Люблю тебя ненавидеть - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Люблю тебя ненавидеть
tyroesse6553 Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ссылка на оригинал:Люблю тебя ненавидеть
Название:Люблю тебя ненавидеть
Переводчик: Василиса.
Редактура: Василиса.
Оригинальное название: I Love To Hate You
Автор: An End Has A Start
Fiction Rated: PG-13
Пейринг: (главные герои) – ВСЕ герои принадлежат Стефани Майер, есть новенькие - Э/К Б/С
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

ЭТО МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПЕРЕВОД

Сначала была дружба, но потом возникла ненависть.
Сможет ли Эдвард убедить Беллу в своей любви к ней?
Сможет ли Белла вовремя понять свои чувства и не потерять Эдварда.
А может ненависть победит?

Навигатор:
Глава 1(в этом сообщении)
Глава 2
Глава 3 и 4

Глава первая: Месть
Эдвард
Я проснулся совершенно голый, не понимая почему. Без малейшего понятия о том, куда подевалась моя одежда, и мне было нечего одеть. Ничего вокруг, чтобы прикрыть мою наготу. Вдруг открылась дверь, и в комнату стремительным шагом вошла она, я не успел и глазом моргнуть, как оказался прикованным наручниками к кровати. Когда она достала камеру, я понял, что мне легко не отделаться. Я, конечно, догадывался, что она захочет отомстить, но я не подозревал, что все будет так серьезно. Наверное, я должен сначала объяснить, как я оказался в таком положении. В общем, на мне сейчас ничего нет... Почему? Позвольте мне объяснить...
Позавчера я выручал своего лучшего друга Джаспера. Он у нас в ученическом совете школы и к его обязанностям сейчас добавился сбор книг и журналов для школьной библиотеки. А всё потому, что недавно в школе случился пожар и часть библиотеки сгорела. Погибло много книг и библиотекарша целую неделю ходила вся в слезах.
Поэтому на встрече родителей в городском отделе образования было решено обратиться за помощью к жителям города. Не то чтобы в этом была острая нужда. Школа у нас частная, и некоторые из студентов очень богаты. При необходимости родители без труда нашли бы деньги на новые книги. Но в отделе образования рассудили по-своему. И кампания началась. Сбор и доставку книг и журналов поручили Джасперу, но у того неожиданно наклюнулась романтическая встреча и он попросил меня его подменить. Как я мог ему отказать? Все шло отлично, пока я не добрался до дома Беллы Свон. Наши отношения нельзя было описать иначе как "закадычные враги". Обычно люди дружат тесными компаниями. Но у нас всё сложилось по-другому. Белла, Элис и я росли вместе и были поначалу очень дружны, но с возрастом мы с Беллой отдалились друг от друга, хотя каждый из нас сохранил дружеские отношения с Элис. У отца Беллы была связка журналов, которую он с радостью пожертвовал, чтобы освободить место в доме. Её дом был последним в моём списке. Оставалось забрать журналы, закинуть их в школу и дело было в шляпе. Эх, знал бы я тогда, чём всё это закончится! Отец Беллы, Чарли вдруг вспомнил, что в комнате его дочери валяются ещё журналы, и пришлось подняться туда. На её столе была груда похожих на журналы книжек в кожаных переплетах, и я побросал их в коробку. Потом оглядел комнату в поисках других журналов и, заметив рядом с кроватью Беллы ещё одну книжечку, отправил её в коробку следом за остальными.
Я спустился вниз, поблагодарил Чарли и отправился в школу, дабы избавиться от добытых мною "сокровищ". Я думал, что на этом история с журналами должна закончиться: никаких проблем, просто небольшая услуга другу. Но не тут-то было...
На следующий день, приехав в школу, я обнаружил необычайное оживление: Эрик, член студенческого совета, раздавал всем желающим какие-то книжечки. Мне, естественно, стало интересно, что могло привлечь столько желающих. "ДНЕВНИК БЕЛЛЫ СВОН. БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. ПРАВДА, ПОД МАСКОЙ"
Дааа... та последняя книжка, одиноко лежавшая у кровати, оказалась дневником... Дневником, найденным и бесцеремонно растиражированным студенческим советом. Боже, что я натворил, в этот раз я серьезно влип.
"Дневник" прочитали все. Девчонки были в ярости, парни валялись со смеху. Белла, конечно, обо всем узнала и сразу полетела в студенческий совет разбираться. Там ей сообщили, что дело было поручено Джасперу, а Джаспер, как настоящий друг, поспешил рассказать ей, что это я был виновником всего происходящего. Хорошие у меня друзья, нечего сказать.
Вчера вечером Белла пришла ко мне домой и накинулась на меня с яростью бешеной пантеры. Честно, я был напуган. Я видел ее в гневе и до этого, но ничто не могло сравниться со вчерашним. Когда она сказала, что лишит меня мужского достоинства, проткнув его карандашом, я ей почему-то поверил. Я, определенно, не хотел с ней связываться, не та девушка, которой можно перейти дорогу.
Ее последние слова были: "Я клянусь отомстить тебе за все это. Я унижу тебя так же, как ты унизил меня!"
Теперь это кажется пустяками, но тогда я был ужасно напуган (да, да я слабак). Но если Белла хочет отомстить кому-то, она непременно это сделает, она сотрет этого человека в порошок... Так что я знал, чего ожидать.
Я на самом деле не думал, что она до меня доберется, но когда проснулся в своей комнате совершенно голый, понял, что она не просто угрожала...
Когда я открыл свои глаза, я просмотрел комнату, чтобы увидеть одежду, которую я снял вчера, на стуле ее не оказалось, большинство мое имущество пропало, листы и подушки на моей кровати исчезли, и я был гол. Я точно оставил одежду на стуле. У меня не было времени, чтобы думать о разумном оправдании, поскольку кто-то открыл дверь в мою спальню. Автоматически я дернул своей рукой, чтобы прикрыть свое голое тело. Свет от люстры ослеплял мои бедные глаза, я поднял другую руку, чтобы свет не слепил меня и увидеть, кто открыл дверь. Прежде, чем я понял, что случилось, моя левая рука была отброшена к столбику моей кровати, и Белла злорадно мне ухмыльнулась. О господи ее месть, будь она проклята. Ее улыбка росла, когда она вытащила камеру Полароида. Нет это не может быть настолько плохо.
Белла нацелила на меня фотоаппарат.
- Улыбнулись! - её голос прозвенел как колокольчик.
Боже, это, наверное, сон? Я лежу в чём мать родила перед одной из самых красивых девчонок нашей школы, и эта девчонка меня преспокойно разглядывает! С Беллой мы не встречались, но я уже давно был влюблён в неё по уши. Да что там я, весь наш класс сходил по ней с ума. Один взгляд её невинных тёмно-карих глаз мог толкнуть меня на любое безрассудство, а слова, слетавшие с её чуть припухлых чувственных губ, звучали для меня как заклинания. Губ, которые я с таким остервенением целовал в своих грёзах. Осознав, какую плохую службу может мне сослужить эта тайная страсть в моём нынешнем положении, я тут же подумал о маме, и эта спасительная мысль подействовала на меня, как холодный душ. Сами понимаете, если бы мне не удалось подавить возбуждение, скрыть его было бы нечем. От одной мысли об этом становилось плохо. Я пошевелился, и Белла тут же отреагировала на это новым снимком, как бы стараясь не пропустить ни сантиметра моего распростёртого перед ней тела.
- Белла, ты совсем спятила?! Где моя одежда? Почему я голый? И какого хрена ты ржёшь? - взорвался я. Её это развеселило ещё больше.
- Твою одежду я спрятала, а голый ты, потому что я тебя предупреждала, что тебе это даром не пройдёт. Не такая уж плохая месть на скорую руку.
- И по-моему, очень прикольно получилось, разве нет? Кто бы иначе поверил, что наш секс-символ валялся у меня в ногах голый?
Белла деловито оглядела меня с ног до головы. Лёгкий румянец выступил на её щеках, когда взгляд её упал на место, которое я прикрывал правой рукой. “Вам нравится?” Я спросил, ухмыляясь ей в моей дерзкой манере. Я знал какой я производил эффект на девочек, и даже некоторых парней, таким образом это не было неожиданностью для меня, когда розовый оттенок на ее щеках снова показался мне на глаза. Белла краснела много и главным образом, когда она нервничала. Это стало почти как ежедневным ритуалом для меня, заставить ее покраснеть, по крайней мере, один раз за день. Вместо ответа, который я ожидал от нее услышать, она, насмехаясь надо мной, как если бы я сказал, что- то смешное, снова меня щелкнула.
- Я видела лучше … и больше. Она подмигнула, пытаясь показать мне свою браваду, но увеличивающийся румянец ее выдавал с головой. Она не просто говорила это. Нет. Нет. Нет. Белла посмотрела на свои часы, когда она захихикала снова. Я не знал, что она еще задумала, и что могло произойти, но я точно подозревал, что мне это не понравится.
Зазвонил телефон на тумбочке справа от кровати. "Возьмите же, кто-нибудь, трубку! Возьмите же, кто-нибудь, трубку!" мысленно повторял я. Затем послышался голос моего младшего брата Мейсена.
- Эдвард! Ты не подойдёшь к телефону, а то я в душ собрался? Это, наверно, мама или отец. Им надо обязательно ответить, так что возьми трубку!
Я в отчаянии запрокинул голову. Так вот зачем ей надо было пристегивать мою левую руку к кровати. Ну и бестия! Когда брат закончил, она снова хихикнула и с ухмылкой посмотрела на меня.
- Белла, послушай, я поставил тебя в неловкое положение, но теперь мы квиты. Сделай милость, включи на телефоне громкую связь. Она секунду подумала.
- Ммм.. ну уж нет - возьми трубку сам. Нет, она, правда, чудовище. Я с шумом выдохнул воздух и закрыл глаза. Не хотелось видеть её личико, когда я дотянусь до телефона. Ага, наконец-то. Быстрым движением правой руки я надавил кнопку громкоговорителя. Снова послышалось жужжание её фотоаппарата - кажется, она сделала ещё три снимка. Я убрал руку и стал ждать, когда же на другом конце линии заговорят. К этому моменту Белла едва не писала кипятком на пол от восторга. А трубка всё безмолвствовала.
- О, ради всего святого! Она поднялась и нажала кнопку окончания разговора.
- Ладно, Каллен, спасибо. Не сомневаюсь, в школе это все оценят. С этими словами она наклонилась и чмокнула меня в щеку, заставив сердце заколотиться. Прежде чем уйти, она сфотографировала меня ещё раз, после чего положила ключик от наручников мне на грудь.
- Пока, пупсик! Танцуя, она вышла из комнаты, но через пару секунд заглянула опять.
- Твоё барахло в пустой спальне в конце коридора. До встречи в школе – и исчезла. Я чувствовал себя полным идиотом. Что она задумала делать с этими фотками? От одной мысли о школе становилось дурно...

Head over heels

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:17 | Сообщение # 2
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Ай да Белла )))))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

vi4ka Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:19 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
tyroesse6553, я его читала . Очень интересный фанф

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

tyroesse6553 Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:41 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2. Наручники необязательны
Точка зрения Беллы.
Ладно, слава богу, я вышла оттуда. Не могу поверить, что я это сделала. Каллен собирался меня убить. Действительно казалось справедливым, несмотря на то, что он меня оскорбил, раз я оскорбляла его, только было намного сложнее, чем я думала. Никогда не знала, что он так хорошо выглядит без одежды.
Фу, слава богу, все закончилось.
Я вышла из дома Эдварда, чтобы сесть в машину, где меня ждали трое друзей. Прошлой ночью мы придумали этот план, чтобы ему отомстить. С тех пор, как мой брат стал лучшим другом Мейсена, братом Эдварда, все прекрасно работало. Мейсен решил нам помочь просто так, мы уже подумывали платить ему, но нет, он посчитал, что наблюдать за тем, как его брата оскорбляют, будет достаточно.
Итак, Мейсен снял большинство вещей Эдварда, взял всю его одежду и переложил во вторую (запасную) спальню. Единственная вещь, с которой сражался Мейсен - со снятием спортивных трусов Эдварда. Я думаю, он их обрезал при помощи кухонных ножниц. В любом случае Мейсен был в игре и дал нам шанс, которого у нас не было. Раздался телефонный звонок от Мейсена, за это я его и любила. Если бы ему это было не под силу, то ничего бы этого не произошло.
Когда я открыла дверь машины, мои друзья истерически хохотали.
- О боже, ты сделала фотки?
- Каков он без одежды?
- Что он сказал, когда ты приковала его наручниками к кровати?
- Он сексуальнее с одеждой или без?
- Сработал телефон?
- Как ты только не запрыгнула на него, когда он был голым? Знай, я бы прыгнула.
Вероятно, Вы можете сказать, что одна из моих подруг, Джессика, без памяти влюбилась в Эдварда. Фактически так же, как и большинство девочек в нашей школе. Две другие подруги Элис и Роуз, были больше похожи на приземленных девушек. Так как Элис подружилась с Эдвардом, я была удивлена тем, что она согласилась помочь.
Ладно, достаточно вопросов, просто взгляните на фотографии. С этим я протянула их Джесс, которая сидела сзади с Элис. Она бы жаловалась, что не получила их первой.
- О боже! Как ты могла ему противостоять? Белла, что, черт возьми, с тобой не так, если ты решила просто оставить его, вместо того, чтобы его слегка поприставать.
Я покачала головой и поехала. У меня не было времени выслушивать это. Мне нужно было попасть в школу так, чтобы я смогла распечатать эти фото до прибытия Эдварда.
Он должен был меня ненавидеть после сегодняшнего.
Версия Эдварда
Я приехал в школу и уже видел косые взгляды и слышал хихиканье. Итак, они утихли где-то в районе обеда. Я вышел из машины и отважился дойти до шкафчика и за это время каждый оборачивался, чтобы взглянуть на меня. Многие парни смеялись, а несколько девчонок мне подмигнуло. Она после этого умрет. Спустя несколько секунд подошел мой лучший друг Эммет.
- Доброе утро. Он сказал это пытаясь сдерживать смех. Я зыркнул на него, и он остановился.
- Полагаю, ты их уже видел. Он посмеялся, затем кивнул головой.
- Да, полагаю, что их видела вся школа. Чертовский бриллиант.
- Где они? Он еще больше засмеялся.
- Ты их не пропустишь. Ну и что? Подумаешь!
Я пытался проигнорировать Эмета пока мы входили в главное здание. После того как я открыл дверь, через минуту, я об этом пожалел. Они были на стене передо мной. Но нет, они не были среднего размера, они были увеличены.
Убейте меня кто-нибудь.
Несколько столпившихся студентов увидели меня и слегка подталкивали локтем своих друзей. В считанные секунды каждый, стоящий там смотрел на меня. Я игнорировал их взгляды и смотрел каскад фотографий. Слава богу, моя рука была там.
Почему она не распечатала последнюю фотографию? Я был рад, что она этого не сделала, ибо было бы стыдно, но мне просто было любопытно, хотелось понять, почему она ввязалась в эти неприятности, если она не собиралась ее кому-либо показывать.
Я быстро просканировал толпу и заметил ее стоящую на балконе, где вешались эти фотографии. Лестничный пролет на балкон был справа от меня, куда я и направился. Передо мной все расступились, как перед Моисеем Красное Море. Я открыл дверь на верху, а Белла улыбалась мне в ответ.
- Я же сказала, что отомщу тебе. Сказала она остроумно.
- Да, ты отомстила. Послушай, просто отдай мне фотографии и я уйду. Сказал я направляясь к ней.
Очевидно, она смогла ощутить мою интонацию, которая не была лишена смысла и только вздохнула, прежде чем протянула мне около восьми маленьких полароидных фотографий, которые у нее были, затем помогла поснимать пять увеличенных фотографий со стен. Через минуту, когда мы их начали снимать, многие девчонки и парни начали стонать. Как бы там ни было, они, вероятно, сделали фото на телефонах в любом случае.
Белла протянула мне две увеличенные фотографии и посмотрела на меня с волнением. Я бросил фотографии вниз и подошел к ней. Она, очевидно, испугалась, поскольку начала пятиться назад, пока не уперлась в стену.
Я ухмыльнулся ей в ответ, затем положил руки ей на талию и наклонился вперед, чтобы прошептать ей на ухо.
Версия Беллы
Он был так близко ко мне, что я даже могла ощущать его дыхание на моей щеке. Сперва я подумала, что он собирается меня ударить, поэтому начала пятиться назад, но я действительно не ожидала, что он настолько ко мне приблизится. К счастью, на нас снизу смотрела вся школа, и многие снимали на телефон.
- «Если ты хочешь увидеть меня голым, просто попроси. Я не откажу». Эдвард прошептал мне на ухо. «Наручники не обязательны».
Если бы он не убрал свою руку и не держал бы меня за талию, я бы упала в обморок. Он отошел назад ухмыляясь и направился к двери с фотографиями, а я изо всех сил прижималась к стене. Мгновение, меня выпустили из рук, и я собиралась упасть на пол.
Возле двери он повернулся ко мне.
- Да, кстати, мы еще не поквитались. Собираюсь тебе за это отомстить. Затем он вышел.
Я бы вполне поверила в его угрозу, если бы только мой мозг сконцентрировался. Я была слишком занята, чтобы задуматься над тем, что он только что мне сказал. Вы бы тоже, если бы не высокий парень с бронзовыми переливающимися волосами, в которые бы вы хотели запустить руку, изумрудные глаза, и то, что я видела раньше удивительное тело, сказало бы вам об этом.
Я почувствовала себя слегка легкомысленной. - Наручники не обязательны. Боже, от одного только того высказывания весь мой мозг сбежал прямо в канаву. Мне срочно нужно было сесть.
Версия Эдварда
После моего мучительного дня в школе Джаспер и Эммет пришли ко мне домой, чтобы придумать, как отомстить Белле. Она сделала мой день невыносимым. Мне не давали проходу комментарии девчонок, которые спрашивали меня, не приду ли я к ним домой и не исполню им стриптиз.
Очевидно, Белла рассказала своим подружкам, что я сказал, и они подумали, что я бесплатно предоставляю услуги. Это не то, что я хотел, я всего лишь хотел увидеть то, как она будет увиливать.
Джаспер и Эммет сидели на диване и пытались хоть что-нибудь посмотреть по телевизору. Единственной проблемой было то, что я бродил перед ним.
- Нам нужно ей отомстить. Мне нужно что-то, что бы оскорбило ее, но ничего такого, чтобы было слишком строго, я не хочу задеть ее самолюбие. Эммет, что у тебя? Эммет вздохнул, затем посмотрел на меня.
- Не много. Я не знаю, как ты собираешься ей за это отомстить. Подвиньтесь, это не так уж и легко ее превзойти. Девушки становятся гениями, когда речь заходит о таких вещах. Полагаю, мы за бортом, без всяких сомнений.
Правда. Она была злым гением и знала, как отомстить, хотя обычно она не направляла это на меня. Вместо этого я получил, ледяной взгляд, и циничные комментарии.
- Я не понимаю, почему мы должны ей за это отомстить. Вы равны даже теперь. Ты напечатал ее дневник; она опубликовала твои голые фотографии. У вас 1: 1, давайте просто это оставим. Сказал Джаспер тогда, когда пытался пройти мимо меня.
- Нет, мы здесь не причем. То, что я совершил, было, несчастным случаем, она просто зла.
- Но зачем мне и Эммету в это ввязываться? Мы ей ничего не сделали.
- Джаспер, ты должен помочь, ибо, если бы это не было тебе под силу, я бы не был в этой грязи, и, Эммет, ты должен помочь, потому что ты лучше всех нас знаешься на розыгрышах.
- Виновна по полной. Сказал Эммет самодовольно.
- Хватит на этом зацикливаться, нам нужно кое о чем поразмыслить. Я присел на другой диван и облокотился на спину. Нужно что-то гениальное, такое, о чем бы она даже не догадывалась.
Эммет переключал каналы, поскольку разочаровался в фильме, половину которого он пропустил. Он переключил канал, а там экспертная группа оценивает движения танцовщиц, исполняющих стриптиз. Мы смотрели на экран, а потом Джаспер возразил.
Эммет, давай переключим канал. Я сюда пришел не для того, чтобы смотреть порнуху. Эммет усмехнулся и повернулся ко мне.
- У меня есть идея.
- Это может сработать. Сказал Джаспер, наблюдая за передвижением руки Эммета.
- Заткнись!
- Нет честно, я считаю, это должно сработать. Джаз и я, мы оба взглянули на него подозрительно, затем дали ему высказаться.
Почти через 20 минут мы все были наверху в моей комнате. Джаспер, будучи гением в компьютерах, сидел за моим ноутбуком, пытаясь проникнуть в школьную почтовую систему.
- Вы знаете, что если нас поймают, нас исключат, правильно? Эммет и я переглянулись с широко раскрытыми глазами. Мы этого не знали. Давайте молиться, что нас не поймают. Я в системе, ее пароль только что обновился и теперь он 554KJN. Запиши.
Эммет схватил ручку и быстро, небрежно написал на руке. Сделано! Сказал он гордо. У того парня иногда было слишком много энергии.
- Хорошо, я вне системы. Эдвард, ты уверен, что хочешь это сделать? Я кивнул.
Да. Это самый лучший способ ей отомстить.
- Хорошо. Джаспер яростно печатал несколько секунд, затем попросил Эммета снова прочесть ему пароль. Однажды мы уже зарегистрировались в ее аккаунте, он открыл пустой e-mail.
- Я сделал. Теперь ваша очередь, а не хочу принимать участия в следующей части.
С этими словами Джаспер освободил сиденье, и Эммет в него запрыгнул. У меня есть для этого идеальное видео. Не спрашивайте, как я это увидел, я бы предпочел не объяснять. Эмм открыл другую интернет таблицу и начал охоту на идеальный видео клип. Через пять минут он прикрепил его к письму.
- А вы уверены, что видео сработает? Если оно не похоже на нее, то никто не ответит.
Спросил я, прислонившись к стене.
- Мы очень сильно рисковали, когда его делали, и буду орать, если попадусь на простой технической стороне дела.
- Я уверен. Видео плохого качество, поэтому не удастся рассмотреть лицо человека. Хотя волосы точь в точь, такие как у Беллы, такого же цвета и длинны. Оно идеально. Эммет поднялся, подождал, пока я присяду.
Вот, пожалуйста, добавляем сахарной глазури.
Я напечатал сообщение, а затем отправил его каждому парню со школы, начиная с 14 лет. Им это понравится. Я задержал мышку над кнопкой отправки, но это было всего лишь на несколько секунд.
Если бы что-то пошло не так или бы кто-то догадался, она бы меня кастрировала, а я бы этого искренне не хотел, поэтому я надеялся, что все пройдет гладко. Я клацнул на кнопке отправки, и сообщение вскоре появилось в окошке отправленных сообщений. Ну что ж, уже слишком поздно для раздумий.
Сообщение гласило:
- Здравствуйте, парни!
Я сделала это видео для всех вас. Мне нужно ваше мнение. Что вы подумали, когда просматривали его? Мой инструмент в порядке? Ой, извините, какой там инструмент! А вы для меня исполните "танец на коленях" (танец со стриптизом; который исполняется на коленях у посетителя)? Я хороша?
Если вы сможете мне ответить, и в письме поделитесь мыслями, я буду только за. Плюс, если вы ответите на письмо, я обещаю дать бесплатный танец на коленях и если вы везунчики, возможно, что-то больше!
С любовью Белла.
Целую.
На прикрепленном видеоклипе девушка танцевала стриптиз. Она пожалеет, что развесила мои фотографии.
Не могу дождаться, чтобы увидеть ее лицо.
С точки зрения Беллы

Роза, Эллис и я праздновали нашу победу над Эдвардом. Лицо его выглядело смешным. Вряд ли я когда-нибудь забуду тот взгляд. Мне также не забыть брошенный им на меня взгляд там, на балконе. Хорошо, что я не рухнула на пол, после того, как он вышел. Тем не менее, Розе и Эллис пришлось все-таки мне помочь. Клянусь, у меня чуть мозги не расплавились после его комментария по поводу наручников.

Нельзя позволять таким симпатягам рассказывать про подобные вещи.

Все мы сидели у меня в гостиной, и смотрели кино по телевизору. Не то, что бы смотрели фильм, скорее обсуждали его.

Гостиная была обставлена в причудливой манере. В центре комнаты стоял журнальный столик, напротив него расположились три дивана, с которых можно было смотреть прямо на настенную лампу. По правую сторону от нее находился стол с компьютером. В данный момент за ним сидел мой брат Чарльз. За диванами стоял рояль, на котором ни разу не играли, затем, пройдя под арочным сводом, вы попадали в зал.

Роза смеялась над очередной глупостью, сказанной Эллис, после нам всем стало страшно за нашу жизнь.

"Ай!", закричал Чарльз падая со стула. Трое из нас заорали, так как не знали, что произошло, затем впали в истерику, поняв, что ничего страшного не случилось.

"Ах ты, проститутка!" крикнул на меня мой брат, как только поднялся с пола. Мы тут же прекратили смеяться.

"Что ты сказал?" спросила я, полностью озверев от слов, которыми он меня обозвал.

"Как ты могла это сделать? А самое главное, какого черта ты отправила это своему брату? Ты доведешь меня!". Все трое переглянулись, пожав в недоумении плечами. Я так же не понимала причины его гнева.

"Чарльз, о чем ты?"

"Ты отправила мне по электронной почте видеоролик своего эротического танца вокруг шеста! Я не могу в это поверить!" После этих слов послышался грохот. Эллис упала с дивана.

"Что он только что сказал?" спросила она, приподняв над столом голову.

Я бросилась к компьютеру и действительно; похожая на меня девушка исполняла эротический танец. "Это не я! Это кто-то похожий на меня! Кто мог отправить тебе это?"

"Ты!" возразил Чарльз.

"Нет. Клянусь, что не я". Затем все встало на свои места. Этот сукин сын. Я готова была убить его. "Кто еще мог отправить это сообщение?" Чарльз подошел к компьютеру, и начал щелкать клавиатурой для поиска подробной информации. На экране выскочил табулятор, в котором указывались все электронные письма, полученные за последние два года. После просмотра, я чуть не потеряла сознание.

Да. Возможно, я недооценила Эдварда Калена. Я думала, что он с легкостью забудет про это, но нет, не тут-то было. А Роза и Эллис уже стояли за моей спиной, и ухахатывались.

"Ребята, это не смешно, теперь каждый начнет думать, что я проститутка!" пожаловалась я. Эллис успокоилась и заговорила спокойным тоном, в то время как Роза продолжала валяться от смеха.

"Его угроза увенчалась успехом. Но, он явно действовал не один. Я знаю Эдварда, ему бы для этого ума не хватило, кто-то проник в систему, и этот кто-то, я полагаю - Джаспер. Я не знаю, с какой целью это было сделано, но кто бы это не был, мы обязательно им отомстим. Я обещаю".

Head over heels

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:17 | Сообщение # 5
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
lol lol lol lol lol lol

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

karina2210 Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:39 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
за сегодня это плюс еще один фик в хорошем переводе! спасиб))) жду проду)))

[size=12]"Другое Новолуние"

tyroesse6553 Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:23 | Сообщение # 7
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава третья. ПРОДЕЛКИ ИЗ ВОСКА.

Оказалось, в нашей школе много извращенцев. Более 600 ответов пришло на это, якобы мое, чертово письмо, и много ответов содержало предложение, заплатить за гораздо большее, сверх положенного. Я вообще-то не проститутка, но они, казалось, этого не догоняли.
На следующий же день, когда я только-только пришла в школу, три разных парня сразу встретились мне на пути. Я с каждым из них рассталась так что им в будущем, возможно, трудно будет иметь детей, так им и надо! Я была в отвратительном настроении, когда я встретила Эдварда, сидящего в своей машине. Я подошла к нему быстро, лишив его возможности от меня улизнуть.
«Кален!» - завопила я с такой мощью, что заставила его подпрыгнуть и поглазеть на меня словно пойманный в сети олень. С другой стороны наблюдать эту сцену было довольно забавно. Увидев меня смеющуюся, он закатил глаза и вышел из машины.
«Я и не знал, что ты можешь такие номера откалывать» - сказал он, улыбаясь во весь рот. Я посмотрела него со злостью, и он усмехнулся. Такая усмешка заставит растаять любую девушку, и я оказалась не исключением. Куда же теперь подевались мои желания ему отомстить??? Мне удавалось раньше противостоять, всем трюкам со стороны Калена, но теперь я чувствовала себя беспомощной. Я почувствовала, что прямо сейчас смогу сделать шаг вперед и поцеловать его.
Плохо, что вот так все… или мне такой вот попался.
«Ха-ха, как смешно.… Это благодаря тебе люди теперь думают обо мне как о проститутке. Да еще и какого черта ты это послал моему брату? Знаешь, как он злился?».
Он засмеялся и притянул меня к себе, мы пошли вдоль главного здания, его рука обнимала меня за плечо.
«Белла, не так уж все и плохо. По крайней мере, там, на видео, это была точно не ты. Хотя я не могу сказать то же самое про мои фотографии. Прости за этот случай с Чарльзом, я не знал, что это могло попасть к нему. Я попозже извинюсь перед ним. «Ну, так как теперь мы квиты, как насчет…»
Я его оборвала.
«Что??? Мы абсолютно не квиты! Даже и не пахнет этим! Я тебе дам! Я не знаю, откуда ты это взял, но мы далеко не квиты!»
Я столкнула его руку с моего плеча, могу добавить мне нравилось, что она там находилась, и ушла.
К счастью, в этот день у меня с Эдвардом не было совместных занятий, так что в этот день он мне на пути не попадался.
К несчастью, у меня были занятия с другими мальчиками, и каждый кто это видел, считали что имеют право, сделать комментарий или заметку по этому поводу. Если бы все выходило так, как хотела я, они бы все были бы кастрированы ложкой! Да, это больно и мучительно, но они как раз это и заслуживают!
В обед ко мне присоединились Роуз и Джесс. Мы сидели на травке с видом на теннисные корты.
«Ну, так как же нам травмировать его?» - спросила я Роуз. Роуз просто захохотала, и взглянула на Джесс, чтобы посмотреть какой будет ее реакция.
«Ты имеешь ввиду травмировать его физически или морально, и т.д.? Каким образом?»
«Ну… мы пытались нанести травму его репутации, но это только подняло его самоутверждение, поэтому давайте нанесем ему травму физического плана, ну как?» Они кивнули в ответ.
Эдвард и Джаспер вбежали на теннисный корт несколькими секундами позже. Они, вероятно, были обоими лучшими игроками в году. Джаспер засек нас, как мы внимательно наблюдали, и указал на это Эдварду. Тот повернулся и моргнул мне, так что Джесс пропустила это из виду. Доверяй ей теперь.
Затем они начали бросать залпом мяч туда-сюда.
«О, Боже, только взгляни на его ноги» - заехидничала Джесс.
«Они слегка волосатые» - заметила Элис.
«Нет, я имею ввиду мышцы на его ногах». Затем очередь подошла ко мне.
«Давайте вернемся к тому, что я только что сказала.»
Они посмотрели на меня как на сумасшедшую, но Эллис все равно повторила:
«Его ноги слегка волосатые. А что? Что тут такого?» Я цыкнула на них.
«Я только что придумала, как мы можем навредить Эдварду Калену. Все что потребуется так это, чтобы находился дома он и медицинская сумочка с восковыми полосочками.»
Эллис и Роуз засмеялись, когда узнали, что я припасла, но Джесс заявила, что она не будет иметь ничего общего с тем, что бы нанесло травму ее чувствам любви. Итак, когда она умчалась и прильнула к отряду Лорен Меллори, мы взялись за наш замысел далее.
О, это будет так забавно!
Было около 1 часа ночи, когда мы направились к дому Эдварда. Кто знал, что будет так тяжело найти его в темноте?
Мейсен ожидал нас, затем впустил и проводил в комнату Эдварда.
Он открыл дверь, и вот, Эдвард, спящий на своей кровати. Хочу заметить, выглядел он довольно милым. На нем не было одежды, кроме его боксерских шорт, и мои глаза не могли оторваться от этого участка тела.
Трое из нас слегка прикрыли дверь, и Эллис зажгла свечу. Роуз стала по левую сторону кровати, роясь в своей сумке, в поисках восковых полосочек. Она вытащила их, затем стала шепотом читать инструкции.
- Тут говорится, что все, что нам надо сделать – это потереть руки об восковые полосочки, затем потянуть каждый кончик в противоположные стороны и прилепить его к коже, потом, когда он уже прилеплен на коже, вновь потереть его, подождать пять секунд и снять восковую полосочку с тела. Звучит очень просто. Вот, возьми».
Затем она дала каждой из нас по восковой полосочке.
Сидя в машине, мы сразу осознали о том, что у нас всего один шанс, чтобы это совершить. В ту минуту, когда мы вытащили восковую полосочку, у нас возникло чувство, что он вот-вот проснется, так что нам приходилось делать все это вместе. Мы решили также быть слегка жестокими и натирать воском в другом месте. Роуз упомянула об этом всего - лишь в шутку, но мы это подхватили как хорошую серьезную мысль, поэтому мы по - любому решили это сделать.
Эллис налепила находящуюся у нее полосочку на его правую ногу, и ожидала меня с Роуз, когда же мы налепим на него полосочки находящиеся у нас. Роуз налепила свою полосочку на него, и обе девушки, после этого, взглянули на меня.
- Давай, Белла, а не то он вдруг проснется или еще не приведи чего… Я сделала шаг по направлению к нему и стянула его боксерские шорты вниз. Они просто служили ему прикрытием; вообще-то, если я бы стянула их еще немного пониже, я тогда смогла бы увидеть там всё. Я слегка стянула его боксерские шорты и налепила полосочку, затем посмотрела на Эллис и Роуз.
- Тебе следует потереть ее» -- хихикнула Эллис.
Я сделала, как сказали они; молясь о том, чтобы в это время не проснулась та самая часть тела. Слава Богу, этого не произошло.
Прямо, перед тем как мы собрались снять полосочки с него, Эллис залезла в свою сумку и вытащила оттуда видеокамеру. Она положила ее на стол, находящийся в конце кровати и нажала кнопку «ЗАПИСЬ».
- Давай - прошептала она.
Эллис и Роуз дернули за восковые полосочки. Как и того следовало ожидать, он подорвался и заверещал. Как только он увидел происходящее, я дернула за свою полосочку, заставляя его закричать как маленькую девочку.
Это было громко, это было сильно, и это было забавно! Эллис и Роуз катались по полу, разрываясь от истерического смеха над ним. Эдвард перекувыркнулся и лежал, стеная, в подушку. Нам вскоре удалось прийти в чувство, и поскорей убраться оттуда. Роуз швырнула видеокамеру в свою сумку, и мы вылетели через дверь. Мы все еще продолжали смеяться, споткнувшись на лужайке, хотя мы определенным образом понимали, что ему было сейчас не до смеха.
Я считаю было бы спокойно сказать сейчас о том, что он намерен меня возненавидеть

Добавлено (24.07.2009, 15:21)
---------------------------------------------
Глава3.2
Точка зрения Эдварда.

Джаспер и Эммет подошли как раз тогда, когда я только – только подъехал к школе. Они встали напротив меня и ждали, пока я выйду из машины. Я открыл рот, чтобы с ними поздороваться, но когда я увидел их вблизи, мои приветствия застыли. У Джаспера не было брови, а Эммет недосчитывал клок своих волос. Я разразился смехом и они оба уставились на меня.
- Простите, это просто,….так что же случилось по-настоящему с вами обоими? – спросил я, пытаясь взять себя в руки.
- Ты – причина того, ЧТО случилось с нами. Они узнали, что мы помогли тебе и решили нам за это отомстить. Я проснулся в это утро, недосчитавшись половины моих волос! - захныкал Эммет.
- Вот именно. Не окажи бы мы помощи тебе, с нами было бы все нормально. Я выгляжу теперь таким идиотом. Надо мной тоже все смеются. И виноват во всем ты.
Джаспер застонал. Эммет оглядел меня всего с головы до ног. Я был не в курсе, что именно проверял он, ибо мне пришло в голову то, что он меня проверял.
Я знал наверняка, что не было явью то, что они со мной делали. Я была одет в джинсы, так что ног моих они видеть не могли, и для них не представлялось никакой возможности увидеть область, задействованную воском. Ощущался моральный урон, чувствовал себя неловко, как проститутка.
- Что она с тобой сделала?
Только я открыл рот, чтобы заговорить, как вдруг сама дьявол подошла и ответила:
- О, вот здесь вы можете пронаблюдать, что сделали с ним мы. Она протянула ему кусочек бумажки, с написанной на ней адресом вебсайта.
- Эдвард, теперь ты пользуешься большой популярностью. Только взгляни: менее чем за 8 часов тебя уже просмотрело более 60.000 человек. Лично я уверена, что вопль твой, понравился многим.
Джаспер и Эммет подняли свои в общем счете три брови, и хмыкнули. Они оба удалились, оставив меня наедине с Беллой, без сомнения для того, чтобы посмотреть видеоклип. Я повернулся к ней, и она широко мне улыбнулась.
- Ну, Эдвард, я сделала, так что ты стал хитом в школе и в Интернете, а что ты теперь собираешься сделать для меня? - спросила она с хитринкой. Я взглянул на нее, развернулся и пошел на свои первые занятия, хотя до начала оставалось не менее 20 минут.
- О, да не будь же ты таким! Да ладно тебе, это же по-честному, ведь ты же сделал из меня проститутку.
Я взглянул на нее, и не останавливаясь пошел дальше. Я не мог состязаться с ней. Ведь всякий раз она оставалась в выигрыше, и я ненавидел признавать свои поражения!

Точка зрения Беллы
Эдвард уполз прочь на свое первое занятие, оставив меня одну. Я смотрела ему вслед и не могла произнести ни слова. Может быть, я зашла слишком далеко. Это была всего лишь шутка, я была уверена, Эдвард отнесся к этому таким же самым образом. Но, вероятно, это было вовсе не так. Может быть, мне следовало бы извиниться? Но нет, однозначно нет. Этого не будет никогда. Ой, да какая разница, он все равно об этом помнить не будет.
Я подходила к Эллис, чтобы встретить ее выходящую из машины.
- Привет Эллис! встретила ее я с улыбкой. Я заглянула внутрь ее машины, ожидая увидеть там Роуз. Эллис обычно довозила ее до школы.
- Привет, Роуз осталась дома. Утром она заявила, что больна. Я думаю, она слишком устала, чтобы попытаться прийти сегодня в школу. Это было верно.
- Я хочу попросить тебя об одной услуге!
- Хорошо, что ты хочешь? - спросила Эллис, когда мы вместе направлялись к закрывающимся дверям.
- Я хочу попросить тебя поговорить с Эдвардом. Мне кажется он не в очень хорошем настроении, и это явно вина моя. Я не уверена: либо это я зашла уж слишком далеко, либо он поддался своему настроению. Как бы там ни было, ты сможешь с ним поговорить?
- Да, я знаю его в течении всей жизни, и если уж он находится в таком состоянии, то он либо хочет уладить все, либо он чувствует себя оплеванным. Я думаю все – таки тут больше подходит первое, потому что человек все – таки травмирован. Ты уже видела Джаспера или Эммета?
- Да, на солнце они выглядят даже лучше. Джаспер считает, что он выглядит слишком странно, из – за недостатка своей брови.
Наконец мы добрались до своих шкафчиков, которые, к счастью, были расположены недалеко друг от друга.

- Я поговорю с ним на следующем занятии, у нас занятия в одном классе. Я расскажу о ходе вещей за обедом, хорошо?
Я кивнула, поменяла учебники, затем ушла прочь, с нетерпением ожидая окончания первой пары занятий. Тогда, наконец, смогу узнать, что было не в порядке с Эдвардом.
Пятница по- настоящему обещает быть полной событий.

Точка зрения Эдварда.
На урок Математики я пришел рано. Там был только я, и учитель Монтгомери. Он явно был удивлен меня увидеть, подняв свои брови и улыбнувшись. Великолепно, он, скорее всего, увидел во мне будущего своего ученика- любимчика. Могу поспорить, что он на протяжении всего урока будет задавать мне свои многочисленные вопросы.
Следующей подошла Эллис. Она мне улыбнулась, как только вошла, и я ей ответил тоже улыбкой. Каким – то образом я не мог оставаться на нее рассерженным после происшедших прошлой ночью событий. Я слишком хорошо с ней знаком, достаточно долго, и не хотел потерять ее, из за такой глупости как эта.
- Эдвард, ну как ты поживаешь, в это прекрасное утро? - спросила она, усаживаясь напротив меня. Она явно была не в себе, поскольку утро было далеко не прекрасное, только что выглянули тучи и полил дождь.
-Да, я в порядке. Можно было бы обойтись без того, чтобы облепливать меня воском, но, не считая этого события, все идет хорошо.
Она почувствовала то, что я дурачился, и она звонко рассмеялась. Затем она покачала головой.
- Итак, ты понимаешь, что это было всего лишь шуткой?
- О, я понимаю, откуда это исходит. Она с тобой разговаривала, да?
Эллис покачала головой и попыталась притвориться невинной.
- Кто? Я не представляю, о ком ты говоришь?
- Ну, конечно же – ты не знаешь. Я склонился над партой таким образом, что оказался рядом с ее щекой. Моя правая рука терла ее спину, я почувствовал ее дыхание, давая желаемый мне эффект. Она оставалась очень неподвижной, продолжая смотреть вперед.
- Эдвард, я не знаю, что тебе нужно или, что ты хочешь сказать, но, пожалуйста, веди себя прилично. Я знаю, что ты никогда не умеешь держать рот на замке.
- Я вообще – то умею обращаться хорошо со своим языком, и у меня будет возможность тебе это показать
Ее дыхание ощущалось по всему телу, я был оттеснен обратно на свой стул, а она напряглась в мою сторону, она скрестила свои руки на груди.
- Каллен, это непорядочно, и ты об этом прекрасно знаешь. Я не отношусь к числу твоих подружек с кем ты трахаешься, поэтому пойди, поищи какую – нибудь другую.
Она на меня рассердилась, но улыбка на ее лице говорила мне о том, что я ей не надоел, и что я ей не сделал ничего плохого, в чем можно меня упрекнуть.
Я засмеялся, затем огляделся по комнате, на учителя, который нервно кашлял и выглядел очень обеспокоенным, возможно, он услышал мой комментарий. Я не был уверен, что это было хорошим поступком с моей стороны, потому что мне приходилось встречаться с его дочерью. Наверное, он меня не понимал.
После этого начал валить толпой класс, и Эллис оставалась безмолвной все это время. Думаю, вы скажете, что мне это поделом, но мне нравилось смотреть, как она ставила меня на место. Но наблюдать, как ставила, меня на место Белла, было еще забавнее.

Точка зрения Беллы.

Я уселась за обеденный стол, ожидая Эллис. Несколькими минутами позже она подошла и присоединилась ко мне.
- Ну что ты узнала? Достала я его, да?
- По правде говоря, не знаю.
- Что значит, не знаю? Что такое?
- Ну, я его спросила, а он сразу понял, что этого хотела ты. Я пыталась строить из себя дурочку, но он видел меня насквозь и разоблачил меня полностью, хитрец. Он обещал никогда не применять по отношению ко мне свои уловки по соблазнению, вот, посмотри, что случилось. О, и он также продемонстрировал мне, насколько хорошо он владеет своим языком.
Я никак не могла прийти в чувство. Что же это было?
- Постой… что??? Я же считала что Эдвард и ты – просто друзья? - спросила я в неверии.
- Ну, да, так оно и есть. Это невероятно. Он так иногда поступает – выходит за рамки дозволенного, потому, что он знает, что у него это получается очень хорошо, и никто не может его остановить. Джаспер рассвирепеет, когда узнает, что Эдвард со мной флиртовал, неважно как бы там невинно это не выглядело. Последнюю часть она произнесла спокойно; мне кажется, она это сказала больше самой себе, чем мне.
- Почему это Джасперу нужно вскипать? Она взглянула на меня широкими глазами.
- ЭЭ, понимаешь, я в некотором роде с ним встречаюсь. Когда она это сказала, я чуть не подавилась слюной.
- Ты встречаешься с Джаспером? С каких это пор?
- Мы уже три недели встречаемся с ним.
- Почему же ни ты, ни он, об этом не сказали?
- Потому что мы не хотели поднимать шумиху , а Джаспер обеспокоен тем как к этому отнесется Эдвард.
- А какое дело до этого Эдварду?
- Джаспер считает, что наши свидания будут его беспокоить, и это создаст проблему с дружбой, поэтому мы так никому ничего и не сказали. Джаспер захочет сам лично сказать об этом, поэтому все, что нам сейчас надо так это молчать.
- Хорошо, я ничего не скажу. Так ты не знаешь, обижен ли Эдвард или нет?
- Он не выглядит обиженным. Он в достаточно игривом настроении, будь осторожна с этим. Он, напротив, очень рад.
- Почему же?
- Он становится счастлив от своего флиртования, и его эго переполняется. Он будет играть во флирт со всеми, даже со своим близким другом.
Она закатила глаза, затем покачала головой.
- А что тут такого, если он флиртует? выдавила я.
Эллис взглянула на меня, и она широко улыбнулась.
- А что, кто то строит планы на Эдварда Калена, да? – спросила он, намекая на меня.
- Нет, я ничего не строю, никаких планов - ответила я.
- Нет, ты строишь. Не ври. Это мерзко. Может, тебе бы согласиться с его предложением тебе?
- Каким предложением? - спросила я довольно смущенно. Если бы оно было, я бы наверное им воспользовалась.
- Наручники – дело хозяйское. Ты должна их принять. Просто придай этому делу чего – нибудь такого…
Она хихикнула, а я шлепнула ее по предплечью.
- Что тут такого забавного? Эдвард подошел к нам. Он присел и обвил свою руку вокруг моей талии и притянул меня к себе еще ближе, чем мне этого хотелось.
- О, нет, ничего забавного - заметила Эллис.
С ним вместе подошли Джаспер и Эммет. Они завели разговор о музыкальной группе, или о какой - то музыке. Мне начинало это нравиться, и я уже чувствовала заинтересованность к Эдварду Калену внутри себя.
Это должно означать конец света.
Эдвард наклонился ко мне и прошептал в мое ухо.
- Ты хорошо выглядишь, и будешь выглядеть так же хорошо на протяжении всего дня.
- Ты и пахнешь хорошо. Его рука продолжала ласкать мою талию, а его пальцы уже пробегали по моим бедрам. Я почти растаяла. Затем я очнулась и шлепнула его по руке, пытаясь убрать ее, но его влечение увеличилось.
- Тебе не нравятся мои пальцы? - прошептал он.
- Нет.
- Ну, может быть, ты еще не чувствовала их в действии?
Его пальцы начали вновь бороздить по моей талии и бедрам.
- Когда придет нужное время, ты их очень сильно полюбишь. Они заставят тебя кричать мое имя.
Я повернулась к нему и оттолкнула его руки от себя прочь. Он положил свои руки на стол.
Я не смогла сосредоточенно разобрать его слов и их смысла. И я так и просидела в раздумьях все время обеда. Все сидевшие за столом люди разговаривали, но разум мой блуждал над витиеватыми мыслями предложенными Эдвардом. Хорошо, пойдет. Я это признаю. Мне он нравится. Даже с его такой роковой одеждой, и то он мне все равно нравился. Сегодня на нем были черные туфли, был одет в серые джинсы, черный ремень, белую рубашку с черным джемпером на ней. Он выглядел покоряющим.
Когда я окончательно потеряю всю сдержанность, тогда я вся буду его.

Точка зрения Эдварда Калена.

Она сегодня выглядела хорошо. Мне нравится игривый настрой, который у нас был раньше. Оно было освежающим. Хороший отдых от всякой мести, что окружала нас в последнее время. Было еще, что мне следовало решить. Стоит ли мне попытаться взять реванш за все то, что она со мной натворила или мне стоит просто все это отпустить и забыть про весь мой урон. Мне не кажется, что я смогу ее обойти в этом, у нее чисто зловещий ум. Я не думаю, что смогу устоять.
Во время оставшегося обеденного времени она оставалась безмолвной. О, что только мне не придется сделать, чтобы хоть как – то быть способным услышать ход ее внутренних мыслей. Поэтому я отчаянно захотел узнать, что же скрывалось за ее большими карими глазами. Я был обеспокоен над тем, что этого могло не произойти никогда.
После школы я направился домой один. У Эммета было свидание, а Джаспер изучал уроки с Эллис прямо у нее дома. Поэтому я находился в компании старенького доброго себя самого.
Мейсен улизнул вместе с Чарльзом, поэтому дома не было никого. Я промыкался сам с собой большую часть вечера. В 9 часов раздался звонок в дверь. Я искренне был удивлен, поскольку у Мейсена был ключ, поэтому это был явно не он, родители наши проводили остаток этого месяца в Лондоне, и кроме этих двух вариантов я не знаю, кто бы это мог еще быть.
Я украдкой спустился вниз по ступенькам и открыл дверь, чтобы увидеть, что прямо передо мной стояла Белла! Она поднесла свою руку к моим губам, когда я попытался что – то произнести. Затем она покачала головой и вытащила наручники. Меня этот жест привел в шок, но мне не потребовалось долгого времени, чтобы вспомнить про предложение, которое я сделал ей.
Я ухмыльнулся, шагнул к ней, затем втащил ее в дом. Я верю, что моя ночь будет такой же прекрасной.

Добавлено (24.07.2009, 15:23)
---------------------------------------------
Глава4
Точка зрения Эдварда

Я обнял ее и затащил в дом. Я верю, что моя ночь будет прекрасна
Я закрыл дверь и повернулся к Белле. Она смотрела на меня со злым блеском в глазах. Я подошел к ней и мои руки сомкнулись вокруг ее талии. Она не отстранилась от меня, и я наклонился к ее губам и поцеловал ее.

Белла прицепилась к моей рубашке, пятясь назад, и мы медленно поднялись по лестнице. Если бы я не был осторожен, это могло бы привести к чему-то, чего я не знаю - хотел бы или нет. Я знаю, что похож на идиота, но это правда. Блин, я выскажусь как есть: Я был девственником и не хотел, чтобы первым было какое-то случайное на одну ночь увлечение. Нет, этого не произойдет здесь.

Мы протиснулись в мою комнату, мои губы не могли оторваться от ее. Она медленно продвинула свои руки с моих волос и начала расстегивать пуговицы на моей рубашке. Когда они все были расстегнуты, моя рубашка была брошена на пол. За ней последовали ее одежда, юбка и мои джинсы. В общем, все, что осталось это ее нижнее белье и мои трусы. Слава богу, я выбрал просто черные, было бы ужасно, если бы она увидела ярко розовые трусы, которые были у меня в ящике. Мне на самом деле следовало бы выбросить их.

Белла толкнула меня назад на постель и уселась на мне. Ладно, сейчас было бы замечательно проконтролировать себя, Эдвард. Не слишком возбуждайся. Это последнее, что нам сейчас нужно. Верно, давай просто успокоим себя.
Волосы Беллы прикасались к моим щекам, пока она целовала меня.
- Что это за запах? Вроде клубника? спросил я.
- Да, я пользуюсь клубничным шампунем.
Она снова нагнулась и поцеловала меня. Она действительна была хороша в этом. Ее поцелуй сводил меня с ума

Белла отодвинулась от меня, давая нам обоим время перевести дыхание, затем опустилась вниз, вдоль моих бедер и опустила вниз тесьму моих боксеров, открывая свежую голую кожу, которая пострадала от восковых полосок. К счастью она не опустила их еще ниже, иначе я бы просто взорвался. Затем она усмехнулась, глядя на меня.

- Ну что же, разве я не сделала хорошую эпиляцию восковыми полосками?
Сказала она, теребя пальцами кожу. Господи, она делала все это трудно. Нет... не так.. неправильное слово. Она все осложняла, она точно не хотела останавливаться. Сейчас могла произойти плохая вещь, подумал я. Я застонал в ответ и опрокинул голову назад на подушку. Она снова захихикала.

- Почему кожа такая ярко розовая?
- Потому что ты дернула восковые полоски в неверном направлении. Это повредило кожу.
- Упс, извини.
- Я думаю, все в порядке. Она сделала движения руками, продолжая снимать мои боксеры. Мне нужно было остановить ее, пока это не зашло слишком далеко, но я был не в состоянии это сделать. Я быстро перевернулся, так, что Белла оказалась подо мной, вроде бы даже не заметила этого, она застонала, когда наши губы слились в поцелуе.
То, что произошло потом, я думаю было хорошо, если бы не было чертовски больно. Рядом, на столе позвонил телефон, и Белла так испугалась, что толкнула меня, и я упал с кровати. К сожалению, во время падения, я ударился головой об пол и заработал фингал.
- Вот дерьмо, стонал я лежа на полу держась руками за голову.

- Господи, Эдвард, прости - взвизгнула Белла с кровати. Она перегнулась через кровать, чтобы посмотреть на меня, лежащего на полу. Я капризничал в ответ, все еще обхватив руками голову. Все происходящее убило настроение для продолжения.

Белла встала, подняла с пола мою рубашку и выбежала из комнаты. Я мог слышать, как она побежала вниз и затем искала что-то на кухне. Примерно минуту спустя он прибежала обратно в мою комнату и усадила меня на кровать.
- Тааак, это должно помочь. - Она убрала мои руки с головы и приложила лед в область ушиба.
- Прости меня, Эдвард. Я, правда, не хотела толкать тебя так сильно.

- Я знаю, все в порядке – я смог сесть, глядя на нее. Она смотрелась хорошо в моей рубашке, ей нужно носить ее чаще.

- Да уж.. все из-за того что мы не использовали наручники - сказала она, улыбаясь.

- Наверное ты права- у меня это прозвучало немного неуверенно, интересно, почему ?

- Эдвард, с тобой все в порядке? – спросила она тихо, с широко открытыми глазами и заинтересованно.

- Да, все великолепно, просто супер - ответил я

- Нет, с тобой определенно что-то не так. Мне кажется, ты мог серьезно повредить голову из-за этого падения. Почему бы тебе не прилечь на кровать, сюда, тогда я буду уверена, что все хорошо"

- Ты уверена? – Я слегка повысил голос.

- Да.
Она кивнула мне и толкнула меня так, что я упал на спину. После этого я особо ничего не помню. Все что я знаю, она могла либо остаться со мной, либо уйти.

На следующее утро я проснулся с раскалывающейся больной головой. Я посмотрелся в зеркало и увидел очень заметный синяк на правой стороне моего лба. Супер.
Белла
Не знаю, что нашло на меня прошлой ночью, это было, как будто я забыла обо всех запретах и стала сумасшедшей. Думаю, вы тоже сошли бы с ума от таких предложений Эдварда Калена, как это. Господи, он никогда раньше не позволял себе такого. Его «эго» возможно, перешло все границы. Ну, может и не совсем, с тех пор как его синяк на лице не перестал болеть окончательно.

Была одна ночь, которую я точно никогда не забуду. Вообще-то было довольно смешно, Эдвард такой забавный, когда теряет контроль над собой. Я немного пострадала ерундой, хотя собиралась разрушить факты и толкнуть его обратно в кровать. Все могло бы быть очень хорошо, если все эти слухи об Эдварде, правда.

Слава богу, была суббота, и сегодня я его не увижу. Я была немного разочарована, когда дверь открылась, и… угадайте, кто пришел? Да да, единственный и неповторимый Эдвард Каллен с очень модным синяком на лбу.
- Что ты хочешь?
Он усмехнулся и зашел ко мне в дом.
- Эдвард, я серьезно, что ты хочешь?
- Я хочу продолжить то, на чем мы остановились прошлой ночью! – он наклонился ко мне, давая почувствовать мне изумительный запах его лосьона после бритья. Ему следует чаще пользоваться им. Я не уверена, почувствовала ли я себя легко управляемой, потому что это не могло быть сильным чувством, тем более Эдвард наклонился так близко и смотрел так, что я не могла устоять перед ним. Так, нужно собраться.
- Нет, Эдвард, с тобой действительно было не все в порядке, поэтому я не уверена, что еще один раунд с тобой может принести мне какую-либо выгоду!
Он усмехнулся надо мной.
- Что ты имеешь в виду говоря, что я был не в состоянии?
Я захихикала и прошла в гостиную. Эдвард последовал за мной, ожидая моего ответа.
- Ну, вообще-то тебе не понять, но я думаю, я не буду полностью удовлетворена, если пересплю с тобой!
- О чем ты говоришь? Я могу все исправить, и контролировать его, просто я и не пытался.
- Почему, ты испугался? Я захихикала и включила телевизор. Эдвард подошел и выключил его.
- Нет, я не испугался.. просто..ээ… не важно. То есть ты говоришь, что между нами ничего нет?
Я кивнула.
- Да, абсолютно ничего.
Он отвел взгляд и вылетел из комнаты. Кажется, я снова его расстроила. Думаю, это значило, что он придет в норму, как это обычно бывает.

Эдвард
Хорошо она может возненавидеть меня, если это будет правильно, но я надеюсь, что не будет. Я быстро поднялся наверх. Моя задумка была злой, но меня это не волновало. После тех разов с воском прошлой ночью, и после синяка, и ее грубых замечаний, которые она говорила несколько секунд назад, было самое время отплатить ей. Я вошел в ванную в конце холла. Я был уверен, что Белла использует именно эту ванную, так как она находилась рядом с ее спальней. В шкафчике я нашел то, что искал: крем для удаления волос. Я приметил в душе и взял шампунь с клубничным запахом. После опыта вчерашней ночи я знал, что именно этим шампунем она пользуется, чтобы придать ее коричневым локонам такой потрясающий запах.

Я снял крышку с бутылки и вылил большую часть шампуня в раковину. Затем я взял крем для удаления волос и выдавил его в бутылку из-под шампуня. Инструкция на обратной стороне бутылки как раз годилась для того, чтобы осуществить то, что я хотел: нанести шампунь на сухие волосы, оставить на 3 минуты, а затем аккуратно смыть теплой водой.

Это было идеально. Благодаря тому, что я попал ниже пояса, так как знал, как сильно Белла любит свои волосы. Все равно это не удалит все волосы, только некоторое количество. Это было расплатой за Эммета, Джаспера и меня. Она взяла наши волосы, и я собирался взять ее. Возможно, я был немного незрелым, но кому, какое дело, я молод и мне можно быть незрелым.

Я закончил, положил пузырек с шампунем в душ и выкинул тюбик от средства для удаления волос. Белла все еще была в гостиной и смотрела телевизор, когда я спускался по ступенькам. К счастью Чарльз и Мейсен были снаружи, так что не было шанса поймать меня. Я быстро миновал холл, затем вышел через входную дверь. Я быстро завел машину, потому что хотел уйти незаметным. Она была шумная в жизни, что было очень плохо, но я гнал так быстро от ее дома, что даже если бы она смотрела, она не смогла бы сказать, что это моя машина. Так что, я должен был быть вне подозрений.

Белла
- Чарльз, я иду в душ! проорала я на весь дом. Он появился примерно 20 минут назад с Мейсеном.
- Нет! Ты не можешь! Я должен сделать это первым мне необходимо для этого всего 10 минут, позволь мне первому.
Сказал Чарльз, в то время как отталкивал меня назад и заходил в ванную. Он начал мыться, так что я села на лестнице и осматривала холл.
Мейсен пришел несколькими минутами позже и сел рядом со мной.
- Так что, ты и мой брат?! Ха! Не мог даже, и предположить такого! - сказал он ухмыляясь. Он всегда считал, что между мной и Эдвардом что-то было. А я всегда думала, что между Элис и Эдвардом что-то было, но, очевидно, я ошибалась.
- Нет, между мной и Эдвардом ничего нет, вообще - то мы даже не друзья.
Когда Я ему это сказала, он огорчился, но потом улыбнулся мне.
- Конечно, конечно, ты, может быть, думаешь, что между вами ничего нет, но я проверю Эдварда, потому что он выглядит так, как - будто между вами что-то происходит.
- Нет, он так не думает.
Он рассмеялся.
- О, да! Боже, ты что слепая? Естественно, он думает, что между вами что-то есть, раз собирались прошлой ночью перепихнуться.
Я быстро поднялась, и резко к нему повернулась.
- Что? Он тебе рассказал об этом? - спросила я, не веря в это. Мейсен захохотал и затем повернулся ко мне.
- Вообще - то нет, я просто высказал предположение, и оно оказалось правдой. Я слышал как он что-то бормотал сегодня утром про то, как он заработал синяк на лице. Он сказал твое имя и что-то про наручники. Я не знал, что они у тебя есть, принцесса. Эй, если ты когда нибудь захочешь хорошо провести время, найди меня, я уверен. Эдвард немного неопытный, если ты догадываешься, о чем я. Он подмигнул мне.
- А что Эдвард - девственник? - спросила я, слегка улыбнувшись.
Это делало его очень привлекательным. Черт, значит все его разговоры - всего лишь болтовня.
- О, да! Эдвард - абсолютный девственник. Многие девушки падают к его ногам, но его моральные принципы не позволяют ему спать с ними без каких-либо обязательств. Боже, какой же он идиот, как тебе вообще можно отказать? Да он просто псих.
- Я никогда не дума...
Я была внезапно прервана воплями и ругательствами, исходящими из ванны.
Чарльз выскочил из ванной в полотенце с огромным клоком волос в руках.
- Что за черт! У меня выпадают волосы! Боже!
Мейсен взорвался оглушительным смехом, когда увидел Чарльза и повалился на ступеньки.
- Белла, почему ты это мне сделала? Что я тебе такого сделал?! Я хранил твой секрет о том, что тебе нравится Эдвард и скрывал, что на самом деле это ты потратила все деньги на кредитке в прошлом месяце, ты знаешь, сколько неприятностей у меня из - за этого было? Но он не рассказал главное про Эдварда в присутствии Мейсена.
Мейсен перестал смеяться и хищно мне ухмылялся. Я так поняла, что началось....
- Ты мечтаешь о моем брате! Боже, Белла, я бы никогда не подумал.
- Об этом никто не знает. Отрезал Чарльз.
- Нет, подождите, это все неспроста. Мои волосы выпадают! Посмотри на меня, половины из них уже нет. Не хватает клока волос и теперь у меня лысина. На кого я теперь буду похож?
- Извини, Чарльз, думаю, тебе не стоит об этом переживать. Каким шампунем ты пользовался?
- Клубничным.
Мейсен снова начал смеяться. Эй! Девчонки им пахнут.
О, пожалуйста!
- Я тебе когда-либо говорил, что ты человек легкого поведения?
Чарльз улыбнулся.
- Горжусь этим.
Он подмигнул мне и зашел в ванную.
Через несколько секунд выключилась электробритва. Чарльз вышел из ванной спустя несколько минут, после того, как станок перестал жужжать. Он чертовски сексуально выглядел. Мейсен снова залился смехом и похлопал Чарльза по спине. Они вышли из комнаты Чарльза, оставив меня шокированную в зале.
Я вошла в ванную, чтобы принять душ. Там был бардак. В ванной на полу повсюду лежали волосы, а клубничный шампунь лежал открытым. Я подобрала и выдавила немного себе на руку. Определенно, оно не пахло клубникой. Я осмотрела комнату в поисках хоть какой-нибудь подсказки, чтобы это могло быть. Вот он, крем для эпиляции волос в мусорном ведре.
Я вернулась в комнату и села за ноутбук. Речь не шла о приеме душа, до тех пор, пока Чарльз там все не уберет. Я зашла в чат и увидела Эдварда в сети, показывая, что я могу с ним поговорить.
Белла: Эй, ты так внезапно исчез. Ты даже не захотел услышать мое встречное предложение.
Эдвард: Ты четко дала понять, что тебе не интересно, поэтому подумал, что лучше уйти. Но хочу услышать. А как там твои волосы?
Сучий сын! Это был он. Я собиралась надрать ему зад. Еще бы лучше подшутить над ним. Давайте заставим Эдварда понервничать, посмотрим, к чему это приведет.
Белла: С моими волосами вообще-то все хорошо, красивые как всегда. Так или иначе, сегодня дом в моем распоряжении, почему бы тебе не прийти?. Обещаю, будем веселиться. Там будут взбитые сливки, наручники, и если тебе повезет, то, возможно, и сексуальное белье для тебя. Интересует?
Была долгая пауза, прежде чем Эдвард ответил.
Эдвард: В котором часу мне приехать?
Белла: 9 вечера. Пока, целую.
Я вышла и помчалась к машине. Полагаю, мне нужно подготовиться к сегодняшнему вечеру. Другими словами мне нужно было купить взбитые сливки, сексуальное дамское белье, презервативы (только, чтобы испугать его, я действительно сомневаюсь, что он захочет запрыгнуть ко мне в кровать), и только для эффекта; смазку. Это его добьет. Это определенно должна была быть самая лучшая ночь в моей жизни.

Head over heels

Renecmee Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:08 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Медали:
Прикольный фик...
Его уж я не читала... dry
Василиса, спасибо за перевод:)

Go RobSten!!!

Кьяра Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:31 | Сообщение # 9
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
добавлен обновлен
При добавлении последующих глав Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора

С Ув. модератор форума

Медленно, но пишу: Закат солнца

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх