Название: Never back down (Никогда не сдавайся) Автор: Я, т.е. S@li Рейтинг: Наверно PG-13 Бета: Приветиквсем Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Deathfic, Romance Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные Статус: в процессе Саммари: Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно. Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего. Судьба свела их, чтобы помочь друг другу… От автора: 1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92, TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь)) 2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь. 3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…
Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе. Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит. Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:26 | Сообщение # 286
the kill.
Медали:
Статус: Offline
Эх... Как всегда, очень и очень хорошо написано... Просто умничка) Теперь Эдвард и Белла нуждаются в друг друге... Пусть Белла уже чувствует это сильнее, чем он... Но ничего. Скоро и его время настанет)) Рада очень, что Эдвард по немного понимает свои ошибки... Спасибо Белле. Да и Белла вроде начинает чувствовать вкус жизни по другому. Есть небольшая надежда, что теперь хоть немножко, у нее все наладится... Ведь у нее есть,такая подруга, как Элис и теперь уже есть Эдвард. Пусть и не ее окончательно, но все-таки есть)
Quote (S@li)
Это был просто сон, который не имел место в реальности, но впервые на несколько лет я проснулась с лёгкой улыбкой на лице, вместо слёз.
Эх.. красиво.. очень! S@li, зая, спасибки большое за проду) Была рада ее прочесть! Глава замечательная... немного грусти, немного романтики... Супер! Буду ждать продолжения))
Я поднимаюсь с кровати и направляюсь в комнату Эсме. Я знаю, что она тоже не спит. Нам надо поговорить.
Умничка) Сейчас лопну от распираемой меня гордости, хотя от части это результат "чистки мозгов" от Беллы!)
Quote (S@li)
-Вчера я помирился с Эсме.
Как мило, пришел к Белле, что бы сказать это) Наверное он и сам не понял, зачем пришел))) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:27 | Сообщение # 291
Бывалый супер
Медали:
S@li, урааааааааа!!!!!!!!! мир долго ждал этого события! вуаля - оно свершилось!!! пусть прода и небольшая, но зато информационная. во-первых, Эдвард с Беллой уже не просто контактируют, они теперь влияют друг на друга. каждый не выходит из головы второго, а Эдвард так вообще дальше пошел - помирился с Эсме, так еще и Белле лично поспешил об этом сообщить! что ж, лед тронулся, господа! интересно, каким будет ответный удар Калена? что сделает он для девушки и как скоро? Крю дорогая, глава мне понравилась (надеюсь, это с первых строк понятно ) герои засели в головах друг у друга, с трудом, но пытаются нормально общаться. и это когда-нибудь вознаградится))) это здорово))) не пропадай столь надолго мы же скучаем Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:15 | Сообщение # 293
Новообращенный
Медали:
S@li, привет, солнышко! Прости меня я так долго тут не была и только сейчас прочитала твой фанф Прекрасная работа! С каждой главой все лучше и лучше!!! Да, и сюжет отличный, я конечно, пока не знаю что ты там задумала, но все, что я прочитала просто БЛЕСК!!! Я плакала чуть ли не в каждой главе. Иногда там так грустно было и обидно за Беллу Она столько натерпелась! Особенно глава, когда на кладбище - вообще выбила меня, я чуть не до истерики... ведь так прекрасно понимаю, что значит терять близких Молодчинка, сюжет завернула просто отпад! Мне, ну очень интересно, что там Эд и Таня скрывают, они дествительно тсранно себя ведут Но думаю ничего плохого, а наоборот А приемных родителей Беллы хочется на ленточки порвать, а то они такие... ух даже нет слов Спасибо тебе за такую историю! Я теперь постараюсь не пропускать
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:54 | Сообщение # 294
Who I Am...Just me...
Медали:
S@li, спасибо дорогая за шикарную проду!!!!! На счет Эда: вот он какой оказывается, мне всегда жаль таких людей, у которых все есть , и которым приходитсь играть роль цитирую:
Quote (S@li)
мы такие крутые и нам на всё наплевать
ведь они совсем джругие и никто не знает их на самом деле, а открыться другим им сложно, страшно, что их не поймут и боже упаси они не будут королями, так они привыкают к этому статусу, но всегда находятся люди готовые помочь им))) Так вот Эдя то наш не плохой малый и надеюсь на скорейшее выздоровления Эди от этой всепоглощающей болезни королей)) На счет Беллы: чтоже там такого произошло у нее и Джейка, я вся в загадках, конечно мыслишки у мен есть и наверно не у меня одной, но все таки хочу узнать))) Так и Белла кажется ммм... это еще не влюбленность но уже что то)))) На счет главы: такая векселая получилась от лица Беллы))) мне оч понравилось))чесно чесно))) жду продку))) зай чмок тебя=* Умничка!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:37 | Сообщение # 295
Человек
Медали:
какая глава! Д О Л Г О Ж Д А Н Н А Я))) какое красивое раскаяние Эдварда, диалоги..ммм) а концовка вобще потрясная...неужели Бэлла с улыбкой проснулась) мне очень всё понравилось)) Умница моя=*** спасибо тебе
Alise777, ура)))) с радостью. надеюсь не пропадёшь
Alina-21-о, юхуууууу,я рада , что ты прочла!))))
Quote (Alina-21-о)
Мне, ну очень интересно, что там Эд и Таня скрывают, они дествительно тсранно себя ведут
ну.... про таню уже всё ясно смертельно больна и хочет оставшееся время прожить правильно,исправляя ошибки)
smalyk-111, молодец,всё правильно сказала,проанализировала) согласна с тобой спасибо что читаешь)
mary420079703, заяяяя, спасибо ))
Сорри что не могу ответить всем нормально,просто я всё ещё болею и заглянула в инет на секунду,чтобы ответить вам *пошла обратно в постель* хД
Прод....Прода... сюжет следующей глвы полностью продуман и мне уже стало лучше,сегодня практически нет температуры.поэтому как только окончательно выздоровлю ,примусь за проду Спасибо что не забываете! люблю всех
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:04 | Сообщение # 297
Человек
Медали:
S@li,наконец прочитала *стыдна что так долго* Я в восторге.Классно что Эд пошел извиняться*признает ошибки.становиться лучше:)* Давай уже линию любовную! Я ж ждуууу
И вообще ты у меня самая-самая з.ы.где мой любимый целующийся смайлик???
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:07 | Сообщение # 298
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (LetaFromMars)
Давай уже линию любовную! Я ж ждуууу
Усё будет)) Очень скоро
Quote (LetaFromMars)
И вообще ты у меня самая-самая
А ты у мну,зая))))
Quote (LetaFromMars)
з.ы.где мой любимый целующийся смайлик???
не знаю)))) Спасибо что читаешь,солнц) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