Never back down - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Never back down
S@li Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Never back down (Никогда не сдавайся)
Автор: Я, т.е. S@li
Рейтинг: Наверно PG-13
Бета: Приветиквсем
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Deathfic, Romance
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные
Статус: в процессе
Саммари:
Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно.
Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего.
Судьба свела их, чтобы помочь друг другу…
От автора:
1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92,
TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь))
2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь.
3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 10.Часть вторая
Глава 11.Часть первая
Глава 11. Осложнения. Часть вторая
Глава 12. Разговор
Глава 13. Понарошку
Глва 14. Неудачный сюрприз
Глава 15. Разочарование
Глава 16. Глупое недоразумение

Пролог

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…

Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе.
Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит.
Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.

Ричард
Рейчел
Меган
Таня

Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 04.09.2009, 23:37

S@li Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:24 | Сообщение # 241
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
staci, ааааа,ахаха)) дошло до меня наконец biggrin biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

staci Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:30 | Сообщение # 242
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, и до меня тоже дошло biggrin biggrin biggrin а то я вчера прям растерялась biggrin biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Jackie♥ Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:54 | Сообщение # 243
Сделайте меня супером!

Медали:
S@li, зайка, теперь моя очередь получать по ушам - только сейчас всё прочитала... flirt
Я прям не пожалела, что начала читать!!!
Ты умничка! Продолжай в том же духе!! wink
А я тут скромненько в уголочке посижу и подожду проду... flirt

Вкусняшечка - ежевичный тортик!
Ёлка - шаман и колокольчики Мафии ТриГада!

S@li Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:45 | Сообщение # 244
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Jackie♥, аааа,спасибки заяяя))очень приятно)) не надо сидеть в углу тихо)) можно и коментить главки biggrin

Ну вот на счёт самой главы. Я самый безсовестный автор на свете,я это знаю cry Глава написана, бета проверила. Мне надо просто исправить кое-какие ошибки, кое-что добавить в саму главу. Всего-то ничего, но времени катострофически не хватает. Как только будет всё выложу. Не исключено, что сегодня.

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Понедельник, 19.10.2009, 22:45

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:53 | Сообщение # 245
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Ну вот на счёт самой главы. Я самый безсовестный автор на свете,я это знаю Глава написана, бета проверила. Мне надо просто исправить кое-какие ошибки, кое-что добавить в саму главу. Всего-то ничего, но времени катострофически не хватает. Как только будет всё выложу. Не исключено, что сегодня.

Эх, мы ждем, ждем! smile Не вонуйся) Я все надесюь, на больфую главу happy *мечтает*

Noarel Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:58 | Сообщение # 246
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
S@li, зай мы ждем wink не переживай и не торопись kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

staci Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:05 | Сообщение # 247
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, вааааааааааай)))))))))) а "сегодня" по какому поясу? вот Пчелка не торопится, тк "завтра" у нее уже наступило, и у нее куча времени. а моему "сегодня" еще 55 минут жить осталось))))))))))
мамочки! хоть кто-то что-то из этого моего понял? или я опять по-нибумбумски изъясняюсь? wacko biggrin

Приветиквсем Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:19 | Сообщение # 248
Soul Eater

Медали:
S@li, солнц, не торопись))мы подождём)) wink
staci, surprised *чешет затылок* на курсы ваших танцев я уже записалась и приступила к занятиям xD biggrin а вот на правильное употребление времени ещё не нашлось времени biggrin *записалась в очередь*

staci Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:32 | Сообщение # 249
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, biggrin biggrin biggrin у Пчелки разница с МСК - 2 часа. у нее уже полвторого ночи)
Quote (Приветиквсем)
я уже записалась и приступила к занятиям

умница)))))))) станцуем на радость Сали? smile wink

S@li Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:01 | Сообщение # 250
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7.

"Я ничего о тебе не знаю"

Белла.

Мы немного больше, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Мы стояли молча, каждый думая о своём. Такие разные, такие чужие друг для друга. Я - серая мышь, он - самый популярный парень школы, бейсболист. Я – без семьи и конкретного будущего, он – с большими перспективами, я – живущая мечтами, и он - всегда добивающийся того, чего хочет. Это всегда его слова оказывались решающими. Он был победителем с рождения. Это под его ногами прогибался мир. Это его одиночество было спрятано так глубоко, что он и сам не хотел признавать этого. На меня не обращали внимания. Я была лишь ещё одним грузом для вселенной. Мои решения почти никто не учитывал. И моё одиночество не было мучительным. Оно было просто смертельным. Но даже смерть обходила меня стороной. Моя жизнь как чёрно-белый фильм. Такая же скучная, и временами запутанная.
-Думаешь, нам пора вернуться? – спросил он через какое-то время, выводя меня из раздумий.
-Думаю, да, - ответила я, вздохнув и непроизвольно сделав шаг назад.
Мне не хотелось покидать это место. Сюда я бегала очень часто, когда жила здесь. Тут я и плакала, и смеялась. Это место помнит все мои слёзы и каждую мою улыбку. Это было место, куда каждый вечер приходили двое, я и Джейк, и разговаривали по душам. Это было их место. Наше место. Но один из них уже совсем не тот, а другой слишком далеко от этого мира, что бы быть со мной.
Но было ещё что-то. Что-то, что я не могла объяснить. Зачем я привела его сюда? Почему не отталкиваю сейчас. Ведь это было наше место с Джейком. Понравилось бы ему это, если бы он был жив? Что бы он сказал? Осудил ли бы?
Я посмотрела на Эдварда, такого сосредоточенного и задумчивого. Он также смотрел на меня, и в его взгляде я не могла прочесть равнодушие и полное безразличие. Даже этот парень с трудным характером и своими особенностями был иногда совсем другим. Например, сегодня. Он был таким, каким бы захотели его видеть Элис, Эммет, а может даже и я. Без ледяного пугающего взгляда, без насмешливой ухмылки, без колких фраз и речей.
-Было весело, кстати. Особенно первая часть, - проговорил он, пока мы шли обратно.
-Было необязательно выдумывать, что…- я запнулась, надеясь, что он правильно меня поймёт. – Ну… что мы встречаемся.
-А ты, я смотрю, была вовсе не против, - и снова его фирменная кривоватая улыбка.
-Что?! Да ты хотя бы раз можешь вести себя по-человечески и не сочинять всякую ерунду?
-Хочешь сказать, что ты бы желала воплотить то, что я сказал, в реальность? – Нет, он точно издевался надо мной. Просто выводил из себя.
-Нет, я хочу сказать, что если ты хотя бы немного подумал, то не стал бы ставить меня в такое неловкое положение перед Мисс Бейкер и Миллер. Тебе лишь бы позабавиться, а мне как выкручиваться?! – обрушила я свою злость на него. – Они же будут постоянно теперь о тебе расспрашивать.
-Нееет, - протянул он, останавливаясь. – Неловко было бы, если бы я сделал вот так, - он подошёл ко мне со всем близко и обхватил мою талию своими руками, наклоняясь вперёд. – Согласна? – бархатный голос послышался над самим ухом.
На долю секунды я растерялась, но затем со всей силой оттолкнула его, глядя на него с яростью.
-Кретин! – выкрикнула я, продолжая идти и ускоряя шаг.
-Белла, ты такая забавная, когда злишься! – громкий заливистый смех послышался сзади.
Я, не оборачиваясь, смотрела вперёд, пытаясь его игнорировать.
-Дорогая, тебе придётся объяснить своим воспитательницам, почему ты такая злая, - нотки ехидства так и скользили в его голосе.
-Я объясню! О, да! Скажу, что не обнаружила у тебя признаки извилин в голове! - проворчала я, поворачиваешь назад, решив посмотреть на него. Но не тут-то было. Внезапно я споткнулась обо что-то, проделав в воздухе «впечатляющий» манёвр, я уже было собиралась приземлиться на землю, как почувствовала сильные руки на талии. Вот уже во второй раз.
-Раздражительная и жутко неуклюжая, - сделав «вывод», он подмигнул мне, перед тем, как поставить на землю.
-Да убери ты свои руки от меня! – поправляя рубашку, я пошла дальше. Тело до сих пор помнило о его прикосновениях.

Попрощались мы со всеми довольно быстро. Они даже попросили Эдварда приехать ещё раз. Он, конечно же, пообещал, но я-то знала, что это маловероятно. Детям особенно понравился Эдвард. Лизи даже нарисовала красками меня в свадебном платье и его в чёрном костюме. И я тут же почувствовала, как моё лицо приобретает несколько другой оттенок. Дети. Что с них взять?
К Калленам я поехала на своём пикапе, хотя Эдвард и вовсе не предлагал поехать с ним. О чём это я? Ведь я и так не согласилась бы.
Приближаясь к уже знакомому мне дому, я сбавила скорость и остановилась у него. Я заметила серебристый Вольво младшего Каллена. Эдвард с его любовью к быстрой езде приехал намного раньше меня.
Дав звонок, я стала ждать, когда мне откроют. Спустя пару мгновений, тяжёлая дверь открылась и на пороге показалась Эсме Каллен. Эта женщина, которая относилась ко мне всегда очень хорошо, была матерью моей подруги Элис. На её лице всегда можно было увидеть радушную улыбку. У неё были светлые волнистые локоны и карие глаза, которые всегда светились добродушием.
-Белла, дорогая, я рада тебя видеть, - она приветливо улыбнулась и жестом попросила мне пройти в дом.
-Здравствуйте, Эсме, - кивнула я и прошла в холл.
-Ты, наверное, пришла к Элис. Она позвонила мне и сказала, что немного задержится, - сказала она, как только мы вошли в гостиную.- Присядь и подожди её.
Я села на диван, в то время как она сказала:
-Я сейчас приду, только налью нам кофе,- я улыбнулась ей в ответ и она удалилась на кухню.
Пока я была одна, стала осматриваться и разглядывать гостиную. Моим вниманием завладело фото, на котором была вся семья Калленов. Можно было догадаться, что оно было не новым, так как у Элис были длинные волосы, а Эдвард здесь светился искренней улыбкой, которую сейчас просто невозможно было увидеть на его лице. От вида этого фото у меня самой невольно расплылась улыбка на лице.
-Оно снято примерно два года назад, - Эсме вернулась с двумя чашками кофе на подносе и присела рядом со мной, - Хорошее было время. Они были обычными детьми, и проблем было меньше, - она глубоко вздохнула и печально улыбнулась.
-А сейчас непросто?- спросила я. Что изменилось за это время?
-Сейчас…- она запнулась.- Не совсем. Труднее с Эдвардом. Они взрослые и уу каждого своя личная жизнь.
Заметив моё любопытство, она продолжила:
-Ты, наверное, сама знаешь. Он стал таким замкнутым… Я никогда не знаю где он, с кем, что делает. И я не знаю, когда в последний раз мы с ним разговаривали. Утром он рано уходит в школу, затем на тренировку, а по вечерам всё время пропадает, приходя под утро.
Возможно, я не должна была заботиться об этом, но почему-то почувствовала на себе и тяжесть грусти Эсме. Мне стало жаль эту замечательную женщину.
-Я не знаю, что сказать, Эсме. Элис всегда всем помогает и поддерживает, почему она не может поговорить с ним, спросить, в чём дело.
-Это не помогает, милая, - она рассеяно указала на чашку кофе. – Пей кофе, а то остынет.
Я взяла чашку и сделала первый осторожный глоток обжигающего напитка.
-Это очень мило, Эсме, что ты так волнуешься обо мне, но это излишне, - в гостиную прошёл Эдвард, медленно произнося эти слова. Опять перемены в его настроении. В его голосе было столько холода, что я сама того не понимая сильнее сжала чашку.
Эсме, которая не ожидала его, как и я, вскинула голову вверх, смотря на него широко распахнутыми глазами, закусив губу.
-Звонил Карлайл, сказал, что назначил тебе встречу с тренером из Нью-Йорка, - настала моя очередь удивляться. Она перевела тему разговора, вероятно зная, что это всё могло перерасти в нечто большее, чем в обычный спор.
-Я просил его не назначать эту встречу сегодня, - его брови сошлись и он, казалось, готов был обрушить всю ярость на неё.
-Да, но Карлайл…- его мать встала и теперь находилась рядом с ним.
-Меня совершенно не интересует, что он сказал. Он мог хотя бы один раз подумать не только о себе, но и обо мне, чёрт побери!
-Эдвард, ты знаешь, как эта встреча важна для него…- начала она, но он снова её оборвал.
-Для него. Вот именно, - он быстро подошёл к ней, - Я не буду никуда идти. Так и передай ему.
-Ты знаешь, как он разозлится, Эдвард! Скажу ему сам, если ты так хочешь, - Эсме тоже начала выходить из себя.
Дальше от него последовало несколько грубых выражений в адрес тренера и отца. Наступило минутное молчание. Казалось, что в воздухе витает напряжённость. Я никогда не видела его таким. Даже если ему что-то не нравилось и когда его что-то угнетало, он старался не показывать этого.
-Скажи, я люблю играть в бейсбол? – задал он, по моему мнению, неуместный вопрос.
-Да, - ответила она немного неуверенно.
Он горько усмехнулся и продолжал сверлить её взглядом, от чего бедной женщине стало не по себе.
-Вот видишь. Ты ничего. Совершенно. Ничего. Обо мне. Не. Знаешь, - сказал он, выделяя каждое слово.
Больше не в силах слушать их ссору, которая ни к чему хорошему не привела бы, я подошла к нему и постаралась как можно спокойней его попросить прекратить это.
-Эдвард… - начала было я, но он меня перебил.
-А ты не вмешивайся, Свон! – прокричал он так громко, что я отшатнулась.
Секунда, и небольшая хрустальная ваза, стоявшая рядом, упала вниз, разбившись в дребезги. Он прикрыл глаза и положил пальцы к вискам, стараясь успокоиться.
-Для начала узнай обо мне то, что должна знать мать, а потом предъявляй претензии, Эсме, - сказала он ей, резко распахнув глаза, в которых до сих пор была ярость.
-Эдвард, послушай, - она попыталась подойти ближе к нему, но он отошёл.
По щеке женщины скатилась одинокая слеза, оставляя мокрый след. Недолго думая, женщина быстро направилась к лестнице, видимо не желая больше здесь оставаться.
-Извини за этот спектакль, Белла - бросила она перед уходом.
И вот мы с ним остались одни. Ни один из нас не находил слов. Когда молчание слишком затянулось, я не выдержала и обратилась к нему:
-Зачем ты так с ней, Эдвард?
-Как? – спросил он, как будто ничего и не произошло несколько минут назад.
-Вот так! Она твоя мать, хочешь ты этого или нет. И она не заслуживает тех слов, которые ты только что сказал ей.
-Да что ты только знаешь?! – спросил он, не отводя от меня зелёных проникновенных глаз.
-Ты прав. Я ничего о тебе не знаю, - прошептала я, осознавая, что так оно и есть. – Но ты не ценишь того, что у тебя есть. У меня никогда не было отца и матери.
-И знаешь что? – я закинула сумку на правое плечо, глядя на него полуоборотом, - Я бы хотела увидеть свою мать, кем бы она ни была, по какой причине она меня не бросила бы. И я бы простила ей, что она меня оставила. Потому что она моя мать. У тебя же есть всё, а ты просто напросто не видишь этого.
Зная, что здесь больше нечего делать, я медленно направилась к двери, еле сдерживая слёзы. Мне было больно за Эдварда, у которого всё вовсе не было прекрасно; за Эсме, которая его не понимала. И за себя, у которой никогда не будет того, что есть у них. Семьи.
Холодный весенний ветер ударил по лицу, напоминая, что сейчас не время плакать. Всё наладится. По крайней мере, мне иногда так хочется верить в это.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем большое спасибо,любимки мои! вот вам и прода))) happy Спасибо что ждали и помнили! люблю вас всех smile

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Вторник, 20.10.2009, 00:03

Приветиквсем Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:06 | Сообщение # 251
Soul Eater

Медали:
Quote (staci)
станцуем на радость Сали?

доо)) biggrin
видишь как, сразу прода появилась)) cool

Приветиквсем Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:11 | Сообщение # 252
Soul Eater

Медали:
S@li, как я тебе и говорила - менять ничего не нужно))всё идеально))по другому у тебя и быть не может)) happy
эх...Не знаю, но я почему-то как-то больше на стороне Эдварда...мне, конечно, жаль и Беллу тоже, но вся их проблема состоит в том, что они друг друга не знают))надеюсь, ты это со временем исправишь)) biggrin *ненавязчиво намекает на проду* xD biggrin
зайка, с нетерпением буду ждать продолжения))*держит кулачки за Беллку и Эдю* cool
ты умничка))лю=*

staci Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:28 | Сообщение # 253
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, ты мой гений, прошибающий на эмоции!!!!!!!! дай я тебя расцелую, Крю дорогая. love love love love love
очень красивые обороты, метафоры. все здорово. Эдварда... ммм... ему таким холодным проще быть, вот он и строит из себя такого. пока плохо понятно, что же произошло. да, конфликт отца и сына на лицо, причина понятна - отец ждет от сына только наилучших результатов, а какой ценой и что это не интересно Эду - плевать. на фоне этого и конфликт Эдварда с Эсме. но ведь отец всегда ждал от сына большего. значит, что-то и произошло. что-то конкретное и глобальное, раз Эдвард так замкнулся. печально(( ну, он парень - справится. а Беллс ему поможет. ведь поможет, Сали, да? wink

ну, все. с хвальбой заканчиваю. теперь даю легкий пинок под попу - ты чего ТриГаду запустила?! м?!!! angry

staci Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:29 | Сообщение # 254
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
видишь как, сразу прода появилась)

Приветиквсем, точно!!! пора танцевать чаще)))))))) biggrin biggrin biggrin

ILJapan Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:35 | Сообщение # 255
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Салииииииииии!!!!!! *обнимает, я вернулся!* с новым ребеночком тебя, солнце^_^ Уже по прологу чувствую, что зреет здесь что-то очень волнующее-интригуешее)))) мои любимые жанры^_^ пока что маленькие проблемы с интернетом и компьютером, который еще не доставили из того города, но как только, так я сразу сюда=)))) жди отзыва о своем детище от меня(к небу и земле тоже, уже руки чешутся, побыстрее бы:))))обожаю^_^*))

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх