурился Джаспер. – Толку то. – Ну, брат, не всё сразу. Сегодня лифчик расстегнул и блузку снял, а завтра кажись и она рядом останется. – Это не я. – Обижено перебил Эдвард, наконец, оторвав взгляд от брошенной на его попечение одежды. – В смысле? – Я ничего не расстегивал. Я вообще ничего не делал. – Ага! – Ухмыльнулись парни. – Мы заметили. – Наш братик сама невинность. – Ты хочешь сказать, что это она на тебя накинулась? – Прищурилась Эллис. – Да! – Чуть не кричал он. – Рина? – Начала расплываться в улыбке Эсми. – Наша Рина? Наша зажатая Рина сама… – Да! Она сама, не говоря не слова, запрыгнула на меня и принялась целовать. – Учитывая, как постепенно затихал его голос, он и сам не был уверен в том, что говорит правду. А мы с Эллис уже смеялись на весь дом. – Ну. – Ухмыльнулся Карлайл. – После того, что она нам показала. Всё может быть. Блузку уж точно не ты с неё снимал. Эдвард снова опустил глаза на свой приз и начал нервно смеяться. – По крайней мере, мы теперь точно знаем, что она всё ещё тебя любит. – Обняла его Эсми. – Значит, у тебя есть шанс всё исправить. Эдвард стал смеяться ещё громче. – У тебя истерика на нервной почве? – Уточнила я, а мама бросила на меня возмущенный взгляд. – А что? Мы тут все знаем, что у него психика расшатанная. Так чему ты так веселишься? – Кажется, я понял, что она имела в виду, когда говорила, что у неё проблемы с тормозами. Причем по всем фронтам. – А интересно, куда она переместилась без тормозов и в одном расстегнутом лиф… – Осекся Эмметт, так как получил подзатыльник от переставшего смеяться Эдварда. – Не смей представлять её в таком виде. – Зарычал он. – Потом ты слишком далек от реальности. Эллис! – Ой! – Качнулась та. – Что такое? – Наклонился к ней Джаспер. – Она снова меня вышибла. – И правильно сделала. – Рыкнул наш Ромео. А я, собираясь напомнить, что раньше так часто Эллис её не видела, наткнулась взглядом на красивый кулон в форме скорпиона. – А здорово на ней смотрится мой подарок. Да? – Расплылась в улыбке коротышка. – Твой подарок? – Не поняли мы. – Да! Я подарила ей этот комплект ещё тогда… – Засияла она, но потом растерялась, а Эдварда перекосило. – Ой! Извини. – Забудь. – Махнул он рукой, и теперь от воспоминаний перекосило меня. А наш одинокий братик направился к лестнице, по дороге отбирая у меня скорпиона. – На нем же наверняка заклинание. – Возмутилась я. – Наколдует по новой. – Буркнул он. – Ты за ней не поедешь? – Удивилась мама. – Поеду. Только уберу блузку. – Да бросил бы где-нибудь, все равно она ношенная, новорожденными вон вся провоняла, а ей новую купишь. – Посоветовал мой медведь. – Её туфли я уже утопил, за блузку она меня вообще загрызет. – Кажется, мы много не знаем. – Подал голос Карлайл. – По-моему слово «многое» не отражает всей картины. – Надулась я. – Меньше знаешь, крепче спишь. А у вас со сном и так проблемы. – Хмыкнул наш брат и скрылся в своей комнате. – Это кого это он сейчас цитировал? – Обвела я строгим взглядом притихшую семью и спустя пять секунд дом сотрясся от дружного вампирьего смеха. – А Рина, что? Вампир? – Вспомнила я. – Да. – Хором ответили Карлайл и спустившийся Эдвард. – Ты знал? – Подлетела к мужу Эсми. – И ничего мне не сказал? – Дорогая, у меня были на это причины. – Интересно какие? – А она, что серьезно вампир? – Подал голос Эмметт. – Да. – Ответил Эдвард. – Просто не такой как мы. – Она боялась, что мы ей не поверим. – Поддержал его отец. – Но ты об этом знал. – Злилась мама. – Её брат, Демиан, дал мне подсказку, а потом подтвердил предположения. – Когда это было? – В Лос-Анджелесе. Так что говорить, что бы то ни было, уже все равно было поздно. – Но всё равно. – Теперь то, что это обсуждать? – Обнял меня Эмметт. – Теперь все всё знают. И только наш всезнайка как обычно знает больше других. – Не на много. – Опустил голову влюблённый. – Что ты знаешь про Ринин суть? – Подошел к нему Карлайл. – Это не суть, а глупость. – Рявкнул он. – Она просто хочет показать, что изменилась. – Не думаю. – Ну, скажем так, она действительно во многом ведёт себя иначе, но ей самой больно от этого, а значит, в следующий раз, когда она приедет сюда, не надо акцентировать на этом внимание. – Может, её наоборот нужна наша помощь? Да, она вампир, но я тоже не самый обычный врач. – Не унимался отец. – Твоя не нужна. – Отрезал он, садясь за компьютер. – Почему ты так думаешь? – Она сказала, что твоё присутствие ни к чему хорошему бы не привело. – Она так сказала? Но почему? Как она это объяснила? – Если ты не заметил, она вообще не склонная объяснять что бы то ни было. Просто иногда говорит, что-то лишнее, не запланированное, а потом тема закрывается и так каждый раз. – Она не хочет доверять нам свои тайны? – Робко спросила Эсми. – Наверно. Мне так она в принципе не доверяет, и даже не пытается этого скрыть. – Не безосновательно. – Внесла я свою лепту и похлопала ладонью по губам. Ну почему из моего рта вечно вылетает то, что должно оставаться за зубами? – И что ты собираешься делать теперь? – Спросил Джаспер у нашего Ромео. – Надоедать своим присутствием. – Хмыкнул Эдвард. – А я думал, ползать перед ней на коленях, вымаливая прощение. – Самозабвенно заржал мой муж и, судя по тому, с каким шипением схватившийся за переносицу «вампир», ещё и представил эту сцену в мыслях. А зная Эмметта выглядеть это должно было соответственно. – Тогда она меня точно пошлет. Одно из её условий, это никаких извинений и объяснений того, что произошло два года назад. – А что собираешь делать сейчас? – Не утерпела я. – Когда приедешь в Сиэтл. – Для начала разыскивать, куда она удрала на этот рас. – Она в номере. – Застыла Эллис. – Надолго ли? – Не поворачиваясь от монитора, усмехнулся «вампир». – Джаспер, у тебя чистые диски есть? – Она никуда оттуда не уйдёт до вечера. – Лукаво ответила Эллис, а Эдвард смерил её недоверчивым взглядом. По крайней мере, без тебя. – Держи. – Протянул плоскую пластмассовую коробочку муж нашей прорицательницы. – Хорошо бы. – Качнул головой Эдвард и не глядя схватив диск с двойной скоростью застучал по клавиатуре. – Эй! Не торопись. – Возмутился Джасс. – Он по любому не сможет работать с вампирьей скоростью. – Не волнуйся и не надо меня успокаивать, не убью я твой обожаемый компьютер. – А что ты вообще делаешь? – Заинтересовался Эмметт. – Обещанную подборку для Рины. – Задабривать будешь? – Хмыкнула я. – Нет. Отвлекать внимание и переводить тему. Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)