Начало.... Кажется, что мир замирает от одного прикосновения моих подушечек пальцев по клавиатуре, что я ищу в интернете, потерявшуюся любовь или может быть саму себя, но другую себя. Вместо того чтобы лечь спать я очередную ночь проводила с мышкой в руках и разнообразными страницами интернета. Очередной день прошёл как один затуманенный сон, который казался скомканной пеленой, теперь проходил таким каждый день, проведенный в дали от дома. В дверь постучали и, от неожиданности клик мыши пришёлся мимо интернет страницы, тем самым вызвав зависание всего моего доисторического компьютера, сколько раз не пыталась внушить отцу, что техника вот-вот придёт в износ. Но Эдвард был неумолим, считая, что деньги полетят в трубу при таком отношении к ним.
Если я вернулась в Форкс, то хотя бы мог и пойти на уступки… временами мне хотелось высказать ему всё то, что я думаю в отношение его политики, но для меня это было труднее всего. И где только носит этого Джейка, мог бы и предупредить. Если ему не нравится компания моих родителей.
В дверном проёме нарисовалась голова Джейка.
- Прости, любимая, но находиться в одном доме с твоими предками мне не по зубам, надеюсь, ты скоро решишь все дела и мы сможем уехать от сюда,и тем более когда твои родители наконец-то затихли, на пару с Волтуриями, и нас теперь ничего не держит тут
Возмущение взяло верх и еле сдержав силы в себе я отпихнула парня от себя,
- Джейк, я конечно понимаю что вы одно время не поделили с моим отцом, но… - девушка замолчала. -Заткнись и проваливай. Ренесми услышала как к дому приближались Калены и ей не хотелось что бы они что –либо узнали об их семейных разборках.
- Я люблю тебя, родная, но я нашёл другого. – Бросил парень и, прежде чем девушка отреагировала, он вылез в окно и моментально обратился в волка побежал в сторону леса, оставив девушку ломать голову над его словами. Какого чёрта, ты тут выпендриваешься парень, только попадись мне на пути… Но только тут она поняла что Эдвард был близко, значит он мог прочитать её мысли и она моментально прикусила язык. Пора заканчивать игры послушной и преданной жены.... я тоже могу развлекаться...