|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| кален |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:37 | Сообщение # 391 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Snoopy) Да, кстати возможно и не будем выкладывать, раз уже все догадались... ТЫ ХОЧЕШЬ МОЕЙ СМЕРТИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все я обиделась!
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:42 | Сообщение # 392 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (кален) ТЫ ХОЧЕШЬ МОЕЙ СМЕРТИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все я обиделась! Snoopy, смотри, что мы наделали! Извиниться надо бы...
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:45 | Сообщение # 393 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
вау вот это да)))))не я одна такая))а то как на сайт и сразу сюда))))с нетерпением жду завтра)))))ведь начинается самое интересное)))))) [ кален, не обижайся на них я тож сначала хотела но потом поняла что они с нами так не поступят))))они нас не бросят))))) cutie_girl, Snoopy, завтра завтра завтра))))))))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:46 | Сообщение # 394 |
|
~Michelle~
Медали:
Ну завтра выставим!!!!!Вот и извинение!
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:39 | Сообщение # 395 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (smalyk-111) с нетерпением жду завтра)))))ведь начинается самое интересное)))))) В этом ты, smalyk-111, абсолютно права. Quote (smalyk-111) [ кален, не обижайся на них я тож сначала хотела но потом поняла что они с нами так не поступят))))они нас не бросят))))) Как же мы вас бросим?! Мы ж вас любим!!!
by кален
Сообщение отредактировал cutie_girl - Суббота, 03.10.2009, 16:41 |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:57 | Сообщение # 396 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
ну вот я же говорю)))и мы вас очень очень сильно любим!!!))))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:01 | Сообщение # 397 |
|
♥Джелла♥
Медали:
smalyk-111, спасибки, что упомянула нас в подписи! так приятно!!! Дай я тебя расцелую...
by кален |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:02 | Сообщение # 398 |
|
~Michelle~
Медали:
smalyk-111, Спасибо за клевую подпись! Мы тоже тебя любим!
Star dust |
| |
| |
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:08 | Сообщение # 400 |
|
~Michelle~
Медали:
smalyk-111, Ах как приятно...)
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:13 | Сообщение # 401 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Ох, как круто! Все больше убеждаюсь в том, что наши чиатели самые-самые.
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:19 | Сообщение # 402 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (cutie_girl) Ох, как круто! Все больше убеждаюсь в том, что наши чиатели самые-самые. а то!!!!!еще какие)))!!!! Snoopy,
| |
| |
| кален |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:38 | Сообщение # 403 |
|
Новообращенный
Медали:
Snoopy, Спасибо солнце))))))))))))))!!!
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:06 | Сообщение # 404 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Snoopy) Quote (smalyk-111) Я за Тейлора!!!!ну и за Джейка соответственно))хотя нет Тейлора люблю больше)))) happy Мы тоже его любим)) Quote (кален) я думаю он просто знает, что заслужил это. Не знаю почему но меня интуиция никогда не обманывала) Да он знает, что заслужил.... Да!!! Да,черт подери! Да, елки, и прочее...о чем я там? Ах да, я же в ауте. Из-за этого фика начну любить Тея больше чем того, кем он притворяется...фак... Короче, супер! А проды лучше длинее)) Жду.
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:01 | Сообщение # 405 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (Sanik) Да!!! Да,черт подери! Да, елки, и прочее...о чем я там? Ах да, я же в ауте. Из-за этого фика начну любить Тея больше чем того, кем он притворяется...фак... Ну мы на это и рассчитываем=) Все таки Тей реальный парень, а Джейк вымышленный...)
Star dust |
| |
| |