Отпускаю - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
Отпускаю
Rayne Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:39 | Сообщение # 1
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Отпускаю
Автор: я, Rayne Rache
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Ренесми/Джейкоб
Жанр: ангст, виньеттка
Дисклеймер: права на персонажей принадлежат Стефани Майер, задумка моя
Статус: это мини, он завершен!
Саммари: Оборотни живут не вечно. Джейкоб умер. И вот Ренесми приходит на его могилу, чтобы отпустить...
Предупреждение: фик грустный.
Саундтрек: Ideя Fix - Чуть выше звезд
От автора: посвящаю это мини моей дорогой miss_rain. зайка, я люблю тебя ^^ к тому же, хоть и идея пришла ко мне еще 25 августа, только твое продолжение "Счастья нет" подстегнуло меня написать это biggrin

Отпускаю.

Я помню, как все начиналось
Я не знал, что может так
И как мы вместе просыпались,
Как летали в облаках
Но все случилось, совершилось,
Ничего нельзя вернуть назад
Лишь только твой остался вкус
Губ на моих губах
(с) Ideя Fix, "Чуть выше звезд"

Ну вот и все. Сказка кончилась. Я всегда знала, что рай не вечен и когда-нибудь меня сбросят с пушистого облака на твердую землю, но так не хотелось в это верить. Все было так идеально: я, ты, мы. Особенно мы.
Помнишь, на похоронах Чарли, я рыдала у тебя на груди, а ты, поглаживая меня нежно по плечу, с горькой улыбкой сказал: “Многие смертны, Ренесми. Нельзя привязываться к кому-то слишком сильно, если не хочешь потом ходить по острым осколкам своего разбитого сердца.”? Только теперь я поняла, смысл твоих слов так неуместно в тот день прозвучавших. Ты уже тогда знал, что мне будет больно. Но ведь я не привязывалась к тебе, Джейкоб. Я просто связала свою судьбу с твоей в одном тугом клубке жизни. И ни разу не пожалела об этом.
Было так интересно наблюдать, как мы с тобой развивались. Сначала взрослела я. Потом старел ты. Было так забавно. Сначала все окружающие воспринимали тебя как моего отца или дядю. Потом мы стали полноценной парой. Затем ты снова казался моим отцом. И, в конце концов, дедом... Ты старел не так, как обычные люди. Совсем не так. Ты старел чертовски медленно. Но все же старел. И вот, в конце концов, тебя отняла у меня смерть...
Когда-то мы были так счастливы. Так безоговорочно счастливы. Мы встречали закаты и рассветы. Мы постоянно глупо улыбались, когда были вместе. Мы часто понимали друг друга без слов. Мы были единым целым. Ведь это и есть счастье, не так ли?
Но вот больше нет нас. Счастья тоже нет. Осталась только я. И что мне делать? Как жить дальше, когда смысл утерян?
Знаешь, а я ведь всегда этого боялась. Всегда боялась, что однажды тебя не станет. И вот в один ужасный день я проснулась, твои уже холодные руки все еще обнимали меня, но сердце твое уже не билось. Ты не представляешь, что я тогда испытала. Ужас, всепоглощающий ужас. А на твоих губах играла мертвая улыбка... Ты опять улыбался во сне. Так трогательно. И в каждое утро после такого сна, ты говорил, что причина этой улыбки - я. Как хорошо, что ты умер без боли...
Я здесь не для того, чтобы придаваться воспоминаниям. Я здесь совсем по другой причине. Когда ты умер, боль, невыносимая боль, протянула ко мне свои липкие щупальца. И не только ко мне. Ты вряд ли можешь представить, как была подавлена Белла. Даже Эдвард, и тот сожалел о твоей смерти. Еще бы. Две его любимые женщины убиваются, он не мог остаться равнодушным. К тому же, ты был чуть ли не единственным человеком, который мог сделать меня счастливой.
Ах, да. Зачем я здесь. Я принесла тебе цветы. Алые розы. Ты всегда дарил мне только их. Только розы. И только алые. Теперь я буду дарить их тебе.
Но это не единственная причина, по которой я здесь. Видишь у меня в руке множество воздушных шариков, черных воздушных шариков? Их 97. Ровно столько, сколько мы были вместе. Все смотрели на меня как на идиотку, когда я шла сюда. В самом деле, какой нормальный человек возьмет с собой на кладбище шарики, столько шариков? Наверняка они удивлялись, почему я еще не улетела на них куда-нибудь. Но мне все равно. Мне теперь плевать на этот мир, потому что он больше не идеальный, в нем больше нет тебя. Почему шарики черные? Потому что теперь каждый день с тобой останется только в моей памяти. Потому что ничто больше не повторится. Потому что тебя больше нет. Надежды больше нет. Ты спрашиваешь, зачем мне это все? Потому что я знаю, ты не хотел, чтобы я страдала. И я готова к этому. Мне хватило страданий. Я хочу отпустить боль. Я хочу отпустить тебя. Отпустить нас. Отпустить это прошлое. И я отпускаю... Но все еще люблю.

Девушка, маленькая хрупкая девушка положила огромный букет кроваво-красных роз на могилу. В глазах ее стояли слезы. Она что-то шептала, но промозглый осенний ветер уносил ее слова куда-то в даль. Он уносил ее слова к нему, к тому, кому они предназначались. Неуклюже встав, эта девушка выпустила ораву черных шариков из своих рук и, бросив прощальный взгляд на надгробие, ушла, так и не обернувшись...

The end.

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Сообщение отредактировал Rayne - Понедельник, 14.09.2009, 19:14

Саш Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:25 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry cry красиво. и оч грустно....

Whispers Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:03 | Сообщение # 32
любитель усложнять

Медали:
Очень качественная виньетка. Пропитана грустью и тоской. Очень понравилось.

Rayne Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:48 | Сообщение # 33
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Саш, Whispers, спасибо biggrin

miss_rain Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:53 | Сообщение # 34
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
а в список так и не добавила xD

я завтра все добавлю, или сегодня после VMA ^^
Quote (Rayne)
а то я уже думала тебя просветить в твоей теме, а заодно поклянчить проду xD

я кстати just уже выложила, причем я не знаю, что мне с ним дальше делать оО
Quote (Rayne)
названия одинаковые)

ненене... xD названия тут не при чем, наверное xD
Quote (Rayne)
не принижай свое творчество. ты пишешь шикарно. я просто в восторге, так что не надо тут)) а за комплимент спасибо ^^ боже, почему вы все плачете? я, когда писала, не плакала... неужели я настолько жестокая?о_О да, фик грустный, даже очень, но я никогда не думала, что могу порождать такие сильные эмоции=// спасибо, солнышко =*

просто да, во-первых, фанфик грустный, во-вторых, ты безумно красиво все описала. точно и предельно ясно, дав читателям возможно узнать, что же испытывала несс в тот момент. ну, и смерть героя всегда тяжело переживается)

Rayne Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:09 | Сообщение # 35
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (miss_rain)
сегодня после VMA ^^

аааааа, VMA)))) как жаль, что я не посмотрю xD mtv вроде всего 35 минут на нее выделили, нэ?о_О
Quote (miss_rain)
я кстати just уже выложила, причем я не знаю, что мне с ним дальше делать оО

я там уже отписалась))) кааак не знаешь?о_О сама же сказала, что хочешь еще дальше написать!))) я тут уже на постельные сцены губу раскатал, а ты... xDDDD
Quote (miss_rain)
просто да, во-первых, фанфик грустный, во-вторых, ты безумно красиво все описала. точно и предельно ясно, дав читателям возможно узнать, что же испытывала несс в тот момент. ну, и смерть героя всегда тяжело переживается)

ясно) спасибо, что объяснила ^^
Quote (miss_rain)
ну, и смерть героя всегда тяжело переживается)

о дааа. до сих пор над концами пятой и седьмой книг гп рыдаю biggrin

nexti2939 Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:12 | Сообщение # 36
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
Мне теперь плевать на этот мир, потому что он больше не идеальный, в нем больше нет тебя.

Рейни , такие простые слов , а в них столько смсла и значения !
Quote (Rayne)
Даже Эдвард, и тот сожалел о твоей смерти. Еще бы. Две его любимые женщины убиваются, он не мог остаться равнодушным.

мну неудобно , но я так смеялась после этого ... :(ХDDD
Quote (Rayne)
Неуклюже встав, эта девушка выпустила ораву черных шариков из своих рук и, бросив прощальный взгляд на надгробие, ушла, так и не обернувшись...

это прекрасно , Rayne , просто прекрасно .
Спасибо автору за пережите эмоции ! kiss

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

paper♥love Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:25 | Сообщение # 37
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
nexti2939, поддерживаю! Еще рз огромное спасибо! *снимает шляпу и пожимает руку*

by кален

Rayne Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:40 | Сообщение # 38
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (nexti2939)
мну неудобно , но я так смеялась после этого ... :(ХDDD

да норм biggrin
хоть кто-то не рыдал xD
nexti2939, cutie_girl, спасииибо, девчонки biggrin

хоуп Дата: Среда, 14.10.2009, 17:17 | Сообщение # 39
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
Знаешь, а я ведь всегда этого боялась. Всегда боялась, что однажды тебя не станет. И вот в один ужасный день я проснулась, твои уже холодные руки все еще обнимали меня, но сердце твое уже не билось. Ты не представляешь, что я тогда испытала. Ужас, всепоглощающий ужас.

Боже! surprised surprised surprised
Quote (Rayne)
Ах, да. Зачем я здесь. Я принесла тебе цветы. Алые розы. Ты всегда дарил мне только их. Только розы. И только алые. Теперь я буду дарить их тебе.

Ну я же говорю, розы это для похорон.
Rayne, Вау!!!!!!!!!!
Если честно, я не любитель пары Ренесми/Джейк, но твой рассказ понравился.
Завораживает.
И шарики, так символично. Супер!
Молодчинка. wink

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Rayne Дата: Среда, 14.10.2009, 18:00 | Сообщение # 40
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
Ну я же говорю, розы это для похорон.

по-твоему, розы для всего)))) а я, например, люблю розы biggrin и нарциссы biggrin
Quote (хоуп)
Если честно, я не любитель пары Ренесми/Джейк, но твой рассказ понравился.

я тоже не особый сторонник, но тут уж получилось biggrin я вообще Джейка не люблю happy
большое спасибо)
я рада, что ты заглянула)

хоуп Дата: Среда, 14.10.2009, 18:03 | Сообщение # 41
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Rayne)
а я, например, люблю розы

Я не против!!!
Quote (Rayne)
я вообще Джейка не люблю

Мне он тоже не нра, надо было Майер ей вампирчика подобрать или еще кого.

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Пинки Дата: Среда, 14.10.2009, 18:07 | Сообщение # 42
Сделайте меня супером!

Медали:
cry cry cry
просто.. нет слов! Грустно и чертовски красиво! Хоть я и не люблю эту пару, написано так... что просто... cry cry cry ну ты понимаешь. В одной странице текста столько эмоций, сколько порой в целой книге не найдешь!

Rayne Дата: Среда, 14.10.2009, 19:44 | Сообщение # 43
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
Я не против!!!

да, да, ты писала biggrin
Quote (хоуп)
Мне он тоже не нра, надо было Майер ей вампирчика подобрать или еще кого.

ну, там написано, что она сама может выбрать с кем быть))) может, тому полукровке повезет xD
Quote (Пинки)
В одной странице текста столько эмоций, сколько порой в целой книге не найдешь!

оооо)) Пинки, спасибо))))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх