Дотянуться до звезды - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Дотянуться до звезды
Chel_27 Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Дотянуться до звезды
Автор: Chel_ 27
Рейтинг: PG – 13; Возможна нецензурная лексика.
Пейринг: РП/КС, Марго/РП, Марго/КЛ, а так же вся съемочная группа ))
Жанр: Peal people fiction, Romance, Humour
Дисклеймер: Честно, не знаю!
Статус: в процессе
Саммари: Марго – простая русская девушка. Роберт – звезда мирового масштаба. На ее месте мечтает оказаться каждая девушка. Он романтик, и мечтает найти настоящую любовь. Сможет ли она быть рядом с ним? Сможет ли он разглядеть ее в толпе? Что бывает, когда судьба сводит двух настолько разных людей?

P.S. Не буду лукавить и скажу, что каждая из нас мечтала оказаться на месте Кристин. Это история о том, когда сбываются самые, заветные и смелые мечты, о том, что все невозможное – возможно…

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Добавляйтесь в ПЧ, оставляйте комментарии и отзывы. Стоит ли мне вообще продолжать или нет.

МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК - Волтури.Конец.

Сообщение отредактировал Chel_27 - Вторник, 01.09.2009, 23:04

Serenity Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:06 | Сообщение # 2
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
smile ммммм, интересная идея! выкладывай! wink

Я все знаю, но ничего не помню!

kassy88 Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:54 | Сообщение # 3

Конечно стоит, обожаю читать про Робстен. Так что жду продку. Как выложишь, скинь мне в личку сообщение, я буду ждать

Chel_27 Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:41 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
Пролог.

Я – Марго. Я расскажу вам свою историю. Историю, в которой самая обыкновенная девушка смогла сделать то, что никому прежде не удавалось. О чем мечтают миллионы. Чего хотят все.
Раньше я не верила в судьбу, рок. Сейчас все изменилось. Я не знаю, да и не узнаю никогда, какую часть своей жизни нам разрешено выбирать, а какая часть предрешена до нашего рождения. Вся наша жизнь – театр, а люди в нем – актеры. Я полностью согласна с этой мыслью, но никогда не думала, что она ко мне относится буквально…

Глава 1.

