Все хорошенькие трупы - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Все хорошенькие трупы
tyroesse6553 Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:23 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Оригинальное название: All The Pretty Corpses
Автор:Daddy's Little Cannibal
Переводчик: Василиса
Редактура: Василиса
Разрешение:------
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Повествование: Эдвард, Белла
Жанр: Romance/Horror
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла-настоящая сирена для вампиров. Они идут за тридевять земель,чтобы услышать ее голос. НЕ музыкальный фик.

От автора
Белла остается той же неловкой простодушной Беллой, которую мы все любим, она не испортилась и не склонна к жестокости. Вся история вдохновлена Скулъярд Хироуз, от их музыки эта история пишется, будто сама по себе.
Навигатор:
Главы 1 и 2( в этом сообщении)
Глава 3

Добавлено (23.07.2009, 14:45)
---------------------------------------------
'''Хорошенькие трупы cпоют тебе хвалу,
Проклятья изрыгая На безымянных нотах.
Скулъяадр Хироуз. Хорошенькие трупы'''

Пролог. Хорошенькие трупы.

Эдвард
- Мы должны прекратить эти зверства!
Выкрикивала в микрофон в телевизоре одна из разгневанных матерей, подняв кулак над головой.
- Наших детей не должна развращать эта грязь.
Она подняла вверх компакт диск, камера наехала на него: девушка, сидящая перед гробом с вытянутыми ногами, в руках она держала сочащийся кровью кусок мяса и улыбалась.
- Эту.
Разгневанная мать взглянула на обложку.
- Беллу Свон нужно остановить, пока еще больше детей не попало под влияние этой жестокой и безумной музыки.
Камера оставила разгневанную мать в покое и переключилась на диктора новостей, который продолжил обсуждение последней горячей новости, каковой была Белла Свон. Я оторвал свой зад от дивана, потеряв интерес к рассказам о зверствах, развращающих наших детей. Элис бросила на меня взгляд уголком глаза когда я выходил из комнаты. Завтра мы собирались идти на ее концерт, если так можно назвать это мероприятие. Я бы солгал, если бы сказал, что был совершенно спокоен. Я был Фаном Беллы Свон. Дело было не в текстах песен (которые вращались вокруг пыток, вампиров и живых мертвецов), а в голосе, исполняющем их. Голос был громкий и сильный, привлекающий внимание всех, кто его когда-либо слышал. Никто не мог объяснить, что тянуло к ней вампиров, но даже Карлайл, вампир, инициировавший меня, признавал, что ее голос рождал внутри него какую-то искру. Вампир, открывший ее талант, Джеймс Триант, даже признавался, что ее голос его ослеплял. Я нахмурился своим мыслям по пути к себе в комнату. Я шел сюда с желанием забыть о Белле Свон, чтобы предвкушение ее представления поблекло, но, напротив, еще больше разволновался. Я вздохнул и улегся на кровать: в такие моменты я хотел иметь возможность спать, чтобы время летело быстрее. Я положил голову на подушку и закрыл глаза. Я слышал, как музыка Беллы доносится из телевизора в гостиной. Показывали ее клип. Я смотрел видео глазами своих родственников, читая их мысли, а мои губы невольно подпевали каждое слово. Бас-гитара стала громче и она прокричала припев в микрофон. Я хотел попросить их сделать тише или вообще переключить, не ради этого я ушел наверх, но только прикусил язык, и продолжил молча лежать на кровати, шепча жестокие слова ее песни.

Белла
Я оперлась щекой на колени, записывая слова моей новой песни. Рука летала над страницей, выливая на нее то, что копилось внутри меня уже много дней. Я пыталась остановить свою кисть, но она продолжала записывать песню, звучащую у меня в голове. Губы мои шевелились, повторяя слова, ложащиеся на бумагу. Это всегда происходило именно так: мне в голову приходила идея и я записывала ее на ближайшей подходящей поверхности. Джеймс, мой менеджер, заставил меня везде носить с собой ручку и блокнот именно на такой случай. Я закончила песню восклицательным знаком. Рука сделала быстрое движение, проведя под последним словом короткую черту. Я посмотрела на песню, отлично зная, что написала. Я никогда не забывала написанных мной песен, поэтому была отличным исполнителем, ну была бы, если бы не мои неуклюжесть и стеснительность. Я вырвала страницу из блокнота и положила на тумбочку у кровати. Блокнот и ручку я засунула внутрь, оставляя их на завтра. Я громко зевнула и взглянула на часы: было одиннадцать семнадцать. Я закинула руки за голову и рухнула в постель. В моем распоряжении был отдельный гостиничный номер. Я торжествующе улыбнулась и потерла руками глаза. Завтра мой концерт. Мамочки в городе не очень этим довольны. Недовольны они были моими жестокими текстами и связью с вампирами. О вампирах знали все и всегда, но только недавно (пару десятилетий назад) они получили возможность жить открыто. Все еще было много злых и предубежденных людей, нападающих на вампиров публично, но их обычно арестовывала полиция. У Вампиров, оборотней и всех остальных им подобных было столько же прав, сколько у людей. И все благодаря одному вампиру, Карлайлу Калену. Он был вампирским Мартином Лютером Кингом, доказав, что вампир может жить, питаясь кровью животных, а не человека (хотя многие вампиры, включая моего менеджера, отказывались разделить его образ жизни). Многие вампиры (и люди, желающие стать вампирами) уважают его и прислушиваются к его мнению. До того, как Джеймс обнаружил мой дар, я ходила в школу с девушкой, которая дала обещание, что однажды станет одним из вампиров Карлайла. Когда я спросила, как она собирается это сделать, она поклялась богом и чертом, что единственный одинокий вампир из его клана, Эдвард, будет ее любовником. Я не любила вампиров, даже вегетарианцев. И я не желала той жизни, которую устроил мне Джеймс. Слова моих песен питались нарастающей ненавистью к вампиру, который не спускал с меня своих глаз. У Джеймса не было совести и стыда, он мог убить любого, кто разозлил его, или просто от скуки желая побыть злодеем. Я слышала, что вампиры называют его ищейкой, что могло объяснить, как он всегда меня находил, когда я пыталась сбежать. Ему нравилось читать мои стихи, зная что он — мое вдохновение. Он практически тащился от этого. Я вздохнула и выключила лампу, погрузив комнату во тьму. Сегодня я думать о Джеймсе не стану, это доведет меня до бешенства и я не смогу заснуть. Я перекатилась по кровати и натянула одеяло до подбородка, думая о словах моей новой песни. Я бормотала их про себя, представляя партию бас гитары, которую нужно будет сыграть моей группе. Мои глаза закрылись, а я все напевала эту новую песню:
- Хорошенькие трупы Хвалу тебе споют

Добавлено (23.07.2009, 15:23)
---------------------------------------------
Глава 2. Гнев порождает насилие
Встречайте худший ваш кошмар Скулъярд Хироуз,
Гнев порождает, насилие.

Эдвард
- Встречайте худший ваш кошмар!
Выкрикнула Белла Свон в лицо толпе, подняв руки над головой. Ее голос эхом разносился по залу. Я чувствовал, как вздрагивает мое тело, это было совершенно неожиданно. Я не спускал с нее взгляда, с той минуты как она взяла микрофон со стойки, и помчалась по сцене, распевая, нет, скорее визжа в него слова своих песен. Толпа подпевала, ей подняв в воздух сжатые кулаки. Я сдержал порыв последовать их примеру, мой кулак оставался внизу. Руки мои тряслись, а зубы щелкали, настолько я был ослеплен каждым ее движением. Она была намного привлекательнее, чем я ожидал. Лицо пряталось за густым черным макияжем и ярко-красной помадой. Волосы свисали вниз, а при каждом движении головы развевались во все стороны, а она продолжала распевать свои непристойные тексты. На ней были длинная красная юбка и черная майка. Пот стекал с ее лба, когда она танцевала в свете софитов, склонялась над толпой, свесившись со сцены. А зрители подпрыгивали вверх, протягивали руки вперед, сражаясь за право коснуться ее ладони. Вампиры-охранники оттесняли их назад, перекликаясь друг с другом, зовя на помощь. Белла откинулась назад всем телом и отбежала на заднюю часть сцены, чтобы спеть одному из своих вампиров-музыкантов:
«Ты говоришь только то, что я хочу слушать. Вливаешь свой сладкий яд в мои уши»
Ее рука оцарапала ему щеку, но он ни на секунду не прекратил извлекать звуки из своей бас гитары. Она резко оттолкнула пальцами его голову в сторону и выбежала на авансцену. На полпути она подвернула ногу и упала. В микрофоне отозвался громкий вскрик. Группа продолжила играть, а Белла петь, тяжело дыша, последние строчки песни, лежа на полу посреди сцены с микрофоном в вытянутых руках. Ее грудь ходила ходуном. Басист, которому она пела, подошел к ней и наклонился. Было слишком людно и шумно, чтобы расслышать его слова, поэтому я сконцентрировался на сознание Беллы, чтобы убедиться, что все в порядке. Ничего не получилось. Наморщив лоб, я сделал еще одну попытку, сосредоточившись на этот раз на басисте. Тут все было ясно и четко. Я попытался успокоиться, убеждая себя, что все дело в толпе, и прислушался к разговору, в сознании басиста.
- Ну, как шлепнулась?
Он ухмыльнулся. Она взглянула на него снизу вверх и ее глаза сузились. Басист смеялся про себя, в его голове мелькали грязные мыслишки, когда он разглядывал грудь человеческой девушки, лежащей у его ног.
- Спина болит немного, но вроде не сломала ничего. Может, поможешь? Басист покачал головой и протянул Белле руку. Она грациозно приняла его помощь и подтянулась вверх, вставая на грязную сцену. Она смахнула несуществующую грязь со своей юбки, благодарно ему улыбнулась и повернулась к толпе (которая улюлюкала и вопила, выражая свою любовь к ней). Она подняла руку вверх и начала считать в обратном порядке от пяти. Когда она дошла до одного группа заиграла следующую песню. Она была намного легче предыдущей. Белла действительно пела, ходя по авансцене, подняв руку в воздух. Появились огни зажигалок и вампиры и люди вместе подпевали этому более спокойному ритму. Так прошел весь оставшийся концерт. Как только песня заканчивалась тут же начиналась другая. Белла спотыкалась, падала на сцену, а я слушал ее разговоры с вампиром, помогающим ей подняться. Много раз я пытался расслышать ее мысли, но меня от них как будто отделяла каменная стена. Это начинало меня раздражать. Концерт закончился, и она кланялась в последний раз, ее волосы свесились ей на лицо. Карлайл повернулся ко мне, Джасперу и Элис. Он молча кивнул и мы направились за кулисы. Нас больше, чем четверо, но Карлайл решил, что безопаснее будет взять только нас. Мы не хотели, чтобы Джеймс решил, что за ним пришла армия, хотя нас было всего лишь семеро. Вампиры редко объединялись не по необходимости, а просто ради общения.

Белла
Болела спина, как, впрочем, все остальное тело, все места, на которые я падала. Все эти мои травмы каждый вечер начинали выглядеть довольно жалко. Я скорчила гримасу, аккуратно опускаясь на диван в гримерке, закрыла глаза и закинула руку за голову. На мне были пижамные брюки с пингвинчиками и разрисованная котятами, желтая футболка, затянутая под грудью на спине черной резинкой для волос. Они не подходили друг к другу, но кто может меня увидеть кроме команды и музыкантов.
- Как ты?
Спросил кто-то, стоящий надо мной. Я застонала про себя и открыла глаза. Это был Лорен. Он был одним из немногих знакомых мне чернокожих вампиров. Он был не намного выше меня, метр пятьдесят восемь. А во мне метр пятьдесят четыре. Он был, как и большинство вампиров, хорошо сложен, волосы его были заплетены в длинные дреды. Его темно синие глаза, сверкали, на фоне черной кожи.
- Бывало и похуже,- вздохнула я.
- Тебя хочет видеть Джеймс.
Сказал он и отошел, полагая, что последую за ним. Я потерла руками лицо и испустила еще один мысленный стон. Меньше всего мне хотелось вставать с дивана, но я неохотно (и довольно болезненно) поднялась с дивана и встала на ноги. Я посмотрела на себя в зеркало: макияж размазан, волосы растрепаны во все стороны, а выражение лица такое, будто я только что отыграла пять дублей в порнухе. Я вздохнула, пригладила волосы, сдернула резинку с футболки и стянула их на затылке в хвост. Теперь рубашка прикрывала живот, а волосы приобрели менее неряшливый вид. С макияжем я ничего поделать не могла, только провела пальцем по щекам, пытаясь стереть его. Я еще раз глянула на себя в зеркало и пошла, искать Джеймса. Я громко зевнула, ступив босыми ногами на ковер в коридоре. Команда паковалась и готовилась к отправке. Я раздраженно зарычала, осознав, что понятия не имею, где находится Джеймс. Я оттащила в сторону одного из членов команды, имени, которого я не помнила и спросила его об этом.
- По коридору первая дверь направо,- улыбнулся он мне.- У него там какие-то вампиры.
Я кивнула, вежливо поблагодарила и пошла дальше. Я осмотрела себя и почувствовала раздражение от того, что одета в пижаму. Я собралась было вернуться в гримерку, но тут показался Джеймс. Он пристально смотрел на меня, приближаясь. Я вежливо улыбнулась ему.
- Хотел меня видеть?
Спросила я с невинным видом.
- Где ты была?
Резко сказал он тихо, но сердито. Я сглотнула, внизу живота свернулся страх.
- Я шла в твою комнату.
Сказала я ему, впиваясь ногтями себе в ладони. Его глаза сузились, он схватил меня за шею и подтянул к себе. Хватка усилилась, и он потащил меня к запертой двери в комнату, в которой я должна была встретиться с ним. Я оглянулась на него. Он бросил на меня угрожающий взгляд, предупреждая, чтобы я вела себя как положено. Я отворила дверь и вошла. За столом, который, наверняка, сейчас был рабочим столом Джеймса сидели четыре вампира. Я вежливо улыбнулась им, а они посмотрели на меня. Они были само совершенство, как и все остальные вампиры, которых мне доводилось встречать. Я подошла к столу, Джеймс следовал за мной вплотную.
- Вот Белла Свон,- сказал он, стоя у меня за спиной, вцепившись в мое плечо. Я уставилась на вампиров передо мной. Три парня и одна девушка. Самого старшего я узнала, я видела его по телевизору. Это был Карлайл Каллен. Его светлые волосы были зачесаны назад, глаза были светло голубыми. Он явно был сыт. Другой блондин, сидящий на стуле рядом с Карлайлом, был немного выше его, его волосы прикрывали уши. Он откинулся на спинку стула. Рядом сидела девушка-вампир, ее черные волосы были коротко подстрижены и торчали во все стороны. Она сидела скрестив ноги и сложив руки на животе. Она улыбнулась мне. Последний вампир, темно-рыжий с темно синими глазами выглядел сердитым. Его кулаки были сжаты так, что побелели костяшки. Я отшатнулась, натолкнувшись на грудь Джеймса. Его губы искривились у него был такой вид, будто ему было больно. Я обернулась и взглянула на Джеймса. Он улыбнулся Карлайлу, не обращая внимания на сердитые взгляды шатена.
- Приятно познакомиться с тобой, Белла Свон.
Улыбнулся мне Карлайл.
- Концерт был захватывающим.
Я улыбнулась в ответ и тихо пробормотала:
- Спасибо.
- Просто потрясающе.
Джеймс продолжил разговор с Карлайлом, начатый до моего прихода.
Какое влияние она оказывает на вампиров.
Он провел рукой по моим волосам. Мое тело задрожало.
- Ее голос укротит самого могучего вампира, а ее кровь...
Мой вопль не дал ему закончить. Мои ноги подбросили меня в воздух и швырнули к стене. Джек навис надо мной, впился ногтями мне в запястье и провел ими по руке. Я почувствовала, как кровь из моих вен потекла по коже. Потрясенная, я уставилась на Джеймса. Он улыбался, его глаза потемнели, а язык танцевал между зубов. Я закричала от боли, когда он воткнул ноготь в мою локтевую вену.
- Прекрати, пожалуйста!
Рыдала я, я глядела на него, а из глаз лились слезы.

Эдвард
Я почувствовал, как мое тело дернулось вперед, когда моих ноздрей достиг запах ее крови. Во рту собрался яд, я сглотнул его и попытался овладеть собой. Я не мог сконцентрироваться на других вампирах, все мои чувства сосредоточились на кричащем человеке и ее крови. Джеймс облизывал ее руку, погружая большой палец в вену чтобы усилить струю крови. Я хотел оттащить его прочь, не для того, что бы спасти ее, а для того, чтобы самому вкусить запретного плода под названием Белла Свон.
- Ты все объяснил достаточно ясно, Джеймс.
Прорычал на него Карлайл. Он стоял на ногах рядом с Джеймсом, кулаки его были сжаты. Ему было не легче, чем мне. Джеймс отстранился от руки Беллы, но не ослабил хватку. Губы его были красны от крови, а в глазах плескалась темнота. Он улыбнулся мне. Мои ногти глубже вонзились в ладони.
- Ты же чувствуешь это?
Мои руки затряслись от усилия, которое требовалось мне чтобы сдержаться и не наброситься на нее.
- Чувствую.
Выдавил я наконец из себя в надежде, что это ослабит напряжение. Не ослабило. Он толкнул Беллу на пол. Она баюкала свою раненую руку, спрятав ее в желтой пижаме. Карлайл приблизился к ней. Она отползла от него и села, прислонившись к стене, все еще поддерживая одну руку другой. Я повернулся к ней: она смотрела на нас в ужасе. Я попытался сконцентрироваться и прочитать ее мысли, но ничего не уловил. Я зарычал от раздражения и вскочил на ноги. Это было уже слишком. Я вышел из комнаты, оставляя позади мою семью и Беллу Свон.

Прикрепления: 0878898.jpg (37.3 Kb)

Head over heels

karina2210 Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:30 | Сообщение # 2
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
))) оригинально! я в ПЧ)))

[size=12]"Другое Новолуние"

svecolor Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:43 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
интересно... smile

tyroesse6553 Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:45 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3. Поцелуи бритвы
Твоя помада пахнет смертью
А руки в крепких кандалах
Мы очень скоро будем вместе
Скулъярд Хироуз: Поцелуи бритвы

Я опустила голову на колени, сидя на кровати в гостиничном номере. Я не стесняясь рыдала в одиночестве, а радио тихо играло рядом со мной. Я подпевала знакомой песне, крепко обхватив колени и зарывшись в них носом. Я не знала, что больнее: рана на руке или унижение от, того, что эту рану мне нанесли в комнате, полной вампиров.

Я бросила взгляд на часы на ночном столике. На них светилось 1:26. Я нахмурилась, лежа на кровати. Положила руку на подушку рядом с собой. Я не могла долго смотреть на нее: меня начинало мутить и я сразу же отводила взгляд. От локтя до запястья ее покрывали швы, соединяя кожу и не давая ране загноиться. Карлайл, который по иронии судьбы оказался врачом, зашил мне руку после того, как возбуждение Джеймса улеглось.

Было унизительно остаться в одной комнате с вампиром, который молча накладывал швы на мою руку. В разговорах не было нужды. Я молча сидела на скамейке, а он погружал иглу в мою плотную кожу и извлекал ее наружу. Он задерживал дыхание, но взгляд его не отрывался от руки и когда капля крови вытекала из вены он оставался невозмутимым. Его самоконтроль вызывал восхищение, но оно не уменьшало смятения и унижения, вызванных произошедшим.

Я закрыла глаза и прислушалась к радио. Я застонала про себя, когда из динамиков раздались знакомые гитарные риффы моего нового сингла. У меня не было настроения слушать свою дурацкую любовную песню о поцелуе с вампиром. Я подумала, не потянуться ли мне через кровать и не выключить ли приемник, чтобы избавить себя от звуков своего всхлипывающего пения.

Поцелуи бритвы
Пустят тебе кровь, крошка
Поцелуи бритвы
Вырвут из горла вопль, крошка.

http://www.youtube.com/watch?v=VHZdz5SBsqI

Я накрыла голову подушкой, чтобы заглушить музыку.

– Ты ведь знаешь, что у нас нет клыков, правда?

Мягкий бархатный голос отозвался эхом в комнате. Я распахнула глаза и быстро вскочила, усевшись на кровати, лихорадочно оглядывая тускло освещенную комнату. Сердце колотилось и каждый его удар отзывался в голове жестокой болью.

– Кто здесь?– голос сорвался и я скорчилась под одеялом. Рядом раздался мягкий смешок. Я быстро повернулась вправо, кулаки сжались и рванулись вверх, готовые ударить кого-то. Или что-то.

Но холодная ладонь схватила мою руку еще на полпути и прижала к кровати. Я громко и резко вдохнула и собралась закричать, но другая холодная ладонь легла на мои губы и мягко толкнула назад на кровать. Я в ужасе уставилась на фигуру, которая стала яснее, выйдя в на свет ночника. От ужаса у меня внутри все сжалось, я почувствовала тошноту.

– Не кричи,– его голос был бархатным, а прохладное дыхание щекотало мне ухо.– Я не обижу тебя.

Я сглотнула комок в горле.

– Нужно вести себя очень-очень тихо,– его тон был недвусмысленно приказным, а ладони продолжали прижимать к кровати, закрывая рот и сдерживая мою сжатую в кулак руку. Я не пошевелилась когда он освободил мой рот и аккуратно убрал пальцы с запястья.

– Ты меня не убьешь, правда?– спросила я, когда любопытство победило здравый смысл.

Он странно взглянул на меня и покачал головой. Его пальцы скользили вдоль невидимых линий на моей шее. Я громко сглотнула и терпеливо ждала под ним когда он сделает то, зачем пришел. Его дыхание было ровным, но тяжелым, а глаза переливались от темно-синего к черному. Он приблизил голову к изгибу моей шеи. Я слышала его глубокое дыхание, его пальцы, обхватившие мои плечи. Я крепко зажмурилась и ждала, когда же он нанесет укус. В том, что он это сделает, я была совершенно уверена.

– Я сделал тебе больно?– Спросил вампир.

Я распахнула глаза и в изумлении уставилась на него. Его топазовые глаза сияли надо мной сквозь путаницу темно-рыжих волос. Мои зрачки расширились, а я все ждала, когда же он рассмеется и вонзит в меня свои зубы, но вместо этого он отстранился и обошел вокруг кровати с человеческой скоростью. Я медленно встала и повернулась к нему, боясь отвести от него взгляд – а вдруг он решит вернуться и закончить начатое. Он остановился в центре номера и повернулся ко мне.

– Ты знаешь, почему я пришел сюда сегодня?– Спросил он. Я покачала головой, наблюдая как он ходит взад-вперед по комнате. Наконец он снова остановился у моей кровати. Я отшатнулась к стене. Он невесело рассмеялся.– Ты меня боишься, правда?

Я кивнула. Он нахмурился, забрался в кровать, уселся на колени и уставился на меня с небольшого расстояния. Он сидел на другом конце кровати неподвижный как статуя, губы его сжались в тонкую идеально ровную линию. Мои глаза расширились, когда я поняла кто он: один из Карлайловых вампиров, тот кто сердился на меня.

– Я не обижу тебя,– снова пообещал он. Я не шевелилась, только внимательно наблюдала за тем, как он сидел напротив меня. Он снова невесело засмеялся.– Я шел сюда чтобы убить тебя,– Признался он.

Я почувствовала как мое сердце замерло, а я терпеливо ждала, когда он продолжит, боясь пошевелиться: а вдруг он передумает и вернется к своим изначальным намерениям.

– Я все спланировал наперед,– решительно продолжил он.– Мне нужно было подождать пока Джеймс уйдет, а потом пробраться в номер и убить тебя без колебаний. Семья бы мне простила. Их тоже зачаровал запах твоей крови, даже Карлайла, который веками отбивал в себе жажду человеческой крови, когда они его почувствовали.– Он замолчал на секунду. Я воспользовалась возможностью и спросила:

– Откуда ты знал, что Джеймс уйдет?– я говорила медленно чтобы не спугнуть его, да и потому что мое оцепеневшее тело могло только дышать и вжиматься в стену.

Он взглянул на меня и улыбнулся:

– Я умею читать мысли, моя милая маленькая сирена,– его голос напрягся.– Я могу прочитать мысли любого человека, вампира или оборотня, чьи угодно, кроме твоих, моя маленькая сирена.– Мой желудок делал сальто каждый раз, когда он произносил «моя маленькая сирена».– Отчего так?– Спросил он.

Я помотала головой. Я понятия не имела, почему он не видел моих мыслей или почему это так его удручало.

– Я снова тебя напугал,– прошептал он и покачал головой.– Прости. Я не собирался пугать тебя. И убивать не собираюсь,– добавил он быстро.

– Тогда зачем ты здесь?– Тихо спросила я.

Он вздохнул и скрестил под собой ноги.

– Не знаю,– негромко признался он.– Не могу заставить себя уйти,– он застенчиво улыбнулся мне.

– Почему ты собирался меня убить?– Спросила я. Если он уже здесь и не убивает меня, так почему бы не узнать о нем побольше?

– Когда Джеймс вскрыл тебе вену,– наши взгляды одновременно опустились на мою руку с аккуратно наложенными швами,– я хотел убить его.– Я улыбнулась ему, благодарная за то, что в нем оставалось хоть немного благородства. Но он не улыбнулся в ответ.– Потому что я хотел оказаться на его месте,– продолжил он. Я изменилась в лице.– Ты не представляешь, Белла, что делаешь со мной,– впервые за то время, какое он находился здесь он произнес мое имя.

– Думаю, представляю,– сказала я едва слышно.

Он улыбнулся мне и встал с кровати. Я сильнее вжалась в стену. Он нахмурился, но подошел ко мне еще ближе. Его холодная рука погладила меня по щеке, а нос его прижался к моей шее.

– Сила разума,– прошептал он и оторвался от моей шеи. Я удивленно посмотрела на него, сбитая с толку его последней фразой.– Ты не представляешь, насколько ты опьяняешь,– Он сжал мои щеки между своих холодных рук,– Как ты прекрасна не только в моих глазах, но и в глазах всех вампиров-мужчин. И некоторых женщин.

– Но никто из них не пролезал раньше в мой номер, чтобы убить, но не взаправду,– горько прошептала я ему, а мое сердце тяжело стучало, растревоженное нашей близостью.

Он громко рассмеялся, его бархатный голос отозвался эхом в комнате. Он улыбнулся мне и теперь улыбка, осветившая его темно-синие глаза, была настоящей. Он наклонил голову, нежно прижался ко мне. Я не шевелилась, а он отпустил мои щеки и пробежал руками по моим плечам. Он приподнял голову и его нос теперь прижался к моему лбу.

– Я вернусь за тобой, моя маленькая сирена,– прошептал он мне, его губы едва заметно прижались к моему лбу и он вышел из комнаты, оставив меня одну в тусклом свете, не способную справиться с дыханием.

Глупые, сумасшедшие, чокнутые вампиры-вегетарианцы,– тихо прошептала я, прижавшись спиной к стене. Я подтянула колени к груди и уронила на них голову, тело мое тряслось от ужаса. Я крепко обхватила себя руками, к глазам подступали слезы. Я услышала по радио последние стихающие аккорды моей песни:

Поцелуи бритвы
Пустят тебе кровь, крошка
Поцелуи бритвы
Вырвут из горла вопль, крошка.

Head over heels

GoldFly Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:20 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
tyroesse6553, я долго игнорировала его. Сама не знаю почему=)
Действительно очень интересная история, очень оригинальная, как сказали ранее. Я никак не ожидала, что Эдварда придет в ее номер, что бы убить ее только потому, что она его "маленькая сирена". Это действительно очень отличается от остальных фиков. Белла хочет казаться сильной, но у нее почти не получается. Она сама противна себе, как в случае с песней) happy
Скоро прода?)) wink

Фея_Хлорка Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:50 | Сообщение # 6
Меланхолия

Медали:
tyroesse6553, ты всегда выбираешь очень необычные и оригинальные фанфики.) И этот- лишь тому подтверждение. Поэтому с удовольствим прочитала первые главы и буду ждать остальных.)
Спасибо за то что переводишь.)

Кьяра Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:11 | Сообщение # 7
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
добавлен навигатор
При добавлении последующих глав Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора

С Ув. модератор форума

Медленно, но пишу: Закат солнца

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх