When you hurt me the most
|
|
Пинки |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: When you hurt me the most Автор: Пинки (т.е. я, конечно!) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Джеймс, Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, BDSM Дисклеймер: все герои принадлежат нашей обожаемой Майер. Название принадлежит группе Stream of passion, написавшей одноименную песню. Статус: в процессе Саммари: Она привыкла чувствовать боль, он привык ее причинять. Смогут ли они помочь друг другу и узнать, что в этой жизни есть не только боль? От Автора: *Заберите кто-нибудь у меня плеер! Срочно!* Сразу говорю - в этом фике нет абсолютно ничего смешного. Если все же найдете, значит я просто ужасный автор, и мне срочно нужно бросить это занятие! Срочно прочтите первую главу и скажите сразу, не щадя моих чувств: продолжать мне эту идейку, или скорее бросить. Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Пролог Я смотрел в ее пустые глаза и спрашивал небеса: почему? Почему она ворвалась в мой мир, изменила мою жизнь, которую я так ненавижу, но к которой так привык? Менять что-то в ней было слишком больно… Поздравляю, детка, ты попала на почетное третье место в списке людей, которых я ненавижу…
Сообщение отредактировал Пинки - Понедельник, 07.09.2009, 15:00 |
|
| |
кактусенок |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:26 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
Медали:
А забыла, я в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Проду, народу!!!!!!!
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
|
| |
(_ЛЭР_) |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:39 | Сообщение # 17 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Пинки, а когда ты продой нас порадуешь??
|
|
| |
Juliett |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:04 | Сообщение # 18 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Пинки) Когда-то оно у меня было, но его вырвали, оставив взамен чистую, всепоглощающую ненависть к этому дерьмовому миру… Бедный Эдвард!! Quote (Пинки) Поздравляю, детка, ты попала на почетное третье место в списке людей, которых я ненавижу… Детка - это Белла?! Quote (Пинки) Да, Джеймс был грубым, причинял мне боль, но после всего, что я уже перенесла, это казалось просто раем. Ужас! Бедняжка... Даже это рай?! Что с ней было то такое? Quote (Пинки) Я знаю одного такого… но предпочитаю не вспоминать. Пинки, заинтрговала)) Сейчас буду клянчить проду)))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Пинки |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:57 | Сообщение # 19 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Прода где-то во вторник, все выходные буду бороться с творческим кризисом... |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:00 | Сообщение # 20 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Пинки) Прода где-то во вторник, все выходные буду бороться с творческим кризисом... ничего , мы будем ждать!!!тебе-вдохновления, а нам-терпения!!!!)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
Tibbie |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:27 | Сообщение # 21 |
Осведомленный
Медали:
Пинки, интересно и интригующе. Беллу жалко. Что же ее так надломило? Жду продолжения. Удачи и вдохновения! |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:24 | Сообщение # 22 |
I'm batman
Медали:
Quote (Пинки) Прода где-то во вторник, все выходные буду бороться с творческим кризисом... я надеюсь увидеть седня проду))
|
|
| |
Пинки |
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:17 | Сообщение # 23 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) Бедный Эдвард!! Quote (Juliett) Что с ней было то такое? Quote (Tibbie) Что же ее так надломило? У Эди все не так страшно, а вот у Беллы хуже... Quote (Котенок_Гав) я надеюсь увидеть седня проду)) *смущенно шаркает ножкой в розовом тапочке* эээ... из-за незапланированной простуды слегка откладывается, но я постараюсь быстрее... |
|
| |
|
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:01 | Сообщение # 25 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Пинки, скорейшего выздоровления)) Сначала в норму приди, а потом дописывай.. обязательно
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Karmela-LKL |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:41 | Сообщение # 26 |
Готическая Лолита - стиль аниме
Медали:
Пинки, у меня нет слов... . так хорошо написано и это только первая и вторая глава . я в ПЧ, записывай! Мой любимы жанр в фанфиках! Quote Итак, я – Эдвард Каллен. Непутевый сын своих погрязших в работе родителей, которых я откровенно ненавижу. Человек без друзей, совести, моральных принципов, хороших качеств и сердца. Когда-то оно у меня было, но его вырвали, оставив взамен чистую, всепоглощающую ненависть к этому дерьмовому миру… Эдварда похоже лишили нормального детства с родителями заменив их нянькми и тому подобное. Это я сужу по второму предложению. Quote Это помогает забыться, отвлечься от всего, перестать чувствовать, думать… бедная белла Жду продку и выздаравливай поскорей!
|
|
| |
Lovern |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:31 | Сообщение # 27 |
Новообращенный
Медали:
о, да!! я, несомненно, в ПЧ. очень-очень интересно. но только не хочу чтобы Беллу так унижали..
мой фик: А что если?.. ![](http://s005.radikal.ru/i211/1002/a1/8af423f64a94.jpgg) |
|
| |
Noarel |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:22 | Сообщение # 28 |
веселый Пчелкин
Медали:
А когда же прода?
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:34 | Сообщение # 29 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Noarel) А когда же прода? когда????
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
Apollyon |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:46 | Сообщение # 30 |
Наблюдатель
Медали:
господи,белла шлюха?????????????????????? я в шоке.ну вообще начало меня интригует.надеюсь эд сможет белку исправить.жду проды |
|
| |