Название: Never back down (Никогда не сдавайся) Автор: Я, т.е. S@li Рейтинг: Наверно PG-13 Бета: Приветиквсем Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Deathfic, Romance Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные Статус: в процессе Саммари: Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно. Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего. Судьба свела их, чтобы помочь друг другу… От автора: 1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92, TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь)) 2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь. 3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…
Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе. Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит. Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:24 | Сообщение # 241
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
staci, ааааа,ахаха)) дошло до меня наконец Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:54 | Сообщение # 243
Сделайте меня супером!
Медали:
S@li, зайка, теперь моя очередь получать по ушам - только сейчас всё прочитала... Я прям не пожалела, что начала читать!!! Ты умничка! Продолжай в том же духе!! А я тут скромненько в уголочке посижу и подожду проду... Вкусняшечка - ежевичный тортик! Ёлка - шаман и колокольчики Мафии ТриГада!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:45 | Сообщение # 244
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Jackie♥, аааа,спасибки заяяя))очень приятно)) не надо сидеть в углу тихо)) можно и коментить главки
Ну вот на счёт самой главы. Я самый безсовестный автор на свете,я это знаю Глава написана, бета проверила. Мне надо просто исправить кое-какие ошибки, кое-что добавить в саму главу. Всего-то ничего, но времени катострофически не хватает. Как только будет всё выложу. Не исключено, что сегодня.
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Понедельник, 19.10.2009, 22:45
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:53 | Сообщение # 245
the kill.
Медали:
Quote (S@li)
Ну вот на счёт самой главы. Я самый безсовестный автор на свете,я это знаю Глава написана, бета проверила. Мне надо просто исправить кое-какие ошибки, кое-что добавить в саму главу. Всего-то ничего, но времени катострофически не хватает. Как только будет всё выложу. Не исключено, что сегодня.
Эх, мы ждем, ждем! Не вонуйся) Я все надесюь, на больфую главу *мечтает*
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:05 | Сообщение # 247
Бывалый супер
Медали:
S@li, вааааааааааай)))))))))) а "сегодня" по какому поясу? вот Пчелка не торопится, тк "завтра" у нее уже наступило, и у нее куча времени. а моему "сегодня" еще 55 минут жить осталось)))))))))) мамочки! хоть кто-то что-то из этого моего понял? или я опять по-нибумбумски изъясняюсь? Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:19 | Сообщение # 248
Soul Eater
Медали:
S@li, солнц, не торопись))мы подождём)) staci, *чешет затылок* на курсы ваших танцев я уже записалась и приступила к занятиям xD а вот на правильное употребление времени ещё не нашлось времени *записалась в очередь*
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:01 | Сообщение # 250
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Глава 7.
"Я ничего о тебе не знаю" Белла.
Мы немного больше, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
Мы стояли молча, каждый думая о своём. Такие разные, такие чужие друг для друга. Я - серая мышь, он - самый популярный парень школы, бейсболист. Я – без семьи и конкретного будущего, он – с большими перспективами, я – живущая мечтами, и он - всегда добивающийся того, чего хочет. Это всегда его слова оказывались решающими. Он был победителем с рождения. Это под его ногами прогибался мир. Это его одиночество было спрятано так глубоко, что он и сам не хотел признавать этого. На меня не обращали внимания. Я была лишь ещё одним грузом для вселенной. Мои решения почти никто не учитывал. И моё одиночество не было мучительным. Оно было просто смертельным. Но даже смерть обходила меня стороной. Моя жизнь как чёрно-белый фильм. Такая же скучная, и временами запутанная. -Думаешь, нам пора вернуться? – спросил он через какое-то время, выводя меня из раздумий. -Думаю, да, - ответила я, вздохнув и непроизвольно сделав шаг назад. Мне не хотелось покидать это место. Сюда я бегала очень часто, когда жила здесь. Тут я и плакала, и смеялась. Это место помнит все мои слёзы и каждую мою улыбку. Это было место, куда каждый вечер приходили двое, я и Джейк, и разговаривали по душам. Это было их место. Наше место. Но один из них уже совсем не тот, а другой слишком далеко от этого мира, что бы быть со мной. Но было ещё что-то. Что-то, что я не могла объяснить. Зачем я привела его сюда? Почему не отталкиваю сейчас. Ведь это было наше место с Джейком. Понравилось бы ему это, если бы он был жив? Что бы он сказал? Осудил ли бы? Я посмотрела на Эдварда, такого сосредоточенного и задумчивого. Он также смотрел на меня, и в его взгляде я не могла прочесть равнодушие и полное безразличие. Даже этот парень с трудным характером и своими особенностями был иногда совсем другим. Например, сегодня. Он был таким, каким бы захотели его видеть Элис, Эммет, а может даже и я. Без ледяного пугающего взгляда, без насмешливой ухмылки, без колких фраз и речей. -Было весело, кстати. Особенно первая часть, - проговорил он, пока мы шли обратно. -Было необязательно выдумывать, что…- я запнулась, надеясь, что он правильно меня поймёт. – Ну… что мы встречаемся. -А ты, я смотрю, была вовсе не против, - и снова его фирменная кривоватая улыбка. -Что?! Да ты хотя бы раз можешь вести себя по-человечески и не сочинять всякую ерунду? -Хочешь сказать, что ты бы желала воплотить то, что я сказал, в реальность? – Нет, он точно издевался надо мной. Просто выводил из себя. -Нет, я хочу сказать, что если ты хотя бы немного подумал, то не стал бы ставить меня в такое неловкое положение перед Мисс Бейкер и Миллер. Тебе лишь бы позабавиться, а мне как выкручиваться?! – обрушила я свою злость на него. – Они же будут постоянно теперь о тебе расспрашивать. -Нееет, - протянул он, останавливаясь. – Неловко было бы, если бы я сделал вот так, - он подошёл ко мне со всем близко и обхватил мою талию своими руками, наклоняясь вперёд. – Согласна? – бархатный голос послышался над самим ухом. На долю секунды я растерялась, но затем со всей силой оттолкнула его, глядя на него с яростью. -Кретин! – выкрикнула я, продолжая идти и ускоряя шаг. -Белла, ты такая забавная, когда злишься! – громкий заливистый смех послышался сзади. Я, не оборачиваясь, смотрела вперёд, пытаясь его игнорировать. -Дорогая, тебе придётся объяснить своим воспитательницам, почему ты такая злая, - нотки ехидства так и скользили в его голосе. -Я объясню! О, да! Скажу, что не обнаружила у тебя признаки извилин в голове! - проворчала я, поворачиваешь назад, решив посмотреть на него. Но не тут-то было. Внезапно я споткнулась обо что-то, проделав в воздухе «впечатляющий» манёвр, я уже было собиралась приземлиться на землю, как почувствовала сильные руки на талии. Вот уже во второй раз. -Раздражительная и жутко неуклюжая, - сделав «вывод», он подмигнул мне, перед тем, как поставить на землю. -Да убери ты свои руки от меня! – поправляя рубашку, я пошла дальше. Тело до сих пор помнило о его прикосновениях.
Попрощались мы со всеми довольно быстро. Они даже попросили Эдварда приехать ещё раз. Он, конечно же, пообещал, но я-то знала, что это маловероятно. Детям особенно понравился Эдвард. Лизи даже нарисовала красками меня в свадебном платье и его в чёрном костюме. И я тут же почувствовала, как моё лицо приобретает несколько другой оттенок. Дети. Что с них взять? К Калленам я поехала на своём пикапе, хотя Эдвард и вовсе не предлагал поехать с ним. О чём это я? Ведь я и так не согласилась бы. Приближаясь к уже знакомому мне дому, я сбавила скорость и остановилась у него. Я заметила серебристый Вольво младшего Каллена. Эдвард с его любовью к быстрой езде приехал намного раньше меня. Дав звонок, я стала ждать, когда мне откроют. Спустя пару мгновений, тяжёлая дверь открылась и на пороге показалась Эсме Каллен. Эта женщина, которая относилась ко мне всегда очень хорошо, была матерью моей подруги Элис. На её лице всегда можно было увидеть радушную улыбку. У неё были светлые волнистые локоны и карие глаза, которые всегда светились добродушием. -Белла, дорогая, я рада тебя видеть, - она приветливо улыбнулась и жестом попросила мне пройти в дом. -Здравствуйте, Эсме, - кивнула я и прошла в холл. -Ты, наверное, пришла к Элис. Она позвонила мне и сказала, что немного задержится, - сказала она, как только мы вошли в гостиную.- Присядь и подожди её. Я села на диван, в то время как она сказала: -Я сейчас приду, только налью нам кофе,- я улыбнулась ей в ответ и она удалилась на кухню. Пока я была одна, стала осматриваться и разглядывать гостиную. Моим вниманием завладело фото, на котором была вся семья Калленов. Можно было догадаться, что оно было не новым, так как у Элис были длинные волосы, а Эдвард здесь светился искренней улыбкой, которую сейчас просто невозможно было увидеть на его лице. От вида этого фото у меня самой невольно расплылась улыбка на лице. -Оно снято примерно два года назад, - Эсме вернулась с двумя чашками кофе на подносе и присела рядом со мной, - Хорошее было время. Они были обычными детьми, и проблем было меньше, - она глубоко вздохнула и печально улыбнулась. -А сейчас непросто?- спросила я. Что изменилось за это время? -Сейчас…- она запнулась.- Не совсем. Труднее с Эдвардом. Они взрослые и уу каждого своя личная жизнь. Заметив моё любопытство, она продолжила: -Ты, наверное, сама знаешь. Он стал таким замкнутым… Я никогда не знаю где он, с кем, что делает. И я не знаю, когда в последний раз мы с ним разговаривали. Утром он рано уходит в школу, затем на тренировку, а по вечерам всё время пропадает, приходя под утро. Возможно, я не должна была заботиться об этом, но почему-то почувствовала на себе и тяжесть грусти Эсме. Мне стало жаль эту замечательную женщину. -Я не знаю, что сказать, Эсме. Элис всегда всем помогает и поддерживает, почему она не может поговорить с ним, спросить, в чём дело. -Это не помогает, милая, - она рассеяно указала на чашку кофе. – Пей кофе, а то остынет. Я взяла чашку и сделала первый осторожный глоток обжигающего напитка. -Это очень мило, Эсме, что ты так волнуешься обо мне, но это излишне, - в гостиную прошёл Эдвард, медленно произнося эти слова. Опять перемены в его настроении. В его голосе было столько холода, что я сама того не понимая сильнее сжала чашку. Эсме, которая не ожидала его, как и я, вскинула голову вверх, смотря на него широко распахнутыми глазами, закусив губу. -Звонил Карлайл, сказал, что назначил тебе встречу с тренером из Нью-Йорка, - настала моя очередь удивляться. Она перевела тему разговора, вероятно зная, что это всё могло перерасти в нечто большее, чем в обычный спор. -Я просил его не назначать эту встречу сегодня, - его брови сошлись и он, казалось, готов был обрушить всю ярость на неё. -Да, но Карлайл…- его мать встала и теперь находилась рядом с ним. -Меня совершенно не интересует, что он сказал. Он мог хотя бы один раз подумать не только о себе, но и обо мне, чёрт побери! -Эдвард, ты знаешь, как эта встреча важна для него…- начала она, но он снова её оборвал. -Для него. Вот именно, - он быстро подошёл к ней, - Я не буду никуда идти. Так и передай ему. -Ты знаешь, как он разозлится, Эдвард! Скажу ему сам, если ты так хочешь, - Эсме тоже начала выходить из себя. Дальше от него последовало несколько грубых выражений в адрес тренера и отца. Наступило минутное молчание. Казалось, что в воздухе витает напряжённость. Я никогда не видела его таким. Даже если ему что-то не нравилось и когда его что-то угнетало, он старался не показывать этого. -Скажи, я люблю играть в бейсбол? – задал он, по моему мнению, неуместный вопрос. -Да, - ответила она немного неуверенно. Он горько усмехнулся и продолжал сверлить её взглядом, от чего бедной женщине стало не по себе. -Вот видишь. Ты ничего. Совершенно. Ничего. Обо мне. Не. Знаешь, - сказал он, выделяя каждое слово. Больше не в силах слушать их ссору, которая ни к чему хорошему не привела бы, я подошла к нему и постаралась как можно спокойней его попросить прекратить это. -Эдвард… - начала было я, но он меня перебил. -А ты не вмешивайся, Свон! – прокричал он так громко, что я отшатнулась. Секунда, и небольшая хрустальная ваза, стоявшая рядом, упала вниз, разбившись в дребезги. Он прикрыл глаза и положил пальцы к вискам, стараясь успокоиться. -Для начала узнай обо мне то, что должна знать мать, а потом предъявляй претензии, Эсме, - сказала он ей, резко распахнув глаза, в которых до сих пор была ярость. -Эдвард, послушай, - она попыталась подойти ближе к нему, но он отошёл. По щеке женщины скатилась одинокая слеза, оставляя мокрый след. Недолго думая, женщина быстро направилась к лестнице, видимо не желая больше здесь оставаться. -Извини за этот спектакль, Белла - бросила она перед уходом. И вот мы с ним остались одни. Ни один из нас не находил слов. Когда молчание слишком затянулось, я не выдержала и обратилась к нему: -Зачем ты так с ней, Эдвард? -Как? – спросил он, как будто ничего и не произошло несколько минут назад. -Вот так! Она твоя мать, хочешь ты этого или нет. И она не заслуживает тех слов, которые ты только что сказал ей. -Да что ты только знаешь?! – спросил он, не отводя от меня зелёных проникновенных глаз. -Ты прав. Я ничего о тебе не знаю, - прошептала я, осознавая, что так оно и есть. – Но ты не ценишь того, что у тебя есть. У меня никогда не было отца и матери. -И знаешь что? – я закинула сумку на правое плечо, глядя на него полуоборотом, - Я бы хотела увидеть свою мать, кем бы она ни была, по какой причине она меня не бросила бы. И я бы простила ей, что она меня оставила. Потому что она моя мать. У тебя же есть всё, а ты просто напросто не видишь этого. Зная, что здесь больше нечего делать, я медленно направилась к двери, еле сдерживая слёзы. Мне было больно за Эдварда, у которого всё вовсе не было прекрасно; за Эсме, которая его не понимала. И за себя, у которой никогда не будет того, что есть у них. Семьи. Холодный весенний ветер ударил по лицу, напоминая, что сейчас не время плакать. Всё наладится. По крайней мере, мне иногда так хочется верить в это.
------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем большое спасибо,любимки мои! вот вам и прода))) Спасибо что ждали и помнили! люблю вас всех
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Вторник, 20.10.2009, 00:03
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:11 | Сообщение # 252
Soul Eater
Медали:
S@li, как я тебе и говорила - менять ничего не нужно))всё идеально))по другому у тебя и быть не может)) эх...Не знаю, но я почему-то как-то больше на стороне Эдварда...мне, конечно, жаль и Беллу тоже, но вся их проблема состоит в том, что они друг друга не знают))надеюсь, ты это со временем исправишь)) *ненавязчиво намекает на проду* xD зайка, с нетерпением буду ждать продолжения))*держит кулачки за Беллку и Эдю* ты умничка))лю=*
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:28 | Сообщение # 253
Бывалый супер
Медали:
S@li, ты мой гений, прошибающий на эмоции!!!!!!!! дай я тебя расцелую, Крю дорогая. очень красивые обороты, метафоры. все здорово. Эдварда... ммм... ему таким холодным проще быть, вот он и строит из себя такого. пока плохо понятно, что же произошло. да, конфликт отца и сына на лицо, причина понятна - отец ждет от сына только наилучших результатов, а какой ценой и что это не интересно Эду - плевать. на фоне этого и конфликт Эдварда с Эсме. но ведь отец всегда ждал от сына большего. значит, что-то и произошло. что-то конкретное и глобальное, раз Эдвард так замкнулся. печально(( ну, он парень - справится. а Беллс ему поможет. ведь поможет, Сали, да?
ну, все. с хвальбой заканчиваю. теперь даю легкий пинок под попу - ты чего ТриГаду запустила?! м?!!!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:35 | Сообщение # 255
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Салииииииииии!!!!!! *обнимает, я вернулся!* с новым ребеночком тебя, солнце^_^ Уже по прологу чувствую, что зреет здесь что-то очень волнующее-интригуешее)))) мои любимые жанры^_^ пока что маленькие проблемы с интернетом и компьютером, который еще не доставили из того города, но как только, так я сразу сюда=)))) жди отзыва о своем детище от меня(к небу и земле тоже, уже руки чешутся, побыстрее бы:))))обожаю^_^*)) <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"