Обычное утро ничем не примечательного дня. Мелкий дождь стучал в окно и отвлекал меня от раздумий. В столицу пришла осень. Где-то в вдалеке слышался голос препода. «…предмет органической химии представляет собой структуру, состоящую из…». От этого монотонного гудения глаза слипались еще больше. Еще немного посижу, и домой! И чего я так спать хочу? Наверно из-за дождя, погода просто ужас! Будь моя воля, я б вообще носу из дома не показывала. Эх, студенческая жизнь! Самая яркая пора в жизни любого человека. За три года я очень хорошо узнала людей, находящихся рядом со мной. Здесь было место и ссорам, и сплетням, и разочарованиям, и крепкой дружбе. Люди, которых ты казалось бы знаешь, оказываются теми, с кем лучше не общаться вообще. И наоборот. Здесь настоящая дружба редкость. И ее надо беречь. Я уже приноровилась ко всем своим одногруппникам. У меня есть друзья, настоящие друзья, хоть и немного. Но у меня есть и враги. Я уже раскусила этих людей. Они, словно яблоки , снаружи – сладкие и манящие, а внутри – гнилые и мерзкие. Мир не идеален, я это понимаю.
- Бррр, Бррр, Бррр…
- Пожалуйста, выключайте мобильные телефоны!! – резкий голос препода ввел меня в реальность.
Мобильный телефон. Он лежит у каждого на парте. Это наверное смешно, но я давно заметила: как только студенты заходят в аудиторию и начинается лента, все тут же достают телефоны и ложат перед собой. И я тоже. А потом, через каждые пять минут все смотрят, сколько осталось до конца ленты. Вот и сейчас. Осталось 15 минут, о, Боже, я просидела тут больше часа!!! Не удивительно, что мозги плавятся!
Заканчивается учебный день и все мило прощаются друг с другом. Наконец-то я скоро буду дома. Холодный осенний ветер ударил в лицо и разметал волосы. Наверно я похожа на закоченевшую от холода Бабу Ягу. Конечно, могу себе представить. Всклокоченные черные волосы, бледное лицо, горящие глаза и сгорбленная походка. Надо было одеваться по теплее, может тогда б от меня так люди не шарахались.
Дрожащими пальцами я пыталась вставить ключ в замочную скважину. Странно, но я никак не могу в нее попасть! Звонок наверно не работает, или дома никого нет. Уфф, получилось!!
- Кто-нибудь дома? – Молчание. – Эй, здесь кто-нибудь есть?
- Чего ты орешь? Ну я дома! Не мешай мне своими криками! – ответил резкий, пронзительный голос из-за двери. Олька. Моя младшая сестра, хотя не очень то на меня похожа. Ей сейчас 14 со всеми вытекающими отсюда последствиями. Переходный возраст и все такое… Тяжело вздохнув, я захлопнула дверь. Отлично!! Все ноги мокрые!! Ох уж эта погода! Я выхожу на улицу – идет дождь, сижу дома – его нет!! Если в ближайшее время никто научно не обоснует закон подлости, это сделаю я!
Я открыла дверь в свою спальню и застыла на пороге. Темные волосы, бледная кожа и глаза, вселяющие ужас, уставились на меня! Не помня себя, я завопила во весь голос:
- Олька убери это со стены!! – кричала я, тыкая пальцем в плакат.
- Нет. – послышался резкий ответ.
- Чего ты это на стену повесила? Он такой страшный, что у меня душа в пятки ушла! А если меня следующий раз инфаркт хватит? – не успокаивалась я.
- А ты не смотри. – предложила Олька.
- Как не смотреть? Ты же им всю стену завесила! И где ты такой огромный плакат нашла?
- Не мешай!! Я кино смотрю. – пропищала сестра.
Я подошла к монитору. Отлично. Фильм 21 века – сумерки.
- Я смотрю, что здесь, что на стене – одно и тоже лицо? – спросила я с сарказмом. – Сколько раз ты его уже смотрела? Раз двадцать?
- Нет, ты что! – оправдывалась Олька.
- Да ладно, ты же каждую реплику знаешь!!! Вот что он сейчас скажет? – подначивала я.
- Не знаю…
- Все ты знаешь!! - я не могла скрыть своего смеха. Олька до того румяная, теперь приобрела свекольный оттенок. – Здесь же твоя новая любовь играет!!
- Хватит!! В него вообще все девчонки повлюблялись!! Кроме тебя. Ты какая-то не такая!! – возмущалась она.
- О, да! Я нормальная, и смотрю на реальных парней, а не на тех, что в голубом экране. И тебе советую делать так же.
- Почему?
- Потому что это не возможно! Не для нас! И не здесь! Олька ну посмотри, ведь вы из разных миров, буквально.
- Но я же могу верить! – просипела она.
- Сестренка, ты еще маленькая! Это у всех бывает, и у меня было! Видела б ты, как я сохла по Бреду Питту!! Но потом ты встретишь обычного парня, влюбишься в него по уши и все у вас будет хорошо! Ты мигом забудешь своего…как там его…Роберта …
- Паттинсона – всхлипнула та.
- Да, точно, Роберта.
- Но ведь мечтать можно? – спросила она тоненьким голоском, и на душе стало еще тоскливее.
- Можно, малыш, мечтать можно. – Я не знала, как ей объяснить, что не стоит летать в облаках. Такие мечты заведут тебя только в тупик и никуда больше. Уж лучше твердо ходить по земле, чем летать в облаках. Как объяснить маленькой девочке, что это невозможно, не ранив при этом ее чувств? Но никто из нас не знал, какой сюрприз приготовила нам судьба…

Chel_27 Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:56 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 2.
Если день начался плохо, а кончился еще хуже, нужно устроить для себя праздник. Это про меня. С утра мозговой штурм по высшей математике, затем терки с преподавателем, а вечером бальные танцы пока ноги не отвалятся. И при этом я осталась живой, хотя довольно помятой. Я закрыла кран горячей воды. Лицо обдало паром. После трудного дня нет ничего лучше ванны. Я сняла с себя все лишнее и медленно погрузилась в воду. По коже пробежали мурашки.
- Мммм.. – промычала я от удовольствия. Вот бы лежать так в тепле, и чтоб никто тебя не трогал… - я не успела даже подумать о том, чтобы расслабиться, как в дверь настойчиво постучали.
- Открой. Давай, мне срочно надо! – вопила Олька под дверью.
- Чего тебе еще надо? – гаркнула я, пытаясь усмирить свой гнев.
- Ты пульт от телевизора не видела?
- Где это? В ванне? Я пришла пять минут назад! Ищи там, где оставила его в последний раз и оставь меня в покое.
Олька наконец ушла и я снова расслабилась, освобождая голову от плохих воспоминаний сегодняшнего дня. Нужно расслабиться, отвлечься, позволить отдохнуть каждому нерву. Запах лаванды нежно обволакивал тело. Медитация хорошо влияет на…
Тук тук тук.
- Марго, солнышко, что ты будешь на ужин? – спросила мама. Нервы натянулись до предела. Только я иду в ванну, всем почему то надо туда же.
- То же что и все, мам. – ответила я как можно сдержаннее.
- Хорошо, не сиди там очень долго, а то голова заболит.
Ох, она у меня болит целый день, а сейчас особенно. Вот сейчас начну расслабляться и в дверь опять кто-нибудь постучит. Будет даже странно, если этого не произойдет.
Тук тук тук.
- Марго открой, мне нужно в туалет. – пробубнил папа.
Тяжело вздохнув, я вылезла из воды, оделась и открыла дверь.
- Я уже все. Можешь идти.
- Так быстро? – усмехнулся отец.
- Старалась как могла. – ответила я.
Тщательно вытирая голову полотенцем, я села на диван.
«…и сейчас самое главное не опоздать дорогие друзья…» - тараторил какой-то парень в голубом экране.
- Олька, я нашла пульт от телека.
Сестрица подлетела ко мне со скоростью света.
- Как ты его нашла?
- У меня свой способ находить вещи знаешь ли. – ухмыльнулась я. – Что будем смотреть?
- MTV.- ответила она не мигая
- Я думала какой-нибудь фильм или еще что-нибудь интересненькое. – расстроилась я. – У меня сегодня настроение ужас просто.
Я встала и пошла сушить волосы. У меня на это уходит очень много времени. Они длинные и густые. Не дай Бог не высушу, с утра просыпаюсь с простудой.
«Дурацкий сегодня день, ох дурацкий. Редко мне так не везет. И бывают такие люди! Я ей говорю одно, она мне другое и еще орет на меня при этом! Когда я этот отчет сдам? Ладно если я одна, но вся группа. Правильно Костя пошутил. «Сдать отчет через вечность». Прямо в точку.» - я продолжала свой мысленный монолог, когда услышала безумный крик Ольки. Бросив все я рванула к ней. Мокрые волосы лезли в глаза, отчего я чуть не налетела на дверь.
- Что случилось? Что с тобой? – Мама и папа оказались рядом с нами через секунду, но были в таком же недоумении. – У тебя что-то болит? – продолжала я. Но Олька продолжала визжать как недорезанный поросенок.
- Ура, ура – кричала она. –Победа!!
- О чем ты? Какая победа? – недоумевала я, когда до меня донесся голос телеведущего.
- Наш победитель – Маргарита Калашникова из Москвы. Поздравим еще раз эту девушку с замечательным выигрышем!! Журнал Cosmopolitan совместно с MTV …
- Это что? – спросила я.
- Ты выиграла! – радостно пищала Олька.
- Что?
Ведущий продолжал свою хвалебную речь.
- Целых 72 часа наша победительница проведет на съемочной площадке нового фильма, которого все мы так ждем – Затмение, продолжение сумеречной саги. Миллионы поклонников, огромные рейтинги, бешенные гонорары участников. Не знаю как Вы, а я хочу лично поговорить с победителем в прямом эфире!!!
- Это ж не я. – Вокруг царило молчание. – Просто совпадение. – буркнула я.
- Ты же не веришь в совпадения. – просипела Олька.
Звонок. Я неуверенно подошла к телефону.
- Да. – промямлила я.
- Привет. Это MTV и это я – DJ Арчи. Ты знаешь, что стала победителем конкурса «Рядом со звездой»?
- Уже да. – ответила я. – Но я не знаю как это получилось!
- О, тебе просто повезло, красавица!
После краткого разговора, я положила трубку и села на диван. Молчание.
- Может мне кто-то объяснит, что все это значит? – не выдержала я. Снова молчание.
- Ну, я…понимаешь, мне еще нет 18, а тебе есть, и я подумала…я ж не знала, что ты выиграешь… - оправдывалась Олька. – Я заполнила за тебя анкету.
- Ты что? – я не верила своим ушам. – Кто тебя просил? – От удивления, моя челюсть соскочила с привычного места и начала свое путешествие по комнате.
- Так Марго, хватит на сестру нападать. Тебе действительно повезло. – вмешалась мама.
- Я бы многое отдала, чтобы поехать вместо тебя… - пропищала Олька.
Она явно отдала бы все чтоб поехать туда. Вот смотрю на нее и слезы на глаза наворачиваются. Ничего она еще в жизни не понимает. Эхх…
- Ладно, так уж и быть, я привезу тебе автограф. Но ты целую неделю будешь мыть посуду и убирать в квартире. – Поставила я свое условие. Надо же хоть какую-то пользу от всего этого получить.
- Ага. – радостный смех сестры заполнил всю комнату.
Поздно вечером, я пыталась разобраться во всей этой ситуации. Это словно сон, словно сказка, но не для меня. Я не смотрю этот фильм по 10 раз на дню и не завешиваю плакатами главных героев всю комнату. И с английским у меня очень туго. Единственное, что я могу сказать без ошибок, это «Я не говорю по-английски» и «Где здесь туалет?». С этими двумя фразами там долго не проживешь. Ну ладно, посмотрим что там дальше будет. С этой мыслью я предалась сновидениям.

Снежная27 Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:22 | Сообщение # 6

мне очень понравилось, и сюжет интересный и написано хорошо. записываюсь в п.ч. жду продку. автор, даже не сомневайтесь, пишите дальше.буду ждать

Katiy Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:30 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
Chel_27, интересно...не плохо написано... хочется узнать, что дальше... Возьмешь в ПЧ? happy

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:38 | Сообщение # 8
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Chel_27, я тоже в ПЧ! от фика я без ума! жду проду!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Nyssha Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:56 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Медали:
Chel_27 я тоже в ПЧ....Жду продолжения biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх