Just walk on
|
|
Lisma |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:35 | Сообщение # 121 |
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
яппи) все счастливы)
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует. |
|
| |
Cry |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:13 | Сообщение # 122 |
Приближенный
Медали:
rossomaha, мне очень понравилось! конец просто замечательный!!! ты круто пишешь!!! буду ждать от тебя новых фиков!! |
|
| |
rossomaha |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:35 | Сообщение # 123 |
Сумах Ядовитый
Медали:
Cry, ммм... так это. уже есть))) Quote (Cry) не очень понравилось! конец просто замечательный!!! ты круто пишешь!! спасибо)))) Quote (Lisma) все счастливы)
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
|
| |
wintergirl |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:49 | Сообщение # 124 |
Осведомленный
Медали:
я прочитала всю проду - очень неожиданно получилось (как для меня) думала, эдвард зреть будет ак минимум прод так 20 но концовка мне однозначно понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо, rossomaha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
rossomaha |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:16 | Сообщение # 125 |
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (wintergirl) думала, эдвард зреть будет ак минимум прод так 20 у меня какой-то быстрый Эд вышел Quote (wintergirl) но концовка мне однозначно понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!с спасибо)))) Quote (wintergirl) спасибо, rossomaha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам спасибо, что читаете)))
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
|
| |
Vitaminka |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:44 | Сообщение # 126 |
Человек
Медали:
Молодец!!! Отличный фик!!! Другой поворот событий, но исход тот же: они вместе))))) Супер!!!! Пиши еще, мне нравится твой стиль!
Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз... Жизнь происходит пока ты составляешь планы. (с) Советую почитать: Вспомнить все. Запретный плод. Родительские навыки. The Office (перевод) |
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:53 | Сообщение # 127 |
Была alnik
Медали:
спасибо!!!!!!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |
milay |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:21 | Сообщение # 128 |
|
Классно получилось. Я в полном восторге! Я даже в некоторых местах почти плакала... Продолжай в точ же духе |
|
| |
elll |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:58 | Сообщение # 129 |
Осведомленный
Медали:
ох класный фик. здес белла такая класная,и мне очень нравится легкии юмор от беллы. а Эдик немножко песимист, и очень груб! даже сначала мне было стращно от него я бы Эдика токого не могла бы представить, но потом же все пояснилась почему все это, и стала лучше. ноо хорошо что все так страстно закончилась ну вообщето обажаю твои фики, ты класная и талантливая, мне oч нравится твой неповторимый стиль! твои фики доставлиают мне удоволствие, от них идут такие елетрицческие разряды чтo иногда перехватает дыхание :D ну вот я начила и буду продолжать читать твои фики ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал elll - Четверг, 22.04.2010, 12:50 |
|
| |
mamamis |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:12 | Сообщение # 130 |
Человек
Медали:
спасибо. как же хочется продолжения |
|
| |