Перекрестье Миров
|
|
katjusha_sav |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
Начало истории: Предрассветные Сумерки.
Книга 2. Перекрестье Миров. Навигатор:
Часть 1. Возвращение в прошлое.Предисловие. Глава 1. Нечисть, нежить, кто там ещё, ах, да жить и чисть. Глава 2. Долина вампиров. Глава 3. На службу к оборотням. Глава 4. Голоса прошлого. Глава 5. Ночная армия. Глава 6. Новая ниточка. Глава 7. Жизнь. (Розали.) Глава 8. Месть. Глава 9. Предоплата. Глава 10. Долгожданная встреча. Глава 11. Что мне делать? (Розали). Глава 12. Попытка не пытка? Глава 13. Случайный знакомый. Глава 14. Я требую внимания. (Розали). Глава 15. Почему вампиры не летают. Глава 16. В омут с головой. Часть 1. Глава 16. В омут с головой. Часть 2. Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 1. Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 2. Глава 17. Кто на свете всех стращнее. Часть 2.1 Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 3. Глава 18. Не будите во мне зверя. Или. Дарёному коню в зубы не смотрят. (Розали). Глава 19. Карта штата Вашингтон. Глава 1. Глава 19. Карта штата Вашингтон. Часть 2. Глава 20. Ведьму вызывали? Глава 21. Саечка за испуг. (Розали). Глава 22. Проблемы с самоконтролем. Глава 23. Не всё потеряно. (Розали). Часть 1. Часть 2. Глава 24. Лучшая защита, это нападение. Часть 1. Часть 2. Глава 24. Холодно. Часть 2. Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 1. (от Розали). начало Глава 25. Часть 1. (продолжение) Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 2. (от Аллари) Глава 26. Карательный отряд. Глава 27. Игра в прятки. (Розали). Глава 28. Пытка временем. Глава 29. Ночь в отеле. Глава 30. Опять за старое. Часть 1. Глава 30. Опять за старое. Часть 2. Бонус. Проблемы с тыла. Глава 31. Что было дальше? Часть 1. Глава 31. Что было дальше?.. Часть 2. Глава 31. Что было дальше?.. Часть 3. Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 1. (От Розали) Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 2. (От Розали) Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 2. (2) (От Розали) Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 3. (От Розали) Продолжение. Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 4. (От Розали) Бонус 3. Мысленный разговор. Глава 33. Кошмары. Глава 33. продолжение... Продолжение 33 главы Глава 34. Гость из далека. (Розали) Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 1. Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 2. Глава 35. Гость издалека. (От Аллари). Часть 3. Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 4. Глава 36. Решение Повелителя. БОНУС 5. История кольца. Глава 37. Виктория. Часть 1. Глава 37. Виктория. Часть 2. Празднование победы. Глава 38. Чужая, но родная. (Розали) Глава 39. Вечер с танцами. Часть 1. Глава 39. Вечер с танцами. Часть 2. Глава 39. Вечер с танцами. Часть 3. Глава 39. Вечер с танцами. Часть 4. Глава 40. Партизанка. (от Розали) Часть 1. Глава 40. Партизанка. (от Розали) Часть 2. Глава 41. Ла-Пуш. Заговор. Часть 1. Глава 41. Ла-Пуш. Заговор. Часть 2. Глава 42. Приглашение. Глава 43. Давайте знакомиться. (от Розали). Глава 44. Рицедив. Часть 1. Глава 44. Рицедив. Часть 2. Глава 45. Крик души. (от Розали). Часть 1. Глава 45. Крик души. (От автора/Розали). Часть 2.
Приложения: Рина Рина+Аллари Аллари Аллари Аллари Шаеонелл Аллари - Но глаза не те совершенно. Рикон - Правда тут на него похожи только глаза и ухмылка Демиан Дарин Глава 37. Виктория. Часть 2. Празднование победы.
Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 22.09.2009, 06:58 |
|
| |
katjusha_sav |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:54 | Сообщение # 166 |
Новообращенный
Медали:
Ziaba, Большое спасибо за комментарий!!!!!! Сразу она с ним не помирится, но общаться будет))) Только вот понравится ли это Эдварду Quote (Ziaba) и все-таки они любят друг друга! Это точно!!!
Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС) |
|
| |
Ziaba |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:01 | Сообщение # 167 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (katjusha_sav) Сразу она с ним не помирится, но общаться будет))) Это радует! Quote (katjusha_sav) Только вот понравится ли это Эдварду А что это значит? потом Эд что ли обидится?
|
|
| |
katjusha_sav |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:08 | Сообщение # 168 |
Новообращенный
Медали:
Ziaba, Quote (Ziaba) А что это значит? потом Эд что ли обидится? Нет. Он мужетствено будет терпеть
Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС) |
|
| |
|
katjusha_sav |
Дата: Среда, 07.10.2009, 00:04 | Сообщение # 170 |
Новообращенный
Медали:
Ziaba, Quote (Ziaba) Крепкого ему терпения! Но оно того стоит - ведь наградой будет любимый... вампир! По-этому и будет всё терпеть
|
| |
Seli |
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:33 | Сообщение # 171 |
Сделайте меня супером!
Медали:
katjusha_sav, ты просто гений! Я столько вкусного пропустила! Очень интересные главы!!!) Дорвалась до компьютера, и сразу к тебе в темку) Пьяная Рина, это что-то! Quote (katjusha_sav) Похмелье, так вот ты какое? А вот эта фраза, вообще убила!) За Розали очень интересно (а местами смешно) наблюдать! Что-то у меня мысли путаются, от избытка эмоций после прочтения. Ничего связного написать не могу) Вообщем мне все нравится, буду ждать продолжения, а пока пойду перечитаю более вдумчиво) ах да... оооочень впечатлена размером твоего фика, столько глав)))
Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу! |
|
| |
киска |
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:59 | Сообщение # 172 |
Новообращенный
Медали:
Ого го! Вот так порадовала...вот душеньку то я отвела! Одно слово я напишу,описующе мое настроение после чтения! НеаероятноПаразительноВеселая прода! Love you!Love you!Love you!Love you! Love you!Love you!Love you! Love you!Love you! Love you!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
|
| |
katjusha_sav |
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:57 | Сообщение # 173 |
Новообращенный
Медали:
Seli, Quote (Seli) katjusha_sav, ты просто гений! Я столько вкусного пропустила! Очень интересные главы!!!) Большое спасибо за добрые слова!!!!!! Очень рада, что моя история тебе нравится!!!!! Quote (Seli) Дорвалась до компьютера, и сразу к тебе в темку) Приятно это слышать!!! Quote (Seli) Пьяная Рина, это что-то! :D Quote (Seli) А вот эта фраза, вообще убила!) С непривычки то))))))) Quote (Seli) За Розали очень интересно (а местами смешно) наблюдать! Старалась, что бы так оно и было)))) Quote (Seli) Что-то у меня мысли путаются, от избытка эмоций после прочтения. Ничего связного написать не могу) Вообщем мне все нравится, буду ждать продолжения, а пока пойду перечитаю более вдумчиво) Спасибо, что читаешь мой фанф!!! И большое спасибо за твою поддержку!!!!!!! Quote (Seli) ах да... оооочень впечатлена размером твоего фика, столько глав))) Надеюсь, что все они окажутся интересными!!!!!!!!!! По крайней мере, я очень постараюсь, что бы так оно и было)))
|
| |
katjusha_sav |
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:59 | Сообщение # 174 |
Новообращенный
Медали:
киска, Большое спасибо за комментарий!!!!! Quote (киска) Вот так порадовала...вот душеньку то я отвела! Очень рада, что последняя глава тебе понравилась!!!! Quote (киска) Одно слово я напишу,описующе мое настроение после чтения! НеаероятноПаразительноВеселая прода! Большое спасибо за добрые слова!!!!!!!! Мне очень приятно, что тебе нравится мой фанф!!!!!!!
|
| |
svecolor |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:20 | Сообщение # 175 |
Наблюдатель
Медали:
Всё так интересно! Хочется ещё и ещё:-):-) А Эд действительно попробует её кровь? Мне кажется, что Рина сама этого желает:-D:-P;-) |
|
| |
katjusha_sav |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:28 | Сообщение # 176 |
Новообращенный
Медали:
svecolor, Большое спасибо за комментарий!!! Quote (svecolor) Всё так интересно! Хочется ещё и ещё Очень рада, что эта глава тебе понравилась!!!!! Quote (svecolor) А Эд действительно попробует её кровь? Нет. платок он облизывать не будет Quote (svecolor) Мне кажется, что Рина сама этого желает:-D:-P;-) С одной сторону ей бы хотелось чувствовать его на расстоянии, как раньше. Но с другой это даст ему преимущество. Эдвард же раньше не мог её найти
|
| |
киска |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:50 | Сообщение # 177 |
Новообращенный
Медали:
katjusha_sav - а можна поинтересоватся!А когда продик? Уменя уже ломка небольшая!=) Оч соскучилась!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
|
| |
katjusha_sav |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:27 | Сообщение # 178 |
Новообращенный
Медали:
киска, Привет!!! Продолжение буду дописывать предстоящей ночью и постараюсь выложить завтра вечером))) Большое спасибо, что ждешь следующую главу. Это дает больший настрой для её скорейшего написания)))
|
| |
|
kosti |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:23 | Сообщение # 180 |
Осведомленный
Медали:
Катюшка, большое тебе спасибо за Предрассветные сумерки (только недавно прочитала) - безумное количество эмоций!!!! А сейчас накачала новые 15 глав - пойду читать и наслаждаться (я в твоих способностях не сомневаюсь )!!!! Чувствую сёдня не усну пока не прочитаю всё! |
|
| |