|
Клиника!
|
|
| G★thica |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Название фанфика: Клиника! Автор: я [(G★thica) Слеш или гет: гет Пейринг: Эдвард Каллен, Белла Свон, в общем стандартно Жанр: Романтика, не много юмор))) Рейтинг: R Статус: в процессе Саммари: пусть останется маленькой тайной Дисклеймер: ни на что не претендую Примичания: Все персонажи люди! Много ненормативной лексики!!!
Главные герои Белла Свон Эдвард Каллен Элис Брендон (именно с длиными волосами!) Эмметт Брендон Джаспер Хейл (именно с темными волосами!) Розали Хейл (именно с темными волосами!) Джейкоб Блек
Герои, которые упоминаются в фике Чарли Свон Эсми Каллен Карлайл Каллен Хью Брендон Анжела Вебер Джессика Стели Лорен Таня Денали Майк Ньютон Ренесми Свон
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21
Мои произведения Клиника! %)
Сообщение отредактировал G★thica - Пятница, 14.08.2009, 21:42 |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:43 | Сообщение # 286 |
|
Новообращенный
Медали:
а почему так долго нет продки???
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| G★thica |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:28 | Сообщение # 287 |
|
Приближенный
Медали:
вы не ждали, а мы приперли ся))))надеюсь про мой фанф еще никто не забыл))) я еще и с продкой! Глава 21 Больно... Ну все, Белла сейчас все решится, не дрефь! -Ты уверена, что хочешь сделать это прямо там? – тихо спрашивает меня Ренесми и переглядывается с Джейком. Я рада за них, искренне! Мне плевать что было в прошлом. Они оба дороги мне и понимают, как никто другой! Они оба. Оба – единое целое! Я коротко кивнула. -Точно?! – повторил вопрос Блек, а я улыбнулась. -ДА! *** Я вошла в зал. Он был огромным и выглядел как лучший клуб в Сиэтле. Наверное Элис помогала… -Ты куда от нас ускакала? – ну вот, вспомнишь… -Дела были, - скованно ответила я и попыталась улыбнуться, я даже не посмотрела на Эл, я искала его… Нашла! -Привет, милая,- сильные и до боли знакомые руки обнимают меня и прижимают к себе… Ну зачем он так? Зачем даже после всего играет со мной! Больно… -Здравствуй, - дрожащим голосом говорю я и ловлю на себе удивленный взгляд Элис, она все услышала, - Сколько времени? Эдвард смотрит на дорогие швейцарские часы… Вот значит они! Музыка обрывается и на сцену выходит Карлайл… Речь, бла-бла-бла и т.д.! -…А теперь приглашу выйти на сцену лучших учеников курса! Эдвард Каллен, Розали Хейл, Элис Брендон, Джаспер Хейл, Таня Денали, Джейкоб Блек и Изабелла Свон! Прошу! – все радостные идут к сцене, но мои ноги сплетаются… Больно… - Кто-нибудь хочет что-нибудь сказать? Пора… Я поднимаю руку, и Карлайл улыбается мне, я хватаю микрофон: -Спасибо, мистер Каллен! Я вот что хотела сказать… - я медленно повернулась к Эдварду и отчетливо произнесла в микрофон. – Эдвард, ты поддонок и урод! Я ведь действительно полюбила тебя, а ты ведь просто поспорил с Эмметтом! Эм, большой брат, ты победил! Забирай часы! А теперь все, всем адье! комментим!
Мои произведения Клиника! %) |
| |
| |
| liliyashm |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:58 | Сообщение # 288 |
|
Queer as Folk
Медали:
Супер! Скорее проду!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Archi |
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:25 | Сообщение # 289 |
|
Ученик
Медали:
G★thica, вау я тоже очень жду!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:20 | Сообщение # 290 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Quote (G★thica) – Эдвард, ты поддонок и урод! Я ведь действительно полюбила тебя, а ты ведь просто поспорил с Эмметтом! Эм, большой брат, ты победил! Забирай часы! А теперь все, всем адье! комментим! Нислабо она его! G★thica, мы очень ждем продочки!!!
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
|
|
| liliyashm |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:00 | Сообщение # 292 |
|
Queer as Folk
Медали:
Этого стоило подождать! Абалденная глава!
|
| |
| |
| киска |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:33 | Сообщение # 293 |
|
Новообращенный
Медали:
Блин все так классно,нравииииитсооооооооооооооооооооооо!!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |