|
"Утопленные в луже..."
|
|
| TellMeWhy |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:25 | Сообщение # 1 |
|
big CITY girl
Медали:
Статус: Offline |
Название: "Утопленные в луже" Авторы: TellMeWhy, UniqueBabe,Pomme_De_Sang Бета: пока мы сами себе беты Дисклеймер: все права оставляем Стефани Майер, а вот характеры героев...Тут уж всё наше...хотя... Рейтинг: пока R - основной рейтинг, ну а там уже всё будет зависеть от автора, написавшего главу... Жанр: Action, Angst, Humour, возможно даже Dark Пэйринг: Лорен, Джессика, Таня...а там....могут появляться дополнительные персонажи как из САГИ, так и наши собственные. Саммари: Вам надоело, что всякие скотины типа Лорен, Джессики и Тани отравляют жизнь нашим любимымым парочкам? Вы хотите узнать, до чего может дойти фантазия разъярённого читателя? Как МЫ отреагировали на постоянное вмешательство этих стерв в чью-то красивую и великолепную жизнь? Хотите знать? Тогда Вам сюда... Статус: в процессе От автора: Всем, всем, всем!!! Если Вы любитель романтики, розовых соплей и т.д., то Вам надо как можно быстрее бежать отсюда....В противоположном направлении...А если же Вы хорошо переносите жанр нашего фика, то оставайтесь и наслаждайтесь... Трейлер: Да, да, да...он у нас есть...только претензии типа "ой, а что он у вас такой..." или "дед-сад ромашка" не принмаются, так как это СТЁБНЫЙ фик и СТЁБНЫЙ трейлер... КЛИКАЙ Размещение: только с нашего письменного разрешения
Навигатор: "Утопленные в луже"- маленький экскурс........."подготовка для слабонервных" Глава 1 Глава 2 Глава 3
Сообщение отредактировал TellMeWhy - Суббота, 19.09.2009, 17:21 |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:07 | Сообщение # 16 |
|
Новообращенный
Медали:
мне нрава начало! пишите дальше
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:08 | Сообщение # 17 |
|
big CITY girl
Медали:
ЭсмеКаллен, спасибо!! Мы точно будем хД
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:10 | Сообщение # 18 |
|
Ученик
Медали:
Я просто взорвалась хохотом после просмотра трейлера. Пишем-пишем |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:11 | Сообщение # 19 |
|
big CITY girl
Медали:
LizaKaktuZZZ, ура, ура, ура!!! ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! *)))
| |
| |
|
|
| TellMeWhy |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:22 | Сообщение # 21 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Juli1587) Девчёнки суперская работа! Спасибо за шедевр, конечно ещё глав нету, но прочитав Саммари, увидев трейлер я в ужасе(в хорошем смысле))))) Жжёте! Уау, спасибо огромное*))) Мы попытаемся тебя не разочаровать...По плану пролог и первая глава от меня, так что в скором времени усё будет..хДQuote (Juli1587) И ещё вопрос, а кто поёт песню в трейлере? МММ...может слышала когда-нибудь про Гидропонку и Лекса Лутора?*)))
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:32 | Сообщение # 22 |
|
Juli1587
Медали:
Quote (TellMeWhy) По плану пролог и первая глава от меня, так что в скором времени усё будет..хД С нетерпением жду!))))) Quote (TellMeWhy) МММ...может слышала когда-нибудь про Гидропонку и Лекса Лутора?*))) Пошла качать эту песню, так понравилась, слушаю её и ржу)))))))))))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:33 | Сообщение # 23 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Да, по собачке сразу видно, что Пэрис) Мне почему-то Таня немного по-другому представляется) Но все равно - Стервозная блондинка Так что особо разницы нет
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:46 | Сообщение # 24 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Офели) Да, по собачке сразу видно, что Пэрис) Мне почему-то Таня немного по-другому представляется) Но все равно - Стервозная блондинка Так что особо разницы нет Да, да,да хД Но я решила, что никто не использовал этот образ...
| |
| |
| бэ11а |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:47 | Сообщение # 25 |
|
Новообращенный
Медали:
девченки, вы бьете рекорд - 2 страница, а фиком еще и не пахнет... трейлер жжод. на счет перис я не сомневалась, а вот в роли лорен - селена гомез???? пысы лорен - блондинка |
| |
| |
| UniqueBabe |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:47 | Сообщение # 26 |
|
Человек
Медали:
Quote (TellMeWhy) Но я решила, что никто не использовал этот образ... хих ты умничка...правильно выбрала
Домовёнок Эдя - с любимой Pomme_De_Sang Принцесса Цирка-мой фанфик Утопленные в луже- с любимками TellMeWhy и Pomme_De_Sang |
| |
| |
| UniqueBabe |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:49 | Сообщение # 27 |
|
Человек
Медали:
Quote (бэ11а) а вот в роли лорен - селена гомез???? пысы лорен - блондинка ээээ неее это Ванесса Хадженс ну и да ладно...наша будет брюнеткой
Домовёнок Эдя - с любимой Pomme_De_Sang Принцесса Цирка-мой фанфик Утопленные в луже- с любимками TellMeWhy и Pomme_De_Sang |
| |
| |
| бэ11а |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:06 | Сообщение # 28 |
|
Новообращенный
Медали:
я их вечно путаю, они как близняшки... что ванесса, что селена... так когда можно раскатывать губы на текст? между прочим жестоко - раздразнить, и ничего не выложить. это называется ДИНАМО!!! ДОЗУ!! ДОЗУ!! в смысле, ПРОДУ! ПРОДУ! |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:03 | Сообщение # 29 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (бэ11а) так когда можно раскатывать губы на текст? между прочим жестоко - раздразнить, и ничего не выложить. это называется ДИНАМО!!! ДОЗУ!! ДОЗУ!! в смысле, ПРОДУ! ПРОДУ! хД...нееет...это называется отсутствие первой главы хД Но мы постараемся написать как можно быстрее...хДQuote (UniqueBabe) ээээ неее это Ванесса Хадженс ну и да ладно...наша будет брюнеткой Мы просто, когда обложку делали, то логично было бы иметь на ней блондинку, брюнетку и эээс чёрными волосами..хД
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:24 | Сообщение # 30 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
TellMeWhy, принимай в ПЧ!!!!!!!!!!!
мои фанфы: Жених напрокат |
| |