Название: Himmel
Автор: я, nemka16
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/ Элис
Жанр: Романтика/Ангст
Дисклеймер: все Стеф
Статус: в процессе
Саммари: Они чужие среди всех. Станет ли их встреча катастрофой, или же самым большим счастьем в жизни. Глава 1
Звон будильника снова разбил мою голову вдребезги. Кое как разлепив глаза , я посмотрела на часы..мда 6 утра. И зачем вставать в такую рань,!?? Ах ну да школа! И что же вчера было, что вместо головы у меня каменный булыжник, который вот вот намеревается разлететься на кусочки? Сложный вопрос. Так, нужно, просто необходимо восстановит события прошлого вечера. На первую попытку мозги отозвались..ну-очень неприятными ощущениями. Значит сначала попробуем проснутся.
После водных процедур возможность здраво мыслить частично ко мне вернулась... Значит опять клуб, опять мои «любимые подружки»..и потом я немного переборщила...да совсем чуть чуть, настолько что час пыталась встать. Что!?? Час! Я же опоздаю...
Кое как собравшись и приведя себя в божеский вид выскочила на улицу. В запасе 15 минут, слава богу успею прогуляться.
Без этих прогулок я не представляла свою жизнь, они помогали мне каждый день , восстановить силы, и давали надежду на то, что жизнь может круто перевернуться, все еще может изменится. Не знаю почему, но природа оказывала на меня такое действие.
Поежившись от утреней прохлады, я возвела глаза к небу....какая красота.. умела бы рисовать, моих главным персонажем было бы небо. Потому что его не возможно описать словами..только изображать..Сейчас только всходило солнце и это было.. неописуемо прекрасно, просто незабываемо..темные грозовые тучи нависали над идеальной синевой неба, восходящее солнце озаряло тучи окрашивая их в алый оттенок. И эта картина была огромных размеров, застилая все вокруг, словно кроме неба ничего больше не существует.... никаких слов не хватит чтобы описать эту красоту..
Так помечтали и хватит вернемся к суровой реальности. Тучи?? опять дождь??. я как всегда не взяла зонтик, ну да ладно, если я немного намокну, не смертельно ведь?
Вот я и пришла в свою «обожаемую, ненаглядную» школу...У вас нет знакомого снайпера , у меня к нему массовый заказ, так сказать оптом хочу взять, так дешевле будет...
Почему я так ненавижу школу??Все просто: потому что здесь я чужая, впрочем как и везде..
Почему? Для начала я немного расскажу о себе..
Меня зовут Изабелла Свон, или просто Белла. Мне 17 лет, и я живу в Нью Йорке, и учусь в старшей школе. Парня и настоящих друзей нет. Мама Рене-домохозяйка. Отец Чарли- работает в правительстве, брат Джаспер-живет, отдельно.
Вот такое коротенькое резюме...
Почему чужая??
Потому что не отношусь ни к одному социальному классу. Да мой отец работает на хорошей должности, с неплохим окладом, мне и не надо больше.. но мой отец живет честно, не пользуясь своим служебным положением в личных целях, и я горжусь отцом.
Но по статусу мы входим в элиту общества, относимся к людям, у которых миллионы
Нет мы не бедствуем, живем довольно обеспечено, повторюсь мне не надо большего. Но у меня нет средств для общения с молодежью «моего статуса» . Да и желания нет.. но иногда я не могла отвертеться от их общества, ведь они дети друзей знакомых родителей. После десятого отказа под предлогами усталости, занятости, учебы мне приходиться соглашаться на их предложения. Не могу же я сказать, что у меня просто нет денег на заведений которые они привыкли посещать?? И как правило это клубы, в который каждый вечер тусуются толпы золотой молодежи. Но среди них я чужая , все мне улыбаются но, я для них низший класс. Но в лицо бояться сказать, еще бы им же жить хочется. Да по своей натуре я хрупкая тихая девушка, но как говориться жизнь заставила стервой стать, и если меня разозлить...лучше не пробовать...
И каждая такая вылазка заканчивается выше описанным утром. А я еще мало веселюсь, по их меркам. Интересно и какое ж нормально повеселившегося человека пробуждение?? ух..явно не очень приятное..
Все мои «друзья» учится в частных школах, где им позволительно делать все. А я поговорив с отцом выпросилась в нормальную школу. Да ее я тоже не переношу, за эти завистливый взгляды на себе, за тихие перешёптывания у меня за спиной, и прямые вопросы: « а ты бала в Н клубе? Да!?Круто! Я слышала что там .....» Это так выводить из себя, что иногда я еле сдерживаюсь стараясь не перейти на крик.
Но выбирая из двух зол здесь все же лучше. Хотя нет не правильно. Не то что лучше просто тише. У меня хотя бы есть возможность игнорируя всех, спокойно отсиживать положенный срок. В закрытой же школе, такой номер не прошел, ведь для них каждый день игра и им нужно шоу...и как же тут дать спокойно жить этой бедной Свон?? Так что несмотря на все раздражение, я все равно считаю, что это верное решение
И вот получается что я везде чужая, никто не считает меня своей. Одни завидуют, другие жалеют...
В последний раз вздохнув свежего утреннего воздуха, я зашла в здание школы, чтобы начать свой обычный отвратительный день. Да..Видимо меня спасет только чудо. Или еще лучше мистика. Да! Точно! Встретить бы оборотня или хотя бы вампира...
Тапки и критика не просто приветствуются, а ожидаются с большим нетерпением