Never back down - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Never back down
S@li Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:58 | Сообщение # 1
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Never back down (Никогда не сдавайся)
Автор: Я, т.е. S@li
Рейтинг: Наверно PG-13
Бета: Приветиквсем
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Deathfic, Romance
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные
Статус: в процессе
Саммари:
Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно.
Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего.
Судьба свела их, чтобы помочь друг другу…
От автора:
1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92,
TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь))
2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь.
3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 10.Часть вторая
Глава 11.Часть первая
Глава 11. Осложнения. Часть вторая
Глава 12. Разговор
Глава 13. Понарошку
Глва 14. Неудачный сюрприз
Глава 15. Разочарование
Глава 16. Глупое недоразумение

Пролог

Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…

Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе.
Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит.
Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.

Ричард
Рейчел
Меган
Таня

Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 04.09.2009, 23:37

AlyonaSv93 Дата: Среда, 30.09.2009, 11:40 | Сообщение # 196
Человек

Медали:
S@li, sad а када будет?

Кто-то в истерике захлёбывается слезами, a кто-то как я - молча... держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на куски.........все мысли - в сторону.....плеер - в уши.......Ты же сильная........

S@li Дата: Среда, 30.09.2009, 16:42 | Сообщение # 197
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
AlyonaSv93, cry не знаю! всё никак времени не могу найти. Но очень постораюсь написать к воскресенью smile

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

RealRed Дата: Среда, 30.09.2009, 21:37 | Сообщение # 198
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Я очень надеюсь, что Эд ей не причинит боли....Мне кажется еще раз она не переживет...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

AlyonaSv93 Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:27 | Сообщение # 199
Человек

Медали:
S@li, оке,буду ждать воскресенья... happy happy happy

Кто-то в истерике захлёбывается слезами, a кто-то как я - молча... держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на куски.........все мысли - в сторону.....плеер - в уши.......Ты же сильная........

angel_nino Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:04 | Сообщение # 200
Человек

Медали:
Quote (S@li)
В очередной раз я убедился, что эта девушка не так проста, как кажется.

ну наконец-то!!!
а мне нравится Маикл biggrin cool

mary42007 Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:55 | Сообщение # 201
Наблюдатель

Медали:
я начала читать главу и в этот момент меня мама попросила погладить рубашки папе..при этом я уже дочитала чуть больше половины! ну вот. и я включила утюг в розетку и оставила прогревать, а сама давай читать, и дочитала до момента гдн Эд, назвал Белку СОЛНЫШОМ!! biggrin biggrin biggrin biggrin Тут у меня началась истерия не на шутку, я так заржала и подумала: а голубок то не на шутку распоясался cool cool biggrin biggrin biggrin biggrin )) да я бы и дальше читала, если бы за спиной не почувствовала страшный жар и какой то запах...тут я поняла, что это мой УТЮГ"!! хаха..но в итоге конечно я главудочитала.очень интересно было..с одной стоороны и смешно что они разыгрывают такую комедию, а с другой стороны стало жаль Беллу, что ей очень нужна поддержка((( и даже Эд мне с какой то стороны начал нравица больше!! конечно очень сложная истоория, было бы все легко и просто, если бы немногие другие факторы: Таня, например! её тоже можно понять!

Ах да кстати, очень понравилось мне что Белла одела чёрные обтягивающие штаны и всё остальное..потому что у меня дома есть чёрные обтягивающие джинсы и я в них влюбилась biggrin biggrin biggrin ..Детка моя ты умничка! только вот спасибо тебе огромное что рокоментировала всего то три фотки в контакте..да...да не плохие коменты cool cool )) и всё равно тя Люблю..

When you can live forever what do you live for?

LuNy_DiGy Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:27 | Сообщение # 202
The fallen angel♥blood-sucker

Медали:
За 500 Сообщений
Офигенный фие!!! Какая же я дура, что раньше сюда не заскочила))) Нет слов!!! Кстати, а я как раз недавно продку выкинула в мой фик, может заскочишь? wink Воть: http://twilightrus.ru/forum/13-2122-16#359844 biggrin

Мои подарки: от $-BeDgIrL-$

Мой фик:

P.S.: Понравилось? + в репутацию!)

S@li Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:13 | Сообщение # 203
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
angel_nino, biggrin ага,умный малый))

mary42007, biggrin зая моя biggrin спасибо что добралась)) люблю твои коменты biggrin biggrin надеюсь,не обожглась утюгом)) хДД

LuNy_DiGy, спасибки)) рада , что понравилось))))
постораюсь почитать,но ничего не обещаю sad времени нет...

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

staci Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:37 | Сообщение # 204
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, пожалуйста, в следующий раз пни меня гриндерсом под зад, ладно?))) такая маленькая, но богатая на чувства глава. Белла... Эдвард... дети... это мило, нежно и трогательно. Белла относится к ним с таким трепетом... Эдвард... глядя на девушку, он начинает о многом задумываться. интересно наблюдать за его мыслительным процессом.
а обещание не сделать девушке больно... ох, Эдвард, это лишь начало...
спасибо, Крю, тебе. не знаю, что сказать. все так нежно, что я просто сижу и умиляюсь. kiss kiss kiss

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

O-fyntik Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:22 | Сообщение # 205
Человек

Медали:
Автор спасибо! Жду продолжения с нетерпением))) smile smile smile

mary42007 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:33 | Сообщение # 206
Наблюдатель

Медали:
S@li, Утюгом конечно не обожглась!! я очень жду продолжения!! мне неудобно намекать НО СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Зай я сижу в асе..жду тебя! надеюсь ты не заходишь потому что пишешь главу, а если это какой то другой повод, например твой брат, то я прикончу вас обоих!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ЖДУ!!!

When you can live forever what do you live for?

AlyonaSv93 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:35 | Сообщение # 207
Человек

Медали:
...я тоже жду happy ...

S@li Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:55 | Сообщение # 208
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
staci, ох,зайка, ничего)) главное что оставила! гриндерсов у меня к сожалению неть biggrin но тапок могу кинуть biggrin biggrin хДД шучу))) спасибо за комент))

O-fyntik, happy тебе спасибо))

mary42007, зайкаааааа, не смогла зайти(( и проды у меня нет(( брат не причём)) это всё уроки!((

AlyonaSv93, cry cry нету проду у меня пока

Итак,я написала очень мало, так что пока безполезно выкладывать. Очень жаль что не получилось вам проду сегодня выложить cry очень постораюсь в ближайшие дни выложить.Ничего заранее обещать не буду... Но я очень сомневаюсь в этой главе. Не знаю, понравится ли она вам...

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Приветиквсем Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:04 | Сообщение # 209
Soul Eater

Медали:
S@li, зая, конечно же, понравится))по другому и быть не может))я буду ждать с нетерпением))честно, ты замечательно напишешь))я в тебя верю)) love

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:11 | Сообщение # 210
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
Итак,я написала очень мало, так что пока безполезно выкладывать. Очень жаль что не получилось вам проду сегодня выложить очень постораюсь в ближайшие дни выложить.Ничего заранее обещать не буду... Но я очень сомневаюсь в этой главе. Не знаю, понравится ли она вам...

Конечно понравится! По другому никак))) Ты так не расстраивайся, мы подождем... Только потом, главу позязя, бооольшуууююю biggrin Будем ждать wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх