|
Любовь и слезы
|
|
| Suoli |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Любовь и слезы Автор: Suoli Фэндом: Сумерки Период: Новолуние Бета: Эльвинг (Alarven) Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: NC-17 Жанр: романс, ангст Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а события фика – мне Саммари: мое окончание «Новолуния» Примечание: действие рассказа происходит после прыжка Беллы с утеса. Текст курсивом принадлежит Стефани Майер, остальное – мой порыв души. P.S.:Я ничего не имею против любви Эдварда и Беллы, но вторая половина меня хотела бы чтобы у Беллы с Джейкобом также все получилось. Сердце кровью обливалось за неразделенную любовь этого мальчика. Навигатор: Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6. Часть 7. Часть 8. Часть 9. Часть 10. Часть 11. Часть 12. Часть 13. Эпилог. У каждого из нас, пройдя определенный этап в жизни, иногда возникают мысли: как хорошо, что все случилось именно так, а не иначе, или же совсем наоборот: у меня же был выбор, почему я не поступил тогда по-другому и теперь жалею об этом. 
Мои фанфики:
Сообщение отредактировал Suoli - Четверг, 17.09.2009, 17:19 |
| |
| |
| Suoli |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:37 | Сообщение # 91 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Огромное спасибо всем, кто читал мое скромное произведение!!!!! Нескромно благодарю свою бету Alarven за содействие и помощь в написании. Солнце, без тебя много чего не было бы и ты это знаешь. Отдельная благодарность Стефани Майер (хотя она это и не прочтет) за ее книги и за мое вдохновение.............. 
Мои фанфики: |
| |
| |
| forsaken7131 |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:59 | Сообщение # 92 |
|
Человек
Медали:
Suoli, ну что такое, где продолжение?? очень-очень-очень хочется.
|
| |
| |
| forsaken7131 |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:02 | Сообщение # 93 |
|
Человек
Медали:
ох, извините, я идиот. не посмотрела на кол-во страниц. беду сидеть и читать-читать-читаааать.
|
| |
| |
| Suoli |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:19 | Сообщение # 94 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
forsaken7131, - приятного чтения
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:27 | Сообщение # 95 |
|
Taysten forever
Медали:
Suoli, я еще не писала как сильно люблю этот твой фик?! Ты - умничка и талантище...
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| Suoli |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:34 | Сообщение # 96 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Зачарованная, добралась и тута до меня? Пасибки!!!!!!! А я люблю всех, кто читает мое скромное произведение
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:03 | Сообщение # 97 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Suoli) Зачарованная, добралась и тута до меня? Suoli, а то конечно!!!! Люблю этот фик и ты же мой идейный вдохновитель.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| BlackSheWolf |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:18 | Сообщение # 98 |
|
Alpha Beloved
Медали:
Фик просто супер! Прочитала за ночь.. Я просто счастлива - это бальзам на мои раны )))) Во время прочтения оригинальной саги, сердце просто кровью обливалось за Джейка, которого я безумно полюбила Я так плакала, меня прям сжигало чувство, какой-то необъяснимой несправедливости... Поэтому я очень порадовалась этой работе! Наконец-то достойное, логичное завершение! Я слава Богу увидела здравомыслящего Эда, который поступил верно и действительно ради Бэллы! И ведь все рады! И Джейк, и Бэлла... и родители, чьи дети будут жить счастливой человеческой жизнью, без опасностей и тайн, рожая им внуков на радость... И Каллены не в обиде - они ведь тоже достойные люди! Эх, такая сказка по мне! Я даже всплакнула от счастья ))))))))))) Suoli, спасибо огромное - ты стала моим лекарем!
Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!" |
| |
| |
| Suoli |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:46 | Сообщение # 99 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
BlackSheWolf, а для меня бальзам - такие читатели как ты. Фик был написан в состоянии, можно сказать, аффекта. Новолуние - это сама эмоциональная книга и хоть с Джейком и поступила писатель не совсем справедливо, зато не было бы у меня вдохновения все исправить... Спасибо тебе огромное за отзыв
| |
| |
| BlackSheWolf |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:43 | Сообщение # 100 |
|
Alpha Beloved
Медали:
Suoli, не за что!!! Ты молодец! теперь я точно знаю, какую версию "Новолуния" буду читать, если ещё раз возьмусь перечитывать сагу Продолжение после утёса точно будет твоим, и я буду спокойна )))))))))))) Я дама в возрасте - мне лишние переживания не к чему Если уж и плакать то от счастья!
Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!" |
| |
| |
| forsaken7131 |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:26 | Сообщение # 101 |
|
Человек
Медали:
Слууууушай. Вот дочитала твой фик, и у меня в голове так и стоит идея продолжения.
|
| |
| |
| Nieves |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:52 | Сообщение # 102 |
|
Осведомленный
Медали:
После прочтения фика в памяти осталось столько ярких образов. Джейк и Белла, Чарли, ночное путешествие по лесу, вид с обрыва, оба разговора с Эдвардом... даже выражения лиц) Здорово вписаны некоторые детали, например, шутки других оборотней)
Yeah, I miss you too. A lot. Doesn't change anything. (Jacob's letter) I don’t like her, but… she’s your Sam. She’s everything you want and everything you can’t have. <...> Because you always want the very most what you can never, ever have. (Leah Clearwater) |
| |
| |
| Suoli |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:47 | Сообщение # 103 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Nieves, гора благодарностей новому читателю)))
| |
| |
| forsaken7131 |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:46 | Сообщение # 104 |
|
Человек
Медали:
Suoli, ну так что там с сиквелом? И где еще можно почитать твои фики(если есть таковые, а я уверена они есть)?
|
| |
| |
| Suoli |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:02 | Сообщение # 105 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
forsaken7131, с сиквелом пока ноль, но я взяла идею на вооружение и сиквел обязательно будет. А ноль до тех пор, пока не закончу писать нынешний фик. Я не могу писать несколько фиков одновременно. Так что пока приглашаю тебя почитать "Солнце и Луна"
| |
| |