Сегодня завтрашним днём или не дай бог быть стервой - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Сегодня завтрашним днём или не дай бог быть стервой
Dokara Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:22 | Сообщение # 1
OtherLife

Медали:
Статус: Offline
Название: Сегодня завтрашним днём
Автор: Dokara
Рейтинг: R
Жанр: экшн, драма, фэнтези, юмор
Дисклеймер: У Стефани позаимствовала некоторых героев изменив их на свой лад и вкус
Статус: в процессе
Саммари: Джейкоб и Несси, любовь навечно,пара не разлей вода, казалось бы радоваться вечной совместной жизни... если бы не неожиданная ссора, перевернувшая всё идиллию семьи Калленов. Несси решает бросить всё и начать свою собственную жизнь подальше от семейных разборок, и своего ненаглядного муженька Джейка.
К сведению: Вампиры спят, полувампиры больше похожи на людей, запечатление оборотней может быть разрушено.

Сообщение отредактировал Dokara - Понедельник, 21.09.2009, 23:25

Dokara Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:29 | Сообщение # 2
OtherLife

Медали:
Начало....

Кажется, что мир замирает от одного прикосновения моих подушечек пальцев по клавиатуре, что я ищу в интернете, потерявшуюся любовь или может быть саму себя, но другую себя. Вместо того чтобы лечь спать я очередную ночь проводила с мышкой в руках и разнообразными страницами интернета. Очередной день прошёл как один затуманенный сон, который казался скомканной пеленой, теперь проходил таким каждый день, проведенный в дали от дома. В дверь постучали и, от неожиданности клик мыши пришёлся мимо интернет страницы, тем самым вызвав зависание всего моего доисторического компьютера, сколько раз не пыталась внушить отцу, что техника вот-вот придёт в износ. Но Эдвард был неумолим, считая, что деньги полетят в трубу при таком отношении к ним.
Если я вернулась в Форкс, то хотя бы мог и пойти на уступки… временами мне хотелось высказать ему всё то, что я думаю в отношение его политики, но для меня это было труднее всего. И где только носит этого Джейка, мог бы и предупредить. Если ему не нравится компания моих родителей.
В дверном проёме нарисовалась голова Джейка.
- Прости, любимая, но находиться в одном доме с твоими предками мне не по зубам, надеюсь, ты скоро решишь все дела и мы сможем уехать от сюда,и тем более когда твои родители наконец-то затихли, на пару с Волтуриями, и нас теперь ничего не держит тут
Возмущение взяло верх и еле сдержав силы в себе я отпихнула парня от себя,
- Джейк, я конечно понимаю что вы одно время не поделили с моим отцом, но… - девушка замолчала. -Заткнись и проваливай. Ренесми услышала как к дому приближались Калены и ей не хотелось что бы они что –либо узнали об их семейных разборках.
- Я люблю тебя, родная, но я нашёл другого. – Бросил парень и, прежде чем девушка отреагировала, он вылез в окно и моментально обратился в волка побежал в сторону леса, оставив девушку ломать голову над его словами. Какого чёрта, ты тут выпендриваешься парень, только попадись мне на пути… Но только тут она поняла что Эдвард был близко, значит он мог прочитать её мысли и она моментально прикусила язык. Пора заканчивать игры послушной и преданной жены.... я тоже могу развлекаться...

Сообщение отредактировал Dokara - Понедельник, 21.09.2009, 23:55

kassy88 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:39 | Сообщение # 3

Так я буду первая. Идея твоя мне очень понравилась. Классно, что Джейк и Несси супружеская пара. Интересненькое начало. Так что жду проду. Буду твоим первым ПЧ

♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:00 | Сообщение # 4
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Я как-то немного не поняла, о чем речь. Может быть я тупая, но ... Вообщем буду следить за развитием, сюжета, и авось просвещусь))
Успехов, вам Dokara

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Dokara Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:27 | Сообщение # 5
OtherLife

Медали:
Офели, немного справки) Джейк и Несси муж и жена, они приехали к родителям Несси, Белле и Эду, В дни этого уикэнда Джейк сбегает из дома калленов, так как всё ещё не может терпеть Эда из-за прошлых разборок из-за Беллы. Что с ним произошло за эти дни я напишу чуть позже, ну а сейчас Несси остаётся одна и воспользуется своей свободой.
спасибки за интерес)
коменты кст придают вдохновения))

Сообщение отредактировал Dokara - Вторник, 22.09.2009, 01:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх