Уже можно - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Уже можно
Balto Дата: Четверг, 16.07.2009, 05:20 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Уже МОЖНО!!!
Автор: Balto
Рейтинг: G.
Пейринг: Э/Б
Жанр: Remix
Дисклеймер: Персонажи С.Майер.
Статус: в процессе
Саммари: Иногда 20-ти летие отмечают по-королевски! А если твой парень Вампир? А если его семья то же кровопийцы? Можно ли плюнув на всё это сделать вечеринку особенной? Можно ли позвать много гостей, не опасаясь Эдварда? А что если будут трупы искушены вампиром? И можно ли заманить человека в ловушку как особенный подарок? …
Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.

Irinka304 Дата: Среда, 23.09.2009, 14:33 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Balto, привет!!!!!!
Принимай в ПЧ!!! Только вот побольше бы текста и все было бы класс!!!
Сюжет зацепил!!!!

Balto Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:03 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
Глава 3.Вертолет и вперед!
В честь меня и Эдварда должны быть все в чёрном, красном и белом в стиле вампиризма и готики. Приглашения достанутся не всем. Так как на моё пати попадут только избранные и V.I.P гости из Финикса, знакомые по переписке из России, азартные друзья из Лас-Вегаса, одногруппники по путешествиям и экскурсиям из Токио, многочисленные звезды из Лос-Анджелеса и круг общения из Нью-Йорка. Им приглашения уже напечатаны, упакованы и отправлены. А вот друзьям и знакомым из Форкса ни как не могу определиться, кого пригласить, а кого отстранить от тусы. Вы, наверное, думаете, что Майк входит в V.I.P гости? А я отвечу вам, НЕТ!!! Он вообще не заходит в список приглашённых людей. Потому что он опять будет ныть как ребёнок: - Ой, Белла + Эдвард = Любовь!!! Какая ему разница? Надо предупредить, чтоб не лез в не свои дела!!! Ведь я леди судьба, я это ЗАКОН, а самое главное я НАГЛАЯ ОСОБА и мне нельзя указывать, перечь против меня!!! Я эгоистка первой степени и лучше со мной не шутить ото залетишь и не вылетишь!!! Ну ладно придётся пригласить его ведь он мой *******… . На пати должны да же обязаны быть Джесс, Семейка вампиров, Джейк, Виктория, Анджелла, Джеймс, Лаурент и Эрик. Этих людей я просто обожаю и уважаю, особенно Викторию и Эллис Кален, так как они мои просто офигительные подружки. Да, все изменилось, Виктория стала моей подружкой, Эллис была и будет ею. Мы просто сексуальная троица!!! Люди нас видят и у них аж слюни до обуви доходят!!! Хех так и должно быть)))
Так вроде я определилась кто приглашён, а кто отстранён. В общем надо 550 гостей но я уговорила отца до 600. Из Финикса, России, Лас-Вегаса, Токио, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка в общем будет 400 друзей. Значит остаётся только 200 приглашений для Форкса. Я придумала как быстро раздать приглашения и чтоб было по честному. У меня есть личный самолет, вертолет, лимузин и крутая тачка. Вот возьму вертолет, перекрашу в черный цвет и сверху нарисую клыки с надписью: “Приглашения на крутую тусу в честь 20-ти летия Беллы и, 4 года дружбы с Эдвардом”. Загрузить конверты, полететь над Форксом и выкинуть все приглашения на Городок. Кто поймал или достал, те приглашены. Если они задумают скопировать открытки, то им придется нелегко. Ведь мои открытки особенные…

дада_мисс_печенькО Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:05 | Сообщение # 18
-Мур-Мур-

Медали:
Записываюсь в читатели.
*пошла читать*

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:12 | Сообщение # 19
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Balto, вау я в пч!!!!круто!!!и не растраивася читатели еще появятся)))) wink happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:31 | Сообщение # 20
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Мне очень понравилось! Канонично и красиво написано

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Balto Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:35 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
Спасибо))) Скоро будет прода)))

ЦвеТочеГ Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:04 | Сообщение # 22
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Balto, Эммм... Была тут давно, но с грутью заметила, что проды пропустила всего лищь две((... Эмм... Автор! У тебя часы правильно показывают?? сегодня 15 ноября, а 3 октября ты написал, что прода будет скоро... Но прошёл месяц! И долго мне ещё мучаться?))) Продочки весёлые, мне понравилось, пиши дальше, но побольше!!)))))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Balto Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:29 | Сообщение # 23
Человек

Медали:
Глава 4. Подарки.

Мне скоро 20-ть о боже я старею каждым днём!!! А Эдварду всё 17-ть и 17-ть. Я хочу ему подарить не что особенное, что-то другое. Не побрякушки и всякие открытки, а живого человека. И им будет Майк, уверена, что его кровь слаще и сочнее чем моя. У меня целый план, как его заманить под свою ловушку. Сниму его на камеру и выложу в интернете. Да уж будут многомиллионные коменты, куда ни зайдешь везде надписи “Съешь меня или укус вампира “. Эдвард будет доволен. Интересно, что мне подарит Эд? Я бы хотела поездку в Китай с моим вампиром. А хотя в Китай всегда успеется. Я хочу, что бы он подарил мне остров. Ага, щас он мне скажет:
- Да, да давай остров, а нет, может лучше сразу весь мир? Fuck тебе!!!
Нет лучше скажу - я без подарка обойдусь. Я точно знаю, все приглашенные люди мне подарят роскошные подарки. Но все же что подарит Эд?
День шел как всегда скучным и долгим или наоборот, но в данном случае долгим и скучным. И я как всегда тупо разговариваю с тупой продавщицей, которой уже целый час объясняю, что платье должно быть черного цвета, а не разового (не люблю розовый).
- Так лучше будет подходить вам по дизайну. – уныло продолжала продавщица.
- НЕТ!!!!!!!!!! – я говорю черного значит ЧЕРНОГО!!! Что не понятно?
-Но … .
- Никаких но!!! – громким голосом крикнула Белла.
- Если ты токая тупая может мне приехать и ударить тебя по башке, и ты сразу поумнеешь!?
- Простите.
-Ладно – с усокоинным тоном проговорила Белла и повесила трубку.
Бывают же на земле тупые люди.)) Пока я думала, в дом зашел отец и с огромным криком сказал:
-Ты едешь в Лос-Анджелес записывать свою первую песню и одеваться, как ты давно хотела!!!
-УРА!!!
Спасибо папа за самый классный подарок о котором я хотела (ну надо же как-то подиграть). Вау уже завтра самолет пойду собираться!!! … .

Balto Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:53 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
И забыл помогите придумать обложку!!!)) cry

ЦвеТочеГ Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:50 | Сообщение # 25
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Balto, ты не обежайся,прода супер! Но есть одно "но". Тебе нужна Бета, либо поменять немного что-то. Проды надо бы побольше и качественнее... Я понимаю,у Беллы бардак в голове,но мысли льются потоком,перескакиваешь с одного на другое. Немного трудно читать. Видно,что пытался сделать смешно,но надо и сюжет выстроить. Это чисто мой совет. Даже не знаю,что именно мне не нравиться и так хочется тебе помочь!))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Рени Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:54 | Сообщение # 26
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Balto, пока могу сказать, интересная идея, буду читать дальше.

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Balto Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:10 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
Глава 5. Простой день.
Утро. Шесть часов утра. Солнце игриво играло на окнах дома Свонов. Все спали. Прислуги суетливо работали на кухне, пытаясь угадить по вкусу Беллы. На улице пели птицы, был слышан грохот машин, лай собак. Зазвенел будильник…
-ЧЕРТ!!! – крикнула Белла – этот будильник скоро убьет меня. Избалованная дочь не хотела вставать с постели и громким стуком кинула его в дверь. В это время в комнату зашел испуганный отец Беллы
-Что стряслось, Белла? С тобой все в порядке? – нахмурил брови Чарли.
-Да, все хорошо, просто будильник взбесил меня, и кажется, он сломался – оправдывалась дочь.
-Ладно, пора вставать. Ты уже забыла, ты ведь сегодня улетаешь в Лос-Анджелес?! – заявил он.
-Хорошо, скоро встану – уныло с сонным видом произнесла она.
Белла встала, оделась и пошла в ванную. Только через полчаса она вышла из нее и сразу направилась на кухню. Ей было приятно смотреть на накрытый утренний стол. За ней уже сидел Чарли, жуя что-то и читая газету. Белла села за стол, к ней подошла служанка и подала ее завтрак. Белла ела, и вдруг в кармане зазвенел телефон. Ей пришло сообщение от Эдварда: “Удачной поездки, люблю тебя твой нежно-сладкий вампир.(^,_,^)” Сердце Беллы сразу же растопилось, и она моментально ответила: “Спасибо, скучаю, твоя избалованная Тигрица(Т_Т)”. После завтрака я направилась в свою комнату, взяла собранный чемодан и поехала в аэропорт. Я села в самолет и направилась к своей мечте…

Кьяра Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:14 | Сообщение # 28
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
добавлен навигатор

Медленно, но пишу: Закат солнца

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх