- Я Эдвард Каллен, а ты?- сказала парень, как будто пропел. "Офигеть...поцеловал руку"-пронеслось в моем затуманеном разуме и я начала судорожно придумывать милый и остроумный ответ.
- У тебя красивые ..эээ...брови, - выдавила я из себя...."Что? Бэлла ты идиотка?"- буйствовал внутренний голос и я покраснела.
-У тебя тоже ничего, - улыбнулся Эд , не замечая моего стеснения..., - как тебя зовут?, - спросил он. " О Боже , он точно подумал, что я идиотка и теперь говорит со мной , как с пятилетней"
- Бэл...Бэллатрис...- ответила я и улыбнулась..."Бэлла, не думала. что ты потеряешь разум столь рано, и лишь от появления симпатичного парня"- внушало мне сознание.О Господи... я только что представилась именем своей первой и единственной барби.... - Ээээ..по-моему так звали принцессу в какой-то сказке,- улыбнувшись сказал Эдвард. "Мама Мия..надеюсь в лечебнице меня подселят к моей тете Эми..она не особо буйная" - Да, но ты можешь называть меня Бэлла, - отмазалась я....хоть никто не узнает, что я представилась именем сказочной принцессы. - Ну ладно, Бэллатрис..до встречи, - улыбнулся Эд , - парни до встречи - сказал он и покинул гараж.
- Сестренка, мне показалось или он назвал тебя Бэллатрис? - Джаспер явно находился в шоковом состоянии. я уже начала придумывать милое и несложное ( чтобы не запутаться в собственной лжи) оправдание, как зазвонил мой телефон.Я машинально начала подпевать любимой группе.
I will find something more Someone I am made for Shame on you baby, Forever yours *
Джас засмеялся, как всегда восхищаясь моими вокальными способностями.
- Алло, - ответила я в трбку, тоже смеясь.
- Аллоу, твоя будующая невестка на связи, - захихикали в трубку.
- И тебе привет Элис.
- Ты узнала?- я уже представила, как Эл мило морщит нос при этой фразе, - ну да ладно..я хочу увидеть тебя и твоего родственничка..где я смогу вас найти?
- Ээээ..ну я в гараже...и твой тоже, -я выделила слово, "твой", намекая Эл
- Он рядом и может улышать?, - догадалась девушка, я согласилась, - у меня есть идея..скажи , что твоя подруга пригласила вас на семейный ужин...ты и он..я и мой брат...праздник в честь твоего приезда. Правда я гений?
- Ну мне нравятся праздники, так что я пожалуй соглашусь..за брата не отвечаю.
- Встречаемся в моей комнате в восемь...целую, - сказала Элис и издала ужастный чмокающий звук, сигнализирующий об окончании разговора.Я положила трубку.
- Джас...мы идем в гости, - я сотворила на своем лице милейшую улыбочку, - ты не против?
- Конечно нет...Бэллатрис - заржал брат.
*
- Проходите, - крикнула Элис, после нашего миллионного по счету стука. Джас дернул ручку и прошел внутрь первым, я же шла за ним, боясь зайти...Кто знает, что ждет меня внутри комнаты этой сумасшедшей коротышки...И вот я шагнула в обитель Дьявола...Боже..неужели она напялила на себя розовый фартук с надписью "поцелуй повара" и сотней сердечек? Бедный Джас. Представляю , что она устроит если не получит поцелуй, хотя бы в щеку.Но мой брат , как воспитанный человек, представился и чмокнул ее в щеку..Уфф..опастность миновала. Элис засияла , как новогодний фонарик и подбежала ко мне по пути выкрикивая что-то вроде "Джас располагайся, чувствуй себя, как дома..Бэлла поможет мне с ужином".
- Привет, ты видела? Наш первый поцелуй, - зашептала Эл. Наверное она пометит этот день в календаре красным, - правда это мило? - Да , Элис я видела..объясни, что за дурацкий прикид? - Ну пусть он подумает, что я хозяйственная, - черт..со мной снова общаются, как с пятиклашкой. - Ладно..но почему в твоей комнате? Нельзя было пойти в ресторан?- не унималась я. - Глупышка Бэлла...твой брат должен знать к какой двери подносить любовные записочки и цветы.- ухмыльнулась Элис и потащила меня к плите.
Кухня Эл была маленькой и жутко уютной. На плите варилось что-то вкусненькое, хотя , увидев в мусорном ведре упаковки от пасты я поняла , что девушка просто строит из себя хозяюшку.
- Извини, конечно,Бэлз..но у твоих родителей все в порядке с головой?- выпалила Элис и поркаснела. Увидев мое недоумевающее лицо ,девушка продолжила, - кто еще может назвать свою дочь таким идиотским именем? Понимаю еще Изабэлла..но Бэллатрис...это уже за краем.- я посмотрела на нее и истерически рассмеялась.Теперь она точно подумает, что в нашей семье это наследственное....и не видать мне милых племянников.
- С чего ты взяла , что меня так зовут.
- Ну я сказала брату, что придет Джас с сестрой..а он ответил, что с сестрой Бэллатрис, - пояснила Элис..и у меня все поплыло перед глазами.Эдвард брат Элис? Этого не может быть.Раздался стук в дверь.- Это наверное он, Бэлз открой пожалуйста, - попросила Элис и я поплелась открывать, мысленно надеясь на лучшее.Как и ожидала Элис за дверью стоял ее брат.
- Привет, Бэллатрис, это тебе, - сказал, он протягивая мне букетик роз. Я думала , что хуже не будет..оказалось, что у меня плохая фантазия.
Kloops, читала фанфик в конакте,очень нравится Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Я поставила розы в вазу и быстро вернулась к Элис. Девушка уже раскладывала свою фирменную ( из ближайшего ресторана ) пасту.
- А чего это мы так покраснели, принцесса?- спрослила Элис.
- Ничего, - ответила я. Ты так оригинальна, - смеялась миниБэлла в моей голове.
- Ты же знешь, что можешь мне довериться?- нахмурилась Элис, - мне казалось, что мы подруги, но если ты так не считаешь? Ладно, - девушка мгновенно надула губы и отвернулась. Через пару секунд я услышаола тихие всхлипавания.
- Ладно Эл, я расскажу, только когда они уйдут, - сдалась я , Элис сразу же повисла на мне с улыбкой до ушей.
- Оставайся сегодня у меня...меньше всего я бы хотела провести свою первую ночь здесь с Лорен, - Элис изобразила, что ее тошнит. Я рассмеялась.
- Я за..а твоя соседка, она не будет против?
- Я живу одна..Остаешься? - настаивала Элис. Я кивнула головой,коротышка завизжала.
- Здесь происходит сревнование по визгу? - смеясь, к нам подошел Эд, - извини, Бэлз, но ты в пролете, мою сестру никто не перепищит. И мы ждем только вас, присоединяйтесь, если не хотите чтобы мы с Джасом растерзали друг друга с голодухи., - мы с Эл рассмеялись и пошли к столу.
*
- Ну так вот, и Бэлла запнулась в своей мантии, которая зацепилась за гвоздь...и осталась на сцене в одном белье и шапочке выпускницы, - не унималася мой брат. Это был третий час моего позора...мой любимый Джас решил выложить Калленам все идиотские истории моей жизни. Элис уже лежала под столом от смеха...как ей удается смеяться так долго? Хотя пусть привыкает, ей придется смеяться над каждой шуткой и историей моего братца, не зависимо от того смешная она или нет.
- Но самое главное, что папа снял это на видео, хотя пленка и пропала в неизвестном направлении.А когда ей было пять лет, - это уже выше меня, эту историю никто не услышит.
- Джас, заткнись, хватит меня позорить, - закричала я, брат замолкнул.
- А мне очень интересно, - сказала Эдвард и взял меня за руку,- может он продожит?- я кивнула головой, автоматически подписав свой смертельный приговор.
- Ну так вот, когда Бэлле было пять , наша кошка начала рожать, а она подумала, что это предсмертные муки и уже начала хоронить ее в обувной коробке, когда я прибежал со школы.- мама роди меня обратно...
- Ну она действительно казалась умирающей, - оправдывалась я.Эдвард повернулся и снова взял меня за руку.
- Я уверен, это было именно так - сказал он, сдерживая улыбку...Ах какой он милый- подумала я и растаяла под его взглядом, как ванильное мороженное на солнце.
*
Вскоре парни куда-то засобирались и смылись , оставив нас с Эл наедине с горой грязной посуды.Но мы быстренько скинули ее в посудомойку и решили посплетничать. В этот момент я и поняла, как мнго потеряла в детстве, не имея подруг...Элис подошла ко мне со спины и протянула сверток серебрисого цвета.
- Поздравляю с поступлением, - сказала она и протянула подарок, - это тебе.-Я было начала отнекиватся, - Бэлла..запомни, никогда не отказывайся от подарков Элис Каллен, открывай.
Я потянула за серебристые лениты и распаковала сверток. Внутри лежала нежнорозовая, шелковая сорочка.
- Спасибо,Элис, но я такое не совсем ношу. - смутилась я
- Да, ты права над стилем тоже придется поработать, - оценила меня подруга.- ты же не думаешь, что я пущу тебя в кровать в твоих ужастных трениках?
*
Мы лежали в кровати Элис и обсуждали все на свете.Я все-таки одела подарок и Эл пол часа восторгалась мей фигурой, одновременно ругая меня, за то, что я ее скрываю.
- Ты видела, Джас улыбнулся мне за ужином, - мечтательно спросила Элис.
- Ты уверена , что это была улыбка? Может он просто скривился, сдерживая отрыжку, - пошутила я, за что получила подушкой по голове.
- А я кажется поняла , почему Малышка Бэлла была так смущена перед ужином - засмеялаь Элис, - кто-то втрескался в мего братца.
- Кто? Я ее знаю? - попыталась отговориться я
- Взгляни в зеркало и познакомься, мы договорились, что ты раскажешь, - гозно сказала девушка.
- Ладно так и быть, мне чуть-чуть понравился твой брат, - сказала я. Врушка, - снова разбушевалась мимиБэлла.
- Чуть- Чуть? Не ври себе, Бэлз..ты втрескалась с первого взгляда.
Слова Элис заставили меня задематься.. вдруг, и правда, пацанка-Бэлла влюбилась?
Сообщение отредактировал Kloops - Вторник, 01.09.2009, 22:30
ну ты просто умничка очень понравился тфвой фанф, хорошо, что решила выложить его здесь, очень веселый и позитивный сморю Элис просто девушка без комплексов, ну она выдала
Quote (Kloops)
- Извини, конечно,Бэлз..но у твоих родителей все в порядке с головой?-
много юмора, обожаю
Quote (Kloops)
Здесь происходит сревнование по визгу? - смеясь, к нам подошел Эд, - извини, Бэлз, но ты в пролете, мою сестру никто не перепищит. И мы ждем только вас, присоединяйтесь, если не хотите чтобы мы с Джасом растерзали друг друга с голодухи., - мы с Эл рассмеялись и пошли к столу.
да хорошо братец, все рассказал, да еще в подробностях
Quote (Kloops)
Ну так вот, и Бэлла запнулась в своей мантии, которая зацепилась за гвоздь...и осталась на сцене в одном белье и шапочке выпускницы, - не унималася мой брат. Это был третий час моего позора...мой любимый Джас решил выложить Калленам все идиотские истории моей жизни. Элис уже лежала под столом от смеха...как ей удается смеяться так долго?
все принимай меня в ПЧ, все сидю и жду проду
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Туц туц туц..новая-старая глава..оставляем комментарии Глава 5 .Гирлянда.
Бэлла.
Некоторое время мы с Элис еще обсуждали наших милых братцев. Я не переставала удивляться, как мы с ней быстро сдружились. Двадцать лет я не могла найти хотя бы какую-нибудь , можно даже и косую и кривую подружку, и тут бац..и у меня уже есть Элис-мой милый эльф. За эти несколько часов мы с ней стали настолько близки, что я смело призналась ей, что мне действительно понравился ее брат, она же в свою очередь, не уставала клястся мне в вечной любви к моему Джасу.
- Бэлз, знаешь, а мы не выпили за встречу, - улыбнувшись сказала Эл и ,ловко спрыгнув с кровати, побежала на кухню.Вернулась она с двумы бокалами и бутылкой розового вина.В течении полутора чаов мы были совершенно пьяны..так как за первой бутылкой последовала вторая..а может и третья.
- Бэлла еще так рано? Время танцев!!- завизжала Эл и за руку потащила меня в гардеробную. Бэлла, остановись пока не поздно, - взывало ко мне пока еще трезвое сознание, в то время, как пьяное тело облачалось в боди, выданный Элис.
- Теперь ты вылитая Beyonce ? - завизжала Эл...Даа я была похожа на Бьйонс так же , как на Барака Обаму..Вхзлохмаченные волосы, полное отсутствие макияжа, слегка заспанное и уже довольно пьяненькое личико.Элис подскочила к стерео и включила диск.
All the single ladies (All the single ladies) All the single ladies (All the single ladies) All the single ladies (All the single ladies) All the single ladies Now put your hands up*
Элис схватила баллончик лака для волос и , приспособив его под микрофон начала скакать на кровати, даже в эти идиотские времена она была похожа на фею, хоть и пьяную, но фею. Я тоже схватила какой-то баллончик, и присоединилась к подруге. Все я прекращаю полное общение с этой сумасшедшей - прошептала миниБэлла в моей голове и скрылась в просторах моего разума.
I got gloss on my lips, a man on my hips Hold me tighter than my Dereon jeans Acting up, drink in my cup I could care less what you think I need no permission, did I mention Dont pay him any attention Cuz you had your turn And now you gon learn What it really feels like to miss me * *
Мы скакали еще несколько часов, пока не свалились от усталости.
*
Я проснулась от сумасшедшей боли. Было ощущение, что моя голова раскалвается на мельчайшие частички гигантским отбойным молотком.Я открыла глаза и затнала, в ту же секунду около меня появилась Эл с стаканом в руке и прошепнтала "пей", я залпом осушила стакан . Боль в то же мгновение начал отступать.
- Что это? - прохрипела я.
- Ай..рецепт моей покойной бабули. Рыбий жир, молоко, кровь быка, чуть чуть измельченных плавников акулы, - перечисляла подруга загибая пальцы. Мои глаза расширились до размеров кофейных чашек и я выплюнула октатки "зелья" обратно в стакан.Эл заливалась смехом.- Шутка Бэлз..это рассол.
Мы позавтракали, обсуждая предстоящий день и я направидась в свою комнату.Я достала ключ, открыла дверь и застыла на пороге.
Я убью Лорень Мелори- пронсилось в моей голове.
Соседка явно решила "украсить" комнату с помощью моего белья. Лифчики были сцеплены по несколько штук и подвешены к потолку "гирляндами". Думаю, что со стороны я была похожа на быка перед корридой. Красное лицо и глаза, бешенный взгляд.
Я принялась снимать свое многострадальное бельишко с потолка, когда прозвонил мой мобильный.
Хм...номер неизвестен, - подумала я, но трубку взяла.
- Алло..привет, это-Эдвард..хочешь я покажу тебе учебынй корпус?
Single Ladies -Beyonce Глава 5.2
Бэлла
Ндаа..диллема..Пойти с Эдвардом или отомстить Лорен?Ну в принципе, отомстить я всегда успею, а Эд может больше и не пригласить, но с другой стороны, Лорен почувствует себя безнаказанной и продолжит "шалить".Хотя качественную мысль все равног надо тщательно обдумать.Так что решено..иду на встречу с самым милым парнем в мире!!!
*
Эдвард ждал меня около входа в колледж ,раскачиваяь на каблуках. Когда я подошла к нему он прошептал "привет" и запечатлил на моей щеке поцелуйчик. Ндаа..а сердечко то сутчит- снова вернулось мое сознание. Я мило улыбнулась и мы прошли в шикарные, старинные двери...Эд расказывал мне, как о истории Дартмута, так и смешные истории из жизни аспирантов.
- Бэлз, а ты уже записалась в список?- спрсил Эд, когда мы проходили мимо доски объявлений.
