Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:33 | Сообщение # 124
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline
Глава 5. Рейчел Эванс: полная лажа
Будильник разбудил меня. Я еле подняла голову с подушки, не понимая, где я. Все утро я ходила как зомби, отходя ото сна. После вчерашнего вечера я и думать ни о чем не могла, кроме как о моем любимом Роберте. Неудивительно, что он мне и приснился. Мы сидели в каком-то кафе, пили кофе, болтали, забыв обо всем. Я просто светилась от счастья, когда вчера переступила порог дома. Дэвид воспользовался ситуацией, чтобы подколоть меня. - Сестренка, ты в зеркало себя видела? Что, первый поцелуй?! – съязвил он и вытянул губы так, будто собрался поцеловать воздух. - Смотри дальше свой тупой матч, - и я поднялась к себе. Боже мой, мои щеки горели, а в зеркале я увидела какого-то помидора. Ну и пусть! Главное, что моя мечта увидеть «живого» Паттинсона почти исполнилась. Все-таки спасибо небесам, что Лотнер хоть в алгебре был полным придурком. Хотя он очень милый парень (стал им со вчерашнего дня) и быстро схватывает материал. Как всегда, приехав в школу с Брендоном, я к своему удивлению не обнаружила Тейлора. И он так и не появился. Его не было день, два, три. Он больше не звонил и не приезжал. Я себя чувствовала, как Белла, когда Эдвард неожиданно исчез в «Сумерках». Но было одно «но»: мне Тейлор не нравился, он был лишь первой и последней ступенькой на пути к Робу. Но с каждым днем мои надежды на эту встречу таяли, как мороженое в полдень. Мне было так обидно, что Лотнер исчез, не сказав ни слова, я была зла на себя за то, что открылась этому богатенькому звездному мальчику, что позволила себя так провести. Ведь вроде я не ребенок, чтоб верить в сказки! Понятно, что он просто поиздевался над моими чувствами к Роберту. Наверняка расскажет ему потом об этом и они вместе будут смеяться. Но, несмотря ни на что, я каждый день надеялась увидеть в школе Лотнера где-нибудь на последней парте или на стоянке, где он постоянно парковал свой «БМВ». Надеялась, что он подойдет и извинится, а потом позвонит Роберту и договорится о встрече. Черт! Мне так больно оттого, что моя мечта никогда не исполнится, что я не смогу заглянуть в эти зеленые глаза, не узнать, насколько они прекрасны. Мама замечала мое угнетенное состояние, но не задавала лишних вопросов. Ей было всегда все равно. Думала, наверное, что меня кинул какой-нибудь парень (а ведь так оно и было). Даже если бы меня сбил грузовик, она бы заметила это только через неделю и то, потому что в корзине накопилось бы белье для стирки, а холодильник опустел. Своими мыслями я делилась только с Брендоном. - Брендон, я ведь полная дура! На что я рассчитывала?! – в отчаянии говорила я, когда мы ехали из школы. - Рей, милая, ты же знаешь мое отношение к Лотнеру. Он просто груда мышц и ничего более. Он говорит, а потом, наверное, сразу забывает, что сказал и кому, - он как всегда был прямолинеен, за что я ценила своего друга еще больше. Так дни шли за днями, приближая долгожданное событие – премьеру «Новолуния». Мы с Брендоном заранее забронировали билеты в один из самых крутых кинотеатров Лос-Анджелеса. - Брендон, ну зачем идти в Grauman’s Chinese Theater, - я начала буквально ныть, - ведь можно просто сходить в ближайший кинотеатр. - Большое кино лучше смотреть на очень большом экране, - парировал Брендон. Я-то знаю, почему он захотел в Grauman’s Chinese Theater. Просто он без ума от Эшли Грин, после «Сумерек» мне все уши прожужжал о том, какая она красивая, милая, интеллигентная девушка, как она талантлива. А именно здесь проходили многие кинопремьеры, на которые приезжали звезды. Видимо он надеялся, что ему удастся взглянуть на предмет своего обожания или даже взять автограф. Но в брошюре не было сказано, что планируется какое-то грандиозное представление, обычный показ в обычный пятничный вечер. В пятницу, 20 ноября, я как обычно вернулась из школы, быстро приготовила ужин, прибралась. Брендон должен был заехать в семь, а в кинотеатре мы должны были быть в девять. Дэвид вернулся в шесть, мы как всегда молча поужинали. Потом я поднялась к себе, долго стояла около открытой двери шкафа, выбирая, что надеть. Особых нарядов на такие случаи в моем гардеробе не имелось, поэтому я остановила выбор на черных прямых джинсах и серой блестящей полупрозрачной кофточке с коротким рукавом. Сверху накинула черный пиджак, а на ноги надела черные туфли на невысоком каблуке. Для такого особенного выхода «в свет» я решила распустить и уложить волосы, хотя делать это не особо умела. Немного припудрилась, накрасила ресницы тушью, а губы – блеском. Посмотрелась в зеркало, сунула мобильный в карман и вышла. Дэвид, делавший уроки в гостиной, поднял голову, прищурился и оглядел меня с ног до головы. Я уже была готова к очередной его реплике в духе «На свидание пошла? А где же парень?», как он выпалил: - Рейчел, ты такая красивая! - Правда?! – я ушам не поверила, а он лишь кивнул головой и дальше уткнулся в тетради. Я уже говорила, что люблю своего безумного братца? Когда я вышла, Брендон уже ждал меня в машине. Он тоже сегодня был при параде: надел белую рубашку, а к ней черные брюки. - Рей, ты отлично выглядишь! – он восхищенно на меня взглянул и завел мотор. - Ты тоже сегодня просто принц из сказки, - в ответ проговорила я и улыбнулась. Мы доехали как раз вовремя: народ уже собрался у входа. Мы вышли из «Тойоты» и пошли в эту толпу. Я удивилась, почему люди не проходят в зал, а стоят на улице. Только потом я разглядела за спинами впереди стоящих парней красную ковровую дорожку и кучу журналистов, стоящих по краям. - Черт, да мы попали на премьеру с актерами! – восторгу Брендона не было предела. Да и я была в легком шоке. Мы стояли так минут двадцать, пока наконец-то не подъехал огромный черный лимузин, из которого по очереди выходили все актеры, а также режиссер и некоторые члены съемочной группы. Они проходили друг за другом, останавливались около камер, давали интервью различным каналам. А мы же с Брендоном стояли как вкопанные, каждый ожидая своего кумира. Тут прямо напротив нас остановились Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Они улыбались, Роберт обнимал партнершу за талию, шептал ей что-то на ухо, а она приходила от этого в дикий восторг. Я не могла на это смотреть, но и отвернуться тоже не было сил. Роберт был так красив в черном смокинге, с незастегнутой верхней пуговицей на рубашке. Мне оставалось лишь вздыхать и держать Брендона за руку, чтобы тот не перепрыгнул через ограждение. Затем Робстен удалились в зал, а за ними пошли и все остальные актеры. Лотнер конечно тоже присутствовал, улыбаясь каждому, раздавая автографы направо и налево. Мне так и хотелось подбежать к нему и проорать в его наглое лицо все, что во мне накопилось, и теперь уже Брендон крепче сжимал мою ладонь. В этот момент взгляд Лотнера наткнулся на мой, полный гнева и разочарования. Его улыбку как ветром сдуло, но смотреть в мою сторону он не прекращал. Да и я не сдавалась, пытаясь выразить все мое презрение к этому жалкому актеру. Тут к Тейлору подошла Эшли, подтолкнула, и они вместе прошли мимо нас. - Ау! Брендон, мне больно! – вскричала я, когда тот в приступе восхищения сжал мою руку так сильно, что я даже наклонилась. - Прости, не хотел, - виновато пробормотал он в ответ. Когда вся эта процессия прошла внутрь, ограждения убрали, и всей этой толпе было позволено войти. Два часа экранного времени пролетели как секунда. Я была в восторге от Роберта, хоть он и снялся лишь в половине сцен, графика была потрясающей, да и фильм в целом был гораздо лучше, чем «Сумерки». Когда на экране появились титры, весь зал начал вставать и идти к выходу. Мы же с Брендоном сидели и ждали, когда закончится давка, чтобы спокойно выйти, как вдруг я почувствовала, что что-то касается моих волос. Я резко повернулась и наткнулась прямо на физиономию Лотнера. - Привет! – хрипло выговорил он и улыбнулся.
Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:51 | Сообщение # 125
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Snoopy)
Сестренка, ты в зеркало себя видела? Что, первый поцелуй?! – съязвил он и вытянул губы так, будто собрался поцеловать воздух.
ха, клевый братик!!)
Quote (Snoopy)
Хотя он очень милый парень (стал им со вчерашнего дня)
)))) милый милый милый!!!!не то слово!!!
Quote (Snoopy)
Черт, да мы попали на премьеру с актерами! – восторгу Брендона не было предела. Да и я была в легком шоке.
да да да!!!!!я тоже хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Snoopy)
Лотнер конечно тоже присутствовал, улыбаясь каждому, раздавая автографы направо и налево. Мне так и хотелось подбежать к нему и проорать в его наглое лицо все, что во мне накопилось, и теперь уже Брендон крепче сжимал мою ладонь. В этот момент взгляд Лотнера наткнулся на мой, полный гнева и разочарования. Его улыбку как ветром сдуло, но смотреть в мою сторону он не прекращал.
а вот и Тэйлор!!!!блин он ведь тоже очень растроен?
Quote (Snoopy)
Ау! Брендон, мне больно! – вскричала я, когда тот в приступе восхищения сжал мою руку так сильно, что я даже наклонилась.
ха-ха-ха, Брендон жет!!!!
Quote (Snoopy)
как вдруг я почувствовала, что что-то касается моих волос. Я резко повернулась и наткнулась прямо на физиономию Лотнера. - Привет! – хрипло выговорил он и улыбнулся.
ааааааааааа............хочу дальше!!!!!жду жду жду продолжение!!!! Snoopy, cutie_girl, понравилось ужасно!!!!!!!спасибо вам огромное!!!!!!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю