Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:17 | Сообщение # 213
Бывалый супер
Медали:
katjusha_sav, ты выложила вторую часть - уррррррррррррррраааааааааааааааааааа!
Quote (katjusha_sav)
– У тебя вообще инстинкт самосохранения есть? – Он иногда робко что-то вякает, но я научилась его не слушать.
Хм, удобно, но не безопасно
Quote (katjusha_sav)
– А если я захочу луну с неба? Эдвард огляделся по сторонам и исчез. Я похлопала глазами и совершенно искренне растерялась. – То будет тебе луна. – Возник он с левой стороны от меня. Я даже отшатнулась от неожиданности. – Держи. С этими словами мне в руки дали черную, наполненную водой пиалу, в которой отражалась луна. – Вау! – Всё, что и могла сказать я.
Романтик и выдумщик!
Quote (katjusha_sav)
– Не хватает только престарелого женишка под боком. – Захихикала я, вспоминая возраст Доррена. Интересно, ему донесли моё согласие на свадьбу? – Этого я не допущу. – Не будь так в себе уверен.
Надеюсь, что Рина все же свяжет свою судьбу с Эдом!
Quote (katjusha_sav)
– Я не Рина. – Сдвинула я брови, смотря, как одна туфля булькнула в воду. Вторая же приземлилась ещё в пределах ограждения. А Эдвард усиленно пытался усмирить закипающий праведный гнев. Если честно думала, сорвется. – Неужели ты серьезно поверил, что я прыгну с моста? – По глазам видела, поверил.
Конечно, он за тебя очень боится, любит больше всего на свете
Quote (katjusha_sav)
Если бы вампиры могли краснеть, то наверно сейчас он бы напоминал вареного рака. Прям как я когда-то давно. Вспомнив тот щекотливый момент, я не выдержала, прыснула от смеха.
Вот уже воспоминания пошли, а не ругань!
Quote (katjusha_sav)
– Кто же ей позволит. Что Эмметт, что Эсми, постоянно придумывают всякие опасности. Если она займется ремонтом моей машины, то та может на неё свалиться, не смотря на домкрат в виде Эмметта. Может вылиться машинное масло и вызвать у неё аллергию, а то и попасть в дыхательные пути. Она может не заметить падающую деталь, и та запросто сломает её что-нибудь из наиболее хрупких костей, например позвоночник. И ещё море таких же абсурдных опасностей на каждом её шагу.
Бедная Рози, как ее, наверное, все достали!
Quote (katjusha_sav)
– Тогда ты от меня не шарахалась, как сейчас. А ещё знаешь, я очень сильно за тебя испугался, когда пропустил ваш уход на «девичник» и после этого старался не спускать с тебя глаз.
Quote (katjusha_sav)
– Мне не нравится смотреть, как ты стоишь босиком на асфальте. Ко мне на руки же ты всё равно не пойдешь? – Он постелил пиджак на землю и приглашающее поклонившись, расплылся в улыбке. – Ещё, если что вариант «b».
Молодец, старается не доводить ее, а действует другими методами!
Quote (katjusha_sav)
– После пья… кх… вчера днём я подстраховалась.
Уже успела?
Quote (katjusha_sav)
– Оберёгов полно, но от вашей одаренной семьи только один. Знаешь ли, не люблю, когда кто-то знает, что я сделаю, ещё до того как я приступлю к осуществлению очередной гадости.
Удобно, в жизни бы так!
Quote (katjusha_sav)
Мы очень оживленно по вспоминали наше прошлое ещё около получаса, после чего наступила тишина, и каждый ушёл в свои мысли и воспоминания.
Ну хоть не ругаются!
Quote (katjusha_sav)
– С того, что я тебя люблю. – Слушай, вот только не начинай. – Подскочила я на ноги. – Не буду, но я очень за тебя боюсь. Особенно после всех этих видений.
Конечно, ведь она мысл его жизни!
Quote (katjusha_sav)
– Нет, не так. Ты не поняла. Она вспомнила это видение только год назад. – Схватив меня за плечи, он заглянул в глаза. Лучше бы я не видела этого взгляда. Мне только оставалось опустить голову. – Я, правда, панически за тебя боюсь. Однажды уже сделал огромную глупость и потерял… – Тпру. Закончили про однажды, про пифий и про страхи. Хватит. А то паника начнётся уже у меня, а паниковать я люблю дома. Там, знаешь ли, охрана хорошая. – Улыбнулась я. – А мне на этот раз хотелось бы разобраться с делами перед отъездом.
Надеюсь, в этот раз Эд Рину не потеряет, сможе вновь завоевать ее доверие!
Quote (katjusha_sav)
– Давай, про отъезд мы тоже не будем.
:'( Не надо уезжать
Quote (katjusha_sav)
– Мда. – Затихла я. Я его с землю тоже подбирать не буду. А жаль, такой шанс обзавестись новой дозой «наркотика».
Ну вот, такую возможность упустила!
Quote (katjusha_sav)
– Надо сдать тебя Эсми. Она просто маньячит с готовкой.
Нашла свое призвание!
Quote (katjusha_sav)
– Не физический. А вот Эмметт будет в восторге, когда кое-кто вернётся домой, сверкая в лучшем случае нижним бельём. – Расплылась я в маниакальной улыбке. – Я даже ему позвоню, что бы был на стороже.
Серьезная угроза! Представила Эда в рваных штанах и упала под стол от смеха!
Quote (katjusha_sav)
– Хорошо. Тогда давай по честному. – Заглушил он мотор. – Я просто хочу ещё немного побыть рядом с тобой, а дорога до Сиэтла, как раз такая возможность.
Честно признался, только вот пока Рина к этому не готова
Quote (katjusha_sav)
– Никаких, но. Если для тебя это важно, то ты вполне можешь мне позвонить, и я обещаю взять трубку при любых обстоятельствах. Не думаю, что ты волнуешься за меня больше моей семьи, а они отпустили меня сюда.
Нет, я думаю, что Эд больше всех за нее переживает
Quote (katjusha_sav)
– Рина. – Нежно произнёс «вампир» и дотронулся тыльной стороной ладони до моего лица и морок, медленно бледнея, превратился в быстро рассеивающуюся дымку. – Рина! – С болью в голосе, крикнул он и выскочил из машины.
Ну зачем так с ним?
Quote (katjusha_sav)
«Ты».
Quote (katjusha_sav)
«Жизнь!!!»
Quote (katjusha_sav)
«Моя».
Молодец, не сдается! Катюш, ты лучше всех! Обожаю твой фанф! :love: :love: :love: :love: :love:
Сообщение отредактировал Ziaba - Вторник, 13.10.2009, 13:33
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:31 | Сообщение # 214
Осведомленный
Медали:
Аааааа, ты моя хорошая, прода просто великолепна!!!! Такой заряд положительных эмоций на целый день!!! Спасибо!!! Вдохновившись я написала стих в тою честь (не суди строго).
Позвольте высказать почтенье За ваш талант и мастерство Ведь написав сие творенье Вы совершили волшебство Мы ваши скромные рабыни И проклоняемся к ногам Готовы мы всегда отныне Служить всецело только вам.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:53 | Сообщение # 216
Новообращенный
Медали:
kosti,
Quote (kosti)
Аааааа, ты моя хорошая, прода просто великолепна!!!! Такой заряд положительных эмоций на целый день!!! Спасибо!!!
Очень рада, что она произвела такое приятное впечателение!!!!!!!!
Quote (kosti)
Вдохновившись я написала стих в тою честь (не суди строго). Позвольте высказать почтенье За ваш талант и мастерство Ведь написав сие творенье Вы совершили волшебство Мы ваши скромные рабыни И приклоняемся к ногам Готовы мы всегда отныне Служить всецело только вам.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:13 | Сообщение # 217
Новообращенный
Медали:
Я после прочитаного так хотела опплакать! Я незнаю почему,но похоже растрогали меня общения Рины и Эдварда! Так красосчно все...а концовка с розами ну просто подуше прошлась!Так все искренне!
Нет слов сказать как я тебя люблю... И не найду,не прочитаю... Но очень я в надежде на тебя, Что скоро выложишь ты новое предани! (Знаю..бред...но по другому не знаю как выразится!)
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:42 | Сообщение # 218
Новообращенный
Медали:
киска,
Quote (киска)
Я после прочитаного так хотела опплакать! Я незнаю почему,но похоже растрогали меня общения Рины и Эдварда!
Очень рада, что эта глава вызвала столько эмоций)))
Quote (киска)
Так красосчно все...а концовка с розами ну просто подуше прошлась!Так все искренне!
Они тянутся друг к другу, но Рина в себе очень не уверенна, а Эдвард не хочет на неё давить и старается гасить конфликтные ситуации, но и хочет, что бы она знала, что он её по прежнему любит)))
Quote (киска)
Нет слов сказать как я тебя люблю... И не найду,не прочитаю... Но очень я в надежде на тебя, Что скоро выложишь ты новое предани! (Знаю..бред...но по другому не знаю как выразится!)
Большое спасибо за такое красивое стихотворение!!! Очень приятно))) 17 главу я тоже разделю минимум на 2 части, но вот первая из них пока на нуле, но очень постараюсь дописать её к субботе, а вот вторая появится быстрее))) Большое спасибо за твою поддержку!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:50 | Сообщение # 221
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (katjusha_sav)
– Если ты так ставишь вопрос, то я хочу, что бы ты меня поцеловала. – Я тебя поцеловала? Солнце, у тебя богатая фантазия.
Фразочка безумно понравилась)
katjusha_sav, читала сегодня в школе..ну оч весело было, и в тоже время так мило) Наша Риночка опять в своем репертуаре) ну хоть на этот раз не спасовала, уже радует!)
Quote (katjusha_sav)
«Ты». – Выведено рукой моего бывшего парня надпись.
Quote (katjusha_sav)
«Жизнь!!!» Что-то я не понимаю, на что он сейчас намекает?
Quote (katjusha_sav)
Радом лежала записка: «Моя».
Quote (katjusha_sav)
Так вот, когда он за мной следил. Ждал, как я выйду из номера. Поэтому и не остановил Николаса раньше, поэтому его не засекли мои заклинания. Только вот как он узнал, где меня искать?
Ммм..теперь ясно где наш вампирюга пропадал... Умничка, сама сообразительность просто!!)))
Вау... больше ниего не могу сказать, оч понравилась глава!! Но больше всего жду главу "Свадьба" все - таки, раз ты обещала, что там будет безумно интересно и весело!!))))
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:41 | Сообщение # 224
Новообращенный
Медали:
★Booth_Love_Bones★,
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Ааа... а я уже умираю от любопытства!!!!
Ну, тут ни как быстрее не получится
О да... да если бы она знала, что именно этого желает Эдвард!!!
А кст что там с вампирчиками, которые город в страхе держат...эту темку замяли уже?))
Так их ещё в 5 главы почти всех перебили. Остали Виктория, Лоран, Райли и двое сбежавших новорожденных, которых теперь Рина и разыскивает))) Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)