Порой казалось что все идет своим путем.Я люблю его и он меня..и мы не можем жить без друг друга,что наша семья эта самая счастливая семья на свете..часть которой были вампиры...Все было по прежнему.Я и моя семья жили душа в душу.Я с Эдвардом,Элис с Джаспером...Роуз с Эмметом и главы нашей семьи Карлайл и Эсми...всех нас обединяло маленькое чудо которому недавно исполнялось 15 лет..Ее звали Ренесми.Шли дни и Годы...я также не менялась.Волтури нас не трогали,с семей Денали мы общались иногда,я как бы недолюбливала Таню..так как ей нравился Эд...Всё шло своим путем.В один ужасный день..когда я с Эдом пришли в дом Калленов.Эдвард обнял меня за талию..у нас обоих было прекрасное настроение..Ренесми гуляла по лесу вместе с Джейкобом..он в тоже время отделился от стаи Сэма оканчательно и почти все свое свободное время посвещал Ренесми.Она ходила в школу Форкса и была отличницей... По дороге в дом он поцеловал меня нежно, любяще. Я забыла обо всем — люди, место, время.Было важно лишь то, что он любил меня, хотел меня так же как и я его, и я принадлежала ему как и он мне,спустя несколько минут я и Эд уже поднимались по ступенькам прекрасного дома Калленов,как вдруг руки Эдварда сильнее схватили меня за талию.Улыбка с лица у него ушла,так же внезапно как и пришла.Мне это не нравилось,Я глубоко вздохнула,и посматрела на него...вдруг он остановился как вкопанный....я ничего не понимала,но хотела все узнать.....я хотела вырватся из его обьятий....но он не отпускал меня,а обнял еще сильнее... -Эх....-сказал он....-Не было и дня чтобы наша семья прожила без проблем.....-тихо прошептал он..Но я все услышала,ведь слух у меня щас был прекрасный. -Эдвард,любимый что случилось??-нервно спросила я.. Я попыталась сделать очередной шаг и вырваться из его обьятий...но опять ничего не получилось..Так как я уже не считалась Новообращенной....я не была такой сильной как мой муж...только поэтому он мог меня держать щас.....а то бы я давно была бы в доме. -Ничего не случилось,все впорядке,просто тут....-он закатил глаза и посмотрел на меня.... -тут что то нитак...пошли посмотрим...-закончила за него я. Когда мы зашли в дом..В котором как всегда все было убрано...Конечно же без Элис тут не обойтись...На первом этаже не кого не было...я услышала знакомые голоса на втором этаже...в кабинете Карлайла... -Что нам теперь делать?-говорил Эммет... -Я пока точно ничего не знаю...-не таким уж и спокойным голосом сказал Карлайл. Что же случилось???Итак..мы уже были на пути в кабинет Карлайла,Эдвард еще сильнее обнял меня. -Как скоро они приедут???- сказал кто то за дверью-это был явно Эммет -Через час они уже будут тут-тихо произнесла девушка,этот голос я не могла перепутать ни с каким другим..Этот голос принадлежал моей самой лучшей подруге,мой любимой сестричке Элис... мы зашли в кабинет.Элис сидела на диване,рядом с ней был Джаспер,который нежно обнимал ее за талию.Эммет стоял напротив книжных полок все еще смотря в окно,рядом с ним стояла Розали.Карлайл сидел за своим писменным столом,а Эсли ходила по всему кабинету.Было такое ощущение что все они напряжены..ни у кого на лице не было улыбки,даже у всегда веселившегося Эммета.Казалось никто даже не посмотрел на нас...или может не заметил что мы зашли???Итак что случилось????Может мне кто-нибудь что-нибудь обьяснит тут??
Добавлено (26.06.2009, 20:39) --------------------------------------------- Глава 1.Часть 2 "Ужасные новости"
Мои мысли прервал Эдвард-Хмм...может кто нибудь нам обьяснит что здесь происходит??? -Эдвард,Белла...Мы сами и толком ничего не знаем,через час приедит вся семья Денали и все нам обьяснит.Я толком и не смогу ничего вам рассказать,может Элис попробует?? Все сразу повернулись к Элис.Эсли уже стояла около Карлайла и тоже смотрела в сторону Элис.... -Случилось то что я никогда не могла придвидеть.....Как я могла пропусть??я не знаю как это могло случится...но..Владимир и Стефан..Помните их??Румыны которые 14 лет тому пришли сюда в надежде что мы будем драться с Волтури..когда мы собирали свидетелей,чтобы защитить Ренесми....-она посмотрела на Джаспера с тревогой...А он тем временем взял ее за руки и сильно жжал их..Дав понять что он рядом с ней и все хорошо. -Ну и??-тихо,почти шепотом сказала я,наверное я волновалась,поэтому сама даже не заметила..что говорю так тихо. -Ну так вот,-она посмотрела на меня...и я в ответ улыбнулась ей..-Они хотят собрать армию,что-то вроде...Анти-Волтури...я не понимаю что именно..Но они уже собрали армию,в их команде даже Рената...Да я знаю Эдвард мы от тебя все скрывали долгое время...но теперь пришло время чтобы все рассказать.... Я посмотрела на Эдварда...тот в самом деле ничего не знал...Как это??Он ведь мог читать мысли??? -Вы что не даже не думали об этом,специально чтобы я ничего не знал????-серьезным голосом сказал он...Потом Эдвард выпустил меня из обьятий...и пошел вперед к стулу где сидел Карлайл.... -Даже ты Карлайр??как ты мог???-почти рычал он.... -Успокойся сын мой..все впорядке..это нужно было..... -Что нужно было??почти кричал он...Я подошла к нему и обняла его...сильно...и тихо сказала..хотя была уверена на все 100% что все слышали нас..-Спокойно милый..все нормально...не надо так нервничать???нам ведь еще ничего не сказали,а ты уже так разневничался...Он посмотрел мне в глаза и твердо сказал..-и??Что было дальше???Как Рената оказалась на их стороне??Ведь у них есть Челси.... -В этом и проблема братишка...что ты никогда не можешь слушать до конца....- с ухмылкой сказал Эммет Карлайл улыбнулся..или сделал что то на подобе улыбки....-У них есть и получше Челси.....Его имя — Даниель. Он может влиять на эмоциональные связи между людьми,лучше чем Челси..Он может, как ослабить, так и создать эти связи. Он может заставить кого-то чувствовать себя частью Румын, хотеть принадлежать им, хотеть служить им.Когда Волтури узнали про него,то сразу хотели чтобы он был на их стороне,но Челси ничего не смогла сделать...Ведь ее дар был слабее Его дара...Ну вот так он Ренату и Джейн перевел на сторону Румын....дальше..Дальше мы точно еще не знаем что случилось,знаем что армия Румын или "Анти-Волтури" хотят найти много бойцов и.....ищут..и находят их..Даниель помогает во всем...и щас их численность..Элис не подскажешь??? -Двадцать один вампиров,в их числе Питер и Шарлотта-тем временем она посмотрела на Джаспера у которого явно упало настроение и продолжила,-Кармен и Кейт,Бэнджамин и Зафрина..а остальных я пока вижу только расплывчиво.... Эммет все еще смотрел в окно и чуть улыбнулся...-Элеазар и Таня уже здесь...Будет некрасиво,если мы не спустимся. Все сразу спустились вниз.Все молчали.Наверное каждый думал о своем,А Эдвард слушал их мысли.Даже если он и обнял меня за талию..я не чувствовала того что он здесь со мной,он был как будто бы в облаках,весь погруженный в свои и мысли своей семьи.Когда мы спустились на первый этаж,все сразу сели на диван,кроме Карлайла.Он пошел открывать дверь.Они молчали, пока не подошли к двери. Карлайл открыл им до того, как они постучали. Я сидела на диване,Эдвард все еще летал в мыслях,а я смотрела на всех и все еще не понимала ничего.После в комнате был уже Элеазар и Таня. -Здраствуйте.Спасибо что поддержали нас в трудный момент.Итак начнем вам рассказывать все сначала.Таня начинай. Они сели напротив нас Элеазар на большое белое кресло,а Таня стояла рядом с ним.Вся наша семья смотрела на них и ожидала их обьяснений
Добавлено (26.06.2009, 20:40) --------------------------------------------- Глава 1.Часть 3. «Видение Элис» - Здрасте , все в один голос сказали .Я посмотрела на свою семью, все они ждали обьяснений. -Они пришли все вместе, Стефан и Владимир. Мы тогда были на охоте. Мы точно не знаем что там случилось, когда мы пришли, была только одна записка. В ней было написано вот что : - «Не ищите нас и когда придет время вы поймете всё.» Таня посмотрела на меня и продолжила,- Потом мы узнали что случилось, вы наверное знаете, что надвигается война против Волтури. Мы не знали что делать и приехали сюда. Я щас готова убить Владимира и Стефана. Если все случится так как с Ириной, я не знаю что я буду делать. Теперь намечается война. Что нам делать? А да еще, мы проследили по запаху. Они направились в Румынию, там в доме Кейт в тихоря сказала мне что они скоро придут сюда и что Даниэл придет с ними. Так что нас всех загипнотизируют. Нам нужно решать ,что делать. Вся наша семья смотрела на Таню и все молчали. У меня разболелась голова от таких новостей. Что теперь нам делать? Кому оставить Ренесми?? Что сказать Чарли? А Джейкоб и его стая? Что будет с его стаей? Что будет со мной? Что будет с моей семьей.. Мои мысли перебила Элис. -Оооо неееееет!!!!!!! -Она встала с дивана и упала на колени. Было такое ощущение , что она справляется с ужасной болью. Но нет – это было видение. Джаспер быстро подошел к ней. В течении секунды все были рядом с ней, кроме меня. Я была в шоке. -Что ты видела???Элис???? -Джаспер волновался за нее. Элис постепенно приходила в себя. И уже села на диван, - Волтури идут сюда, через 3 дня они будут здесь все вплоть до жен. -Как???Ведь сюда идут еще и Румыны??? Что нам делать?- нервным голосом сказала Таня. -Мы разделимся. У нас есть Белла никто нас не тронет, у нее щит как вы все знаете. -тихо сказал Эдвард. -Да,я помогу. Я Эдвард и Элис с Джаспером будем встречать Волтури ,а вы Румын. Румын встречаете на бейсбольном поле, а мы тут дома Волтури. -Да не плохая идея сестренка -подтвердил Эммет. -Хорошо, что скажем им??? Эдвард посмотрел на Элис.- Как?? Этого не может быть..Кайус??Нет! -Да,Эдвард,я это предвидела. Все будет именно так. Итак, через 3 дня Все будут тут. Общий план у нас был. Я так волнуюсь за всех. Что случится с нами?? Надеюсь Всё будет хорошо. А что насчет Кайуса?? Что с ним случится?
Добавлено (26.06.2009, 20:41) --------------------------------------------- Начало конца.Глава 2.Часть 1. "Я,Эдвард и Ренесми" Настал вечер. Все мы сидели и обсуждали наши дальнейшие планы. Было уже половина 9, когда в дом пришли Джейкоб и Ренесми. Я не хотела ничего сначала говорить ей и поэтому сказала ей чтобы Джейкоб проводил ее до дома и мы попращались. Эммет и Розалии отправились на охоту вместе с Элеазаром и Таней. Я до сих пор была в шоке. Эдвард это понял и захотел со мной уединится. Мы вышли из дома и гуляли. Сначала мы молчали и я не хотела нарушать тишину и он видимо тоже. Мы остановились около речки и Эдвард сел на камне. Я села рядом с ним. -Что мы будем делать? -Знай, Я тебя очень сильно люблю.. -тихо сказал он и сильно обнял меня. -Все будет хорошо, это все кончится.. -А если не кончится? Может это будет конец для нас?? Я обвила руками его шею и нежно поцеловала… -Все будет хорошо, - прошептал он мне на ухо.- Помни мы одно целое. -Что будет с Кайусом? - тихо сказала я. -А давай завтра навестим Чарли?? С улыбкой на лице сказал он. -Нет Эд ,не уходи от темы. Что будет с Кайусом? Что предвидела Элис? Он нежно меня поцеловал и на минуту я забыла о чем мы говорили. И зачем он не хочет отвечать мне на этот вопрос? Что тут такого?? У нас же нет секретов от друг друга вроде. После еще нескольких минут молчания он сказал - Эх, от тебя ничего не скроешь. Вообщем Элис предвидела ,что Владимир убьет Кайуса в лесу.Но этого не может быть, она наверное ошиблась. Хотя, если Джейн уже на стороне Румын и я даже не знаю, что может случится, вроде бы она больше ничего не видела. Но не знаю, даже представить себе не могу Джейн против Алека - это ужас.Ладно, пошли домой, расскажем все Ренесми. Она все поняла и не задавала вопросов. Она просто сказала.-Мам пап, я уверена вы справитесь с этим всем. Только знайте я встречаюсь с Джейкобом. Мы этого и ожидали поэтому ничего не сказали. После этого разговора Ренесми пошла в школу, а мы пошли в дом Калленов. Итак до прихода Волтури и до прихода Румын оставались считанные часы и Карлайл с Эсми,Эммет и Розали вместе с Таней и Элеазаром пошли на поле.А я Эдвард,Элис и Джаспер остались дома ждать прихода Волтури. За Ренесми я не волновалась, с ней был Джейкоб. Сначала она пошла в школу,потом она как и говорила нам вчера вечером поехала в Ла Пуш вместе с Сэтом и Джейкобом. Было день рождение Билли и Чарли тоже был там. Элис и я сидели на диване, пока Джаспер и Эдвард о чем то разговаривали. Итак мы услышали звук шин.Это был Аро с его братьями. Они зашли к нам домой в полной тишине. Кайуса с ними не было. Так что же случилось? Почему не было Кайуса? Что случилось на бейсбольном поле? И неужели видение Элис исполнилось?
Добавлено (26.06.2009, 20:42) --------------------------------------------- Глава 2.Часть 2. Я сидела на диване с Элис, когда Эдвард с Джаспером разговаривали о чем-то.Когда мы услышали шаги. Я и Элис встали, Джаспер пошел открывать дверь а Эдвард тем временем подошел ко мне и обняв меня, тихо сказал – Всё будет хорошо. Я посмотрела на Аро когда он вошел в дом. За ним зашел Маркус с вновь скушным лицом. Как будто бы для него это было не интересно. За ним не шел Кайус. За ними были только их жены и всё. А где была из охрана?? Куда она вся делась? Ведь Волтури никуда не шли без своей охраны. Не было Джейн..Был только Алек,а за ним были жены. Больше не было никого. Куда все подевались? Что случилось? - Здраствуй Эдвард ,Белла, Джаспер и великолепная Элис. О, Белла на тебе до сих пор мое ожерелье. Очень хорошо что тебе оно нравится. А где Ренесми? - Здраствуй Аро.- сказал Эдвард. Ренесми отдыхает с друзьями. Мы не хотели чтобы она была щас в доме. -Понятно. Так вот мы пришли к вам по делу, точнее не по делу. Мы пришли чтобы попросить вас поддержать нас. В данный момент, нас предали многие из наших. Я не ожидал что Джейн поведется на способности какого то Даниэля. Если бы мы его заставили перейти на нашу сторону ничего бы этого не случилось бы. Вдруг его перебил Эдвард. –Извините а где Кайус? Вы вроде бы никуда без друг друга не идете?? -О, да на самом деле где Кайус?? Маркус ты не знаешь? Брат Аро впервые что то сказал.- Он вроде сказал что хочет прогуляться. -Хм, не похоже на него..Вообщем придет, никуда не денется. Эдвард еще сильнее обнял меня, наверное он слышал в мыслях Аро то что заставило его сделать это. Может он планировал взять меня вместо Ренаты? Я ухмыльнулась собственным мыслям, хорошо что Эдвард не слышал их. -Ну так вот, ближе к делу. Нам нужна помощь с вашей стороны.Да я знаю вам нужно время, чтобы все обдумать, но у нас его нет. Все посмотрели на нас. Я не знала что ответить, и не знала что ответит на это Эдвард или Джаспер и ждала что они скажут по этому поводу.Я предугадывала что рано или поздно все придет к этому, но не думала что Волтури понадобится помощь всей нашей семьи без исключения. -Я даже не знаю что ответить, должен прийти Карлайл.Потом мы можем сказать наше решение. В этот момент Аро посмотрел на Эдварда и коснулся его руки.Только так он мог читать мысли..И теперь Аро знал всё,знал всё что знаем мы.Так что он знал где щас Карлайл.Он стал нервничать и серьезными глазами посмотрел на Эдварда. -Мы идем сейчас же на поле.СЕЙЧАС ЖЕ! -Идём так идём..-тихо прошептал Эдвард,хотя знал что все его услышали. Мы направились в лес,через лес мы перепрыгнули реку.Все молчали.Казалось Аро стало плохо от мыслей Эдварда...Эх,кому не станет плохо от мыслей Эдварда??и вообще от читаний чужих мыслей ,кончалось ли всё всегда хорошо?НЕТ.Поэтому лучше не обладать таким даром. Когда мы приблежались к полю я увидела дым от костра. Неужели все случилось именно так как предпологала Элис и Эдвард?Все это я узнаю через несколько минут,как только мы доберемся до поля.Я была готова к самому худшему.Так что я вдохнула воздуха,хотя он мне и не нужен был и обняла покрепче Эдварда.
Добавлено (26.06.2009, 20:47) --------------------------------------------- Глава 2.Часть 3. "Бейсбольное поле" Моя интуиция не подвела. Готовиться нужно было действительно к самому худшему. Милая раскинь щит-ласково сказал Эд. Я ракинула щит.Вся семья была под моим золотистым крылом, кроме Элис. Она не светилась.Что произошло я не понимала. Что произошло я не понимала. Ведь мой щит никогда не подводил меня.Что случилось я не знала и не хотела думать о самом плохом.А где были Таня??Элеазар?А моя любимая сестричка?? Мысли путались.Я почувствовала слабость.Даниэль.Высокий, бледнокожий с кровавыми глазами вампир.По красоте он не уступал никому. Его уверенная осанка говорила о прямолинейности действий.Он пытался пробит мой щит. Его лукавые глаза пытались разорвать мою защиту. В это момент я перевела глаза и увидела свою сестричку.Элис была на его стороне, а с ней Таня и Элезар. Меня мучала совесть.Почему я пришла так рано, чтобы защитить ее и семью Денали,как я могла??Но я не могла сосредоточится на чем либо как на моем щите.Даниэль смотрел на меня,Но внезапно перевел взгляд,так как стоящий рядом со мной Эдвард наверное прочитал его мысли и ему видимо это не понравилось.Всё случилось так быстро что я даже не могла заметить,Что Стефан и Владимир позвали их и семья Денали вместе с Элис отправились с ними.Я стояла в шоке.Наверное если бы я была бы человеком,Я бы рыдала бы не останавливаясь.Мысли путались,я посмотрела на Эдварда,он явно обдумывал все.По его лицу было видно, что он в таком же состояние как и я.Эдвард посмотрел мне в глаза."Его золотистые глаза...О боже Эдвард не надо так смотреть на меня,я не выдерживаю той боли,которая у тебя..Я обещаю сделаю все что могу,мы вернем Элис и всех членов семьи Денали"-это была одна из моих мыслей в моей голове.Я отвернулась от Эдварда и посмотрела на остальных и только сейчас увидела костер.Все стояли в шоке.Никто не ожидал всего этого. -Все впорядке?Простите,Я не смогла защитить ее.Если бы я была бы здесь чуть раньше-тихо спросила я,не отрывая взгляда от костра. -Не вени себя Белла,ты сделала все что могла..Мы вернем Элис.Все будет впорядке. -Это я во всем виноват..Как я мог?Элис?Любимая моя...Я должен был убить Даниэля.Что мне теперь делать? О Элис..-тихо сказал Джаспер.Все сразу посмотрели на него и я в том числе.Эдвард крепче обнял меня.Ход моих дествий пришел неожиданно. Элис часть моей семьи, Даниэль пусть и заглушил это в ней, но не полностю. Я огорожу ее, Таню и Элезара.Я сделаю все что в моих силах,пообещала себе я.Моя любовь сильней всего, я смогу разделить щит.Конечно это будет нелегко, но я смогу уберечь семью. Это главное.Элис, Таня и Элезар будут заключены в отдельный щит. Остальных я тоже накрою. Все получиться,главное не сдаваться.Джаспер пытался разрядить обстановку.Воздух так накалился, что если поднести спичку, он полыхнет пламенем.Бедный Джаспер, в его глазах было столько тоски и печали. Волтури и остальные Калены остались на поляне.Теперь нам оставалось только одно-готовиться к битве. Исхода которой никто не знал, даже Элис.
Добавлено (26.06.2009, 20:44) --------------------------------------------- Глава 3.Часть 1. Мы смотрели на костер. Аро смотрел на нас. Казалось, Маркус впервые был заинтересован.. Нельзя было ничего вернуть назад, поэтому мы все молчали. Я подошла к Джасперу, казалось что я все понимаю его самочувствие.. Я взяла Его за руку и подняла с земли. - Джаспер все нормально, вставай, пошли обратно... - Белла ты не понимаешь.. Я не мог этого допустить, я не могу всего этого пережить.. я убью этого Даниэля.. я сделаю все чтобы вернуть Элис.. Я никогда не видела "такого" Джаспера. Джаспера, жаждущего мести... Который мог сделать все, только чтобы вернуть Элис.. Мы встали. Все молчали... Тишина повисла над поляной и вдруг Аро сказал -Я так думаю, теперь вы будите на нашей стороне. Мы вас ждем в Италии. У вас есть сутки- сухо сказал он и щелкнув пальцами он исчез . Через десять минут мы били уже дома. Я с Джаспером сели на диван. Эдвард присоединился к нам сразу, и обнял меня за талию. Нужно было все продумать. Розали и Эммет уже собирали нужные вещи. Карлайл заказал билеты в Италию. Мы решили ничего не обсуждать,в се это мы сделаем в присутствие Волтури. Эсми с Джаспером беседовали о чем-то. Казалось, что она успокает его,а я с Эдвардом решились поехать домой и поговорить с Ренесми и Джейкобом. Как и предполагалось, оба они были дома. -Ренесми милая, я тебя всегда любила и буду любить и все у нас будет хорошо- сказала я как только зашла и обняла дочку. Эдвард подошел к нам и тоже обнял нас обоих. Джейкоб смотрел на нас как на сумашедших. Зачем мы пришли и говорили Ренесми, что любим ее и что все будет хорошо? Вроде как обычный день.С чего это вдруг такие слова???? Джейкоб посмотрел на нас,когда мы сели на диван вместе с Эдвардом.Ренесми села рядом с Джейкобом.Казалась я уже привыкла к запаху Джейкоба,хотя и до сих пор чувствовала запах псини исходящего от него. -Итак,что на этот раз случилось Эдвард?-с улыбкой на лице спросил он. -Ничего,нам нужно просто на время уехать в Италию.Подробности потом.У нас много дел.Так что Я думаю что тебе надо взять Ренесми и немедленно отправится в Ла Пуш до нашего приезда.Думаю мы сможем на тебе положится Джейкоб? -Стоп,стоп,стоп!!Я не понял при чем тут Италия?И зачем я должен уводить ее в Ла Пуш? -Джейкоб... -начала я - Просто сделай то, о чем мы просим. Ладно? Я надеюсь, что ты меня поймешь. Просто сделай так, а потом мы все расскажем вам обоим. Я перевела взгляд с Джейкоба на Ренесми и сказала. -Веди себя хорошо. Я тебя очень люблю. На прощанье я с Эдвардом еще раз обняли Ренесми, а потом я помогла собрать вещи для своей дочки. Она же не отправится в Ла Пуш без одежды? А Эдвард и Джейкоб тем временем разговаривали о чем-то. Когда мы вышли из дома, с нами вышли Джейкоб с Ренесми. Они направились в сторону леса, а мы обратно в дом, чтобы взять машину и отправиться попращаться с Чарли. Наш черный мерседес тихо подъехал к дому отца. - Что мы ему скажем? - мой голос дрожал. Я не хотела, чтобы Чарли узнал об этом. - Белла, милая не переживай. Мы скажем ему, что тебе нужно уехать в Италию, поправить свое здоровье- обнял меня Эдвард, когда мы шли к крыльцу. Эдвард, Белз -радостно изрек папа, когда мы вошли в дом. Лица у нас были не самые счастливые, Чарли это понял. - У вас что то случилось? -с беспокойством спросил он. Мы переглянулись. - Пап, мне нужно уехать в Италию, ненадолго- Эдвард сжал мою руку. -Зачем?- Чарли заметил жест Эда. - У меня некоторые сложности со здоровьем.. -Чарли напрягся. - Успокойся па.. это не опасно. Нужно немного подлечиться и все. - Карлайл не может тебе помочь? -с любопытством спросил он. - Именно он ее и направил в Италию -спокойно ответил Эд, его лицо не имело никаких эмоций, спокойный как слон, я же дергалась как на иголках. - Ну что ж, раз тебе нужно, то я не против -эти слова сняли камень с моей души. Я с облегчением села в машину.Эдвард как всегда гнал на бешанной скорости.Мы приехали в дом.Наша семья уже ждала нас.Все в тишине сели на 3 разные машины и отправились в аэропорт.
Добавлено (26.06.2009, 20:48) --------------------------------------------- Глава 4.Часть 1. "Голосование.Часть1" Эдвард обнял меня сильнее и я посмотрела ему в глаза. На секунду казалось что на свете не существует никого кроме меня и его. Я забыла про все наши проблемы. Стоило ему только посмотреть мне в глаза и нежно улыбнутся как сейчас, я теряла голову. Я никогда не могла ничего сделать. «Белла, приди в себя. Не сейчас. » - была одна из моих мыслей. Я также улыбнулась ему и переместила вгляд на Аро и Маркуса. Аро начал что-то говорить. Но мой мозг был сейчас забит ни Аро, ни Маркусом, ни кем-либо другим кроме Эдварда. Я вспомнила все ,что было у нас с ним. Мои «плохие» воспоминания , когда я была еще человеком. Когда я увидела его впервые. Но кто-то сказал мое имя и я спустилась с небес на землю. -Что? Спросила я. Оказалось, что все смотрели на меня. «Я что-то пропустила?»-говорил мне внутренний голос. Может, пропустила я точно не знала. Джаспер посмотрел на меня и сказал. -Ну, Белла говори что по твоему мнению мы должы делать. Ты будешь первой. Я? А почему сразу же я? Почему не Розали например? Может у меня не было никакого плана? Может я просто думала о том что мы просто любыми путями должны спасти Элис и семью Денали , чтобы восторжествовала справедливость и всё было по прежнему? Может я просто не хочу , чтобы всё всегда было плохо? Я просто хочу, что все было хорошо. Но что мне надо было сейчас сказать? Я молчала целых 3 минуты, думая и обдумывая все ,что я могла сказать но ничего не приходило на ум. Что я могла сказать? Я не знала. И все смотрели на меня. Может со стороны я и выглядела тупо , хотя не может. Я выглядела тупо и поэтому решила сказать первый попавший на ум план. Он был прост -Мне кажется , что мы просто должны тренироваться как можно больше. Челси должна тренировать свой дар, а я помогу вам как смогу. Он не пройдет через мой щит и думаю никому не нужно будет драться. Я попробую что-нибудь сделать , пока Челси будет делать так, не знаю как у нее называется это с ее даром. Вообщем делать так, чтобы Элис и семья Денали пришли в себя. Потом мы все разойдемся и все будет хорошо. -Хм, это может сработать, но всё слишком просто для Владимира и Стефана. Я готов их убить. И я сделаю все, чтобы добиться этой цели. -Это всё у меня.- тихо закончила Я. -Ну так что теперь ты юный друг Эдвард?- сказал Аро и все сразу же посмотрели на Эдварда .Я была в числе тех, кто смотрели на него. Мой взгляд на секунду встретился с Розали ,но я не обратила на это внимания. -Ну я думаю, что нужно сначала убить Даниэля. Все равно рано или поздно придется это сделать. А главная моя цель вернуть в чувства свою сестру и семью Денали. Это всё, больше я ничего не могу. Я поддержу все ваши варианты , только чтобы спасти своих близких. Это всё. - Да Эдвард, я ожидал от тебя план действий. А ты взял и так просто поддержу все ваши варианты -тихо сказал Аро. -Ладно, Джаспер теперь ты. -Я убью Даниэля , спасу Элис.. и сделаю это всеми путями , какими только можно.Всё. -У вас что у всех такое маленькое воображение?? Убить Даниэля, спасти близких и всё? А отомстить ?? -Мне кажется, что мы просто должны биться. В борьбе мы их победим -сухо сказал Эммет. -А мне кажется, что можно обойтись без насилия. Всегда можно пойти на компромисс.
Сообщение отредактировал Elnarka - Пятница, 26.06.2009, 20:45
Глава 4.Часть 2. Голосование «Часть 2» В воздухе веяло напряжением!Мне казалось, что даже дышать становится тяжело.Ах да мне же не нужен воздух!Все замолчали пристально смотря на карлайла.Я посмотрела на Эдварда не понимая что происходит,но он все еще пристально смотрел на Карлайла.Вдруг раздался голос аро- Карлайл мы не делаем исключений либо падем мы,либо они.Другого выхода у нас не будет,поэтому мне кажется нужно сделать так как сказала Белла.Так будет разумней. -Аро друг мой,ты же знаешь я не люблю убивать,для меня это очень сложно. -И что ты нам предлагаешь? Оставить все как есть?Отдать наше золотце Элис и не менее важных нам Денали?Когда Аро сказал имя Элис, он сразу же посмотрел на Джаспера, который был не в лучшем настроении.После он повернулся к Карлайлу и продолжил свою речь -Ты хочешь их отдать им? -Джаспер напрягся,когда услышал что его любимая все еще в опасности и посмотрел на Карлайла.-Нет разумеется не,я готов на все что бы спасти свою семью.Давайте начнем тренироваться-все это напряжение меня немного замучило. Я даже не могла о чем- либо думать. Все мои мысли делились на две части. Первая: - О моей Ренесми, я не могла без неё,мучали мысли как она там без меня.Меня даже не успокаивало что Джейк с ней,а вторая причина это-«Страх за мою любимую сестричку Элис!! меня мучило, что я не успела тогда спасти её, помочь, а я ведь так ей была нужна.» От этих мыслей меня даже бросило в дрожь.Я заметила, что Эдвард посмотрел на меня с сожалением, и вдруг сказал -«Вы пока тут решайте что делать,Мы предложили все что могли с Беллой.Нам тут больше нечего делать,вернемся через часик.» -Эдвард только будьте осторожны - «сказал Карлайл.» -недовольным голосом.Вдруг за него продолжил Аро - «Только не долго нам еще дела надо делать,Щас не время для гулянок.» -Эдвард кивнул Аро.Затем он повернулся ко мне, и нежно сказал - «Идём» Я поддалась его словам и, не отрывая от него взгляда, пошла к выходу. Мы шли по узким улицам, которые были словно лабиринт,ведущий нас в некуда,но я была готова идти с ним куда угодно.Я положила свою голову к нему на плечо,казалось мне больше ничего не надо.Язабыла про все, что происходило вокруг,вдруг он завернул в узкий переулок и я остановилась никогда, не видя такой красоты. -«Тебе нравится?» спросил он, смотря на меня. Я даже не могла произнести не слова. Мы оказались на огромной площади в Италии,все вокруг блистало в огнях.Посреди площади стоял огромный шикарный, мраморный фонтан.На нем включили подсветку, и мне казалось, что вода стала золотой.На деревьях зажглись герлянды.Все было так красиво,наступал закат. -Здесь так красиво.Я посмотрела на него и нежно улыбнулась.Последуйщий час мы провели наедине. Я и слово произнести не успела, как прошел час и мы отправились обратно к Волтури.Сказка кончилась,пора было переходить в реальность.
Глава 5.Часть 1. "Я вместе со всем моим внутрненним миром" Когда мы пришли обратно к Волтури ,все как будто бы приготавливались к 4 мировой войне. Я сильнее прижалась к Эдварду ,а он лишь улыбнулся в ответ на мои действия. Сейчас у меня было прекрасное настроение. Я была готова ко всему, лишь бы спасти свою сестру и чтобы все было хорошо. Мы разговаривали насчет этой темы еще примерное количество времени. Хотя я сбилась с толку насчет темы «Время» ,после того как я стала вампиром. Я могла различить только когда утро, когда день и когда ночь. Мне не нужно было спрашивать сколько часов. Ведь теперь для меня не было ограничений во времени. Я привыкла не спать, привыкла быть всегда в хорошем состоянии. Я не понимала, как живут нормальные люди. Ведь у них была потребность во сне, в еде. А сейчас мне было намного проще жить. Я была с Эдвардом и я его любила также сильно как и он меня. И у нас никогда не было больших проблем. Но то что случилось сейчас, меня не так уж и беспокоило. Впервые я чувствовала себя спокойно. Я знала что рано или поздно мы победим румын и всё встанет на свои места. Может я и преувеличивала? Я и сама толком не знала ,что будет. Но надеялась на лучшее. После того как я стала вампиром мой взгляд на жизнь сильно изменился и теперь я во всем видела только хорошее. Правда меня мучила совесть из-за Элис ,но я дала себе обещание, если с ней все будет хорошо. А я знала, все будет хорошо с Элис, думаю тогда я бы простила себе все это. Мне было жалко смотреть на Джаспера, видеть его в таком состоянии я честно говоря –не привыкла. Точнее не только его. Вся наша семья была не лучшем состояние. Настроение у всех было не такое и прекрасно, как всегда. Я и не могла поверить своему оптимистическому настрою. Но как бы я все таки верила в то, что все будет хорошо. Все о чем - то шептались ,но я не прислушивалась к их разговору. Я погрузилась в свои мысли и не знаю как долго еще думала обо всем.Не знаю сколько времени прошло. Ведь у меня не было часов ,ну и знание времени мне так сильно и не нужно было.Вдруг я почувствовала , что меня кто то трясет за плечи.Я моргнула и посмотрела - это был Эдвард. -Милая, с тобой все впорядке???Что с тобой? Оказалось что все стояли вокруг меня, я быстро посмотрела на всех и перевела взгляд на Эдварда. -Да, все нормально. Я просто задумалась-не уверенно сказала я. -Вот тебе на...Задумалась она-усмехнулся Эммет.. Я скорчила ему рожицу и почувствовала как тёплые (теперь после перевоплащения руки Эдварда казались для меня очень даже теплыми),обняли меня за талию. Я посмотрела на Эдварда и легонько улыбнулась ему.После я почувствовала как он поцеловал меня в щечку и мы улыбнулись ,смотря друг-другу в глаза. Аро с Маркусом и их помощниками шли впереди.Мы следовали за ними.Куда мы шли я не знала,думаю щас время тренеровок и мы напрвляемся в какой нибудь большой и просторный зал.
Главаа 5.Часть 2. "Тренировка" "Давайте не будем терять ни минуты и начнем подготовку" - сказал Аро. Он был решительным как никогда. "Белла начнем с тебя, ты наша защита, а ее мы должны хорошенько укрепить" - объяснял он, когда мы шли по коридору в зал, где и будет проходить тренировка. "Мы на месте" - произнес Кайус. Мы вошли в огромный, серый зал, окон не было, но висели какие-то тяжелые бархатные шторы. В углах, на стенах, висели свечи. Их было немного и поэтому зал был сер и обстановку его было тяжело рассмотреть. Мебели практически не было. Несколько диванов, оббитых красным бархатом и несколько кресел. Очевидно зал был предназначен именно для проведения каких-то тренировок по боевому искусству. Все это напоминало средневековье, но времени, что б это все осматривать было не так уж много. "Мы давно сюда не заглядывали, еще с тех времен, как румыны воевали с нами в первый раз" - произнес Аро и обратило свой взгляд на Маркуса. "Ладно начнем" -Аро вышел в середину зала. "Белла, твой щит крепок, пусть его не смогла пробить Рената, но Даниэлю это не составит труда. Не думай, что он сильней тебя, его сила по сравнению с твоей жалкое ничтожество. Он рушит семейные узы и он низко падает в наших глазах. Ты сильней его. Не забывай и помни это. Это все теория, теперь практика. Стать в другой угол зала. "-я послушно проплыла в другой конец зала. "Эдвард, ты остановись около меня в нескольких метрах"-секунда и он уже возле Аро. "Молодцы. Белла раскинь щит, чтоб я с не смог прочесть мысли Эдварда, но смотри, тебе нужно постараться" - я раскинула щит на Эдвардом и заключила в золоую сферу. Он переливался золотом, если бы его могли увидеть остальные, то зал бы сейчас был наполнен золотом, и можно было б рассмотреть его со всех сторон. Вот уже Аро тянеться рукой к Эдварду, щит вокруг него, я готова. Ну все бояться нечего. Прикосновение и Эдвард дернулся, будто его ударили током. "В чем дело" - задала я вопрос им обоим. Аро злорадно улыбнулся. "Аро я спрашиваю, почему он дергался"- меня переполняло удивление, почему, ведь щит был целым, следов проникновения не было. "Твой щит не достаточно крепок" - с победным голосом произнес он. "Что значит недостаточно крепок, я выложила его по максимому, и ты мне после этого говоришь, что он тонкий" - напала я на него. "Я проник сквозь него и поэтому Эдвард почувствовал боль, мой дар оказал сопротивление твоему, а ты даже не увидела следов. Ты выложила его не в полную силу. Ты можешь больше, слышишь, больше" - отрезал он. "Сконцетрируйся" - говорил он и снова подступал к Эдварду. И снова тот здрагивал. Меня пробивала волна злости, почему я могла в любой момент отшить Алека и Джейн, а Аро меня обходит. Он зло улыбался, Эдвард смотрел на меня молящими глазами. "Белла, хватит играть, когда ты проявишь всю мощь своей силы"-вдруг ухмыльнулся Маркус. "Играть - чуть ли не прокричав ответила я- я что здесь по-вашему стою и издеваюсь над Эдвардом?" "Ты не проявляешь полностью щит" - сказал Аро. "Я впервые за столько времени устала, у меня скоро будет энергетическое истощение" - взмолилась я. "Не обманывай" - улыбнулся Аро. "Что!!!" - в моих словах были нотки истерики. "Аро дай ей передохнуть, иначе она сейчас взорвется " - с опаской посмотрел на меня Маркус "Нет, когда мы будем драться против румын она тоже будет просить передохнуть, пока нас будут убивать" - повысил голос Аро. "Аро" - просила я. "Нет" - сказал он и начал двигаться к Эдварду. Меня захлестнула волна злости. В ушах прозвенел голос Аро* когда мы будем драться против румын она тоже будет просить передохнуть, пока нас будут убивать*.Я зарычала и вытянула руки вперед. Я сделала движения руками, словно помогая щиту продвигаться, как будто волна воздуха пронесла по моим рукам. Щит стремительно продвинулся к Эдварду и облачил его. Моя защита имела уже не золотой цвет, а с просветами красного. Чем то напоминало глаза. В тот момент когда Аро дотронулся до ладони Эдварда и отскочил. Его глаза округлились. Щит лопнул с оглушительной силой, в ушах зазвенело и я упала на пол. Мое дыхание сбилось, почувствовалась ужасная слабость. "Что, что случилось" - ко мне подлетел Эдвард. "Что-что,щит" - трепал руку Аро, похоже его не слабо торкнуло током. "Передышка, она истощена" - отрезал Эдвард, поднимая меня и неся на диван. "Хорошо, пусть передохнет" - с победным взглядом сказал Аро. Я скорчила гримасу.Эдвард прижал меня к себе. "Будем считать, что защита укреплена" - начал двигаться Аро, уступая место брату. "Маркус" - указал он рукой ему. "Джаспер, я знаю что не плохо владеешь боевым искусством" - приглашал он Джаспера к себе. "Да" - ответил тот и прошел к Маркусу. "Помоги мне" - ответил он и начал инсценировать нападение. Долго они показывали всякие приемы, у меня даже голова начала кружиться от их мелькания. Я закрыла глаза и положила голову на плечо Эдварда. "Прости, тебе наверное было больно" - прошептала я. "Пустяки" - он поцеловал меня в лоб. "Самое главное что ты смогла" - гордо ответил он. "Аро настоящий тиран" - я закатила глаза. "Я просто хочу что бы ты смогла защитить свою семью" - наверно я сказа это громко, что даже Аро услышал. Я улыбнулась и обняла Эдварда.