Never back down - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Never back down
S@li Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Never back down (Никогда не сдавайся)
Автор: Я, т.е. S@li
Рейтинг: Наверно PG-13
Бета: Приветиквсем
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Deathfic, Romance
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные
Статус: в процессе
Саммари:
Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно.
Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего.
Судьба свела их, чтобы помочь друг другу…
От автора:
1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92,
TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь))
2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь.
3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 10.Часть вторая
Глава 11.Часть первая
Глава 11. Осложнения. Часть вторая
Глава 12. Разговор
Глава 13. Понарошку
Глва 14. Неудачный сюрприз
Глава 15. Разочарование
Глава 16. Глупое недоразумение

Пролог

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…

Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе.
Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит.
Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.

Ричард
Рейчел
Меган
Таня

Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 04.09.2009, 23:37

Mad_Hatter Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:26 | Сообщение # 286
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Эх... Как всегда, очень и очень хорошо написано... Просто умничка)
Теперь Эдвард и Белла нуждаются в друг друге... Пусть Белла уже чувствует это сильнее, чем он... Но ничего. Скоро и его время настанет)) Рада очень, что Эдвард по немного понимает свои ошибки... Спасибо Белле. Да и Белла вроде начинает чувствовать вкус жизни по другому. happy Есть небольшая надежда, что теперь хоть немножко, у нее все наладится... Ведь у нее есть,такая подруга, как Элис и теперь уже есть Эдвард. Пусть и не ее окончательно, но все-таки есть)
Quote (S@li)
Это был просто сон, который не имел место в реальности, но впервые на несколько лет я проснулась с лёгкой улыбкой на лице, вместо слёз.

Эх.. красиво.. очень!
S@li, зая, спасибки большое за проду) Была рада ее прочесть! Глава замечательная... немного грусти, немного романтики... Супер! Буду ждать продолжения)) wink

Котенок_Гав Дата: Среда, 25.11.2009, 11:39 | Сообщение # 287
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, ааа,солнце ти эт сделала)) ти написала главу)) умница))
спасибо тебе огромное))

Seli Дата: Среда, 25.11.2009, 19:17 | Сообщение # 288
Сделайте меня супером!

Медали:
S@li, спасибо за главу, очень понравилась)
Quote (S@li)
Я поднимаюсь с кровати и направляюсь в комнату Эсме. Я знаю, что она тоже не
спит. Нам надо поговорить.

Умничка) Сейчас лопну от распираемой меня гордости, хотя от части это результат "чистки мозгов" от Беллы!)
Quote (S@li)
-Вчера я помирился с Эсме.

Как мило, пришел к Белле, что бы сказать это) Наверное он и сам не понял, зачем пришел)))

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Happy♥girl Дата: Среда, 25.11.2009, 19:36 | Сообщение # 289
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Всё Белла точно влюбилась!!!!!!1 И Эд тоже ведь не зря он к ней пришёл))))) Мне очень нравится главка клёвая получилась)))) Когда планируешь проду????? wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Apollyon Дата: Среда, 25.11.2009, 23:50 | Сообщение # 290
Наблюдатель

Медали:
а что это все? sad

staci Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:27 | Сообщение # 291
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, урааааааааа!!!!!!!!!
мир долго ждал этого события! вуаля - оно свершилось!!!
пусть прода и небольшая, но зато информационная. во-первых, Эдвард с Беллой уже не просто контактируют, они теперь влияют друг на друга. каждый не выходит из головы второго, а Эдвард так вообще дальше пошел - помирился с Эсме, так еще и Белле лично поспешил об этом сообщить! что ж, лед тронулся, господа! интересно, каким будет ответный удар Калена? что сделает он для девушки и как скоро?
Крю дорогая, глава мне понравилась (надеюсь, это с первых строк понятно wink ) герои засели в головах друг у друга, с трудом, но пытаются нормально общаться. и это когда-нибудь вознаградится))) это здорово)))
не пропадай столь надолго sad мы же скучаем kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Alise777 Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:53 | Сообщение # 292
Сделайте меня супером!

Медали:
S@li, принимай в ПЧ!!!! ты красиво пишешь!!! надеюсь на скорейшее продолжение happy

мои фанфы:
Жених напрокат

Aeternitas Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:15 | Сообщение # 293
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, привет, солнышко!
Прости меня я так долго тут не была и только сейчас прочитала твой фанф happy
Прекрасная работа! wink
С каждой главой все лучше и лучше!!!
Да, и сюжет отличный, я конечно, пока не знаю что ты там задумала, но все, что я прочитала просто БЛЕСК!!!
Я плакала cry чуть ли не в каждой главе.
Иногда там так грустно было и обидно за Беллу sad Она столько натерпелась!
Особенно глава, когда на кладбище - вообще выбила меня, я чуть не до истерики... ведь так прекрасно понимаю, что значит терять близких cry
Молодчинка, сюжет завернула просто отпад! tongue
Мне, ну очень интересно, что там Эд и Таня скрывают, они дествительно тсранно себя ведут dry Но думаю ничего плохого, а наоборот biggrin
А приемных родителей Беллы хочется на ленточки порвать, а то они такие... ух даже нет слов angry
Спасибо тебе за такую историю!
Я теперь постараюсь не пропускать wink

Счастливый_билетик Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:54 | Сообщение # 294
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
S@li, спасибо дорогая за шикарную проду!!!!!
На счет Эда: вот он какой оказывается, мне всегда жаль таких людей, у которых все есть , и которым приходитсь играть роль цитирую:
Quote (S@li)
мы такие крутые и нам на всё наплевать

ведь они совсем джругие и никто не знает их на самом деле, а открыться другим им сложно, страшно, что их не поймут и боже упаси они не будут королями, так они привыкают к этому статусу, но всегда находятся люди готовые помочь им)))
Так вот Эдя то наш не плохой малый и надеюсь на скорейшее выздоровления Эди от этой всепоглощающей болезни королей))
На счет Беллы: чтоже там такого произошло у нее и Джейка, я вся в загадках, конечно мыслишки у мен есть и наверно не у меня одной, но все таки хочу узнать)))
Так и Белла кажется ммм... это еще не влюбленность но уже что то))))
На счет главы: такая векселая получилась от лица Беллы))) мне оч понравилось))чесно чесно)))
жду продку)))
зай чмок тебя=*
Умничка!!! happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

mary420079703 Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:37 | Сообщение # 295
Человек

Медали:
какая глава! Д О Л Г О Ж Д А Н Н А Я))) какое красивое раскаяние Эдварда, диалоги..ммм) а концовка вобще потрясная...неужели Бэлла с улыбкой проснулась) мне очень всё понравилось)) Умница моя=*** спасибо тебе smile smile smile

S@li Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:16 | Сообщение # 296
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, О нет! спасибо тебе, за то , что проверяешь всю мою писанину,написанную ,можно сказать, самым тупым вордом biggrin люблю тя =**

Amaretto, Котенок_Гав, Seli, Н@сТёНк@, всем-всем спасибо вам,девчёнки =)

Apollyon, surprised sad мало, да? ну вот как получилось....

staci, спасибо,зая,постораюсь не пропадать)))

Alise777, ура)))) с радостью. надеюсь не пропадёшь happy

Alina-21-о, юхуууууу,я рада , что ты прочла!))))

Quote (Alina-21-о)
Мне, ну очень интересно, что там Эд и Таня скрывают, они дествительно тсранно себя ведут

ну.... про таню уже всё ясно biggrin смертельно больна и хочет оставшееся время прожить правильно,исправляя ошибки)

smalyk-111, молодец,всё правильно сказала,проанализировала) согласна с тобой happy happy спасибо что читаешь)

mary420079703, заяяяя, спасибо ))

Сорри что не могу ответить всем нормально,просто я всё ещё болею и заглянула в инет на секунду,чтобы ответить вам *пошла обратно в постель* хД

Прод....Прода... сюжет следующей глвы полностью продуман и мне уже стало лучше,сегодня практически нет температуры.поэтому как только окончательно выздоровлю ,примусь за проду happy Спасибо что не забываете! люблю всех

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

LetaFromMars Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:04 | Сообщение # 297
Человек

Медали:
S@li,наконец прочитала *стыдна что так долго*
Я в восторге.Классно что Эд пошел извиняться*признает ошибки.становиться лучше:)*
Давай уже линию любовную! Я ж ждуууу cool

И вообще ты у меня самая-самая happy
з.ы.где мой любимый целующийся смайлик??? devil biggrin

иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Look in my eyes
You're killing me, killing me
All I wanted was you...©

S@li Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:07 | Сообщение # 298
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LetaFromMars)
Давай уже линию любовную! Я ж ждуууу

Усё будет)) Очень скоро tongue biggrin

Quote (LetaFromMars)
И вообще ты у меня самая-самая

А ты у мну,зая))))

Quote (LetaFromMars)
з.ы.где мой любимый целующийся смайлик???

biggrin biggrin не знаю))))
Спасибо что читаешь,солнц)

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Apollyon Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:33 | Сообщение # 299
Наблюдатель

Медали:
S@li, приветик.нет просто я там себе уже нафантазировала.а так все прекрастно.что ты friends kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Леська))) Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:53 | Сообщение # 300
Осведомленный

Медали:
прекрассный фанф)))
классно пишешь *завидует белой завистью*
интересно как же умер ждейкоб *не может поверить*
ждем проды =*

Сообщение отредактировал Леська))) - Воскресенье, 13.12.2009, 22:53

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх