Тольк ты... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Тольк ты...
Escape Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:52 | Сообщение # 1
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Только ты…
Автор: ХоМкА)))
Рейтинг: NC-17 –… тут будет жесть!
Пейринг:Розалии/Эммет
Жанр: Экшн, Романтика…и Эротика…если это можно так назвать
Дисклеймер: Стеф конечно же
Статус: в процессе
Саммари: (:Milashka:) спасибо за твою игру. Именно благодаря тебе я написала ЭТО. Роуз и Эммет…любовь и все вытекающие))

Добавлено (07.08.2009, 15:52)
---------------------------------------------
синим - мысли Эммета, фиолетовым - мысли Розали

Только ты…

Роуз взяла Эммета за руку и потащила в зал.
- Милая…ну может на боевик???? Не хочу смотреть мелодраму…опять сопли…- Роуз строго посмотрела на Эма.- Ну или хотя бы комедия? А?
- Нет, нет, нет и еще раз нет! Мы идем на меодраму! Без разговоров.- Роуз затолкала Эммета в зал и уселась с ним на последний ряд (места для влюбленных). – Ну пожааалуйста потерпи еще два часика. Милый чего тебе стоит?
- Чего только ради тебя не сделаешь? – Эм с улыбкой посмотрел на смысл своей жизни. Господи, почему я не могу отказать этому чуду???
Девушка просияла и чмокнула парня в губы. Устроившись поудобнее в объятиях Эммета, Роуз сосредоточилась на просмотре фильма. К счастью Эммет решил не сдерживать свое обещание и всяческими способами отвлекал девушку.
На экране поисходили сцены любви и ревности, но Рози не могла спокойно смотреть.
-Эм….ну не надо! – Роуз увернулась от очередного поцелуя в шею. – Ну пожалуйста дай мне посмотреть…
Рози надула губки и захныкала. Эммет уыбнулся.
- Все милая я буду приличным мальчиком.Недождешься!
Надеюсь…. Эхх..как же я его люблю. Роуз положила голову на плечо Эммету. Парень воспользовался ситуацией и начел нашептывать Розалии всякие непристойности на ухо. Затем, видя как девушка раздраженно смотрит на него, Эм начал целовать ее шею, ухо, обнаженные плечи. После таких легких действий парень прижал девушку поближе к себе и провел языком дорожку от плеча Роуз до ее уха. Вампир почувствовал, как его возлюбленная задрожала.
Хм, так…ну я тебе устрою маленький не послушный шалун! Роуз прокляла фильм на который сама притащила мужа и, повернувшись к Эммету поймала его губы.
Эм от неожиданности замер, но потом, обхватив девушку, покрепче впился в ее алые губки страстным поцелуем. Роуз приоткрыла рот чтобы вдохнуть, но Эммет не дал ей этого сделать он провел языком по ее нижней губе и продолжил соблазнение жены. Вампирша обхватила Эммета за шею и притянула к себе. Боже мой…пронеслось у нее в голове. Но страстные поцелуи Эммета отвлекли ее.
Эммет проделал губами путь к декольте Рози. Девушка выгнулась дугой в крепких руках парня. Эм залез рукой под кофточку девушки и нащупал рукой застежку ее лифчика. Вот блин как эта зараза открывается?Лишь бы не порвать, а то Рози меня прибьет… Эм минуту возился с застежкой и вот она поддалась. Роузи почувствовала, что лиф расстегнут. Эммет… блин. Она отстранила мужа и вытащила через рукав лифчик, продемонстрировав мужу кружевное творение, Розали швырнула его в зал. Упс… Лифчик приземлился на голову старушки. Быстро выпрямившись пара изобразила сосредоточенность и увлеченность фильмом. Бабуська удивленно посмотрела на кружева и запихнула себе в сумку. Эм с Роуз зашлись смехом.
Эммет посмотрел на Роуз:
- Ты…она…она ведь порвет его когда попробует одеть… - Вампиры опять расхохотались. – Вернемся к начатому.

продолжение следует))))

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:58 | Сообщение # 2
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
Рози надула губки и захныкала. Эммет уыбнулся. - Все милая я буду приличным мальчиком. –Недождешься!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin улетела под стол....

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Escape Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:04 | Сообщение # 3
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
KnopkO_o, ))))))))))))))) ндаааа)))) спасибо что читаешь))))

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:19 | Сообщение # 4
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
спасибо что читаешь)

это тебе спасибо что пишешь
ЗЫ Жду продку smile

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Escape Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:23 | Сообщение # 5
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
KnopkO_o, тружусь уже зай))))))))
зы: если что я еще 2 фана и 1 собственнное написала))))

Luellin Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:07 | Сообщение # 6
Приближенный

Медали:
Очень понравилось=) Эмметт до смешного нетерпеливый, а Роуз очень любящая=)
Жду продолжение!

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

Escape Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:57 | Сообщение # 7
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
Luellin, Спасибо большое)))

(:Milashka:) Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:08 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
ХоМкА))), Заинька моя, спасибо тебе огромное, но думаю ты преувеличиваешь мои заслуги))))
Начало очень интригующее, Эммет просто бесподобен. пиши поскорее дальше love

Requiem Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:21 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
М...м... примете в ПЧ????? Классное начало)))Обожаю Роуз и Эммета)))) Самая лучшая и интересная пара)))) Фанфик обещает быть жарким)))

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:41 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Хома привет!!!!! мне оч нрава начало!!!!!!!!!! извини не часто смогу коментить НО я его уже заванее лав!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

PRITI Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:17 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Про старушку просто класс!!!!!!!!! Долго каталась по полу! biggrin А вообще фик клевый!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!! smile

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх