Название: Never back down (Никогда не сдавайся) Автор: Я, т.е. S@li Рейтинг: Наверно PG-13 Бета: Приветиквсем Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Deathfic, Romance Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные Статус: в процессе Саммари: Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно. Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего. Судьба свела их, чтобы помочь друг другу… От автора: 1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92, TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь)) 2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь. 3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…
Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе. Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит. Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.
S@li, а када будет? Кто-то в истерике захлёбывается слезами, a кто-то как я - молча... держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на куски.........все мысли - в сторону.....плеер - в уши.......Ты же сильная........
AlyonaSv93, не знаю! всё никак времени не могу найти. Но очень постораюсь написать к воскресенью Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:27 | Сообщение # 199
Человек
Медали:
Статус: Offline
S@li, оке,буду ждать воскресенья... Кто-то в истерике захлёбывается слезами, a кто-то как я - молча... держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на куски.........все мысли - в сторону.....плеер - в уши.......Ты же сильная........
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:55 | Сообщение # 201
Наблюдатель
Медали:
я начала читать главу и в этот момент меня мама попросила погладить рубашки папе..при этом я уже дочитала чуть больше половины! ну вот. и я включила утюг в розетку и оставила прогревать, а сама давай читать, и дочитала до момента гдн Эд, назвал Белку СОЛНЫШОМ!! Тут у меня началась истерия не на шутку, я так заржала и подумала: а голубок то не на шутку распоясался )) да я бы и дальше читала, если бы за спиной не почувствовала страшный жар и какой то запах...тут я поняла, что это мой УТЮГ"!! хаха..но в итоге конечно я главудочитала.очень интересно было..с одной стоороны и смешно что они разыгрывают такую комедию, а с другой стороны стало жаль Беллу, что ей очень нужна поддержка((( и даже Эд мне с какой то стороны начал нравица больше!! конечно очень сложная истоория, было бы все легко и просто, если бы немногие другие факторы: Таня, например! её тоже можно понять!
Ах да кстати, очень понравилось мне что Белла одела чёрные обтягивающие штаны и всё остальное..потому что у меня дома есть чёрные обтягивающие джинсы и я в них влюбилась ..Детка моя ты умничка! только вот спасибо тебе огромное что рокоментировала всего то три фотки в контакте..да...да не плохие коменты )) и всё равно тя Люблю..
LuNy_DiGy, спасибки)) рада , что понравилось)))) постораюсь почитать,но ничего не обещаю времени нет...
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:37 | Сообщение # 204
Бывалый супер
Медали:
S@li, пожалуйста, в следующий раз пни меня гриндерсом под зад, ладно?))) такая маленькая, но богатая на чувства глава. Белла... Эдвард... дети... это мило, нежно и трогательно. Белла относится к ним с таким трепетом... Эдвард... глядя на девушку, он начинает о многом задумываться. интересно наблюдать за его мыслительным процессом. а обещание не сделать девушке больно... ох, Эдвард, это лишь начало... спасибо, Крю, тебе. не знаю, что сказать. все так нежно, что я просто сижу и умиляюсь. Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:33 | Сообщение # 206
Наблюдатель
Медали:
S@li, Утюгом конечно не обожглась!! я очень жду продолжения!! мне неудобно намекать НО СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Зай я сижу в асе..жду тебя! надеюсь ты не заходишь потому что пишешь главу, а если это какой то другой повод, например твой брат, то я прикончу вас обоих!! ЖДУ!!!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:35 | Сообщение # 207
Человек
Медали:
...я тоже жду ... Кто-то в истерике захлёбывается слезами, a кто-то как я - молча... держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на куски.........все мысли - в сторону.....плеер - в уши.......Ты же сильная........
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:55 | Сообщение # 208
*/In love with Rpattz/*
Медали:
staci, ох,зайка, ничего)) главное что оставила! гриндерсов у меня к сожалению неть но тапок могу кинуть хДД шучу))) спасибо за комент))
O-fyntik, тебе спасибо))
mary42007, зайкаааааа, не смогла зайти(( и проды у меня нет(( брат не причём)) это всё уроки!((
AlyonaSv93, нету проду у меня пока
Итак,я написала очень мало, так что пока безполезно выкладывать. Очень жаль что не получилось вам проду сегодня выложить очень постораюсь в ближайшие дни выложить.Ничего заранее обещать не буду... Но я очень сомневаюсь в этой главе. Не знаю, понравится ли она вам...
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:11 | Сообщение # 210
the kill.
Медали:
Quote (S@li)
Итак,я написала очень мало, так что пока безполезно выкладывать. Очень жаль что не получилось вам проду сегодня выложить очень постораюсь в ближайшие дни выложить.Ничего заранее обещать не буду... Но я очень сомневаюсь в этой главе. Не знаю, понравится ли она вам...
Конечно понравится! По другому никак))) Ты так не расстраивайся, мы подождем... Только потом, главу позязя, бооольшуууююю Будем ждать