- Какой список?- недоумевала я.. если в список его поклонниц..тогда я на первое место..
- Список прибывших студентов, - ответил Эдвард, - хочешь я тебя запишу,- спросил парень, я кивнула головой и Эд пошел к доске.Пока он писал я осмотрелась...Мы находились в центральном зале Дартмута..он был выполнен в старинном стиле- высокие потолки с лепниной, колонны и картины.Вдруг у парня зазвонил телефон..я слышала лишь обрывки фраз "Да..я тоже...скоро буду, целую". Каллен развернулся и пошел ко мне, протягивая ручку..
- Бэлз, извини..моей девушке нужна помощь, я вписал только тебя...так что запиши меня, - улыбнулся парень и убежал.
Девушка...Девушка..у него есть девушка - стучало в моей голове, - и он ее любит..конечно любит..ишь как побежал..а я дура надеялась , - слезы подступили к глазам.. Свон, не смей плакать, ты же не изнеженная принцесса...хватит рыдать, - я мысленно ругала себя, но слезы не отступали. а наоборот лились с большей силой. Я кинула на пол ручку, все еще хранившую тепло его пальцев и бросилась к выходу, не замечая ничего на своем пути. Уже на улице я поняла, что не знаю, как добраться домой, и разрыдалась еще больше.
Поймаю машину, - подумала я и протянула руку, останавливая кого-нибудь, но машин почему то не было, а кто был не желал останавиливаться..я решила пойти по шоссе, чтобы не потеряться, когда споткнулась и упала.Я лежала на спине , превозмогая боль, а когда собралаь с силами и начала подниматься, ударилась обо что-то головой. Я протерла глаза от слез и увидела около себя серебряную ауди, с распахнутой дверью ,из которой выглядывал парень.
- С тобой все в порядке,- обеспокоенно сросил он.Его голос напоминал перезвон сотен колокольчиков, но в то же время был мужественным. Я кивнула головой и , с помощью его руки поднялась . А он даже выше Эда, - промелькнуло в моей голове,слезы потекли сновой силой -черт Каллен, как ты можешь причинить мне столько боли одной своей фразой?
- Ты плачешь? - удивленно спросил мой провожатый, - что так больно? Отвезти в больницу?
- Нет все нормально , можешь отвести меня домой? - спросила я и сквозь слезы увидела кивок, парень завел машину.
Бэлла, ты в конец сошла с ума? Он же может быть маньяком,- вопило сознание, но мне было все равно.
На протяжении всего пути он молчал , боясь нарушить мое , едва установившееся спокойствие. Наконец мы добрались до кампуса и я повернулась к парню и улыбнулась, на сколько это позволяло мое состояние. Парень ответил мне улыбкой и и спросил, как меня зовут, я назвала свое настоящее имя, не испытывая судьбу в этот раз. Знакомый порылся в кармане и , вытащив серебрстую визитку, отдал ее мне.
"Трэвис Дэвидсон Специалист по связям с общественностью" гласила карточка.
- Если будет нужна помощь- обращайся, - улыбнулся парень и уехал..Я заворожено смотрела ему вслед...
- Бэлз, извини..моей девушке нужна помощь, я вписал только тебя...так что запиши меня, - улыбнулся парень и убежал.
у меня только одно слово...сволоч(((как он так может???
Quote (Kloops)
Эдвард ждал меня около входа в колледж ,раскачиваяь на каблуках. Когда я подошла к нему он прошептал "привет" и запечатлил на моей щеке поцелуйчик.
а ето ни в какие рамки не вписиваеться....
Quote (Kloops)
Девушка...Девушка..у него есть девушка - стучало в моей голове, - и он ее любит..конечно любит..ишь как побежал..а я дура надеялась , - слезы подступили к глазам.. Свон, не смей плакать, ты же не изнеженная принцесса...хватит рыдать, - я мысленно ругала себя, но слезы не отступали. а наоборот лились с большей силой. Я кинула на пол ручку, все еще хранившую тепло его пальцев и бросилась к выходу, не замечая ничего на своем пути. Уже на улице я поняла, что не знаю, как добраться домой, и разрыдалась еще больше.
кошмар как ее жаль... Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1