Название: Never back down (Никогда не сдавайся) Автор: Я, т.е. S@li Рейтинг: Наверно PG-13 Бета: Приветиквсем Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Deathfic, Romance Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер + мои выдуманные Статус: в процессе Саммари: Она - девушка с тяжёлым прошлым и настоящим, а будущее её туманно. Он - красив, популярен и богат. У него есть всё, и в то же время ничего. Судьба свела их, чтобы помочь друг другу… От автора: 1) Спасибо моим любимкам, которые меня поддерживали в начинании - LeyLa, mary42007, Приветиквсем, staci, angel_nino, Noarel, Alina-21-о , pups555, nexti2939 ,Seli, Svenny, Лавэ, ArgentumN ,ILJapan, LadyMari, _Hell_Girl_, jull7665, Fabulous, RealRed, Ulianna-92, TiGRa27. По закону подлости, знаю, что кого-то забыла, извиняюсь)) 2) В начале каждой главы будет небольшой афоризм, стих, цитата или ещё что-нибудь. 3) За прекрасную обложку спасибо Приветиквсем!
Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез…
Я была совсем маленькой, когда меня подбросили в частный детдом Святого Патрика, который находился в Порт-Анжелесе. Там я училась и выросла. Своих родителей я никогда не знала. Странно, но я вовсе не хотела, чтобы меня удочерили. Я ненавидела богатенькие пары, которые хотели удочерить или усыновить кого-то только из-за очередной своей прихоти. И, тем не менее, я знала, что когда-нибудь мне придется покинуть это место. К сожалению, этот день настал слишком скоро. Это был день, изменивший всю мою жизнь. Вместе с новой семьёй я перебралась в небольшой городок на северо-востоке штата Вашингтон - Форкс. Здесь почти всегда пасмурная погода, а осадков выпадает даже больше, чем на всей территории Соединенных Штатов Америки. Поначалу я думала, что это семья вовсе не плохая, ведь мне тогда всего лишь 11 лет, и я была глупой девочкой. С тех пор, на протяжении вот уже шести лет, я живу в одной из самых состоятельных семей нашего города - Силверман. Глава семьи – Ричард, он же мэр города. Позже, после моего появления в этой семье я узнала, что моё удочерение было просто очередным политическим трюком, чтобы набрать побольше голосов в избирательной компании. Форкс ведь город маленький и слухи распространяются моментально. Кто останется равнодушным к нему, когда он приютил бедную маленькую сиротку? Возможно многие. Но только не здесь, в Форксе. Его жена – Рейчел, можно сказать здесь светская львица. Её, как и её дочь Меган, волнует лишь деньги, репутация и популярность. «Весёленькая» семейка, правда? А главное, каждый член этой семьи искренне меня ненавидит. Итак, я Изабелла Силверман (ненавижу эту фамилию). Добро пожаловать в мой мир. В мир, где значения слов «тепло», «уют», и «семья» давно забыты мной.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:38 | Сообщение # 481
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
честно говоря, не знаю как бы я поступила на месте Беллы. ты любишь парня, он вроде к тебе тоже неравнодушен. Вроде все замечательно, но у него есть девушка, Понятно, что я на месте Беллы тоже бы ревновала. Но мне просто не 17 лет, чтоб мириться с такой ситуацией. Ставить перед выбором парня я б не стала, просто дала бы ему понять, что это, мягко говоря, не очень правильно с его стороны. и если он примет слова всерьез и решит вопрос сам, то тогда с ним еще можно иметь дело. Если же его и так все будет устраивать, то не факт что он и с тобой также потом не поступит.
Поэтому с этой стороны мне Эдвард и не нравиться!
Quote (S@li)
Я думал, что мы... друзья?
Ага, молодец, и поцелуи у тебя дружеские
Quote (S@li)
то всё из-за того поцелуя? Что ж, я за него извиняться не собираюсь...
Милый, если б ты был свободен - то и не надо извиняться! а извиниться за то, что нашу ответственную, готовую на самопожертвования и самобичевания Беллу заставляешь чувствовать себя чуть ли не разлучницей или почти любовницей , или банально девушкой на втором плане, вот за это стоит.